a团排名

156822100条/页,1569页

<182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 >
您是第9322294位读者

- 18600 - = =2017/9/5 14:51:00

生中继和manner有关系吗,我以为是不挣钱才不搞了

- 18601 - = =2017/9/5 14:54:00

还没辞所以不敢多说,不是生中继
单纯了解到只有霓虹那边拖了一阵后拒绝了,不排除是别的或者有别的因素没了解到的

- 18602 - = =2017/9/5 14:54:00

搞生中继那年难道不是为了给夏威夷生中继做实验所以才搞得?
J家什么时候care过海外饭,认清事实人家没需要了就不搞了很难吗

- 18603 - = =2017/9/5 14:58:00

哎呦业内人士啊,去年是这团的是吗?怎么一点都没印象

- 18604 - = =2017/9/5 15:01:00

画展的时候阿姨不是来了吗,当时不是猜会有什么活动,结果啥都没……不知道是不是所谓的黄了的项目

- 18605 - = =2017/9/5 15:02:00

润润要去棒国了吧,这导演上一部就带主演去了吧

- 18606 - = =2017/9/5 15:05:00

开微博开官微的是有来的意思,就是不知道猴年马月才正式进军

- 18607 - = =2017/9/5 15:06:00

还开了什么官微,jweb?那快别搞笑了,就是外包公司为了赚钱用的,要是说的使馆的那更可笑了,说得好像使馆是演艺公司似的

- 18608 - = =2017/9/5 15:07:00

还正式进军呢hhp
你家泡菜团摸摸团都哪年正式进军的天朝啊科普科普呗

- 18609 - = =2017/9/5 15:09:00

J家就算来圈钱也不会是这团,小团带过来刷刷存在感还差不多

- 18610 - = =2017/9/5 15:09:00

哟,业内人士,知道这么多,那外包公司和j+分账吗?

- 18611 - = =2017/9/5 15:10:00

我怎么记得使馆投票已经不是第一次搞了啊 去年好像就见过

- 18612 - = =2017/9/5 15:11:00

13l怎么就泡菜和摸摸了呢?我不了解,还是你来科普下吧

- 18613 - = =2017/9/5 15:12:00

开微博开官微的是有来的意思,就是不知道猴年马月才正式进军
========
是吗,总觉得大概是来圈那点订阅钱的,老的小的谁也没来啊
其实不来就不来吧,看这几年出差性质来过的几次都是一堆奇葩犯病

- 18614 - = =2017/9/5 15:12:00

说句jweb外包就能被jd成业内了啊,真是荣幸www

- 18615 - = =2017/9/5 15:12:00

微信那边没有收费项目,除了注册fc,快来告诉我外包公司怎么赚钱

- 18616 - = =2017/9/5 15:13:00

我夸你呢,荣幸去吧

- 18617 - = =2017/9/5 15:14:00

聊的有来到趣的一个个是不是有病

- 18618 - = =2017/9/5 15:14:00

呀,yj来了,那我们继续聊不伦

- 18619 - = =2017/9/5 15:17:00

= =2017-9-4 18:02:00

先发两个新cm,干净清爽纯白,彻底和这团代言的印象划清界限,拜托了尿的阴影,然后再开新品发布会公开全部新一批代言人上第二波cm,也是辛苦

= =2017-9-4 18:18:00

图片点击可在新窗口打开查看

= =2017-9-4 18:19:00

回复?

18502= =2017-9-4 18:54:00

= =2017-9-4 18:21:00

新出的4个cm挺好的 http://www.kirin.co.jp/products/beer/ichiban/cm/?utm_medium=no_isd&utm_source=tw_happyou&utm_campaign=organic
完全不记得一个月前这团还代言着

= =2017-9-4 18:22:00

要骂就直接,不用一直贴j外,底气足点行吗
?

18497= =2017-9-4 18:25:00

麒麟是真有钱,一口气出4个cm投放还全都是30秒的

- 18620 - = =2017/9/5 15:17:00

= =2017-9-4 18:28:00

麒麟自己一社赞助的节目就有好几个,在别的节目赞助或者单单买广告时段投放,因为旗下有酒和饮料很多产品线,很多都直接按分钟数买广告,投放能不大吗

= =2017-9-4 18:31:00

换新代言一周时间已经出了8个cm了。。。。
尿润怎么还不死

= =2017-9-4 18:46:00

聊起麒麟就一片安静了

回复?

18503= =2017-9-4 18:55:00

麒麟那么好,都骂不动了,哎
回复?

