跳跳相关讨论团L【2018】

23136100条/页,232页

<184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 >
您是第872329位读者

- 18589 - = =2018/11/24 1:37:02

复读机再复读,伏牛山来我家,红白来我家233333

- 18590 - = =2018/11/24 1:37:12

586萝莉再发疯复读,来我家也是现在大家最讨厌的歌

- 18591 - = =2018/11/24 1:38:29

劝萝莉别挣扎了这楼本来就在说不想听的歌,来我家也是现在大家基本都觉得表再唱的歌啊,你突然发疯干什么

- 18592 - = =2018/11/24 1:40:11

谁把18589的疯萝莉圈走啊,失心疯了,正常讨论诅咒跳干嘛?求来我家远离跳团,罪过罪过,放过我们吧

- 18593 - = =2018/11/24 1:40:38

蘑菇o老自炒mdzz

- 18594 - = =2018/11/24 1:40:59

抱走来我家再也别唱,保佑疯萝莉降担

- 18595 - = =2018/11/24 1:42:27

自炒个p有人发个榜不能讨论下?

- 18596 - = =2018/11/24 1:43:31

现在一说唱什么,基本wb每条以及各个贴一水的只要不是来我家就好,大众的意见啊

- 18597 - = =2018/11/24 1:44:26

非服毒鸡,我也是看到大家都说不是来我家就行,也没说错啊

- 18598 - = =2018/11/24 1:45:12

跳有知名度的曲就是来我家、rwm、ump,当年没打出知名度的曲怎么可能过几年还反过头上大型音番唱,没建设性的梦话滚回自己wb说吧,别拉人陪聊了

- 18599 - = =2018/11/24 1:48:18

唱不唱是傻逼服毒鸡说了算吗?大半夜在这鸡叫个屁啊

- 18600 - = =2018/11/24 1:48:53

跳知名度的歌多了,经典舞曲的也多,over,谢谢世界,,rwm,i/O,多的是
既然大家都讨厌来我家,就别唱了呗

- 18601 - = =2018/11/24 1:49:08

出道曲也比来我家好

- 18602 - = =2018/11/24 1:49:18

蘑菇有小闹钟,每次小闹钟外景他都有话题度好不好,不是自炒是什么??

- 18603 - = =2018/11/24 1:49:47

感觉今晚你们好兴奋233333

- 18604 - = =2018/11/24 1:50:37

大众意见是表唱来我家啊,这都不让说?楼管啊那些楼讨论不就是这个,怎么就不让说这个,疯萝莉一个人跳够高的
我看别人不是,疯萝莉才是真服毒鸡

- 18605 - = =2018/11/24 1:52:00

一直说别人服毒鸡的599才是服毒鸡吧。本楼就是在说表唱什么,别人说了实情你突然发什么疯,还一直像狗一样乱咬人

- 18606 - = =2018/11/24 1:55:15

傻逼服毒鸡有本事去霓虹让跳跳把来我家从他们歌单里抹了去,以后永不唱,或者让你担在团唱来我家的时候滚出去

- 18607 - = =2018/11/24 1:55:30

你们为什么一定要陪着服毒来我家,结果我刚才去看纪录片又拍了二安来我家的画面

- 18608 - = =2018/11/24 1:56:12

希望下次唱I/O之类的,over,time,真红,ride with? ?me变奏版,爱导,要是能搬到现场绝对帅爆,谢谢世界也想看
这些都是跳经典惊艳的舞蹈,期待能多看到这样比较经典的舞
====
这些风评很好的舞曲可以多安排

- 18609 - = =2018/11/24 1:56:20

再复读我看伏牛山又要唱来我家了hhhhh

- 18610 - = =2018/11/24 1:56:35

真红好久没看到了

- 18611 - = =2018/11/24 1:57:03

服毒鸡去安排呗,跳跳又不逛揷口

- 18612 - = =2018/11/24 1:57:05

爱导真的在我心目中可以排到前几名了,不论是舞蹈还是旋律都是上乘,跳车控白衣三连真的秒杀
====
+1,大家都被这三首杀的表表的,对着狼嚎啊
===
+2

- 18613 - = =2018/11/24 1:57:25

真红不是跳车刚跳过?

- 18614 - = =2018/11/24 1:58:29

谁把609这个复读萝莉圈走啊?

- 18615 - = =2018/11/24 1:59:15

谢谢世界肯定不会在音番唱的,年末音番唱最新曲or传唱度高的

- 18616 - = =2018/11/24 2:00:13

just for u是不是好几年没唱了?

- 18617 - = =2018/11/24 2:01:04

这个疯萝莉一直服毒啊,609,606,611,看着他烦,他才是真服毒鸡啊,好好讨论表唱什么,突然这萝莉就像狗皮膏药一样发疯
大家都讨厌来我家是事实你发疯也没用

- 18618 - = =2018/11/24 2:02:10

617楼别刺激那个疯萝莉了,不然一会又要服毒几层了

- 18619 - = =2018/11/24 2:03:47

谢谢世界当年也是惊艳现场舞曲,记忆深刻,想当年到处live的歌,很经典,想再看到

- 18620 - = =2018/11/24 2:04:55

希望下次唱I/O之类的,over,time,真红,ride with? ?me变奏版,爱导,要是能搬到现场绝对帅爆,谢谢世界也想看
====
===
对,选这种路人观感也会好,对跳有好处

- 18621 - = =2018/11/24 2:05:43

服毒鸡的鸡脑里跳跳是有多霹雳爆炸旬,来我家在霓虹路人那就是听过的咖喱歌,rwm是金田一歌,ump是出道歌,名字都叫不上来,其他有个鬼的知名度的,心比天高滤镜比城墙厚

