开个映画L

31250100条/页,313页

<180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 >
您是第3222703位读者

- 18400 - = =2013/10/17 16:43:00

前面其实是在车轱辘死人铁板纯爱的吧,然后有一楼提了配置,有个囧YJ立马冲进来说你们车轱辘配置
只是觉得那个囧一直蛮眼熟的每次都招黑的厉害
======
提死人铁板纯爱的不是个来普及常识的路人吗

- 18401 - = =2013/10/17 16:47:00

那个囧是我,是在说loli能不能不洗配置差了的意思
=========
18370,让人阳光点那个?

- 18402 - = =2013/10/17 16:48:00

这天天追着润O掐的是什么人吶
这瞧着不大像是破啊

- 18403 - = =2013/10/17 16:51:00

谁给一下配置的定义

- 18404 - = =2013/10/17 18:01:00

连多映画不是万能的,不是COS的话少说两句吧

===============

黑体太高能

这种正义使者要是早出现多少个ZB都可以免遭黑黑毒手

- 18405 - = =2013/10/17 18:04:00

是路人要问你家loli什么时候才能不洗题材配置了,你眼瞎吗看不见洗的,每次以为出数据了点进来在车轱辘
路人给你家洗什么配置,要不是有人开始小白菜谁会提起来
=========
不醋溜的白菜不是好白菜
======
HHP

- 18406 - = =2013/10/17 18:18:00

饭家根本就没觉得砸

故意洗白的是cos或者高端黑

- 18407 - = =2013/10/17 18:28:00

LS你歇着吧,装个什么这家饭啊,跳多了不怕断腿

- 18408 - = =2013/10/17 18:45:00

去年和今年对比,J家确实大势不在

首集号召力过15只有2部了,撑门面的还是那几个

年度前三也有点悬

- 18409 - = =2013/10/17 18:45:00

回错了,gomen

- 18410 - = =2013/10/17 18:49:00

这位关心全j形势的全j饭映画楼也没少跳吧

- 18411 - = =2013/10/17 19:13:00

人家是映画L常驻好吗?流水的上映片铁打的金酸梅啊

- 18412 - = =2013/10/17 19:18:00

几年没映画了都不消停,就表怪人家拿明日智障和4亿大制作来刷屏了

- 18413 - = =2013/10/17 19:35:00

回错的真是时候,拇指一个

谁家败RP,谁家爱豆收着

还是那句话,谁家黑挑,谁爱豆上剧破税,上映画砸穿

挑货死全家

- 18414 - = =2013/10/17 19:38:00

GLY表这样啊,隔壁L的破被PB了,这L好歹也粉红条一下呢,让大家围观一下到底跳了多少层是不,生掉皮诶

- 18415 - = =2013/10/17 19:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 18416 - = =2013/10/17 19:43:00

给你盖章

明日之丈砸穿,SN砸了,销量垫底

还有什么,全给盖章,能放过这家不?

P黑用不着收视L,销量L,映画L里跑了,怪累的

- 18417 - = =2013/10/17 19:45:00

这家真心蠢的

- 18418 - = =2013/10/17 19:45:00

破都两边跑在收视L踩了多少家,结果还回错L了

就那个全J饭

都掉皮成还有给破洗白的

只能说智商是硬伤

- 18419 - = =2013/10/17 19:45:00

哎?LS的章盖的略新鲜

- 18420 - = =2013/10/17 19:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 18421 - = =2013/10/17 19:46:00

现在破是上真身告诉大家映画L里不止一个破?

- 18422 - = =2013/10/17 19:47:00

这天天追着润O掐的是什么人吶
这瞧着不大像是破啊
========
当然不是破,只要明白是谁家那么在意配置档期,就明白是谁家在追着润O了
======================
LS你看看前几页
再看看你面19L
不觉得特别搞笑嘛XXD

- 18423 - = =2013/10/17 19:48:00

破悠着点啊,待会儿如果一不小心又在收视L回错黑映画的贴那就真的神展开了

- 18424 - = =2013/10/17 19:48:00

18L和19L连着真是特别有意思

其实这楼肯定各家都有

有些家要是脑子好使,看看谁在挑谁跟谁了吧

- 18425 - = =2013/10/17 19:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 18426 - = =2013/10/17 19:50:00

23L是不是破掉皮了就在转移视线啊
怎么觉得这L根本不知道它上面在说什么,上下两层都搭不起来

- 18427 - = =2013/10/17 19:51:00

破只能说猪一样的队友

挑A团的技术真熟练

要不两L回错了真是不敢相信,A团跟你家有毛关系

- 18428 - = =2013/10/17 19:52:00

16L,19L是我回的,我是蠢,我也BLX,我也没有黑过谁,XQ呆了几年了

我就想问一句:被黑被踩的那家,你是真心觉得是PO在黑踩你家

还是揣着明白当糊涂

- 18429 - = =2013/10/17 19:57:00

太逗了破真这是掉皮之后跟大家说刚才都不是破在挑

是另有其人

- 18430 - = =2013/10/17 20:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 18431 - = =2013/10/17 20:04:00

