a团排名

156822100条/页,1569页

<183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 >
您是第9317768位读者

- 18700 - = =2017/9/5 16:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 18701 - = =2017/9/5 16:47:00

马后炮说一句前售第一天,上推看见fo的yhm有的去排队,有的说忍耐,日语渣没搞懂特典抢还来不及为什么要忍耐
现在懂了

- 18702 - = =2017/9/5 16:47:00

又要开始洗因为前售带女优脸所以不高兴了hhp

- 18703 - = =2017/9/5 16:47:00

以后也不会切了,就这样吧,半个月才14.7%还能黑什么,和一般杂鱼差不多

- 18704 - = =2017/9/5 16:48:00

干嘛要排队啊反正接下来不用排队也能买还不担心买不到

- 18705 - = =2017/9/5 16:50:00

不怕掐的说一句,这团现在就是海那边又还有多少真团饭,不说五套box,五套前售or五套别的什么便宜点的都未必有多少
而且闹出了那样的事还指望团饭的爱,这家都到这种地步了?

- 18706 - = =2017/9/5 16:53:00

= =2017-9-5 16:46:00

反正可以兑来看电影,还能白捞个特典,饭为啥不买?
===
特价日再去看啊

- 18707 - = =2017/9/5 16:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 18708 - = =2017/9/5 16:55:00

不怕掐的说一句,这团现在就是海那边又还有多少真团饭,不说五套box,五套前售or五套别的什么便宜点的都未必有多少
而且闹出了那样的事还指望团饭的爱,这家都到这种地步了?
=======
别拿XQ那套团饭标准要求yhm了,yhm人那不叫团饭那叫博爱

- 18709 - = =2017/9/5 16:56:00

推上蹦跶的很多标五色的都是十代loli好吗

- 18710 - = =2017/9/5 16:56:00

1400又不贵,女性日1100,相当于300一个文件夹,有点钱的都会买吧

- 18711 - = =2017/9/5 16:57:00

yhm团饭怎么都不买,1400电影票加个文件夹,港真比官方周边划算多了
======
yhm尿nn怎么都不买,1400电影票加个文件夹,港真比官方周边划算多了

- 18712 - = =2017/9/5 16:57:00

yhm团饭怎么都不买,1400电影票加个文件夹,港真比官方周边划算多了
======
yhm尿nn怎么都不买,1400电影票加个文件夹,港真比官方周边划算多了

- 18713 - = =2017/9/5 16:58:00

ナラタージュの前売りの特典ってまだあるのね(?_?;)それに驚き。 ファンの人ならあのバッグ欲しいと思うけどなぁ。

そう言えば私のバイト先はナラタージュ前売り特典まだ残ってるっぽかった图片点击可在新窗口打开查看へえ图片点击可在新窗口打开查看買おうかな图片点击可在新窗口打开查看

仲よしちゃんが映画観に行ったから、ナラタージュ前売り買ったら特典貰えたと图片点击可在新窗口打开查看 初日に買いに行って聞いたら50枚ぐらいって言ったんだよ。 確かにアラシアンらしき人はおらんやったよ图片点击可在新窗口打开查看 けど??? まだ残ってるって图片点击可在新窗口打开查看 悲しい(?﹏?`?)

地元のイオンシネマ。まだ ナラタージュの特典付き前売りが残っていた衝撃(ToT) 思わず 買い足したわ。。

- 18714 - = =2017/9/5 16:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 18715 - = =2017/9/5 17:00:00

看现在的情况,团爱什么的真的不存在

- 18716 - = =2017/9/5 17:01:00

麒麟那个是票夹 比文件夹成本低感觉

- 18717 - = =2017/9/5 17:01:00

http://7net.omni7.jp/general/005102/1708narratage
711带前售的特典,特典单卖的卖完了,带前售的还有

- 18718 - = =2017/9/5 17:02:00

又扯711了,711全卖光了也没人给你出新闻

- 18719 - = =2017/9/5 17:02:00

饭抗不了票房,前售买不完不代表票房不好啊,这都没上映。

- 18720 - = =2017/9/5 17:03:00

前售只要有,管他是什么,带不带脸,值不值钱好不好看,反正卖不切就等着被嘲,卖切了卖得好就有可能出通稿
连这都不爱买还有脸洗

- 18721 - = =2017/9/5 17:03:00

又扯711了,711全卖光了也没人给你出新闻
======
22L,说的是这家只单买特典,都不买特典+前售的set

- 18722 - = =2017/9/5 17:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 18723 - = =2017/9/5 17:03:00