- 18622 - = =2018/11/24 2:06:08

以前很喜欢you seed,现在也不太唱了,还有瞳屏,还想再看一次现在状态下的谢谢世界这一类
==
说到心里去了
=
对,这几首也不错

- 18623 - = =2018/11/24 2:10:10

好长时间都没在小蓝象搜我弟图片看见我不认识的idol了http://t.cn/E2EZ8SC

这个永赖廉旁边的是谁啊。看着也不像西火田 。http://t.cn/E2EZ8SK
哈哈O(∩_∩)O哈哈~我又可以换壁纸了。其实我觉得如果能6人走下去真的挺好的
但是我的第六感觉得大小姐才不会乖乖回来好好当idol的
http://t.cn/E2EZ8S9
又到了一星期一次的小蓝象看剧时间
说真的其实我摸到那以后就不咋看我弟视频我看看截图都很开心的
当然我弟视频和照片一模一样从小到大也长的一模一样除了身高啥都没变天赋异禀啊。
小蓝象我弟团饭PS技术还是蛮好的。天天可以换我弟壁纸一天换好几张都行的感觉哦。
我弟板起来脸和笑起来感觉反差好大哦
为啥又去扯32饭叫32甜甜不是当年XQ说32饭喜欢叫32甜甜还有甜贝贝我以为除了 田口淳之介的饭没人叫J家idol甜甜的
我之前觉得除了我和我闺蜜叫我弟小庙菁菁应该没人这么叫然后我有一天看见XQ,有个人在我弟团贴评点我弟团团员说小庙吸饭有姨妈爱。我的天真的不是我回的贴哦。我最讨厌的就是姨妈这个称呼我才大我弟5岁当什么姨妈啊我有那么老吗?然后XQ老是贴我的微博掐头去尾引战还要给我贴几个我没发过的表情。动不动就是那个7年神姨。什么神姨我就是个买正版周边的我弟好感路。我才不是饭呢。我到现在纪录片就看了2集也没下我弟团的歌就在线听了几遍。而且还老是贴我的微博说永赖廉脸大。我好奇怪她们为啥光贴我说永赖廉脸大像藤谷咋不贴我说永赖廉脸不肿跟我弟长的像twins挺帅的。我想买神廉纸片呢。不是因为代购没有团混合shop的现货我那次真的就买了神廉纸片的。我在小蓝象看了神廉shop挺帅的想买。但是就算以后我买了神廉纸片我也不萌神廉。我只喜欢我弟。我的理想弟媳还是铃木爱理没有改变。我只会萌一个真人CP就是我弟和我弟货真价实的媳妇(女,非大小姐)我今天天好奇翻了那个永赖廉摸摸楼咋还有人说我弟找了个像大小姐的摸摸苑苑类卿。那的人真会瞎说八道的我弟啥时候有媳妇我都不知道。还像大小姐。不过我早就说过以脑残大小姐腐O的脾性。以后我弟如果找了皮白大眼睛苹果脸有酒窝的笑起来甜甜的妹子当媳妇。他家绝对会大言不惭的说我弟找女朋友是照着大小姐的模样找的。就算我弟有媳妇哪怕是有了孩子家庭幸福和美他家也敢说我弟的真爱是大小姐的。虽然我才不信呢。我又不傻。她们竟然还说大和田长的像西火田。吃瓜路觉得大和田虽然胖可比西火田女装美多了甜多了。她跟永赖廉绯闻不知真假但是说啥因为她长的像西火田所以永赖廉才跟她好简直是笑话。当年吃瓜路因为好奇大和田到底长啥样去摸摸猫头看了。那吧有所有AKB和J家idol的合照啥的。那时候永赖廉还没出道呢。摸摸饭的特别满意永赖廉的皮相说永赖廉帅怪不得大和田会和他好。说永赖廉出道要担永赖廉。那贴吧也有西火田和摸摸的合照。摸摸饭全在嫌弃西火田丑,娘,个子矮,摸摸还说自己都比西火田帅。我的天啊他们还一直骂手越丑呢。到永赖廉这就是永赖廉太帅了怪不得田田喜欢。永赖廉太帅了,所有摸摸饭都说喜欢永赖廉说永赖廉帅气。出道要担永赖廉。吃瓜路要笑死了。她们还揷一嘴说神岩是不会有跟摸摸绯闻的因为神岩两在模拟恋爱。不需要找摸摸而且还说啥大小姐看我弟看的特别严凸(艹皿艹 )秀的我。我是去那看永赖廉绯闻女友照片的为啥那里还有人说神岩模拟恋爱。真模拟恋爱,就算大小姐作天作地那他吃亏的也有点大吃瓜路觉得。都真把自己搞的比妹子还像个妹子了。这样真的好吗?!好好的一个男孩子到J家心理性格变性了所以才得病了吗?!可就是这样我还是接受不了他打我弟。虽然我知道就他那斤两打我弟真是笑话。XQ路人说我弟要真打他,能直接把打骨折。他真是算准了我弟自控能力特别好不会真的打他才敢打我弟的吧。我都不知道他到底真是精还是傻呢?反正我希望我弟以后看见他就绕道走老死不相往来。

- 18624 - = =2018/11/24 2:10:18

刚看完纪录片,跳跳镜头不少,有门把采访,选段又是放的长野二来我家斯达夫上台吃咖喱的画面xs

- 18625 - = =2018/11/24 2:10:54

====
====
还有瞳屏也很红很经典,over就更不用说了,谢谢世界也是超多live版被喜欢的,总之上些帅气曲风的,这三首歌live多,live现场也很不错

- 18626 - = =2018/11/24 2:11:41

估计这个一直排火车的都没怎么听过跳跳的歌吧,看样子也不清楚哪首歌什么处境

- 18627 - = =2018/11/24 2:13:00

ump和来我家一样都听腻了,属于大家现在很讨厌的歌,最讨厌的应该是来我家

- 18628 - = =2018/11/24 2:14:02

http://t.cn/E24J2di
我又去看了那个对我弟独占欲特强的妹子的相册然后翻到这张
就想起有个妹子在我晒铃木爱理写真书的时候上的我弟团之前的写真书翻的就是这页
那妹子问我弟是不是32.我我我我,我弟长的一点都不像山田凉介好吗?小米6照相效果太恐怖了。神宫寺勇太照成山田凉介效果我真的服了。
这妹子岸优太专属相册也是一绝
http://t.cn/E24J2dI
岸优太和平野紫耀鼻子长的太像和笑起来笑纹走势也一样真心的100%的夫妻脸啊。

