开栋2014女优楼吧

30938100条/页,310页

<178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 >
您是第1708606位读者

- 18200 - = =2014/10/24 0:30:00

年下24岁,是24还是17呀

- 18201 - = =2014/10/24 1:11:00

佐佐木什么水平现在

- 18202 - = =2014/10/24 4:57:00

ちなみにこっちは今年の結果?
『好きな女優』      『嫌いな女優』?
1位 綾瀬はるか      1位 泉ピン子?
2位 吉永小百合      2位 上戸彩?
3位 能年玲奈       3位 剛力彩芽?
4位 満島ひかり      4位 前田敦子?
5位 尾野真千子      5位 吉永小百合?
6位 宮崎あおい      6位 沢尻エリカ?
7位 天海祐希       7位 武井咲?
7位 菅野美穂       7位 藤原紀香?
9位 米倉涼子      9位 広末涼子?
10位 堀北真希     10位 黒木瞳

- 18203 - = =2014/10/24 8:14:00

这什么榜?吉永小百合两榜都有也是蛮拼

- 18204 - = =2014/10/24 8:15:00

阿市是水猿那只大猩猩?

- 18205 - = =2014/10/24 9:09:00

10.0和电器还挺稳的

- 18206 - = =2014/10/24 9:16:00

Gly这样也太假了,16.0rs16.5这么难听都没被pb,被pb的都是6.0o,这么恨6.0又护着16.0的是喊打o无误,以后gns也不用去申pb了,目测gly都是喊打o,申pb自己找不自在

- 18207 - = =2014/10/24 9:20:00

自己是看着85-88这批女优从崛起到胡萝卜的
看着前面某些激情四身寸的女优O,越来越觉的自己已经老的掐不动了
这一批起起落落这么多年,我以为大家都看淡了,结果没想到啊...

- 18208 - = =2014/10/24 9:21:00

翻前页回复的DJ女优衰十年,胡到地心呗
==
6.0O下回挖坟别倒打一耙别家宫心计

- 18209 - = =2014/10/24 9:24:00

16.0O又来了,真是表脸

- 18210 - = =2014/10/24 9:25:00

204L的榜单不大科学

- 18211 - = =2014/10/24 9:30:00

204L的榜单不大科学

======

2014年5月出的文春榜单,当时尾野正好主月九吧,合理啊

- 18212 - = =2014/10/24 9:37:00

满岛光排好前,还有亏亏居然也在榜

- 18213 - = =2014/10/24 9:40:00

阿市是水猿那只大猩猩?

======

WTF?

- 18214 - = =2014/10/24 9:41:00

这种榜单就是看曝光,5月出的榜单调查时间差不多4月,在榜的人都是当时曝光比较多的,当然小百合这类真国民女优不算,至于嫌弃榜倒是没什么好说的,喜欢榜再变,嫌弃榜单都不变,想想wu_p也蛮拼的,总算上了一个榜单hhp

- 18215 - = =2014/10/24 9:42:00

阿市是水猿那只大猩猩?

