来许愿吧!嘎灵的!

22665100条/页,227页

<177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 >
您是第882652位读者

- 18100 - = =2016/8/23 20:37:00

万能的XQ大神啊
希望能顺利找到工作
能通过fl公司的面试
多为家为孩子赚钱

- 18101 - = =2016/8/23 20:44:00

xq大神,接上一条
叩拜叩拜,谢谢xq大神保佑我
还愿
孩子的咳嗽好了!
老公升职了!
感谢xq大神!!!

- 18102 - = =2016/8/23 20:52:00

万能的XQ大神,求在留能在8月份下来吧。。。。

- 18103 - 虔诚求大神保佑2016/8/23 20:53:00

近来自己体调崩溃,家人身体也时不时来点小毛病,不顺心的事情一件又一件,真心身心俱疲。求万能的XQ大神,保佑我家事事顺顺利利,人人身体健康,小人退避三舍,房子的事圆圆满满解决!!!希望工作的事随心愿,顺利达成!!!双手合十,虔诚跪拜\|/

- 18104 - 诚心求2016/8/23 21:21:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈黄疸赶快消,肝功能一切正常,血小板涨到正常水平,肿瘤稳定减小,平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 18105 - = =2016/8/24 8:47:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!下月初千万表派我去出差,领导自己去参展!眼睛表有问题,不痒不痛表发炎,快点恢复正常,表搞到去看医生!头上的伤快点痊愈,表有后遗症,表痛表难受!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,niaolushenzang表有问题,快点好起来恢复正常!表中暑表感冒,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!伤口快点养好不痛不难受,表新发表病变,快点康复痊愈!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子!肠胃一切正常,体检再往后推一点,表碰上大姨妈!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!相亲的事表再提起,表给我介绍对象!CON一定要当选中神席!心情好运气好,有好事发生!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

- 18106 - = =2016/8/24 9:03:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊,求您保佑我工作顺利吧,新的工作怎么有点不靠谱啊,求您保佑我好好考虑清楚吧,实在折腾不起啦!!!!
再求家人身体健康,一切顺利!!!保佑我妈妈表再咳了,身体各项指标也正常吧!!!!

合掌跪地叩求,三叩首\|/

- 18107 - villl662016/8/24 9:41:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 18108 - 心诚则灵2016/8/24 9:44:00

万能的大神!

求大神保佑我准迁证顺利到手,户口迁出及本市落户手续顺利办完!

等户口迁出手续办完我会来还愿的!

求大神保佑我父亲舒服一点多活几年!

跪求大神保佑!

叩拜叩拜叩拜!

- 18109 - jun2016/8/24 14:50:00

求XQ大神保佑,一直都靠着XQ大神的神力心想事成,真的太感谢XQ大神了

1、父母、自己、LG都能身体健康,心想事成
2、投资的海景房们都能涨涨涨
3、之前的事情没人发现,千万别被别人举报

- 18110 - = =2016/8/24 15:28:00

请保佑我能找到好工作!!!

- 18111 - 虔诚求大神保佑2016/8/24 20:46:00

近来自己体调崩溃,家人身体也时不时来点小毛病,不顺心的事情一件又一件,真心身心俱疲。求万能的XQ大神,保佑我家事事顺顺利利,人人身体健康,小人退避三舍,房子的事圆圆满满解决!!!希望工作的事随心愿,顺利达成!!!双手合十,虔诚跪拜\|/

- 18112 - 诚心求2016/8/24 22:44:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈黄疸赶快消,肝功能一切正常,血小板涨到正常水平,肿瘤稳定减小,平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 18113 - = =2016/8/24 23:03:00

求大三一年顺顺利利,考好日语,把四六级过了,双修方面顺利,家人平安!万能的XQ大神啊,诚心求

- 18114 - = =2016/8/25 8:33:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!眼睛千万表有问题,不痒不痛不难受,表红肿表发炎,快点好起来,表搞到要去看医生!领导一定改变心意,月初月末表让我去出差,让我留在公司!头部的伤快点痊愈,表有后遗症!yindao发炎表再反反复复发作, 不痒不痛不难受,niaolushenzang表有问题,快点好起来恢复正常!表中暑表感冒,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好不痛不难受,表新发表病变,快点痊愈康复!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子!身上表再发,快点消下去!肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定轻松悠闲圆满顺心度过!相亲的事情表再提起,表给我介绍对象!CON一定当选中神席!心情好运气好,有好事发生!

