映画②号L

48323100条/页,484页

<177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 >
您是第5267520位读者

- 18100 - = =2015/3/18 23:06:00

fy,实绩全归32

- 18101 - = =2015/3/18 23:06:00

讲真的
zbcv肯定对票房是利好
但是光靠哪个人的饭是撑不住票房的,否则人气高的国民爱豆们就该部部大hit不会有人砸了
最终决定票房的还是路人对片子本身是否满意
生中继开再多影响的主要也还是初动,对整体票房影响不大

- 18102 - = =2015/3/18 23:07:00

盖章EGHY就是全靠修音的素人,没号召力没实绩,空气体质没有话题,暗杀票房与cv无关
fy带过来

- 18103 - = =2015/3/18 23:08:00

就排ls吧,眼皮表那么浅啊

- 18104 - = =2015/3/18 23:08:00

ls指3L

- 18105 - = =2015/3/18 23:09:00

话说如果eghy不是主能抱出去吗
又不担票房又得时刻盖章好烦
以前没有这种情况所以不知道合适不合适

- 18106 - = =2015/3/18 23:11:00

黑黑和cos眼皮子浅可以理解
但是别拿自己那套当真理侮辱正常人智商啊

- 18107 - = =2015/3/18 23:13:00

记得之前有个路人较真翻首页规矩说参演在映画L里可以讨论,只是兴收方面不参与讨论,所以。。。

- 18108 - = =2015/3/18 23:14:00

抱EGHY出L
不是主役就个CV配音
也不用在这里车轱辘盖章了

- 18109 - = =2015/3/18 23:14:00

兴收又没他什么事儿又得跟着盖章

- 18110 - = =2015/3/18 23:15:00

番茄还是四番呢,你们都拖他拖了多久啊

- 18111 - = =2015/3/18 23:15:00

有J内参演的映画均可聊,兴收话题限定主演(W主名字在前在后都算)禁黑禁掐
我也翻回去带过来吧

- 18112 - = =2015/3/18 23:15:00

暗杀原作的主角确实是杀老师
但是cv不等于杀老师,能明白吗,盖章盖的脸也太大了
剧里杀老师就是个CG,CG担不了票房也不用盖章
再说一次,cv是cv,杀老师是杀老师,换个cv,杀老师还是杀老师

- 18113 - = =2015/3/18 23:17:00

盖章也不行不盖章也不行还真是麻烦

- 18114 - = =2015/3/18 23:17:00

就觉得如果非要抱走又会被说双标,汗
还是累点章盖得勤快一点吧

- 18115 - = =2015/3/18 23:17:00

噗,所以14L想表达什么?嘿嘿真难伺候

- 18116 - = =2015/3/18 23:18:00

只要参演就在映画L里,只不过不参与兴收

- 18117 - = =2015/3/18 23:18:00

好啊,那说好了就不用盖章了,又不担兴收还要到处盖章

- 18118 - = =2015/3/18 23:19:00

暗杀原作的主角确实是杀老师
但是cv不等于杀老师,能明白吗,盖章盖的脸也太大了
剧里杀老师就是个CG,CG担不了票房也不用盖章
再说一次,cv是cv,杀老师是杀老师,换个cv,杀老师还是杀老师
==============
所以说CV只是暗杀的一部分
盖章还是留给主役家

- 18119 - = =2015/3/18 23:19:00

EGHY估计是抱不走了,还是勤快点盖章得了

- 18120 - = =2015/3/18 23:19:00

人盖章只是表明个态度,不盖章难道还顺着黑黑说啊
太胡搅蛮缠了

- 18121 - = =2015/3/18 23:20:00

路人嫌盖章烦,这家黑分分秒拖cv,那eghy家的到底盖不盖章

- 18122 - = =2015/3/18 23:20:00

那就听14楼的啊,不盖章了呗,本来不担兴收就轮不到盖章啊

- 18123 - = =2015/3/18 23:22:00

映画L和映画兴收L还是有区别的
虽然黑黑不在乎

- 18124 - = =2015/3/18 23:23:00

少跟嘿嘿纠缠就行了,反正不是主役,没必要盖那么多章

- 18125 - = =2015/3/18 23:28:00

路过问一句,跳跳新单的策划也是nino吗?