====

11,早安

- 18216 - = =2014/10/24 10:05:00

10.0收11.4还算稳定

- 18217 - = =2014/10/24 10:18:00

看到水源定妆照了,是柴姐特地叫过来的吧23333

- 18218 - = =2014/10/24 10:22:00

我要被水源吓死了,好好的做模特不行么,艹

- 18219 - = =2014/10/24 10:25:00

哈哈哈前几天压什么小松钢牙的GN们倒是把野猪拿出来呀大家分着杀了吧

- 18220 - = =2014/10/24 10:28:00

我还不如看钢牙呢
这脸都要抽肿了,吃猪禸补补吧

- 18221 - = =2014/10/24 10:28:00

水源是pc,所以pc台才把这么好的角色都给她了么?冬月九的erena也本来是最拉好感的女性角色

- 18222 - = =2014/10/24 10:29:00

不如看钢牙呢+1
找个棒子演战国第一美人,吐了

- 18223 - = =2014/10/24 10:32:00

完全是只猩猩啊!柴姐瞬间被衬托成了天仙

- 18224 - = =2014/10/24 10:33:00

阿市是水源猩猩?尼玛还不如喊打这头猪呢

- 18225 - = =2014/10/24 10:35:00

哈哈哈前几天压什么小松钢牙的GN们倒是把野猪拿出来呀大家分着杀了吧
=====
hhp

- 18226 - = =2014/10/24 10:35:00

水猩猩真是拯救一切女忧的存在
只有殿堂或许可以和她打个平手

- 18227 - = =2014/10/24 10:36:00

-----
觉得殿堂可以凭角度略逊一筹,还有至少殿堂是个地道霓虹金。。。。

- 18228 - = =2014/10/24 10:37:00

殿堂的颜就还蛮像日本画的

- 18229 - = =2014/10/24 10:37:00

======
个人觉得水源猩猩可以秒杀殿堂十条街都不止

- 18230 - = =2014/10/24 10:38:00

这一定是柴姐的阴谋,她美貌度突然爆升

- 18231 - = =2014/10/24 10:38:00

怪不得迟迟不公布啊,哈哈哈哈哈

- 18232 - = =2014/10/24 10:39:00

看到图了丑晕!cx怎么想的哦之前那么多宣传和大牌卡司,怎么搞到后面一集比一集low

- 18233 - = =2014/10/24 10:47:00

柴姐可真是心机婊233333333333333

- 18234 - = =2014/10/24 10:47:00

水源猴子还不如摸摸呢

- 18235 - = =2014/10/24 10:47:00

看到图了丑晕!cx怎么想的哦之前那么多宣传和大牌卡司,怎么搞到后面一集比一集low
=====
之前选拆解觉得很丑了,没想到这次选更丑,还不如给摸摸敦演阿市呢,吐了

- 18236 - = =2014/10/24 10:50:00

水猿真的最丑了,把殿堂跟她比我觉得是侮辱殿堂,殿堂是个路人,水猿是丑,水猿一出,拯救殿堂钢牙屁蹲
拆解心机婊233333

- 18237 - = =2014/10/24 10:50:00

让你们嫌弃屁股蹲,让你们嫌弃钢牙,让你们嫌弃柴姐
腹肌告诉你什么叫做真正的绝杀

- 18238 - = =2014/10/24 10:52:00

水猿平面图还是比殿堂强的
但是一动起来就丑得惊世骇俗,比起来殿堂起码是个人样

- 18239 - = =2014/10/24 10:54:00

=======
关柴姐什么事,选水原还是其他什么人又不是她决定的,把嘴放干净点

- 18240 - = =2014/10/24 10:57:00

水猿平面图还是比殿堂强的
但是一动起来就丑得惊世骇俗,比起来殿堂起码是个人样
=====
+10086

- 18241 - = =2014/10/24 10:57:00

miho那身裙子………………太特么cheap了……

- 18242 - = =2014/10/24 11:00:00

昨天那个红地毯只有宫泽的裙子合格,其他都什么鬼

- 18243 - = =2014/10/24 11:00:00

=======
关柴姐什么事,选水原还是其他什么人又不是她决定的,把嘴放干净点

======

SJB

- 18244 - = =2014/10/24 11:00:00

柴O这是神经病吧?大家明明是在借柴姐调侃猩猩,你往上贴个什么劲?

- 18245 - = =2014/10/24 11:04:00

柴O这是神经病吧?大家明明是在借柴姐调侃猩猩,你往上贴个什么劲?
=======
口臭O好BLX哦哈哈哈哈

- 18246 - = =2014/10/24 11:05:00

=======
===
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,给柴O这智商跪了

- 18247 - = =2014/10/24 11:06:00

猩猩的杂志硬照很多是真好看,颜+奇怪的妆+奇怪的衣服合起来就真的好看,第一次看见猩猩动起来是那个唇彩广告,吓死了都快,以前的角色么演个有障碍的倒是说的过去,这次居然是阿市……新闻图里面配上发型那个脸长的啊……

和殿堂是真没可比性啊,殿堂就是霓虹普通路人颜,而且殿堂的角色也不是走美女路线的啊

- 18248 - = =2014/10/24 11:07:00

随便JD一下,41L莫不是那个晒胸柴O?

