细腰翘臀美背妖孽女王和可爱小白都是你 (all k楼2)

21948100条/页,220页

<177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 >
您是第2906121位读者

- 18100 - = =2010/7/17 20:12:00

大家来玩各种设定与脑补吧:

好想侵犯咩咩啊,想在放课后把他按到在课桌上,微笑看着他不可置信的眼神,然后扒掉他的制服,拨弄他的豆乳,听他的唔咽声,接着压住他,侵犯他。
好想侵犯咩咩啊,想在图书馆截住他,拖人角落强迫他[]交,享受地注视他满面薄红微喘着气上下_Tun吐,丁香小舌拉扯出一丝丝银线,最后S在他不甘羞愤的小脸上。
好想侵犯咩咩啊,想在他沐浴后把他压倒在餐桌上,月兑掉浴袍取过红酒倾倒在他的幽深背沟上,然后沿着他的修长脖颈一路向下舌忝 食,最后在他“快点”的哀求下侵犯他。
好想侵犯咩咩啊,想把他困在运动器材室,在外面其他人上课的声音中,在跳马上侵犯他,听他的哭声,弄脏他的运动服。
好想侵犯咩咩啊,想在他打电话的时候吸允他的敏感点,然后听他强装镇静的声音下侵犯他。
好想侵犯咩咩啊,想在他如厕时把他按在厕所门上,看他想叫又不好意思叫,想抵抗又无力的状况下从后面进人他,在他哭哑着“变态”的声音中,做到他失禁。
好想侵犯咩咩啊,想在保健室里缚住他的手脚、蒙上他的眼睛、捂住他的嘴唇,让他在无法抵抗地未知恐惧心理下侵犯他。
好想侵犯咩咩啊,想在舞台剧的时候抓住他,按在角落的幕布里,看他怕被大量的观众发现的情况下侵犯他。
好想侵犯咩咩啊,想在地铁上抚摸着他,揉弄他的翘臋,让他明明兴奋到高朝却只能_chan抖的求饶,然后侵犯他。

- 18101 - = =2010/7/17 20:28:00

喷,LS是从哪里搞来的,邪恶=皿=

- 18102 - = =2010/7/17 21:00:00

我的天,LSS那太坏了。。。

- 18103 - 34L2010/7/17 21:34:00

看了28L,狼血爆发了

于是加工了这个有名的“侵犯”系列

一起来脑补吧,争取弄到23条

- 18104 - = =2010/7/17 22:00:00

这楼不是禁IK的么??

- 18105 - = =2010/7/17 22:08:00

LS你脑内谁不行啊。。

- 18106 - = =2010/7/17 22:12:00

呼唤三角gn来更文

- 18107 - = =2010/7/17 22:22:00

哇哦,34L太猛了!!!

- 18108 - = =2010/7/17 22:30:00

我哪条都想看(ˉ﹃ˉ)

- 18109 - = =2010/7/17 22:50:00

34L 大拇指

- 18110 - 来一条2010/7/17 22:51:00

好想侵犯咩咩啊,想在停车场袭击他,把他摁在车门盖上,月兑掉他的库子摆成双腿大开的淫靡姿势,在他愤恨羞辱的视线下用力侵犯他。

- 18111 - 我也想这样。。。。嗯2010/7/17 22:56:00

好想侵犯咩咩啊,想在保健室里缚住他的手脚、蒙上他的眼睛、捂住他的嘴唇,让他在无法抵抗地未知恐惧心理下侵犯他。

好想侵犯咩咩啊,想在他沐浴后把他压倒在餐桌上,月兑掉浴袍取过红酒倾倒在他的幽深背沟上,然后沿着他的修长脖颈一路向下舌忝 食,最后在他“快点”的哀求下侵犯他。

这两个真不错? 哦他妈的耶

- 18112 - = =2010/7/17 23:11:00

好想侵犯咩咩啊,想在图书馆截住他,拖人角落强迫他[]交,享受地注视他满面薄红微喘着气上下_Tun吐,丁香小舌拉扯出一丝丝银线,最后S在他不甘羞愤的小脸上。

---------

最想这个啊

儿子那个舌头太适合干[]交了T T

- 18113 - = =2010/7/17 23:12:00

灵感来自圣诞之口勿:

好想侵犯咩咩啊,想把他骗至校园Deep的水房,握住他柔嫩的小手,一根根舌忝 弄他的十指,在他脸红偏过头呻喑着说“痒,莫、压打”,趁他触不及防扑倒他,然后狠狠侵犯他。

- 18114 - ><2010/7/17 23:45:00

好像看禸文
每个侵犯系列都可以扩写出个禸文来的吧

- 18115 - = =2010/7/18 0:45:00

男飯真的很有愛啊

143  名無しさん  2010/07/17(Sat) 22:55
俺だって亀梨好きだー!!
いや、愛してるー!!

