DYZ又星期五了

25620100条/页,257页

<180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 >
您是第2537864位读者

- 18400 - = =2015/10/20 14:09:00

号称五人团饭能真上各家大胸么,刷刷WB补补番,还真把自己当饭了也是233

- 18401 - = =2015/10/20 14:09:00

干嘛要逼他退团,五人团饭肯定喜欢五人在一起,不是团饭的当好自己大饼就行了,管别家呢,别家再ex也和你没关系
============
噗 每次出事了yp都是变身团饭
完全忘了当初怎么给dm求的solo
=======
团饭先去把雅虎刷差评的野婆掐死再来圣母光辉好么

- 18402 - = =2015/10/20 14:10:00

别拖后辈了,西给也就偶尔去钓个鱼
再说也是个白菜大户www

- 18403 - = =2015/10/20 14:12:00

作为一个饼真的无所谓dyz,他随便干什么都行,影响团我也当看不见,反正我也不饭团,都30代了自家也有自己的发展方向根本没多大影响
就是dyp别拿我家当黄瓜拿我家踮脚黑我家就行

- 18404 - = =2015/10/20 14:13:00

我还觉得他留在J家都对J家有影响呢
明年赶紧掉到死亡圈吧

- 18405 - = =2015/10/20 14:14:00

终於明白为什么那么多年来他对後辈都若即若离
只有和西给接触比较多
是他也觉得不好让小朋友那么快了解成人世界的黑暗面吧
挺亚撒西的良知还是有的
====
YP这是盖章西给通过DYZ充分了解到成人世界黑暗面
还是盖章西给适合黑暗面?
YP盖章DYZ是恶之教典请随意
就不带这么拖后辈下浑水的
这么败RP仔细这页又爆料哦
说完送西给出L

- 18406 - = =2015/10/20 14:14:00

后辈都送出去,小野智白菜户也不在这L说,这楼还给BT

- 18407 - = =2015/10/20 14:15:00

其他不说反正坑的是DYP,但是JAL跟王子岚没法忍,JAL他这么闹如果掉了代言死100次都不够

- 18408 - = =2015/10/20 14:16:00

对T团一直挺有好感的,想想他家饭想求求不到的就给这种人了……

- 18409 - = =2015/10/20 14:16:00

一口一个四人饭
说得好像除了DYP还有哪家饼拿DYZ当宝似的
脸大得银河系都装不下

- 18410 - = =2015/10/20 14:16:00

dyz要是能像j外那位爽快就好了
那位可是胆大
dyz想了五六年都没敢退团,遇见被爆dys就立马低头道歉
突然觉得dyz连j外都不如

- 18411 - = =2015/10/20 14:18:00

其他不说反正坑的是DYP,但是JAL跟王子岚没法忍,JAL他这么闹如果掉了代言死100次都不够
======
排,dyz怎样无所谓,反正疯的是dyp,但是影响到了自家真的是太ex

- 18412 - = =2015/10/20 14:20:00

dyz这怎么会影响代言呢,jal高层哪有功夫网上扒料啊

- 18413 - = =2015/10/20 14:21:00

不管怎样还是不希望事情闹大,希望45所能让他安静如鸡,这团还是卖团感的真的让bgz因为cw退团了还是会有点影响的。

- 18414 - = =2015/10/20 14:21:00

JAL高层是没功夫,但底下也不是白养那么多人的好么

- 18415 - = =2015/10/20 14:25:00

高层是不自己上网8料
难道就不会有员工负责评估代言效果和代言人的表现啊
上网搜上社交网站看评价的多去了
市调的一部分不懂啊?

- 18416 - = =2015/10/20 14:29:00

等撤了再黑行不行,本来那两朵话就是你们脑内的,dys和野智都没有承认,那么急着自己扒自家团,最后还不就是自己把cm折腾掉的

- 18417 - = =2015/10/20 14:29:00

DYZ影响代言难道不是事实,光海报就换了一张撤了一张,这时候还来洗没影响也是心宽
表面不做声不代表没影响好么

- 18418 - = =2015/10/20 14:29:00

贱野婆真以为大饼不买团碟吗,要不是他搞坏团名声害我爱豆一起上文春就算死掉在海底跟鱼shijiao都没人想care他好吗

- 18419 - = =2015/10/20 14:30:00

不管怎样还是不希望事情闹大,希望45所能让他安静如鸡,这团还是卖团感的真的让bgz因为cw退团了还是会有点影响的。
=======
你让他安静如鸡,他还是越过事务所跟饭私通跟船长友人制作王子岚LOGOT,你让他安静如鸡?