711带前售的特典yz也没买切啊,当时一直都有。

- 18724 - = =2017/9/5 17:03:00

映画,团饭甚至别家饭只要不是该门把的黑,看是一般会看的特价日看个那么一场两场
但你要指望前售靠团饭切就搞笑了,何况也不是切了七八成了然后要求团饭买,而是就目前的馆数连五分之一都不到,东京也还有好多没切的
说白了就是在搞笑

- 18725 - = =2017/9/5 17:03:00

还没上映没人跟你扯皮票房,说的就是前售

- 18726 - = =2017/9/5 17:03:00

我都不知道你家711出货量多少啊?说卖完了有啥意义

- 18727 - = =2017/9/5 17:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 18728 - = =2017/9/5 17:04:00

前售卖不掉为什么扯团爱
润O给其他门把上RS的时候考虑过团爱吗,sbr自己搞cw把团cm给作切掉的时候考虑过团爱吗

- 18729 - = =2017/9/5 17:06:00

麒麟那个是票夹 比文件夹成本低感觉
======
特典成本低不低,和前售切不切有什么关系吗

- 18730 - = =2017/9/5 17:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 18731 - = =2017/9/5 17:08:00

那润o的wb置顶还拒绝团sbr only呢,原来是自家前售都买不起,更别说负担团碟团纸了?

- 18732 - = =2017/9/5 17:09:00

你管票夹成本低不低,前售都是一个价

- 18733 - = =2017/9/5 17:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 18734 - = =2017/9/5 17:10:00

711带前售的特典yz也没买切啊,当时一直都有。
-----
yz也没切
yz也没切
yz也没切

- 18735 - = =2017/9/5 17:11:00

文件夹成本高(?)可是前售都一个价啊,又不是因为不伦前售价高所以切不了
扯成本高不高也是醉了

- 18736 - = =2017/9/5 17:11:00

你不能这么比专职俳优前售肯定卖的不如zb啊
但是尿润背靠xtt卖成这样确实很差了

- 18737 - = =2017/9/5 17:12:00

所以这家到底想拿什么挽尊票房还是团爱

- 18738 - = =2017/9/5 17:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 18739 - = =2017/9/5 17:13:00

一开始切不了现在就别想切了,不会切了

- 18740 - = =2017/9/5 17:14:00

不伦没切,忍国和麒麟又被拖= =

- 18741 - = =2017/9/5 17:15:00

711给出货量吗这就吹上了,这家为什么这么爱单买特典

- 18742 - = =2017/9/5 17:15:00

尿拖把

- 18743 - = =2017/9/5 17:15:00

7W切不了的理由:
团饭不给力
711带特典的卖完了
特典的文件夹成本高------->new

- 18744 - = =2017/9/5 17:16:00

票价比文件夹便宜这个想说明什么?成本降了所以厨子可以8w特典,不伦才7万?

- 18745 - = =2017/9/5 17:16:00

电影有什么好看的还不如买文件夹做个纪念?

- 18746 - = =2017/9/5 17:17:00

小句号要洗白就洗白,谁给你的碧莲拖人,不知道自己wlsw的很明显吗,拖一次人不伦票房掉一亿不谢

- 18747 - = =2017/9/5 17:18:00

忍国711刚开卖的时候单独特典几分钟就切了啊

- 18748 - = =2017/9/5 17:19:00

压个包子,7w的前售,卖出去3w5都够呛

- 18749 - = =2017/9/5 17:20:00

yp又自炒购买力了

- 18750 - = =2017/9/5 17:21:00

711不是单卖周边的么?和前售特典不能比吧,都不是一个价。而且711也没切不切的吧,最多延迟出货,前面不是提过?