http://t.cn/E24J2dG

O(∩_∩)O哈哈~我竟然差不多看懂了我弟这个杂志访谈内容
然后弟弟你是少女漫画看不够你是开始写少女漫画了吗?!女朋友女朋友女朋友满篇都是女朋友弟弟你有女票吗?!如果真有他吹的那么好那他女朋友挺幸福的男友力十足。
我发现只要有平野紫耀的杂图然后那个叫由衣的妹子顶着各种平野紫耀好看杂图的头像留言紫耀君真可爱。紫耀君真帅!紫耀君性格真好。紫耀君XXXX。一张图四个她的评论然后每个头像都不一样。我羡慕她每天都这么闲。我要有那么闲我就可以翻到我弟两年前的杂图了,我那次翻到400多页都没有翻到两年前还是今年的我弟杂图呢。想想为了不看甜甜的神岩PS图两年不看小蓝象亏不亏。一回来又是神廉又是神紫的我都不知道是咋回事呢。就知道神岩饭会P好看图的都爬了留下来的P的图贼难看。然后死命上传老掉牙骨灰级别老神岩图呢。别家都发新杂图就他家天天传老杂图O(∩_∩)O哈哈~。黑脸图都磕。吵架打架也磕。服了服了。我决定那天闲了把我存在我微博上的那张神岩心动值双方都是0%的杂图再发一遍。我因为那张杂图当时开心的飞起呢哇神岩两个已经相看两厌了开心开心结果被一个萌神岩的大小姐腐O给点赞了。她们磕点难度已经从神岩既不麦麸更不是倒贴是两情相悦变成相看两厌了吗?!我当年觉得神岩绝对要凉只要我弟爆绯闻,然后没想到这么快凉出道没1年大小姐有严重心理疾病上不了班了要休团。他这病真够奇葩的上不了班却还能逛街。真的有病吗?有病还那么会麦麸,他真的有病吗?有病还能打我弟。为什么他先打人他还能委屈哭了呢。他是不是真的已经把自己当成妹子了,从他打我弟开始我从讨厌他家饭开始讨厌他。无所谓反正我早就无视他了。就XQ之前裱他当我弟镜头那视频我看了N遍都看不见他挡我弟镜头我都看不见他满眼都是我弟。然后他们截来黑大小姐挡我弟镜头那GIF我弟真的帅然后我每天浏览那个帖子直到她们把图删了。还好我保存了。然后我昨天发现那个腐女班花最近看了我说神岩才不是一对璧人的说说。她以前可是萌AK的。天天去临时AK吧看文。按照最脑残的神岩饭之前都是脑残精钢不裂盘降的。她不会现在,在磕神岩了吧。我那说说也有紫岩图我衷心的希望她磕紫岩表磕神岩。磕神岩的话,那可是凉凉了已经。她当年把她当时的男朋友我们大学班草往gay吧带,然后对着全系吃瓜路的面HXS在gay吧真受欢迎。不是0和1都在问他要号码。我们都一副好像我们不知道他脸好看气质佳身材好受欢迎似的。我们班草那心理素质在她旁边更没事人一样。
我发现我QQ好友和校友都挺吃我弟颜的都经常在我发的我弟杂图说说上点赞。我之前我说我弟终于出道 我以后要幸福吃土也开心的买碟了。然后炸出来好多当时上学的时候耍的挺好的外班美女校友点赞的。都是外地采风的时候勾搭的互留了电话号码后来主动加我QQ号的那种。想想想我当年勾搭能力还是很好的。本班的外班的好看的妹子们都主动加我QQ号,可惜本人是直女。不过也很幸福她们都巨喜欢在QQ空间晒自拍。颜控我一本满足。大一的时候军训的时候跟一个河北美女学姐在女澡堂侃了2个半小时的大山。她还说要我去她老家玩。说北戴河特别好玩。她好好看啊,身材也好巨白。胸最少有D。然后我迟到了。如果不是当时没有手机我应该也有她手机号了。她真好看啊身材也好比铃木爱理还好看。168以上因为我当时已经一米7了。她跟我差不多高。这么漂亮的纯素颜和果体小姐姐我要不是也是妹子真没这个福气看到。
不审美一致怎么能成为朋友呢。所以我不懂之前XQ裱的那个我弟饭和平野紫耀饭她们夸对方idol好看必须先让对方夸对方不夸自己也不夸。这都什么鬼。还说你喜欢XXXXX还不是我安利的。真是啥锅被啥盖她两真配啊。我闺蜜一个说我弟团一个就我弟帅,其他不帅,一个就觉得我弟帅,永赖廉帅其他无视。然后再说大小姐全团最丑没有之一。那次闺蜜她还说她是看我团图哪个最帅哪个就是我弟,她是这么认哪个是我弟的。竟然每次都能认对。我们审美真一致要不咋都认识了10多年就没吵过架呢?!

- 18629 - = =2018/11/24 2:15:32

希望下次唱I/O之类的,over,time,真红,ride with me变奏版,爱导,要是能搬到现场绝对帅爆,谢谢世界也想看
====
====
还有瞳屏也很红很经典,over就更不用说了,谢谢世界也是超多live版被喜欢的,总之上些帅气曲风的,这三首歌live多,live现场也很不错
====
怀念以前,以前好多经典很红的好歌,io十周年歌也很有意义很励志

- 18630 - = =2018/11/24 2:15:39

来我家算是知名度高比较经典的了

- 18631 - = =2018/11/24 2:15:51

虽然我讨厌神岩这脑残CP不过我发现小蓝象的我弟团饭妹子只要不是同担据否和同担断固据否她们都隐形磕神岩。当然从去年到现在那的神廉饭是最活跃的比神岩饭活跃我当年为啥两年都不看小蓝象我每次去搜我弟名字那都有好多甜甜的神岩PS图。我看了很膈应然后两年没去那看。然后两年后我的天哪变天了。搜我弟一水永赖廉图。好多好多重复的神廉图。一张图能让你在不同时间段看30多遍。有原图有PS图。最高纪录一天有八个妹子同个时间段PS一张神廉老杂图。我的天当年神岩火的时候也不是这种频次啊。XQ整天说神廉邪教然后那有个萌神廉的妹子上传自己ins的神廉图最多点赞1万8。然后我当时说好的神廉邪教呢?!还有妹子PS一张神廉图再发一段神廉文搞连载在图片区,别的妹子发文都是一张图写1.2.3.4她全是PS不重复的图。然后那的妹子写神廉文跟国内神廉文画风完全不一样。我曾经看过一个神岩神廉双CP文国内饭写的那就是个BG文。写永赖廉暗恋我弟暗自神伤神岩HE。樱花妹写的神廉文J家CP文的奇行种。不是双校草人设一块撩妹。要不都是他俩同时喜欢一个妹子。最后妹子难以选择到底跟谁给他俩谁都递了好人卡三人游有没有。樱花妹写紫神文人设还巨BG风傻白甜呢。比神岩文还傻白甜BG甜宠风。咋到神廉就都给发好人卡三人游了呢。我弟永赖廉和他俩共同喜欢的妹子幸福一起逛街压马路。三人还都是青梅竹马。小时候都认识。我弟后来做了当红idol,憧憬校园生活跑去全日制学校上课遇到了小时候的青梅竹马妹子和永赖廉......最后happyending。三人一块压马路。我记得当初百度贴吧里那个啥山下智久木村拓哉,赤西仁锦户亮.....都追我画风也不是这样的。这是同时玛丽苏的两idol而且还分不出了更喜欢谁。谁是自己真正真爱两个都不放手全都要才能写出这种画风的文吧。反正其他J家CP文恨不得一个妹子都不出现,出现也是老巫婆人设。樱花妹写的神廉文都有妹子。妹子戏份特别足特别足。吃瓜路都感觉到她们好像带人了自己。而且是一个都不放手难以抉择要两手抓全都要的感觉。让我想到了虎扑步行街那张街图了。我之前真的没有看过这种J家文......我看过全团都喜欢一个idol的都没看过两idol都喜欢一个妹子最后都给发好人卡三个人一起幸福的逛街。还happyending,SP。这算happyendding。两全没追到手全灭啊。妹子你再搞个原创角色高大全男主跟你的女主谈不好吗?三人一块愉快的在老家路上逛街是什么鬼。想起了当年的小时候三人一块逛街压马路。到底谁男一谁男二,逼死看电视剧一定要知道女主到底跟谁好了的强迫症了。我都看了SP是这个结局。我早知道就不看了。你到底要女主在谁身边现在都一夫一妻你给我整这个。当然要照这个套路到最后。非得是再来个天降系帅哥跟女主好最后神廉再找了另外的妹子。6个人愉快的逛街。又臭又长的国产偶像剧可以学学同时给女主搞两个帅气的青梅竹马一个算半天降一个从小陪在妹子身边然后两人都没追到手四十好几集然后再搞个真天降帅哥再来个八角恋四十好几集。又能卖好多钱了哦。怎么会有这种J家文?!我百思不得其解。J家饭写的J家文里面的妹子人设不都是毒王后老巫婆心机绿茶吗?我就是因为这个讨厌J家饭的。自己是女的还丑化女性。明知道idol喜欢女的绯闻都爆了不少了还给塞个男的。表脸。神廉文像女性向后宫小说还是双男1有没有。根本就分不出来W1W2感觉女主是要全收了节奏。大开眼界有没有。樱花妹写的神廉文比紫神文,神岩文好看吃瓜路觉得。因为那两是打着腐CP的BG文。神廉文他就是BG文有没有。樱花大小姐O 写的神岩文除我弟外J家idol都是小恶魔大小姐仆人。一般人应该接受不了。他家是真不怕反噬。海内外一个德行。为啥她家是人见人爱的小恶魔,别家idol是仆人,人和人不是平等的吗?!反正大小姐现在自业自得。虽然她家每次都把我弟人设写的特别好又帅又有钱聪明深情又有趣,朋友遍天下但是我巨讨厌她家写的神岩文没有之一。知道J家腐女饭写的文雷但是这么雷的独一份。比当年把57写成小白智障的567文都雷。也算奇行种。喜欢写自家idol心机绿茶小恶魔惯性出轨的独一份了表脸表皮的。

