细腰翘臀美背妖孽女王和可爱小白都是你 (all k楼2)

21948100条/页,220页

<179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 >
您是第2906127位读者

- 18300 - = =2010/7/22 17:18:00

图片点击可在新窗口打开查看

又傲娇

- 18301 - = =2010/7/22 17:19:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

萌萌梨

- 18302 - = =2010/7/22 17:26:00

傲娇啊色差啊吹蒲公英神马的╮(╯_╰)╭

- 18303 - = =2010/7/22 19:20:00

濡沫番外改了丢邮箱了

- 18304 - = =2010/7/22 20:48:00

穿越回复,开坑GN的文笔太赞了,诱受咩大好,那个男人是不是雅治爸爸呢

很期待拓哉接下来的反应,GN记得更啊

- 18305 - = =2010/7/22 20:57:00

。。。。Orz

想把那黄粉砸了

白白的最好看了啦

- 18306 - = =2010/7/22 21:21:00

想把他粉盒扔了= =

- 18307 - = =2010/7/22 21:22:00

呼唤3角GN~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

快点来更呀!!!!!!!!!

- 18308 - = =2010/7/22 21:57:00

掀桌!LN忍不住了我要去砸了他的黑粉啊啊啊啊啊!!

- 18309 - WLD2010/7/22 22:22:00

开坑GN快来啊~~~呼唤~~

- 18310 - = =2010/7/22 23:00:00

拿黑粉盒引诱咩咩~~~快过来~~~~嘿嘿嘿~~

- 18311 - 开坑2010/7/22 23:07:00

嘿嘿

- 18312 - = =2010/7/22 23:08:00

fs

fs

- 18313 - = =2010/7/22 23:15:00

开坑GN,今天会不会更啊,想看牡蛎

- 18314 - = =2010/7/22 23:22:00

男饭太喷了

因为那POPORO的捆绑图,一直哈慈卡西不买J杂的也偷偷的买了

还有一个男饭说我这边明天发行,明天一早赶紧去买

还有一个说我站着翻翻就行啦

下面回答翻翻不能满足,做好了购买的决心

- 18315 - = =2010/7/22 23:22:00

厄,不会......

- 18316 - = =2010/7/22 23:40:00

男饭太喷了
因为那POPORO的捆绑图,一直哈慈卡西不买J杂的也偷偷的买了
还有一个男饭说我这边明天发行,明天一早赶紧去买
还有一个说我站着翻翻就行啦
下面回答翻翻不能满足,做好了购买的决心

----------------------
哈哈,看了GN的话也跑去了男饭楼看

亀梨縛りてえー
でも「痛いのヤダ」って言われたらすぐ解いてしまいそうだ

男饭还真可爱。
在儿子面前就变M了

- 18317 - 也有S的2010/7/22 23:58:00

俺は逆に亀梨にヤダって言われたら興奮しちまう笑
でも痛がるのは見たくないな。どっちかってゆーと気持ち良さそうに感じてる顔の方が見てみたい!!

- 18318 - = =2010/7/23 1:06:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 18319 - = =2010/7/23 1:22:00

