开栋2014女优楼吧

30938100条/页,310页

<183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 >
您是第1709373位读者

- 18700 - = =2014/10/29 17:00:00

鸡膏O还贴拆解的剧中图出来黑,别忘了鸡膏在蛇舌里面的图片更是下作恶心

- 18701 - 112014/10/29 17:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 18702 - 112014/10/29 17:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 18703 - 112014/10/29 17:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 18704 - = =2014/10/29 17:22:00

11是不是真有病?滚回你的白莲山和你的屠夫相亲相爱吧

- 18705 - = =2014/10/29 17:36:00

这位本来就是个SJB呀,不理他就行了,不过看来今天也没有吃药

- 18706 - = =2014/10/29 19:28:00

这楼是彻底废了啊!谁能把11申请PB了吧!太难看太EX了

- 18707 - = =2014/10/29 19:29:00

三句不离垫档的是菜大妈O,别以为拖了鸡膏这种三流SJB就可以放心黑柴姐了,你家去年把救命病栋这种经典续集砸到14点几,NTV才不会把三田班底给你,观众也会审美疲劳,当然要换人,而且柴姐是连多初主绝对有噱头,年龄和颜也比菜大妈有优势,让菜大妈去演东山的老婆看上去就像姐弟恋,NTV才不傻呢,说菜大妈为了女儿考试不接是给她遮羞,人家水十早就拍好了,谁等你

- 18708 - = =2014/10/29 19:39:00

拆O踩菜大妈真是醉了,拆姐那点成绩可是给大妈提鞋都不配呢
等看拆姐水10的收拾率

- 18709 - = =2014/10/29 19:42:00

垃圾货捡垃圾还理直气壮,真没救了
可别等水10完了脸肿的见不得人啊,月9已经毒的家都不认识了

- 18710 - = =2014/10/29 19:44:00

菜大妈去年救命病栋平均14.4,柴姐去年单主的SP15.3,人要活在当下。而且就这14.4也是捡江口剩下的

- 18711 - = =2014/10/29 19:44:00

鸡膏O能别跳脚了吗?别到时红白变成SJB剧场了看看谁笑话谁

- 18712 - = =2014/10/29 19:45:00

连多居然和SP比,拆解O晚饭屎吃多了吧

- 18713 - = =2014/10/29 19:46:00

你家连垃圾都没有,抱着N年前的所谓实绩GC不断,要点face吧。水十的制作人说了,这个角色非柴姐演不可,编剧也直夸她演技好,菜大妈可是这么多年从没被夸过演技好的

- 18714 - = =2014/10/29 19:48:00

救命是W主改单主,拆解是直接捡人家表的
拆解O哪来那么大脸啊,拿SP的收视率比菜大妈连多,有基本常识吗

- 18715 - = =2014/10/29 19:49:00

菜大妈O最喜欢自称国民,其实霓虹都知道菜大妈当年是陪秋元康才上位的

- 18716 - = =2014/10/29 19:51:00

拆解敢不敢和菜大妈比多拉马收视啊,拆解O连这种场面话也信,蠢到家了

- 18717 - = =2014/10/29 19:51:00

没有江口哪有救命病栋的辉煌,结果被菜大妈砸到14,腹肌快哭晕了

- 18718 - = =2014/10/29 19:53:00

你家连场面话都没人说,更可悲。柴姐的定位一直是配大物,既能赚足人气又不用承担风险,最聪明的选择,像菜大妈这样一砸就元气大伤了

- 18719 - = =2014/10/29 19:54:00

冬水10如果平均连14都不到,罚柴O给大家表演_Tun仙人掌

- 18720 - = =2014/10/29 20:01:00

客观说挺看好冬季水十的,三田班底+人妻题材+柴姐初主,身边很多非女优O都想看这部

- 18721 - = =2014/10/29 20:02:00

月9都和摸摸水猿一起配厕魔了,还自我感觉这样良好也是醉了
拆解O记得冬水10收视率超不过菜大妈的救命平均14.4,你们公开表演_Tun仙人掌
拆解O如果不_Tun仙人掌,那诅咒拆解菊花溃烂
我们立贴为证
哈哈哈哈

- 18722 - = =2014/10/29 20:05:00

摸摸水猿是N番,柴姐是二番,这都不懂?浓姬是经典角色,不是月九+台庆根本请不动她,前面已经有人说过的,柴姐上剧无论主配从来都是最强配置,同样SD的竹内去年水十就只有SB来配,柴姐是东山给配,高下立见