- 18632 - = =2018/11/24 2:18:01

http://t.cn/EAiYA7d
我的天啊我是说过永赖廉长的像藤谷太铺可是这都多久的微博。她们还要去贴。其实我觉得那些说崇拜山下智久的后辈玉森裕太真爱亚麻。因为当年他都出道了去给亚麻伴舞那一脸嘚瑟的满足的表情我到现在还记得。就我围观过的当年PO的微博她们都去截图截GIF挺喜欢玉森的。可能玉森禸眼可见的亲脚里最好看身材最好的吧还白。那时候亲脚一块去伴舞她们只截玉森的图,说玉森帅,貌似XQ黑亲脚是政治正确。亲脚家出道前就有坛子资源挺多的我当时围观过,她们家贴吧资源也多肯定都不咋去XQ玩然后被随意黑。那时候她们为了黑永赖廉丑上他和玉森裕太合照,说永赖廉是玉森跟班没玉森帅有个说是玉森饭安利玉森的图,说实在是他真是玉森的饭安利也不找几个玉森好看的照片我好感玉森半年三月剧饭当年存的杂图都比她安利的好看。去tumblr.去小蓝象搜啊大把好看图啊。玉森金棕头发有刘海爆好看但是我喜欢他露额头的样子。尤其他十分宝贝他的刘海所以我当年跑路了。有一点必须要说足二家日本饭手绘图特别可爱特别萌。当年存了不少。尤其是看了今年我弟生日神利饭的手绘庆生图。那妹子画工有但是画的也太不像idol了。既不像我弟也不像佐藤胜利真是个人才。