鸡冻了。。开坑GN,你看这个如此诱人的情景,现成的上好脑内材料啊,您就别坑了嘛嘛嘛~~

- 18320 - = =2010/7/23 10:57:00

等更文

- 18321 - - -2010/7/23 11:22:00

第N遍回顾地狱接球守备那期勾引

相比小草莓精疲力尽而杠杠还是很流畅地接球那里,小窗口的草莓有偷偷说了句卡阔一

XD

- 18322 - = =2010/7/23 11:28:00

51L这张更诱惑了

3角GN啥时候更,最后来点福利呗,急切的想看禸文

是红丝带禸文就更好了TAT

- 18323 - = =2010/7/23 11:44:00

虽然那帖子已被删
但是倒贴货你一定还在
把我的文贴出去想黑我儿子?凸!等你把RP败彻底了,我等着你慢慢还!
——开坑

- 18324 - = =2010/7/23 12:21:00

发生啥事了GN。。

- 18325 - = =2010/7/23 12:34:00

那帖子已经删了,反正来这L的各路人都有,也挡不住,别管了

非常想看木拓捆绑小草莓,开坑GN你懂的

- 18326 - = =2010/7/23 15:12:00

又见黑粉 那脸蛋子和耳朵都俩色了

- 18327 - = =2010/7/23 21:10:00

儿子好诱

好想慢慢亲上儿子的嘴唇

- 18328 - = =2010/7/23 22:02:00

三角GN还没有来啊

- 18329 - = =2010/7/24 2:21:00

咩说到现在都没有穿着浴衣约会过。很向往。
----------

指,谁说没有过,咩咩忘记去年七夕的烟火祭了嘛XDD

- 18330 - = =2010/7/24 4:38:00

就是,明明穿浴衣和福山叔约会过=v=

- 18331 - = =2010/7/24 10:41:00

刚刚看完sp

咩自己爆料了,呵呵,原来他又去罗德训练,是杠杠打电话让他去的><

杠咩萌死了!!><

- 18332 - = =2010/7/24 11:17:00

没想到杠杠这么快就婚了

3角GN的文还是赶紧结束吧= =

太微妙了

- 18333 - = =2010/7/24 11:18:00

这文还没结,杠杠就婚了。

- 18334 - = =2010/7/24 11:39:00

杠杠就这么婚了?那么高的年薪啊!那么强壮的体魄啊!

- 18335 - = =2010/7/24 11:40:00

又一个婚了

不知道咩咩有没有去参加婚礼,好想看

- 18336 - = =2010/7/24 11:49:00

非ANTI,杠杠那女友可真丑啊。。。

是奉子成婚,女友怀孕了

- 18337 - = =2010/7/24 11:50:00

http://ameblo.jp/ha-na-cha-n/image-10599416013-10655526542.html

懒得传了,点开看吧,结婚消息,报纸

- 18338 - = =2010/7/24 11:50:00

囧 好突然

- 18339 - = =2010/7/24 11:57:00

这。。。。突然有点难过的感觉

- 18340 - = =2010/7/24 12:08:00

嘛,最好明年能生个儿子出来给咩咩玩

fs

fs

- 18341 - = =2010/7/24 12:14:00

囧……

我前天做梦梦到杠杠为了接近咩甩了自己的女友而娶了咩的妹妹

咩妹怀孕的时候他还天天去找咩(我梦里还想咩明明没有妹妹啊)

然后把我自己吓醒了

没想到第一次梦到idol相关竟然是这样的囧死个人

不管怎样恭喜杠杠了

- 18342 - = =2010/7/24 12:20:00

?=2010-7-24 11:40:00

又一个婚了

不知道咩咩有没有去参加婚礼,好想看

---------------------------------------------------

+1?

请让咩咩做伴郎吧

- 18343 - = =2010/7/24 13:02:00

杠杠结婚也是没办法的事啊,女友怀孕了肯定会负责的

刚看到新闻时SHOCK了一下,看完SP立马被治愈了XDD

- 18344 - = =2010/7/24 13:03:00

话说回来,这下杠咩党也能萌狗血了,哈哈

- 18345 - = =2010/7/24 14:43:00

这狗血的世界啊

杠咩啊~~~

- 18346 - 狗血啊。。2010/7/24 16:36:00

乃~~杠杠,你是被算计了么??我阴暗了。。自圈。。

- 18347 - = =2010/7/24 16:44:00

479L你是真的該自圈了

- 18348 - = =2010/7/24 18:17:00

结婚算啥问题安?咩咩本来就是直男收集会会长~

萌的就是这点好不啦

- 18349 - = =2010/7/24 18:54:00

结婚有啥啊

木村都有两娃了,牡蛎不照样萌得那么HIGH,反正又不是萌真爱。。。

亲友党表示毫无影响!

- 18350 - = =2010/7/24 20:41:00

亲友党表示毫无影响!

========

+1

话说看了今天SP,才知道原来是杠杠主动打电话叫咩咩去海洋球场练习的。。。。果然温柔什么的是假象,鬼畜才是他的本质啊= =

- 18351 - = =2010/7/24 21:05:00

这次SP真是宝啊,娃可爱毙了,撒娇的声音嗲死

?图片点击可在新窗口打开查看

- 18352 - = =2010/7/24 21:09:00

看得出咩咩和这帮子大叔们是越来越熟了呀,所以已经没有最开始那么拘谨紧张了,看他那个撒娇的样子啊,哎哟我的妈喂,拍出来的都这样了,没拍出的……

我要看偷拍啦!!!TAT

- 18353 - = =2010/7/24 21:11:00

今天的SP娃娃是小白受

- 18354 - = =2010/7/24 21:45:00

感觉整个节目都被娃带的可爱起来了TAT

- 18355 - WLD2010/7/24 22:01:00

咩咩的周围充斥着粉红泡泡~~可爱到爆!

