终于知道XYYJ上什么砸什么的原因了

33891100条/页,339页

<180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 >
您是第1992272位读者

- 18400 - = =2016/1/26 9:24:00

掐天线宝宝是主持正义的意思是天线宝宝是邪恶?自称团饭却没胸是不是就没资格主持正义,还是主持的就不是正义?

- 18401 - = =2016/1/26 9:28:00

LS知情人士
快来讲述一下残念婊被人嫌弃的一生

- 18402 - = =2016/1/26 9:33:00

15张SHOP婊装YJ去科普真是笑死人,那些loli大概觉得绿林大大特别能买特别有钱,比绿林婊有钱的别的都该掐!

还敢作敢当呢,整天开个小号真身都不敢亮到处嘴脏骂人还不敢当的是谁啊hhp

- 18403 - = =2016/1/26 9:34:00

看了jp陈列号最新的六个粉丝,最大的胸是宫城dvd
第二个国剧圈爬来不足一年,第四个女优头像一翻相册一堆棒子,剩下那些团饭无墙又没胸不知道在恶心谁呵呵呵

- 18404 - = =2016/1/26 9:35:00

残念婊删了微博,把早稻田大学也删了,提了她学意大利语有个ko同桌,简介写了wb爱说什么是她自由,最后还提了25以上更年期大妈2333333

- 18405 - = =2016/1/26 9:35:00

看了jp陈列号最新的六个粉丝,最大的胸是宫城dvd
第二个国剧圈爬来不足一年,第四个女优头像一翻相册一堆棒子,剩下那些团饭无墙又没胸不知道在恶心谁呵呵呵
=======
还有很多自拍

- 18406 - = =2016/1/26 9:35:00

开小号24HDT嘴脏绿婊让别人敢作敢当哈哈哈哈

- 18407 - = =2016/1/26 9:39:00

残念婊是大妈确实没错

- 18408 - = =2016/1/26 9:39:00

又丢自家jp出来做挡箭牌了,残念表还行不行了?周末劝你好歹消停点儿还不听还在胡搅蛮缠为什么叫别人茶叫你婊,陈XY小姐,你自己想想你这种做派值不值得别人叫你一声婊?你要表用力猜一下我认不认得你,还干干净净,我就呵呵
==========
ls是知道内情的啊,求继续8

- 18409 - = =2016/1/26 9:39:00

只要那些被挂的人举报那些小号就能封掉,毕竟都转人日常wb rs别人的妈了
至于jp陈列号可参照之前隔壁盗图互掐走取证流程,说引导网络瀑力什么的,让渣浪删掉原博
谁都不是正义,但绿婊rs人家妈还把人家男票图转出来rs就一定是邪恶

- 18410 - = =2016/1/26 9:46:00

就残念婊骂她家大大说什么活该被ex劈腿什么的就能看出来这人rp了,如果是饭圈内部矛盾比如人家rs她爱豆了还是抢她饭撒啦还是什么骂一骂都可以理解,但都是女孩子骂人一口一个大妈难看没男人要也太恶心了,说她婊真的算是便宜她

- 18411 - = =2016/1/26 9:49:00

噗,rs到自家才终于知道疼了
快去微博鼓励大家举报啊,行动起来正义才能得到声张

- 18412 - = =2016/1/26 9:52:00

残念婊一定特别年轻貌美多金
才有底气骂人家大妈
一口一个大妈真是没教养

- 18413 - = =2016/1/26 9:53:00

绿婊这贱兮兮的口口勿啧啧啧,没脸没皮的祝RS反噬死妈

- 18414 - = =2016/1/26 9:53:00

讲真,怎么掐都行,在xq就别谈教养了,慎得慌

- 18415 - = =2016/1/26 9:54:00

就一个n线小县城出来的,买了辆BMW一系跟疯了一样得瑟了好久,这种人能有多好的教养

- 18416 - = =2016/1/26 9:55:00

讲真,掐什么都行,饭圈里的事情骚扰人生活是挺low的

- 18417 - = =2016/1/26 9:56:00

到处开小号造谣别人假代购的有脸说别人low?绿婊脸比长城还厚

- 18418 - = =2016/1/26 9:56:00

不谈家人讲究教养,转头便开始叫嚣死妈,精彩

- 18419 - = =2016/1/26 9:57:00

互相都在ki私生活的就别提low不low了

- 18420 - = =2016/1/26 9:58:00

噗,rs到自家才终于知道疼了
快去微博鼓励大家举报啊,行动起来正义才能得到声张
=========
绿婊脏嘴小号不就一直想拼命刺痛别人吗,不过掐点不明,人家还是各自过得很好,昨天三年神席绿茶大大又被打肿,今天团饭小壮士上不出box
正义始终是绿婊扯来扯去当枪,可是遮不住羞

