DYZ又星期五了

25620100条/页,257页

<177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 >
您是第2539404位读者

- 18100 - = =2015/10/19 17:48:00

JP洗不白,但是DYZ最黑毫无争议

- 18101 - = =2015/10/19 17:49:00

别家JP跟DYZ没关系,这人只是提供了一个惨烈的对比,然而单个看来各有千秋
拖什么战犯O,一脚踢出去,谁要聊他了

- 18102 - = =2015/10/19 17:49:00

润大妈你家歪嘴还可以靠皇后梗网红100年呢?

- 18103 - = =2015/10/19 17:50:00

润大妈你家歪嘴还可以靠皇后梗网红100年呢?
==================
好可怜233333

- 18104 - = =2015/10/19 17:50:00

野loli还是去看B站吧,蠢得不忍心看

- 18105 - = =2015/10/19 17:51:00

来复习一下dyz的个人资源吧
个展:狗t,海马tI love you kimika,五年日记我眼中的你,协力名单manaoka fujimi
广播:跟野婆们秀恩爱的日常,友人=dys,钓鱼=约会,自行对号人座,顺便帮船长打打广告,卖两件违规t恤捞捞外快
JAL飞机涂鸦:让全场尴尬的小学生水平,和dys的爱飞上蓝天

带过来,滞滞最red

- 18106 - = =2015/10/19 17:51:00

这野loli必然是前些天拿b站说事那个
太心疼了

- 18107 - = =2015/10/19 17:52:00

野智这熊样还指望有资源啊,野婆别太疯真退社了到时别哭

- 18108 - = =2015/10/19 17:53:00

野loli一被提到b站就炸了,果然是b站真爱小学生2333
多给你家滞滞刷几条美颜盛世歌王舞神弹幕去吧,小心被挂ky的挂哦

- 18109 - = =2015/10/19 17:54:00

智智最TOP,其他人不足以比较,都送出去

- 18110 - = =2015/10/19 18:02:00

求指路当时扒长期抽大x的后遗症在哪一页,太高了当时看过忘了

- 18111 - = =2015/10/19 18:05:00

大麻婆福利挺好的,这次智智爆出来好多私照23333

- 18112 - = =2015/10/19 18:23:00

图片点击可在新窗口打开查看
dyz给船长的“压岁钱”——劳力士

- 18113 - = =2015/10/19 18:25:00

要是真的这比给dys的东西还多,不过这也许是其他人给的??

- 18114 - = =2015/10/19 18:27:00

难怪樱花妹纷纷表示船长才是DYZ的本命呢

- 18115 - = =2015/10/19 18:29:00

文字里暗示的就是dyz了,还说了“后来发生了什么就任凭各位想象了”这种明显是面向dyz家那群腐野婆的话
玛德光是打出来都一身鸡皮疙瘩

- 18116 - = =2015/10/19 18:31:00

元野婆还真是默默守护着船长和滞滞啊233

- 18117 - = =2015/10/19 18:31:00

这么舍得送船长送manami,却不舍得给拍戏现场送一点慰问品,这到底是为什么呢

- 18118 - = =2015/10/19 18:33:00

说不定是保密费呢233

- 18119 - = =2015/10/19 18:48:00

文字里暗示的就是dyz了,还说了“后来发生了什么就任凭各位想象了”这种明显是面向dyz家那群腐野婆的话
====
什么鬼,要吐了

- 18120 - = =2015/10/19 18:51:00

===================
dyz送船长手表,那也是dyz赚dyp的钱买的再送给船长的,心疼dyp

- 18121 - = =2015/10/19 18:54:00

养猫养狗,还养鸡又养鸭,这小日子过得真好www

- 18122 - = =2015/10/19 18:54:00

出手真是阔绰,毕竟是伺候好金猪DYP的重要渠道

- 18123 - = =2015/10/19 18:56:00

前面那个发疯的野婆不就说了她乐意吗?或者她得不是被睡而是她睡野智呢

- 18124 - = =2015/10/19 19:03:00

------------
哈哈哈哈哈哈哈哈

- 18125 - = =2015/10/19 19:03:00

大麻智越臭,大麻婆就越爱,真是苍蝇属性啊
麻智配鸡婆,麻婆配船长,各得所好,噗

- 18126 - = =2015/10/19 19:05:00

dyp一直惦记润O干嘛,你家现在全J找不出第二个了
dama3.p,av女优,酒吧女优,夹私货让饭买单,退团,最丑,私生饭买周边,?写信要扇子
哪家有你家这么jp啊
dyp有空在这装瞎黑别家不如想想自己手上的周边以后值不值钱

