a团排名

156822100条/页,1569页

<181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 >
您是第9318168位读者

- 18500 - = =2017/9/4 19:05:00

一个产品一口气投出8个新cm,4个15秒,4个30秒,心情微妙

- 18501 - = =2017/9/4 19:25:00

?也别怪一提麒麟就翻不动页,代表自己作到这份上不知道怎么骂才能解气

- 18502 - = =2017/9/4 19:51:00

怎么还有把15s和30s分开算的。。
麒麟cm不一直都这么大手笔的

- 18503 - = =2017/9/4 19:53:00

不分开算就是8支cm,是一直都这么大手笔但是一次性放出这么多一齐全国地上波投放而非地域限定或网络限定的还是很少见

- 18504 - = =2017/9/4 19:56:00

不是8个,有两个先行的先播了一周了,后面6个是一起投的
不过一下投6个完全不同完全分开拍的cm也还是挺多挺厉害了
之前团还代言的时候最多一次出来5个,但都是一个系列一起拍的,然后剪成了不同篇而已

- 18505 - = =2017/9/4 20:14:00

妈的其他人冤枉受累

- 18506 - = =2017/9/4 20:22:00

要骂就直接,不用一直贴j外,底气足点行吗
==
没人上rs自己蹦跶个不停,这么随主子犯贱就和sb润一起浸尿吧

- 18507 - = =2017/9/4 20:24:00

果然回来了

- 18508 - = =2017/9/4 20:28:00

塞个cm都要被几车几车的上rs,轮到自家心肝作掉团cm还求着别家上rs这是怎么样的饭圈精神啊

- 18509 - = =2017/9/4 20:30:00

突然想at白天那位,需要你上rs的时候到了!

- 18510 - = =2017/9/4 20:59:00

一到尿润就没流量了,尿O才是真神隐,看明天尿O轮哪家

- 18511 - = =2017/9/4 21:13:00

一到尿润就没流量了,尿O才是真神隐,看明天尿O轮哪家
======
这L一直这样啊

- 18512 - = =2017/9/4 21:20:00

2个cm没切之前还能嘴硬,现在都切了当然没话说了

- 18513 - = =2017/9/4 21:25:00

不聊sbr有的是话陪你们说

- 18514 - = =2017/9/4 21:27:00

那你想聊谁?

- 18515 - = =2017/9/4 21:28:00

聊sbr有什么不好,润o都不想聊sbr还怎么饭哟

- 18516 - = =2017/9/4 21:45:00

爱豆本人还没发话一堆戏多的乱可惜什么,国民度都有了哪缺这一点曝光

- 18517 - = =2017/9/4 21:47:00

尿婊子喝尿冷静一下,不缺曝光祝尿润cm都切了吧,反正不缺曝光

- 18518 - = =2017/9/4 21:47:00

爱豆本人还没发话一堆戏多的乱可惜什么,国民度都有了哪缺这一点曝光
========
啧啧

- 18519 - = =2017/9/4 21:50:00

mjd非润o,这楼也太脏了吧,尿来尿去的,不能换个称呼吗,点进来都没胃口吃晚饭了

- 18520 - = =2017/9/4 21:50:00

鸭牌守楼机今天还是如此努力

- 18521 - = =2017/9/4 21:52:00

尿是尿润自己嘬出来的,麒麟没了也拜尿润二字所赐,嫌脏还非要看只能你自己戳双目了

- 18522 - = =2017/9/4 21:56:00

嫌脏让尿润别找失禁王道的艾薇女啊hhhh

- 18523 - = =2017/9/4 22:02:00

mjd非润o,这楼也太脏了吧,尿来尿去的,不能换个称呼吗,点进来都没胃口吃晚饭了
=========
麒麟不就是嫌sbr脏所以才切了cm吗
要怪就怪sbr找艾薇XX脏吧