- 18421 - = =2016/1/26 9:59:00

先撩者贱这四个字绿婊是不会写了,也是,会写这L能起这么高吗

- 18422 - = =2016/1/26 10:00:00

就一个n线小县城出来的,买了辆BMW一系跟疯了一样得瑟了好久,这种人能有多好的教养
======
确实是残念婊的做派23333

- 18423 - = =2016/1/26 10:00:00

谁要ki你私生活,陈XY小姐买了辆宝马呢,疯了一样的晒连车本儿都要拍照发个微博呢

- 18424 - = =2016/1/26 10:00:00

又见一例bp群体要整顿饭圈风气的

- 18425 - = =2016/1/26 10:01:00

又见一例bp群体要整顿饭圈风气的
==========
hhhhhhh

- 18426 - = =2016/1/26 10:01:00

说得好像天线宝宝没有自我表彰过正义似的
刺痛他人这种事不就是anti的存在意义么,都是anti何必互相为难

- 18427 - = =2016/1/26 10:02:00

绿婊使劲作,每作一次抬头看bt

- 18428 - = =2016/1/26 10:02:00

也是,大号都是透明的不能再透明的,好不容易开小号DT人这件事上能当回先驱,绿婊这大大之路走得异常艰辛

- 18429 - = =2016/1/26 10:03:00

讲真,掐什么都行,饭圈里的事情骚扰人生活是挺low的
========
开小号rs爱豆被扒竟然还委屈了
再说残念婊可是也得罪了绿婊大大,以为就别家扒残念婊啊

- 18430 - = =2016/1/26 10:04:00

这位团饭,你是WZ代言人楼里的非绿茶,说这楼都是CPF的那位嘛

- 18431 - = =2016/1/26 10:05:00

bp倍儿有理

- 18432 - = =2016/1/26 10:07:00

支持团饭叫dyz来wb举报天线宝宝,最多走申诉程序时投他一票,比什么团碟分一份钱大方多了

- 18433 - = =2016/1/26 10:07:00

以前DYZ那群小号掐人也都是上胸,也没见掐那群小号的大号上过五人大胸

现在倒过来这群曾经的大号开起了小号掐别人,被掐的也都是大胸,这群小号还是没见过上胸的,哦,有个十张在架YJX纸片的

怪不得绿野仙踪一家亲呢,都BP

- 18434 - = =2016/1/26 10:08:00

谁要ki你私生活,陈XY小姐买了辆宝马呢,疯了一样的晒连车本儿都要拍照发个微博呢
=========
hhp

- 18435 - = =2016/1/26 10:12:00

感谢贡献这样的思路,以后wb那个爱豆被黑上书爱豆本人才是正道是吗?

- 18436 - = =2016/1/26 10:14:00

就问一句团饭爱dyz干嘛不买dyz box
反黑积极,撒钱不积极的正义,对不起,虚

- 18437 - = =2016/1/26 10:18:00

说得好像天线宝宝没有自我表彰过正义似的
刺痛他人这种事不就是anti的存在意义么,都是anti何必互相为难
=============
不吃洗脑包算标榜正义吗
天线宝宝还真没有什么团爱旗、正义旗,就是anti,但是比撒钱不怵
只不过团饭喜欢说她们不爱团挂她们咯,随意啦

- 18438 - = =2016/1/26 10:18:00

反黑要上胸,那黑也该上胸啊,不上胸都按bp团外黑处理
都别掐了,大家都先上了胸再说话

- 18439 - = =2016/1/26 10:21:00

上胸小号就转发你假胸然后自己不上hhp

- 18440 - = =2016/1/26 10:21:00

隔壁上胸掐麻王的才是标准格式

- 18441 - = =2016/1/26 10:21:00

哦,对,bp团饭喜欢挂咯,挂着挂着看能不能把人家逼出饭圈,然后就剩ta们bp可以名正言顺的最爱团咯

- 18442 - = =2016/1/26 10:24:00

反黑要上胸,那黑也该上胸啊,不上胸都按bp团外黑处理
都别掐了,大家都先上了胸再说话
=======
好像胸没上过似的
倒该问句极品号挂的哪个没胸呢?

- 18443 - = =2016/1/26 10:25:00

掐dyz那堆小号很多已经上过box,自己去翻
至于这堆团爱满满的,除了在架纸片还有别的吗
不过双旦摸摸还是别上了,等下上出摸摸券那可怎么办

- 18444 - = =2016/1/26 10:26:00

真爱a团都只有十张在架纸片怎么会买得起摸摸券

- 18445 - = =2016/1/26 10:26:00

绿婊想让谁上胸?

