映画②号L

48323100条/页,484页

<181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 >
您是第5264238位读者

- 18500 - = =2015/3/19 23:04:00

FY

- 18501 - = =2015/3/19 23:05:00

哈哈哈哈哈哈没办法今天就是开心啊,嗑瓜子儿看黑黑花样耍贱

- 18502 - = =2015/3/19 23:05:00

管不着呀狗ojj开心就好,忙着给配盖章也算有个正经事儿干不是

- 18503 - = =2015/3/19 23:05:00

小写o绿茶这么明目张胆的表脸黑真是hhp
没看到你掉皮的小伙伴都滚了么

- 18504 - = =2015/3/19 23:06:00

没想到会有嘿嘿把人给娱乐的一天哈哈哈

- 18505 - = =2015/3/19 23:07:00

一个CV而已,嘿嘿就这么被刺激疯了,心疼

- 18506 - = =2015/3/19 23:07:00

狗ojj开心的岂止这一天呀,xq每一天都是你们的乐园

- 18507 - = =2015/3/19 23:08:00

别的不知道,狗ojj掉的皮确实可以绕地球一圈

- 18508 - = =2015/3/19 23:08:00

还真别说,有这么蠢哭的嘿嘿真心娱乐

- 18509 - = =2015/3/19 23:09:00

绿茶还是别和狗O JJ斗了吧,人数和腹黑度都不在一个水平上

- 18510 - = =2015/3/19 23:11:00

还以为什么掉皮呢,那也算掉皮?狗O的智商呢

- 18511 - = =2015/3/19 23:12:00

这个小写oSJB真是好认
完全表皮表脸了请继续撒泼犯贱
正常人还是别搭理它了

- 18512 - = =2015/3/19 23:12:00

狗o自己就是智商负值

- 18513 - = =2015/3/19 23:13:00

拼命给配盖章不担票房智商会有多高也不想想

- 18514 - = =2015/3/19 23:13:00

别跟她车轱辘了,补补漫画看看动画买点杀老师相关zb事儿多着呢

- 18515 - = =2015/3/19 23:13:00

小写绿茶和隔壁掉皮的大写绿茶一起秀智商,又蠢又jian的真是默契十足

- 18516 - = =2015/3/19 23:14:00

排16L,自家GN别车轱辘了,神烦

- 18517 - = =2015/3/19 23:15:00

心累,能签个条约不,烦死了

- 18518 - = =2015/3/19 23:15:00

没做亏心事哪那么多被害妄想啊是吧

- 18519 - = =2015/3/19 23:15:00

别跟她车轱辘了,补补漫画看看动画买点杀老师相关zb事儿多着呢
============
32家的大感激w

- 18520 - = =2015/3/19 23:16:00

不搭理憋死它就行了

- 18521 - = =2015/3/19 23:17:00

谢前辈抬轿w

- 18522 - = =2015/3/19 23:17:00

憋死它+1

- 18523 - = =2015/3/19 23:18:00

改COS方向了?

- 18524 - = =2015/3/19 23:19:00

憋死得了,还算做贡献了

- 18525 - = =2015/3/19 23:20:00

我tm要疯了

- 18526 - = =2015/3/19 23:20:00

憋死它得了,搭理它干啥

- 18527 - = =2015/3/19 23:21:00

不行都快笑岔气儿了

- 18528 - = =2015/3/19 23:22:00

笑个不停哈哈哈哈哈哈哈哈

- 18529 - = =2015/3/19 23:23:00

结尾总带w的抬轿O很好认

- 18530 - = =2015/3/19 23:23:00

真希望狗ojj每天都开开心心,立地成佛

- 18531 - = =2015/3/19 23:24:00

正L,嘿嘿再蹦跶直接憋死

- 18532 - = =2015/3/19 23:24:00

正L

- 18533 - = =2015/3/19 23:25:00

抬你妹啊抬
这个sb cos还能不能好了,从昨天到今天跳个没完,不拿自己当外人呢
32家没这么好当好吗

- 18534 - = =2015/3/19 23:25:00

正L,盖章配不担票房

- 18535 - = =2015/3/19 23:25:00

正L

- 18536 - = =2015/3/19 23:26:00

狗OJJ和哪家掐都不奇怪反正这家长期守着各种L,但绿茶干嘛突然这么想不开专心致志和狗O对上了也是够莫名
嘛,估计“你心虚”“你好蠢”“你被害妄想”“你词汇贫乏”“哈哈哈”“呵呵呵”这样來回刷个几页也是种情趣外人不懂,囧

- 18537 - = =2015/3/19 23:27:00

正L

- 18538 - = =2015/3/19 23:28:00

盖哪门子章啊,就是个cv没义务天天盖章,这家的昨天不就说好了吗

前面有这家盖得章,一开始盖了就够了

- 18539 - = =2015/3/19 23:28:00

这人怎么神神叨叨的,能别理了么

- 18540 - = =2015/3/19 23:29:00

这家说好了就是个cv没义务在这给盖章好么

- 18541 - = =2015/3/19 23:29:00

正L

- 18542 - = =2015/3/19 23:30:00

送上西天,立地成佛,设定还挺连贯的

- 18543 - = =2015/3/19 23:30:00

这家的态度一开始就盖好了,前些页都说了以后不盖章了

- 18544 - = =2015/3/19 23:31:00

这人怎么跟讨伐负心汉似的……以前被狗欧渣过?