- 18524 - = =2017/9/4 22:06:00

21L如果不是cos的我只能说,尿润混到今天不无道理,吸的饭都是这种货色

- 18525 - = =2017/9/4 22:07:00

24L的非润o是哪家啊,说出来帮你TL看看你家L脏成什么样
这L赌上心肝也要帮sbr站街的“非润o路人”是不是太多了点233

- 18526 - = =2017/9/4 22:14:00

用爱发电人设不崩

- 18527 - = =2017/9/4 22:42:00

连想下海的都有,也许人家并不觉得脏呢

- 18528 - = =2017/9/4 22:55:00

切实影响到团影响到门把收人曝光利益的只有尿润一个小天使,想到这个就来气。尿婊子再跳尿润立刻文春连载糊进淋逼

- 18529 - = =2017/9/4 23:04:00

问个问题,一直说的八万七万是指特典数量吗?前售是没有具体数字在电影上映前只要去买都会有的吗?

- 18530 - = =2017/9/4 23:06:00

是含特典的前售数量,不带特典普通前售上映前随便买
会出卖切新闻的只有带特典的
普通前售卖的好不好一般也不会出数字出新闻,除非卖爆了超级好有可能映画制作方会发新闻

- 18531 - = =2017/9/4 23:37:00

麒麟切了后日常寄希望于日立的家电cm能多像松下的学学,也弄些日常感系列吧,虽然投放量跟松下也不是一个量级根本没法比

- 18532 - = =2017/9/4 23:49:00

霓虹大使馆的那个投票有人注意到吗?刚首页刷出了一条婊bp投票的?

- 18533 - = =2017/9/4 23:52:00

投呗,反正结果和真的请谁没啥关系,能请的没人投票他们也要请的

- 18534 - = =2017/9/4 23:55:00

参见以前,应该只是唱一两首歌就走的那种,不是con吧,而且不觉得能请来

- 18535 - = =2017/9/4 23:57:00

yj说了,国内设备不能满足润润要求

- 18536 - = =2017/9/5 0:11:00

40L什么鬼,设备不好回头跑调还能甩锅呢,这么好的事

- 18537 - = =2017/9/5 0:58:00

我看隔壁说不伦人选釜山开幕式?那说明排的还行诶

- 18538 - = =2017/9/5 1:02:00

行定勋是釜山映画节常连户,粉与灰不也去了吗

- 18539 - = =2017/9/5 8:31:00

想到玻尿酸还酸yz去柏林当毯星,这不自己也吹上了。

- 18540 - = =2017/9/5 8:35:00

柏林那个连uwasa都算不上,不伦不是说已经人选了吗

- 18541 - = =2017/9/5 8:53:00

釜山电影节行定勋每年都去,柏林那个是谁yy出来的

- 18542 - = =2017/9/5 9:23:00

玻尿酸可真够忙的,说好的o,dt别家起劲的飞起
ps:你们不觉得玻尿酸比尿o感觉顺耳吗?

- 18543 - = =2017/9/5 9:24:00

一大早假酒又来拖人大法

- 18544 - = =2017/9/5 9:30:00

玻尿酸符合尿O所有特质,点赞

- 18545 - = =2017/9/5 9:35:00

所以说玻尿酸的酸字还是很贴切的

- 18546 - = =2017/9/5 9:45:00

来天朝演出bp肯定开心啊,可以朋友圈里看con了

- 18547 - = =2017/9/5 10:07:00

来tc确实bp盛世最让人嫌弃,但是用设备问题来说事儿就太装x了,tc设备能满足无数欧美大腕难道还能满足不了你个霓虹idol

- 18548 - = =2017/9/5 10:28:00

票数少的话不会被嘲么

- 18549 - = =2017/9/5 10:32:00

觉得投了embassy也搞不定j+的,不过票数高一些,希望j+看到能考虑海外饭倒是真的

- 18550 - = =2017/9/5 10:34:00

来tc确实bp盛世最让人嫌弃,但是用设备问题来说事儿就太装x了,tc设备能满足无数欧美大腕难道还能满足不了你个霓虹idol
===========
不是说是拼盘性质的纪念晚会吗
这种无所谓bp不bp吧
来tc最烦的是接机追车这种吧,还有黄牛卖航班信息帮着追车的