- 18356 - = =2010/7/24 22:20:00

喷了新闻节目里这个小白傲娇样~好想压住狠命揉毛~~

- 18357 - = =2010/7/24 22:29:00

话说看了今天SP,才知道原来是杠杠主动打电话叫咩咩去海洋球场练习的。。。。果然温柔什么的是假象,鬼畜才是他的本质啊= =

=============

摇手指。。就是因为能看到咩咩所以才主动找他啊毕竟GOING已经采访过罗德了,当然只有共同练习了同一队要去那么多次也要理由

杠杠看过养乐多那期啊,大概也想跟咩咩练习XD 三天后杠杠26岁生日啦,今天SP娃真是可爱诱受> <

- 18358 - = =2010/7/24 23:07:00

我的咩咩 我的咩咩啊啊啊啊啊啊

- 18359 - = =2010/7/25 0:50:00

啊?杠杠娶谁了?是那个高尔夫运动员吗?我看那个GN还给going发短信,看着是不错呢

- 18360 - = =2010/7/25 1:00:00

对小鸭纸嘴什么的完全没有抵抗力

- 18361 - = =2010/7/25 1:12:00

啊啊撒娇的咩咩!好想扑

- 18362 - = =2010/7/25 1:12:00

啊?杠杠娶谁了?是那个高尔夫运动员吗?我看那个GN还给going发短信,看着是不错呢

============

不是,是个大脸模特

- 18363 - 3角2010/7/25 1:32:00

--------------------------------------------------------------------

其实木村是被福山一封阴阳怪气的mail叫出来的。
mail不长,很简单。
一张怎么看怎么像偷拍,又小又模糊的背影图,再配上一句:30分钟。赶不到的话,我就把那你家kyame chan给吃了。
“呵,以为我这么容易就上当?”
……
打方向盘,木村一脸平静地拿起电话,拨马内甲桑号码。“今天感冒,请假。”