- 18446 - = =2016/1/26 10:29:00

极品号的粉丝才是真.极品
bp团饭一大堆,双蛋逼O棒子又一大堆,无墙还是一大堆

- 18447 - = =2016/1/26 10:31:00

茶茶想让谁上胸
昨天没按格式上的还没有重新上呢

- 18448 - = =2016/1/26 10:33:00

极品号的粉丝都是从山里以及山里的群里宣传来的,可想而知

- 18449 - = =2016/1/26 10:35:00

昨天的马赛克上陆证和con票先按格式上个啊
上陆证和看con时间对不上,绿婊还要得瑟

- 18450 - = =2016/1/26 10:39:00

昨天的马赛克上陆证和con票先按格式上个啊
上陆证和看con时间对不上,绿婊还要得瑟
=====
四次上陆怎么就三张票

- 18451 - = =2016/1/26 10:42:00

人家五年大大的大千秋arena一张就秒茶茶所有吧
茶茶引以为豪的年轻多金呢233333

- 18452 - = =2016/1/26 10:44:00

====
那个arena根本不是神席,都到c十几了,ls懂不懂

- 18453 - = =2016/1/26 10:47:00

====
=======
没说神席啊,我说价钱

- 18454 - = =2016/1/26 10:48:00

残念婊现身说法来了,lss挺住

- 18455 - = =2016/1/26 10:48:00

札幌F4倒是真神席,可惜马赛克根本不能证明那张票是真的也不能证明是札幌的
不过就算真的也别上了,札幌那票价呵呵

- 18456 - = =2016/1/26 10:49:00

人家上con票时也没洗神席啊
问题是绿婊洗自己的神席在哪

- 18457 - = =2016/1/26 10:50:00

====
=======
没说神席啊,我说价钱
=====
谁告诉你arena一定比stand贵的

- 18458 - = =2016/1/26 10:51:00

这是三年神席马赛克茶回来了

- 18459 - = =2016/1/26 10:52:00

马赛克茶你快按格式上个清晰点的啊

- 18460 - = =2016/1/26 10:53:00

C十几如果靠前的话这次东蛋就很神啊 中央舞台 花道 移动舞台 都在十几 那一块啊

- 18461 - = =2016/1/26 10:54:00

不都说翻不了案了吗
打肿脸还来的茶茶这是又作啥新蛾子呢

- 18462 - = =2016/1/26 10:55:00

====
=======
没说神席啊,我说价钱
=====
========
茶茶晒个价钱给我们看看嘛
BMW都晒成这样,特别想知道stand几钱
回复?

- 18463 - = =2016/1/26 11:01:00

大千秋的C15前2排,15W是要的吧

- 18464 - = =2016/1/26 11:06:00

茶茶天天顶着这bt蹦得比谁都高,是觉得能盖这么高很光荣吗
真是不心疼218

- 18465 - = =2016/1/26 11:14:00

C15在花道边角那里 是蛮好的 20w差不多吧 非千秋的C7快三十了

- 18466 - = =2016/1/26 11:23:00

C13在花道最边上C15不靠花道吧,也要十几二十几万了
中央舞台在C9C10,东蛋C9=札幌F4这样,价格翻了有10倍么
东蛋stand前列十几万二十几万的都有

- 18467 - = =2016/1/26 11:26:00

五年大大也有东蛋C13
所以说茶茶你借来的7列到底多少钱
马赛克成这样谁知道是不是东蛋还是札幌

- 18468 - = =2016/1/26 11:27:00

============
这倒是真的,中央前排stand比普通的arena看人更爽,特别是这两年的CON

- 18469 - = =2016/1/26 11:28:00

茶茶一共才3张票
还拖拖拉拉分两次上
还遮遮掩掩打一身码
揷口又不傻

- 18470 - = =2016/1/26 11:33:00

这倒是真的,中央前排stand比普通的arena看人更爽,特别是这两年的CON
======
C十几前排不能算是普通的arena吧
中央花道前啊

- 18471 - = =2016/1/26 11:33:00

不按格式上也能是真胸?

