开栋2014女优楼吧

30938100条/页,310页

<180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 >
您是第1707522位读者

- 18400 - = =2014/10/26 20:40:00

喊打自己就是弱智体育中学毕业,也好意思笑别人?不是喊打O谁关心她日九成绩到底多少啊hhp,反正在日九倒数的名单里

- 18401 - = =2014/10/26 20:44:00

喊打日九首集和平均倒一貌似后来被拯救了,不过放在06年这收视真是难看

- 18402 - = =2014/10/26 20:48:00

喊打的日9第一集收视是0%,你没看错,就是几乎没人看,收视都统计不出来,第八集收视是1%,史上最低无误没人跟喊打抢
======
不DJ喊打,喊打本身也没什么实绩,但是日九收0你以为是深夜档啊
首集11,平均8+日九倒数第一,LS估计是信了某百科的内容吧2333
============
不禁让人怀疑现在随便就来个踩喊打的是不是跟喊打一样弱智体育中学毕业,连这点智商都没了
=======
早说过墙塌了,以前开antiL也是有理有据,现在只能跟山妹子ki了
免JD非喊打O,喊打任踩随意

- 18403 - = =2014/10/26 20:49:00

生的喊打O又进场给喊打洗白了啊!能科普一下喊打的票房实绩吗?

- 18404 - = =2014/10/26 20:50:00

免JD非喊打O简直是喊打口头禅了2333333,不是喊打O谁会为她blx成这样还关心她收视

- 18405 - = =2014/10/26 20:51:00

生的喊打O又进场给喊打洗白了啊!能科普一下喊打的票房实绩吗?

==========

π

- 18406 - = =2014/10/26 20:55:00

免JD非喊打O简直是喊打口头禅了2333333,不是喊打O谁会为她blx成这样还关心她收视

=======

要JD随意反正我不是喊打O,不过现在的小白被挑了错还能理直气壮也是醉了

- 18407 - = =2014/10/26 20:56:00

==========

同求喊打O科普票房实绩,喊打O别装鸵鸟看不见啊,怎么之前多小的回复都能瞧见轮到现在就怂了呢

- 18408 - = =2014/10/26 21:00:00

好不容易抓到一个错处就一副咬牙切齿不可饶恕的样子说不是喊打O谁信?!!谁tmd关心你家喊打日九是倒数第一还是倒数第二,反正都是历年倒数

- 18409 - = =2014/10/26 21:00:00

=======
要JD随意反正我不是喊打O,不过现在的小白被挑了错还能理直气壮也是醉了
===
LS跟山货吵什么,都叫1.0喊打了随便打呗

- 18410 - = =2014/10/26 21:01:00

确定LS本尊不就是山里来的山货嘛?

- 18411 - = =2014/10/26 21:04:00

=======
===
LS跟山货吵什么,都叫1.0喊打了随便打呗
=====
被JD成喊打O我也是有点EX的www
跟前几页那个说大家都是从山上摸来的一样可笑

- 18412 - = =2014/10/26 21:09:00

日本MEN’S CYZO10月7日消息 6日,日本女星堀北真希参加节目《闲聊007 秋季豪华Beauty Pair2小时SP》的录制。为了宣传作为最后一部“电影历史剧”即将上映的《蜩ノ记》,演员冈田准一(33岁)也共同出席了本期节目。在节目录制到高朝时,堀北真希瀑露了自己的恋物癖,全场一片哗然。

一向走清纯路线的堀北真希,为何突然瀑露自己的恋物癖?事情的经过是这样的。主持人上田晋也(44岁)先抛出话题,“喜欢的男性类型是什么样的?”此后,对观众们爆料,“听说她(堀北真希)是男性屁股迷恋狂。”令观众一片嘘声。堀北真希说,“是的,我最喜欢男性的屁股。”接着,德井义实(39岁)翘起屁股让堀北真希看,堀北看起来好像有点喜欢,但之后又说“还是有点不对。”名仓润(45岁)翘起肥臋,堀北真希立即是,“对,这就是我喜欢的类型。”主持人上田晋也立即追问,“你喜欢的类型有什么特点吗?”堀北真希说,“我喜欢那种穿着牛仔库正正好好修身的类型。”一直以清纯派偶像著称的堀北真希,居然有这样的癖好,真是令观众惊讶不已。

