2016年4月期J+收视L(禁黑禁RS禁J外O)

24509100条/页,246页

<181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 >
您是第1969796位读者

- 18500 - = =2016/5/26 12:00:00

波流也是惨 不过换谁来都惨

除非女优号召力极强搞出个高收 到时候dyp又要说都是小嗲精的号召力了

- 18501 - = =2016/5/26 12:02:00

绿拖把又开始拖了嘛

- 18502 - = =2016/5/26 12:04:00

洗SAFE线
继续被嘲
拖日九/润O/以前的月九
大骂挑货
骂哆啦婊,给YJX上RS
拖绿茶/狗O
混战
野婆成功匿
每周重复
===
帮忙搬个剧本

- 18503 - = =2016/5/26 12:05:00

野婆又开始甩锅了嘛

- 18504 - = =2016/5/26 12:20:00

= =2016-5-26 11:36:00

这条疯狗要是没换过IP,这楼PB起来要多壮观啊
=========
这个缺妈的一个人能跳100+Y的功力,今天居然就这样沉默了,难道说中了hhp

- 18505 - = =2016/5/26 12:21:00

绿婊又开始复制粘贴那组东西了,怎么跟几个月前拖狗O买单一直复制粘贴pb内容那个模式一摸一样

- 18506 - = =2016/5/26 12:24:00

野婆别四处找人买单了,谁家有功夫替dyz洗演技洗制作不行阵容不行档不行啊

- 18507 - = =2016/5/26 12:25:00

前面茶茶还掉过皮,现在都是剧本咯呵呵

- 18508 - = =2016/5/26 12:28:00

看看你ls,野婆之外没人会替dyz洗地那些的
或者你代表野婆盖章砸了盖章dyz自己担,别拖人,大家自然就不信“挑货”的了

- 18509 - = =2016/5/26 12:28:00

9L怎么这么顺手又拖一家出来
说不是剧本谁信啊

- 18510 - = =2016/5/26 12:30:00

这L里浑水摸鱼掉过皮哪家都有,不过缺妈那个特别执着,期待PB

- 18511 - = =2016/5/26 12:35:00

野婆整天在公共LJD别家浑水摸鱼掉皮,顺便上演转移视线的剧本,计划通

- 18512 - = =2016/5/26 12:38:00

绿野友谊的小船沉的实在太快了www

- 18513 - = =2016/5/26 12:39:00

这是眼看申PB了要让野婆把所有单买了?急什么啊,反正到时候小黑屋里见啊

- 18514 - = =2016/5/26 12:52:00

野婆不买单倒是盖章呀,不然给dyz洗地踩那些人的rs还是dyz_Tun
成天教育这个教育那个,野婆能不能自我教育一下啊,本来爱豆就那样了,能不能懂点事别招黑

- 18515 - = =2016/5/26 12:54:00

相信有别家浑水摸鱼嘲yz,不信给yz洗地的是别家

- 18516 - = =2016/5/26 12:55:00

相信有别家浑水摸鱼嘲yz,不信给yz洗地的是别家
==========
嘲YZ怎么能叫浑水摸鱼

- 18517 - = =2016/5/26 12:57:00

野婆说,虽然那些洗地拉踩都很有道理,但绝对不是我家说的2333

- 18518 - = =2016/5/26 12:58:00

犯贱的有野婆,也有不上剧家的JP,又不是没掉过皮,哪家这么快就想撇干净啊,怕PB?

- 18519 - = =2016/5/26 12:59:00

怕pb的只能是缺妈那位啊www

- 18520 - = =2016/5/26 12:59:00

到底是什么人在脑内阿姨会给买学院赏啊,真买不早给9000w原作那位买了啊
说完把那位送出去

- 18521 - = =2016/5/26 13:01:00

到底是什么人在脑内阿姨会给买学院赏啊,真买不早给9000w原作那位买了啊
说完把那位送出去
=======
昨天外面开L的那些你觉得是什么成分

- 18522 - = =2016/5/26 13:01:00

挑货吃了个午饭又继续活动啦

- 18523 - = =2016/5/26 13:03:00

所以野婆还不盖章么

- 18524 - = =2016/5/26 13:05:00

野婆说,虽然那些洗地拉踩都很有道理,但绝对不是我家说的2333
====
应该是说,虽然那些吹dyz踩共演踩门把教育门把家的不是我家,但我觉得还挺有道理的都是实话
怎么这么贱哪

