▲244▲LOVE I←唯思向逆要是⑨☆⑧002EE

1977100条/页,20页

<14 15 16 17 18 19 20
您是第114432位读者

1801 = =2008/1/24 0:17:00

不知道为什么,看到胡子244,我在电脑前笑得很WS……

1802 UU2008/1/24 0:18:00

好强大...居然这么快做出来了............U们缺人不?我能压制...

1803 = =2008/1/24 0:18:00

如果没有胡子这确实是很可爱很可爱

有了胡子也很帅很帅><

四大夫太无良了!但是做得好XD

1804 e大2008/1/24 0:19:00

喷那个望远镜条幅,太油菜了

1805 2008/1/24 0:19:00

DB都從早錄三本都不知錄到多晚了,居然還要去錄音,剛真是在我們不知道的時候一直不間斷的努力工作著,而且自己從來不説,也只說說吃不飽睡不好等等,他的努力也是通過別人口中知道的,真是。。。也不知道説什麽好了,更堅定了我追隨他不離不弃的决心啊

1806 - -2008/1/24 0:20:00

图片点击可在新窗口打开查看最后一张,今天正直结束!

伟大的字幕组们,正直都拜托了!!

1807 + +2008/1/24 0:21:00

晚上不睡是正确的...sp阿~~~

1808 - -2008/1/24 0:22:00

那个。。。没看到日饭提到朝日大厅挂正直条幅啊,在想这会不会是很近的收录。。。

要祝250期的话,应该是在一周内吧

1809 e大2008/1/24 0:22:00

=口=发完帖子一刷居然发现到天明的字幕出来了,震惊中

1810 ~~2008/1/24 0:22:00

感谢字幕组...很快,很强大

1811 lvxuan2008/1/24 0:22:00

他们吃的那个难吃的东西好像是布丁起司,下期又去酒店?

新字幕组赶得很快啊,临时做这种大档很困难吧,俺。。。精神支持一把

1812 UU2008/1/24 0:23:00

日饭不知道,挂那种地方,会知道才比较奇怪吧...不过都已经决定明天去参观了,那条幅不是限定挂到30号么

1813 lvxuan2008/1/24 0:25:00

想象下带着望远镜去电视台组队参观这个小条幅有点ORZ

1814 - -2008/1/24 0:25:00

他们吃的那个难吃的东西好像是布丁起司,下期又去酒店

--------------------------------------------

那个看起来好像龟苓膏。。。

酒店啊。。。听起来太纯洁了

1815 钓杆~2008/1/24 0:27:00

那条幅真ORZ

不过还真像是正直得作风~笑~

恶魔得24加上被逼出恶魔本质的STAFF~

1816 + +2008/1/24 0:27:00

正直四大夫很有才....什么都想得出来...

我想象得出..明天那里会一字排开站着人拿着望远镜的...

1817 --2008/1/24 0:28:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

-----------------

让我想到,剃掉胡子把脸蛋收拾干净的他,真的水嫩了好多,但一留了胡子就立成熟沧桑了,他的颜真的伸缩自如啊(抽这形容)

1818 UU2008/1/24 0:28:00

说不定去参观时候能碰上刚开会,那不是很LUCKY吗?~~~

昨天虽然不知道录到几点,不过今天依然有正直在录,忙ING,请保重身体

1819 = =2008/1/24 0:31:00

東京プリン伊藤洋介SAN的节目里,说到如果可以月兑胎换骨的话,我想变成堂本刚

-------------

穿越地说,伊藤先生自己本身也是多面手啊,既是广告人又是artist>///<,不错的肯定啊

想象到一伙人拿望远镜就觉得好好笑,哈哈

1820 钓杆~2008/1/24 0:31:00

为什么24的发线左右如此得随意~

我偶尔换一次头就会疼上一天= =

只能再换回来~ORZ

1821 = =2008/1/24 0:39:00

STAFF很油菜!!

