终于知道XYYJ上什么砸什么的原因了

33891100条/页,339页

<179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 >
您是第1992267位读者

- 18300 - = =2016/1/25 21:12:00

残念婊掉皮掉的太明显了我都不好意思jd了

- 18301 - = =2016/1/25 21:14:00

傻瓜拔也是可怜,茶茶如果说不是到处犯贱,也不会被塞这么多RS,本来润O也只是对野婆各种BS,没想到茶茶硬是要找上润担,替野婆挡了风雨转移了视线,茶茶真爱表告诉我是野婆

- 18302 - 打茶茶脸2016/1/25 21:19:00

心疼茶茶

走之前再劝告茶大妈一下,别到处得瑟自己有钱,掐别人穷逼

XQ卧虎藏龙的好嘛,别一不小心踢到铁板了

不知道你哪里来的自信,这战斗力弱爆了

- 18303 - = =2016/1/25 21:19:00

好心的来告知茶茶你家喂糖桨了快去多吃几口压压惊,比CON票输了没所谓,你们有糖,吃完就表到处失心疯了

- 18304 - = =2016/1/25 21:29:00

心疼茶茶,全方位360度被打脸
打脸之后还嘴硬,迷之尴尬

- 18305 - = =2016/1/25 21:31:00

是竹马糖还是贝类糖还是模特糖还是天然糖?

- 18306 - = =2016/1/25 21:32:00

什么糖我怎么没看到,竹马糖还是贝类糖

- 18307 - = =2016/1/25 21:33:00

喂了什么糖浆啊,人绿婊只吃贝类糖

- 18308 - = =2016/1/25 21:34:00

绿林婊和残念婊暂时消停了 然而极品陈列号上线 继续挂润O 她是真的不知收敛……

- 18309 - = =2016/1/25 21:34:00

茶茶即使被打成猪头,听到糖原地满血复活23333

- 18310 - = =2016/1/25 21:35:00

谁要理几个BP山货挂什么啊,总来这里推销

- 18311 - = =2016/1/25 21:37:00

不是贝类糖,贝类婊子要失望咯

- 18312 - = =2016/1/25 21:38:00

绿茶就算了,红酒家不用给jx庆生的吗 hhp

- 18313 - = =2016/1/25 21:39:00

竹马糖在哪儿?

- 18314 - = =2016/1/25 21:40:00

茶茶本来被打脸打得奄奄一息,一听到糖,扶本茶起来,本茶还能再掐五百年23333

- 18315 - = =2016/1/25 21:41:00

看来下,关注jp陈列号的粉丝真是五家都全了,我tm不明白黄担紫担关注她干什么

- 18316 - = =2016/1/25 21:42:00

好心的来告知茶茶你家喂糖桨了快去多吃几口压压惊,比CON票输了没所谓,你们有糖,吃完就表到处失心疯了
=====
ls有糖别掖着,说明白点儿

- 18317 - = =2016/1/25 21:42:00

17L绝对是茶茶自炒信不信,茶茶你猜你怎么掉皮的

- 18318 - = =2016/1/25 21:42:00

茶茶花式推销2333

- 18319 - = =2016/1/25 21:43:00

17l刚炒完18l就咬钩了2333茶茶你前边被打的脸还没消肿呢怎么有脸回这楼的

- 18320 - = =2016/1/25 21:43:00

被挂的哪个都比那群舌忝 屏的山货茶过得好,继续挂着酸溜溜吧23333

- 18321 - = =2016/1/25 21:44:00

不好意思,茶茶不管再炒,这楼也没人在乎那个山货bp号,连个胸都没有
跟这楼这个自取其辱的茶茶一样不自量力

- 18322 - = =2016/1/25 21:44:00

那个极品陈列号挂那些号骂的还没到处DT的小号茶骂得脏呢,绿婊挂人也是不挑

- 18323 - = =2016/1/25 21:44:00

绿野仙踪一家亲,润O狗OSNN挂了个遍就是没有茶茶和DYP,这是要洗绿野仙踪都是好GN啊2333然而这三家也确实不care好GN的名头啊,都是O多的,怕掐吗……

- 18324 - = =2016/1/25 21:45:00

茶茶说,虽然我们比胸输了丢了面子也丢了里子,但是我们还有值得骄傲的JP号23333

- 18325 - = =2016/1/25 21:45:00

看来下,关注jp陈列号的粉丝真是五家都全了,我tm不明白黄担紫担关注她干什么
======
表用头像来分辨是哪家饭
千层皮绿婊用事实告诉大家,开小号so?easy
还有,表再给那个山货找存在感了

- 18326 - = =2016/1/25 21:45:00

看了下,直挂润O,然后狗O和SNN。一群SBloli捧臭脚

- 18327 - = =2016/1/25 21:46:00

昨晚在电车上把手机丢了,回酒店才发现。跑回车站报失,staff问我手机的型号特征,最后问我屏保是啥?我说是松本潤さん。然后就听见广播里播报【有乘客看到了屏保是松本潤さん的iPone 6s plus,请和车站联系blabla。。。】。然后今天上午手机就被找到了。Thank you Jun!?
===============
润大妈还能不能好了,low的不能直视还自我感觉良好,觉得自己萌萌的
========
解决完一个问题了
茶茶我们来讨论下一个未解之谜,LS到底为什么掐DL

- 18328 - = =2016/1/25 21:46:00

粉丝是什么?有鱼翅吗?