- 18115 - jun2016/8/25 8:47:00

一直都靠着XQ大神的神力心想事成,真的太感谢XQ大神了
求XQ大神保佑:

- 18116 - = =2016/8/25 9:17:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊,求您保佑我工作顺利吧,表再迟到啦!!!!新的工作怎么有点不靠谱啊,求您保佑我好好考虑清楚吧,实在折腾不起啦!!!!
再求家人身体健康,一切顺利!!!保佑我妈妈表再咳了,身体各项指标也正常吧!!!!

- 18117 - 心诚则灵2016/8/25 9:27:00

万能的大神!

求大神保佑我准迁证顺利到手,户口迁出及本市落户手续顺利办完!

跪求大神保佑!

叩拜叩拜叩拜!

- 18118 - 还愿2016/8/25 10:24:00

还愿!!!感谢XQ大神!!!这个月工作完成了业绩!!!桃花来了又走了,起码来过= =
另外许愿身体健康快点回血!!!出掉重复zb!!!求求求!!

- 18119 - villl662016/8/25 11:32:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 18120 - 虔诚求大神保佑2016/8/25 20:10:00

- 18121 - 诚心求2016/8/25 21:06:00

- 18122 - = =2016/8/25 23:55:00

万能的XQ大神,求保佑这次回家顺顺利利!sz和yn都在等着我!

- 18123 - = =2016/8/26 8:38:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!眼睛千万表有问题,表有麻烦的事,小毛病简单就能治好,表痛表发炎表红肿,快点好起来恢复正常!头上的伤快点痊愈,表有后遗症!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,niaolushenzang千万表有问题,快点好起来恢复正常!表中暑表感冒,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口不痛不难受快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子!身上表再发,快点消下去!肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定轻松圆满悠闲度过!相亲的事情表再提起,表给我介绍对象!CON一定当选中神席!心情好运气好,有好事发生!

- 18124 - = =2016/8/26 8:45:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊,求您保佑我工作顺利吧,表再迟到啦!!!!新的工作怎么有点不靠谱啊,求您保佑我可以好好考虑清楚吧,实在折腾不起啦!!!!

- 18125 - 诚心求2016/8/26 9:09:00

万能的XQ大神,求保佑今天审片讨人厌的领导别叨叨叨
最好审片的时候表在!!审片一次通过!!
拜托啦!!!

- 18126 - 心诚则灵2016/8/26 9:10:00

万能的大神!

跪求大神保佑!

叩拜叩拜叩拜!

- 18127 - villl662016/8/26 10:15:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 18128 - 保佑2016/8/26 11:24:00

万能的XQ大神!!!我许愿身体健康快点回血!!!出掉重复zb!!!求求求!!

- 18129 - jun2016/8/26 12:50:00

一直都靠着XQ大神的神力心想事成,真的太感谢XQ大神了
求XQ大神保佑:

- 18130 - = =2016/8/26 13:29:00

万能的xq大神,求保佑我这次纪检查岗弟弟没被拍,我顺利通过,表被通报等,麻烦啦!诚心跪拜!orz

- 18131 - 虔诚求大神保佑2016/8/26 20:37:00

- 18132 - = =2016/8/27 7:24:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!今天去看医生一切顺利,眼睛千万表有问题,表有麻烦的事,只是轻微小毛病,简单快速就能治好,快点恢复正常,不痒不痒不难受,表红肿发炎!身体健健康康,舒舒服服,不劳累精神好!心情好运气好,有好事发生!