18504= =2017-9-4 18:58:00

麒麟为了洗掉尿润影响太拼了orz

- 18621 - = =2017/9/5 15:19:00

业内不是6l吗
丫鬟真不怕误伤自家yj吗?润o还能那个拦着你聊别的?蠢货

- 18622 - = =2017/9/5 15:19:00

= =2017-9-3 15:53:00

ナラタージュの前売り買ってきた\(ˊ?ˋ*)/ まだ余裕で特典ももらえた

- 18623 - = =2017/9/5 15:21:00

- 18624 - = =2017/9/5 15:21:00

- 18625 - = =2017/9/5 15:23:00

- 18626 - = =2017/9/5 15:24:00

这位守楼鸭子不如去外面tl去找sbr砖楼去盖吧,这bt现在只让聊不伦了?丫鬟这楼管真是棒!

- 18627 - = =2017/9/5 15:24:00

嵐【映画DVD+BD】
6.2万 大奥(dvd 41,325&5,721+bd 15,000=62,046)
6.1万 プラチナデータ(dvd 30,665&3,668+bd 26,848=61,181)
5.7万 GANTZ前編(dvd 35,359+bd 22,010=57,369)
5.6万 ヤッターマン(dvd 46,000+bd 10,061=56,061)
5.3万 GANTZ後編(dvd 31,934+bd 20,861=52,795)
3.8万 怪物くん(dvd 22,611&2,580+bd 13,026=38,217)
3.5万 陽だまりの彼女(dvd 15,657&2,845+bd 16,546=35,046)
3.0万 謎解きはディナーの後で(dvd 16,192&3,377+bd 10,017=29,586)
2.9万 神様のカルテ(dvd 15,815&3,591+bd 9,639=29,045)
2.4万 隠し砦の三悪人(dvd 24,075)(无bd
2.4万 デビクロ(dvd 9,242&1,008+bd 13,326=23,576)
1.6万 神様のカルテ2(dvd 6,823&1,489+bd 7,193=15,505)

- 18628 - = =2017/9/5 15:26:00

新春sp收视

2012年 VS 2部【16.9】|13.7%|もう誘拐なんてしない?-3.2

2013年 VS 2部【15.3】|15.0%|ラッキーセブンスペシャル?-0.3????(月九联动sp)

2014年 VS 2部【14.9】|15.9%|鍵のかかった部屋スペシャル?+1.0???(月九联动sp)

2015年 VS 2部【14.9】|11.8%|大使閣下の料理人?-3.1

2016年 VS 2部【12.2】|10.4%|坊ちゃん?-1.8

2017年 VS 2部【13.6】|*8.4%|君に捧げるエンブレム?-5.2

日经总榜:2009~2017

A团:13-*2-*2-*1-*2-*2-*1-*2-*4
DYZ:219-23-37-30-15-20-*8-15-11
YJX:51-*5-*5-15-*8-*8-*9-*7-11
EGHY:55-24-12-31-35-25-13-*9-23
XYYJ:167-16-26-28-36-22-19-22-11
SBR:104-31-36-41-25-16-24-31-62

日经十年累计总榜
团(1)-S(10)-N(20)-O(22)-A(25)-M(31)

過去の前売り特典の限定数?

*プラチナデータ 8万? 切?10万3655枚
*謎解きはディナーの後で 10万?
*陽だまりの彼女 10万?
*神様のカルテ 2万? 切
*神様のカルテ2 10万?
*デビクロくん 5万?
*大奥 6万 ?
*怪物くん 10万? 切
*GANTZ単体 5万?
*GANTZ前後セット券 2万?
*忍びの国 8万?切
*ナラタージュ 7万

- 18629 - = =2017/9/5 15:26:00

这是假酒家在对刷?

- 18630 - = =2017/9/5 15:30:00

我觉得担心追车和堵酒店之类的没有问题,毕竟这种行为确实很恶心人,而且这团这两年进了不少棒子前饭
但是wbloli一口一个国内设备差,08年之后zb都有心理阴影了看着就很好笑
而且来不来都不确定的事,要来你联名上书都拦不住,不来的话该不来还是不来

- 18631 - = =2017/9/5 15:34:00

夏威夷不就是空运了设备过去吗?真想搞自然有办法

- 18632 - = =2017/9/5 15:38:00

不可能给你那么多发挥的空间是真的,国内对演唱会这种事的舞台的限制和管理规定很多的,你以为那些开巡演的歌手的主舞台器械什么的都是每个城市自带的,回回都是卡车运来运去的好吗