- 18545 - = =2015/3/19 23:31:00

就是个cv没必要一直盖章,省的又有人说盖章积极,以后不用再盖了

- 18546 - = =2015/3/19 23:32:00

大半夜一个人跟这儿喋喋,也是有点可怜

- 18547 - = =2015/3/19 23:35:00

有这么多狗ojj拿着大章陪着一点也不可怜,心是暖的

- 18548 - = =2015/3/19 23:37:00

去转了一圈,2ch真的一片喊砸,多西哟

- 18549 - = =2015/3/19 23:37:00

正l正l别理它了

- 18550 - = =2015/3/19 23:38:00

憋死,正L

- 18551 - = =2015/3/19 23:42:00

还以为是官方作,原来是自己不让说,有这么低调的吗

- 18552 - = =2015/3/19 23:48:00

非挑,个人感觉官方选择上映后再公布cv,杂番宣传都不提cv是想观望一下32的号召力?

- 18553 - = =2015/3/19 23:48:00

EGHY还真是矫情

- 18554 - = =2015/3/19 23:52:00

憋死他

- 18555 - = =2015/3/19 23:53:00

矫情的人看谁都矫情,看来55L和55L的本命都是矫情而且情商奇低

- 18556 - = =2015/3/19 23:54:00

憋死它

- 18557 - = =2015/3/19 23:55:00

矫情的人看谁都矫情,看来55L和55L的本命都是矫情而且情商奇低

==============

这种就别车轱辘了,正l吧

- 18558 - = =2015/3/19 23:57:00

J+映画乡民喊砸不很正常么
CV的消息还没公开,要相信演技帝的号召力和狗OJJ们

- 18559 - = =2015/3/19 23:59:00

憋死她们

- 18560 - = =2015/3/19 23:59:00

憋死他

- 18561 - = =2015/3/20 0:01:00

看来有人不想正楼啊,祝60楼的心肝本命资源全部砸穿带球结婚

- 18562 - = =2015/3/20 0:01:00

52l和55l是一个人吧...已经疯了吧

不说自己和staff商量的还能怎么说...这只能是疯了吧

- 18563 - = =2015/3/20 0:07:00

憋死他们+1,这种rp智商双low的挑货不用理他们

- 18564 - = =2015/3/20 7:35:00

6大シネコンチェーン座席数:20150321?
合計席数 取得席数 AEON席数 回数 UN自席数 回数 映画作品タイトル名?
436222 270671 161219 476 *4332 *16 暗殺教室?
280605 175039 102293 379 *3273 *10 ドラえもん 2015 のび太の宇宙英雄記(スペースヒーローズ)?
274696 199298 *72081 404 *3317 *19 ナイトミュージアム/エジプト王の秘密?
247907 163715 *79742 434 *4450 *23 イントゥ?ザ?ウッズ?
222648 138578 *80705 431 *3365 *20 ストロボ?エッジ?
156216 *96216 *57146 331 *2854 *13 スーパーヒーロー大戦GP 仮面ライダー3号?
124161 *76283 *43699 329 *4179 *24 風に立つライオン?
*89650 *58360 *28264 173 *3026 *20 アメリカン?スナイパー?
*86253 *44093 *42160 274 ****0 **0 映画プリキュアオールスターズ 春のカーニバル??
*59055 *55896 *****0 **0 *3159 *25 ソロモンの偽証 前篇?事件?
*35123 *21364 *11806 *72 *1953 *12 くちびるに歌を?
*27797 *20721 **6698 *42 **378 **3 TERRACE HOUSE CLOSING DOOR?
*25817 *17111 **8706 *68 ****0 **0 劇場版しまじろうのわお! しまじろうとおおきなき?
*24985 *23045 **1940 *14 ****0 **0 イミテーション?ゲーム エニグマと天才数学者の秘密?
*22999 *16148 **6055 *40 **796 **5 ジョーカー?ゲーム?
*22079 **9764 *11434 *71 **881 **8 ベイマックス?
*21205 *15899 **5306 *40 ****0 **0 劇場版ウルトラマンギンガS 決戦!ウルトラ10勇士!!?
*21118 *18248 **2084 *14 **786 **4 博士と彼女のセオリー?
*20197 *12549 **7648 *46 ****0 **0 幕が上がる?
*15038 *14450 ***588 **4 ****0 **0 劇場版 境界の彼方 過去篇?
*14445 **6636 **7344 *50 **465 **4 妖怪ウォッチ?
*10123 **5601 **4522 *28 ****0 **0 幕が上がる、その前に。彼女たちのひと夏の挑戦?
**8398 **7970 *****0 **0 **428 **4 シェフ~三ツ星フードトラック始めました~?
**8171 **7031 *****0 **0 *1140 **6 劇場版プリパラ み~んなあつまれ!プリズム☆ツアーズ?
**6519 **3631 **2676 *15 **212 **2 ミュータント?タートルズ