- 18723 - = =2014/10/29 20:08:00

东山给拆解是特出,配你麻痹,会看番手位吗

- 18724 - = =2014/10/29 20:11:00

水猿没出场,不过另一位演的比老柴好很多,对柴姐印象只剩下永远无差别的凶了

- 18725 - = =2014/10/29 20:13:00

月9+台庆还不是沦落到给厕魔配啊,连个W主都没捞到也好意思
还不是沦落到和摸摸、水猿一起当厕魔的婊姐妹

- 18726 - = =2014/10/29 20:15:00

我都快不认识最强配置这几个字怎么写了

- 18727 - = =2014/10/29 20:18:00

看好三田编剧的人只看过三田吗?90%的时候写得不都是烂剧本吗?史上最恶剧本的晨间出来也没多久吧

- 18728 - = =2014/10/29 20:21:00

柴O踩菜大妈竹内,这自信也是醉了,就等着冬水十打脸

- 18729 - = =2014/10/29 20:27:00

看好三田编剧的人只看过三田吗?90%的时候写得不都是烂剧本吗?史上最恶剧本的晨间出来也没多久吧

=========

+1,其实三田也很烂

- 18730 - = =2014/10/29 20:38:00

=====
信长是漫改,角色番位不能乱改,这都不知道装什么YJ。别忘了我家的历史就是腹肌的,柴姐单主,三谷幸喜编剧+配役佐藤浩市ZB大妈A仓天海役所广司,不是最强配置是什么。咖喱禸第二季连西谷弘都请不到,但是柴姐的SP就是西谷弘亲自导演的,腹肌对她比对小根还好。你主子是哪个没资源的在这里羡慕嫉妒恨,看来是连W主都没主过

- 18731 - = =2014/10/29 20:42:00

=====
说的好听是特出,其实就是配,主角除外其他人都是配

- 18732 - = =2014/10/29 20:45:00

还特出呢,笑死了

- 18733 - = =2014/10/29 20:48:00

柴O唧唧歪歪老半天还是回到咖喱禸了,不就被降板么是有多想不开

- 18734 - = =2014/10/29 20:51:00

柴O唧唧歪歪老半天还是回到咖喱禸了,不就被降板么是有多想不开
=======
什么降板,是柴姐自己拒的,因为她上半年有巡回,下半年要配ZB日九,要不是腹肌求她出演SP她可没空,开演唱会都累死了,内海一直很经典,要不是观众强烈要求腹肌也不会拍这个SP,还请到了西谷弘,还是那句话,不是最强配置柴姐不上

- 18735 - = =2014/10/29 20:55:00

内海一直很经典,要不是观众强烈要求腹肌也不会拍这个SP
===
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 18736 - = =2014/10/29 21:06:00

柴大妈如果真不想接第二季就学松takako,没客串没spin off,柴O这做了XX还要立牌的德行是跟柴大妈学的么
还好意思提巡回,怎么不看看柴大妈在少得可怜的动员人数的控上提了几次galileo给自己炒作,这么公开DT柴O可别说是大妈RP太好帮CX宣传啊

- 18737 - 112014/10/29 21:07:00

柴O也别吹了,不看见厕魔都被毒的死死的了吗?

- 18738 - = =2014/10/29 21:08:00

=====
说的好听是特出,其实就是配,主角除外其他人都是配
====
哎呦,那照着柴O的逻辑,东山舞台剧还给有村配呢
柴姐也就和三番都人不了的有村一个等级,这些年白米饭都被柴姐都吃到屁股里去了

- 18739 - = =2014/10/29 21:09:00

真是够了
咖喱禸从头到尾都是小根的代表作,拆借不过就是垫在禸下面的洋葱
只是比连做洋葱都不配的极高强一些而已
这也能担收视,病得不轻

- 18740 - = =2014/10/29 21:11:00

真不是cos的,病得不清啊,这个柴O

- 18741 - = =2014/10/29 21:12:00

翻来覆去柴O就几个SP,SP这种一发屋的算个鸟啊,有本事上单主的连多成绩啊
顶着一张纵欲过度的脸,恶心谁啊

- 18742 - = =2014/10/29 21:19:00

真是够了
咖喱禸从头到尾都是小根的代表作,拆借不过就是垫在禸下面的洋葱
这也能担收视,病得不轻
====
我从没说过柴姐担收视,咖喱禸是小根主的我承认,但是你也得承认霓虹就是有很多人冲着柴姐的内海去看咖喱禸,没什么剧是靠主演一个人就成的