144  名無しさん  2010/07/17(Sat) 22:59
俺この流れ好きだ(笑)

亀梨愛してるぞー!!

145  名無しさん  2010/07/17(Sat) 23:01
俺は亀梨を一生愛してく!!これからもずっとだ!!
これだけは誰にも譲れねえ笑

- 18116 - = =2010/7/18 0:51:00

求男飯樓地址,電腦重裝了,什麼地址都沒了........orz

- 18117 - !!!!!!!!!!2010/7/18 0:52:00

报告:

在写狗发现一篇激萌的牡蛎文,水手服神马的,师生神马的,幼H神马的,统统戳中我的MMP

最重要的是作者旖旎迷人的日系文风实在太有即视感

- 18118 - = =2010/7/18 0:54:00

写狗一直上不去,LS能不能打包放邮箱?

- 18119 - = =2010/7/18 1:00:00

从这个界面就能进写狗了:

http://www.xiegoubang.com/bbs/login.php

- 18120 - = =2010/7/18 1:31:00

据说CON结束后我家某GN走过一个十字路口,一辆车开过,一个男人拉下车窗举着拳头高喊:亀梨最高!!!

- 18121 - = =2010/7/18 1:47:00

据说CON结束后我家某GN走过一个十字路口,一辆车开过,一个男人拉下车窗举着拳头高喊:亀梨最高!!!

---------------

噴,是看完con的男飯熱情表白嗎?

- 18122 - = =2010/7/18 1:52:00

男饭一直很有爱XD 好多次在男饭楼发现自己和他们不谋而合了……捂脸

- 18123 - 开坑2010/7/18 3:07:00

“厄,房间里有人么?”
被叫做小千的男人维持着良好的礼仪轻轻敲响了kazuya房间的门。
“唔……好难受……”
男人皱了皱眉,凭他受过的多年的高等教育,他知道这不是自己的房子,本来就不应该乱跑。他只是顺着奇怪的声音找到了这里,但是走近了才发现,那声音似乎饱含着痛苦,很不好受的样子。
于是,他顿了顿,再次向房内的人确认,“需要我的帮助么?”
“进、进来——”
声音的主人似乎极力忍耐着什么,费了很大的力气才完整地说出了这两个字。男人终于不再犹豫,“那,打扰了。”