- 18126 - = =2015/3/18 23:29:00

不是主役没必要盖章+1
而且前面那么多章都已经表明这家的态度了

- 18127 - = =2015/3/18 23:31:00

=============
我记得提到的是暗杀组去杀杀老师失败后被杀老师打造了
所以来源是这里?是不是就不知道了
不过与此L无关可以打住了

- 18128 - = =2015/3/18 23:32:00

====================
我觉得这就是个梗
说完送出楼

- 18129 - = =2015/3/18 23:34:00

===========
因为宣传上说的是杀老师打造策划的,所以如果杀老师是nino,也许他有份策划吧

- 18130 - = =2015/3/18 23:34:00

名义上是杀老师,是不是CV都说的通
如果是的话,官方迟早要挑明的

- 18131 - = =2015/3/18 23:36:00

求问眼皮浅啥意思,爆眼球的意思吗?

- 18132 - = =2015/3/18 23:40:00

没见过世面大惊小怪的意思

- 18133 - = =2015/3/18 23:48:00

所以现在公布的二狗今年就2部映画2部sp?

- 18134 - = =2015/3/18 23:51:00

所以现在公布的二狗今年就2部映画2部sp?
====
。。。lx你来

- 18135 - = =2015/3/18 23:57:00

挑货快点睡吧,半夜了没人陪你玩

- 18136 - = =2015/3/19 0:04:00

2.1│*4.7│*6.7│**.*│*8.5│**.*│9.2│ジョーカー?ゲーム

- 18137 - = =2015/3/19 13:27:00

?山名宏和 ?@yamanan519?
『透明カメレオン/道尾秀介』(角川書店)読了。?
道尾作品はどれも映像化が難しそうだと思ってきたけど…この作品は、?
すでにどこかが映画化に向けての原作権を取りに来ているような気がする。?
と思うほど、頭の中に映像が浮かぶ小説。ただ問題は、この主人公に合う俳優がいるかどうか。?

11☆15?26 ?@Mas1056 2月17日?
@yamanan519 @michioshusuke 『容姿は冴えない』という部分は当てはまりませんが、?
是非「大野智」さんで、映像化して欲しいです!!..というか、彼をモデルにしているのか??
と思ってしまいましたよ。小説も脳内変換して読みました。?

↓約一ヶ月後ネット記事になり作者困惑?
道尾秀介 @michioshusuke?
え、そうなの??
いや、そうじゃなかった。何だこれ。?

大野智が道尾秀介『透明カメレオン』の主役に抜擢!? hanasuke32.com/archives/4509?
13 時間前?

- 18138 - = =2015/3/19 13:34:00

LS那个不是当天作者就否认了吗

- 18139 - = =2015/3/19 13:46:00

看到nino和作者对谈的图了
昨天还有人说是P的hhp

- 18140 - = =2015/3/19 14:00:00

“真的就想着表给主演的山田添麻烦,一开始来找我说配音的时候我就说过了,因为是山田首次主演的电影,我太招眼了就不好了,关于这点郑重的进行讨论。我个人觉得自己不是声优所以名字不写出来也没事,但花了钱来看电影的人大概会想知道是谁在配音”
非炒非黑非挑,感叹下EGHY好亚撒西

