开栋2014女优楼吧

30938100条/页,310页

<181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 >
您是第1708601位读者

- 18500 - = =2014/10/26 23:49:00

6.0O逻辑太可怕了,HHHH

- 18501 - = =2014/10/26 23:50:00

6.0的黑太无理了,2333333333

- 18502 - = =2014/10/26 23:51:00

COS们很开心嘛

- 18503 - = =2014/10/26 23:51:00

6.0的黑有逻辑可言么,根本是个月兑线的脑子装shit的sjb吧

- 18504 - = =2014/10/26 23:53:00

真有羡慕嫉妒恨的只要上yahoo搜一下6.0的水着照,三秒钟就不会有任何想法了
=====
还专门去搜这么拼是为嘛呢23333装逼的外在淫骚的外表O三秒钟确实不会有任何想法
=====
囧,什么样的理解能力才能理解为专门去搜啊

- 18505 - = =2014/10/26 23:55:00

6.0的黑真够拼的,也不知道有木有钱拿这憋屈hhp

- 18506 - = =2014/10/26 23:55:00

越看越觉得这个6.0O很可疑,连喊打O都没敢这样秀智商

- 18507 - = =2014/10/26 23:57:00

越看越觉得这个6.0O很可疑,连喊打O都没敢这样秀智商
===
没准是喊打oCOS的呢hhp

- 18508 - = =2014/10/26 23:58:00

LS肯定平时没少伪装COS什么其他人是吧,自由转换简直无障碍

- 18509 - = =2014/10/27 0:01:00

感觉这个口口声声的6.0O是无差别故意找人吵架,不管是谁张口就来RS

- 18510 - = =2014/10/27 0:04:00

LS肯定平时没少伪装COS什么其他人是吧,自由转换简直无障碍
======
当然hhp

- 18511 - = =2014/10/27 0:25:00

正L,A仓金十很多人都说剧情不错,明天不知道会不会升
=====
同觉得,以前不DJ女主现在黑转路人
===
希望能升,这季最喜欢的剧

- 18512 - = =2014/10/27 0:54:00

a仓还不错,今天电影节的图被女棒子衬托得美多了

- 18513 - = =2014/10/27 2:08:00

看到推上说福士dd中学时有去甄选人J家,通过了书类选考,但是面试时睡过头了之类的没去成23333

- 18514 - = =2014/10/27 7:26:00

要讨论大根服饰的滚去隔壁吧,安利到女优L来还能更恶心点吗

- 18515 - = =2014/10/27 10:04:00

金十9.3,第二集就破十orz

- 18516 - = =2014/10/27 10:14:00

金十明明很好看啊

- 18517 - = =2014/10/27 20:09:00

日九明明口碑很好可是也降了好多orz

- 18518 - = =2014/10/27 20:57:00

囧,为什么在女优L洗日九口碑啊

- 18519 - = =2014/10/28 8:48:00

拆解新剧OO妻的造型不错

- 18520 - = =2014/10/28 8:54:00

像鬼片...