- 18525 - = =2016/5/26 13:18:00

这么意气相投惺惺相惜,野婆还不赶紧甩了茶茶和挑货在一起

- 18526 - = =2016/5/26 13:40:00

yp又把茶茶拖上了船啊……说实话我都要心疼茶茶2.18秒了

- 18527 - = =2016/5/26 13:41:00

既然都申pb了,想看看前面贴狗O掉皮和多啦婊的到底哪家,这位申个pb估计这楼能粉红条一半

- 18528 - = =2016/5/26 13:54:00

给yz洗地的不是yp,拖门把进来的不是yp,教育饭群的也不是yp
高兴吗yp

- 18529 - = =2016/5/26 13:56:00

挑一挑洗一洗,野婆又是一朵白莲花

- 18530 - = =2016/5/26 14:02:00

非要掐哪天在宅高的那个我真觉得有病,在宅高的各个台都会拿最有力的番组,真有人觉得能占到什么便宜吗?以前真的没见过有人掐这个

- 18531 - = =2016/5/26 14:41:00

如果这剧三番开始换个好一点的女优说不定收视能好点

- 18532 - = =2016/5/26 14:44:00

三番哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,快告诉我你是cos,不然我真的没法直视野婆智商了

- 18533 - = =2016/5/26 14:53:00

在宅高还是低dyz还是碰不到水十safe线
难道以前水十在宅就高吗?

- 18534 - = =2016/5/26 16:45:00

三番哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,快告诉我你是cos,不然我真的没法直视野婆智商了

==============
毕竟大旬女主没什么好挑剔的

- 18535 - = =2016/5/26 17:06:00

野婆不来踩死ls的cos吗ww

- 18536 - = =2016/5/26 17:44:00

老实说海那边R4O黑这团的稿子表太多言论表太恶毒,日九收的高SBR就被当靶子了

- 18537 - = =2016/5/26 18:15:00

R4O就是气炸肺rs到死,也只能回馈到R4可怜的收视上

- 18538 - = =2016/5/26 18:20:00

R4也就再跳三个月

- 18539 - = =2016/5/27 8:42:00

日九这周周五进的录画

- 18540 - = =2016/5/27 9:17:00

日九除了第一话,剩下的基本上都是周四或者周五人榜吧,没什么大的波动

- 18541 - = =2016/5/27 9:27:00

只有第三话是周五上榜,其他都是周四,第一话不记得了

- 18542 - = =2016/5/27 9:29:00

早说过了看日榜没什么意思的,周榜排名还能看一下,当然当天的日榜还不怎么样的话基本不会很好的

- 18543 - = =2016/5/27 9:35:00

周六周日除了是收视的激战区,也是录画的激战区
所以周五人榜其实也已经很不错了

- 18544 - = =2016/5/27 10:13:00

竹野内豊「グッドパートナー」嵐2人に挑む9.3%
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160527-00000061-nksports-ent

松下奈緒フジ「早子先生」微減でも痛い5.2%
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160527-00000062-nksports-ent

- 18545 - = =2016/5/27 10:15:00

05/26木
23.7% 08:00-08:15 NHK とと姉ちゃん

*7.1% 20:00-20:43 NHK 時代劇鼠、江戸を疾る2
*9.0% 20:00-20:54 EX* 木曜ミステリー警視庁捜査一課長
*9.3% 21:00-21:54 EX* 木曜ドラマGood Partner無敵の弁護士
13.4% 21:54-23:10 EX* 報道ステーション ※民放最高
*7.7% 22:00-22:25 NHK クローズアップ現代+
*5.2% 22:00-22:54 CX* 木曜劇場早子先生、結婚するって本当ですか?

**.*% 23:59-00:54 NTV 木曜ドラマDoctor Car

- 18546 - = =2016/5/27 10:21:00

-平均-最新-前回比--局枠---タイトル-----
=【20%】======================================
16.55|13.3|-5.6P|TBS日21|99.9-刑事専門弁護士-
=【15%】======================================
12.58|13.6|+2.9P|EX水21|警視庁捜査一課9係11
12.46|13.0|+1.3P|NTV水22|世界一難しい恋
10.47|*9.3|+0.2P|EX木21|Good Partner-無敵の弁護士-
=【10%】======================================
*9.97|*9.0|-0.3P|EX木20|警視庁捜査一課長
*9.20|*8.7|-1.6P|TBS金22|私結婚できないんじゃなくて、しないんです
*8.51|*6.8|±.0P|CX月21|Love Song
*8.33|*8.3|-0.1P|NTV日22|ゆとりですがなにか
*8.22|*6.7|-1.2P|NTV土21|お迎えDeath。
*7.77|*6.8|-0.2P|TBS火22|重版出来!
*7.67|*7.3|-0.2P|CX火22|僕のヤバイ妻
*7.63|*7.2|-0.5P|EX金23|不機嫌な果実
*5.57|*5.2|-0.2P|CX木22|早子先生、結婚するって本当ですか?
=【*5%】======================================
*4.85|*6.1|+0.7P|CX日21|OUR HOUSE
*3.82|*2.9|-1.4P|TX金20|Doctor調査班~医療事故の闇を瀑け~