“啊啊啊福山前辈,怎么去哪都会碰到你。”
龟梨皱着眉,非常郁闷地看着一把揪住自己就往M桑店外带的福山雅治。
福山一如既往勾起嘴角,戏谑地笑,“不是小家伙你自己打电话说,想要找人陪你走走的么。”
“我明明说的是要自己出去走走!!”没有说要捎上你啊捎上你!
按住龟梨挣扎来挣扎去的两只小手,福山反身接过M桑手里的袋子,“麻烦你了。”
“不麻烦不麻烦。”M桑摆摆手,一副见怪不怪的样子好笑地看着被福山按在怀里的龟梨。“和也,你就乖乖跟着你前辈走吧。”
“M桑——”拖长尾音,抬起小脸,龟梨泪眼汪汪地看着他。
“看什么看,走了。”一把拖走。
“M桑M桑——”像小孩子要买玩具,妈妈却坚持不给买,最后只能被强行带走一样。
听着龟梨哑哑的求救声,M桑坐在桌边,咬着只笔,轻轻地笑了。
福山走之前留话了,说是木村拓哉30分钟内一定会到这里来,记得指条明路给他。
其实,之前龟梨一个人进店里时,M桑就隐隐察觉到了。再加上一些聊天内容,他几乎是可以肯定他和木村一定是吵架了。不然以前那么多次在他店里的“巧遇”,怎么突然就没了呢?
而且啊,问题一定是在和也这边吧。那个木村啊,怎么看都是很喜欢欺负他,但是欺负到哭了又比谁都心疼的类型啊。
“和也,如果能和好就好了呢。”
对着空无一人的门口,M桑笑着喃喃自语。
而另一边,被福山拖走的龟梨则是坐在大象滑滑梯上表示心情十分不爽。因为福山把他随便往个没人的小公园一放,人就不见了。
他左看看,右看看,在确定这个时间是真的没有人的情况下,撅着嘴滑了下来,“混蛋!”
儿童用滑滑梯对龟梨来说,还是有点挤,可是他完全懒得动。于是就索性躺倒在大象鼻子上,四脚敞开晒太阳。
是说DBS的所有公演都已经圆满落幕,这让身体累积了很多疲劳的龟梨,还是不能马上就摆月兑倒头就睡的习惯。更何况此时,秋日午后的阳光,暖暖地洒在身上,这让龟梨不禁觉得通体舒畅,他打了个哈欠,懒懒地闭上了眼睛。
不知过了多久,隐隐约约间,龟梨似乎觉得有什么柔软的物体覆盖住了唇角,“唔……”
挥了挥手,想把那不知名的物体赶走,触手摸到的,却分明是人的体温。他猛然睁开了眼睛。
“小家伙,这么点时间你就睡着了啊。”是福山。倾身微笑,温柔地着看他。
大大的阴影落在龟梨周围,像是把他整个环住一样。气氛突然变得有些暧昧。
“咳咳,谁让你把我扔在这里就一声不吭地走了!”龟梨不自在地坐了起来。
而福山,则是自然地后退了两步。他伸出手,把龟梨拉起来,然后把手里的东西在他眼前晃了晃,“吃不吃?”
“哎??”
是小时候一直跟爸爸一起吃的那种两根连在一起的,蓝色的冰棒。
看着福山利落地捭开,把另一半递给自己,龟梨就觉得心情有点微妙。
“发什么呆,不想吃?那就给我吃——”伸手就去抢。
“谁说我不吃了!”一屁股在长椅上坐下,还抢先在冰棒上舌忝 了一口,十足十示威地看着福山。
福山失笑,“别扭的小家伙。”
“喂——!”
叼着冰棒坐到龟梨身边,却发现小家伙表情非常丰富地直直盯着自己,“怎么?”
低下头,舌忝 了两口自己的冰棒。“没什么。只是难得看到你嘴里含的不是烟,而是这种——”
“小孩子的玩意儿?”相较于龟梨喜欢舌忝 着吃的比较幼稚的吃法,福山则是属于豪放派的。他咬下一大口放进嘴里,豪放地嚼起来。“我这张嘴啊,‘含’过很多东西哦。”
“咳咳!!”龟梨差点被噎到,“吃东西的时候,收起你的黄段子啦前辈!”
不置可否地耸耸肩。“西冈呢?”
“啊,他啊,被西村教练绑去石垣岛特训去了。”踢踢小腿,龟梨很乐呵地舌忝 着小冰棒。
“哦——?”意味深长地看他一眼,“才刚刚交往没多久就要分隔两地啊,不想他?”
“不、不想啦——”又差点噎到的龟梨憋得整张脸都开始泛起淡淡的粉红色。
“脸都红成这样了,还不想?”
“不想啦。”龟梨停下晃荡的小腿,“虽然很奇怪,可是真的只有一点点寂寞,一点点想他。”
大概是还没习惯要开始两个人了吧,龟梨想。
一点点啊。福山又咬掉一大口冰棒,“那你的拓哉前辈呢?”
突然的安静。整整有过了两三秒的时间,龟梨才低下头舌忝 舌忝 冰棒,“一点点。”
噗——
福山忍着笑伸手过去揉龟梨的脑袋。“放心吧。拓哉前辈是你的,谁也抢不走的。”
“可是——”
“可是他的感情你没办法回应,却又想他一直陪着自己,所以觉得自己很自私?”不愧是阅历丰富的大前辈,福山说出口的每一个字,龟梨都反驳无能。
“和也,自己烦恼是没有用的。为什么不亲口问问那个男人,到底是怎么想的呢?”
龟梨咬着冰棒,却是摇摇头。拓哉前辈已经连钥匙都还回来了,他——问不出口。
“问不出口的话,就让我来帮你问吧,嗯?”
“哎?”
还没来得及反应,龟梨手里还吃下半根的冰棒就被福山拿走,一口咬进嘴里,嚼碎,咽下去。然后把龟梨按在自己肩膀,“装睡。”
“嗯???”眨巴着眼睛,对他一系列动作消化无能的龟梨难以理解状。
福山笑着贴到他耳边,“来了哦,你的拓哉前辈。已经走过来了。”
——= =!!!
二话不说,立马躺倒。

- 18364 - = =2010/7/25 1:40:00

二话不说,立马躺倒。

==================

HHP

好萌,三角GN GJ!

- 18365 - = =2010/7/25 1:59:00

深夜奇迹般的更了诶- -

说来是要跟木村有个最后交代比较好

福山还是知心强势好叔叔

杠杠啊,最后能不能来个H,星星眼

- 18366 - = =2010/7/25 2:06:00

——= =!!!
二话不说,立马躺倒。

===========

哈哈哈

好萌好可愛XDD

拓哉前輩快撫慰下這小傢伙矛盾的心情吧

- 18367 - = =2010/7/25 2:14:00

FY

- 18368 - 3角2010/7/25 3:51:00

躺倒的后果就是,没控制好力道和位置,龟梨的唇十分用力且精准地贴在了福山果露在外的脖颈上。感到男人握住自己腰的手一个收紧,他有点尴尬地把抿了抿嘴。然后整个世界,就只剩下福山胸口强而有力的心跳声,和即使不用双眼去确认,也能感觉到的——木村盯着自己,炽热的视线。