- 18141 - = =2015/3/19 14:10:00

nino想得太多了,怎么会给32添麻烦,如果我是32我绝对会觉得荣幸之至

- 18142 - = =2015/3/19 14:12:00

把狗O圈起来才不会给人添麻烦

- 18143 - = =2015/3/19 14:13:00

可惜预告片一出好多人都听出来了

- 18144 - = =2015/3/19 14:15:00

为了掐特意倒贴别家wb真是拼

- 18145 - = =2015/3/19 14:19:00

估计就是怕太抢眼才捂到现在,nino太亚撒西了
其实对于初主的32来说票房才是最重要的,抢不抢风头真的是次要的
如果是一个杂鱼倒不抢风头了,可也没用啊

- 18146 - = =2015/3/19 14:19:00

挑货又来打卡了

- 18147 - = =2015/3/19 14:22:00

新挑法出来了

- 18148 - = =2015/3/19 14:29:00

鸡血er看什么都是挑,也是醉了

- 18149 - = =2015/3/19 14:30:00

土曜暗殺10:00~と13:25~がほぼ完売
これ13:00で5万とかだな山田の舞台挨拶中継力は半端ではない
その後はぼろぼろだと思う

- 18150 - = =2015/3/19 14:31:00

那个从昨天就一直叫nino的狗O loli,各种表白看的好雷

- 18151 - = =2015/3/19 14:35:00

代表自己觉得那个叫nino的loli应该不是那家的
至于是哪家就不说了

- 18152 - = =2015/3/19 14:42:00

你们这也能掐,掐点在哪里

- 18153 - = =2015/3/19 14:43:00

wb看到另一版的翻译,虽然大致意思一样但是用词方面就不会给人有不好的感觉

所以懂日文的朋友可以自行看原文自己翻译

- 18154 - = =2015/3/19 14:48:00

没觉得有什么不好的意思啊,有什么掐点么囧

- 18155 - = =2015/3/19 14:51:00

42楼这种翻译语气太女孩子了,显得爱豆语气有点婊

- 18156 - = =2015/3/19 14:51:00

想掐的人总能看出掐点的

- 18157 - = =2015/3/19 15:09:00

叫nino的就算这家这比某站的看个视频就算某担的分类还粗瀑

- 18158 - = =2015/3/19 15:10:00

有的人看谁都是婊,这种人不用在意

- 18159 - = =2015/3/19 15:17:00

57L好雷

- 18160 - = =2015/3/19 15:25:00

不久因为57L饭了个婊吗

- 18161 - = =2015/3/19 15:29:00

看了39L只能佩服DYP脸皮够厚

- 18162 - = =2015/3/19 15:33:00

WB搜索下,小天团家不少有去看首日的,代购也是火爆,再加上CV,这次应该不错

- 18163 - = =2015/3/19 15:38:00

汗,我是57L,不是要黑这位的意思,我是指原文爱豆不是这种语气,因为翻译风格显得很有掐点似的

- 18164 - = =2015/3/19 16:10:00

刚看到暗杀试写会repo,未公布卡司还有女铜鼓

- 18165 - = =2015/3/19 16:15:00

女铜鼓?所以有她的话又是为什么不公布 她不可能是CV吧

- 18166 - = =2015/3/19 16:21:00

女铜鼓?所以有她的话又是为什么不公布 她不可能是CV吧

======

不是,她那个角色在第一部应该很酱油,但是可能会是第二部(如果有的话)的重要人物,不公布可能是为了不剧透吧

另外如果原作不大改的话,预感暗杀至少还有三个左右未公布的重要卡司,都是为了给续集埋伏笔的

大概都是类似小根在剑心那样,上部只出来打个酱油,但是下部戏份会很重

- 18167 - = =2015/3/19 16:26:00

哇,阿姨玩好大

- 18168 - = =2015/3/19 16:53:00

68L看过试写吗,看过原作吗,话别说这么大吧

- 18169 - = =2015/3/19 17:00:00

看来这次阿姨买原作大出血,不管票房多少都会出下部的

- 18170 - = =2015/3/19 17:17:00

阿姨好拼XD

- 18171 - = =2015/3/19 17:24:00

暗杀是cx的局制映画,原作翻拍版权是cx买的好吗,阿姨最多是投资人之一

- 18172 - = =2015/3/19 17:43:00

68L话说那么大,这原作你买的啊

- 18173 - = =2015/3/19 17:46:00

所以现在,这映画safe的标准到底是啥

- 18174 - = =2015/3/19 18:03:00

WB搜索下,小天团家不少有去看首日的,代购也是火爆,再加上CV,这次应该不错
===============================
挑货滚,票房主役担,和CV没有一毛钱关系。前面前辈家已经盖章CV不担票房,想替前辈争担票房你不如先去跟盖章的掐一架,看谁更能代表前辈家。别想在这儿挑两家掐

- 18175 - = =2015/3/19 18:12:00

这种配置没20亿,不好说safe了,不是普通级了

- 18176 - = =2015/3/19 18:13:00

其实这次还考验eghy的号召力

- 18177 - = =2015/3/19 18:13:00

昨天消息就泄露了,今天的VS还是照播装不熟吗?

