开栋2014女优楼吧

30938100条/页,310页

<182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 >
您是第1708140位读者

- 18600 - = =2014/10/28 13:52:00

首先,咖喱禸第一部创下的国民基础,也有柴姐的功劳,当时宣传海报是双人的,其次,咖喱禸2海报只有小根一人,虽然小根担收视;但是首集的收视率柴姐也有份贡献,没了柴姐收视率一路走跌难道不是事实
================
ガリレオ1?? 24.7__22.1__21.3__23.6__22.9__21.4__21.9__19.9__21.7__19.6(21.91)
ガリレオ2?? 22.6__20.5__21.1__20.9__17.9__20.4__19.7__19.5__18.4__18.2__19.1(19.85)
第一季收视也是一路下跌,两季的下落率也差不多,柴O这抢功劳的姿态也太难看了
======================
第一季比2好太多了吧,哪里差不多,2除了首集后面的表太难看
======
LS知道下落率怎么算吗

- 18601 - = =2014/10/28 13:56:00

中间月八不错竟然有10

- 18602 - = =2014/10/28 13:58:00

伽2的收视叫难看啊?我是不认识难看这词了

- 18603 - = =2014/10/28 13:58:00

首先,咖喱禸第一部创下的国民基础,也有柴姐的功劳,当时宣传海报是双人的,其次,咖喱禸2海报只有小根一人,虽然小根担收视;但是首集的收视率柴姐也有份贡献,没了柴姐收视率一路走跌难道不是事实
ガリレオ1?? 24.7__22.1__21.3__23.6__22.9__21.4__21.9__19.9__21.7__19.6(21.91)
ガリレオ2?? 22.6__20.5__21.1__20.9__17.9__20.4__19.7__19.5__18.4__18.2__19.1(19.85)
第一季收视也是一路下跌,两季的下落率也差不多,柴O这抢功劳的姿态也太难看了
======
LS知道下落率怎么算吗
=============
下落率很重要?比2高就行

- 18604 - = =2014/10/28 14:05:00

======
LS知道下落率怎么算吗
=====
下落率不重要还算什么平均收视,直接拿时隔6年的两个初回数字来比好了,LS智商这么醉人真的没问题吗

- 18605 - = =2014/10/28 14:10:00

真是醉了
别说跌的不多
就算跌得只剩一半,也不关拆解的事啊
一个配抢什么收视

- 18606 - = =2014/10/28 14:12:00

======
LS知道下落率怎么算吗
=====
下落率不重要还算什么平均收视,直接拿时隔6年的两个初回数字来比好了,LS智商这么醉人真的没问题吗
============================
2不如1不是事实?不好意思不知道您想洗什么,您倒够醉人的

- 18607 - = =2014/10/28 14:13:00

明显是那个读不懂空气的BLX柴O进场了

- 18608 - = =2014/10/28 14:19:00

======
LS知道下落率怎么算吗
=====
=====
DL原话难道不是“第二季没了柴姐收视一路走跌”,事实是第一季柴姐二番同样收视一路走跌
另外我的原话是“两季下落率差不多”,是谁智硬或者眼瞎看不懂的
光看数字2当然不如1,但是LS怎么不看看两季隔了几年收视环境差了多少
不好意思,大概知道LS只是想洗拆解功劳大而已

- 18609 - = =2014/10/28 14:21:00

======
LS知道下落率怎么算吗
=====
=====
DL原话难道不是“第二季没了柴姐收视一路走跌”,事实是第一季柴姐二番同样收视一路走跌
另外我的原话是“两季下落率差不多”,是谁智硬或者眼瞎看不懂的
光看数字2当然不如1,但是LS怎么不看看两季隔了几年收视环境差了多少
不好意思,大概知道LS只是想洗拆解功劳大而已
哪有鸡膏功劳大,毒得小根收视翻不了身