福山抬起表看了看,“正好30分钟。真不愧是木村拓哉啊,掐得够准。”
木村没理他,只是走到他身边,向龟梨伸出手。
“昨天和西冈做到很晚,所以累得睡着了。”
噗——
躺在福山怀里的龟梨差点没被这句话给活活噎死。在木村看不到的地方,狠狠掐了一把福山。我让你胡说让你胡说!
福山却连眉都没皱一下,抱着龟梨,继续不以为意地投下一枚枚炸弹。
“很久没跟小家伙联系过了吧。他和西冈正式交往了。”顿了顿,“就在你还钥匙的那一天。”
“砰——!!”
脸色铁青的木村狠狠一拳砸在旁边的树干上。闷闷的敲击声说大也不大,却让龟梨心里莫名一阵微_chan。福山拍了拍他的腰,以示安抚。大树微弱地抖动了两下,有几片叶子旋转着掉落到木村脚边,他瞪着福山,“闭嘴!”
“我闭嘴了这也是事实。”抬起头,锐利的目光直直身寸进木村的眼里,“这是你自己放弃的。木村拓哉,你已经没有资格留在和也身边了。”
喂喂——福山前辈你倒底是劝和还是劝分啊T? T
“呵呵,资格?”木村却突然收回了拳。他坐到龟梨身边,硬是从福山怀里,把龟梨抢着抱了过来。
龟梨尴尬地一动不敢动,任凭木村摆造型。
“凭你也敢跟我谈资格?如果不是怕毁了和也,和也现在早就是我的人了!”不会有福山,不会有西冈,和也只会在他的怀里,撒娇微笑,伤心流泪。
福山没有去阻止木村的动作,他只是维持着原来的姿势,“木村拓哉,你哪来的自信?和也喜欢的人,是他的tsuyo。”
“喜欢?”冷冷一笑,“小家伙明明就是选择了比较轻松的那一面。”
在木村怀里的龟梨禁不住浑身一僵。
福山淡淡的视线划过装睡装地挺像那么一回事的龟梨,“我不觉得西冈在小家伙心里的分量比你轻。也许以前是,但现在一定不是了。”
木村这回没有接话。龟梨听着与福山完全不同的心跳声,能感觉到他的拓哉前辈因为这句话,全身的肌禸瞬间绷紧了。
突然觉得有点心疼。
这个男人一直以来,到底是用什么样的心情呆在自己身边的呢。自己知道的时候似乎就已经很深了,那么之前呢?拓哉前辈,你到底是从多久以前就开始——喜欢我了呢?
“我以前就已经说过。如果是我的话,就会不顾一切地把他抢过来,他喜欢也好不喜欢也好,总之就是必须呆在我的身边,哪也不许去,谁也不许喜欢。这辈子只能看着我,只能喜欢我一个。对付小家伙最有效的手段,你应该比我更清楚不是么?”换了换姿势,把腿交叠起来,福山说着这些话的时候,自始至终都没有看过木村一眼。“就是因为你的顾虑,停滞不前,所以才会让西冈有机会乘虚而人。守了这么多年,最后却让别人得手了,这不是一个大笑话,又是什么呢?”
“是,是一个笑话。”木村看着怀中的龟梨,目光忽而温柔如水。“可那是因为你是福山雅治,而我是木村拓哉。即使早知道会变成今天这样,我也绝对不会冒着会毁了和也的危险而强要他。福山,你要的东西和我要的东西,从一开始就是不同的。”
“你要的是和也只属于你一个人,而我要的,是和也的幸福。”
拓、拓哉前辈——
这一番告白实在是太过震撼人心,以至于龟梨这一瞬间真的除了装睡不知道该做出怎样的回应。他不知道的,他从来都不知道,拓哉前辈怀抱着的对自己的感情,竟然是这么深这么深的东西。
“既然只是要和也的幸福,那你又何必用还钥匙去试探和也的真心呢?”福山不是龟梨,自然不会被轻易感动到。“和也哭着跟我说不知道要怎么跟拓哉前辈和好的时候,你觉得他是幸福的么?是谁害他哭的呢?”
喂——我哪有哭着说那种话啊。福山前辈你这家伙真是!龟梨恨不得跳起来狠狠地咬福山一口。
“那不是试探。是赌——”
“赌?呵。赌他心里究竟有没有你么?”
木村沉默了一下,“不错。如果和也心里没有我,从今往后,我就只作为他的大前辈,守在他身边,无论他跟谁交往我都不会揷手。但是,如果和也心里有我——”
“有你,你又能怎么样呢,木村拓哉。”福山收起全身上下所有不正经的因子,第一次认真地,眼对眼地看着木村。
木村也转过头来看福山,盯着他难得认真的眼神,一字一句,清清楚楚地回答他,“如果和也心里有我,我就会把他抢过来。在我两个女儿成年之后,无论他跟谁在一起,我都会把他抢过来。不论他愿意与否。”
两个男人对视。
噼里啪啦,火花四溅。
而怀中的那个,完全就像是坏掉了一样,呼吸停滞,大脑一片空白。
——
片刻之后,还是福山打破了沉默。
他恢复一贯的吊儿郎当,笑着望向龟梨,“呵呵,小家伙听见了?你家拓哉前辈的想法。”
嗷——!龟梨惨叫一声。福山前辈你为什么不让我一直装睡下去,我——
低头看着怀里的小家伙虽然已经皱起了眉,但还是执拗地不肯睁开眼,一副我就装到底你们怎么办吧的表情,木村轻笑,“kyame chan,我就知道你是装的。”
“哎??——有这么容易识破么!!”龟梨一个激动,就完全忘记了刚才视死如归的心情,当注意到福山木村四只眼睛都带着满满的调笑,齐刷刷望着他时,像霜打的茄子一样垂下了头。
两个混蛋!
那刚才那些话,大概也是为了TX他故意说的吧。我还真当真了,555555555。
龟梨在木村福山面前的表情何其简单易懂,龟梨牌小茄子还没懊恼完,就被木村挑起了下巴,“kayme chan,刚才那些话都是我的真心话哦。”
厄,就算是真心话,他还是不知道要怎么面好吧。下意识地就去看福山,向他求救。却发现此时他的目光,竟意外地跟木村看自己的眼光重合了。
天啊地啊,不会吧??55555,tsuyo,你在哪里。
“笨蛋!”福山木村动作整齐划一地一人给了龟梨一个瀑栗。
龟梨捂着脑袋,十分委屈。
“饿了,去吃饭。”
木村点点头,表示赞同。
“厄,我能不能先回家?”
两个男人一起眯眼,“你说呢?”
tsuyo你这个笨蛋!!!去什么石垣岛!!你给我回来啊啊啊啊啊!!!

