开栋2014女优楼吧

30938100条/页,310页

<177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 >
您是第1708136位读者

- 18100 - = =2014/10/23 15:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 18101 - = =2014/10/23 15:30:00

16.0O简直low爆了,跟个患者一样月兑线

- 18102 - = =2014/10/23 15:32:00

16.0O倒打一耙的技能还真不容小觑

==========

+1

- 18103 - = =2014/10/23 15:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 18104 - = =2014/10/23 15:34:00

一直讨伐16.0O嘴脏,RS16.0年老色衰的也是16.0O?6.0O洗的也太搞笑了,反正翻前页回复的DJ女优衰十年,胡到地心呗
=============
不是说年老色衰的那层,只想说老色衰叫RS?那屁股被常年RS哭晕在厕所了
年老色衰都不承认的16.0O也是真……不好说你,现在的16.0还是交响时候的萌妹?快回到现实吧!

代表个人觉得那时16.0就不怎么样横竖看不出哪里萌只看到脸长,当时被16.0吹得不是一般高的神演技那时看着就很嘛嘛,因为她的演技个人都弃剧了

- 18105 - = =2014/10/23 15:35:00

可怜的16.0,现在只能靠自家的O给自己找点存在感了

- 18106 - = =2014/10/23 15:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 18107 - = =2014/10/23 15:36:00

一直讨伐16.0O嘴脏,RS16.0年老色衰的也是16.0O?6.0O洗的也太搞笑了,反正翻前页回复的DJ女优衰十年,胡到地心呗
不是说年老色衰的那层,只想说老色衰叫RS?那屁股被常年RS哭晕在厕所了
年老色衰都不承认的16.0O也是真……不好说你,现在的16.0还是交响时候的萌妹?快回到现实吧!

代表个人觉得那时16.0就不怎么样横竖看不出哪里萌只看到脸长,当时被16.0吹得不是一般高的神演技那时看着就很嘛嘛,因为她的演技个人都弃剧了
============
算了,以后L里别评价这个N年不开张开张吃N年的人了
要么引来16.0O的KI人大作战,要么就被JD成6.0O,无聊

- 18108 - = =2014/10/23 15:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 18109 - = =2014/10/23 15:37:00

16.0O千算万算少算了一点,有本事说贴6.0水着照的也是6.0O自己啊,当然她们还可以推给喊打O
===================================
反正16.0白莲花,黑人都是别人cos的,你还别说,6.0水着照都是6.0O自己贴的,这话我保证16.0O说得出来
========
+1,保证说哎呀还指不定谁贴的呢,喷,做完了到头来撇的一干二净16.0O没少干,太有经验了

- 18110 - = =2014/10/23 15:38:00

差点忘了交响的BG饭,BH程度不亚于喊打O
哈哈哈,一说我也想起来了,交响BG饭在榆木和16.5传绯闻的时候黑16.5,在满岛和A太陆续合作的时候黑过满岛
所以现在揪着合作的6.0了
========
啊?最近16.0Oki6.0是这个原因?

- 18111 - = =2014/10/23 15:40:00

好了,趁着16.0O这会儿消停了,把这话题结扎了吧,以后16.0能不提就不提,说来说去也没有新意

- 18112 - = =2014/10/23 15:40:00

差点忘了交响的BG饭,BH程度不亚于喊打O
哈哈哈,一说我也想起来了,交响BG饭在榆木和16.5传绯闻的时候黑16.5,在满岛和A太陆续合作的时候黑过满岛
所以现在揪着合作的6.0了
========
啊?最近16.0Oki6.0是这个原因?
=========
个人认为是的,说实话比喊打O还 BH,跟鞋教组织有一拼了

- 18113 - = =2014/10/23 15:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 18114 - = =2014/10/23 15:41:00

好了,趁着16.0O这会儿消停了,把这话题结扎了吧,以后16.0能不提就不提,说来说去也没有新意

==========

说实话真心不想提这位,架不住16.0估计在L里没少黑16.5,6.0,满岛1.0等等

- 18115 - = =2014/10/23 15:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 18116 - = =2014/10/23 15:42:00