- 18610 - = =2014/10/28 14:23:00

这是真拆O不是cos太吓人了吧

- 18611 - = =2014/10/28 14:27:00

鸡膏oCOS小根ki拆解很是上手嘛

- 18612 - = =2014/10/28 14:27:00

第二季不是收得挺好吗,这长篇大论的是在掐什么

- 18613 - = =2014/10/28 14:28:00

鸡膏o真是贱兮兮的

- 18614 - = =2014/10/28 14:29:00

鸡膏o除了黑柴姐还能干什么,鸡膏和鸡膏o西奈

- 18615 - = =2014/10/28 14:30:00

鸡膏o药店碧莲

- 18616 - = =2014/10/28 14:31:00

小写字母你很好认知道吗

- 18617 - = =2014/10/28 14:33:00

鸡膏o最低

- 18618 - = =2014/10/28 14:36:00

11.3% 21:00-22:54 NTV 金曜ロードSHOW!?特别ドラマ企画?ヒガンバナ?女たちの犯罪ファイル ←彼岸花

--------------

没人看见喊打的SP出了吗,比拜鬼还低也

=====

豪华女优阵那个?这么快播了啊

======

确实播的好快

- 18619 - = =2014/10/28 14:40:00

柴O也是蛮可怜的,连下落率都不知道只会揪着两串数字白得反光还不自知,说不过就扯16.5
第二季收的怎么样都是小根单主16.5二番,柴O操什么心蹦跶的这么快
要盯就盯这季月九吧,都快worst10了,当然柴O一定不会像抢伽利略功劳一样跳出来,只会推给厕魔说柴姐二番砸了跟柴姐无关

- 18620 - = =2014/10/28 14:45:00

柴O也是蛮可怜的,连下落率都不知道只会揪着两串数字白得反光还不自知,说不过就扯16.5
第二季收的怎么样都是小根单主16.5二番,柴O操什么心蹦跶的这么快
要盯就盯这季月九吧,都快worst10了,当然柴O一定不会像抢伽利略功劳一样跳出来,只会推给厕魔说柴姐二番砸了跟柴姐无关
=======================
鸡膏o真心下贱

- 18621 - = =2014/10/28 15:07:00

拆解O吓死人了,冬水10因为菜大妈小女儿受验,捡了人家表的垫档上的
三田班底最初是给拆解配备的吗,要表我把新闻甩在拆解O脸上啊
为什么女儿受验就不拍了,明明这么好的题材

- 18622 - = =2014/10/28 15:12:00

拆解O吓死人了,冬水10因为菜大妈小女儿受验,捡了人家表的垫档上的
=====
谁知道真正的原因是什么呢,她女儿考试不是今天才知道的,要推辞应该尽早,根本不应该企划

- 18623 - = =2014/10/28 15:14:00

中间月8继续破税啊

====

中间月8不是10吗,对她那个档来说可以了吧

ガセ確定ドラフリ更新?
10.0% 20:00-20:54 TBS 月曜ミステリーシアターSAKURA事件を聞く女

仲間由紀恵主演「SAKURA~事件を聞く女~」第2話は10.0%?

=====================

挺好的了,TBS最新一集的冠军,超过所有TBS的戏

- 18624 - = =2014/10/28 15:16:00

突然结婚没影响到中间?
不是我说那个sakura也太无聊了吧,觉得还是得大跌

- 18625 - = =2014/10/28 15:16:00

鸡膏o贱得没边了

- 18626 - = =2014/10/28 15:17:00

突然结婚没影响到中间?
====
看了第一集,也以为会跌,但是升了,有点意外,不过毕竟霓虹的遥控器是掌握在妈妈手里的,也许她们喜欢那样的戏,所以说不定收视越来越高呢

- 18627 - = =2014/10/28 15:19:00

鸡膏o黑完柴姐又黑中间,要表脸

- 18628 - = =2014/10/28 15:21:00

=========
中间还需要黑?自黑吧,连红白都输极高哈哈哈

- 18629 - = =2014/10/28 15:23:00

柴O除了鸡膏O西奈鸡膏O贱还会点别的吗,或者可以期待○○妻收视只有咖喱禸一半咯

- 18630 - = =2014/10/28 15:24:00

=========
中间还需要黑?自黑吧,连红白都输极高哈哈哈
中间表了才轮到你家鸡膏,别表脸

- 18631 - = =2014/10/28 15:24:00

柴Ocos鸡膏O还ZGZS才真是贱的没边了

- 18632 - = =2014/10/28 15:25:00

柴O除了鸡膏O西奈鸡膏O贱还会点别的吗,或者可以期待○○妻收视只有咖喱禸一半咯

=============================

鸡膏O无所遁形,滚出wz,表脸

- 18633 - = =2014/10/28 15:26:00

- 18634 - = =2014/10/28 15:26:00

- 18635 - = =2014/10/28 15:27:00

- 18636 - = =2014/10/28 15:28:00

柴Ocos鸡膏O还ZGZS才真是贱的没边了
鸡膏O才真是贱的没边了

- 18637 - = =2014/10/28 15:30:00

柴O疯了

- 18638 - = =2014/10/28 15:32:00

两个不担收视的非要掐个你死我活也是醉了,小根单主,收视和女优有个毛线关系啊

- 18639 - = =2014/10/28 15:32:00

这柴O疯的程度和前面那16.5O有一拼啊...