- 18633 - = =2018/11/24 2:18:49

bn本身编舞问题不大,但是一旦跳不好镜头不好效果就会大打折扣,如果年末音番还想唱,现在的状态显然不行,还得再提升

- 18634 - = =2018/11/24 2:19:13

疯萝莉还没走啊还在自说自话,来我家跳家最不想听的歌,路人会嘲的歌,你气死也没用

- 18635 - = =2018/11/24 2:19:24

over,瞳屏,rwm都很火,还有10周年重要意义歌曲io都是合适舞曲很火的歌

- 18636 - = =2018/11/24 2:20:54

知名度经典的多了,一个烂广告歌也敢说经典?那些贴剧的歌比你那个路人知名度高得多,毕竟贴剧啊

- 18637 - = =2018/11/24 2:21:42

疯萝莉怎么还在跳,来我家路人认知度就是高,别疯了

- 18638 - = =2018/11/24 2:22:13

疯萝莉喜欢的歌都没烂广告歌认知度高,所以疯萝莉疯了

- 18639 - = =2018/11/24 2:22:27

好吧我今天去我看之前收藏的我弟团纪录片发现都和谐原来B站真的买了我弟团纪录片的版权。带翻译超高清。我弟竟然说他Jr之路苦涩。他要是还苦涩那除他们团以外的Jr都不用活了然后看纯素颜我弟脸上黑痣真的是比小时候多了不少。当然之前在prcm纪录片截图我已经看的够够的了。给我蜂蜜闺蜜说他买白买护肤美容产品了。我蜂蜜闺蜜说痣本来就去不掉我说痘总能去掉她说痘也去不掉。其实我当年为啥喜欢我弟因为我弟小时候贼像绑架我一生审美长的特别好看的我初中前桌关系特别好的妹子所以我才被击中的。她长的特别好看其实我当年都觉得如果我们不是闺蜜她是明星更好我可以网上搜搜她漂亮的照片看看她演的电视剧。现实我们每天一起去买零食去厕所买杂志聊八卦然后每天掐架。周而复始。每天上课都能看到她的侧颜好好看啊大大的眼睛长长的睫毛白里透红的皮肤。她特别喜欢翻眼睑不转眼球我弟小时候也是静态动态都特别像。她初二以后也是短头发发尾微翘。我也不是很清楚我们当年几乎每天都吵架然后不是她道歉就是我道歉周而复始。我们还有一个共同的朋友我们三每天一起玩。然后我俩都不跟她吵架。她每次看我俩吵架无动于衷像不认识我俩一样。那时候还说以后一起去开花店让她去卖花因为她是我们三中间长最好看的。其实对于我弟开始的时候我觉得他长那么好看为啥不是女孩子。后来我接受他是可爱的男孩子的事实。然后后来他渐渐不是小透明了我发现她们都在给我弟塞男媳妇还创什么神宫寺ALL吧是的不是神宫寺ALL吧不是ALL神宫寺吧。新奇特的画风。我刚喜欢我弟的时候我就知道prcm了就小蓝象其实这个网站不是叫这个名字的吉祥物是蓝色小象而已。我喜欢这么叫。其实当年我弟家贴吧妹子也是知道这个站的。然而奇葩是贴吧loli都知道混XQ的觉得自己饭龄长高人一等的不知道。我当时应该是搜玉森罗马音搜到的。对用中国雅虎搜。我记得之前有个名词叫搜商的。我觉得我应该搜商挺高的。11年我弟国内应该没啥饭我就靠我之前搜别的idol的网站如法炮制搜我弟罗马音看英文杂志翻译也看过几个佐藤胜利饭的资源博看我弟的杂谈翻译。其实佐藤胜利未出道凭颜值挺吸饭的。但是他令人捉急的业务能力让他好像 越大饭越少。那个佐藤胜利颜面国宝到底是谁吹的。当年小蓝象我弟和他同框樱花妹只夸我弟。当年她们还说我弟相机目线美少年因为我弟太帅了所以摄像机喜欢照他,还说我弟wink她们鼻血直身寸。7年前prcm我弟图片上下面每个照片都是二三十个评论。全是夸我弟帅,可爱。明明当时是我看我弟wink当年我受到了极大的惊吓。XQJr楼黑我弟wink撩衣服露肩膀心机boy。但是那的樱花妹一水夸我弟帅会看镜头可爱王子啥的还PS我的空手道王子神宫寺勇太一人独占其他人?不能夺走表情包。那还时候我弟没团呢还天天王子prince的叫然后我弟有团竟然叫prince。那的妹子是不是未卜先知。反正那的神岩饭早就知道神岩既吵架又打架竟然还传神岩老掉牙杂图续命。而且那妹子之前是饭A团担相叶雅纪的。饭相叶雅纪不好吗?为啥磕神岩。既然你已经知道他俩不只吵架还打架磕这种相看两厌的CP真的好吗?还有那的妹子不管我弟团分分合合多少次还觉得他们团会合并当年我弟图好多打着6人姓名tag。她们还自创了团名叫Mr KingMr prince也有两三万张图呢。然后我弟团出道后还有阿部显岚饭认为他能进我弟团给他打King&prince。其实那的魔法组饭也不少。动不动诈尸一下最热度图片炸一下。我记得当年有一年我弟生日有个饭就PS了魔法组全陪我弟吃西瓜看起来大家都笑的好开心哦祝我弟生日快乐。现在想想好唏嘘哦。想想我弟家樱花妹PS技术很可以了。比我强我只会用cdr.现在想想最后我弟相关CP笑到最后历史最悠久的是Wyuta。大小姐不安定因素太多了。其实小蓝象wyuta饭一直不少。二单MV刚释出其实也没多少同框镜头。就互相笑一下也炸出来快3000来号人。那网站可是点击300多就可能上最热度图片的。最邪的就是那有个妹子是我弟和森田美勇人双担。萌我弟X森田美勇人而且人也有糖亲脸杂图有没有。那网站就是冷CP狗春天大杂烩大乱炖。只是我还是搞不明白为啥那的神廉饭为啥比当年神岩饭还活跃。还有个妹子相册里全是动漫人物然后特别突兀的揷出了一张多张神廉图拼在一起的壁纸。她说她自己PS的。神廉那么好磕吗。我还见过一个永赖廉的饭磕神岩的。还有一个平野紫耀的饭也磕神岩说神岩这CP特别可爱。。XQ洗脑包说好的日本平野紫耀饭觉得神岩会合谋害了平野。最搞笑的就是ID100%love廉那个妹子。我搜我弟照片点开的她相册这妹子是叫100%love廉头像也是永赖廉。但是相册里咋全是我弟图片会都是打了一堆蓝色?夸我弟帅自加工的还只有我弟照片还好多张比好多叫神宫寺XX妹子相册里我弟照片还多。当然我最近学会点全部相册然后我在她默认相册里看到了永赖廉和其他团员都是原图无PS。她是专开了一个我弟PS相册叫我最爱的神宫寺。然后我对着她的相册笑了5分钟。其实她相册她加工画蓝心的我弟照片挺好看的好多我还没见过的但是我没有存她相册的link。真的是一期一会当然她那么喜欢加工我弟杂图画心夸我弟帅。我多去小蓝象搜搜应该总能见到。说到图片资源还有官方消息小道消息。小蓝象樱花妹的风吹的可比XQ微博快。就是大小姐第一次黑脸的时候那的妹子特别笃定的说神岩生放送前一定吵架了然后另一个妹子特别肯定的说从大小姐的脸色看他俩不止吵架还肯定打架了呢。开始我 是不信的谁知道竟然冒出了个纪录片全程记录神岩吵架打架全过程竟然一刀都不剪掉。我实在是佩服。那纪录片是专门事务所录来杀团饭Fen_LieKing饭和prince饭的然后让O饭更O的吧。一个纪录片剪出了狗血八点档肥皂剧效果。让我更讨厌大小姐了。事务所是预备不想让大小姐再干了吗?