为榆木?这可能吗?而且6.0的泰普也不是他这款的

- 18117 - = =2014/10/23 15:43:00

===================
一直也没人主动提16.0吧,谁能想得起16.0啊,架不住人家暗戳戳自己找存在感
反正也群嘲过了,都别提了吧,我倒要看下一次16.0O出场是神马姿态

- 18118 - = =2014/10/23 15:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 18119 - = =2014/10/23 15:45:00

===========
当年和16.0W主的榆木成了6.0的配,大概心里有点落差吧

- 18120 - = =2014/10/23 15:46:00

榆木还配过钢牙呢

- 18121 - = =2014/10/23 15:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 18122 - = =2014/10/23 15:48:00

已申PB

- 18123 - = =2014/10/23 15:50:00

16.0O为什么不去把那些贴的6.0水着照自己都去申PB了?

- 18124 - = =2014/10/23 15:51:00

申得好!

- 18125 - = =2014/10/23 15:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 18126 - = =2014/10/23 15:52:00

才一页回复就叫挖坟?到底有人知不知道挖坟怎么写啊

- 18127 - = =2014/10/23 15:53:00

16.0O为什么不去把那些贴的6.0水着照自己都去申PB了?
==
16.0水着的不也被贴了,再说翻页挖坟的不是16.0Ocos的么,ls着急什么

- 18128 - = =2014/10/23 15:53:00

===========
当年和16.0W主的榆木成了6.0的配,大概心里有点落差吧
===
16.0O堪比喊打O啊,

- 18129 - = =2014/10/23 15:53:00

16.0O特别计较,向阳的时候也是特别小家子气,和ZB家闹的很不愉快

- 18130 - = =2014/10/23 15:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 18131 - = =2014/10/23 15:54:00

哪比的上16.0贴那么多水着开口闭口做ji的呢,自己全家做Ji做惯了张嘴闭嘴都是ji HHP

- 18132 - = =2014/10/23 15:55:00

真的想说16.0O到处脏话连篇满嘴器官猥琐的不得了给人上RS,前面RS别女优丑别人反驳几句16.0O就各种跳脚八丈高
怎么轮到16.0被说年老色衰就这么BLX?,啧啧这双标执行的,16.0说年老色衰都是轻的

- 18133 - = =2014/10/23 15:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 18134 - = =2014/10/23 15:56:00

16.0O特别计较,向阳的时候也是特别小家子气,和ZB家闹的很不愉快
========================
一开始洗双主,看见票房洗单主,吃相太难看
=======
对哦都忘了这茬了,谁叫16.0O奇葩太多一揪就是不用找

- 18135 - = =2014/10/23 15:57:00

16.0O老觉的16.0怀才不遇,就和喊打O老认为喊打吃的是草挤的是奶一个套路

- 18136 - = =2014/10/23 15:59:00

女优之间互ki拜托别拉ZB出来躺枪

- 18137 - = =2014/10/23 15:59:00

回复一个还不够你表达意思的?非要挖坟一堆才够解气啊,你哪家?

- 18138 - = =2014/10/23 16:00:00

把失心疯的16.0话题终结了吧,太刺激了

- 18139 - = =2014/10/23 16:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 18140 - = =2014/10/23 16:04:00

==
==
等PB

- 18141 - = =2014/10/23 16:04:00

16.0已经人先告状说要把173页贴图的封了,明明是16.0O自己从164页开始就一直贴图的好吗?这倒打一耙的技能真是醉了

快去站务申请PB把16.0O封了吧,毁坏公共L秩序的

- 18142 - = =2014/10/23 16:04:00

========
同意
已经申屏了,连前几天的水着照和器官RS一起

- 18143 - = =2014/10/23 16:05:00

==
==
等PB
=========
把你这坏蛋封了是真的,倒打一耙的货色,真是坏透了

- 18144 - = =2014/10/23 16:05:00

16.0已经人先告状说要把173页贴图的封了,明明是16.0O自己从164页开始就一直贴图的好吗?这倒打一耙的技能真是醉了

==========

看来挖坟的真的是6.0O嘛

- 18145 - = =2014/10/23 16:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 18146 - = =2014/10/23 16:09:00