- 18133 - = =2016/8/27 10:08:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊,求您保佑我工作顺利吧,表再迟到啦!!!!新的工作怎么有点不靠谱啊,求您保佑我可以好好考虑清楚吧,实在折腾不起啦!!!!
保佑我下个月考试至少过一门吧,拜托了!!!

- 18134 - villl662016/8/27 11:21:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!跪拜!

- 18135 - = =2016/8/27 12:22:00

求XQ大神保佑这次遇到的是对的人,跪拜!

- 18136 - 还愿许愿2016/8/27 14:05:00

还愿!!!感谢XQ大神!!!出了一点点周边!周末健康不疼了……
另外许愿继续出掉重复zb!!!求求求!!

- 18137 - 虔诚求大神保佑2016/8/27 21:36:00

- 18138 - = =2016/8/28 9:12:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊,求您保佑我工作顺利吧,表再迟到啦!!!!新的工作怎么有点不靠谱啊,求您保佑我可以好好考虑清楚吧,实在折腾不起啦!!!!保佑我下个月考试至少过一门吧!!!拜托啦!!!

- 18139 - villl662016/8/28 12:59:00

- 18140 - 虔诚求大神保佑2016/8/28 21:20:00

- 18141 - 诚心求2016/8/28 22:23:00

- 18142 - = =2016/8/29 8:14:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!眼睛快点恢复正常,不痒不痛不难受,表有问题,表红肿发炎,快点好起来!领导一定改变心意表让我陪同出差,月底月初让我留在公司!头上的伤快点康复痊愈,表有问题,表痛表难受!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,niaolushenzang表有问题,快点好起来恢复正常!表中暑表感冒,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好表有问题,不痛不难受,表新发表病变,快点康复痊愈!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子!身上表再发,快点消下去!肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错,表有麻烦的事,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定轻松悠闲圆满度过!相亲的事情表再提起,表给我介绍对象!CON一定当选中神席!心情好运气好,有好事发生!

- 18143 - = =2016/8/29 8:37:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊,求您保佑我工作顺利吧,表再迟到啦!!!!新的工作怎么有点不靠谱啊,求您保佑我可以好好考虑清楚吧,实在折腾不起啦!!!!保佑我下个月考试至少过一门吧!!!拜托啦!!!

- 18144 - villl662016/8/29 11:45:00

- 18145 - 诚心求2016/8/29 21:56:00

- 18146 - = =2016/8/30 8:10:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!眼睛快点好起来恢复正常,表发炎表红肿,表有问题!出差的一切事宜都安排妥当,顺顺利利,表有麻烦的事情,圆满完成!头上的伤快点好,表有后遗症!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!表中暑表感冒,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,快点康复痊愈,表新发表病变!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定轻松顺利悠闲圆满度过!相亲的事情表再提起,千万表给我介绍对象!CON一定要当选中神席!心情好运气好,有好事发生!

- 18147 - = =2016/8/30 8:35:00

- 18148 - 心诚则灵2016/8/30 9:01:00

万能的大神!

保佑我的东西周四之前都能收到!

跪求大神保佑!

叩拜叩拜叩拜!

- 18149 - villl662016/8/30 9:27:00

- 18150 - 虔诚求大神保佑2016/8/30 19:47:00

- 18151 - 诚心求2016/8/30 22:00:00

- 18152 - = =2016/8/31 8:04:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!眼睛千万表有问题,快点好起来恢复正常,不痒不痛不难受,表发炎红肿!今天一天顺利度过,这周出差一切顺利,轻松圆满完成,表有麻烦的事!头上的伤快点痊愈,表有后遗症!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!表中暑表感冒,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子!身上表再发,快点消下去!肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利轻松悠闲圆满度过!相亲的事情表再提起,千万表给我介绍对象!CON一定要当选中神席!心情好运气好,有好事发生!

- 18153 - = =2016/8/31 9:03:00

- 18154 - 还愿许愿2016/8/31 9:49:00

先还愿图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看谢谢谢谢谢谢谢谢出了一点点……现在出掉一点就来还愿……继续求出zb求回血!!感谢万能的XQ大神!!