- 18472 - = =2016/1/26 11:35:00

茶茶连自家大大的票根都是日拍呢,精神胜利法简直了,私以外全员粪席

- 18473 - = =2016/1/26 11:38:00

=====
因为后舞台就在中央stand前面啊,爱豆在那边唱歌talk还能看到你

- 18474 - = =2016/1/26 11:41:00

今年东蛋中央舞台加花道和移动舞台是C8和11,13和6在花道角那边,再往外就出去了,然而这些毫无意义因为残念婊就那么几张票,就算有日拍她也只有那么几张票根还在重复上

- 18475 - = =2016/1/26 11:44:00

茶茶连CON票日期都打码实在意味不明

- 18476 - = =2016/1/26 11:44:00

今年东蛋中央舞台加花道和移动舞台是C8和11,13和6在花道角那边,再往外就出去了,然而这些毫无意义因为残念婊就那么几张票,就算有日拍她也只有那么几张票根还在重复上
======
移动舞台是C8和C11,solo还是C9 C10看的清楚,爱叫什么全在那边

- 18477 - = =2016/1/26 11:46:00

- 18478 - = =2016/1/26 11:47:00

照顾一下抓鸡党,看不见图
茶茶学学人家红酒贴出来行么

- 18479 - = =2016/1/26 11:49:00

C 9、10其实落得比较后,C8和11如果靠前几列的话比9、10离中央舞台近的,不过和我讨论位子没意义啊,残念表还是只有三张票啊

- 18480 - = =2016/1/26 11:49:00

=====
因为后舞台就在中央stand前面啊,爱豆在那边唱歌talk还能看到你
========
所以前面两年都买的这个位置啊,特别是可以和IDOL平视的,有N首歌就是在面前表演的,去年的感言也是在那里,表太爽
好吧,一直对arena不太感冒,除非是神席

- 18481 - = =2016/1/26 11:50:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 18482 - = =2016/1/26 11:50:00

482 zgzs还能不能好

- 18483 - = =2016/1/26 11:51:00

茶茶这个7列到底是哪里的7列啊,据说饭撒拿到手软

- 18484 - = =2016/1/26 11:51:00

======
jdk还能毕业了吗

- 18485 - = =2016/1/26 11:52:00

=====
========
所以前面两年都买的这个位置啊,特别是可以和IDOL平视的,有N首歌就是在面前表演的,去年的感言也是在那里,表太爽
好吧,一直对arena不太感冒,除非是神席

======
宫城的中央stand前是真神席
然而讨论这个也有没有用
残念婊还是只有三张便宜票

- 18486 - = =2016/1/26 11:52:00

======
jdk还能毕业了吗
=====
lss显然没毕业

- 18487 - = =2016/1/26 11:53:00

润大妈服毒鸡个屁,自己凹胸还敢服毒

- 18488 - = =2016/1/26 11:55:00

绿林婊今天买15张shop了吗?

- 18489 - = =2016/1/26 11:55:00

润大妈服毒鸡个屁,自己凹胸还敢服毒

======
茶茶还没有打脸打清醒
老毛病犯了又喊人家大妈了
昨天的脸疼么

- 18490 - = =2016/1/26 11:55:00

- 18491 - = =2016/1/26 11:55:00

7列啊 茶茶到底饭哪家啊 218能有几次花车来是平视或者往下看的 要说饭别家我还能理解?
宫城stand正中前列神席也是别家的神席 218家神席在E好嘛 到底去过con没

- 18492 - = =2016/1/26 11:56:00

宫城的中央stand前是真神席
然而讨论这个也有没有用
残念婊还是只有三张便宜票
===========
其实东京和札幌也是

- 18493 - = =2016/1/26 11:56:00

= =2016-1-25 20:01:00

饭撒拿到手软

- 18494 - = =2016/1/26 11:58:00

茶茶的票根不是只有两张吗?

- 18495 - = =2016/1/26 12:01:00

一瞬间,这L就停止了……

- 18496 - = =2016/1/26 12:02:00

菱形是218生日场呗,然而你家爱豆花车到stand基本上都是往上看的,yy饭撒yy到手软

- 18497 - = =2016/1/26 12:03:00

打肿脸充胖子的茶茶也是蛮可怜的

- 18498 - = =2016/1/26 12:03:00

失望
还是昨天的马赛克
说好了人家上什么你上什么
茶茶要上与上陆证一一对应的票根,懂么?
你这样我们只能JD是不同人拼凑的
出人境时间不能遮,con票时间也不能遮

- 18499 - = =2016/1/26 12:03:00

7列啊 茶茶到底饭哪家啊 218能有几次花车来是平视或者往下看的 要说饭别家我还能理解?
宫城stand正中前列神席也是别家的神席 218家神席在E好嘛 到底去过con没
======
我拿没拿比你清楚,连其他三人一起拿了,你是不是以为他从来只看一个地方啊23333

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

33891100条/页,339页

<180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 >
ZB回复请先登录