- 18420 - = =2015/10/20 14:31:00

等撤了再黑行不行,本来那两朵话就是你们脑内的,dys和野智都没有承认,那么急着自己扒自家团,最后还不就是自己把cm折腾掉的
==============
明明是这两公婆画出来的,有本事_Tun回去啊

- 18421 - = =2015/10/20 14:32:00

=========
要点脸,自己秀恩爱进团活还怪别人了,那野智怎么不把自己双手剁了控制自己想秀的心呢

- 18422 - = =2015/10/20 14:33:00

=========
都到现在除了YP谁还会纠结那两朵花,都坐实夹私货,代言人印象已经够差了,不差儿童画两朵花
飞国内线,海这边扒烂他对海那边的CM都没影响好么,霓虹金脑子又没坏

- 18423 - = =2015/10/20 14:33:00

=============
野婆还有脸拖团恐吓,跟爱豆一样表脸到极点

- 18424 - = =2015/10/20 14:35:00

算是看懂了野婆的脑回路
大概就是团万一掉CM那都是XQER害的,谁叫我们搬运海那边的DYZ自己做出来的料呢
搞清主次好不好,不是这人三番四次作死中文简体能害到谁哦

- 18425 - = =2015/10/20 14:38:00

现在团内各家都要做到帮dyz藏着捂着掩着才对

- 18426 - = =2015/10/20 14:38:00

JAL不是樱花妹扒的吗,大头的料全是樱花妹扒的这边只负责搬运啊23333
元野婆还把跟滞滞之间的小秘密都PO上来了哦

- 18427 - = =2015/10/20 14:42:00

DYZ跟盲肠没差嘛,野婆和野婆型团饭也就一个劲催眠自己说盲肠炎表做手术啊割了伤身体www

- 18428 - = =2015/10/20 14:42:00

28L然而料都是元野婆爆出来的,门把家能掩盖个P啊

- 18429 - = =2015/10/20 14:43:00

坦白从宽,包庇从严,有点社会高度的都知道的常识只有野婆要捆绑全团都是大麻智

- 18430 - = =2015/10/20 14:45:00

这时候来要求团爱要各家包庇他了,黑团假唱上头条刷团差评时候怎么不团爱啊EX死了

- 18431 - = =2015/10/20 15:25:00

yp当jal高层跟她们一样没长眼更没长脑吗www

- 18432 - = =2015/10/20 15:50:00

问题是现在人渣惹怒的可不只是四人饭啊,那条长微博多少大饼都跳出来233
跟前辈家gn一说T团碟的事,人家都说如果是前辈送的碟子用来转手,dyz真的不是人XD
yp怎么就不接受dyz现在是过街老鼠的事实,不都是他和他的朋友作出来的吗w

- 18433 - = =2015/10/20 18:21:00

被DYZ这么一闹
最近都开始反思自己当初对艺术家是不是太苛责了

- 18434 - = =2015/10/20 18:35:00

反正都是艺术家嘛ww

- 18435 - = =2015/10/20 18:37:00

意外的是团外的人对dyz恶心的越来越多了
果然是旁观者清

- 18436 - = =2015/10/20 18:38:00

最近都开始反思自己当初对艺术家是不是太苛责了
=====
至少艺术家对他家那位不渣
dyz就没有他没渣到的人

- 18437 - = =2015/10/20 18:40:00

看到还有人去问其他团的饭为什么讨厌DYZ的2333

- 18438 - = =2015/10/20 18:45:00

诶?ls求围观www

- 18439 - = =2015/10/20 18:47:00

用客户端那条长微博下面能看到所有人的评论啊

- 18440 - = =2015/10/20 19:01:00

看了一下,果然事不过三,DYZ这丑闻一次又一次的冲击性黑料,连无脑loli都开始动摇变口风了

- 18441 - = =2015/10/20 19:12:00

救命,她家孩子抽大麻吗2333

大馨子与龙井茶可是他的朋友又不是什么坏人。作品里是加人了一些或许出于私心才画出的东西,但那也是灵感的来源。他内心就是个有点聪明有些散漫不会处世的孩子。

- 18442 - = =2015/10/20 19:33:00

大麻婆可以表再RS孩子了吗

- 18443 - = =2015/10/20 20:23:00

35岁的不会处世的孩子。。。这其实是披着饭皮的黑吧,哈哈哈哈

- 18444 - = =2015/10/20 20:28:00

就是一个还没接收到最新风向的无脑loli

- 18445 - = =2015/10/20 20:28:00

孩子,真性情,艺术家,那些被毁掉的词

- 18446 - = =2015/10/20 20:35:00

=====================================
再加上 守护神,云淡风轻

- 18447 - = =2015/10/20 20:37:00

他肯定是特别享受船长以及party people 巴结他把他当土豪的感觉,所以才这么不care船长po出去什么东西。饭通过船长送的贺卡之类的根本不会看吧,感觉顶多个别yp通过船长被介绍到滞滞面前,然后一起party而已。