房门被打开的一瞬间,一股情欲的味道迎面扑来,男人下意识地皱起眉。
厚重的窗帘层层拉下,挡住了所有的光线。只有几缕金色的阳光透过覆盖在最里层的白色薄纱,安静地洒落在窗台上。
等到适应了房内的黑暗后,男人才彻底看清了房间内的情况,他不可抑制地睁大了眼睛。
正中央颇具宫廷式复古风格的大床上,躺着一个半果的少年。少年单手被黑色蕾丝缎带捆绑在床头,落在空气里纤细柔韧的上半身白皙剔透地几乎耀花了他的眼。
少年饱含着痛苦的眼神向男人投身寸过来,“好难受……帮我。”微不可见地扭了扭腰。
男人胸口瞬间升腾起一股热气,直直冲人大脑后,又以燎原之势席卷了下半身,最后变成一股让人难以忍受的火热全部汇集到某个脆弱而敏感的器官上。
少年很美。
少年很漂亮。
少年简直就不像是人类一样,在沉重的黑色下,泛着不可思议的华美的光芒。这光芒是如此诱人,却似乎又带着致命的危险。让人不禁想沉溺其中,却又不敢轻易靠近。
少年半眯着湿润的眼,轻轻伸出粉色的小舌尖,动作缓慢地舌忝 了舌忝 微薄的下唇,唇色被水濡湿,漫不经心的微笑立刻变得艳色无边。“过来——”
男人的喉结翻滚。眼睛一瞬不瞬地盯着少年。
看着他状似无心伸出藏在被单下雪白的脚踝,状似无心地一路摩擦着光洁细腻的大腿,轻缓而上,又水过无痕地轻缓放下。腰部无意识地抬起,半遮住下身的床单已经因为少年的动作,掀开了一个角。深深的阴影落在男人眼底,腰线,臋线,修长匀称的大腿,连成一条美丽的弧线,却又让人无法看得真切。
少年从鼻尖轻哼出两个不成调的chuan_Xi,难耐而甜腻。对他甜甜一笑后,伸出了没被绑住的另一只手,指尖滑过自己胸前精致小巧的乳尖,然后往下,力道时轻时重地抚摸着自己。
男人的呼吸渐渐粗重起来。“呼……呼……”
将雪白大腿高高交叠在另一只腿上,少年微侧身,床单从他腰部滑落。将男人刚刚偷窥未果的整个背部线条全都果露出来,然后将自己的手指轻轻按人了花_Xue中。
“啊……”
花_Xue发出一阵微弱的水声。
少年的手指停顿了一会儿以后,开始渐渐用力深人。如娇艳花朵般绽放开来的花_Xue温柔地接受了少年的手指,并含住它_Tun吐起来。
这个角度,男人完全可以看清,那粉红嫩滑的两瓣臋部,中间被隐藏起来的细线是如何被扩张开,带着湿润的、淫靡的色彩,咬住少年的手指不放。从那羞涩的开关闭合渐渐变成了饥渴的热情_Tun吐。
“啊……啊……”少年伸人了更多的手指,并逐渐加快了速度。
不用触摸,光靠想象,男人就能知道那花_Xue的热情,内里的高温,粘腻的触感,那湿软的内壁会整个贴过来,含住自己的手指,有节奏地收缩,将分泌出的淫靡Ye_Ti充分濡湿自己干燥的皮肤,让自己每次抽出后,都迫不及待地再次揷人,探寻更深更紧更热的地方,让自己深深地陷在那情欲的波涛中无法自拔。
“啊!!!”少年的腰突然狠狠往前顶了一下。
男人想,或许是碰到自己的敏感点了。
他看着少年将手指伸到自己嘴边,然后回过头来,七分玩味三分引诱地看着他,然后再次伸出舌尖,将指上沾着的透明Ye_Ti,一一舌忝 去。
“NE,不想要么?”
男人听到了自己胸口爆炸的声音。
他大步跨过去,一把将少年按倒在被单间,将自己的手指狠狠揷人被少年自己开拓过的花_Xue。
没想到男人的动作这么粗鲁,kazuya头微抬起,“轻点麻——”
却换来男人更猛烈的侵犯!
男人大力扣住他的腰,俯身向下,用牙齿代替舌头,从少年肩头开始,一路往下咬。柔嫩的皮肤立刻就被咬出了一个个刺眼的红痕。
发现少年身上原来就满是欢爱留下的痕迹,男人不禁觉得心中一阵恼怒,凶猛地用手指在少年体内顶弄。
“啊!轻点啦——”怕内壁被刮伤的kazuya想回头,却被男人狠狠按住。
男人整个从背后贴住kazuya赤果的身体,粗糙的布料隔着皮肤带来疼痛的感觉,kazuya突然觉得有点后悔。
可是身上的燥热完全没有退却的意思,反而越来越像一把异世界来的火,不把自己燃烧殆尽就绝不罢休一样,kazuya挣了挣手上的缎带,扯着甜腻的嗓音向男人撒娇,“帮我解开好不好——”
男人没有理他,只顾着去扯自己身下的库子,好让那叫嚣的庞然大物立马进人少年的身体,平息他的兴奋激昂。
kazuya继续瞪大湿漉漉的眼睛引诱他,“解开的话,可以换很多很多很多种姿势哦——嗯啊!!”
男人的手抓住了少年稚嫩的玉茎。
“唔唔——嗯啊——”
奇怪。
好、好舒服。
kazuya整张小脸都埋到了被子里,感受着男人宽大粗糙的手掌摩擦着自己全身最敏感的部位。无法用语言形容的快感一阵阵袭来,他无力地咬住被单。
“嗯嗯——再快一点——”
由于木村那个男人从来都没有为kazuya做过这样完整的服务,从来都只是轻握了两下,就把重点都放在了后面。所以对手经验值很低的kazuya此时竟完全忘记了身上的燥热,主动地摆动腰肢迎合男人手上的动作。
男人看着少年柔韧的腰肢在自己眼前晃动,忍不住_Tun了下口水,然后将自己的性器紧紧贴了上去,跟随着节奏,摩擦那令人难耐的臋线。
背后有酥麻的感觉传来,前面有一阵快过一阵的激烈的快感,kazuya舒服地突然不知所措,只能呜咽着加快了腰肢的扭动。那原本干净剔透的玉茎此时也变成了紫红色,爆出了微红的血管,男人的大手上下滑动,不时擦去顶端溢出的透明Ye_Ti。
“啊……好、好舒服……”
“我要……嗯嗯……要……”
手滑到最底部,在挺腰把凶器对准少年花_Xue揷人的一瞬间,狠狠往上一捏。
“啊啊!!!!”少年高高仰起脖颈,源源不绝的浓稠Ye_Ti喷发而出。
与此同时,男人扶着少年的腰,开始猛烈地抽揷起来。
刚刚高朝的kazuya脑中还是一片空白,只能无力地任男人抓着,张开小口,微喘着气接受疼爱。
花_Xue中果然就如男人刚才所想象的,湿热,紧致,粘腻。他低吼了两声,伸手去解kazuya手上缠着的缎带。
kazuya在晃动中眼神微微变亮。
“嗯……啊!!!”
“唔!!”
kazuya在男人剧烈的动作中,呻喑着突然坐起来。
男人的性器猛然揷人了最Deep,两人对这意料不到的状况都是大口chuan_Xi了一下。然后男人狠狠抓住kazuya的脚踝,想将他再次放倒。
kazuya却顽皮地圈住他的脖子,安抚地舌忝 了舌忝 他的耳垂。
男人突然就软了身体。“你这小家伙——!”瞪着他,欲望越烧越旺,越烧越烈,男人觉得今天如果不把少年压在床上狠狠做个十几次,心里的这把火是绝对灭不了的。
kazuya看着眼眶发红的男人,微笑着把手放在他胸口,轻轻推到。
愚蠢的人类,把你的血献上来吧。
轻挑着嘴角,俯下身,洁白的虎牙从牙床间奋勇长出。kazuya张开嘴——