这真是刺激而又大胆的发言呢。但堀北真希的这个癖好似乎在很久以前的节目中披露过。在2011年出演福冈LOCAL节目,谈到喜欢的男性类型这一问题时曾经说到,‘我喜欢能够把内库穿得很帅的人。’‘除了男性的肌禸以外,最好屁股也长得很有型。特别是穿紧身库也很帅的那种。’时隔3年堀北真希又在节目中爆料自己的恋物癖,可见她对屁股的喜爱已经到达了一定的程度。而且,此前是在福冈的节目中谈到,这次是在全国的大型节目中提及,可以看出她想让更多的人了解自己的爱好。”

在节目中,名仓和XXXX分别展示自己的臋部,面对他们的完美身材,堀北真希满脸微笑地说,“100分”。但是,在笑容的背后,让人隐约感觉到堀北真希的一种居高临下的眼光。据某娱乐记者报道,“在8月档节目《TOKIO KAKERU》中,堀北真希评价共同出演《梅先生》的松坂桃李(25岁)时说,‘虽然我对他说话他就会和我说话,但还是很难交流。我已经做到极限了。’这样的评价着实让TOKIO的成员和松坂很无语。这种性格往往会让人感受到居高临下,在本次《闲聊》节目中也是,拍摄时,堀北真希明明听到了冈田先生对她说话,但因为看着有意思的书而懒得回话。这真是对堀北真希的真实写照啊。” 近两年频频出现在娱乐节目中的堀北真希,似乎找到了更适合自己的舞台。据织田爆料,“7月份东京SPORTS报道的堀北真希与XXX热恋的消息,此后并没有连续报道。虽然真相如何我们不得而知,但从堀北真希的喜好来看。XXX的屁股还真的是她喜欢的类型呢。但是本期节目中XX的也是堀北真希喜欢的类型,因此与XXX热恋的传闻可能仅仅是传闻罢。比起绯闻,我更关注堀北真希的恋物癖。” 

- 18413 - = =2014/10/26 21:11:00

堀北真希爆自己有恋物癖特别喜欢男性屁股

- 18414 - = =2014/10/26 21:24:00

喊打和她的45所真般配,都是low到爆了

- 18415 - = =2014/10/26 21:29:00

喊打和她的45所真般配,都是low到爆了

======

+10086,走到哪low到哪

- 18416 - = =2014/10/26 21:43:00

看到说屁股本人对收视非常在意,得知收视非常懊恼,还透露要穿瀑露的服装夺回收视率= =

- 18417 - = =2014/10/26 21:48:00

看到说屁股本人对收视非常在意,得知收视非常懊恼,还透露要穿瀑露的服装夺回收视率= =
====
18.0还是下海吧

- 18418 - = =2014/10/26 21:55:00

得了吧,才不信18.0是这种人,她要是这么在意外界的评价,就不会一而再再而三的作死了

- 18419 - = =2014/10/26 21:58:00

yahoo新闻写的,评价在不在意谁知道,收视肯定是在意的,屁股本身也拼,以前就老想争第一,当时一桶水以后人家问她说对现在的成绩满意吗,屁股结果居然说马达马达的呢,屁股要是对收视不在意的话就不会选这时段怎么快FC2了,肯定屁股也同意的,甚至就是她自己主动提出的呢