到底谁在挑我不知道,但是你说全是PO在挑,说了你信吗

- 18432 - = =2013/10/17 20:12:00

笑喷
33L是个明白人

- 18433 - = =2013/10/17 20:18:00

润O不会觉得是少奶奶和狗O在掐你们吧
就马子俊这票房,人家看得起吗,就算说子俊没号召力也不算掐吧
润O这喜欢卖子俊待遇最差的小白菜究竟要卖到什么时候?

- 18434 - = =2013/10/17 20:18:00

16L,19L是我回的,我是蠢,我也BLX,我也没有黑过谁,XQ呆了几年了

还是揣着明白当糊涂

========

润O明白,但是丈母娘当糊涂,丈母娘在大喊大砸了表拖世界的女婿出来

====

LS想让谁买单?

- 18435 - = =2013/10/17 20:22:00

现在明摆着向阳票房低,但润O觉得是同团的门把害子俊票房这么低,是阿姨害子俊票房这么低
就算向阳票房再低也不能踩,因为子俊因为被A团拖累票房才低的,阿姨给他这个映画就是在害他
XQ的润O基本就是这个逻辑

- 18436 - = =2013/10/17 20:24:00

隔壁青浦JP被PB了,这L就出现喊委屈的好GN
然后36L......这真不是组团来搞笑的?

- 18437 - = =2013/10/17 20:24:00

36L想挑就好好挑,非得叫着这两家黑称让人一眼看明白你想挑的心是干嘛呢

- 18438 - = =2013/10/17 20:30:00

还是揣着明白当糊涂

========

润O明白,但是丈母娘当糊涂,丈母娘在大喊大砸了表拖世界的女婿出来

====

LS想让谁买单?

==========

多明显是要找CPF

蹲映画L另外一人主场的时候总有个掐货喜欢JD丈母娘

顺便再RS一下丈母娘的本命

即是双IDOL黑也是CPF黑,什么成分挺有意思

- 18439 - = =2013/10/17 20:30:00

润O这是上映期间天天醋溜白菜一遍的节奏?找买单真是快准狠啊

- 18440 - = =2013/10/17 20:32:00

向阳平日的上座率简直就是凄惨,为什么润O还不给自家攒点RP
子俊现在这状态就是被你们上ZB去RS别家idol给拖累的,还不知好歹
可怜子俊还这么爱团,可惜润O就巴不得团解散,让子俊solo去吧

- 18441 - = =2013/10/17 20:32:00

JD一下33/36/38都是破
SB你又回到一两年前那老路线啦,还润O明白,HHP爆掉

- 18442 - = =2013/10/17 20:34:00

话说今天上座率如何

- 18443 - = =2013/10/17 20:35:00

还是揣着明白当糊涂

========

=========

如果没理解错,LS是觉得你家上映画拖某门把出来踩是应该的?这神奇的逻辑!

- 18444 - = =2013/10/17 20:35:00

==========

又是白莲花那货?一个劲拖ZB买单,司马昭之心啊,啧啧

- 18445 - = =2013/10/17 20:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 18446 - = =2013/10/17 20:36:00

话说今天上座率如何
=========
给LS加粗

- 18447 - = =2013/10/17 20:37:00

现在明摆着向阳票房低,但润O觉得是同团的门把害子俊票房这么低,是阿姨害子俊票房这么低
就算向阳票房再低也不能踩,因为子俊因为被A团拖累票房才低的,阿姨给他这个映画就是在害他
==========
或者润O大喊阿姨的心肝都去死?怎么样?
=========
阿姨的心肝谁啊

- 18448 - = =2013/10/17 20:37:00

润O这是上映期间天天醋溜白菜一遍的节奏?找买单真是快准狠啊

==========

少奶奶,狗O,你们一个也别想逃!!!