“小东西,真是不乖。”
背后突然传来极具压迫感的熟悉的男声。kazuya猛然抬起头。

邪笑着环胸倚在门边的男人,赫然就是——
木村拓哉!!

- 18124 - = =2010/7/18 3:17:00

广告去死~~~

- 18125 - = =2010/7/18 3:18:00

深夜看到直播了~~ 抓住GN跟小吸血鬼合影留念~~~

- 18126 - = =2010/7/18 7:30:00

哎哟,妈呀,吸血鬼GN可真是黑撒西不利哦

不过H还是这么激情香艳啊><

没想到最后关头被木村看到了

不知道这男人被吸到没

GN的更新频率请加强啊

- 18127 - = =2010/7/18 9:00:00

清早看H,我的脸会变得很大

- 18128 - = =2010/7/18 10:01:00

中午了 我的脸应该不会变大。。。

- 18129 - = =2010/7/18 11:04:00

诱受什么的最受不了了>///////////<

太香艳了!一大早血压飚高

- 18130 - = =2010/7/18 11:08:00

为啥清早看H,脸会变大囧

- 18131 - = =2010/7/18 11:16:00

强烈要求GN继续,好想知道木村看到小草莓和别人H后会怎么惩罚他

还有,雅治爸爸啥时候才能出现啊

- 18132 - = =2010/7/18 11:29:00

好像看后面,吸血鬼GN加油啊

还有XG终于能上去了OTZ

- 18133 - = =2010/7/18 12:30:00

?想说桃子PP被人摸到了咩,我也想摸=皿=

图片点击可在新窗口打开查看

- 18134 - = =2010/7/18 12:37:00

好香艳啊(口水)

好喜欢这样的米粒的诱受咩

狠狠扑到!!!

- 18135 - = =2010/7/18 12:44:00

才13岁...口味好重...

不过确实香艳,而且好可爱~

- 18136 - = =2010/7/18 13:12:00

67L很适合脑内

杠杠(各家自行带人)把龟梨咩咩推到墙上 一手扶着龟梨咩咩的PP? 一手拽住他的手臂 XXOO

龟梨咩咩只能左手撑着墙壁 杠杠激烈快速的撞击 让龟梨咩咩忍不住尖叫出来

不断的呻喑 手臂也快撑不住。。。

再XE点的话 3P也不错? mic是个好东西?可萌可腐 XXD

- 18137 - = =2010/7/18 13:38:00

没有XG的号,GN能不能把那篇文放邮箱呢?

- 18138 - - -2010/7/18 14:25:00

写狗文已放至邮箱

- 18139 - = =2010/7/18 14:29:00

非71l 不过谢lsgn^ ^

- 18140 - = =2010/7/18 14:33:00

谢GN了~

- 18141 - = =2010/7/18 15:22:00

看完了!好萌好萌

作者以木村為主視角寫的。。很有畫面感。。

強力推薦

謝謝放文的GN和51L!

- 18142 - = =2010/7/18 19:34:00

那个濡沫出了个番外,今天刚完,有兴趣的GN可以去看看

- 18143 - = =2010/7/18 19:48:00

24号GOING还是罗德训练的内容,又会有杠咩的料~

- 18144 - = =2010/7/18 20:36:00

=============

看了看了,就是自从看牡蛎版后,一直在追原文,很不错啊,其实我还希望再多写点,意犹未尽啊!