- 18551 - = =2017/9/5 10:41:00

4w投票对于海那边算多了吧

- 18552 - = =2017/9/5 10:44:00

不靠谱,08年那次场馆设备之类的那边就有意见,那谁上次来又出了一堆幺蛾子都没敢让露面就回去了,这边新规和zgbr疯起来那德行orz
人身安全和设备都不提的话,樱花妹本来就不满见生人的机会少,再跑海外她们又得疯了

- 18553 - = =2017/9/5 10:45:00

肯定不是开con啊,可以投6组

- 18554 - = =2017/9/5 10:49:00

怎么可能来,又不是糊了赚不到钱来天朝圈,戏太多了也

- 18555 - = =2017/9/5 10:51:00

真来了还能拦着不成,只要不在霓虹yhm就一堆怨言这已经是定番了,08年那次问题确实有yhm无脑黑也一堆

- 18556 - = =2017/9/5 10:53:00

设备到底哪里出问题了?

- 18557 - = =2017/9/5 10:56:00

请投generations!

- 18558 - = =2017/9/5 10:56:00

真来了根糊不糊的肯定没关系,为40周年纪念来的可比靠巡演来圈钱有b格多了,反正不来少操心个事儿真来了还能淡定在这当键盘侠不成

- 18559 - = =2017/9/5 10:57:00

不是设备出问题,是国内工作人员不负责,随意拔电源导致彩排不了
还在演唱会当天在场馆内随意开了一个毫无关系的招聘会

- 18560 - = =2017/9/5 11:01:00

投不投来的还是会来,不来的还是不会来,别操心了

- 18561 - = =2017/9/5 11:07:00

妄想jshop能在某宝开个网店卖卖zb,自圈

- 18562 - = =2017/9/5 11:13:00

j家目前最棒最成功的就是饥饿营销,心甘情愿跪着拜

- 18563 - = =2017/9/5 11:24:00

来屁,看到追车追酒店的就恶心

- 18564 - = =2017/9/5 11:35:00

那个投票只当个人气投票了,谁还真指望能把j+的投来

- 18565 - = =2017/9/5 11:36:00

当年老天团不就来了吗

- 18566 - = =2017/9/5 11:40:00

说到yara,想起某群人分烟头,爱的很深的

- 18567 - = =2017/9/5 11:52:00

说柏林的是自己掉皮吧

- 18568 - = =2017/9/5 11:53:00

反正希望他们永远都表来这边,bp多疯子也多

- 18569 - = =2017/9/5 12:17:00

一大堆饭活得比爱豆本人还高姿态,简直咸吃萝卜淡操心。
三十代的大男人还带着保镖住五星酒店还能怎么样了?
就算在日本抽票开控也是黄牛卖到飞起了有什么不一样的。
官微能有多大力量啊,反正投了也来不了,当人气调查好了。

- 18570 - = =2017/9/5 13:12:00

老天团那次来也不看看是谁牵线请的 性质完全不一样

- 18571 - = =2017/9/5 13:18:00

当然不一样啊,有你这种人在怎么都不一样啦

- 18572 - = =2017/9/5 13:36:00

那个官微没话语权?

- 18573 - = =2017/9/5 13:57:00

74楼是不知道上次都闹到追车了?保镖在高速上有用吗棒子和国内一堆追出车祸的

- 18574 - = =2017/9/5 13:59:00

感觉那个投票还是有用的…

- 18575 - = =2017/9/5 14:07:00

A,投票有用,要来的话再多yara也是要来的
B,投票没用,更加不用操心,没有yara也不会来

- 18576 - = =2017/9/5 14:08:00

国内这种从机场到酒店到他们出来活动去每一个地方的跟车追车服务都已经是巨大产业链了,谁认识追车牛叔多谁就能全程跟得上,多隐秘都追得上,有些甚至是接应单位接爱豆的车,中间可能会换车之类,可能今天这司机给你家爱豆开车明天这司机就能给你当追车黄牛,私下行程的内部情报表太多