- 18521 - = =2014/10/28 8:57:00

各种三田复制感

- 18522 - = =2014/10/28 8:57:00

日九口碑好个P,刷个WB就被洗脑了吧

- 18523 - = =2014/10/28 9:05:00

白无垢新娘妆都救不了拆解的脸

- 18524 - = =2014/10/28 9:09:00

拆解那张大妈脸穿白无垢好违和啊

- 18525 - = =2014/10/28 9:13:00

主题就需要这种略苍老感吧,毕竟都演人妻了

- 18526 - = =2014/10/28 9:18:00

白无垢好违和,配上拆大妈那张脸

- 18527 - = =2014/10/28 9:19:00

不丑,但是真的很显老,柴姐名字后面的33才是真违和

- 18528 - = =2014/10/28 9:23:00

主题就需要这种略苍老感吧,毕竟都演人妻了
========
这种苍老感她不是一直都有的吗= =

- 18529 - = =2014/10/28 9:24:00

我觉得这种苍老感不是主题需要,是无可救药
柴姐眼睛很好看,鼻子往下太悲剧,那法令纹和扁嘴

- 18530 - = =2014/10/28 9:25:00

这拆解完全像天海那一代的人啊!怎么才30出头赶脚比天海还老

- 18531 - = =2014/10/28 9:28:00

鬼片+1
感觉抬起头来嘴角就要延伸什么的

- 18532 - = =2014/10/28 9:33:00

拆解眼睛大是大但是形状难看,还有就是嘴大概是年纪关系越来越瘪了,以前印象中她是很大很厚的嘴唇

- 18533 - = =2014/10/28 9:35:00

就是三田的班底,柴姐非好制作不上的,而且是连多初主,如果剧情靠谱的话说不定能有三田的走势

- 18534 - = =2014/10/28 9:37:00

就是三田的班底,柴姐非好制作不上的,而且是连多初主,如果剧情靠谱的话说不定能有三田的走势
========================
好高档大气牛逼哄哄 ?等着破40

- 18535 - = =2014/10/28 9:39:00

十几年来才初主那是因为之前的都看不上

- 18536 - = =2014/10/28 9:39:00

=====
LS酸什么?我有说错吗?柴姐的剧的配置有目共睹,都是看板档大卡司,至于有没有40谁都不知道,半泽之前也没人能想到还有个超三田的奇迹,还不是发生了

- 18537 - = =2014/10/28 9:42:00

柴姐之前都是配ZB织田小根这种大雾,这季配厕魔也是月九+台庆+豪华卡司,之前单主的我家的历史也是三谷幸喜+豪华卡司,她手上真的是有很多好资源可挑的

- 18538 - = =2014/10/28 9:46:00

只有我觉得拆解这部接在6.0后面会很难看吗,收视上==

- 18539 - = =2014/10/28 9:47:00

=====
LS酸什么?我有说错吗?柴姐的剧的配置有目共睹,都是看板档大卡司,至于有没有40谁都不知道,半泽之前也没人能想到还有个超三田的奇迹,还不是发生了
======
所以我说等待奇迹发生啊

- 18540 - = =2014/10/28 9:48:00

=========
首话应该差不多,柴姐还是比较有收视号召力的,加上是连多初主更有噱头

- 18541 - = =2014/10/28 9:50:00

=========
想多了,柴姐可是三田班底三田走势,6.0那种少女漫还看不上

- 18542 - = =2014/10/28 9:50:00

拆解没单主过怎么看她的收视号召力。。。。

- 18543 - = =2014/10/28 9:52:00

=======
有单主过SP,我家的历史20+,去年咖喱禸的派生篇对打米仓大妈也有15+

- 18544 - = =2014/10/28 9:54:00

=====
坐等瀑死hhp

- 18545 - = =2014/10/28 9:55:00

那两个的收视真的能代表她本身的号召力?好吧 主的收视都是归她的

- 18546 - = =2014/10/28 9:56:00

原来我家的历史、咖喱禸看的都是拆解的号召力,啧啧

- 18547 - = =2014/10/28 9:58:00

原来我家的历史、咖喱禸看的都是拆解的号召力,啧啧
====
怎么不能看,我家是柴姐单主,咖喱禸那个是派生篇也是她单主,号召力不看主角看谁的,好笑

- 18548 - = =2014/10/28 10:00:00

这真的不是COS吗

- 18549 - = =2014/10/28 10:01:00

三谷幸喜哭了,小根哭了

- 18550 - = =2014/10/28 10:01:00

sp跟连多还是不一样的吧

- 18551 - = =2014/10/28 10:02:00

伽利略初回收了22还是23,千呼万唤始出来的内海篇才15怎么好意思吹的

- 18552 - = =2014/10/28 10:05:00

伽利略初回收了22还是23
=====
初回有柴姐的客串

- 18553 - = =2014/10/28 10:07:00

收视惨淡的话黑黑们就承认全是主角担了╮(╯▽╰)╭

- 18554 - = =2014/10/28 10:08:00

拆解SD亲闺女无误,都flop成什么样了还是资源不断,这种资源帝在她这代里还是蛮少见的

- 18555 - = =2014/10/28 10:09:00

=====
初回有柴姐的客串
===
能别掐了我后半句吗,【伽利略初回收了22还是23,千呼万唤始出来的内海篇才15怎么好意思吹的】

- 18556 - = =2014/10/28 10:10:00

柴姐这资源85—88一代也羡慕不来,随便黑黑们跳脚吧hhp

- 18557 - = =2014/10/28 10:15:00

ガリレオ2????? 22.6__20.5__21.1__20.9__17.9__20.4__19.7__19.5__18.4__18.2__19.1(終)___19.85