- 18127 - = =2015/10/19 19:07:00

DYP现在要考虑的明明是怎样和船长成为好友233333

- 18128 - = =2015/10/19 19:09:00

============================
怪不得工作可以不上心,原来私下都“操”控着金主dyp

- 18129 - = =2015/10/19 19:09:00

哈哈哈哈不行了大家的吐槽都好到位哈哈哈

- 18130 - = =2015/10/19 19:11:00

从此海内外野婆是不是要纷纷下海了,毕竟能多一点被dyz爱上的机会

- 18131 - = =2015/10/19 19:13:00

会不会有野婆为了接近DYZ去睡船长呀ww

- 18132 - = =2015/10/19 19:14:00

从此海内外野婆是不是要纷纷下海了,毕竟能多一点被dyz爱上的机会
=======
真·饭不如ji

- 18133 - = =2015/10/19 19:14:00

ls竟然和我想到一起啦2333

- 18134 - = =2015/10/19 19:15:00

=============
丑麻婆卖不出去吧

- 18135 - = =2015/10/19 19:15:00

ls竟然和我想到一起啦2333
=====
不不,下海的对象也不仅限于船长
我说的是拍拍av啊,坐坐台什么的
指不定哪天就能在店里跟dyz来一场邂逅呢

- 18136 - = =2015/10/19 19:16:00

=======
真·饭不如ji
============
简直是逼饭为ji

- 18137 - = =2015/10/19 19:19:00

麻婆很美啊,你们忘了小公猪么,小公猪现在是不是该买条船和船长交朋友啊

- 18138 - = =2015/10/19 19:21:00

周刊记者和DYP哪个能先勾搭上船长呢

- 18139 - = =2015/10/19 19:22:00

私生私生私生又来了 这画风也是醉 把饭跟ji相提并论也表太ex?
我要是dyp本命三退

- 18140 - = =2015/10/19 19:23:00

之前dyp巴不得dys是鸡,现在终于实现了
zgbr给dyp道歉,之前真以为是清吧打工妹

- 18141 - = =2015/10/19 19:26:00

愿为DYZ下海拍AV是DYP自己说的,泼什么脏水啊

- 18142 - = =2015/10/19 19:27:00

求教42L本命,别给我说是西皮饭或者小野智家啊

- 18143 - = =2015/10/19 19:29:00

想说私生饭这个词虽然是棒婊圈的,但DYZ做这事不就跟棒子一个德行么,形容他真不算RS

- 18144 - = =2015/10/19 19:29:00

DYP从来都不觉得自己是DYP啊23333

- 18145 - = =2015/10/19 19:31:00

私生私生私生又来了 这画风也是醉 把饭跟ji相提并论也表太ex?
我要是dyp本命三退
========
你要是dyp的话,你本命确实是在三退的路上了呀

- 18146 - = =2015/10/19 19:32:00

所以这页42L之前到底哪层提到私生什么的了?

- 18147 - = =2015/10/19 19:32:00

能买船,那就干脆自己做船长好了

- 18148 - = =2015/10/19 19:32:00

再烦来烦去,dyz还是赶紧跟dys结婚算了,配的一脸

- 18149 - = =2015/10/19 19:34:00

======
29L不是提了么,但不都是实料,这野婆不肯看清现实而已

- 18150 - = =2015/10/19 19:37:00

======
=================
其实29L是LS你自攻自受提出来的吧挑货w

- 18151 - = =2015/10/19 19:39:00

私生是棒子饭圈用语吧 所以这楼混了些什么东西

- 18152 - = =2015/10/19 19:43:00

私生是棒子饭圈用语吧 所以这楼混了些什么东西
===============
虽然dyz的料是实打实,但肯定混了挑货啊很明显
一边装自己厌恨dyz然后又一边拖门把