16.0O倒打一耙技能再现

========
确实,这家这种特技真的是绝无仅有只此一家别无分店

- 18147 - = =2014/10/23 16:10:00

==========

看来挖坟的真的是6.0O嘛

=====================

=========

告诉你一句真心话,我在这L里一没RS任何人二没贴一张图,申P哪条我都不怕

16.0和6.0我都不DJ但认真要说我还看6.0稍微能顺眼点

你要不是6.0O你怕什么,屏蔽挖坟的不是你你怕什么

- 18148 - = =2014/10/23 16:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 18149 - = =2014/10/23 16:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 18150 - = =2014/10/23 16:13:00

========
确实,这家这种特技真的是绝无仅有只此一家别无分店
=================
这厚颜无耻的程度,你抽的它满地找牙它也照样撅屁股赖别人,难怪这家朋友圈出内鬼
==========
说的太对了,难怪,一般人有眼睛都能看得出是在先贴图谁在先满嘴器官满嘴JI的上RS,嘿,这货跑去还好意思倒打一耙,,先撩者贱,嗯没说错

- 18151 - = =2014/10/23 16:14:00

6.0O一直混淆挖坟和贴图两件事干嘛?专心等PB

- 18152 - = =2014/10/23 16:15:00

告诉你一句真心话,我在这L里一没RS任何人二没贴一张图,申P哪条我都不怕

16.0和6.0我都不DJ但认真要说我还看6.0稍微能顺眼点

你要不是6.0O你怕什么,屏蔽挖坟的不是你你怕什么

=================

少废话,我也告诉你,下午第一个喊要PB的就是我,我还真不知道我怕什么

=========

那就坐等结果好了,看看是谁打脸

- 18153 - = =2014/10/23 16:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 18154 - = =2014/10/23 16:17:00

6.0O一直混淆挖坟和贴图两件事干嘛?专心等PB
行了,你也别得了便宜卖乖
申P是贴图和挖坟一起申的,贴图的也会被屏,这两家谁也得意不到哪儿去

- 18155 - = =2014/10/23 16:17:00

16.0O自己先贴图不说满嘴RS还倒打一耙没错啊,不信去164页往后翻翻吧,到底PB谁啊先把你PB了差不多

- 18156 - = =2014/10/23 16:18:00

连RS都出来了,155L早就该PB了

- 18157 - = =2014/10/23 16:19:00

发现那种男帅女丑的bg饭最疯魔,交响,80亿

- 18158 - = =2014/10/23 16:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 18159 - = =2014/10/23 16:20:00

16.0O这倒打一耙的技能真是绝了,这么到底图啥?

- 18160 - = =2014/10/23 16:21:00

================
我是154L,我对155L的RS没有意见
挖坟的人自己保重

- 18161 - = =2014/10/23 16:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 18162 - = =2014/10/23 16:23:00

LS 有毛病啊,还挖坟莫名其妙

- 18163 - = =2014/10/23 16:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 18164 - = =2014/10/23 16:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 18165 - = =2014/10/23 16:26:00

================
我是154L,我对155L的RS没有意见
挖坟的人自己保重
158不是你hhp
==========
真不是我
不过6.0和16.0这两家必定有幺蛾子

- 18166 - = =2014/10/23 16:31:00

别的不知,贴图和满嘴脏话器官肯定是16.0在先,都这么多页跌跌不休的,别人贴两张多正常,还有一张是绯闻图

- 18167 - = =2014/10/23 16:33:00

哈哈,看到16.0O单独要求申P16.0那一张水着,真是白莲花

- 18168 - = =2014/10/23 16:34:00

哈哈,看到16.0O单独要求申P16.0那一张水着,真是白莲花

===========

我也看到了,还专门提出来,16.0倒打一耙和双标真是贯彻的彻底= =

- 18169 - = =2014/10/23 16:38:00

16.0O也是蛮拼啊,把每条说16.0的都挑出来让P
难道就不怕GLY先屏刷图的,看不见她的申P么

- 18170 - = =2014/10/23 16:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 18171 - = =2014/10/23 16:42:00