搞那么多不利他的镜头。当idol那么苦逼要不是我弟真的从小就特别想当idol崇拜大神。我真心觉得以他的聪明才智当初因为换别的事务所比在J家强。我觉得以我弟颜值性格长相情商智商干哪个行业都能混出头。去别的俳优,模特事务所不比J家强。起码谈个恋爱结个婚不会被脑残J家饭诅咒。咒女朋友死。我弟这么喜欢看少女漫画憧憬少女漫画桥段要找个漂亮天天跟他撒娇的妹子过真人少女漫生活。看看J家给我弟安排的什么烂工作上杂志从小啃了2打以上男同事。连跟漂亮妹子合照机会都没有。出道演电影跟永赖廉演个没女性重要角色饭全说是搞基的映画。主演个电视剧我的老天只有一个女性角色。还脸是他的三圈大。重点共同主演的团员人设像两神经病,只有他是正常人。但是我弟出道后特别开心觉得能实现他的演员梦。为啥大小姐出道后天天都哭丧着脸。对他有病。有病为啥要当idol。为啥要祸害我弟,你跟我弟吵架就吵架吧为啥还要去打我弟,你打的过吗你打,打不过你还打真不愧有病,你先打我弟,我弟挡了一下。竟然你还委屈哭了。还去杂志上说我弟不好好工作。你才不好好工作呢?!我弟造了什么孽为啥要认识大小姐这种说一套做一套的奇葩。要是当年他俩不在一辆车上。大小姐也没哭多好啊。我弟也不会因为她想认识我弟他不敢勾搭气哭他跑去安慰他然后两人勾搭上的。大小姐作为个男的怎么那么喜欢哭真奇葩。勾搭个同性都不敢却那么会麦麸。他家饭还吹他心理强大。娘死了一点都不爷们。要是真如他愿全团都围着他转我弟团从偶像男团秒变女团,我好像不是很想看那个纪录片了我今天看了一会看见大小姐的脸就直接退出了。他到底退还不退给个痛快话。有病都上不成班了还能去逛街。佩服佩服。其实当年我弟不止wink撩衣服露肩膀他还花朵状托腮扮可爱。你们别告诉我他托腮花朵状拌可爱也是学大神。怎么想我弟当年那些伴舞的套路都是自创的不是学大神的。什么时候再重现一次我弟托腮拌可爱想看。我发现他明显的跟小时候不一样了沉稳了特别多不显山不露水的。给他递话筒也不愿意多说话,当年谁说的只把饭当女朋友只会对饭动心。当然傻子才信呢。不是那次生电话BC我以为我弟彻底佛系了结果他比小时候还能撩妹子。只是如果不是硬性工作要求让他必须说好听的话他一句都不多说了。这什么情况所有给妹子送什么情人节礼物说什么话妹子动心题他说全是正确答案。投票他说完给妹子说情话他们组就一步登天。这肯定是已经谈了(非大小姐)的。我准的不行的女性直觉。我觉得是他家里那位不准他再像以前那么撩了。我弟这样条件的又嘴那么甜的他说他单身谁信啊。就算这次没谈以后一定会谈我所有一眼就喜欢的男idol都会在二十五六岁结婚,不结婚也会爆RIO到不行的绯闻我不信我弟能拖到30岁。所以这次高海爆绯闻我特别生气。反正他们团总要爆一个绯闻为啥不爆我弟的绯闻。我可不想再看见有人说我弟女朋友是大小姐了。平野紫耀就愿意当我弟媳妇。还说神廉是彼此的天使。然后高海爆了绯闻脑残J家饭竟然说他是永赖廉的媳妇。他俩共用一个女人。当然混XQ和粉色板子有发言欲的都是SJB不用理。从她们的发言她们自己都看不起自己物化女性真的是在饭idol明明是在饭饭圈。最奇葩的是我说我不是J饭还要去裱我。最近她们业务已经开始发展到裱贴吧。其实我觉得那些黑idol的啥的就是平时在生活中没有存在感用idol找存在感的。写CP文的也是脑残神岩饭如果不写神岩文不打我弟名字她爱写啥写啥。每次都带我弟大名还写我弟因为太可爱朋友太多大小姐要独占我弟要我弟独属他一个人。所以把我弟毒死切块吃心了。当年雪里红妆都没敢这么写。她们敢这么写。这么喜欢大小姐让可爱的大小姐把自己毒死切块吃心了好吗。真有文笔有构思写原创好吗?看自己那点墨水有没有人看。那两匿名版本来半斤八两她们明明都双刷。然后用那个板子的时候就鄙视另一个。当然那个粉色板子的人巨搞笑。只要有人夸我弟帅替我弟鸣不平就是我下场。我非常负责任的说我从未在那个板子回过一句哪怕是她们在裱我N年前的微博。我弟从小帅到大也精进业务能力身高也合格了身材也好。气质佳的8年怎么可能就吸了我这一个好感路。最好笑的她们要我管好我弟。说我弟没有上进心祝福大小姐连霸。我也就买买碟买买杂志shop又不是J家staff为啥要管我弟。只要不违法违背道德我弟爱干什么就干什么。他开心我就开心。其实那两匿名论坛还没我看的英文博客站料多。更别说小蓝象了。只要黑白XQ还在那粉色板子就不会有啥流量何况现在J家饭早就没08年多了。气数早尽了。就是没想到纪录片B站翻译说我弟是团内背后领袖。竟然不说是岸优太和平野紫耀。说平野紫耀是ace。这不就是XQ整天说的岁月静好表面中心人物大小姐。隐形性核心我弟。实质我弟在维系众人关系跟谁都不错。反正我弟腹黑这人设是跑不了的。没人觉得我弟是天然。都说我弟特别人精。所以我弟除了小时候长得像相叶雅纪哪里人设像相叶雅纪了。不说我弟心机boy我已经很满足了。我弟这人设转的国内饭怀念轻浮宫寺说当年他人设有趣。日本饭全是说我弟绅士一样的脸气质性格温柔帅气国民男友想嫁。当然我弟当年就特别吸玛丽苏loli。我不喜欢我弟国民男友这个人设因为如果是这个人设。以脑残J家饭的脑回路。以后我弟跟妹子谈恋爱结婚。她们不得手撕了我弟媳妇。想想绫子姐姐好好的工作都让狗O投诉没了。还有小学生狗O写了一本绫子姐姐名字咒她死。吃瓜路随便转了一个狗绫CP视频说绫子姐姐漂亮配二宫和也妥妥的。希望我弟将来也找个这么漂亮的媳妇。被一个狗O追到微博上说要我养绫子姐姐。我不饭二宫和也为啥要养绫子姐姐。我要养也养我弟媳妇。为啥要我养绫子姐姐。你们J家饭是不是讨饭长大的动不动就让路人替你们idol养媳妇。还有自己不买碟让路人替你们买碟充销量。穷成这样了吗?!我在某论坛还看过一个月兑饭狗O也就上了两张映画碟就理直气壮诅咒二宫和也母亲,祝他收视瀑死,绫子姐姐赶紧怀了。不就买了两张DVD吗?最多花了八百块就可以诅咒idol母亲了。那粗口爆的。就算是一年花1万块买周边人都快40了还不让idol谈女朋友。有没有Ren_Quan。你花的钱也没到可以让idol独身一辈子吧。然后我觉得撒钱J家饭比BPJ家饭还脑残。虽然我J家周边也是买了不少了谁要说我是J家饭我给谁翻脸。真心丢不起这人。我还要脸的。其实她们自己也知道如果真的好看的跟绫子姐姐那样哪怕只有一半,在日本跟跟idol妥妥的能发生点事情。那些疯的肯定都是长的丑的。看了烤鸟要退的楼原来她们自己也知道大部分J家idol都是看脸下菜碟的。我感觉那些粉色板子裱的那些年轻妹子去日本做yara。裱的最凶的自己也是想去的。只是没那胆量。天天去那贴人家自拍说人家丑是猪精。如果那些妹子真的丑的像猪精她们还裱什么。当然我觉得她们都傻。中国那么帅哥个子还高发型不洗剪吹。不去现实生活中勾搭跑日本去STK。傻不傻。从那个板子有饭圈版就能看出了那个开站的人居心不良就是戳事精。那站子迟早得凉因为饭圈版八到最后都违法。