- 18449 - = =2013/10/17 20:38:00

老熟人的路线就是开头必一句我是润O
接着呼唤丈母娘女婿
再接着RS idol
三步都不带变的,可惜两家早不会上钩
上面那些个正义路人如果不是SB cos的话就别来丢人现眼了好吗,混XQ多久啊这人都不认识

- 18450 - = =2013/10/17 20:39:00

ハナミズキ
32.6% 20代
27.8% 16-19歳
15.6% 13-15歳
10.0% 40代
*8.6% 30代

陽だまり
33.4% 40代以上
26.6% 16-19歳
13.3% 20代
13.1% 13-15歳
11.0% 30代
*2.6% 12歳以下

- 18451 - = =2013/10/17 20:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 18452 - = =2013/10/17 20:41:00

==========
========
子俊票房砸了,就要RS阿姨的心肝?阿姨的心肝子俊可跑不了。A团的配置最好的就是子俊
润O果然是习惯性的卖小白菜,全都是别人的错

- 18453 - = =2013/10/17 20:43:00

青浦SB别ZGZS了好吗,转移视线的也太生硬了

- 18454 - = =2013/10/17 20:44:00

凭什么SBR票房砸了,要拖其他家出来买单,还要脸不
本来还希望向阳推移能好点,现在看来就是活该,估计这周就会被第四周的两部映画超,下周被大妈超
给SBR攒点RP好不好

- 18455 - = =2013/10/17 20:46:00

*2.6% 12歳以下
=========
= =

- 18456 - = =2013/10/17 20:47:00

阿姨的心肝谁啊
=======
问问饭桶的心肝是谁,也就对比知道阿姨的心肝是谁,这两女人品味一样样的
=========
我还真不知道饭桶心肝是谁
那啥,LS对饭桶喜好这么熟,xxYJ?

- 18457 - = =2013/10/17 20:50:00

如果这楼真有润O狗O少奶奶的话,不妨去收视L看看,然后你们再决定要表继续好了

如果真的有的话

- 18458 - = =2013/10/17 20:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 18459 - = =2013/10/17 20:51:00

阿姨心肝,饭桶心肝送出去,与映画楼无关都送出去

- 18460 - = =2013/10/17 20:53:00

同团别家送出去

- 18461 - = =2013/10/17 20:55:00

都看见有个SB在收视L映画L两边跑

那边踩着A团收视这边生掉皮破盖章

这人什么成分不好说,不过一直在挑三家

有脑子的都得琢磨琢磨

- 18462 - = =2013/10/17 20:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 18463 - = =2013/10/17 21:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 18464 - = =2013/10/17 21:01:00

プラデ
客層は、男女比が6対94とほぼ女性客で、年齢別では16~19歳が34.6パーセント、40代が17.4パーセント。

謎解き
観客の男女比は6対94と女性客が圧倒的で、年齢別では16~19歳が27.7パーセント、13~15歳20.2パーセント、40代16.4パーセント。

陽だまり
男女比は7対93と、女性層の圧倒的な支持を集めた本作。
年齢別では、40代以上が33.4パーセント、16~19歳が26.6パーセント、20代が13.3パーセント、13~15歳が13.1パーセント

======

白金和谜解都没有20代的支持层,谜解10代压倒性57.9%,白金光16~19歳が34.6

所以其实是得10代得天下,还有就是同团别家loli不去看向阳

========

人列举的是比较突出的几个年龄层吧

没有20代是怎么得出这个结论的?那几个百分比加起来难道有100%了?

顺便黑体算错了为你的数学老师点跟蜡烛

- 18465 - = =2013/10/17 21:03:00

扶额不想跟NC对话

送同团别家跟别家饭出L

- 18466 - = =2013/10/17 21:05:00

子俊票房砸了,就要RS阿姨的心肝?阿姨的心肝子俊可跑不了。A团的配置最好的就是子俊
===========
本屋大赏不是好配置,春休夏休都不是好配置,人家女优愿意配就是好配置
=========
有人洗本屋大赏春休夏休不是好配置了吗?