- 18743 - = =2014/10/29 21:20:00

=====
你和你主子才纵欲过度,对女优说这种RS的话就不怕被PB吗,表脸

- 18744 - = =2014/10/29 21:22:00

配角O也好意思喊冲着自家去看的
柴O也要点碧莲啊,你家女优一大把年纪了才单主还是人家表的

- 18745 - 如此努力得2014/10/29 21:23:00

如此不余遗力的ki拆解到底是哪家啊?除了鸡膏O想不出别家

- 18746 - = =2014/10/29 21:24:00

=====
信长是漫改,角色番位不能乱改

=

谁说的,不少漫画改编都改了的

- 18747 - = =2014/10/29 21:24:00

=====
你和你主子才纵欲过度,对女优说这种RS的话就不怕被PB吗,表脸
====
说的是实话才不怕PB,怕PB的就是孬种

- 18748 - = =2014/10/29 21:26:00

咖喱禸是小根主的【我承认】,但是你也得承认霓虹就是有很多人冲着柴姐的内海去看咖喱禸
咖喱禸是小根主的【我承认】,但是你也得承认霓虹就是有很多人冲着柴姐的内海去看咖喱禸

- 18749 - = =2014/10/29 21:28:00

柴O这是又忘记吃药了

- 18750 - = =2014/10/29 21:29:00

看拆解能不能搞定中田英寿吧,能嫁到算她本事,不过可能性太小,这种男女通吃的不玩到老根本不会婚,跟大妈那位同理

- 18751 - = =2014/10/29 21:30:00

50L HHP!

- 18752 - 112014/10/29 21:30:00

11区的人只知道是小根的伽利略,有说拆解和鸡膏的伽利略么?笑

- 18753 - = =2014/10/29 21:31:00

看拆解能不能搞定中田英寿吧,能嫁到算她本事,不过可能性太小,这种男女通吃的不玩到老根本不会婚,跟大妈那位同理
============
太假了这个,海那边都没人理的uwasa过了一个多月在海这边倒是热闹起来了

- 18754 - = =2014/10/29 21:34:00

中田怎么会娶柴大妈,他玩过的女人比大妈玩过的男人都多,和柴大妈最多就是炮友

- 18755 - = =2014/10/29 21:36:00

口臭O太璀璨了,就口臭大妈这副辟邪避孕演鬼片不用化妆的尊荣,tie谁谁倒霉观众都被吓跑了,现在都沦落到配厕魔渣男加公厕的丑逼组合能高收才有鬼

- 18756 - = =2014/10/29 21:36:00

中田也不是很有钱吧,年纪也不小了私生活又乱,说嫁到的算本事真不是三观有问题?

- 18757 - = =2014/10/29 21:39:00

中田也不是很有钱吧,年纪也不小了私生活又乱,说嫁到的算本事真不是三观有问题?
======
也是,柴姐出道十多年也赚了不少钱了,而且她以前唱片卖的很好版税能收很多,真要嫁也不会选中田英寿这种过气运动员

- 18758 - = =2014/10/29 21:40:00

拆解O太娱乐了哈哈哈哈

- 18759 - = =2014/10/29 21:42:00

哈哈哈哈
拆解O太娱乐了
你们确定知道中田英寿?

- 18760 - = =2014/10/29 21:42:00

柴大妈在霓虹能有多少人气,对着她那悲催销量50l是怎么昧着良心说出霓虹有很多人冲着柴大妈去看这种话的

- 18761 - = =2014/10/29 21:43:00

中田现在就是在各种秀场混迹,有事业?

- 18762 - = =2014/10/29 21:43:00

意甲第一人哭晕在厕所

- 18763 - ==2014/10/29 21:45:00

鸡膏O黑得很欢乐嘛!

- 18764 - = =2014/10/29 21:45:00

中田现在就是在各种秀场混迹,有事业?
====
说这种话的一看就是穷B

- 18765 - = =2014/10/29 21:45:00

柴大妈卖的好的唱片少的可怜,ms版税也不属于她

- 18766 - = =2014/10/29 21:45:00

柴大妈在霓虹能有多少人气,对着她那悲催销量50l是怎么昧着良心说出霓虹有很多人冲着柴大妈去看这种话的
==========
现在和中间差不多,都flop了

- 18767 - 50L2014/10/29 21:46:00

==========
我只是复制柴O的话,被JD成柴O有点想吐...