- 18155 - villl662016/8/31 10:41:00

- 18156 - 心诚则灵2016/8/31 13:13:00

来还愿了!

感谢大神保佑,户口问题顺利办完了,现在收到就可以落户了

再次感谢大神!

接下来请大神继续保佑我父亲每天舒服一点,多活几年

保佑我的睡衣可以在周四就收到

跪求大神保佑!

叩拜叩拜叩拜!

- 18157 - 虔诚求大神保佑2016/8/31 19:49:00

- 18158 - 诚心求2016/8/31 22:04:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈黄疸赶快消,肝功能一切正常,血小板涨到正常水平,肿瘤稳定减小,平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!求明天一切顺利!!!!!

- 18159 - = =2016/9/1 8:13:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!眼睛表有问题,快点恢复正常,表发炎红肿表痛!表中暑表感冒,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,快点恢复精神!出差一切顺利,表有麻烦的事,一定轻松圆满完成!头上的伤快点痊愈,表有后遗症!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,niaolushenzang表有问题,快点好起来恢复正常!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子!身上表再发,快点消下去!肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定轻松圆满悠闲度过!相亲的事情表有后续,表给我介绍对象!CON一定要当选中神席!心情好运气好,有好事发生!

- 18160 - 心诚则灵2016/9/1 9:09:00

万能的大神!

求您保佑我父亲每天舒服一点别那么难受多活几年!

保佑我的睡衣和户口手续今天可以顺利到我的手里!

这两个都收到我会来还愿的!

跪求大神保佑!

叩拜叩拜叩拜!

- 18161 - villl662016/9/1 9:27:00

- 18162 - = =2016/9/1 10:46:00

- 18163 - 诚心求2016/9/1 19:32:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈放疗一切顺利、黄疸赶快消、肝功能一切正常、血小板涨到正常水平、肿瘤快快减小、平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 18164 - 虔诚求大神保佑2016/9/1 19:42:00

- 18165 - = =2016/9/2 7:49:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!眼睛快点恢复正常,表发炎红肿难受!表中暑表感冒,表腰酸背痛腿疼,表浑身酸痛无力!肠胃一切正常,表消化不良表恶心!身体舒舒服服,不劳累精神好!出差一切顺利,平平安安,表有麻烦的事,跟领导相处融洽,表有意外,晚上过夜平平安安!不烦不累,问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!一切顺利圆满完成!con一定要当选中神席!心情好运气好,有好事发生!

- 18166 - 诚心祈愿2016/9/2 8:32:00

许愿我舅和我弟的户口顺利从我家迁走,让那些混蛋别再来烦我家了,拜托了

- 18167 - = =2016/9/2 8:42:00

- 18168 - 许愿还愿2016/9/2 9:45:00

感谢xq大神!!!又出掉一点点.....意料之外的一些,来还愿了!!!跪拜!!求继续出掉纸片!!拜托了万能的XQ大神!!

- 18169 - villl662016/9/2 11:18:00

- 18170 - 诚心求2016/9/2 19:46:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈放疗见效成功、黄疸赶快消、肝功能一切正常、血小板涨到正常水平、肿瘤快快减小、平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 18171 - 虔诚求大神保佑2016/9/2 20:28:00

- 18172 - 诚心求2016/9/3 4:42:00

求万能的xq大神保佑zxy身体健康!!!!!如果要生病就让她爸她妈她亲奶奶生病!!!保佑快点退烧!!!跪拜!!

- 18173 - 虔诚求大神保佑2016/9/3 20:17:00

- 18174 - villl662016/9/3 21:32:00

- 18175 - 诚心求2016/9/3 22:22:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈放疗见效成功、黄疸赶快消、肝功能一切正常、血小板涨到正常水平、肿瘤快快减小、平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 18176 - 许愿还愿2016/9/4 15:02:00

先还愿!!谢谢谢谢谢谢谢万能的xq大神!!zxy身体好像好多了可是脾气太坏了!!不能这样!!!许愿许愿!!!她听我的话!!!!以及求出周边!!纸片快点出掉!,!求求求

- 18177 - = =2016/9/4 17:08:00

万能的xq大神,你真的是太灵验了!谢谢大神!跪拜!
顺便求大神保佑家人身体健康,工作顺利!结婚顺利!顺利考到上饶!拜托了!Orz!