- 18420 - = =2014/10/26 22:00:00

想起大妈和屁股那些不和的消息了,挺多的,不过也是被抓到互相看不爽和大妈对屁股翻白眼

- 18421 - = =2014/10/26 22:02:00

在不在意评价鬼知道啊,觉得18.0肯定对收视在意的,要不在意还演什么呢,再说这可关系到她以后还有没有的演啊

- 18422 - = =2014/10/26 22:03:00

如果说6.0是霓虹的芭比舒,屁股就是霓虹的张白痴

- 18423 - = =2014/10/26 22:05:00

LS得了吧,两个都不DJ还起一些sjb样的外号故意想挑真EX

- 18424 - = =2014/10/26 22:07:00

如果说6.0是霓虹的芭比舒,屁股就是霓虹的张白痴

=

不是6.0O不过6.0芭比在哪里啊,说18.0还合适点,露点恶女都有过

- 18425 - = =2014/10/26 22:08:00

毛病,挑什么了,屁股不是和张白痴差不多那样啊,还是说6.0和芭比舒差不多冤枉她了
表弄的被害妄想一样

- 18426 - = =2014/10/26 22:09:00

至少芭比舒真的拍过三级,真的芭比过,国民好感度不怎么好,6.0没有,这难道不是冤枉啊

- 18427 - = =2014/10/26 22:14:00

6.0早年拍的那些照片不觉的比芭比好到哪里去
芭比后来也金马影后了,同样低出身又不是给谁上RS
说6.0是霓虹的芭比舒也不是贬低她,本来就是客观现实

- 18428 - = =2014/10/26 22:15:00

只有你才觉得是客观事实,不是贬低才怪,孜孜不倦在这里黑,

说的跟真的似的说不定自己都信了,其实别人看你就像个自言自语的移动笑话,16.0O又来了吧

- 18429 - = =2014/10/26 22:17:00

正常人都知道什么家庭出来的才叫出身,照这个标准,真正出身很低的16.0肯定保证算一个

心比天高命比纸薄

- 18430 - = =2014/10/26 22:18:00

说6.0像芭比舒的到底有没有看过芭比舒的芭比照,6.0水着照跟芭比照的差距就是三级和AV好吗

- 18431 - = =2014/10/26 22:19:00

我要是16.0O,16.0明天进火葬场
6.0O有病啊,连一句实话都不许人说啊
都说了觉的6.0是霓虹的芭比舒没有贬义了

- 18432 - = =2014/10/26 22:20:00

日语里的“出身”跟中文不完全一样的好吧

- 18433 - = =2014/10/26 22:20:00

我觉得肯定是没看过,而且就是来给你洗脑以为多洗几遍就成真了话说三遍就成真理吧

- 18434 - = =2014/10/26 22:22:00

有些人,三句话不离6.0,而且总是恶意把6.0和舒淇联系在一起,还说不是恶意,好笑,有这样的SJB吗?黑完了还说你们为什么针对我不是我的错hhp自欺欺人

- 18435 - = =2014/10/26 22:22:00

================
不DJ6.0
只是觉得LS很好笑,LS也一定不是很DJ6.0
芭比舒这个绰号本身就是有贬义的

- 18436 - = =2014/10/26 22:25:00

====

抱歉我可没看过你那种所谓出身的用法,相反爱知县出身东京都出身这种才叫出身好吗?

- 18437 - = =2014/10/26 22:26:00

有些人连芭比是什么意思都不懂吧,假笑嫂的露毛写真都比SQ那个尺度小

- 18438 - = =2014/10/26 22:26:00

不DJ6.0
===
还真没有不DJ她
本来就说那么一句没觉的有什么,6.0O这样敏感也是醉了

- 18439 - = =2014/10/26 22:28:00

非那层,都说了不dj6.0了还非要JD6.0O,还说不是恶意,知道芭比什么意思嘛

- 18440 - = =2014/10/26 22:28:00

不DJ6.0
===
还真没有不DJ她
===========
我要是6.0O我也会不高兴的
特意用芭比这个词,只会让人觉得LS的重点并不是6.0和SQ一样演技精湛可以拿XX奖,而是和SQ一样芭比过

- 18441 - = =2014/10/26 22:28:00

不DJ6.0
===
还真没有不DJ她
===========
我要是6.0O我也会不高兴的
特意用芭比这个词,只会让人觉得LS的重点并不是6.0和SQ一样演技精湛可以拿XX奖,而是和SQ一样芭比过
====
+1
这货强调的不就是这个吗

- 18442 - = =2014/10/26 22:32:00

====

抱歉我可没看过你那种所谓出身的用法,相反爱知县出身东京都出身这种才叫出身好吗?

======

出身地出身校,还有【グラビアアイドル出身で一番出世したのは誰ですか】不懂日语就去学,别井底之蛙看谁都想ki

顺便我是32L,不是你以为的16.0O或者6.0黑,OK?

- 18443 - = =2014/10/26 22:34:00

不是6.0黑才怪,抱着一个不知哪里的小道当宝一样的某家,找不到黑点就恶意搞些子虚乌有的东西来黑,下作

- 18444 - = =2014/10/26 22:36:00

这么多人反驳你就你视而不见装瞎子都不回复也是够拼的

- 18445 - = =2014/10/26 22:37:00

6.0O和16.0O真想一起掐S,脑子都养鱼

- 18446 - = =2014/10/26 22:37:00

===
SQ芭比过,但是SQ后来不是也把衣服一件件穿上了
6.0当过清凉写真爱豆,现在也是把衣服一件件穿上了
不明白有哪里值得敏感的,又不是故意RS的

- 18447 - = =2014/10/26 22:38:00

6.0O要表这么爱跳脚,这么BLX说不得的也是少有的

- 18448 - = =2014/10/26 22:38:00

看来你掐死自己很多遍了

- 18449 - = =2014/10/26 22:38:00

6.0黑要表怎么搞笑,别人都看你像个sjb还在这自导自演,别人说几句不同意就一条八丈高,这么blx也是少有的

- 18450 - = =2014/10/26 22:40:00

又车轱辘16.0和6.0了,聊聊明天的收视大戏吧

- 18451 - = =2014/10/26 22:42:00

===
===========
写真爱豆转型的表太多,霓虹自己就一大把,特意拿SQ跟她比较很难让人不想偏啊,写真爱豆不存在什么把衣服穿上,当年SQ的“把衣服一件件穿起来”这句话也是很内涵的,指的并不是真的衣服好么