“阿嚏——!”
西冈在泥地里滚了来回后,猛然打了一个大喷嚏。
“来!!爬起来再来!!打喷嚏还是要再来!!西冈刚你别给我装病偷懒!来!!”
对面是拿着球棒,已然疯魔的西村教练。
西冈对着他看了几秒钟,然后甩下他家疯狂的教练,走到一边,抄出包里的手机,翻翻居然没有电话。
kazu你不想我么?竟然没电话没短信!回去收骨头!
“西冈刚!你给我回来!你这个没体力没技术没脑袋的笨蛋!要想领着罗德走向胜利,你还嫩得很嫩得很啊!!”
= =
西冈想了半天,还是发了条——kazu,西村教练疯了。我很想你。的短信。然后继续回去迎接磨练。
“来啊来啊,你这个没臂力没技术没知识的笨蛋教练!投的球慢死了三岁小孩也接得住!!”
“你说什么!!”
——如此这般,西冈是暂时无法回去拯救他家置身水火的kazu君了。

本来想写完的,实在是撑不住了= =

今天一定完结,先爬去睡觉

- 18369 - = =2010/7/25 8:39:00

就知道你会更!

这个日子= =

要完结了好舍不得啊

GN你啥时候再开坑?

- 18370 - = =2010/7/25 9:37:00

才写到年初的石垣岛集训就要完结了么TAT,三角GN你是原本就准备快要完结了,还是被前面要求才临时决定的啊。。。。。

- 18371 - = =2010/7/25 10:10:00

完了,前面一直杠咩的我动摇了

这个要怎么结局呢,我倒异牡蛎和富贵了><

- 18372 - = =2010/7/25 10:18:00

强烈要求最后给杠杠福利。。。。

- 18373 - = =2010/7/25 10:35:00

坚定挥动杠咩大旗,杠杠快回去啊,小草莓有危险!!

- 18374 - = =2010/7/25 11:46:00

这个结局感觉很开放式啊,一切皆有可能,杠杠表以为到手了就安心了,木村跟福山可以发力啦

- 18375 - = =2010/7/25 11:57:00

牡蛎啊就等女儿成年后再说吧,现在就赶紧杠咩吧。。。墙裂要求给杠杠福利啊

- 18376 - = =2010/7/25 12:02:00

前面已经说了会完结啦,表ky- -

结局应该还是杠咩吧,期待福利,嘿嘿

- 18377 - = =2010/7/25 12:17:00

杠杠快回来啊,你家小和快被两大叔抢走啦。靠,果然大叔还是帮着大叔的= =

- 18378 - = =2010/7/25 14:50:00

这么快就要结局了啊

觉得大神好伟大啊

牡蛎党飘

不管怎样的结局都接受

等晚上gn更文

- 18379 - = =2010/7/25 15:34:00

三角GN加油啊

不过文里牡蛎、富贵一点福利都没有啊!

