映画②号L

48323100条/页,484页

<183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 >
您是第5351136位读者

- 18700 - = =2015/3/20 22:47:00

非那位,举个栗子是个梗啊,又不是因为某J外
难道因为他以后都不能说栗子?他脸还没那么大

- 18701 - = =2015/3/20 22:47:00

今天翻y意外的慢啊,都去看调查了么hhp

- 18702 - = =2015/3/20 22:49:00

谢谢2L,之前一直说举个栗子也没人jd是厕魔O。。。真心雷死那个J外丑男,说完厕魔踢去wz

- 18703 - = =2015/3/20 22:52:00

举个栗子是B站火的吧,明明就是厕魔O刷出来的

- 18704 - = =2015/3/20 22:53:00

噗,栗子就是个吃的,能放过它么

- 18705 - = =2015/3/20 23:07:00

宅男们竟然连预约的数据都没兴趣做吗……

- 18706 - = =2015/3/20 23:08:00

记得之前宅男明明对寄生兽很感兴趣来着,这次是怎么了?

- 18707 - = =2015/3/20 23:08:00

举个栗子是B站火的吧,明明就是厕魔O刷出来的
=============
前面没回过
想说最早看到举个栗子就是配的一张人手拿着个板栗的图,都好几年前了
跟厕魔一毛钱关系都没有好不好

- 18708 - = =2015/3/20 23:09:00

觉得什么都是在某站火的是只混某站么orz

- 18709 - = =2015/3/20 23:10:00

全世界的栗子都被厕魔承包了吗

- 18710 - = =2015/3/20 23:10:00

寄生兽跟暗杀又不是一个类型

- 18711 - = =2015/3/20 23:13:00

共同点有啊,大热漫改+CG抢眼+都提前动画预热,连主役年龄都差不多

- 18712 - = =2015/3/20 23:13:00

暗殺海老名?
10:00△ 485 / 630?
13:25○ 360 / 630?
16:20 86 / 630?
19:00 24 / 630?
21:40 8 / 630?
24:20 3 / 630?

全上映 966 / 3780   26%?
舞台挨拶のみ  845 / 1260 67%?
普通上映のみ  121 / 2520 5%?

意外とって言っちゃ失礼だが?
海老名と西宮のLVのみ、全上映、普通上映ほぼ同じだ?

- 18713 - = =2015/3/20 23:14:00

暗殺西宮?

10:00△ 420 / 437?
13:25△ 365 / 437?
15:50 142 / 437?
18:20 18 / 437?
20:50 10 / 437?

全部 955 /  2185 44%?
舞台挨拶のみ   785 / 874 90%?
普通上映のみ   170 / 1311 13%?

とりあえず数えやすい西宮だけ先に出しました?
意外とって言っちゃ失礼だが?
15時50分からの上映結構埋まっている?

- 18714 - = =2015/3/20 23:16:00

生中继场都没打三角的话真的有点牙白啊

- 18715 - = =2015/3/20 23:20:00

去东宝刷了一下绝大部分生中继场都三角了呀,还有一些完售的

- 18716 - = =2015/3/20 23:21:00

关键还是看明天啊

- 18717 - = =2015/3/20 23:21:00

记得三角是差不多完了,○是过半数?

- 18718 - = =2015/3/20 23:22:00

生中继要是能填满的话至少不会太难看

- 18719 - = =2015/3/20 23:22:00

西宮デビクロ?
LV含 792 / 2185  36%?
LVなし 44 / 1311 3%?

西宮神カル?
811 / 1713 47% 舞台挨拶込み?
26 /839 3%  通常上映のみ?

ひだまり?
舞台挨拶中継込 1018 / 2142 48%?
舞台挨拶中継なし 109 / 1268 9%?

謎解き?
1219 / 1771 69%←舞台挨拶込?
327 / 897 36%←舞台挨拶なし?

プラチナデータ?
1247 / 2126 59%(生中継込み)?
373 / 1342 28%(生中継以外普通上映のみ)?
============
之前西宫的预约数据参考,只是想看看大概数据趋势,求不扯其他映画无关话题

- 18720 - = =2015/3/20 23:22:00

西宮デビクロ?
LV含 792 / 2185  36%?
LVなし 44 / 1311 3%?