- 18452 - = =2014/10/26 22:42:00

看看是谁每次三句话不离6.0而且恶意把6.0和芭比舒联系在一起的,你跟他理论把就怕被这种sjb套进去了,司马昭之心,真够坏的

- 18453 - = =2014/10/26 22:43:00

别跟这SJB6.0O吵了,让她一个人慢慢JD去吧

- 18454 - = =2014/10/26 22:43:00

意用芭比这个词,只会让人觉得LS的重点并不是6.0和SQ一样演技精湛可以拿XX奖,而是和SQ一样芭比过
===
===========
写真爱豆转型的表太多,霓虹自己就一大把,特意拿SQ跟她比较很难让人不想偏啊,写真爱豆不存在什么把衣服穿上,当年SQ的“把衣服一件件穿起来”这句话也是很内涵的,指的并不是真的衣服好么
=
+1
就是SQ那历史难道真的有人以为SQ穿衣服就只是真的穿衣服啊

- 18455 - = =2014/10/26 22:44:00

别跟这SJB6.0O吵了,让她一个人慢慢JD去吧
=======
啧啧快瞧瞧这打脸打的稳准狠,看看是哪个SJB在搞JD呢

- 18456 - = =2014/10/26 22:45:00

意用芭比这个词,只会让人觉得LS的重点并不是6.0和SQ一样演技精湛可以拿XX奖,而是和SQ一样芭比过
===
===========
=
+1
就是SQ那历史难道真的有人以为SQ穿衣服就只是真的穿衣服啊
=========
6.0O别跟在我后面回
我可不是替你家6.0在说话

- 18457 - = =2014/10/26 22:47:00

霓虹的写真爱豆是不存在把衣服穿上的问题,因为大部分写真女优转型都转到爱情动作片女优那条路上去了

- 18458 - = =2014/10/26 22:47:00

什么写真女优真是搞笑,自己去看看有多少有名的前辈女优不是水着一大堆,momoe水着透明衣船戏都齐全,也没妨碍别人国民啊,要说H社不正统就想不出谁比这更正统了,其他才是野路子

- 18459 - = =2014/10/26 22:48:00

写真偶像转国民女优O你累吗

- 18460 - = =2014/10/26 22:49:00

LS你累吗?我累什么啊你应该很累吧

- 18461 - = =2014/10/26 22:50:00

看来6.0O真的分不清【水着出身】和【拍过水着写真】,要再跟我车轱辘一下【出身】的含义吗

- 18462 - = =2014/10/26 22:51:00

为什么要听你那鬼含义?你说是就是啊啧啧,那你家家庭【出身】很差知道吗?

