映画②号L

48323100条/页,484页

<178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 >
您是第5267521位读者

- 18200 - = =2015/3/19 18:30:00

cv不担票房,谢谢
挑货省省力气吧

- 18201 - = =2015/3/19 18:30:00

这配置不比厕魔的鲁邦低吧,鲁邦25亿最多算刚及格吧
暗杀还是生中继,25亿及格,30亿HIT

- 18202 - = =2015/3/19 18:31:00

噗,人家那么盖章不能直接拿过来用,喂

- 18203 - = =2015/3/19 18:31:00

现在是在说CV加持后,这配置的票房标准,和谁担又什么关系,
这映画换别人主别人担,现在这配置也是20亿及格
========
就是钢牙主,这配置不上20亿也是砸

- 18204 - = =2015/3/19 18:31:00

挑货智商真捉急
不是32家给前辈家盖章,是前辈家自己给自己盖章
让你看清楚的意思就是说:连前辈O自己都说了票房和CV无关了,你个ZGBR有什么资格不服
至于32O自己,早就盖过章了啊,票房主役担啊,这和前辈家盖的章不是一个意思么
我就不明白了,明明32O和前辈O都已经达成共识没有异议的事情,怎么ZGBR们倒非要上蹿下跳地来反对
==============
我说你能闭嘴了么
虽然你说的是这个理,但是别家的章别家自己盖不需要你去帮忙翻,OK?
32家和真路人都看得到那家的态度又没瞎,32家也只会盖自家的章
免JD非你LS,32家

- 18205 - = =2015/3/19 18:34:00

真有病,票房号召力你家才有,抱紧表松手,盖了这么多章还没看到
这么说吧,看首页?兴收话题限定主演(W主名字在前在后都算)
暗杀教室eghy参演,讨论兴收请别带他

- 18206 - = =2015/3/19 18:34:00

83L最好看看cv给自家盖的什么章,这话cv自家给盖可以,别家尤其是后辈家给盖这章合适么
=======================================
挑货到底还有多少神逻辑
要说多少遍,没有谁在替前辈家盖章,是前辈家自己给自己盖章了,复制过来让你这瞎眼的挑货看看清楚而已
合着我复制了前辈家的话,这话就变成我说的了?
这么强词夺理自己不觉得自己丢脸么?

- 18207 - = =2015/3/19 18:35:00

挑挑到底是多想看砸?
说25亿及格,30亿HIT还要发两遍

- 18208 - = =2015/3/19 18:35:00

狗OJJ真可怕,居然和后辈饭认真计较起来了

- 18209 - = =2015/3/19 18:35:00

真心想说,有些人不会反黑就别说话了,反自家的黑就可以了,别掺和别家的
盖自家的章就行了orz顺着挑货的话走是要闹哪样啊

- 18210 - = =2015/3/19 18:36:00

职业cv是不担票房,但这位来做cv不就是保驾护航,要不干嘛不继续用润润

- 18211 - = =2015/3/19 18:36:00

那个复制的有病还是听不懂人话?
有些话自家能说但是别人不能说

- 18212 - = =2015/3/19 18:37:00

8L为啥要复制cv家的那种章还这么理直气壮的,32家GN能圈一圈么,免jd不是32黑,dj32的

- 18213 - = =2015/3/19 18:38:00

=======
总比zgbr的路人强

- 18214 - = =2015/3/19 18:39:00

这会儿这2家不是应该都在蹲直播么?怎么反而这L忽然蹭蹭FY了

- 18215 - = =2015/3/19 18:40:00

挑货到底还有多少神逻辑
要说多少遍,没有谁在替前辈家盖章,是前辈家自己给自己盖章了,复制过来让你这瞎眼的挑货看看清楚而已
===========
我还是要说我是非你ls的32家
人cv家盖的什么章你真心该看清楚,那内容除了cv家可以盖可以复制以外其余任何家帮忙复制都不合适,这懂了么
你这简直是情商问题了