- 18448 - = =2015/10/20 20:39:00

怎么搞得跟邪jiao组织一样

- 18449 - = =2015/10/20 20:39:00

=====================================
再加上 守护神,云淡风轻
=======
还有荣辱与共,现在真是看到这词就ex

- 18450 - = =2015/10/20 20:43:00

隔壁看到的悲报,dyz日拍一円区有20页了

- 18451 - = =2015/10/20 21:38:00

大饼表示没DJ过dyz,也希望他退团
因为看他恶心

- 18452 - = =2015/10/20 21:39:00

看到一些刚开始还死鸭子嘴硬的说相信他的,最近都默默的再也没刷他的消息了

- 18453 - = =2015/10/20 21:41:00

之前是大部分圣母说相信,今天就只看到一个,DYZ这么作死算是有进步了www

- 18454 - = =2015/10/20 21:41:00

wb上已经有yp清醒,然而山里和lft了还有无数yp孜孜不倦给人开除团籍

- 18455 - = =2015/10/20 21:44:00

wb上已经有yp清醒,然而山里和lft了还有无数yp孜孜不倦给人开除团籍
===
手误,开除饭籍

- 18456 - = =2015/10/20 21:45:00

yp怎么样不关心,主要是一些挂着别家头像帮着洗白的明显少了

- 18457 - = =2015/10/20 21:48:00

光从颜上就想让他滚蛋,拉低团颜值

- 18458 - = =2015/10/20 21:50:00

=========
这点最EX

- 18459 - = =2015/10/20 21:53:00

=========
这点最EX,最爱表现的就是这种,一上来就我是X担,你上的出你担的胸再说话

- 18460 - = =2015/10/20 21:53:00

荣辱与共の春夏秋冬

- 18461 - = =2015/10/20 21:55:00

别荣辱与共了,赶快退团从心底笑出来吧

- 18462 - ==2015/10/20 22:11:00

dyz退团,A团解散

o们各饭各的 互不相干 多好

- 18463 - = =2015/10/20 22:16:00

小对眼快把山味收收再说话吧www

- 18464 - = =2015/10/20 22:18:00

小对眼羞耻死了2333

- 18465 - = =2015/10/20 22:29:00

别把切阑尾说的像肢解好么

- 18466 - ==2015/10/20 22:34:00

放心吧,在DYZ和DYP粉身碎骨魂飞魄散之前A团都不会散的
小对眼快去吸两口大麻冷静一下好吗

- 18467 - = =2015/10/20 22:35:00

dyz去死,其四个好好的,岚还是岚,大饼是大饼,不是野婆型腐O,团饭是团饭,不是野婆型团饭
这样比较合理

- 18468 - ==2015/10/20 22:36:00

各种诅咒的是什么情况?

现实中太压抑了吗??

能发泄 也不错

- 18469 - = =2015/10/20 22:38:00

这里最恨的就是马子俊被rs的润大妈咯 都要yj不调了

- 18470 - = =2015/10/20 22:38:00

八哥事变周五发,千粉万担腿毛夸。狗眼汪汪买复埋,下挖坟坑百千尺。 野婆大骂无奈何,宛转蛾眉报失踪。狗T委地无人收,高级果表粉红熊。 麻王掩面救不得,回看船长出手po。私联野婆收寄语,自制周边岚王子。 夏威夷旅翻译从,海边垂钓海报送。麻嫂卖水风俗业,犬野朝朝暮暮情。——致不断有新料的滞滞
===
这gn太有才了2333

- 18471 - = =2015/10/20 22:38:00

解散个P,后辈家也有退的,现在没了害群之马,反而更有凝聚力,说完送后辈出楼

- 18472 - = =2015/10/20 22:40:00

好湿

- 18473 - = =2015/10/20 22:40:00

因为大野智先犯的贱啊
都不想要别的名字了,直接上全名
贱的就是那个大野智,丑颜全Jtop,丑闻全J独一份
简直是毒瘤,别退团了,直接退社吧
说完把全J送出去

- 18474 - = =2015/10/20 22:41:00

在lft上刷欧美圈的文居然也能看到给bgz洗白的,虽然骂bgz那人也是管的宽,不过评论简直yp大集合画面太美,洗白bgz还要拉这团别家不能再恶心

- 18475 - = =2015/10/20 22:42:00

果然要拖重灾区,看看点击量和页数233
野婆要自欺欺人也没关系的,你们高兴就好,不过也改变不了人渣智被嘲笑的事实

- 18476 - = =2015/10/20 22:43:00

只允许dyp rszb,不允许人家讨论dyz自己作的死
说人家因为zb被rs就讨厌麻智,其实要不是他自己作死作的太厉害谁愿意多看那张油脸一眼
然后dyp还在洗只有润o讨厌dyz,一个对眼婆出现立马有一个潜水的出来呼应
羞耻play真的太好笑