- 18329 - = =2016/1/25 21:47:00

======
表用头像来分辨是哪家饭
千层皮绿婊用事实告诉大家,开小号so?easy
还有,表再给那个山货找存在感了
========
亲爱的,你ls就是那个山货本人好嘛
除了茶茶你见过谁在揷口喊什么色的担嘛

- 18330 - = =2016/1/25 21:47:00

那个山货号前两天在这L里自炒,结果被嘲了粉丝少转发少,然后就在几个白莲山的群里开始分享求粉,之前开了那么久60几粉,这两天到处求粉后猛的翻了个倍23333

- 18331 - = =2016/1/25 21:48:00

就茶茶这智商就别玩披皮了,都不够掉的

- 18332 - = =2016/1/25 21:48:00

29L就表逼茶茶了,谁都看得出穷逼茶就是穷疯了看到任何过得比她好的都去咬一口而已

- 18333 - = =2016/1/25 21:48:00

昨晚在电车上把手机丢了,回酒店才发现。跑回车站报失,staff问我手机的型号特征,最后问我屏保是啥?我说是松本潤さん。然后就听见广播里播报【有乘客看到了屏保是松本潤さん的iPone 6s plus,请和车站联系blabla。。。】。然后今天上午手机就被找到了。Thank you Jun!?
润大妈还能不能好了,low的不能直视还自我感觉良好,觉得自己萌萌的
========
解决完一个问题了
======
实在好奇DL的掐点在哪里

- 18334 - = =2016/1/25 21:49:00

掐点就是,过得比茶茶好

- 18335 - = =2016/1/25 21:49:00

绿野仙踪一家亲,润O狗OSNN挂了个遍就是没有茶茶和DYP,这是要洗绿野仙踪都是好GN啊2333然而这三家也确实不care好GN的名头啊,都是O多的,怕掐吗……
======
想知道紫O黄O红O是山里的方言吗

- 18336 - = =2016/1/25 21:50:00

野婆虽然很贱,但是很少直接骚扰,绿婊小号不咬人膈应人

- 18337 - = =2016/1/25 21:51:00

然而依然没卵用
真饭各萌各的每天都过得很愉快,谁成天看一个挂这个挂那个的号啊

- 18338 - = =2016/1/25 21:52:00

========
解决完一个问题了
======
===========
因为屏保没用218?

- 18339 - = =2016/1/25 21:52:00

茶茶以为扔了个山货号出来就能转移被打脸的视线了
放心大家会永远记着你的羞耻play并且在你下次掉皮的时候糊你一脸的

- 18340 - = =2016/1/25 21:54:00

去年ニノ說三十歲的人換了智慧型手機就會想隨時分享照片給朋友什麼的,但去年才換手機的明明只有愛拔,今年他們倆聯手爆料說ニノ都會傳沒意義的秘密的(?)照片給愛拔,而且還疑似每天都傳??那個??所以說,二宮和也你等相葉雅紀換手機等多久啦?

说的是这个糖?

- 18341 - = =2016/1/25 21:55:00

打开那个关注列表,随意点一个头像都写着棒子团初心,恶心吐了
还有跟着的这堆小号@告诉你们一点人生经验@烧普奶粉哥专掐四人天线饭 还转开逼的东西,也不嫌脏
所以茶茶多数双蛋开逼吗?

- 18342 - = =2016/1/25 21:56:00

担女优也就算了,还担摸摸脏不脏

- 18343 - = =2016/1/25 21:56:00

那个JP陈列号挂的所有GN都比绿婊子野婆子干净多了
陈列号为了表达五人团爱,生日都快过完了特意发了一条门把生快等生日过了继续犯贱,笑die

- 18344 - = =2016/1/25 21:57:00

茶茶饭开逼不意外,毕竟要学着点没准哪天去桂花楼站街的时候用得上

- 18345 - = =2016/1/25 21:57:00

开那个号的群就是分别在各白莲山群里装YJ科普洗脑的,能圈到的当然是NC23333

- 18346 - = =2016/1/25 21:58:00

========
解决完一个问题了
======
===========
因为屏保没用218?
=======

- 18347 - = =2016/1/25 21:59:00

说不定是wsn呢,也难怪脏

- 18348 - = =2016/1/25 22:01:00

关注的不是yp腐O,就是nc“团饭”,当然皮下是绿婊这件事是肯定的2333
从关注那里随便选一个都写着“无墙”“46/48”“新饭”“不撕逼”,欢迎测试

- 18349 - = =2016/1/25 22:02:00

关注的不是yp腐O,就是nc“团饭”,当然皮下是绿婊这件事是肯定的2333
从关注那里随便选一个都写着“无墙”“46/48”“新饭”“不撕逼”,欢迎测试
==========
戳中hhp