- 18768 - = =2014/10/29 21:50:00

说中田一天到晚混秀场是多没知识啊
拆解就是想混都不见得有机会

- 18769 - = =2014/10/29 21:50:00

现在和中间差不多,都flop了
柴大妈有红过?这种常年寄生的dt货所谓的红也就是跟她自己现在上什么砸什么flop到地心比而已

- 18770 - 50L2014/10/29 21:51:00

以中田一贯的眼光能看上柴大妈才怪,炮友都不可能,这又丑又没胸没腿的图个啥

- 18771 - = =2014/10/29 21:51:00

跟中间差不多,这脸够大的

- 18772 - = =2014/10/29 21:52:00

我倒想知道中田现在到底靠什么赚钱的

- 18773 - = =2014/10/29 21:53:00

仲间单主月8能上10,拆解配厕魔的月九都快破10了

- 18774 - = =2014/10/29 21:54:00

中田…
你还是洗洗睡吧,真心的

- 18775 - = =2014/10/29 21:54:00

以中田一贯的眼光能看上柴大妈才怪,炮友都不可能,这又丑又没胸没腿的图个啥
====
柴大妈男人多又滥交
说不定中田就试试她的床上功夫图个乐

- 18776 - = =2014/10/29 21:55:00

拆解O太娱乐了哈哈哈哈

- 18777 - = =2014/10/29 21:55:00

真是够了
这也能担收视,病得不轻

- 18778 - = =2014/10/29 21:57:00

柴O居然黑中田英寿没钱
笑死我了
今天就靠柴O娱乐大家了

- 18779 - = =2014/10/29 21:57:00

仲间o攒点RP吧下集肯定破税妥妥的
柴姐再差也比个搞突然结婚的中间好,中间本来就不多的好感度快被自己耗光了

- 18780 - = =2014/10/29 21:59:00

====
柴大妈男人多又滥交
====
把嘴放干净点,你主子才被人试床上功夫,这么RS女性真贱

- 18781 - = =2014/10/29 21:59:00

你怎么不说拆解能上台庆月九,而仲间就去个豚剧烂档搞个伪黄金?

- 18782 - = =2014/10/29 22:00:00

柴O居然黑中田英寿没钱
笑死我了
今天就靠柴O娱乐大家了
=====
你倒是说说看中田有钱在哪里,我真不知道求教

- 18783 - ==2014/10/29 22:01:00

====
柴大妈男人多又滥交
====
===
嘴这么脏,喊打O没跑了

- 18784 - = =2014/10/29 22:02:00

====
柴大妈男人多又滥交
====
====
切,柴大妈都睡过多少男人了,柴大妈表示她被RS她很自豪

- 18785 - ==2014/10/29 22:05:00

切,柴大妈都睡过多少男人了,柴大妈表示她被RS她很自豪
====
鸡膏也不赖啊!看看在蛇舌里面还没到20岁葡萄都紫了不是???

- 18786 - = =2014/10/29 22:08:00

拆解怎么都比靠R15露点上位的鸡膏干净多了

- 18787 - = =2014/10/29 22:12:00

你怎么不说拆解能上台庆月九,而仲间就去个豚剧烂档搞个伪黄金?
===
能主的谁去配啊,何况是配厕魔

- 18788 - ==2014/10/29 22:13:00

拆解怎么都比靠R15露点上位的鸡膏干净多了
=====
+10086hhp

- 18789 - = =2014/10/29 22:16:00

===
能主的谁去配啊,何况是配厕魔
==========
哈哈哈仲间可是配极高半年不是更说明不如柴姐么

- 18790 - = =2014/10/29 22:24:00

柴大妈这种风俗店公车干净个毛

- 18791 - ==2014/10/29 22:26:00

柴大妈这种风俗店公车干净个毛
=====
比靠R15露点上位的鸡膏干净多了

- 18792 - = =2014/10/29 22:53:00

比鸡膏干净有毛好得意的?踩了鸡膏就算赢了?
您这标杆树得也太低了
不过确实能看出来痴肥这两年刺激了不少人
之前16.0O已经疯了,现在又轮到柴O

- 18793 - = =2014/10/29 23:11:00

说道大妈没人看到大妈爹被大妈妈抓个正着的事么

- 18794 - = =2014/10/29 23:13:00

不过确实能看出来痴肥这两年刺激了不少人
之前16.0O已经疯了,现在又轮到柴O
===========
+1

- 18795 - = =2014/10/29 23:15:00

不可否认柴姐就是配建国啊,除了那里都打酱油的西田,其他配建国都是比较年轻资历浅的人

- 18796 - = =2014/10/29 23:18:00

鸡膏被小根睡了多少次才从柴姐手上抢走一个咖喱禸女配,现在鸡膏O还反咬一口跟柴姐比谁干净,要表我截个R15露点的图给鸡膏O醒醒脑

- 18797 - ==2014/10/29 23:18:00

不可否认柴姐就是配建国啊,除了那里都打酱油的西田,其他配建国都是比较年轻资历浅的人
==
生瀬胜久哭了,

- 18798 - = =2014/10/29 23:19:00

柴O居然黑中田英寿没钱
笑死我了
今天就靠柴O娱乐大家了
======
看到中田和柴姐合照了,说中田没钱但至少比柴姐有钱吧

- 18799 - = =2014/10/29 23:19:00

==
生瀬胜久哭了
=======
生濑本来就是各种打酱油吧,上次还配过圣女呢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30938100条/页,310页

<183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 >
ZB回复请先登录