- 18463 - = =2014/10/26 22:51:00

6.0O笑死我了wwwwwwwwww

- 18464 - = =2014/10/26 22:53:00

也不知道谁笑死了呢,半夜定时没吃药发癫,你自己家要是能行还用得着扯毛的子虚乌有的所谓出身,wiki随便一编的事也拿来YY CG

- 18465 - = =2014/10/26 22:53:00

这哪还是6.0O,根本是6.0黑cos的吧,见过蠢的没见过这么蠢的

- 18466 - = =2014/10/26 22:54:00

L里的6.0O是不是换了一拨人啊,以前6.0O智商有这么低么

- 18467 - = =2014/10/26 22:54:00

最蠢的不就是自家烂泥扶不上墙只能鬼扯一些不知所谓的出身,噗

- 18468 - = =2014/10/26 22:57:00

拿H社出来喊正统是多有病啊
6.0O就不想想10.0也是H社的,怎么没人说她是水着爱豆出身啊
6.0起点低有什么不能承认的

- 18469 - = =2014/10/26 22:58:00

真心觉得揷口是时候该关闭注册了,否则sjb会越来越多

- 18470 - = =2014/10/26 22:58:00

H社演戏就比你们正统,要野路子承认个屁

- 18471 - = =2014/10/26 22:59:00

===========
6.0O这个语气绝对是被16.0O传染了

- 18472 - = =2014/10/26 23:00:00

wlsw吃撑了来xq洗6.0的水着出身么,她现在都同代top了还有什么陈年往事可介意的

- 18473 - = =2014/10/26 23:01:00

笑介意的不就是LS和某些人嘛,至于为啥这么介意那就得问你们自己咯

- 18474 - = =2014/10/26 23:01:00

===========
======
哈哈哈哈DL笑死我了,我都要怀疑是不是16.0Ocos的了好不好

- 18475 - = =2014/10/26 23:02:00

=====
还有就是山货也来给女优各种洗白也是醉了~

- 18476 - = =2014/10/26 23:02:00

谁叫16.0O张口闭口正统的hhp

- 18477 - = =2014/10/26 23:03:00

完了完了6.0O疯了,都散了吧,否则等会儿又有一堆水着照被贴出来瞎眼

- 18478 - = =2014/10/26 23:03:00

===========
======
哈哈哈哈DL笑死我了,我都要怀疑是不是16.0Ocos的了好不好
=======
说这两家不是真爱我都不信= =

- 18479 - = =2014/10/26 23:04:00

这事起因是以为霓虹艺能界有评论文章说H社演戏是最正统的,16.0O看了MS很不服气非要来洗16.0正统

- 18480 - = =2014/10/26 23:05:00

既然同代top就表介意大家翻6.0的水着照嘛
又不是top了她当初拍的那些充满sex暗示的照片搜不到了

- 18481 - = =2014/10/26 23:05:00

这事起因是以为霓虹艺能界有评论文章说H社演戏是最正统的,16.0O看了MS很不服气非要来洗16.0正统
===============
自从水着照大战之后,没人再提16.0了
LS6.0O能识时务么?别惹得16.0O再贴你家的水着图,让我们也跟着瞎眼

- 18482 - = =2014/10/26 23:06:00

=====
还有就是山货也来给女优各种洗白也是醉了~
===
也就山货才会来揷口给女优洗白,正常DJ的都不会来招黑

- 18483 - = =2014/10/26 23:07:00

也不知道像LS这么介意是为啥呢,还暗示,为啥要现在翻那该问问你自己啊?

- 18484 - = =2014/10/26 23:07:00

===========
======
=======
说这两家不是真爱我都不信= =
======
只有真爱才会互贴水着照w

- 18485 - = =2014/10/26 23:08:00

看了85L我真的要怀疑是不是COS了,这种ZGZS的挑衅接下来的节奏就是又上水着照的节奏了吧

- 18486 - = =2014/10/26 23:09:00

16.0正统个鬼,还不就一野路子出身的

- 18487 - = =2014/10/26 23:11:00

正L,A仓金十很多人都说剧情不错,明天不知道会不会升

- 18488 - = =2014/10/26 23:11:00

到底是谁疯得都眼眶发红了啊,也不知道谁疯XDDD

- 18489 - = =2014/10/26 23:12:00

我觉得金10收视就那个样子了最多不过12,13
其实也没有特别觉得金10好,也就是在这一季里显得比较正剧而已

- 18490 - = =2014/10/26 23:12:00

都是羡慕嫉妒恨惹的祸233

- 18491 - = =2014/10/26 23:13:00

正L,A仓金十很多人都说剧情不错,明天不知道会不会升
=====
同觉得,以前不DJ女主现在黑转路人

- 18492 - = =2014/10/26 23:26:00

在这黑除了羡慕嫉妒恨,还不就是自己饭的那个不红真理没掌握在你手里证明打你脸了嘛2333

- 18493 - = =2014/10/26 23:38:00

饭女优又不是饭红人,羡慕嫉妒恨这理论真可笑
要是红人饭一天到晚地羡慕嫉妒恨直接就去饭6.0嘛

- 18494 - = =2014/10/26 23:43:00

既然饭女优不饭红人那别人红不红关你屁事啊,现在翻水着照黑什么子虚乌有不知所谓的出身瞎子才看不出

- 18495 - = =2014/10/26 23:45:00

真有羡慕嫉妒恨的只要上yahoo搜一下6.0的水着照,三秒钟就不会有任何想法了

- 18496 - = =2014/10/26 23:45:00

嘿,像个sjb一样自导自演自言自语黑半天也不知道谁可笑呢,也不知道头脑没病的有几个人信呢

- 18497 - = =2014/10/26 23:45:00

95L别理那个一直鸡血的6.0O,谁知道啥成分啊,为了不看水着,大家都忍忍吧

- 18498 - = =2014/10/26 23:47:00

真有羡慕嫉妒恨的只要上yahoo搜一下6.0的水着照,三秒钟就不会有任何想法了
=====
还专门去搜这么拼是为嘛呢23333装逼的外在淫骚的外表O三秒钟确实不会有任何想法

- 18499 - = =2014/10/26 23:49:00

这6.0的黑真疯狂,也不知道这么拼是为嘛

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30938100条/页,310页

<180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 >
ZB回复请先登录