- 18751 - = =2017/9/5 17:21:00

这个时候指望团爱了,从爱豆到饭有团爱吗

- 18752 - = =2017/9/5 17:21:00

特典可以倒卖

- 18753 - = =2017/9/5 17:22:00

8w卖切和7w一半都卖不出去的区别摆在眼前

- 18754 - = =2017/9/5 17:22:00

润o自炒购买力我比较爱看wwwwww大大们说特典太少了买不到

- 18755 - = =2017/9/5 17:23:00

■完売映画館調査 (各映画館HPで確認)
▽公式ナラタージュの前売り販売映画館一覧
http://theater.toho.co.jp/toho_theaterlist/narratage.html

■全館ローラー作戦
北海道 11館 (内完売 2) 8/29確認
東北  21館 (内完売 4) 8/29確認
東京  25館 (内完売 7) 9/5 確認
神奈川 19館 (内完売 3) 8/29確認
埼玉  21館 (内完売 2) 8/29確認
千葉  17館 (内完売 2) 8/29確認
他関東 20館 (内完売 2) 8/29確認
愛知  20館 (内完売 3) 9/5 確認
大阪  17館 (内完売 1) 9/5 確認
福岡  13館 (内完売 1) 9/5 確認
────────────────
     184館 (内完売 27) 14.7%

- 18756 - = =2017/9/5 17:23:00

所以意思是sbr都人不了连倒卖的人的眼呗

- 18757 - = =2017/9/5 17:24:00

电影有什么好看的还不如买文件夹做个纪念?
====
知道ls没给心肝贡献过票房了退下吧

- 18758 - = =2017/9/5 17:24:00

物以稀为贵,以后特典少点

- 18759 - = =2017/9/5 17:26:00

711特典不是钥匙扣吗,没有脸的,难怪卖得快,想想前面说不买的理由hhp

- 18760 - = =2017/9/5 17:26:00

yp又自炒购买力了
=
前面就有个提yz没卖切的呢,你和她打一架去
表有事没事就拖出来挽尊,又不是你妈

- 18761 - = =2017/9/5 17:27:00

原来润o连sbr的脸都不想看见了……

- 18762 - = =2017/9/5 17:30:00

这个切的比率
下回得出2万了,如果有下次的话

- 18763 - = =2017/9/5 17:32:00

润o自炒购买力我比较爱看wwwwww大大们说特典太少了买不到
===
扎心了老铁hhh

- 18764 - = =2017/9/5 17:32:00

真是打肿脸充胖子出的7w啊,想问这个卖不完也可以一直卖到下映吗?

- 18765 - = =2017/9/5 17:33:00

安啦,虽然7w没切但是肯定起码卖了6w5,说不定没切的影院就剩下两三张呢
而且润o说了前售和票房没关系,票房好就行了

- 18766 - = =2017/9/5 17:34:00

前售映画上映了就没了

- 18767 - = =2017/9/5 17:34:00

前面你家自己拖yz出来说yz711也没切,后面又说yp自炒购买力,一如既往的表脸

- 18768 - = =2017/9/5 17:34:00

去年双a单润o不是给yz起外号滞滞来嘲他么,现在看真xswl
yp要rs表rs我,rs当初起外号的润o去hhhp

- 18769 - = =2017/9/5 17:36:00

要是卖5w快点切掉,说不定观感更好哎,还可以卖被打压的白菜,失策了啊

- 18770 - = =2017/9/5 17:36:00

呵呵,前面婊过的和yz同期上剧倒霉,看yz才是倒霉什么都被拖出来比

- 18771 - = =2017/9/5 17:37:00

73l吃的什么洗脑包,当时双a明明A面虾饺那张到处写卖切

- 18772 - = =2017/9/5 17:37:00

双a为什么要嘲dyz,人那版比sbr的卖的好多了

- 18773 - = =2017/9/5 17:37:00

去年双a单润o不是给yz起外号滞滞来嘲他么,现在看真xswl
yp要rs表rs我,rs当初起外号的润o去hhhp
======
就看出来ls是去年的新规了,还双a呢