还以为没了拆解客串第二话就会跌破15呢

- 18558 - = =2014/10/28 10:21:00

内海篇收了15跟初回收22有什么矛盾,LS把收视晒出来想说明啥

- 18559 - = =2014/10/28 10:23:00

柴O说有柴姐的客串伽利略初回才上22的,所以以为第二话没她了就会大跌嘛www

- 18560 - = =2014/10/28 10:25:00

柴大妈怎么老成这样哎,以前还说像中谷,估计再过几年就要比中谷老多了

- 18561 - = =2014/10/28 10:30:00

伽利略是小根主,内海篇是柴姐,没什么好比较的。以前两个SP收的都还不错,这次初主+好档好班底,至少首话应该不错的

- 18562 - ==2014/10/28 10:32:00

=====
初回有柴姐的客串
===
能别掐了我后半句吗,【伽利略初回收了22还是23,千呼万唤始出来的内海篇才15怎么好意思吹的】

- 18563 - ==2014/10/28 10:35:00

千呼万唤的内海篇瞬高还是33出来的时候,柴O应该感谢下小根拉高了收视率

- 18564 - = =2014/10/28 10:38:00

64L小对眼复制我回复干嘛

- 18565 - = =2014/10/28 10:38:00

拆解高不高我不知道,我只知道2酱的宅男都不截拆解的图,这是为毛啊

- 18566 - = =2014/10/28 10:39:00

前两页那个读不懂空气的柴姐O又来了吧
您还是跪安吧,简直惹不起

- 18567 - = =2014/10/28 10:48:00

拆解高不高我不知道,我只知道2酱的宅男都不截拆解的图,这是为毛啊
=====
宅男担收视吗?好笑,按你的说法开逼最担收视了,2ch全是她们的截图

- 18568 - = =2014/10/28 10:54:00

=====
宅男担收视吗?好笑,按你的说法开逼最担收视了,2ch全是她们的截图
===
我也没说拆解担收视啊,我意思是宅男看到拆解那张老脸都不敢截她的图了

- 18569 - = =2014/10/28 10:55:00

开逼...wlsw打哪来滚哪去

- 18570 - = =2014/10/28 11:06:00

拆解O吓死人了,冬水10因为菜大妈小女儿受验,捡了人家表的垫档上的
三田班底最初是给拆解配备的吗,要表我把新闻甩在拆解O脸上啊

- 18571 - + +2014/10/28 11:08:00

游船这部新戏,NTV明摆着炒家政妇梗了。首集高开是肯定的。连第一波CM风格都一样。

- 18572 - = =2014/10/28 11:18:00

松嶋菜々子、娘のお受験で『家政婦のミタ』続編が完全消滅…ミタそっくりの新ドラマ『○○妻』に柴崎コウが緊急登板?

甩给拆解O,吹牛也不嫌脸红

- 18573 - = =2014/10/28 11:37:00

===
被戳穿就是垫档的以后,看这句话真讽刺

- 18574 - = =2014/10/28 11:38:00

拆解SD亲闺女无误,都flop成什么样了还是资源不断,这种资源帝在她这代里还是蛮少见的

==============

说到SD,和拆解差不多年龄的竹内最近都不出来了?两人这一比这是天差地别

- 18575 - = =2014/10/28 11:57:00

6.0水十势头这么好,柴O还敢说有三田走势,真是蠢的无法直视

- 18576 - = =2014/10/28 12:00:00

虽然竹内演技凑合,可真不想见那鼻孔

- 18577 - = =2014/10/28 12:01:00

比起拆解宁愿看竹内

- 18578 - = =2014/10/28 12:05:00

宁愿看竹内+1

- 18579 - = =2014/10/28 12:16:00

前面那个柴O真的不是cos吗

首先,咖喱禸第一部创下的国民基础,也有柴姐的功劳,当时宣传海报是双人的,其次,咖喱禸2海报只有小根一人,虽然小根担收视;但是首集的收视率柴姐也有份贡献,没了柴姐收视率一路走跌难道不是事实