- 18178 - = =2015/3/19 18:14:00

噗,cv本人自己都出来盖章了,挑货还孜孜不倦也是拼

- 18179 - = =2015/3/19 18:15:00

以二狗的水准,这次不上25Y就是砸

- 18180 - = =2015/3/19 18:15:00

cv不担票房
票房谁担,不影响CV公布对票房的助推力
就像小根演剑心,肯定对剑心票房就加持,30亿水平跳到40亿

- 18181 - = =2015/3/19 18:16:00

===================
笑喷,挑货/牛皮糖32黑还有完没完?
昨天羞耻PLAY还没够,今天转COS路人了又来?
反正不就是想挑32O和前辈O掐么
可惜前辈O很明事理的,早早自己盖了章,真心不会如你所愿帮你当枪ww
这页最上面就有,你看看清楚:
盖章EGHY就是全靠修音的素人,没号召力没实绩,空气体质没有话题,暗杀票房与cv无关
fy带过来

- 18182 - = =2015/3/19 18:18:00

最低20亿及格吧,这配置不是小k那种普通300馆级了

春休档期,千万原作,生中继,小天团助推

- 18183 - = =2015/3/19 18:19:00

25亿HIT,20亿及格

- 18184 - = =2015/3/19 18:19:00

32家为毛要用前辈家的章给前辈盖章,既然是主役的话应该先盖章才对吧

- 18185 - = =2015/3/19 18:19:00

没人说cv对票房没加持力啊
但是cv也确实不担票房啊
所以挑货你到底想挑什么啊

- 18186 - = =2015/3/19 18:20:00

25亿合格,35亿小hit

- 18187 - = =2015/3/19 18:22:00

CX先出动画毁暗杀,现在又出真人接着毁,目测这映画要扑街,预售不好所以赶快把CV祭出来

- 18188 - = =2015/3/19 18:22:00

我也觉得那个帮eghy家盖章的挺奇怪的
这家什么态度前面这么多页我家都看得到需要你帮忙盖?
免JD32家

- 18189 - = =2015/3/19 18:23:00

现在是在说CV加持后,这配置的票房标准,和谁担又什么关系,
这映画换别人主别人担,现在这配置也是20亿及格

- 18190 - = =2015/3/19 18:24:00

32家为毛要用前辈家的章给前辈盖章,既然是主役的话应该先盖章才对吧
========================
挑货智商真捉急
不是32家给前辈家盖章,是前辈家自己给自己盖章
让你看清楚的意思就是说:连前辈O自己都说了票房和CV无关了,你个ZGBR有什么资格不服
至于32O自己,早就盖过章了啊,票房主役担啊,这和前辈家盖的章不是一个意思么
我就不明白了,明明32O和前辈O都已经达成共识没有异议的事情,怎么ZGBR们倒非要上蹿下跳地来反对

- 18191 - = =2015/3/19 18:24:00

这配置不比厕魔的鲁邦低吧,鲁邦25亿最多算刚及格吧
暗杀还是生中继,25亿及格,30亿HIT

- 18192 - = =2015/3/19 18:25:00

cv家盖章是怕嘿嘿追着咬,主役家替cv盖章是怎么回事?

- 18193 - = =2015/3/19 18:26:00

32家在CV确定前就盖过章了啊
好坏都32担,挑货省省吧
至于砸或者safe或者hit的标准,XQ车轱辘出花来都没用,不是么

- 18194 - = =2015/3/19 18:27:00

=========
宣传完全捂着怎么考验
现在只有饭知道,饭能有几钱票房?

- 18195 - = =2015/3/19 18:27:00

我也觉得那个帮eghy家盖章的挺奇怪的
这家什么态度前面这么多页我家都看得到需要你帮忙盖?
免JD32家
=======================
我的天哪谁帮前辈家盖章了?83L只是复制了前面前辈家自己盖章的内容给挑货看好么?原话在这页4L
前辈家什么态度你看得到我看得到,可挑货又看不到(或者装看不到),只好再贴一遍甩在他脸上咯

- 18196 - = =2015/3/19 18:29:00

83L最好看看cv给自家盖的什么章,这话cv自家给盖可以,别家尤其是后辈家给盖这章合适么

- 18197 - = =2015/3/19 18:29:00

别小看二宫在票房的号召力好么?

- 18198 - = =2015/3/19 18:29:00

不用担心,影帝加持,25亿分分钟就有了

- 18199 - = =2015/3/19 18:30:00

=========
宣传完全捂着怎么考验
现在只有饭知道,饭能有几钱票房?
===========
饭影响不了推移,但对初动的影响很大

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48323100条/页,484页

<177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 >
ZB回复请先登录