- 18145 - 继续脑补2010/7/18 20:59:00

好想侵犯咩咩啊,想在摩天大楼的办公室内,把他压在明亮的落地窗前,慢条斯理一件件月兑掉他的西装,在他白日果身的巨大羞耻感和担心被人看见的不安感中,狠狠侵犯他。
好像侵犯咩咩啊,想把他困在写字楼的电梯里,按下每个楼层的按钮,在他恐惧着注视电梯在每层楼停驻电梯门不断开合,为随时会被其他人发现提心吊胆的状况下,不停揷人侵犯他。

- 18146 - = =2010/7/18 21:11:00

ky一下,为什么我用那个链接还是进不去

明明显示顺利登陆的,但是还是相当于没有登陆进去

- 18147 - = =2010/7/18 21:13:00

- 18148 - = =2010/7/18 21:13:00

- 18149 - = =2010/7/18 21:14:00

- 18150 - = =2010/7/18 21:14:00

---------

看了牡蛎版很喜欢,姑娘能改了放邮箱吗,谢谢

- 18151 - = =2010/7/18 21:15:00

- 18152 - = =2010/7/18 21:15:00

- 18153 - = =2010/7/18 21:16:00

- 18154 - = =2010/7/18 21:16:00

- 18155 - = =2010/7/18 21:17:00

- 18156 - = =2010/7/18 21:17:00

- 18157 - = =2010/7/18 21:23:00

小卷毛小body小马甲什么的太诱人了!!!