- 18216 - = =2015/3/19 18:40:00

83L最好看看cv给自家盖的什么章,这话cv自家给盖可以,别家尤其是后辈家给盖这章合适么
=======================================
挑货到底还有多少神逻辑
非你LS,这L也是第一次回你
前辈家自己盖的章那也是前辈家的事,跟32家无关,你好好看看你复制过来的话,你认为这话你复制过来合适么
挑货挑她们的,你盖章盖自家的,别家的态度不需要多说,有智商的会看的
免JD,32家的,不想引起误会不必要的事就表做

- 18217 - = =2015/3/19 18:41:00

那个貌似32家loli的你能上个zb么,上了我也上好圈你回去
你应该也看到其他32家的态度了吧

- 18218 - = =2015/3/19 18:44:00

=======
看看,总有这么瞎眼的挑货,非要强行睁眼说瞎话

- 18219 - = =2015/3/19 18:44:00

这部的标准是一直再长么,这还没上映呢

- 18220 - = =2015/3/19 18:45:00

不用担心,影帝加持,25亿分分钟就有了
==========
二狗黑这是进场了

- 18221 - = =2015/3/19 18:47:00

职业cv是不担票房,但这位来做cv不就是保驾护航,要不干嘛不继续用润润
=====================
哟,原来这挑货还是J外声优O?

- 18222 - = =2015/3/19 18:47:00

=======
总比zgbr的路人强
=======
搞了半天这是来黑前辈家的

- 18223 - = =2015/3/19 18:48:00

觉得前面那个loli像cos的
不然也太缺心眼了吧

- 18224 - = =2015/3/19 18:49:00

=======
总比zgbr的路人强
=======
搞了半天这是来黑前辈家的
=================
这简直是无脑强行黑啊,前辈家什么态度前页不才盖过章么,就是那复制了几遍的粗体内容啊
这挑货是根本连这页在掐什么都没弄明白就来强行切人了啊

- 18225 - = =2015/3/19 18:50:00

这边和2醬真不是一个画风
2醬都看砸
预约除了中继场都很惨

- 18226 - = =2015/3/19 18:50:00

32家那位帮忙盖章的本意不坏,就是有点太实在了噗

那话只有人家狗OJJ说才合适。。。

- 18227 - = =2015/3/19 18:50:00

噗,那么鸡血的loli还真未必是cos,好在32家出来圈了,这会也不蹦跶了

- 18228 - = =2015/3/19 18:51:00

现在已经能看预约了么?预约如何?

- 18229 - = =2015/3/19 18:54:00

VS上真的一点互动也没有啊

- 18230 - = =2015/3/19 18:54:00

18227= =2015-3-19 18:50:00

这边和2醬真不是一个画风
2醬都看砸
预约除了中继场都很惨
=====
这边是在捧杀啊
其实一样的
都是黑,一个踩一个捧杀而已

- 18231 - = =2015/3/19 18:56:00

还不如在VS之前公布呢,还能在VS上联合宣传一下

- 18232 - = =2015/3/19 18:56:00

狗o在后辈面前还矜持起来了啊,灭绝师太装什么小龙女

- 18233 - = =2015/3/19 18:58:00

2ch看砸好像基本都准了?

- 18234 - = =2015/3/19 18:58:00

映画要看路人肯不肯买单,路人又不会去预约

- 18235 - = =2015/3/19 18:58:00

VS上真的一点互动也没有啊
=============
所以昨天漏消息可能是计划外了,至少VS前没计划昨天漏

- 18236 - = =2015/3/19 18:58:00

卖得好的预约一般也不差吧

- 18237 - = =2015/3/19 18:58:00

。。。。。。
只要不扯idol,其它嘿嘿你们高兴就好

- 18238 - = =2015/3/19 18:58:00

挑货到底还有多少神逻辑
非你LS,这L也是第一次回你
前辈家自己盖的章那也是前辈家的事,跟32家无关,你好好看看你复制过来的话,你认为这话你复制过来合适么
挑货挑她们的,你盖章盖自家的,别家的态度不需要多说,有智商的会看的
免JD,32家的,不想引起误会不必要的事就表做
=======================
呵呵,再说一遍我就是复制而已,重点是前辈家早就表明态度CV不担票房了
至于其他几句话说得妥不妥当,XQ盖章这东西哪家不是把自家往难听了说的?反正那是前辈家自己说的,又不是我说的,前辈家难道会不讲道理到为了自己说的话记32家的恨?
挑货既然无视前辈家的盖章,非要打着为前辈争票房的旗号来挑事,那当然也只有上前辈家原话才能打他们脸
你非要觉得息事宁人放任挑货乱说话才是正确的态度,那我也没话说
这楼我不回了,你们随意吧,到时候满楼挑货真挑起掐架了别哭才好