- 18774 - = =2017/9/5 17:38:00

票房是看普通观众,带特典的前售可不是
现在在说前售,谁提总票房了
尿0这话题转移的
===============
wlsw哪来的回哪去乖

- 18775 - = =2017/9/5 17:42:00

上面的14.7%不是樱花妹统计出来的吗,话说这样子还觉得5w能切自我感觉太良好了吧

- 18776 - = =2017/9/5 17:44:00

这不就是有事钟无艳,无事夏迎春嘛

- 18777 - = =2017/9/5 17:46:00

穿越回一句那谁来那次虽然追车卖登机牌但最恶心的难道不是尿o去作品上搞anti写个紫J,前面转移话题尬聊天南海北就是不提这个xswl

- 18778 - = =2017/9/5 17:52:00

我记得当时翻了好几十页结论是,这一定是yp自导自演来陷害润o的

- 18779 - = =2017/9/5 17:53:00

14.7%是统计的184馆里卖切的馆数,剩下的一百多馆也不是全部都没卖出去啊

- 18780 - = =2017/9/5 17:54:00

没切的话就不知道是卖得只剩一张还是只卖出去一张

- 18781 - = =2017/9/5 17:55:00

当时因为颜料没紫色,可不是给yz上了一箩筐rs吗

- 18782 - = =2017/9/5 17:57:00

没切说卖6.99w也不是不行

- 18783 - = =2017/9/5 18:00:00

没真rs zb就算好的了

- 18784 - = =2017/9/5 18:01:00

不是自导自演别家谁看他画展啊,还故意没紫色恶心人,都过去三年了yp还抓住一切机会洗白自家栽赃不成反毁了自家作品的事,xswl

- 18785 - = =2017/9/5 18:02:00

单纯给新规科普滞滞是15年yz星期五的期间,润o嘲笑yz表纸的杂没卖光起的黑称

- 18786 - = =2017/9/5 18:03:00

尿欧控场可真厉害,佩服w

- 18787 - = =2017/9/5 18:03:00

厉害了,不伦前售没切,现在居然在轮好几年前的画展

- 18788 - = =2017/9/5 18:03:00

你确定是润o起的?当时不是哪家都可以踩一脚yz吗

- 18789 - = =2017/9/5 18:04:00

过了那么久还提画展,要表我帮忙回忆一下夏目嫂子船上蜜恋啊

- 18790 - = =2017/9/5 18:05:00

尿O见缝揷针的本领啧啧

- 18791 - = =2017/9/5 18:05:00

14.7%是统计的184馆里卖切的馆数,剩下的一百多馆也不是全部都没卖出去啊
======
剩下的全切加上这14.7%,5w也是做梦

- 18792 - = =2017/9/5 18:05:00

不好,服毒鸡要来了

- 18793 - = =2017/9/5 18:05:00

感觉yz表纸的杂志出货量都挺大的,每次周刊tv切的都很快但是他的都能卖一阵,在对比今年好几次杂志卖切甚至有创刊首次重版的一看,就能明白了
不过我也没他多的锤,我也不是这家,别追着要骨头,我心肝dyz他接下来资源砸光

- 18794 - = =2017/9/5 18:05:00

活在当下吧
cw作切团cm了害整天优越感也是醉了

- 18795 - = =2017/9/5 18:06:00

要点碧脸确定要聊fw吗,哪家都有的东西,又绕自己家进去
另外当时那个粉色不是有洗脑包说是zb要的粉色?

- 18796 - = =2017/9/5 18:06:00

润O要忆往昔从头清算了

- 18797 - = =2017/9/5 18:06:00

wow那个紫j看来真戳到润大妈点了hhp 这么快就藏不住尿骚味了啊

- 18798 - = =2017/9/5 18:07:00

184馆才切了27馆,居然还觉得剩下100馆能全切,活在梦里的nnn

- 18799 - = =2017/9/5 18:07:00

心肝不是dyz帮dyz说话干什么,别是yp不惜败yzrp也要吹购买力吧,那可好笑了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 >
帖子锁定不必回复!