- 18565 - = =2015/3/20 7:52:00

蹲了一下今天早上的生出演,出现的还是杀老师本体的样子,但居然是前辈之前全部配好音的
辛苦了orz

- 18566 - = =2015/3/20 8:05:00

今天看下数字,压初动应该就比较准了

- 18567 - = =2015/3/20 8:24:00

一大早看狗蛋新法宝【憋死她们】哈哈哈笑醒了

- 18568 - = =2015/3/20 8:29:00

二狗砸了秃鹫狗o可不就只能憋着了嘛233333333333
从秃鹫就看出来了,二狗和跳跳相性就不好,阿姨真没脑子

- 18569 - = =2015/3/20 8:45:00

土9二三番都是j外,我把跳跳抱走了

- 18570 - = =2015/3/20 8:49:00

ナイト ミュージアム/エジプト王の秘密这部不是开了四百多馆 今天上 怎么样

- 18571 - = =2015/3/20 8:57:00

照70楼来说万一砸了还可以黑一下前辈和32相性不合所以才砸的
谁说黑黑智商低,人家明摆着花样犯贱花样掉rp嘛

- 18572 - = =2015/3/20 8:58:00

看bt映画楼,秃鹫抱走了

- 18573 - = =2015/3/20 9:03:00

32家的不用理70L,牛皮糖又jian又M,皮掉光了在这楼撒泼找存在感的

- 18574 - = =2015/3/20 9:20:00

看数据感觉还不错?

- 18575 - = =2015/3/20 9:45:00

这才刚早上

等等下午的数据吧

- 18576 - = =2015/3/20 9:57:00

还是等懂数据的分析吧,别家小白顶锅盖说一句

蹲了快两年映画楼表示有些表还是似懂非懂,日语半吊子,2ch上看的也是迷迷糊糊

嘛,相信再过两年我就都懂了= =

然后看到个和现在关注度比较无关的话题

东京食尸鬼是不是要真人化了,看推上刷的好像又是j外的···虽说貌似又是乱刷

就想说一句现在动漫怎么都这么急着写实化

- 18577 - = =2015/3/20 10:04:00

东京食尸鬼人设很美味

- 18578 - = =2015/3/20 10:10:00

蹲了快两年映画楼表示有些表还是似懂非懂
============
辛酸的+1
一直默默围观不讲话ORZ

- 18579 - = =2015/3/20 10:24:00

东京食尸鬼的人设并不怎么美味啊

- 18580 - = =2015/3/20 10:46:00

wb上的狗ojj们婊二次元婊的飞起

- 18581 - = =2015/3/20 10:48:00

哎呀一夜之间揷口怎么忽然多了这么多“二次元O”

- 18582 - = =2015/3/20 10:49:00

狗ojjO又来打卡啦

- 18583 - = =2015/3/20 10:57:00

后辈家上映画,这个刷屏的狗oO烦不烦啊= =

- 18584 - = =2015/3/20 10:59:00

66L是不是只是坐席数?
暗杀这么高是排片多的意思吗

- 18585 - = =2015/3/20 11:03:00

?取得席数和AEON席数分别指什么?小白求教

- 18586 - = =2015/3/20 11:59:00

食尸鬼那种内容拍出来估计得分级,而且剧情中二得要命,真人化未免太羞耻orz

- 18587 - = =2015/3/20 12:34:00

巨人当初还觉得真人化很羞耻绝对不可能呢。。。

- 18588 - = =2015/3/20 12:41:00

非黑,觉得CV杀老师才羞耻 囧

- 18589 - = =2015/3/20 12:44:00

非黑,觉得CV杀老师才羞耻 囧
这个章鱼的人设太欠揍了

- 18590 - = =2015/3/20 12:50:00

杀老师明明很萌= =

- 18591 - = =2015/3/20 13:01:00

吃货并没有实写化新闻
那份cast名单也是瞎YY的= =

- 18592 - = =2015/3/20 13:03:00

暗杀真是最大排场了,这坐席数压倒性优势啊

- 18593 - = =2015/3/20 13:08:00

排片多也有优势,估计能吸引些没目标的路人

- 18594 - = =2015/3/20 13:09:00

这么强的排片+生中继,初动至少3亿马马虎虎吧,不然太难看了

- 18595 - = =2015/3/20 13:20:00

不知道为啥爪机上不去2频道了

现在有数据吗

- 18596 - = =2015/3/20 14:04:00

2ch没刷到新数据

- 18597 - = =2015/3/20 14:05:00

取得席数是取得对象的坐席总数,就是可以获得贩卖数据的五个院线坐席总数
AEON席数是AEON院线的坐席总数,AEON院线目前是不能获得贩卖数据的

- 18598 - = =2015/3/20 14:11:00

兴收L没数据
刚刚去院线官网看了一下,主要东宝的,生中继场10点那场大部分三角13点场大部分圈,只有不多的几家有完售
有兴趣又比较闲的GN可以自己去数数坐席数的。。。

- 18599 - = =2015/3/20 14:16:00

yahoo映画那个可以查各个馆

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48323100条/页,484页

<181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 >
ZB回复请先登录