- 18239 - = =2015/3/19 18:59:00

这家还真是一点就着,二狗黑对惯了狗OJJ那暗戳戳路线冷不防从隔壁跑道冲出个直球型的估计这会儿有点懵,hhp

- 18240 - = =2015/3/19 19:00:00

噗,这loli的表现欲,你家YJ都圈你了叫你回家吃饭呢

- 18241 - = =2015/3/19 19:01:00

真心的
没看到比40L更好被挑起来的
希望你真的不回了

- 18242 - = =2015/3/19 19:03:00

狗OJJ又不止暗搓搓,这群毒妇喜欢下黑手落井下石阴人

- 18243 - = =2015/3/19 19:03:00

狗OJJ又不止暗搓搓,这群毒妇喜欢下黑手落井下石阴人

- 18244 - = =2015/3/19 19:04:00

呵呵,再说一遍我就是复制而已,重点是前辈家早就表明态度CV不担票房了
至于其他几句话说得妥不妥当,XQ盖章这东西哪家不是把自家往难听了说的?反正那是前辈家自己说的,又不是我说的,前辈家难道会不讲道理到为了自己说的话记32家的恨?
挑货既然无视前辈家的盖章,非要打着为前辈争票房的旗号来挑事,那当然也只有上前辈家原话才能打他们脸
你非要觉得息事宁人放任挑货乱说话才是正确的态度,那我也没话说
这楼我不回了,你们随意吧,到时候满楼挑货真挑起掐架了别哭才好
============
希望这是你最后一次回
不管你能不能看懂也要说句你的存在你的话才是最容易被挑起来的
免JD32家

- 18245 - = =2015/3/19 19:04:00

这家还真是一点就着,二狗黑对惯了狗OJJ那暗戳戳路线冷不防从隔壁跑道冲出个直球型的估计这会儿有点懵,hhp
=====
那请问你又是哪家的这么闲的发慌?32oo,eghyoo,eghy黑o都当完了

- 18246 - = =2015/3/19 19:04:00

来了115场生中继只要是生中继能填上初动就不愁了
那么多场生中继谁还预约别的啊

- 18247 - = =2015/3/19 19:06:00

那个帮忙盖章的,其实你不用理就行了……两家又不是不知道对方态度,认黑如何跳自岿然不动就行了

- 18248 - = =2015/3/19 19:06:00

VS结束了,没提CV,正式公布真得等片尾了

- 18249 - = =2015/3/19 19:08:00

肯定不会公布啊,CV自己都说不愿意之前公布了
觉得这次狗欧有点错怪官方了

- 18250 - = =2015/3/19 19:09:00

补充一下,是觉得官方故意作的

- 18251 - = =2015/3/19 19:10:00

=======
没路人看啊,阿姨心思不就白费了

- 18252 - = =2015/3/19 19:10:00

狗o本来就是不分青红皂白见人就咬的,不然怎么会叫狗o

- 18253 - = =2015/3/19 19:12:00

影帝送还给ls家,eghy他担不起

- 18254 - = =2015/3/19 19:12:00

要是砸了这楼就更热闹了

- 18255 - = =2015/3/19 19:12:00

狗OO有完没完

- 18256 - = =2015/3/19 19:12:00

有数据上数据啊,嘴仗有意思吗?
生中继卖得怎么样

- 18257 - = =2015/3/19 19:13:00

噗,那个eghyoo你跳这么多层好歹换个语气吧

- 18258 - = =2015/3/19 19:15:00

生中继要是再卖不好,后面也不用看了

- 18259 - = =2015/3/19 19:16:00

还早吧
预约怎样看明晚的吧

- 18260 - = =2015/3/19 19:16:00

有数据上数据吧还是,也想看看预约

- 18261 - = =2015/3/19 19:16:00

别掐了,正楼

有数据的上数据

- 18262 - = =2015/3/19 19:17:00

初动应该没问题吧,115场生中继呢目前连线馆数最大啊

- 18263 - = =2015/3/19 19:17:00

穿越的被上面帮狗O盖章的32家loli笑得肚子疼........