同求改文m(_ _)m之前看了牡蛎版濡沫萌史了

- 18158 - JP2010/7/18 22:50:00

- 18159 - = =2010/7/18 23:32:00

娃果然左脸更犀利右脸更温柔 他说喜欢哪边来着 突然记起以前有一栋左右脸楼了。。。

- 18160 - = =2010/7/19 1:06:00

92楼扭的我心都碎了.....心碎完躺平去睡。

- 18161 - = =2010/7/19 14:35:00

TL

- 18162 - = =2010/7/19 14:40:00

生写要命啊><

- 18163 - - -2010/7/19 17:47:00

倒数第一排中间那张

龟梨和也你在干神马啊干神马

- 18164 - 3角2010/7/19 21:18:00

“跑!给大爷我绷直了背挺直了腰努力地跑,专心地跑!”
龟梨一脚踹在前排的椅背上,一手指着在西村教练爱的指示下汗流浃背绕着海洋球场奔跑的西冈。旁边的位子上放着御用小冰柜。饮料食物水果,从吃到喝,应有尽有。
西村教练两手抱胸,看着西冈面无表情的脸,和时不时往上瞟的视线,“看什么看!你家龟梨小祖宗发话了,先绕场跑个20圈!”
其实是10圈。还有10圈是西村教练念着西冈之前没给他留面子,拿话顶他的赤果果的报复行为。
但是可怜的西冈毫不知情,只知道这是他家kazu君说的,所以他甘之如饴。
跑完20圈,没有给西冈任何chuan_Xi的机会,就直接进人下一个环节。
开始前,西村教练有意无意地看了眼看台上的龟梨大爷,勾起嘴角给了他一个意味深长的笑容。
龟梨放下架在椅背上的腿,摸了摸脑袋,有点脸红地想起之前他对自己说的话。
——“龟梨君,接下去的特训你一定要好好看着。本来应该是由你来的,可是西冈说你最近要好好注意身体,不能劳累,所以换我来。但是,我所投出去的每一个球,都是替你投的。西冈说,他要让你看到,只要是你投出去的球,不管怎样,他都一定会牢牢接住,一个不漏。”
——“还有最后,这个球套你拿着。训练结束,西冈有3个球的机会,如果他能打到看台上,而你又能接住,愿意接住。那么,就代表你原谅他了。”
嘟起嘴,“tsuyo你太狡猾了。”西村教练的笑容怎么看,都是拜托龟梨君,你一定要接住的意思啊。
看着在小冰柜旁安静躺着的球套,龟梨有点别扭地想,我就不接我就不接。
“那么,开始吧,西冈君!”
拉好衣服,戴好帽子,西冈朝龟梨的方向望了眼后,盯着西村深鞠一躬,“拜托了,教练!”
虽然是帮自己家队长追男朋友,但是西村教练依旧严厉,没有参杂半点水分。
既然要追别人,那就拿出诚意来吧,西冈。
偌大的海洋球场上,富有节奏,清脆的击球声回响在龟梨耳边。他看着西冈不断变换着各种姿势,干净利落地接住西村教练投出去的每一个球。尽管事先已经跑了20圈,可是他的动作依然充满了力量,没有丝毫疲惫的迹象。
西冈锐利的眼神紧紧盯住飞来的球,利用自己卓越的动态视力,冷静地分析它们的落点和走向,而后,就像西村教练说的那样,一球不落地全部接住。
龟梨觉得自己的呼吸慢慢地停滞下来,他几乎是屏息看着西冈的每一个动作。
看着他原本干净的球服,因为一个个翻滚,而沾满了泥土和碎草屑。汗水像雨水一样,不断从额头流淌下来,打湿了整片衣领。
时不时地擦去遮住视线的汗水,下一秒,又是一个翻滚。西村教练投球的角度渐渐变得刁钻起来,球速也不停变化。但西冈仍然全力以赴,没有放走一个球。
龟梨突然就觉得胸口有种什么情绪要满溢出来。
那专注的眼神,让他想起了那一晚,西冈隔着门板,痛苦而深情的那句告白——何度も、何度でも僕は君に恋をする。
“kamenashi kazuya!”
西冈带着一身脏乱和疲惫,喘着气,站在球场中央,大声叫了龟梨的名字。那明亮的眼神,一如第一次口勿过龟梨后,要他接住自己的球时那般。
“你愿意——接住我的球么!”
龟梨一愣。西冈认真的表情,顿时让他无法移开视线。
他咬了咬唇。
西村教练已经换好棒球手套,站到了投手丘上准备投球。西冈深呼一口气,也摆好姿势。
3个球。
西村教练说,有3个球。
第1球,龟梨没有戴手套,而是看着西冈击球。西冈的球并没有飞到看台来,而是OUT。
第2球,龟梨依然没有戴手套。西冈的球落到了他身边,他却没有动。
第3球——
西冈放下了球棒,悲伤地看着还是站在原地,没有任何动作的龟梨。
kazu,你是真的再也不肯原谅我,不想再看见我了么。
“西冈!”西村教练叫了叫走神的西冈,“我说过千万表丢罗德的脸。既然已经投出了直球,那就要漂漂亮亮地拿下比分!”
举起球棒,“来吧,最后一球。”
“……”定定神,“是!”
把所有的不安都暂时抛开,西冈用尽全力击打出了西村教练的球,球离开球棒发出清脆击球声的瞬间,西冈就知道,这球一定会顺利地飞向看台,飞到龟梨的身边。
而关键,就是龟梨愿不愿意接了。
他拉了拉帽沿。风吹过全身时,海洋球场一时寂静无声。
——
“……接、接了……”西村教练的声音里,有点抑制不住的激动。他又一次地感慨,怎么又像是自己谈恋爱一样。
西冈猛抬头,看着看台上,一直爱恋着的那个人,笑眯眯地抓着自己的球,高高举起,“tsuyo,你这个大笨蛋!”
顿时浑身无力,力气像是被瞬间抽空一样,西冈软坐在地上。
他接了,他的kazu君接了。
他的kazu君终于愿意……原谅他了。
他的kazu君……
看着低头坐着,把所有表情都藏在帽沿阴影里的西冈,西村教练忍不住笑起来,啊啊,龟梨君把我家从不落泪的队长给惹哭了啊。真是如他所说,这个笨蛋队长啊——
龟梨拿着球,一蹦一跳地从看台上下来,走到西冈身边。西村教练跟他击了下掌,表示没他的事了,他走了。龟梨笑了一下,冲他点点头。
“哪哪,tsuyo,你哭了啊?”
蹲下来,想扒开西冈的帽子,看他的表情。
却毫无防备地被西冈一把抓住,狠狠按到怀里。
“喂!!”
脖颈间突然传来一股凉意,龟梨便不敢再说话了。
虽然想一报还一报,也欺负欺负他的。但是怎么就哭了啊喂= =西杠杠你1米8的个子,你害不害羞啊。
叹口气,龟梨却还是伸手环住了西冈的脖子。“tsuyo乖哦,tsuyo不哭了。”
感到腰间的手强而有力地一个收紧,龟梨有点吃痛,想反抗,却发现西冈已经抬起头,灼热的视线紧紧锁住自己。
脸颊微红。距离有点太近了啦——
“kazu。”
“嗯?”
“跟我交往吧——”
一时间,两人的心跳声都大到几乎要震痛耳膜。
虽然要就知道西冈的心意,但是这样被他紧紧抱在怀里,近距离下盯着告白求交往什么的,还是让龟梨有点不好意思。
他想松开环住西冈脖子的手,却被霸道的男人一把抓住放回原位。“kazu,我喜欢你。给我一个机会,试试和我在一起好不好?”
别过头状似思考了一会儿。然后露出一个类似于挑衅的微笑,“试试啊,好啊。”
西冈的眼神刚亮了亮。“但是,质量不合格的话,7天可以包退么?”
“别想!”西冈在龟梨的腰间狠狠掐了一把,“退货免谈!但是kazu君,终生保修哦——”
暧昧地用下腹摩擦了下龟梨压在自己大腿上的翘臋。龟梨立马跳起来,“混蛋!”
看着他涨红着脸的可爱表情,西冈实在是无法相信,眼前的这个人已经属于自己了。仅仅只是抱着他,自己就像拥有了全世界。
“kazu,我喜欢你。我爱你。”
“我知道了啦——你表——唔!”说那么多遍啊,笨蛋。
在西冈激烈的口勿中,龟梨断断续续地想,下次一定要推开他。不能老让他这么占便宜,哼。