- 18467 - = =2013/10/17 21:08:00

本屋大赏春休夏休送出L

谁再拖无关人的人进来本命flop到地心上什么砸什么

- 18468 - = =2013/10/17 21:11:00

这人什么成分不好说,不过一直在挑三家

有脑子的都得琢磨琢磨

=================

都不用琢磨,这货会cos这家当然也会cos那家,说不定全它一人

GLY隔壁PB完,放着这L掉皮的不肯PB,真是好笑,怕没流量吗

- 18469 - = =2013/10/17 21:31:00

挑货和cos的车祸毁容

- 18470 - = =2013/10/17 21:46:00

白金和谜解都没有20代的支持层,谜解10代压倒性57.9%,白金光16~19歳が34.6

所以其实是得10代得天下,还有就是同团别家loli不去看向阳

==============

卖白菜的这家开始脑内YY怨门把家粉不去看向阳,所以票房才砸穿?orz。。。。。

- 18471 - = =2013/10/17 21:46:00

粉。。。

- 18472 - = =2013/10/17 21:47:00

我是面。。。

- 18473 - = =2013/10/17 21:49:00

73L真心的,路人都不会收你
GLY干嘛还不舍得PB青浦破啊,真有意思

- 18474 - = =2013/10/17 21:49:00

粉面记得前面也出现过
还怪别人看不懂她冷笑话hhp

- 18475 - = =2013/10/18 0:14:00

大瀑死

- 18476 - = =2013/10/18 0:17:00

東宝×秋(9月~)×ラブストーリーは鉄板

2006年 涙そうそう 妻夫木聡×長澤まさみ
2007年 恋空 新垣结衣×三浦春馬
2009年 僕の初恋を君に捧ぐ 井上真央×岡田将生?
2010年 君に届け 多部未華子×三浦春馬?
2011年 モテキ  森山未来×長澤まさみ?
2012年 今日、恋をはじめます 松坂桃李×武井咲
2013年 陽だまりの彼女

======
东宝铁板,加上这馆数箱数,还有上树加持,少于50亿算是大砸了
果然是砸残了。。。亏本啊

- 18477 - = =2013/10/18 0:18:00

制作费都80亿了
亏本都亏破产了吧

- 18478 - = =2013/10/18 0:20:00

东宝配给纯爱铁板,生中继加持,368馆还是大箱,80亿制作费
初动2.7亿瀑死砸穿
把制作方亏到破产倒闭了

- 18479 - = =2013/10/18 0:51:00

东宝配给纯爱铁板,生中继加持,368馆还是大箱,80亿制作费
初动2.7亿瀑死砸穿
把制作方亏到破产倒闭了

+1

- 18480 - = =2013/10/18 8:22:00

上树是神马……

- 18481 - = =2013/10/18 8:38:00

疯黑进来了?PB了一圈还不够?

- 18482 - = =2013/10/18 8:49:00

昨天的走势如何

- 18483 - = =2013/10/18 9:14:00

===================

单纯只想笑笑制作费80亿

纯爱能收到这个数的片子都少之又少,真不知道黑得这么简单粗瀑的LZ是不是吃脑残片长大的

- 18484 - = =2013/10/18 9:19:00

东宝铁板,加上这馆数箱数,还有上树加持,少于50亿算是大砸了
=========
上树已经flop了

- 18485 - = =2013/10/18 9:23:00

盖章初动大砸号召力不好与档期配置宣传无关
无关家全部送出L
无关家全部送出L
躺平任踩,加把手送同团家出L
躺平任踩绝不拖垫背BLX,送门把出楼
LX再挑再COS的全家出门看车本命一辈子没资源
翻页带过来不找任何借口

- 18486 - = =2013/10/18 9:30:00

86l你是怎么判断出你ls是lz的。。。

- 18487 - = =2013/10/18 9:33:00

上树啊上树!!破你表随便给人家女优改名好吗

- 18488 - = =2013/10/18 9:34:00

86l你是怎么判断出你ls是lz的。。。
============
这里的LZ=说那段话的人,需要判断??

- 18489 - = =2013/10/18 9:36:00

说制作费80亿的,先给个靠谱的新闻链接来。

- 18490 - = =2013/10/18 9:39:00

知道有NC在

就表跟NC对话了

晾着她最好

- 18491 - = =2013/10/18 9:59:00

刷80亿砸穿 那个是昨晚发疯刷屏的破

不用理会,80亿亏本的是它的心肝SB而已

- 18492 - = =2013/10/18 10:20:00

靠,原来LZ是这个意思,我还是自己滚好了

- 18493 - = =2013/10/18 15:10:00

==========
========
润O果然是习惯性的卖小白菜,全都是别人的错
==========
哪只眼睛看到润O在RS阿姨的心肝洗白sbr票房砸了
再说砸不砸管你后庭啥事,别时刻惦记着,时不时的自作多情一把
别看到小白菜就说是润O在卖

[A团配置最好的就是子俊],确定后面那俩字没有打错

贵饼是哪个门把家新鲜出炉的大饼

- 18494 - = =2013/10/18 15:12:00

初动2.7亿瀑死砸穿
把制作方亏到破产倒闭了
======
东宝给你发电邮说制作费80Y了

- 18495 - = =2013/10/18 15:13:00

===========
hhp

- 18496 - = =2013/10/18 15:15:00

这个穿越“反黑”的该不会是白莲山来的吧

- 18497 - = =2013/10/18 15:19:00

抬眼看看这页的PB,36L这明摆着的挑货竟然没变粉红条?
然后还有人隔了一晚上要跟它一来一往?不跟NC对话不行吗?

- 18498 - = =2013/10/18 15:20:00

===========
hhp
这词语用的真真白莲飘香

- 18499 - = =2013/10/18 15:21:00

96L出门看车

扯无关的本命衰十年

门把家送出L

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

31250100条/页,313页

<180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 >
ZB回复请先登录