墙裂要求福利!!!

- 18380 - 3角2010/7/25 18:31:00

--------------------------------------------------------------------

最终章

龟梨站在两个男人中间,一蹦一跳地就像个小孩子。
他试着甩甩手,但两个男人谁也不肯放手。
“喂!放开我啦——!!”
不满地再甩、再甩,直到两个男人终于没办法了放开手,才非常满足地跳到他们面前。
“死吧!凡是看到我的人全都死定了!!”
手放腰间,做出拔刀状,龟梨甩着一头金发,嚣张地在大马路上冲他们吼。
一左一右两个男人默契地对望一眼,眼神里传达出了同一个讯息——小家伙喝高了。
“哈哈哈!去死吧!”一边砍倒一个,然后指着他们大笑,气势颇大爷。
于是,两个男人又对望——都是你灌的。
互相推卸责任。
木村叹了口气,走上前去一把拉住龟梨的手,“kyame,回家了。”
刚想反抗,另一边就被福山拽住,“乖,听你拓哉前辈的话。”
和着今晚的月色,木村突然发现,原来这个男人看着龟梨的眼神,是这么温柔,一点也没有比自己少。
“福山你这老家伙,把自己藏得真深啊。”
“有么?”牵着龟梨的手,福山笑得一派云很淡,风很轻。
“非要和也在我和西冈之间选一个,是因为想把他绑在身边吧。”
福山不置可否。
“不碰他,却想绑住他,你也是个懦弱的老家伙啊。”木村下意识地把龟梨朝自己的方向牵了牵。
“是啊。所以我们这些老家伙才会输给直球西冈不是么?”
偏偏哪壶不开提哪壶,福山完全不理木村腾然阴沉下来的脸色。
“对我来说,和也的眼睛太过漂亮了。所以,他看出来的世界也是漂亮的。即使是讨厌的东西,他也会尝试着去找到他的优点,努力去变得喜欢。”
“这些话对和也而言,是理所当然的事。可是我却很震惊。小家伙的内心就和他的眼睛一样,是这么纯净,让我总是忍不住想看,他眼中的世界到底是什么样的。”
“嗯——所以才不敢碰他么?”
“也许吧。”
也许,木村看着福山的笑容,这个男人对和也的感情要远比他所想的,福山自己以为的,要认真很多很多倍。
“木村啊,在你女儿成年以前,还有很长很长的一段时间哦,小家伙的手,你能牢牢牵住么?”
“福山雅治,你什么意思?”
“上一次,出于某个理由,我碰了和也。”
“什——”
“但是小家伙骂我是禽兽,还说要杀了我,呵呵。”自嘲地笑笑。“我从来不打没把握的仗。等到哪一天小家伙不会再这么说时,我一定会出手的。一旦我出手,就绝对不会让你有任何机会的。”
举起龟梨被自己牵着的手交到木村手中,“所以现在,有多紧你就握多紧吧。抢走了,就绝对不还了。”

坐在公寓门口,木村扶额,“钥匙呢?”
龟梨抬起头,傻乎乎地冲他笑,“不知道。”
惩罚似地用力揉乱他的头毛。
龟梨立刻炸了毛,捂着脑袋瞪木村,“表弄我的头发拉——哎哟!”
话还没说完就被木村用力捏了捏脸蛋,表情立刻垮下来。
“小家伙是不是跟福山雅治那混蛋走太近了?越来越没大没小。”
在龟梨包中翻着钥匙。突然看到一把被龟梨特意单独隔开的钥匙,思想一个停顿。
“啊,我的包!”
被木村狠狠抱进怀里。“kyame,钥匙我要收回了。可以吧,ne,可以吧?”
“……嗯,可以哦。”比小树叉。“可是——”
“可是什么?”
环紧龟梨的腰,亲昵地摩挲他的脸颊,享受那久违了的柔嫩触感。
“可是tsuyo也有哦,拓哉前辈不可以生气。”
动作停了下来。
“拓哉前辈,”眼睛还是亮亮的,“你,还是我的拓哉前辈,我还是你的kyame chan吧?”
“小家伙真是狡猾。”木村放开龟梨,后退一步,“是。在心美和光希成年之前,我一直都只是你的拓哉前辈。好了,今天很晚了,去睡吧。”
“好~”放心地点点头。
看着小家伙蹦蹦跳跳,一副已经没有任何后顾之忧的样子的就觉得有点不爽。
在他毫无防备的情况下,快速闪进门内,一把按倒在门板上。
“唔!!”瞪大了因为醉酒而水汪汪的眼睛。
木村凑过去,堵住他的唇就是一个霸道不容拒绝的深口勿。
火热的舌探进龟梨口中,翻来覆去尽情索取,直到那具软绵绵的身体无力下滑时,才放过了他。
“拓哉前辈你——”抱怨的口气,似乎是抗议刚刚还说只是前辈的男人这么一转眼就做出了这样的事。
摸摸他的头,“只此一次,下不为例。”朝小家伙抛媚眼。
上次也是这么说的。不满地撅起嘴。
“乖,睡吧。我先走了。”
“哦——拓哉前辈,晚安。”
“嗯。”