有些人为了酸而酸太拼了吧,冬季档还没开播,就这么急不可耐的踩起来了吗

- 18580 - = =2014/10/28 12:18:00

咖哩禸1当时柴姐和小根的组合堪称经典,两人音乐合作上也很有共鸣,第二部纯粹狗尾续貂

- 18581 - = =2014/10/28 12:22:00

看看你们,又把拆解O给招来了!
没法看了,等翻页

- 18582 - = =2014/10/28 12:23:00

这是忘了第一部的咖喱禸收视也是下降趋势的吗

- 18583 - = =2014/10/28 12:24:00

微醺,头晕,血糖有点低,去吃点巧克力

- 18584 - 小根2014/10/28 12:25:00

柴姐你嘴巴臭死了,以后别再和我合作了

- 18585 - = =2014/10/28 12:33:00

不得不承认拆解运气还是不错,垫档还是比喊打这种配置好

- 18586 - 112014/10/28 12:36:00

鸡膏O也别挑了,别忘了鸡膏也是靠露点红的,鸡膏给拆解提鞋都不配

- 18587 - = =2014/10/28 12:52:00

鸡膏O也别挑了,别忘了鸡膏也是靠露点红的,鸡膏给拆解提鞋都不配
必然是鸡膏0在黑

- 18588 - 小根儿2014/10/28 12:55:00

我想和圣女合作,她的嘴巴看起来好吃

- 18589 - = =2014/10/28 13:11:00

前面还非好制作不上的,一会儿就比喊打那种公认的垃圾配置高就满足了
拆解O真是能上能下啊

- 18590 - = =2014/10/28 13:20:00

11.3% 21:00-22:54 NTV 金曜ロードSHOW!?特别ドラマ企画?ヒガンバナ?女たちの犯罪ファイル ←彼岸花

--------------

没人看见喊打的SP出了吗,比拜鬼还低也

- 18591 - = =2014/10/28 13:22:00

没了柴姐收视率一路走跌难道不是事实
====
要表我把第一季的收视甩你脸上

- 18592 - = =2014/10/28 13:26:00

11.3% 21:00-22:54 NTV 金曜ロードSHOW!?特别ドラマ企画?ヒガンバナ?女たちの犯罪ファイル ←彼岸花

=====

豪华女优阵那个?这么快播了啊

- 18593 - = =2014/10/28 13:28:00

=====

豪华女优阵那个?这么快播了啊

===========

yes

- 18594 - = =2014/10/28 13:34:00

没了柴姐收视率一路走跌难道不是事实
====
要表我把第一季的收视甩你脸上
==============
第一部小根单主,关柴姐什么事,看你这low的

- 18595 - = =2014/10/28 13:41:00

不得不承认拆解运气还是不错,垫档还是比喊打这种配置好

==========

柴姐是垫档吗?

- 18596 - = =2014/10/28 13:44:00

中间月8继续破税啊

- 18597 - = =2014/10/28 13:47:00

首先,咖喱禸第一部创下的国民基础,也有柴姐的功劳,当时宣传海报是双人的,其次,咖喱禸2海报只有小根一人,虽然小根担收视;但是首集的收视率柴姐也有份贡献,没了柴姐收视率一路走跌难道不是事实
================
ガリレオ1?? 24.7__22.1__21.3__23.6__22.9__21.4__21.9__19.9__21.7__19.6(21.91)
ガリレオ2?? 22.6__20.5__21.1__20.9__17.9__20.4__19.7__19.5__18.4__18.2__19.1(19.85)
第一季收视也是一路下跌,两季的下落率也差不多,柴O这抢功劳的姿态也太难看了

- 18598 - = =2014/10/28 13:49:00

================
ガリレオ1?? 24.7__22.1__21.3__23.6__22.9__21.4__21.9__19.9__21.7__19.6(21.91)
ガリレオ2?? 22.6__20.5__21.1__20.9__17.9__20.4__19.7__19.5__18.4__18.2__19.1(19.85)
第一季收视也是一路下跌,两季的下落率也差不多,柴O这抢功劳的姿态也太难看了
======================
第一季比2好太多了吧,哪里差不多,2除了首集后面的表太难看

- 18599 - = =2014/10/28 13:50:00

中间月8继续破税啊

====

中间月8不是10吗,对她那个档来说可以了吧

ガセ確定ドラフリ更新
10.0% 20:00-20:54 TBS 月曜ミステリーシアターSAKURA事件を聞く女

仲間由紀恵主演「SAKURA~事件を聞く女~」第2話は10.0%

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30938100条/页,310页

<181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 >
ZB回复请先登录