西宮神カル?
811 / 1713 47% 舞台挨拶込み?
26 /839 3%  通常上映のみ?

ひだまり?
舞台挨拶中継込 1018 / 2142 48%?
舞台挨拶中継なし 109 / 1268 9%?

謎解き?
1219 / 1771 69%←舞台挨拶込?
327 / 897 36%←舞台挨拶なし?

プラチナデータ?
1247 / 2126 59%(生中継込み)?
373 / 1342 28%(生中継以外普通上映のみ)?
之前西宫的预约数据参考,只是想看看大概数据趋势,求不扯其他映画无关话题

- 18721 - = =2015/3/20 23:25:00

不能只看百分比吧

- 18722 - = =2015/3/20 23:27:00

所以现在暗杀的预约是个什么水平?

- 18723 - = =2015/3/20 23:28:00

看起来就是比砸穿的好,但跟hit的差距还是蛮大,跟大家之前压safe还是比较口勿合的

- 18724 - = =2015/3/20 23:28:00

上面除了百分比还有坐席数的

- 18725 - = =2015/3/20 23:30:00

寄生兽宅男那么感兴趣看好还是砸了
个人觉得这预约形式还可以,表下意识的就跟A团主的数据情况比

- 18726 - = =2015/3/20 23:31:00

这部最后估计也就是15y上下,好点17y左右
safe就好

- 18727 - = =2015/3/20 23:31:00

寄生兽不看好也不会开400馆啊,虽然最后砸成那样,说完寄生兽送出去

- 18728 - = =2015/3/20 23:34:00

没可比性吧,暗杀中继要115馆,比其他都多出很多

- 18729 - = =2015/3/20 23:35:00

这配置档期15亿肯定是砸啊

- 18730 - = =2015/3/20 23:36:00

20亿及格至少吧,中继+千万原作+假期档

- 18731 - = =2015/3/20 23:36:00

20y估计难啊。。

- 18732 - = =2015/3/20 23:37:00

上面有的生中继只开了76场,跟115还是差距很大的

- 18733 - = =2015/3/20 23:38:00

还多出40馆的中继,加成很多的,不能光看这些

- 18734 - = =2015/3/20 23:38:00

。。。特意去首页数了数这几年J内出过几个20y+

- 18735 - = =2015/3/20 23:38:00

主要是这映画不是有意向拍续么,如果单纯收15y左右的话拍续有点困难,毕竟续一般收不过第一部

- 18736 - = =2015/3/20 23:40:00

个人觉得这部是有加分有减分的地方 15Ysafe hit很难 嘛 睡觉 起来看数据

- 18737 - = =2015/3/20 23:40:00

收个17Y至少的吧

- 18738 - = =2015/3/20 23:40:00

J内这几年东宝300馆的都不多
千万原作+假期档+生中继配置的映画更没几部了

- 18739 - = =2015/3/20 23:41:00

这标准一天一变,我都不知道到底多少是safe了,要不统一下口径orz

- 18740 - = =2015/3/20 23:41:00

这部有特别减分的地方么?没看出来啊,配置挺不错的

- 18741 - = =2015/3/20 23:43:00

15Ysafe是正常标准,但是原作档期中继这些额外的因素考虑进去就会有不同的标准,但15Y是底线

- 18742 - = =2015/3/20 23:44:00

生中继最多影响初动,影响不了最终兴收的

- 18743 - = =2015/3/20 23:47:00

15亿是对于一般300馆映画而已,比今年小k那部,闲暇档,低销量原作,无中继

大热漫改的标准肯定提高,更别说是好档期+生中继了

就像如果剑心收15亿,那早就砸穿了

- 18744 - = =2015/3/20 23:49:00

先是妖表又是剑心,要求太高了吧