- 18153 - = =2015/10/19 19:45:00

空格君你是前几页的空格dyp吗

- 18154 - = =2015/10/19 19:46:00

难道不是正是因为dyz家棒婊多风气如棒juan,饭dyz跟饭棒子一样所以才用棒婊圈的词来形容么

- 18155 - = =2015/10/19 19:46:00

这挑货玩得很爽啊,L里挑事挑不起又去外面开个L,继续拖门把下水

- 18156 - = =2015/10/19 19:46:00

======
=================
其实29L是LS你自攻自受提出来的吧挑货w
=========
野婆天眼开得真好玩,不过还真不是29L,那层说了什么刺激到你啦

- 18157 - = =2015/10/19 19:47:00

那就不用私生这个词,用yara吧2333反正一个意思2333

- 18158 - = =2015/10/19 19:48:00

yara怕dyp看不懂啊

- 18159 - = =2015/10/19 19:49:00

润大妈无论怎么高朝,也掩饰不了你家到嘴边的剧飞了的失落

- 18160 - = =2015/10/19 19:49:00

空格君你是前几页的空格dyp吗
======
表拆穿

- 18161 - = =2015/10/19 19:50:00

一直提润O的是dyp还是挑货?

- 18162 - = =2015/10/19 19:50:00

麻loli这是终于边看边吐看完一集麻王回来了23333

- 18163 - = =2015/10/19 19:50:00

这野婆还是在死Ki润O,快醒醒w

- 18164 - = =2015/10/19 19:50:00

个展:狗t,海马tI love you kimika,五年日记我眼中的你,协力名单manaoka fujimi
广播:跟野婆们秀恩爱的日常,友人=dys,钓鱼=约会,自行对号人座,顺便帮船长打打广告,卖两件违规t恤捞捞外快
JAL飞机涂鸦:让全场尴尬的小学生水平,和dys的爱飞上蓝天

正楼,想顺带踩一脚团的滚吧

- 18165 - = =2015/10/19 19:50:00

dyp难道不就是挑货
别家为什么要在这楼挑
还是想说团外黑啊w

- 18166 - = =2015/10/19 19:50:00

dyp型挑货233333

- 18167 - = =2015/10/19 19:52:00

还别说这楼混了不少别家不是么233

- 18168 - = =2015/10/19 19:53:00

全楼都是挑货都是团外黑啦233

- 18169 - = =2015/10/19 19:54:00

出门看看流量吧,这L团外看热闹的绝对不少,但拖门把的绝对是YP

- 18170 - = =2015/10/19 19:54:00

dyz是救风尘的小天使啦

- 18171 - = =2015/10/19 19:54:00

可是会在扒dyz料的时候跳脚扯别家的除了野婆就不会有别家啊,傻loli
哦你要是想说dyz有团外黑骑士,那别人也确实没法反驳www

- 18172 - = =2015/10/19 19:54:00

大麻智这种全J创举,被全J踩有什么问题吗233333

- 18173 - = =2015/10/19 19:54:00

忘了以前狗O批dyp的皮黑sbr来着
挑货快点买单吧!

- 18174 - = =2015/10/19 19:55:00

喊哪家买单也没用,人渣就dyz一个,出了这事还想靠挑饭群蒙混过关,野婆是不是太天真了点?

- 18175 - = =2015/10/19 19:56:00

忘了以前狗O批dyp的皮黑sbr来着
挑货快点买单吧!
------------------------
挑货就是你啊2333333

- 18176 - = =2015/10/19 19:56:00

野婆且放心吧,不管哪家都慈眉善目携手并肩地看你家笑话呢

- 18177 - = =2015/10/19 19:57:00

野婆不愧是饭野智的,这智商简直一脉相承

- 18178 - = =2015/10/19 19:58:00

112万的点击量,这楼的路人多的很,dyz就是J内的笑话,谁家都可以进来踩一脚养鸡场场长

- 18179 - = =2015/10/19 19:58:00

野婆还能不能行了

- 18180 - = =2015/10/19 19:58:00

看润大妈这炸开锅的架势,反正在垃圾场怎么蹦,SBR还是没资源,嘴这么贱也不给自家攒点RP,剧飞了活该

- 18181 - = =2015/10/19 19:59:00

图片点击可在新窗口打开查看
都别吵了,看看撒酱和他的小伙伴们冷静一下吧

- 18182 - = =2015/10/19 19:59:00

SBR没资源关这L什么事,野婆这智商还能不能好了23333
说完送出去

- 18183 - = =2015/10/19 19:59:00

看润大妈这炸开锅的架势,反正在垃圾场怎么蹦,SBR还是没资源,嘴这么贱也不给自家攒点RP,剧飞了活该
========================
又来了…你真的好可怜……