- 18547 - = =2016/5/27 10:22:00

现在9.3都敢说挑战了,霓虹的记者是不是想不出不扯别台剧BT

- 18548 - = =2016/5/27 10:37:00

找r4买单的exm?
r4顶多是枪,真是r4供的稿为啥不踩水十反而吹?你别告诉我dyz跟饭岛有一腿

- 18549 - = =2016/5/27 10:55:00

明显就是之前那个挑遍全J的挑货在这楼里蹲着

- 18550 - = =2016/5/27 11:00:00

12+的都在追16+的了
怎么不兴别人10+的挑战一下16+呢
不就是比贱嘛

- 18551 - = =2016/5/27 11:15:00

多简单,水十那个12+谁看得上……

- 18552 - = =2016/5/27 11:29:00

竹野内豊「グッドパートナー」嵐2人に挑む9.3%
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160527-00000061-nksports-ent

- 18553 - = =2016/5/27 11:29:00

看不上也不至于帮水十拉半泽躺枪吹dyz演技啊2333

- 18554 - = =2016/5/27 11:31:00

終盤で10%超えになれば、TBS系の嵐?松本潤(32)主演のTBS系ドラマ「99?9-刑事専門弁護士-」(日曜午後9時)と、同じく嵐?大野智(35)が主演の日本テレビ系連続ドラマ「世界一難しい恋」(水曜午後10時)の「2人の嵐」とともに、春ドラマでは3強に人る形となるが…。