- 18249 - = =2014/10/24 11:07:00

女忧O真是太销魂了,自己智商欠费读不懂空气偏偏怀揣一颗护主的玻璃心
整个就是神经病神经病神经病神经病神经病神经病神经病神经病

- 18250 - = =2014/10/24 11:08:00

殿堂极高摸摸再丑也是个人,水猿就是只猴啊

- 18251 - = =2014/10/24 11:10:00

殿堂的角色也不是走美女路线的啊
====
殿堂走过美人路线的,就是没人买账罢了

- 18252 - = =2014/10/24 11:10:00

水原硬照好看+1,就是靠包装堆出来的所谓杂志范,动起来实在惨不忍睹,她就专心当麻豆转什么女优啊污染路人视线

- 18253 - = =2014/10/24 11:11:00

殿堂极高摸摸再丑也是个人,水猿就是只猴啊
====
殿堂也是丑极了的

- 18254 - = =2014/10/24 11:13:00

==========
中谷一身黑也还好,其他都是来参加万圣节趴体的

- 18255 - = =2014/10/24 11:15:00

殿堂丑的我连最爱的世奇都看不下去啊,每一秒都是煎熬
只能说是丑得各有千秋?一个是鲶鱼脸,一个是猩猩脸

- 18256 - = =2014/10/24 11:18:00

中谷太老了,瘦的都月兑型了,每次看到有人吹她美貌气质就EX,那嘴都快裂到耳根去了

- 18257 - = =2014/10/24 11:19:00

殿堂丑的我连最爱的世奇都看不下去啊,每一秒都是煎熬
只能说是丑得各有千秋?一个是鲶鱼脸,一个是猩猩脸
=====-
+10086鲶鱼脸哈哈哈

- 18258 - = =2014/10/24 11:47:00

ちなみにこっちは今年の結果?
『好きな女優』      『嫌いな女優』?
1位 綾瀬はるか      1位 泉ピン子?
2位 吉永小百合      2位 上戸彩?
3位 能年玲奈       3位 剛力彩芽?
4位 満島ひかり      4位 前田敦子?
5位 尾野真千子      5位 吉永小百合?
6位 宮崎あおい      6位 沢尻エリカ?
7位 天海祐希       7位 武井咲?
7位 菅野美穂       7位 藤原紀香?
9位 米倉涼子      9位 広末涼子?
10位 堀北真希     10位 黒木瞳

============

这个是喜欢榜讨厌榜,16.0现在胡到讨厌榜都上不去了

- 18259 - = =2014/10/24 12:03:00

还是表提16.0了,这家慢点又要发疯,烦死
倒是意外彩姐一直都在嫌榜,这家也老吹好感度高

- 18260 - = =2014/10/24 12:24:00

还是表提16.0了,这家慢点又要发疯,烦死
倒是意外彩姐一直都在嫌榜,这家也老吹好感度高
=============
+1

- 18261 - = =2014/10/24 12:26:00

有实力不如有后台啊,猩猩不是一直和棒子搞的火热
说她后面没金猪,鬼都不信

- 18262 - = =2014/10/24 12:26:00

嫌榜彩姐钢牙Wu_Police都上了,奥斯卡是多么的万人嫌啊= =

- 18263 - = =2014/10/24 12:27:00

猩猩不是一直和棒子搞的火热,说她后面没金猪,鬼都不信
===========
我也觉得

- 18264 - = =2014/10/24 12:29:00

水猿到底是被哪个重口味的看上了
资源还不断了真倒胃口
ins上爆的她的那些party照和欧米的妓女没什么区别吧,露胸露屁股嗑药,恶心到不行
一个米棒混血,国籍还是米帝的,不知道为什么在霓虹混的风生水起

- 18265 - = =2014/10/24 12:36:00

水源就是人还算坦诚,自己说模特没前途青春饭,不转女优没未来
又说自己什么都不会,除了女优什么也做不来,所以不做不行了
反正不介意把自己说的很差很差很低很低
但好像这样的人制作人都喜欢
喜欢她什么呢,敢说吗,豁得出吗
说起来,她还是演挪威森里出来的

- 18266 - = =2014/10/24 12:41:00

水猿不是还发表辱华言论,给辱华照片点赞,拜鬼全部齐全了吗

- 18267 - = =2014/10/24 12:42:00

很差很低很多事情就不介意嘛,比如自带枕头之类的,制作人当然喜欢
她脸不行还有身材啊,有的女优脸和身材都不行的不是照样在卖啊

- 18268 - = =2014/10/24 12:45:00

==========
深泽和中谷的也算穿得OK,宫泽那一身好美啊
其他都什么鬼+1

- 18269 - = =2014/10/24 13:20:00

做不来就嫁人呗,长的和凤姐一个模子里刻出来的还天天出来恶心观众算什么意思啊

- 18270 - = =2014/10/24 13:21:00

就中谷和宫泽穿的还可以,深津太矮了,黑不溜秋的一坨
只能说女人到了4张,脸都不能看了,中谷好像还不到4张
看看中谷,深津,和宫泽,艾玛,老了还是长点禸能好些
宫泽越长越像老妖婆了,明明年轻时水嫩美貌超一代的美少女啊