- 18350 - = =2016/1/25 22:02:00

茶茶要是实在看不过眼,以后在霓虹做电车可以直接把手机丢车上,等着staff来问你屏保是不是218

- 18351 - = =2016/1/25 22:05:00

我觉得那些“团饭”别说box了,五个人一人15张shop都弄不来

- 18352 - = =2016/1/25 22:08:00

真的好多担开逼的,目害

- 18353 - = =2016/1/25 22:09:00

绿茶别翻个页就当之前的事情没有发生过啊

打脸打的爽么

- 18354 - = =2016/1/25 22:12:00

绿茶又穷又蠢又腐又婊就算了,现在开始担摸摸了吗,脏

- 18355 - = =2016/1/25 22:15:00

我很不懂明明已经担j家还担摸摸的可是绿茶出了那么多摸O,我更不懂

- 18356 - = =2016/1/25 22:19:00

========
解决完一个问题了
======
===========
因为屏保没用218?
=======
去DL的wb看了下,DL这位的胸也比前面蹦跶的三年签神席茶大太多了,这是仇富吧

- 18357 - = =2016/1/25 22:23:00

绿茶的脏嘴出现摸摸O和棒婊太正常了,本来就脏,爬到J家也改去不掉骚味

- 18358 - = =2016/1/25 22:26:00

========
解决完一个问题了
======
===========
因为屏保没用218?
=======
绿婊的思维正常人能懂才怪了

- 18359 - = =2016/1/25 22:38:00

========
解决完一个问题了
======
===========
因为屏保没用218?
=======
去DL的wb看了下,DL这位的胸也比前面蹦跶的三年签神席茶大太多了,这是仇富吧
==========
仇富没跑了
茶大妈觉得自己有钱,看到更有钱的心理不平衡了呗

- 18360 - = =2016/1/25 22:41:00

仇富这个思路蛮对的 她掐的几个都是看起来蛮有钱的

- 18361 - = =2016/1/25 22:48:00

=========

说到底还是茶茶又婊又low又穷酸又没见识又心眼小

- 18362 - = =2016/1/25 23:14:00

发现那个jp陈列号挂的都是粉多的大饼,这明显是嫉妒好吗!

- 18363 - = =2016/1/25 23:15:00

=======
向井婊和那个润O还能说有钱,绿林婊就算了

- 18364 - = =2016/1/25 23:18:00

=======
向井婊和那个润O还能说有钱,绿林婊就算了
=====
绿林婊跟她是狗咬狗
别的是她追着人家咬

- 18365 - = =2016/1/25 23:20:00

最新挂这个感觉证据不足,绿婊表吃点屎冷静一下再继续努力?
不然好不容易从白莲山找回来又担摸摸又担棒子的300多粉都要掉光啦

- 18366 - = =2016/1/25 23:26:00

绿婊一定是嫉妒人家扫图多粉多才这样的,被挂的好多千粉以上

- 18367 - = =2016/1/25 23:44:00

最新那条点赞的明晃晃的棒子头像
绿婊和棒婊果然一脉相承

- 18368 - = =2016/1/25 23:49:00

218废物之王,DYZ丑闻之王,一个废王,一个丑王,制霸A团,制霸XQ

- 18369 - = =2016/1/25 23:57:00

这就完啦?那张f4码打的那么厚到底是不是札幌啊
再说茶茶不是去了好多场么票根数也对不上呢

- 18370 - = =2016/1/26 7:13:00

粉是什么鬼

- 18371 - = =2016/1/26 7:27:00

JP陈列号挂的挺好的,followers多的饼就可以开着小号嘴贱其他门把了?挂出来看看真实面目也不错,敢做就要敢当嘛,别人前一套人后一套

- 18372 - = =2016/1/26 7:44:00

粉是指wb粉丝,73L一定不是茶茶,因为好gn从来不嘴贱咯

- 18373 - = =2016/1/26 7:49:00

还真不是绿茶,团饭讨厌毒饼而已,尤其两面三刀的毒饼

- 18374 - = =2016/1/26 7:50:00

毒x的棒婊语气早点滚吧

- 18375 - = =2016/1/26 8:04:00

又见团饭主持正义了,只是团饭就是正义、cw黑料说的就是有毒,这是你家的规矩哦
规矩这么大,怎么都管不住你本命干干净净别做丑事呢

- 18376 - = =2016/1/26 8:08:00

团饭也别两面三刀放洗脑包
直接主页说我团某某干了啥渣事、而我不计较我就是要爱他呗
不就是护短、藏掖,装什么大瓣蒜,还拽起来正义旗帜了
你们团饭要都面对现实不美化洗脑,那其他人肯定也实事求是呗