- 18184 - = =2015/10/19 20:00:00

从爱豆本人到女友到朋友圈再到饭群,三位一体教科书般的此地无银欲盖弥彰大傻叉233333

- 18185 - = =2015/10/19 20:00:00

野婆快别再进一步瀑露智商了,就差说这一整天zb的挑货都是野婆了
这么主动买单真的好吗

- 18186 - = =2015/10/19 20:02:00

挑货在L外开了gly和卖周边两个L,真是没智商以为别人看不出来233333

- 18187 - = =2015/10/19 20:02:00

不得不说DYS和DYZ挺有夫妻相的,都是死鱼眼233

- 18188 - = =2015/10/19 20:02:00

正楼,想顺带踩一脚团的滚吧
========
还是要说一句,JAL那个是团活,有了团活才有这个机会,而就算这团里没有会画画的,五个人的头像还是会上飞机的,不差dyz那几朵意味深长的花

- 18189 - = =2015/10/19 20:04:00

野婆快别再进一步瀑露智商了,就差说这一整天zb的挑货都是野婆了
这么主动买单真的好吗
-----------------------------
挑货你好挑货再见
你真的瀑露得很明显……

- 18190 - = =2015/10/19 20:04:00

卖ZB那个倒是真洗不白,说完送出去,别拖了这楼就看钓鱼队了
免JD非野婆

- 18191 - = =2015/10/19 20:07:00

野婆你放弃吧,这楼除了野婆只有zgbr围观路人,有挑货那也是野婆型挑货

- 18192 - = =2015/10/19 20:07:00

野婆为什么这么执着于这楼里有个不是野婆的挑货的设定www

- 18193 - = =2015/10/19 20:08:00

卖ZB那个倒是真洗不白,说完送出去,别拖了这楼就看钓鱼队了
免JD非野婆
======
+1
卖ZB那位以盈利为目的其实更触45S底线,只不过这L不聊这个踢去back L随意踩

- 18194 - = =2015/10/19 20:11:00

别理野婆了
VS収録前にとも君が魚送ったやつ捌いて手が臭いから手の匂い嗅ぐ仕草するねって言われたって嬉しそうに記事あげてたよね?すぐアメ限になったけど…。
来自船长blog:dyz跟船长说“vs收录前你送我的鱼处理了之后手上很腥所以开场做了闻手的动作”
也就是“on air的时候check一下”的暗号
dyz果然喜欢这一手呢,有兴趣的可以找找是哪一期

- 18195 - = =2015/10/19 20:11:00

野婆你放弃吧,这楼除了野婆只有zgbr围观路人,有挑货那也是野婆型挑货

野婆为什么这么执着于这楼里有个不是野婆的挑货的设定www

卖ZB那位以盈利为目的其实更触45S底线,只不过这L不聊这个踢去back L随意踩
===============================
同一个人…在ZB玩钓鱼玩得很愉快

- 18196 - = =2015/10/19 20:13:00

dyz跟个船长怎么也这么腻歪暧昧,难道真是双揷头?

- 18197 - = =2015/10/19 20:13:00

认领95l,我要是跟另外两层是一个人我出门看车,我要不是98l出门看车如何
这么热衷于jd,不知道来这楼的都是看dyz笑话的么

- 18198 - = =2015/10/19 20:14:00

dyz跟个船长怎么也这么腻歪暧昧,难道真是双揷头?
=======
跟一个155的双揷头……额
还是往“讨好船长当封口费”那个方向想比较不会生理性恶心

- 18199 - = =2015/10/19 20:14:00

这人真是喜欢玩这种小把戏啊,广播秀恩爱个展ZB藏暗号连团番也要玩,脑子全是大麻吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

25620100条/页,257页

<177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 >
ZB回复请先登录