- 18640 - = =2018/11/24 2:23:15

别刺激疯萝莉了,来我家销量比over瞳屏rwm都高,这三首真是没人气

- 18641 - = =2018/11/24 2:25:20

跳家那些经典舞曲配的歌真的想再重温啊,over算知名度超高经典舞曲,io这首十周曲也意义独特也火,your seed是也是贴的热门,舞蹈也好,瞳屏不用说也知道火,不过我更倾向over,io,和your seed

- 18642 - = =2018/11/24 2:26:01

好好笑在虎扑步行街木村拓哉和金城武比帅,为啥还能看见山田凉介。山田凉介比木村拓哉帅好好笑哦
http://t.cn/EApsBxK
那楼主说山田凉介小矮子日本那么有人气纯靠脸。因为山田凉介个子矮所以他的脸得多好看才能有现在的人气啊。不知道XQ怼天怼地的32O看了啥想法
这几个我都不选哪怕是木村拓哉和金城武不说他俩现在残了的颜值就是颜值巅峰我也选谢霆锋。大神的颜就是当年神颜我也选择看我弟。和年轻时候的相叶雅纪。大神帅是帅get不到。尤其是他演戏有多动症演啥都像他自己。唱歌也没谢霆锋好听。他只有那次演唱会宣布结婚感觉到苏。不过当时不是他老婆怀孕他压根也不会结婚。谢霆锋当年才是每次谈恋爱就没管过饭。说公开就公开说结婚就结婚。杰尼斯这垃圾坑钱事务所竟然 成日本第一娱乐公司了还有日本娱乐圈比美国娱乐圈好,好搞笑哦。90年代明明亚洲区香港娱乐圈最红火啊。那时候还有人说他第一次跟王菲谈蹭王菲人气确定吗。99年谢霆锋就爆红百万专辑销量。其实对于王菲大部分蜂蜜都不咋待见包括男蜂蜜。甚至意见更大,说谢霆锋那么好的条件颜值找那么老的浪费自己那么好的条件说谢霆锋就应该学他爸找小他特别多的。他们还说谢霆锋这么好的条件十几年耗费在两女人身上多浪费自己那么好的条件。之前我看视频有个人说她同学因为谢霆锋没跟自己结婚当初找了王菲她同学黑了王菲20年。好好笑。虽然我也不喜欢王菲觉得王菲唱歌难听但是非玛丽苏饭的不懂玛丽苏饭的脑回路。要是黑idol媳妇有用。大神早离婚了。绫子姐姐也早gameover。谢霆锋饭群分类特别多歌迷影迷事业饭颜饭BGCP饭锋芝恋贴吧貌似现在还有活人。还有双生水仙腐女饭萌谢无欢X谢无缺甚至还有萌古天乐版杨过X谢无缺。现在还有厨子饭其实我最早知道的腐CP就是大陈小谢。,我至今觉得腐女文笔最好的就是雪里红妆了她最喜欢写的就是谢无欢X谢无缺但是她三观超级不正写父子文。受她洗礼我觉得腐女如果写的不是恶搞文都三观不正不是正常人。后来知道J家看了闪亮晶我还是觉得雪里红妆文笔最好。但是我不认为她是小谢的饭。她每次都写无欢虐无缺还用链子锁着而且超级高H黄爆X虐待。她的文应该现在都被和谐了。和谐更好带坏小孩。但是她文笔实在是好。当年写的恶搞文文笔构思不徐闪亮晶当然貌似网站上的都被和谐。当年她和HC公主07年还是06年我真的是对她两很无语四处安利谢霆锋水仙CP全是高H,X虐待我当年才15有没有。闪瞎我了。我以为我已经百毒不侵了。结果大小姐腐O更狠是个狼人。直接切块吃心我弟。导致我现在看见大小姐脸我就不开心。想想他走也蛮好的最多不过两月我马上搜我弟就再也看不见他的开心开心。她们之前老是裱那个养老BBA我看见她的头像我就无名火起。不过XQ小对眼也挺过分的把人多年用的微博都注销了。看我她们现在还掐头去尾贴我微博引战我照样用。实质上围观群众早不想在论坛看我微博了。说我连饭都不是为啥贴我微博。最搞笑的有次有个人从我的微博里看到了神紫和神廉的CP爱。说我认可了神紫和神廉。她确定吗?我可是说了不少遍了我不萌腐CP不萌腐CP未来只萌我弟和他真正的媳妇(女)我的理想弟媳铃木爱理一直都没改变啊。为啥我要去萌神紫神廉。她们说微博搞笑是真的。因为基本都不看我关注人的微博只看自己微博因为我每天天看看我自己发的微博和存的美图都特别开心。我7年前就说谁对我弟好我觉得谁好。友情还是可以萌萌的可以上升到爱情可去拉倒吧。我真心觉得我弟直的都要赶上电线杆和斑马线了,萌我弟相关腐CP怕不是失了智。过不了几年我弟爆个绯闻啥的。O(∩_∩)O哈哈~我就开心了。我今天去搜了雪里红妆的晋江专栏。我的天啊她咋还在写还被锁了好多因为她特别爱写高H。有个人说07年都在看她的文她说那妹子一定是蜂蜜。我心情特别复杂我也知道她十来年了是蜂蜜当年也看过她不少文但是我才不是她的读者呢,她当年把我给雷吐了好吗?!

- 18643 - = =2018/11/24 2:26:08

640脑子有坑吧,那3首都是两版本啊

- 18644 - = =2018/11/24 2:28:11

纪录片里又说人气曲了,来我家还真有人气啊

- 18645 - = =2018/11/24 2:29:47

脑子有坑的疯萝莉吹翻了也没用,没人觉得什么瞳屏rwm有人气

- 18646 - = =2018/11/24 2:30:46

rwm初动才多少啊?15w是不是都没啊?还好意思拿两版本挽尊,不嫌丢人

- 18647 - = =2018/11/24 2:31:12

疯萝莉说的就是640你啊,叫谁疯萝莉啊,要说销量等于知名度么?
over销量可高多了好吧,你健忘么?而且比来我家销量高的不少歌好吧,那个能说明知名度?贴剧的才有知名度吧
来我家大家都讨厌,一说就扯各种,你扯再多大家都不想听来我家,路人都嘲来我家啊,大家讨论那些歌舞经典,就你扯七扯八

- 18648 - = =2018/11/24 2:32:08

疯萝莉知道有销量高的歌还拿销量差的瞳屏rwm出来搅混水?贴剧都卖成这样可以叫废物歌了

- 18649 - = =2018/11/24 2:32:14

但是rwm知名度碾压来我家啊

- 18650 - = =2018/11/24 2:32:18

http://t.cn/EwdZTwk我的天XQ现在炒71小时候全J小时候最好看确定吗?!说他虽然现在残了。其实按我审美J家小时候最好看就相叶雅纪,山下智久,神宫寺勇太都是千叶县生人小时候是一个系统的颜。但是当年我看玉森裕太小时候照片受到极大瀑击。玉森裕太小时候的颜讲真比山下智久还好看。亚麻眼大无神。玉森小时候眼睛超级灵气我的天。他小时候额头一点都不宽。眼间距也不长。但是我忘记我存哪了就记得是tumblr。那有个脚脚饭天天发脚脚小时候杂图。其实说实在的还是内博贵从小到大都好看就是现在胖了。但是还是谢霆锋17岁当年最帅。那颜值那身手还有演技和写歌才华。我觉得J家idol写歌都没谢霆锋写的歌好听。歌词也是。