- 18271 - = =2014/10/24 13:45:00

霓虹的这些女的保养都不行啊,看着还偏老
tc的女星好些看着都没实际年龄大,上周末跟家里亲戚看电视聊了聊顺手查了查tc几个女星的年纪都没想到那么大了

- 18272 - = =2014/10/24 13:46:00

水源身材就是一张板,要胸没胸,要屁股没屁股,也就是平时能穿穿衣服

- 18273 - = =2014/10/24 21:22:00

京香阿姨为啥一直穿和服,不止一次了看她穿着和服出来

- 18274 - = =2014/10/24 21:29:00

宫泽是不是得过厌食症啊现在干的啥样了,以前真的太美,不过还好气质不错
女人上年纪还是得有点禸好,看京香阿姨

- 18275 - = =2014/10/24 21:31:00

我一直以为B系小45所是上缴管理费的,今天看乡民科普原来是采用占股份的方式

- 18276 - = =2014/10/24 21:44:00

マネジャーを独立させるけど株の50%はバーニングが持ってるんでしょ

B系45所女优挣来的钱,B系总社先要拿走一半,然后45所和女优分

- 18277 - = =2014/10/24 22:01:00

难怪假笑一直说自己没钱otz

- 18278 - = =2014/10/24 22:06:00

マネジャーを独立させるけど株の50%はバーニングが持ってるんでしょ

B系45所女优挣来的钱,B系总社先要拿走一半,然后45所和女优分
===========
这个我也看到了

- 18279 - = =2014/10/24 22:13:00

这就等于如果以五五分成的话,干活的最多就拿总额的25%

- 18280 - = =2014/10/24 22:35:00

有些女优感觉很有钱,有些女优总感觉很穷,和几线倒是没关系,还是那句话,没证据,个人感觉

- 18281 - = =2014/10/24 22:36:00

难怪假笑一直说自己没钱otz
=========
假笑事务所严格来说和上面说的挂靠的情况不一样,没有直接关系

- 18282 - = =2014/10/24 22:42:00

B系哪有直接不直接的,都是先帮助手下的马内甲开个独立的45所,占一半的股份,然后往回收钱

- 18283 - = =2014/10/24 22:49:00

媒体文件信息
文件来源:
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
B系哪有直接不直接的,都是先帮助手下的马内甲开个独立的45所,占一半的股份,然后往回收钱
======
那按这种说法假笑事务所就不属于B系了,说和B系有关是因为他事务所副社长是K DASH的会长,同时也是Burning二把手,所以和挂靠不一样
有DJ的乐队是他事务所子会社的,这么算难道拿八分之一么

- 18284 - = =2014/10/24 22:55:00

假笑怎么会不属于B系呢,亏亏还是B系公主那会儿主的大河剧,全都是B系的人马当配角捧她
假笑无非就是算直系还是算挂靠的问题

- 18285 - = =2014/10/24 23:01:00

那按这种说法假笑事务所就不属于B系了,说和B系有关是因为他事务所副社长是K DASH的会长,同时也是Burning二把手,所以和挂靠不一样
有DJ的乐队是他事务所子会社的,这么算难道拿八分之一么
====
直系和旁系

- 18286 - = =2014/10/24 23:10:00

有些女优感觉很有钱,有些女优总感觉很穷,和几线倒是没关系,还是那句话,没证据,个人感觉
====
看番组去艺人家,有些并不怎么旬,家还挺大,还有专门房间放狗放琴放衣服,有些在捧的看着不怎么样,如果默认地段差不多的话

- 18287 - = =2014/10/24 23:16:00

各事务所分成不同吧,有些人看着风光,自己拿不到多少,有些分得多自然比较滋润

- 18288 - = =2014/10/24 23:36:00

====
同感

- 18289 - = =2014/10/24 23:38:00

====
女优有的会找人包养

- 18290 - = =2014/10/24 23:41:00

也不是,包不包养其实还是看得出的,但有些感觉就是蛮穷的

- 18291 - = =2014/10/24 23:57:00

跟家境也有关系吧,家境好的吃穿住都大方,家境不好的,赚几个钱搞不好还要拿去补贴,自然显得穷

- 18292 - = =2014/10/25 0:43:00

跟家境也有关系吧,家境好的吃穿住都大方,家境不好的,赚几个钱搞不好还要拿去补贴,自然显得穷
=======
比如老爹在猪扒店打工的喊打,,hhp

- 18293 - = =2014/10/25 1:48:00

各事务所分成不同吧,有些人看着风光,自己拿不到多少,有些分得多自然比较滋润
=======
多数事务所有的选择的,即使H社也是有选择的,你可以选择固定给,也可以选择提成
当然固定给的人公司给的资源多,因为你给公司创利多,提成的人自然给的资源少
固定给的人比较稳定,提成的人压力比较大,如果不红自然是前者好,如果红了,自然是后者好

- 18294 - = =2014/10/25 2:21:00

女优收人主要来自哪?CM? 多拉马好像给的钱也不多

- 18295 - = =2014/10/25 8:26:00

貌似老看到说喊打很有钱,圣女几个都不如她的样子

- 18296 - = =2014/10/25 8:31:00

======
不就是因为她cm多吗,不过价格这种就不知道了

- 18297 - = =2014/10/25 9:46:00

小道HERO要拍3? 明年春天

二番喊打hhp

- 18298 - = =2014/10/25 10:37:00

小道还说明年4月电影版上映呢噗

- 18299 - = =2014/10/25 13:34:00

======
不就是因为她cm多吗,不过价格这种就不知道了
======
DL绝对是假的,喊打cm价格估计撑死了就2000-2500w,再被B系本社拿走一半还有多少够分,这家向来走薄利多销靠cm维持曝光率的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30938100条/页,310页

<178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 >
ZB回复请先登录