- 18577 - = =2017/9/5 14:11:00

一个个嘴上说的好听,真到眼前了真的有一半立马分化成当初他们自己嘴里的yara,疯狂接机追车跟行程什么的,就拿最近的15年画展就能看出来了。追车追生人私下行程的人一抓一大把天天爱强调manner守规矩的yj

- 18578 - = =2017/9/5 14:14:00

真心的,真不想他们来去官微那儿抗议去都比在这bb管用,这L有人巴不得的求他们来吗?苦口婆心的到底是想教育谁?

- 18579 - = =2017/9/5 14:19:00

接机没事,别追车别堵人就行

- 18580 - = =2017/9/5 14:23:00

上次倒卖登机牌追车蹲酒店blabla阿姨肯定都知道

- 18581 - = =2017/9/5 14:23:00

不想聊rs都给牵头带进来这个话题的人呗

- 18582 - = =2017/9/5 14:24:00

不追车不堵人,国内不存在的,往往很多都是bp和红人饭就为了看生人平时都不管爱豆死活的那种
但往往给人家的印象就是这个饭群就这个素质

- 18583 - = =2017/9/5 14:25:00

别说霓虹的网媒新闻和各种八卦媒体了,就光登机牌那事都上过电视新闻了好吗,能不知道吗

- 18584 - = =2017/9/5 14:26:00

跟官微说天朝manner太差求表来吗,哈哈哈真当自己是天朝代表了。
要是作为zz道具来演出就是怎么都要来一遭,要是想赚天朝的钱就不管yara也要来,不过j+就一向都不屑赚海外饭的钱,所以吧……

- 18585 - = =2017/9/5 14:28:00

因为上次来生人追生人那帮闹得过火,去年已经黄了一个项目了
不过确实这种业务和使馆邀约不能相提并论,但是追生人的那些不用想啦,只有更差

- 18586 - = =2017/9/5 14:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 18587 - = =2017/9/5 14:30:00

89L是智障吧 manner就是差还说不得了

- 18588 - = =2017/9/5 14:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 18589 - = =2017/9/5 14:35:00

可不是呢,现如今这团饭比15年的棒粉国内粉浓度又高了不知道多少了

- 18590 - = =2017/9/5 14:36:00

j家就是不care海外死活啊,个家族企业破事一堆国内都赚不完,觉得可怜的可以效仿wbloli去饭饭那种隔三差五来天朝开见面会摸摸会的

- 18591 - = =2017/9/5 14:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 18592 - = =2017/9/5 14:38:00

所以这个话题说的根本完全就可以扔到wz代言人L,把L还给小天使吧

- 18593 - = =2017/9/5 14:41:00

90l说的黄了的项目是哪个?

- 18594 - = =2017/9/5 14:41:00

登机牌那事确实记得上过霓虹地上波的新闻

- 18595 - = =2017/9/5 14:43:00

因为上次来生人追生人那帮闹得过火,去年已经黄了一个项目了
不过确实这种业务和使馆邀约不能相提并论,但是追生人的那些不用想啦,只有更差
====================
什么项目黄了,说出来警醒一下也好

- 18596 - = =2017/9/5 14:44:00

90l说的黄了的项目是哪个?
========
+1,去年啥黄了啊?虽然说实话黄了就黄了吧

- 18597 - = =2017/9/5 14:45:00

终于翻页了不用看麒麟润欧可以复活了

- 18598 - = =2017/9/5 14:45:00

难道是岚学生中継= =

- 18599 - = =2017/9/5 14:49:00

登机牌那事确实记得上过霓虹地上波的新闻
==========
记得当时好像是tc的jal装死,然后那家气的投诉到jal本社
不过反正现在海那边对tc各种暗中观察,有点啥事那边都要报一报,twi和wb谁也瞒不住谁了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 >
帖子锁定不必回复!