- 18477 - = =2015/10/20 22:44:00

不不,野智的大奖也只能证明野婆尽力刷了
野婆虽然不多,但每次都倾巢出动
但真到比人数的时候,比如野智生日那次全国投票直播,野婆一秒就不行了
=========
tv杂最多也就二三百人吧
学院赏那次八百读者票已经是野婆巅峰了
=========
这又要说到重点了,毕竟野婆是有组织的w
=============
这么说来,每次刷差评的时候去给差评点赞的也就那一二百人
西斯空寂……
=====
我对这个话题更感兴趣
果然是有组织的啊?
=========
隔壁楼搬过来,这个真心有意思w

- 18478 - = =2015/10/20 22:47:00

北美野婆每晚还是来打卡呢233
野婆双标太别太过

- 18479 - = =2015/10/20 22:48:00

果然船长一浮出水面,很多事就都能串上线了
真是不能小看

- 18480 - = =2015/10/20 22:50:00

邪教啊......还组团一起刷的啊.......

- 18481 - = =2015/10/20 22:52:00

指哪打哪的野婆,果然还是需要个船长啊ww

- 18482 - = =2015/10/20 22:54:00

这么说刷差评和刷票都是船长组织的?你们要表脑洞打开啊

- 18483 - = =2015/10/20 22:55:00

所以DYZ到底有什么见不得人的指示需要越过45s,孝敬着船长,让他帮忙笼络野婆呢

- 18484 - = =2015/10/20 22:56:00

刷票不清楚,刷差评八九不离十了吧w

- 18485 - = =2015/10/20 22:57:00

别家ZB在规劝饭,DYZ不规劝那帮疯婆子就算了,还通过船长私联DYP,是什么事这么见不得光啊

- 18486 - = =2015/10/20 22:58:00

dyz各种不服45s才需要一个船长帮他打理dyp的行动还有女人的事情,不得不说dyz真是有心机

- 18487 - = =2015/10/20 22:59:00

这脑洞太可怕了,DYZ默许甚至亲自暗示野婆刷票刷差评

- 18488 - = =2015/10/20 22:59:00

DYZ最好继续作死,继续激怒元野婆,等元野婆把和船长私联的内容爆出来就好玩了

- 18489 - = =2015/10/20 22:59:00

胆子也太大了吧,也不怕dyp反水

- 18490 - = =2015/10/20 23:00:00

其实dyz主要的发信源还是广播,挑挑这个踩踩那个表太熟练,野婆收了指示再去船长blog给dyz传message,船长鼓励一下大家,再挑夸得好听的送给dyz,于是dyz感受到了支持和鼓励,继续黑挑踩+自捧自夸
多么合理的信息链条啊,还要45所有毛用

- 18491 - = =2015/10/20 23:01:00

海这边野婆心想我怎么才能人教233

- 18492 - = =2015/10/20 23:01:00

本来DYZ在广播里就各种抱怨引导野婆,时不时提一下船长的名字,野婆自然会跑到船长BO里套近乎,一切都说得通了

- 18493 - = =2015/10/20 23:01:00

细思恐极啊,刷团碟差评、刷番组差评、刷门把剧差评、刷门把个番差评、刷门把CM差评……

- 18494 - = =2015/10/20 23:01:00

DYZ自己都说编舞黑哥骂他呢,然后人野婆跑去推上问黑哥,黑哥说没这回事
这人卖白菜还真是一流,XWY一哭直接吓傻我

- 18495 - = =2015/10/20 23:03:00

不是有不可告人的事情,他一个当红团的爱豆根本不需要冒这种触45s底线的风险和饭私联

- 18496 - = =2015/10/20 23:03:00

dyz也就仗着除了dyp没人听他那不知所云的广播

- 18497 - = =2015/10/20 23:04:00

看看最新的麻智字幕组WB,说DYZ48成立了
看来这组里担摸摸的不少吧

- 18498 - = =2015/10/20 23:05:00

不是有不可告人的事情,他一个当红团的爱豆根本不需要冒这种触45s底线的风险和饭私联
=
所以野婆是想洗一个当红团IDOL肯定也不会跟船长那种私制ZB的人交朋友,更不会养鸡是吗www

- 18499 - = =2015/10/20 23:06:00

dyz真是觉得世人都是傻子吧,把奇怪的东西画出来卖,暗暗和船长一起拉拢dyp,他心理疾病吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

25620100条/页,257页

<180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 >
ZB回复请先登录