- 18633 - = =2017/9/5 15:39:00

说得好像真能来开con似的hhhhhhhh 别那么zqsg的讨论了

- 18634 - = =2017/9/5 15:41:00

真的想多了,来国内都是有国内对接的公司接活的,怎么赚钱怎么来,还能你要什么就给,又不是饭能出钱出头搞义务的事
真心国内黄牛买信息追车酒店同层堵的花费和心思,直接人会抽票站票通好吗

- 18635 - = =2017/9/5 15:47:00

loli连国都出不去也只能展望下脑内的未来的

- 18636 - = =2017/9/5 15:47:00

国内黄牛又不比那边良心,里外勾结搞得人一肚子火,别说还有别的一堆槽心事儿,真不如自己过去看。
不过今年电子票有点头疼

- 18637 - = =2017/9/5 15:48:00

一对刷数据,连丫鬟都安静了,假酒is rio,xswl

- 18638 - = =2017/9/5 15:52:00

来国内都是有国内对接的公司接活的
=
看来看去排下这个,tc和j+能谈上的几乎没有,这些年又不是没公司去谈
再说要开也不是这团,顶多中日友好来站个台走人

- 18639 - = =2017/9/5 15:52:00

国内黄牛基本上都是票务的人,好位置全溢价,正归放出来的票都一般位置,人傻钱多的太多,不赚白不赚

- 18640 - = =2017/9/5 16:04:00

那智障能不能消停点啊,不知道自己特别辣眼睛?

- 18641 - = =2017/9/5 16:05:00

肯定不来,某位“yj”放心

- 18642 - = =2017/9/5 16:06:00

■完売映画館調査 (各映画館HPで確認)?
▽公式ナラタージュの前売り販売映画館一覧?
http://theater.toho.co.jp/toho_theaterlist/narratage.html?

■全館ローラー作戦?
北海道 11館 (内完売 2) 8/29確認?
東北  21館 (内完売 4) 8/29確認?
東京  25館 (内完売 7) 9/5 確認?
神奈川 19館 (内完売 3) 8/29確認?
埼玉  21館 (内完売 2) 8/29確認?
千葉  17館 (内完売 2) 8/29確認?
他関東 20館 (内完売 2) 8/29確認?
愛知  20館 (内完売 3) 9/5 確認?
大阪  17館 (内完売 1) 9/5 確認?
福岡  13館 (内完売 1) 9/5 確認?
────────────────?
     184館 (内完売 27) 14.7%

- 18643 - = =2017/9/5 16:08:00

。。。这也太差了,遮羞布都没了,sbr真的给5w都切不了

- 18644 - = =2017/9/5 16:10:00

真不知道都是哪里吃的洗脑包,看到不少人以为第一周就切光了的

- 18645 - = =2017/9/5 16:11:00

因为代购大大们说买不到

- 18646 - = =2017/9/5 16:12:00

看来m的人气和on差很远,看来不是一个团的

- 18647 - = =2017/9/5 16:12:00

……

- 18648 - = =2017/9/5 16:14:00

wb上他家不会以为切了吧……

- 18649 - = =2017/9/5 16:15:00

果然是常年飞榜的人

- 18650 - = =2017/9/5 16:16:00

就这还想碰瓷

- 18651 - = =2017/9/5 16:17:00

哪发布的信息啊,官方么

- 18652 - = =2017/9/5 16:18:00

想起读书时老师教育人常说的那句话:自我感觉良好

- 18653 - = =2017/9/5 16:18:00

不是啊,有人打电话去问的

- 18654 - = =2017/9/5 16:19:00

也有非toho院系卖的吧,这只有toho的

- 18655 - = =2017/9/5 16:19:00

她们问的是东京某些馆切了没有吧hhp

- 18656 - = =2017/9/5 16:19:00

这只有184馆的数据

- 18657 - = =2017/9/5 16:20:00

本来就是不可靠数据来源

- 18658 - = =2017/9/5 16:22:00

因为tcer即使去看,也只是去东京看,问道刚好那些馆切了就以为全切了

- 18659 - = =2017/9/5 16:23:00

可靠数的就是卖了半个月也没切

- 18660 - = =2017/9/5 16:23:00

就算只有toho的,150来馆没切也是挺多的了吧,占比一半还多

- 18661 - = =2017/9/5 16:23:00

乡下人不认识sbr吗?