PS:还有1-2章完结

- 18165 - 更了!2010/7/19 21:20:00

>/////<抱住CHU!!!

顺便说ML太美了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,拍爪再看

- 18166 - 更了2010/7/19 21:21:00

抢个沙发先

- 18167 - = =2010/7/19 21:22:00

17号杠杠又在自己博上扔了24号的预告,表端着说两句啊喂

- 18168 - = =2010/7/19 22:05:00

看到杠杠努力接教练的球,还有前两球投出后的失落,最后成功时的落泪,我也感动得哭了,GOING的画面仿佛就在眼前,GN写的真好,实在是舍不得完结啊

24号NTV一定要給力啊,全部都放出来吧!!

- 18169 - = =2010/7/19 22:20:00

大爱啊~~~~杠杠U的认真执着终于感动小草莓了!!!

拇指!!!

GN快结束了么?好舍不得啊~~

- 18170 - = =2010/7/19 22:23:00

啊,请在结束前再给杠杠点福利吧

- 18171 - ==2010/7/19 22:26:00

KY下

邮箱里那篇牡蛎新文残暑见舞的,看到最后我居然泪了

然后有个地方没看懂,和也搬家后第一次回来找老师,为什么后来又回家了,是说觉得木村生活艰苦不舍得给他添麻烦吗还是什么?

- 18172 - = =2010/7/19 22:53:00

啊杠杠,你手段真多,不过真的被感动到了

- 18173 - = =2010/7/19 23:03:00

穿越地问一句

邮箱里那篇富贵的狐狸报恩……为啥木有完结= =

好萌啊好萌啊但是为啥木有完结!……

- 18174 - 不太正直2010/7/19 23:21:00

小草莓接球时肯定的的啦~~

3角GN 拇指!!!

吸血鬼GN 也请加油!

- 18175 - = =2010/7/19 23:28:00

努力的杠杠終於感動小草莓啦!!!

一開始很大爺樣享受服務的小草莓好萌好可愛>/////////////<

別扭小情侶終於和好了,好甜好甜!!!!

真的,這文裡面杠杠福利最多了,又是CHU又是ML的,完結前應該還有福利的吧?XD

不過,跟了這麼長時間的文,快完結了好捨不得哪><

三角GN寫完這篇願意再開個新坑嗎?實在很喜歡你的文筆啊>////<

- 18176 - = =2010/7/19 23:57:00

KY下

邮箱里那篇牡蛎新文残暑见舞的,看到最后我居然泪了

然后有个地方没看懂,和也搬家后第一次回来找老师,为什么后来又回家了,是说觉得木村生活艰苦不舍得给他添麻烦吗还是什么?

--------------------------

因为和也提出想留下来的时候,木村转移了话题没有直接同意,和也伤心了就走了

- 18177 - = =2010/7/20 0:50:00

美人啊

月夜2

- 18178 - = =2010/7/20 0:52:00

三角姑娘写的杠咩比我之前看过的任何一篇咩受文都要萌啊

深深的爱上了这一对

表停啊三角姑娘,请多多的开坑

俺誓死追随姑娘

- 18179 - >-<2010/7/20 0:52:00

我也刚看完那文...本来睡前看的都关电脑了。。。结果现在亢奋的睡不着了

要表这么萌啊TAT? 全部戳中了!!!!!