- 18264 - = =2015/3/19 19:19:00

算了还是正楼上预约数据吧

- 18265 - = =2015/3/19 19:21:00

哈哈loli是YJ圈也圈不住的,替YJ心塞一下

- 18266 - = =2015/3/19 19:23:00

===========
一映画不是看初动的,看的是兴收
二饭撑不起兴收,主要是看路人

- 18267 - = =2015/3/19 19:23:00

土曜の三好 2日前 チェック時刻は2015年 3月19日(木)16:59:3?

MOVIX三好暗殺教室3月21日(土) 10:00~12:4 予約数= 234人 ?
MOVIX三好暗殺教室3月21日(土) 11:50~13:5 予約数= 10人 ?
MOVIX三好暗殺教室3月21日(土) 13:25~15:5 予約数= 168人 ?
MOVIX三好暗殺教室3月21日(土) 16:20~18:2 予約数= 0人 ?
MOVIX三好暗殺教室3月21日(土) 19:00~21:0 予約数= 3人 ?
MOVIX三好暗殺教室3月21日(土) 21:30~23:3 予約数= 8人 ?
合計= 423?
http://www.smt-cinema.com/site/miyoshi/news/detail/miracle_1.html?
3月21日(土)「映画 暗殺教室」公開初日に?東京都内で行われる舞台挨拶の模様を生中継することが決定しました!?
●中継日時  2015年3月21日(土)?
 【1回目】 10:00~上映回(上映終了後に舞台挨拶中継)?
 【2回目】 13:25~上映回(上映開始前に舞台挨拶中継)?

- 18268 - = =2015/3/19 19:24:00

【2015年度 3/18時点 判明分】?
*90.4 ベイマックス?
*76.6 妖怪ウォッチ 誕生の秘密だニャン!?
*19.8 寄生獣   ※20億突破の情報あり?
*19.5 THE LAST -NARUTO THE MOVIE-?
*18.6 アオハライド?
*14.5 アメリカン?スナイパー?
*13.0 バンクーバーの朝日?
*12.9 ANNIE/アニー?
*12.8 ホビット 決戦のゆくえ?
*12.* 映画ドラえもん のび太の宇宙英雄記?
*12.0 ミュータント?タートルズ?
*10.0 映画 ST赤と白の捜査ファイル?
*10.* テラスハウス クロージング?ドア

- 18269 - = =2015/3/19 19:25:00

【2015年度 3/18時点 判明分】?

洋画?

アニメ?
*76.6 妖怪ウォッチ 誕生の秘密だニャン!?
*19.5 THE LAST -NARUTO THE MOVIE-?
*12.* 映画ドラえもん のび太の宇宙英雄記?

実写?
*19.8 寄生獣   ※20億突破の情報あり?
*18.6 アオハライド?
*13.0 バンクーバーの朝日?
*10.0 映画 ST赤と白の捜査ファイル?
*10.* テラスハウス クロージング?ドア?

- 18270 - = =2015/3/19 19:26:00

阿姨给开这么多场生中继保证是为了冲初动啊,初动好看也好发新闻稿

- 18271 - = =2015/3/19 19:27:00

这是连生中继都没填满的节奏啊,其他场次更不用说了,看看明天数据怎么样,cv公布加宣番怎么说都有点用的

- 18272 - = =2015/3/19 19:30:00

周四看预约太早了吧,看明天了
不过生中继填不满难道不是意料之中囧

- 18273 - = =2015/3/19 19:31:00

从生中继场数出来就开始说填不满了,完全意料之中

- 18274 - = =2015/3/19 19:32:00

要是填不满的生中继开那么多作甚,空的多还不好看,阿姨给开这么多场应该还是有点把握的吧

- 18275 - = =2015/3/19 19:35:00

预约看着很。。那啥

- 18276 - = =2015/3/19 19:35:00

不过生中继填不满难道不是意料之中囧
=====
如果三好这种都不能满席的话就比较难看了,不过才周四,看明天吧

- 18277 - = =2015/3/19 19:35:00

暗杀在揷口的关注度也太高了
现在才周四好吗至于这么着急吗?以前谁家上映画还差两天就开始刷预约?