- 18662 - = =2017/9/5 16:23:00

大部分人都是上映那天现场买票的

- 18663 - = =2017/9/5 16:25:00

14.7%也只卖了几千张啊,这也太低了吧

- 18664 - = =2017/9/5 16:25:00

指望前售都不买的去冲首日吗。。。

- 18665 - = =2017/9/5 16:25:00

总共300+馆卖前售,184馆的数据是这个德行,300的数据能好到哪儿去,就算剩下100多馆全部都卖切了,也连一半都没到

- 18666 - = =2017/9/5 16:25:00

不会有人不知道没切的

- 18667 - = =2017/9/5 16:26:00

东京也没切,别误解乡下人了

- 18668 - = =2017/9/5 16:27:00

说了前售饭抗啊,路人当然等上映才去买票

- 18669 - = =2017/9/5 16:28:00

大部分人当然是现场买票,前售切不切看的是饭,现场买票看的是路人,前售都切不了就开始展望路人缘了

- 18670 - = =2017/9/5 16:29:00

票房主要还是看是否对普通观众的口味,饭就算卖肾又能买多少,左右不了什么

- 18671 - = =2017/9/5 16:30:00

票房当然要看路人缘,现在说的是前售好吗

- 18672 - = =2017/9/5 16:30:00

谁管你左右什么,连前售都切不了

- 18673 - = =2017/9/5 16:30:00

反正半个月只卖了14.7%的票,很差了,7w前售开多了,浪费

- 18674 - = =2017/9/5 16:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 18675 - = =2017/9/5 16:31:00

别胡说八道
你们怎么知道没卖切的影院剩多少的,每个影院没准就剩一两份了,快去包圆

- 18676 - = =2017/9/5 16:32:00

票房主要还是看是否对普通观众的口味,饭就算卖肾又能买多少,左右不了什么
回复 ↑↓
=======
当然不是啊,还是可以左右不少的

- 18677 - = =2017/9/5 16:33:00

这又不是饭向电影

- 18678 - = =2017/9/5 16:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 18679 - = =2017/9/5 16:34:00

这又不是饭向电影
=========
有那个门吧是饭向电影吗?

- 18680 - = =2017/9/5 16:35:00

当然知道了啊,揷口专出神人

- 18681 - = =2017/9/5 16:35:00

===========
看目前这情况确实也没有卖肾的hhp

- 18682 - = =2017/9/5 16:35:00

小馆比较饭向吧

- 18683 - = =2017/9/5 16:36:00

等全部场馆数据都出来再黑

- 18684 - = =2017/9/5 16:36:00

事实就是切的馆很少啊hhh

- 18685 - = =2017/9/5 16:37:00

没有那个数据啊,就连这个数据谁弄的都不知道

- 18686 - = =2017/9/5 16:38:00

loli卖肾买大大带的文件夹和特典啊,150一套

- 18687 - = =2017/9/5 16:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 18688 - = =2017/9/5 16:40:00

卖肾那个瀑露了,讲真都是映画为什么从来不见在映画L聊

- 18689 - = =2017/9/5 16:41:00

友情帮润o看了,新宿バルト9、新宿ピカデリー、109シネマズ二子玉川都还没切,这算都内中的都内了吧
在这挽尊不如快去私信你家yj发发wb号召一下loli都动动腿去买

- 18690 - = =2017/9/5 16:41:00

票房是看普通观众,带特典的前售可不是
现在在说前售,谁提总票房了
尿0这话题转移的

- 18691 - = =2017/9/5 16:41:00

问控场家

- 18692 - = =2017/9/5 16:41:00

饭买前售要切早切了,现在都半个月了,反倒是现在轮到好感路人买前售了

- 18693 - = =2017/9/5 16:43:00

又要赶人去映画楼了,是不是去了映画楼又要装路人说xtt饭霸楼再赶人?

- 18694 - = =2017/9/5 16:43:00

不管戳破哪种类型的洗脑包都要生气啊

- 18695 - = =2017/9/5 16:44:00

fy

- 18696 - = =2017/9/5 16:44:00

等全部场馆数据都出来再黑
========
说的好像东京切了一样

- 18697 - = =2017/9/5 16:44:00

他成绩真是一直都这么差

- 18698 - = =2017/9/5 16:45:00

yhm团饭怎么都不买,1400电影票加个文件夹,港真比官方周边划算多了

- 18699 - = =2017/9/5 16:46:00

感情路人特意去买带sbr和村花脸的文件夹回去收藏,特典不指着饭买啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 >
帖子锁定不必回复!