- 18555 - = =2016/5/27 11:31:00

到底谁给这楼里有个loli洗脑霓虹就一家媒体的啊

- 18556 - = =2016/5/27 11:34:00

真心地这季那部贴着日九吹都挺丢人了
都不是一个次元的,压根是贴都贴不上的

- 18557 - = =2016/5/27 11:36:00

有个loli跟走火人魔了一样总觉得水十家已经控制全日本言论了

- 18558 - = =2016/5/27 11:38:00

就是各家都发吹自家的通稿,只是有些比较贱而已

- 18559 - = =2016/5/27 11:44:00

R4家发通稿黑日九,和水十发通稿倒贴半泽又不冲突,R4通稿没踩水十那是根本看不上那个12+,这L里真有个被害妄想症晚期的SJB

- 18560 - = =2016/5/27 11:52:00

踩日九跟吹水十在一个稿里的也不少啊
这楼里怎么有个拼命疯狂想找人买单的

- 18561 - = =2016/5/27 11:53:00

有个yj觉得r4控制霓虹言论才对吧
有病,跟r4有半毛钱关系,证据呢,少甩锅了

- 18562 - = =2016/5/27 11:56:00

ntv暗搓搓犯贱别找别人了,ntv发稿不向来那一套么,发个通稿都要对准了ki

- 18563 - = =2016/5/27 11:59:00

水十发通稿又不止DT半泽,DT日九的还少啊,一口咬定黑日九的是R4通稿,回头又拦着不让任何人说水十通稿黑日九,这倾向也太明显了点,你又知道是不是了

- 18564 - = =2016/5/27 12:01:00

野loli还有叫别人loli的一天,见识了

- 18565 - = =2016/5/27 12:04:00

野婆在这楼甩锅茶茶,在外边甩锅r4,真是清新
赶紧盖章水十砸了dyz自己担,不然你跟任何挑货都没有本质区别谢谢

- 18566 - = =2016/5/27 12:05:00

别的不知道,这页有个R4O倒是挺明显的
虽然知道你一直都在,但也别太用力过度了

- 18567 - = =2016/5/27 12:06:00

别的不知道,这页的野婆一直在犯贱甩锅是最明显的,去食屎啦,别家哪有功夫替你踩人

- 18568 - = =2016/5/27 12:08:00

野婆你盖不盖章啊?不盖章找谁买单都没用哦

- 18569 - = =2016/5/27 12:11:00

R4O跑进收视L替水十背锅说各种踩和DT日九的都是R4干的?笑话说给谁听呢,还有说的是水十不是DYZ有些人也别一边做教育O一边又blx

- 18570 - = =2016/5/27 12:11:00

结果到最后野婆还是觉得通稿说的很有道理的2333

- 18571 - = =2016/5/27 12:13:00

73L+1,挑货拖把总觉得自己特别聪明别人蹦着上钩www

- 18572 - = =2016/5/27 12:16:00

要被野婆这贱样笑死了
虽然都是别家黑的,但说的很有道理没法否认呀
虽然句句说到我心坎里,但绝对是别家干的呀

- 18573 - = =2016/5/27 12:18:00

句句说到心坎里hhp

- 18574 - = =2016/5/27 12:19:00

找了老半天上面所谓的被害症晚期的SJB loli,也只看到一个52L

人家这一层还没上面连着3层说的多呢23333

- 18575 - = =2016/5/27 12:20:00

R4O犯贱和野婆犯贱又不冲突,不明白哪里洗了,总不能野婆那么贱,世界上就没其他贱人了吧

- 18576 - = =2016/5/27 12:23:00

然而在yj的洗白下就变成黑日九的是r4,水十家只吹水十,说水十通稿也黑了日九就是sjb loli了,yj你不饭dyz真白瞎了

- 18577 - = =2016/5/27 12:24:00

偏执狂也是病,得治,人家说R4O也在犯贱,又没说DYP就不贱了

- 18578 - = =2016/5/27 12:24:00

这L也是搞笑
前面JD了一堆团内掉皮,拖了掐了几十页,还说这L哪家都有浑水摸鱼
一JD到团外R4O头上,画风突变都变野婆了
免JD非野婆,前面也掐过野婆拖团内转移视线
野婆甩锅也不影响团外贱货一直蹲这L犯贱啊
团外挑团内的自己小心RP吧

- 18579 - = =2016/5/27 12:24:00

就对ZGBR说一句,贱没有高低贵贱之分,管你谁犯的贱

- 18580 - = =2016/5/27 12:26:00

然而野婆再挑团外给水十转移视线也改变不了野婆犯贱的事实啊

- 18581 - = =2016/5/27 12:27:00

所以野婆盖不盖章啊,决心贱到底了?

- 18582 - = =2016/5/27 12:27:00

偏执狂+1,没看谁洗野婆没犯贱,倒是看有人一直洗只有野婆在犯贱

- 18583 - = =2016/5/27 12:27:00

然而野婆再挑团外给水十转移视线也改变不了野婆犯贱的事实啊
=======
挑团外呵呵呵
LS这说法有点眼熟,小心跳掉皮

- 18584 - = =2016/5/27 12:28:00

偏执狂+1,没看谁洗野婆没犯贱,倒是看有人一直洗只有野婆在犯贱
===========
黑体+1

- 18585 - = =2016/5/27 12:28:00

原来收视L的贱和黑还有团内团外之格差啊

- 18586 - = =2016/5/27 12:29:00

别啊,说水十通稿也黑的都被盖章成sjb了,dyp必须不贱

- 18587 - = =2016/5/27 12:30:00

野婆真是一言不合就拖人开天眼
赶紧把剧本搬过来看看冷静一下

- 18588 - = =2016/5/27 12:30:00

觉得黑日九的有且仅有DYP的LOLI也是很傻很天真,真日九家的会拎不清?觉得除了野婆人人爱吗

- 18589 - = =2016/5/27 12:30:00

这是哪家这么替野婆委屈啊

- 18590 - = =2016/5/27 12:30:00

什么单都要r4o买,也太好笑了666666
yp造的孽犯的贱这么多,还需要洗?

- 18591 - = =2016/5/27 12:31:00

觉得黑日九的有且仅有DYP的LOLI也是很傻很天真,真日九家的会拎不清?觉得除了野婆人人爱吗
====
没人说有且仅有啊,就看到有人洗水十只吹自己不黑别人,说黑了的都是被害妄想SJB呢

- 18592 - = =2016/5/27 12:31:00

原来收视L的贱和黑还有团内团外之格差啊
=========
拖团内掐几十页
掐团外黑才几L啊就被反掐了
确实有格差,团外贱货就是”格高“

- 18593 - = =2016/5/27 12:32:00

这L掉皮的岂止R4O,不止针对DYP,是说在座犯贱的各位,你本命三退

- 18594 - = =2016/5/27 12:32:00

今天能看到上胸替野婆掐r4o的吗

- 18595 - = =2016/5/27 12:33:00

====
没人说有且仅有啊,就看到有人洗水十只吹自己不黑别人,说黑了的都是被害妄想SJB呢
=========
到底哪层洗水十只吹自己不黑别人了?

- 18596 - = =2016/5/27 12:33:00

今天能看到上胸替野婆掐r4o的吗
=====
做梦吧,非不非野婆张口就来,它说是就是哦

- 18597 - = =2016/5/27 12:34:00

被害妄想症,SJB,偏执狂,很傻很天真,教育O金句一个接一个啊

可惜了,之前深夜档水平的野婆loli发作的时候一句都没有围观到23333

- 18598 - = =2016/5/27 12:34:00

63l啊,r4黑日九,水十吹半泽,搞得跟它负责的分工似的233

- 18599 - = =2016/5/27 12:35:00

好想看非野婆的胸哦

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

24509100条/页,246页

<181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 >
ZB回复请先登录