- 18651 - = =2018/11/24 2:32:56

瞳屏,rwm确实有人气啊,疯萝莉干嘛代表别人说话

- 18652 - = =2018/11/24 2:34:07

但是rwm知名度碾压来我家啊
=========
你梦里的碾压,来我家上过红白,rwmJ外多数没听过

- 18653 - = =2018/11/24 2:34:36

瞳屏是2版本啊,销量不错的歌,这都有人踩,是不是太恶心了,瞳屏rwm知名度碾压来我家

- 18654 - = =2018/11/24 2:35:01

瞳屏over有个jb人气wtmxs傻逼萝莉是活在旧石器时代吗

- 18655 - = =2018/11/24 2:35:15

over2版销量碾压来我家

- 18656 - = =2018/11/24 2:35:33

来我家3版本21.7,紧接着rwm3版本16.2,狂砸5w,疯萝莉梦里的两版本

- 18657 - = =2018/11/24 2:35:51

成天炒瞳屏和rwm人气的能不能上个证据,别空口说,销量可没体现出来,知名度更是没有

- 18658 - = =2018/11/24 2:35:52

唱得多的就是传唱高的,选曲就是这么回事,45s电视台都指明了是哪几首了,bb不累么

- 18659 - = =2018/11/24 2:36:09

瞳屏ovet没人气那烂广告被群嘲的咖喱歌更没人气了

- 18660 - = =2018/11/24 2:36:30

over也是3版本,还外带了退团效应,疯萝莉太疯了

- 18661 - = =2018/11/24 2:36:58

上销量说话啊,这么说跳跳销量最高的还是白爱呢

- 18662 - = =2018/11/24 2:37:08

瞳屏rwm表捆绑over,这两首给over提鞋都不配

- 18663 - = =2018/11/24 2:37:10

rwm怎么那么惨

- 18664 - = =2018/11/24 2:37:41

over,瞳屏也唱超多的谢谢世界也唱超多的,周末人也唱超多,rwm也唱超多啊,从歌好舞帅气的开始挑吧

- 18665 - = =2018/11/24 2:37:43

怎么没看音番唱瞳屏over呢?

- 18666 - = =2018/11/24 2:38:02

贴剧3版本只卖了这么点?还有脸吹有人气知名度?疯萝莉脑子不好使

- 18667 - = =2018/11/24 2:38:08

我忍住了预定我弟团演唱会日版DVD的手据说我之前定首单,二单的店,如果买了二单可以领5元店铺优惠卷。买两张送B5海报。我家已经没地方贴海报我少说还有7张正版海报没地贴呢。然后跑去又定了两张二单初A,初B的台版碟,就为了看那个送的80多分钟的DVD。我太好奇那个Wyuta的部分。反正我宁愿多买两张台版碟都不愿意再买个光驱。我要看台版字幕。我敢说等我收到我的台版二单。我弟团二单送的DVD还没在线资源的。我等我收到我买的台版二单我自己上传音悦台。反正一个盘送40多分钟DVD应该没多少vob格式吧。我就指望台湾环球出我弟初con台版DVD。要是签avex一点都不担心出不出台版。avex当年比杰尼斯环球花样还多你能想象亲脚出道con三个版本收录的场次都不一样。场次不一样内容都不一样,三个版本送不同花絮。我当年差点买了。由于我实在是吃不下亲脚除了宫田俊哉和玉森裕太的其他人的颜所以我跑去买了套conlive写真shop 。代购姑娘竟然是河南老乡住郑州老家洛阳的。是跳跳饭。收到shop发现她还给套了保护套。人特别好。我记得当年亲脚的出道conDVD台版翻译叫相见欢。如果我弟团要是演唱会也出台版不知道会被翻译成啥呢?我忍住没去定kattun14年,15年的演唱会DVD因为我看了歌单都没我喜欢的歌全是我不喜欢的歌。等我弟团conDVD出台版一块买。其实说实在的我买的那么多演唱会DVD除了KT08年的演唱会我都没咋看过。就刚买的时候试试能不能读碟。其实那个making我已经在小蓝象吧截图看全了就那个做蛋糕的King&princeTV那个没啥人截图就有个我弟饭截了几张wyuta的图。和我弟单人的图。然后激起了我对那个初B送的那个花絮盘的浓厚兴趣。就是没想到我弟团二单台版10月12日就发碟而且还说送日本进口贴纸。台版好像一直送的东西比日版多当年亚麻的loveless出台版买就送海报跟我当初买的日版店头海报一模一样有没有。我买海报的钱买一张台版单曲还富裕二十几块。我当时[二哈]。当年买日版都不送好吗?!不知道我弟团碟出了几个海外版本记得当年KT的碟 韩版,港版 台版都有。到底那个杰尼斯环球能不能带我弟团国际化反正台版碟出的真积极。基本跟日版同时发行。反正我这次既ALL套日版又买了两张台版也算为我弟团国际化做出了微薄的贡献。不过就我弟团那风格也就东亚年轻妹子吃吧。其实对我来说我弟团首单二单我都觉得不咋好听的。不是为了我弟我一张都不想买。哪怕是花钱买台版都是浪费钱。我以后送DVD的cd都买3区的碟。因为我家的三星光驱只吃3区台版的碟。我并不想再花几百块钱再买个全区域码光驱。因为我根本就没空看碟。

- 18668 - = =2018/11/24 2:38:18

白爱nbcs的歌就别提了

- 18669 - = =2018/11/24 2:38:59

====
瞳屏over的音番超级多的

- 18670 - = =2018/11/24 2:39:14

你梦里的唱超多,来来来,你列列近两年唱了over瞳屏还有谢谢世界

- 18671 - = =2018/11/24 2:39:49

其他几首人气知名度太低了,电视台瞧不上

- 18672 - = =2018/11/24 2:40:18

疯萝莉真的疯了,瞳屏这都多少年没人记得的歌了,还唱超多

- 18673 - = =2018/11/24 2:40:21

over唱的好多吧,而且舞好看,销量碾压来我家

- 18674 - = =2018/11/24 2:40:30

疯萝莉为什么说overrwm是2版本?

- 18675 - = =2018/11/24 2:41:18

live超多啊,这是以前经典的歌最近不唱,既然经典歌就能再唱啊

- 18676 - = =2018/11/24 2:41:49

over销量碾压贴剧歌没错,可惜触霉头,所以除了过了打歌期就冷藏了

- 18677 - = =2018/11/24 2:42:30

live多就经典?那来我家真是跳跳最经典的歌了

- 18678 - = =2018/11/24 2:42:33

over唱的多?疯萝莉快列一下这两年唱over的音番,疯疯癫癫的看着渗人

- 18679 - = =2018/11/24 2:43:03

白爱销量那么高,不唱白爱真可惜,好听又好看

- 18680 - = =2018/11/24 2:43:08

白爱yhm挺喜欢的,销量也能看出来,可是撞新团的曲风,不看好红白唱

- 18681 - = =2018/11/24 2:43:21

over上过的音番确实多啊

- 18682 - = =2018/11/24 2:43:33

白爱是跳跳销量最高的歌?

- 18683 - = =2018/11/24 2:43:57

====
= =
来,列一下音番和日期吧,看看怎么个超多法

- 18684 - = =2018/11/24 2:44:02

疯萝莉再发疯也改变不了来我家被大家讨厌,被路人嘲啊

- 18685 - = =2018/11/24 2:44:16

白爱最终销量是30几来着

- 18686 - = =2018/11/24 2:45:06

over上过的音番确实多啊
=======
你列一下这两年唱的都是什么音番,我真没看见

- 18687 - = =2018/11/24 2:45:21

====
= =
来,列一下音番和日期吧,看看怎么个超多法
====
伸手党,本来就多啊,而且都是各大视频播放量点击量多的排前面的奥

- 18688 - = =2018/11/24 2:45:37

来我家喜欢的人多所以音番才上的多,来我家是树大招风,疯萝莉涨透行雷

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23136100条/页,232页

<184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 >
ZB回复请先登录