- 18178 - = =2016/9/4 18:39:00

合掌跪求,三叩首\|/

- 18179 - 虔诚求大神保佑2016/9/4 19:41:00

- 18180 - 诚心求2016/9/4 20:14:00

- 18181 - villl662016/9/4 22:47:00

- 18182 - = =2016/9/5 8:37:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!眼睛快点恢复正常,表发炎红肿!大姨妈顺利来出来,表痛经表难受,表恶心表出冷汗!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,shenzangniaolu表有问题,快点好起来恢复正常!表中暑表感冒,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!胸部表痛,ruxian增生表变严重!伤口快点养好表有问题,表新发表病变,快点康复痊愈!脸上表再过敏发痘,表留疤留印子!身上表再发,快点消下去!肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处,融洽,得到上司好评认可!一定圆满顺利悠闲轻松度过!相亲的事情表再提起,千万表给我介绍对象!CON一定要当选中神席!心情好运气好,有好事发生!

- 18183 - = =2016/9/5 8:38:00

合掌跪求,三叩首\|/

- 18184 - villl662016/9/5 11:28:00

- 18185 - 心诚则灵2016/9/5 14:11:00

万能的大神

请保佑我父亲每天舒服一点多活几年

保佑我母亲老公儿子健健康康快快乐乐

保佑我工作顺利升职加薪

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 18186 - = =2016/9/5 17:52:00

来还愿的 之前球签证顺利出来和身体无事都实现了
这次继续求找到一份合适的工作 万能的XQ大神求保佑

- 18187 - 虔诚求大神保佑2016/9/5 19:24:00

- 18188 - 诚心求2016/9/5 21:06:00

- 18189 - = =2016/9/5 23:34:00

万能的XQ大神!求自己工作一切顺利!身体赶快好起来!旅游的事情也顺利和好基友一起!

- 18190 - = =2016/9/6 8:08:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!眼睛快点恢复正常,不痒不痛不难受,表再发炎红肿!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,shenzangniaolu表有问题,快点好起来恢复正常!伤口快点养好表有问题,表新发表病变,快点康复痊愈!表中暑表感冒,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!胸部表痛,ruxian增生表变严重!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子!身上表再发,快点消下去!肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定轻松圆满悠闲度过!相亲的事情表再提起,表给我介绍对象!CON一定要当选中神席!心情好运气好,有好事发生!

- 18191 - = =2016/9/6 8:31:00

合掌跪求,三叩首\|/

- 18192 - villl662016/9/6 10:34:00

- 18193 - villl662016/9/6 10:35:00

- 18194 - 诚心求2016/9/6 19:13:00

- 18195 - 虔诚求大神保佑2016/9/6 21:32:00

- 18196 - = =2016/9/7 8:11:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!眼睛快点恢复正常,不痒不痛不难受,表再发炎红肿,快点好起来!yindao发炎表再反反复复发作, 不痒不痛不难受,niaolushenzang表有问题,快点好起来恢复正常!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定轻松圆满悠闲度过,表有烦心的事摊到我头上!表中暑表感冒,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!胸部表痛,ruxian增生表变严重!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子!身上表再发,快点消下去,肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!相亲的事情表再提起,表给我介绍对象!CON一定要当选中神席!心情好运气好,有好事发生!

- 18197 - = =2016/9/7 8:56:00

合掌跪求,三叩首\|/

- 18198 - 心诚则灵2016/9/7 9:35:00

万能的大神

请保佑我父亲每天舒服一点多活几年

保佑我母亲老公儿子健健康康快快乐乐

保佑我工作顺利升职加薪

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 18199 - villl662016/9/7 9:43:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22665100条/页,227页

<177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 >
ZB回复请先登录