- 18640 - = =2014/10/28 15:36:00

==============
少犯贱,你才和16.5o一样

- 18641 - = =2014/10/28 15:38:00

=====
错了,是16.0O

- 18642 - = =2014/10/28 15:40:00

拖16.0的自重

- 18643 - = =2014/10/28 16:03:00

突然结婚没影响到中间?
====
看了第一集,也以为会跌,但是升了,有点意外,不过毕竟霓虹的遥控器是掌握在妈妈手里的,也许她们喜欢那样的戏,所以说不定收视越来越高呢
===
结婚估计也有话题在,不过月八比金十还高,A仓真是扶不起来

- 18644 - = =2014/10/28 16:18:00

=====
错了,是16.0O
---------
啊对说错了,看来大家感受差不多啊
这两位还有脸让别人“别犯贱”和“自重”呢,果然越是奇葩越是自我感觉良好

- 18645 - = =2014/10/28 16:18:00

=====
谁知道真正的原因是什么呢,她女儿考试不是今天才知道的,要推辞应该尽早,根本不应该企划
=====
NTV一开始是找菜大妈的,菜大妈不想接翻版三田怕破了11年的三田神话就拿女儿受验当借口推了,毕竟有去年救命病栋的前车之鉴
至于柴大妈印象中这几年她不仅没连投过,上剧频率也挺低,这次说不是NTV找来垫档的谁信