也不看看先后顺序,16.0自己人身攻击别人多少页,脏得都没法翻

怎么PB也得也得16.0O来吧,16.0O自己断章取义偷梁换柱摘出来真是够了,倒打一耙技能简直报表

- 18172 - = =2014/10/23 16:43:00

既然都申P了,是不是应该连着前几页一直RS16.5的口臭O也封了
这些人真是脏得沆瀣一气

- 18173 - = =2014/10/23 17:20:00

16.0O申请PB的都是说16.0和16.0O的,醉了

- 18174 - = =2014/10/23 17:20:00

都不用看粉红条就知道有16.0O在了吧

- 18175 - = =2014/10/23 17:23:00

是啊

- 18176 - = =2014/10/23 17:27:00

肯定的啊,而且走到哪里嘴巴特别都脏特别恶毒,都不相信如果姑且算个女的?说话能这么猥琐

- 18177 - = =2014/10/23 17:33:00

筱原凉子居然找个年下24岁的搞不伦被星期五了
她老公这患癌还没死呢,这是活活给老公送催命符啊

- 18178 - = =2014/10/23 17:36:00

===
汗!

- 18179 - = =2014/10/23 17:36:00

LSS这什么情况?

- 18180 - = =2014/10/23 17:37:00

真的假的啊 她老公就是当年自己三来的吧
另外她貌似也是比她老公小24岁……

- 18181 - = =2014/10/23 17:39:00

什么什么情况,就是和小男友约会被星期五了
星期五今天出预告,这会儿都炸了

- 18182 - = =2014/10/23 18:48:00

灰大妈不是好不容易让她又一春

- 18183 - = =2014/10/23 18:49:00

===
汗!
=======
这样啊,她老公患病的时候还说感谢她来的

- 18184 - = =2014/10/23 19:23:00

额,一头黑线,偷吃也那么不小心
搞不好是各玩各的呢,娱乐圈这种夫妻也没少了

- 18185 - = =2014/10/23 19:32:00

她那个年纪有生理需求也正常,就是老公生病了,这样不是逼死老头吗

- 18186 - = =2014/10/23 19:33:00

说句难听的,老夫少妻本来就很容易出问题,这两人结婚也快10年了才刚爆不伦算慢的了

- 18187 - = =2014/10/23 19:46:00

等明天出来才知道,今天星期五都在说矢口的事情
所以倒底谁不伦,乡民也搞不清楚
搞不好是乡民恶作剧,她老公也大她24岁,也是星期五04年爆的

- 18188 - = =2014/10/23 20:03:00

矢口是?早安那个女的?她又怎么了?

- 18189 - = =2014/10/23 20:08:00

矢口是?早安那个女的?她又怎么了?
===
不伦被抓了,现在想回来,八卦杂炒了好几天了

- 18190 - = =2014/10/23 20:09:00

想回来是回早安还是复婚几个意思?

- 18191 - = =2014/10/23 20:35:00

想回来是回早安还是复婚几个意思?
===
做番组司会出来挣钱啊

- 18192 - = =2014/10/23 21:06:00

===
汗!
=======
这样啊,她老公患病的时候还说感谢她来的
====
第一反应是年初另一个凉子的sp?强大的蚂蚁

- 18193 - = =2014/10/23 21:18:00

感觉FC2里皮肤最黄黑的就屁股了,法令纹和眼袋都是W双层,一笑特别皱特别显老,妆始终脏脏的

还有那演技都不想吐槽了

- 18194 - = =2014/10/23 22:00:00

今天miho走红毯的那是什么打扮,别的女优虽然也气质配不上衣服但至少有正式的感觉,她这身怎么一股子风尘味

- 18195 - = =2014/10/23 22:01:00

媒体文件信息
文件来源:
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
觉得miho那身还挺美的我是一个人吗

- 18196 - = =2014/10/23 23:35:00

觉得miho还好,大概霓虹红地毯看多了见惯不惊了,我说中谷和AB在一块那么亲是怎么回事?

- 18197 - = =2014/10/23 23:54:00

看某了ZB练习ピアノ的花絮,2.0和ZB的互动她真是句句话能说的让人开心啊
这GN嘴巴甜真是太甜了

- 18198 - = =2014/10/23 23:56:00

觉得中古还挺端庄,其他人是来开爬梯的吗

- 18199 - = =2014/10/24 0:13:00

安达佑实真像来参加万圣节派对的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30938100条/页,310页

<177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 >
ZB回复请先登录