- 18278 - = =2015/3/19 19:36:00

周四+1,明天开始才是最重要的

- 18279 - = =2015/3/19 19:37:00

现在才周四好吗至于这么着急吗?以前谁家上映画还差两天就开始刷预约?
======
上个楼的流量大户多了去了,这个楼反正都很惨淡

- 18280 - = =2015/3/19 19:37:00

有二狗在,分分钟25亿

- 18281 - = =2015/3/19 19:39:00

虽然是看明天···但看这预约感觉希望不大囧

- 18282 - = =2015/3/19 19:39:00

================
映画L里最近没别的消息,总不能又车轱辘秘密吧

- 18283 - = =2015/3/19 19:39:00

82L挑货,GUN

- 18284 - = =2015/3/19 19:41:00

这么早刷预约根本没意义好吗
这种片子冲初动靠生中继,推移还是得看路人口碑,口碑如何得上映了才知道
还有那些往30亿压的真是够了,揷口就是说这片100亿safe也影响不到海那边好吗

- 18285 - = =2015/3/19 19:41:00

暗杀关注大正常啊,J内正要上的映画而且期待值高

- 18286 - = =2015/3/19 19:41:00

揷口俩台柱关注能不高?

- 18287 - = =2015/3/19 19:42:00

这配置要求20y也不算黑挑吧?

- 18288 - = =2015/3/19 19:42:00

关注高不是很正常,这是个正经大制作,原著导演卡司后期投人摆在那边

- 18289 - = =2015/3/19 19:43:00

GLY就指着这段时间映画L的流量呢,关注度能不高?

- 18290 - = =2015/3/19 19:44:00

我觉得初动会一般,如果路人口碑好的话估计推移能好点

- 18291 - = =2015/3/19 19:44:00

别说在揷口了,这映画在霓虹关注度也应该不低吧

- 18292 - = =2015/3/19 19:45:00

暗杀配置如何又不是第一天才知道
标准帝真是好笑
之前一堆压10亿的,32家自己盖章揷口2ch都认可的标准是15亿safe,张口就来20亿25亿的没事吧

- 18293 - = =2015/3/19 19:45:00

和92L相反,觉得初动问题不大,主要还是看推移

- 18294 - = =2015/3/19 19:45:00

看看71l数据,尤其邦画写实的
别说的20y大白菜随随便便就能好不好

- 18295 - = =2015/3/19 19:46:00

20y那是对二狗的要求,32家急什么

- 18296 - = =2015/3/19 19:47:00

噗,狗OO真是牛皮糖的典范,没人理这是空虚寂寞冷了吗

- 18297 - = =2015/3/19 19:47:00

这么早刷预约根本没意义好吗
这种片子冲初动靠生中继,推移还是得看路人口碑,口碑如何得上映了才知道
还有那些往30亿压的真是够了,揷口就是说这片100亿safe也影响不到海那边好吗
=====
刷预约总也比没点干货挑货跳来跳去好吧,而且口碑这种只能等上映以后才谈,现在就不能讨论其他的了吗?初动靠生中继,生中继不就看预约吗。虽然现在周四,但饭要预约早去预约了,有多少会等到最后一天。本来就没人指望生中继能填满,不过像三好这种的哪个不是早就满席了

- 18298 - = =2015/3/19 19:47:00

本来也觉得初动问题不大,可这预约也太不理想了吧
估计得打折

- 18299 - = =2015/3/19 19:48:00

刷数据比没干货强+1

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48323100条/页,484页

<178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 >
ZB回复请先登录