- 18745 - = =2015/3/20 23:49:00

==========
还是有用的,也是种宣传手段,初动好看了才能讲推移
你想218那部没生中继最后8亿估计都到不了

- 18746 - = =2015/3/20 23:51:00

大热原作标准本来就比一般高,不算其他因素

- 18747 - = =2015/3/20 23:51:00

看了一下这L目前的映画貌似都5倍推移啊,还是希望初动好点吧,虽然初动不是最终票房,不过初动高还是影响后续的

- 18748 - = =2015/3/20 23:53:00

==========
=======
那部初动就1.8吧就别扯中不中继了

- 18749 - = =2015/3/20 23:53:00

拿400馆标准要求暗杀的傻黑是你吗又来了2333

- 18750 - = =2015/3/20 23:54:00

==========
=======
那部初动就1.8吧就别扯中不中继了
===============
没中继1.5都悬,最后估计就和66的县厅差不多了

- 18751 - = =2015/3/20 23:54:00

哪来的400馆,没常识的笑话

- 18752 - = =2015/3/20 23:54:00

要说减分的话是不是就是32初主 ?或者有说原作水分大? 不过水分再大也是千万啊

- 18753 - = =2015/3/20 23:57:00

导演是海猿的吧,也不减分啊

- 18754 - = =2015/3/20 23:59:00

千万级别漫改,再注水能注水到哪去啊

- 18755 - = =2015/3/21

囧,提前说,32家没说过原作注水,没嫌弃配置。。。
其他大家继续

- 18756 - = =2015/3/21 0:01:00

杀老师还是很有看点的,好萌,是一个好梗啊,怎么能说原作烂呢

- 18757 - = =2015/3/21 0:02:00

所以说要改标准的早干嘛去了
暗杀配置就在那摆着的之前不说现在一个个赶得这么慌
这部会收咋样还真不好说的不用提前打伏笔吧

- 18758 - = =2015/3/21 0:03:00

哪来的400馆,没常识的笑话
====
拿妖表剑心来比的傻黑是你吗

- 18759 - = =2015/3/21 0:04:00

这部加分项还挺多的真的,这配置真心很不错了

- 18760 - = =2015/3/21 0:05:00

难道不是看预约数据觉得低于15y可能性变小了就忙着改标准的傻黑吗23333
按2ch的标准也好揷口标准也好都是15亿safe,早就盖过章了,临时抱佛脚要改标准的早干嘛去了?难道头一天知道暗杀配置?

- 18761 - = =2015/3/21 0:07:00

什么时候改标准了?是一开始说什么10亿safe
然后才说一般300馆都要15亿safe
一直说的标准都是一般300馆15亿safe

大热原作标准都是更高,连J外杂鱼都是

- 18762 - = =2015/3/21 0:08:00

噗,62L这么自信啊,说真的,还挺希望J内收过之前在这L里嘚瑟的J外废物O的

- 18763 - = =2015/3/21 0:11:00

但是这部能不能上15y还真不好说,当然也希望j内的映画能收好
不过明天就上映了现在才来提高标准确实有点莫名

- 18764 - = =2015/3/21 0:12:00

看前面几页就在说20亿还有25亿的了,哪来改什么标准?
是loli混映画L不懂啥标准码

- 18765 - = =2015/3/21 0:13:00

大热漫改本来就要求更高啊,哪里有提高标准

- 18766 - = =2015/3/21 0:13:00

62L要真是32就闭嘴吧,要是cos就当我没说
路人也好2ch也好怎么定标准都没问题,反正到时候该有的流量标准高标准低都少不了

- 18767 - = =2015/3/21 0:14:00

62L要真是32家就闭嘴吧,要是cos就当我没说
漏字了狗咩

- 18768 - = =2015/3/21 0:14:00

所以现在是20ysafe了?