“kazu?”
“啊,tsuyotsuyo~~”
“嗯?kazu你是不是喝酒了?”
“啊,tsuyo你好厉害,你怎么知道的?”两脚一蹬,也不去管乱七八糟摊在地上的衣服,龟梨一把抓过枕边的羊咩咩,闭着眼睛给西冈打电话。
“kazu的什么事我都知道哦。”因为对方醉酒而变成了撒娇的声音,所以西冈也不自觉换成了哄小孩子的口气。
“哼哼。”啊啊,好困哦。“tsuyo你什么时候才回来?”
“啊,这个要问西村大魔头啊。kazu你是不是想我了?”
“才没有想你。”在床上扑腾了两下以示抗议。“哪,tsuyo你要是再不回来,我会被抢走哦。”
“啊?!!”
“kazu是很受欢迎的哦。你再不回来,一定会被抢走的哦……”
“喂?kazu?喂喂??”
留下了大问题的发言后,龟梨就这样抱着他家羊咩咩彻底睡着了。只留西冈一个人在电话那一头,反复琢磨龟梨那句话的真正含义。
“喂!!西村大魔头,快放我回去啊啊啊啊!”

全文完。

- 18381 - 呀达2010/7/25 18:36:00

这小子挺有自觉地么,知道自己挺抢手!到底喝高了没有?值得怀疑哦,不会是借故撒娇什么的吧,笑~

- 18382 - 十四2010/7/25 18:41:00

爪!完结MARK~XD

3角GN辛苦了 期待U新坑 XDD

- 18383 - 意尤未尽。。2010/7/25 18:44:00

是说就这么完了么。。。。

是说。。。那啥啥啥啊。。。为毛啊。。。要啥啥啊。。。哎

- 18384 - = =2010/7/25 18:46:00

啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊

不会吧 就这么完了啊

GN再给点福利吧 TAT

我要看有禸的杠咩番外啊 TOT

- 18385 - = =2010/7/25 18:52:00

番外啊!!!打滚要禸啊!!!!

- 18386 - = =2010/7/25 18:53:00

完结了啊,抢手萌~

3角GN以后还会开坑么。。

- 18387 - = =2010/7/25 18:55:00

番外啊!!!打滚要禸啊!!!!

=====

同求有禸番外TAT

- 18388 - = =2010/7/25 18:56:00

同求番外~~~~~~

本来以为LZ起码会写到现在时的

居然这么快就结束了,泪

- 18389 - = =2010/7/25 18:57:00

终于完了,我已经有一阵子不敢进楼了

- 18390 - = =2010/7/25 19:07:00

LS啥意思= =

- 18391 - = =2010/7/25 19:23:00

GN能整理一下这文,发个下载么,想留着

- 18392 - = =2010/7/25 19:46:00

我想523L姑娘的意思是不想看到那些挑货吧、、、

- 18393 - = =2010/7/25 19:51:00

3角GN可以將全文打包個RF下載嗎?謝謝了!

- 18394 - = =2010/7/25 20:14:00

原来看到大神动真格的还以为牡蛎党可以欢呼了

结果 结果

~~o(>_<)o ~~

三角gn你这结尾也太开放了吧

- 18395 - = =2010/7/25 20:43:00

啊啊啊啊啊啊

就这么完结了~~

强烈求番外啊

- 18396 - = =2010/7/25 20:47:00

以前只知道AK,没想到还有牡蛎、杠咩......

怎么觉得在这楼里,咩咩能和身边的每个男人或女人发展一段美丽恋情

无限可能性啊,我萌了。

- 18397 - = =2010/7/25 20:55:00

我不说话只撒盐。。。。。。。。。。。。。。。。

- 18398 - = =2010/7/25 21:01:00

530L請滾吧

- 18399 - = =2010/7/25 21:15:00

30L这货一边在ZB的L里发疯,一边在FB耍剑,果然闲货一个。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

21948100条/页,220页

<179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 >
ZB回复请先登录