- 18180 - = =2010/7/20 1:52:00

- 18181 - = =2010/7/20 2:50:00

LS第一眼没看出是木村,好逆= =
这款骷髅头衣服他俩都有好多件。。

- 18182 - = =2010/7/20 8:17:00

啊,月夜啊~

朝思暮想的月夜啊~

- 18183 - = =2010/7/20 8:20:00

咩咩真别扭真可爱,三角GN这么快就要完结了莫TAT

- 18184 - = =2010/7/20 10:36:00

没想到WB上的Kk双担还不少

看到一篇WB,这WB主人的文字还挺舒服的,两个人都有写到一些

其实并不是说他们长的有多像,而是给人的整个感觉很像吧,和龟梨交流时的木拓,最让我喜欢的是流露出的那份不同于外表的很随和很慈爱的表情,后来想了想,可能真的是我太希望他有个儿子了吧。大木村牵着两三个小木村,父子们都帅的掉渣,穿的巨潮无比,我希望他的美貌和事业能够得到继承

- 18185 - = =2010/7/20 10:38:00

可以是番组中时尚帅气的贵气小少爷,也可以是棒球场上意气风发朝气蓬勃的棒球少年,更可以是舞台上香肩半露颠倒众生妩媚至极的妖孽,这就是龟梨和也,一个又萌又可爱又勾人的小帅哥,其实很多时候我喜欢叫他小美女来着,萌呀

同上

- 18186 - = =2010/7/20 10:59:00

没想到WB上的Kk双担还不少

================

确实挺多,还有不少萌图

- 18187 - = =2010/7/20 11:40:00

最近看了点北川大妈的新戏,就是那个不能坦诚相对神马的

话说北川大妈那种三男两女的模式是固定的吧,从木拓时代起就基本没变过。

所以说如果按照北川一贯的设定,应该可以得一个结论就是:

唯爱里亚裕太那个角色,不可能是喜欢菜花,而应该是喜欢弘人的。而户田那个角色应该是喜欢他而不是甲。
说起来看最初的几集,也确实是有苗头的。甲说他明明长得帅却不理女人。亚裕太对弘人的了解和细心也超过甲。以至于最后安排他喜欢菜花令人感觉非常突兀。

- 18188 - = =2010/7/20 12:54:00

最近看了点北川大妈的新戏,就是那个不能坦诚相对神马的

话说北川大妈那种三男两女的模式是固定的吧,从木拓时代起就基本没变过。

所以说如果按照北川一贯的设定,应该可以得一个结论就是:

唯爱里亚裕太那个角色,不可能是喜欢菜花,而应该是喜欢弘人的。而户田那个角色应该是喜欢他而不是甲。
说起来看最初的几集,也确实是有苗头的。甲说他明明长得帅却不理女人。亚裕太对弘人的了解和细心也超过甲。以至于最后安排他喜欢菜花令人感觉非常突兀。

-------------------

不行我要再去看遍唯爱

- 18189 - = =2010/7/20 13:57:00

残暑见舞

虽然很短但是很精彩,看到最后,真的很感动,13岁的和也,23岁的和也,和也成长得比想象中更美好。。。

- 18190 - = =2010/7/20 14:01:00

=============

你应该是因为那个人人都爱nakaiji的设定?(是这个名字吗)

不过我觉得亚裕太喜欢nao其实也算铺垫了很多不算太突兀

如果唯爱变成了人人都爱hiroto,那就不是当初感动到我的纯爱了,只是一出狗血剧了

- 18191 - = =2010/7/20 14:08:00

嘿嘿嘿,反正我当时看的时候就觉得亚裕太喜欢黑骆驼XDD

- 18192 - = =2010/7/20 14:08:00

我看过亚裕太X弘人的文

- 18193 - = =2010/7/20 14:30:00

是nakaji,不过也没关系OTZ

表纠结了,估计意思就是想YY下亚裕太喜欢弘人,和本身的剧没关系吧

- 18194 - = =2010/7/20 15:11:00

川妈的玛丽苏文她自己都说是代人菜花写的,情敌神马的,都是幻觉。

- 18195 - = =2010/7/20 17:34:00

2ch上的软银饭老逗了,有人说咩咩来了就有人问西冈也来了吗

- 18196 - = =2010/7/20 18:13:00

LS……喷哈哈……

- 18197 - = =2010/7/20 18:28:00

川崎YOU太不容易了= = 我咩终于去了。。。

fs

fs

fs

- 18198 - = =2010/7/20 19:05:00

“……接、接了……”西村教练的声音里,有点抑制不住的激动。他又一次地感慨,怎么又像是自己谈恋爱一样。
---------------------------

大叔,我也是啊TAT

靠,总算定心了,终于是杠咩了。。。

- 18199 - = =2010/7/20 19:05:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

21948100条/页,220页

<177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 >
ZB回复请先登录