- 18769 - = =2015/3/21 0:15:00

66的抱抱15亿不也是砸吗?
这混映画L都是什么人,铁板纯爱、大热原作300馆15亿怎么可能safe
勉强像图书馆战争也要17亿吧

- 18770 - = =2015/3/21 0:16:00

单纯说前几页25y30y那不是前辈黑么。。。
说完前辈黑送出去
另外62L代表哪家说话上zb
标准随便了,又不影响那边,定了也不影响兴收= =
激动什么囧

- 18771 - = =2015/3/21 0:18:00

单纯想说这配置说15y就safe是有多甜,去上个L看看吧,有的几十y都拼命喊砸呢,这L兴收是差,不知道谁能扭转一下这L的风水233333

- 18772 - = =2015/3/21 0:20:00

25亿,30亿确实过了,但20亿觉得差不多,毕竟还是春休档,之前J内几部春休档白金,我存,SP都25亿以上

- 18773 - = =2015/3/21 0:20:00

随意吧爱订多少标准定多少
反正不管收多少在这楼肯定都是大砸的
揷口的砸还是hit对海那边没一毛钱影响

- 18774 - = =2015/3/21 0:21:00

15亿safe那很多都可以洗白了,君届、宇宙兄弟、抱抱。。。。。。。。
不能因为最近几部太惨超级大砸,就降低标准

- 18775 - = =2015/3/21 0:22:00

非黑,感觉情况不是很乐观囧希望路人能买账吧

- 18776 - = =2015/3/21 0:23:00

标准无所谓了,没意见,看着定吧

- 18777 - = =2015/3/21 0:23:00

想小k这部15ysafe确实可以,可是暗杀配置明显高于这部好多

- 18778 - = =2015/3/21 0:24:00

15亿safe是按2ch定的500/scr.的标准线好吗
safe不safe还要看馆数的

- 18779 - = =2015/3/21 0:24:00

你们不看对打吗,对打太强了,魔法黑森林,蓝胖子,闪烁都是抢走了好多观众
觉得12-13就及格了,15亿算HIT了

- 18780 - = =2015/3/21 0:25:00

噗,映画有对打之说?

- 18781 - = =2015/3/21 0:26:00

15亿safe是按2ch定的500/scr.的标准线好吗
safe不safe还要看馆数的
=======
馆数只是一个方面,对于一般300馆而已,你投资10亿收15亿safe个毛,你千万原作单卷百万safe个毛

- 18782 - = =2015/3/21 0:26:00

ls这是第一次蹲映画楼的loli么?映画有对打?

- 18783 - = =2015/3/21 0:26:00

我只觉得这L暗杀简直就是经历了各种坎坷曲折
先好像是一片看砸然后又一片看好,没过几天又一片看砸然后现在又好像比较看好了
我都想替它心酸一把

- 18784 - = =2015/3/21 0:27:00

对的,对打影响很大,毕竟看电影的就那么些人啊

- 18785 - = =2015/3/21 0:28:00

看砸只是因为32初主吧,除此外还有减分项么

- 18786 - = =2015/3/21 0:28:00

86L演过了就不像了知道么?

- 18787 - = =2015/3/21 0:28:00

那个15yhit的傻黑你画风很清奇你知道么

- 18788 - = =2015/3/21 0:28:00

因为暗杀未定因素太多
乡民也预测不能
而且32又是第一次映画
完全没参考

- 18789 - = =2015/3/21 0:28:00

为什么没有对打,像我去电影院最近看了这部电影
下次再去看电影要隔很久,至少1个月
电影票对于学生来说可不便宜

- 18790 - = =2015/3/21 0:30:00

。。。。。。。。。。

- 18791 - = =2015/3/21 0:30:00

15亿HIT第一个想到君届,一姐被黑的真冤23333,说完送一姐出楼

- 18792 - = =2015/3/21 0:31:00

66的抱抱15亿不也是砸吗?
这混映画L都是什么人,铁板纯爱、大热原作300馆15亿怎么可能safe
勉强像图书馆战争也要17亿吧
===
我记错了么?抱抱不是2.0的么?而且说它砸不是因为单纯是纯爱,而是前有A仓比较
图书馆是砸,也不看看原作,出2消息的时候多少人再黑

- 18793 - = =2015/3/21 0:31:00

15y hit就是个傻嘿,lx请无视

- 18794 - = =2015/3/21 0:31:00

动画扑街
选角不符
生徒卡司杂鱼
这些都是减分项啊
而且漫改真人能不能被接受这永远是个无法预测的问题

- 18795 - = =2015/3/21 0:31:00

这L有多少loli,之前蹲过上个映画L没有orz,单纯说一个时间又不能只上一部映画,这档期之前白金也有蓝胖子上呢,说完白金送出L

- 18796 - = =2015/3/21 0:32:00

别理他了,都懒得和那傻X对话,毕竟智商不同

- 18797 - = =2015/3/21 0:32:00

====
简直不忍直视

- 18798 - = =2015/3/21 0:32:00

以前楼里压兴收,现在怎么成了压标准了

- 18799 - = =2015/3/21 0:33:00

那就是个傻黑啊,麻烦憋死她

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48323100条/页,484页

<183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 >
ZB回复请先登录