- 18646 - 112014/10/28 16:31:00

这楼好的鸡膏O和柴O都好销魂

- 18647 - 112014/10/28 16:31:00

这楼好的鸡膏O和柴O都好销魂

- 18648 - = =2014/10/28 16:31:00

柴姐是自荐的,垫档你妹啊,LS自己孤陋寡闻就表瞎说了,真是令人哭笑不得

- 18649 - = =2014/10/28 16:31:00

菜大妈和小根还真是霓虹艺能界少有的爱惜羽毛

- 18650 - = =2014/10/28 16:32:00

圣女O最销魂才对

- 18651 - = =2014/10/28 16:33:00

自荐=事务所推

- 18652 - = =2014/10/28 16:35:00

自荐,哈哈哈哈哈哈哈哈,跟松ken自荐主大河一样

- 18653 - = =2014/10/28 16:39:00

自荐还不如垫档有脸面啊,拆解这个遮羞布找的太销魂了

- 18654 - = =2014/10/28 16:43:00

拆解紧急垫档是出了白纸黑字新闻的好吧,正式发布前就出了
还自荐,是自贱吧

- 18655 - = =2014/10/28 16:45:00

ls那群鸡膏o要霸屏吗?真心说,有三田的配置,收视不会差的

- 18656 - = =2014/10/28 16:46:00

那个11怎么还不死,天天视觉强姧真是够了

- 18657 - = =2014/10/28 16:48:00

拆O好大的口气啊,开天眼了啊
满嘴饭好吃,满嘴话不能胡说啊

- 18658 - = =2014/10/28 16:49:00

柴O看谁都是16.5O,要表这么没底气啊

- 18659 - = =2014/10/28 16:56:00

之前罗斯福游戏用半泽班底,也就收那样,看垫档的拆解创造收视神话咯

- 18660 - = =2014/10/28 16:58:00

拆解运气不错,垫档也是三田班底,看好超6.0这部,夏季昼颜之后人妻题材应该很吃香

- 18661 - = =2014/10/28 17:00:00

谁家老这么惦记6.0啊

- 18662 - = =2014/10/28 17:01:00

人妻题材吃香+1,柴姐现在的气质也很适合演诱惑型的,年轻时反而太英气了,看好收视

- 18663 - = =2014/10/28 17:03:00

真柴O还是cos啊,我勒个去

- 18664 - = =2014/10/28 17:04:00

这楼柴O简直和服饰O一样销魂,罗斯福游戏还半泽班底也就14,柴O真是不怕打脸

- 18665 - = =2014/10/28 17:06:00

自荐什么的太好笑哈哈哈

自荐要去垫档吗

- 18666 - = =2014/10/28 17:06:00

太诱惑了,使得我不得不翻前几页的图出来诱惑大家一下
图片点击可在新窗口打开查看

- 18667 - = =2014/10/28 17:07:00

忘记说了,心脏不好的勿点大图

- 18668 - = =2014/10/28 17:12:00

68L真无耻,但是,哈哈哈哈哈哈哈哈

- 18669 - = =2014/10/28 17:29:00

不点大图也够对心脏不好的了

我真的是直到前段时间才知道拆解才33,以前一直以为至少35往上

- 18670 - = =2014/10/28 18:12:00

鸡膏o也表急着ki拆解,话说柴O也可以把鸡膏露点图贴出来啊!比比看到底是拆解销魂还是鸡膏销魂!hhp

- 18671 - = =2014/10/28 18:20:00

拆解的右眼长的好奇怪

- 18672 - = =2014/10/28 18:57:00

拆解O真是奇怪,为什么菜菜子不演,你猜猜看呀?期待对打是谁2333333333333

- 18673 - = =2014/10/28 19:07:00

除了开档ZB那部和LH2,NTV水十每次都稳赢CX,对打有什么可怕的

- 18674 - = =2014/10/28 20:17:00

拆解这种万年寄生兽还想着超三田HHP

- 18675 - = =2014/10/28 20:20:00

谁家老这么惦记6.0啊

======

+1

- 18676 - = =2014/10/28 20:24:00

这页哪有提6.0啊

- 18677 - = =2014/10/29 9:18:00

Wu_police那剧还算稳嘛,另外火十超了月九hhp

- 18678 - = =2014/10/29 10:47:00

wu_police O还要脸么?火九同类题材垫底还稳,不过也是,这么一路奔着个位数去也是符合wu_police的一贯水准,稳定发挥hhp

- 18679 - = =2014/10/29 12:38:00

柴大妈婚了?真的假的

- 18680 - = =2014/10/29 12:44:00

觉得像给月九和下季人妻设定炒作

- 18681 - = =2014/10/29 12:48:00

要真的=口=,要假的拿这炒太无聊

- 18682 - = =2014/10/29 12:58:00

9月份的uwasa被一个非日饭po出来转发了呗,大惊小怪
http://mocopon.com/?p=2855

- 18683 - = =2014/10/29 13:24:00

拆解怎么可能结婚,她刚搭上中田英寿,就中田那个尿性,会和她结婚算她本事大

- 18684 - = =2014/10/29 13:30:00

中田不是gay的嘛-_-||

- 18685 - = =2014/10/29 13:41:00

中田不是gay的嘛-_-||
===========
是BI吧。。

- 18686 - = =2014/10/29 16:16:00

可是这部水十是早摄,拍是早就拍好了,垫档还这么早摄?

- 18687 - = =2014/10/29 16:20:00

东山明年大河第五话登场,不早摄难道大河开天窗啊
用早摄来洗太瞎了,本质还不就是捡了菜大妈扔下的

- 18688 - = =2014/10/29 16:21:00

拆解的水10好像上个月就拍好了,真是够早的

- 18689 - = =2014/10/29 16:26:00

我觉得拍大河如果不是主角,还蛮空的,因为大河人太多,轮到出场有限

- 18690 - = =2014/10/29 16:30:00

拆解O为了洗白拆解不是垃圾坯,没有捡人家扔下的东西,也是拼了

- 18691 - = =2014/10/29 16:41:00

没人说过垫档的不能早摄啊

出过新闻稿的垫档想用这种脑内来洗太搞笑的

- 18692 - = =2014/10/29 16:46:00

柴姐到处配的好多,现在连建国都配,建国资历比她还浅吧,在月九里就记得一个凶悍了,演戏都是一个模子套出来的程式化,相比摸摸在里面还不讨喜

- 18693 - = =2014/10/29 16:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 18694 - = =2014/10/29 16:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 18695 - = =2014/10/29 16:55:00

没觉得这楼里有什么16.5O,柴O倒是之前晒过小胸

- 18696 - 112014/10/29 16:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 18697 - = =2014/10/29 16:56:00

鸡膏O如此拼的ki拆解也是醉了

- 18698 - 112014/10/29 16:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 18699 - 112014/10/29 16:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30938100条/页,310页

<182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 >
ZB回复请先登录