- 18377 - = =2016/1/26 8:08:00

还毒,这销魂的口音,棒婊双担loli快滚,团饭上大胸

- 18378 - = =2016/1/26 8:10:00

绿婊演技好尴尬

- 18379 - = =2016/1/26 8:11:00

广而告之的时候别忘了贴上cw图文,让路人自我判断取舍谁是正义呗
敢?吗?

- 18380 - = =2016/1/26 8:13:00

敢在揷口自称团饭的今年你是第一个,快来上个五人大胸,上不出来少装

- 18381 - = =2016/1/26 8:14:00

三年绿茶神席大大呢?
不按格式上谁知道你上的什么?
马赛克这么销魂,可以JD是你借来的票哦
你的上陆证和票对不上诶大大

- 18382 - = =2016/1/26 8:20:00

敢自称团饭就上胸啊
五人box
别连前页红酒五年大大的胸都比不上

- 18383 - = =2016/1/26 8:23:00

JP陈列号的互粉都是干干净净,从来不嘴贱门把、木有一点倾向的,好,你说什么就是啥

- 18384 - = =2016/1/26 8:24:00

少扯没用的,赶紧上胸

- 18385 - = =2016/1/26 8:32:00

正义团饭多bp,爱团平胸小壮士
尴了个尬

- 18386 - = =2016/1/26 8:34:00

先上胸再说话
老规矩,团饭上齐五人BOX

- 18387 - = =2016/1/26 8:37:00

群里借box去了,等等吧,团饭有五家支持的广泛群基,估计给点时间还是借的到

- 18388 - = =2016/1/26 8:42:00

团饭借box去了,三年神席绿茶大大在这L已经赤果果被打成茶包、自己炒茶不成变踩茶,可以盖章、没案翻了吧

- 18389 - = =2016/1/26 8:43:00

那些人真的知道box是什么吗,看到有个说反正你们撒的钱都有dyz的一份,这些人确定知道box是什么东西?

- 18390 - = =2016/1/26 8:52:00

团饭借box去了,三年神席绿茶大大在这L已经赤果果被打成茶包、自己炒茶不成变踩茶,可以盖章、没案翻了吧
========
可以盖章
三年绿茶大大退下吧
脸都肿成猪头了

- 18391 - = =2016/1/26 8:52:00

还叫别人敢作敢当?反正我现在是没见过哪个“团饭”上过五人哪怕一个人的box的,要不就是翻印要不就是十五张纸片,这团今年到底吸了多少棒婊bp

- 18392 - = =2016/1/26 9:10:00

这是关注了JP陈列号的BP棒婊来给自己洗白说是团饭了吧,呵呵,团饭什么鬼德行看看隔壁就知道了,上不出五人的胸就滚,团饭皮就是这么好披

- 18393 - = =2016/1/26 9:10:00

这楼的人为什么不去微博掐?

- 18394 - = =2016/1/26 9:14:00

毒x是什么鬼,还真是一张嘴就掉皮
团饭既然想主持正义,麻烦先上个五人的大胸,上不出来你真心肝沉东京湾

- 18395 - = =2016/1/26 9:14:00

上齐五人box就去wb掐,不然跟bp棒婊loli有什么好掐的

- 18396 - = =2016/1/26 9:17:00

这楼的人为什么不去微博掐?
=======
一口一个紫o黄o红o,这种山货也配别人专门掐啊

- 18397 - = =2016/1/26 9:19:00

团饭出现了!快亮出五人box

- 18398 - = =2016/1/26 9:21:00

又丢自家jp出来做挡箭牌了,残念表还行不行了?周末劝你好歹消停点儿还不听还在胡搅蛮缠为什么叫别人茶叫你婊,陈XY小姐,你自己想想你这种做派值不值得别人叫你一声婊?你要表用力猜一下我认不认得你,还干干净净,我就呵呵

- 18399 - = =2016/1/26 9:23:00

嘴脏到不行还不让人掐了?敢做不敢认的是谁哦
就是掐nc团饭有意见?有意见上胸,胸小就别出来主持正义

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

33891100条/页,339页

<179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 >
ZB回复请先登录