1822 = =2008/1/24 0:41:00

好看的我想死过去

胡子太好看了

我的胡子啊

好看的我窒息

大半夜尖叫连连

1823 lvxuan2008/1/24 0:46:00

对比下脸真的有点苍白呢,也瘦了。今天又收录,怎么忙都忙到一起了,要准时吃饭啦

1824 - -2008/1/24 0:48:00

他真的对搞笑艺人很有爱,今天多次笑得前仰后合完全忘了fufu全部是哈哈

我又想起我的吉本梦了。。。

1825 2008/1/24 0:51:00

看着挺没精神的,去年喝喝黑啤比较悠闲的日子大概结束了,然后就是忙的转圈了吧,加油!!

1826 lvxuan2008/1/24 0:54:00

听不懂那帮搞笑艺人在乐屋讲什么,不过他是真的看得很高兴。再次感叹早安MM真娇小啊,我发现我不喜欢244+比他还娇小可爱的女生的搭配。。。

1827 O2008/1/24 0:54:00

钓杆~2008-1-24 0:31:00

为什么24的发线左右如此得随意~

我偶尔换一次头就会疼上一天= =

只能再换回来~ORZ

---------------

换头?Orz~~~

1828 钓杆~2008/1/24 0:55:00

我是疯了~

用手指在小电上给24比划各式各样的发型~= =

话说看蓄发的样子应该是为新造型做准备?

1829 002008/1/24 0:56:00

他真的对搞笑艺人很有爱,今天多次笑得前仰后合完全忘了fufu全部是哈哈

---------------------------------------

呵呵,看了这句心情好好...小孩要一直开心下去

1830 钓杆~2008/1/24 0:57:00

换头?Orz~~~

-----------------

换发线,头就会痛~ORZ

最近一沾到EE得边我就有点表达不顺~= =

1831 - -2008/1/24 1:00:00

我理解的很顺。。。。同疼,抱一个

1832 O2008/1/24 1:05:00

话说冷掉的甜大饼真的很难吃T T

1833 圆圈君2008/1/24 1:34:00

24啊24~你什么样子都是那么可爱.T T。

挑染的颜色也那么漂亮~摸淡紫毛~

小胡子很灵~看来要准备为你撒钱了~

1834 我想拍首页2008/1/24 1:43:00

有预感我明天踩不到新楼首页。先在这里爪一下了。。。

原来是紫色,还以为是银呢,不过也很好看啦!对胡子有爱,飙泪

1835 =口=2008/1/24 2:11:00

请留长发吧……> <

是说哪里有染紫色?看不出来呀

突然有点怀念小池jj了,新婚看起来妩媚了不少

1836 - -2008/1/24 2:13:00

到天明的字幕档下到的TX可以分流fs2u吗?mo无能的人泪求

1837 > <2008/1/24 2:18:00

我真心说24我忒爱你了

胡子啊胡子,,你终于回来了

是所以谓 胡子来了EE还会远么

泪奔,我等待着TAT~

1838 ///2008/1/24 2:22:00

正直SP的字幕已经出来了啊,谢谢NARA字幕組的了>_<~~~

1839 panadol2008/1/24 2:29:00

同谢字幕组~

24看起来真的有累的感觉

要保重呀

1840 人肉搜索机2008/1/24 2:35:00

今天。。。

24号。。。

ctrl+F搜24看帖子的方法严重没有了效率。。。

将是人禸的一天

1841 BBB2008/1/24 2:51:00

这一期的24也很帅啊,嗯,是一直都很帅^^小胡子真是越看越有爱~~~

字幕组的同学啊,我最近的VDM出问题了,等我搞定了也考虑想加人啊,不知道要表内嵌和压制呢,呵呵~~~

1842 ~~2008/1/24 2:53:00

感谢新字幕组,名字都起得这么有爱啊,期待第二部分

1843 L2008/1/24 3:12:00

这期正直

http://down.pdbox.co.kr/fyq896_je852

清硬盘准备下到天明字幕,谢谢NARA~~

1844 ==2008/1/24 3:23:00

第二部分还没出来吗,我听说2xk那里发布的都全的了,没有那里的号啊~~新字幕组也是L里的姑娘们成立的吧,期待你们的作品

1845 e大2008/1/24 3:29:00

到天明字幕版拖下来稍稍看了下,鲸鱼U们用的片源是缺了开头1分左右的那个档啊>△<

开头那里怪可爱的==字幕版少掉那部分觉得挺可惜的。。。不管怎么说,字幕组的同志们都辛苦了 \^O^/39!

1846 O2008/1/24 3:52:00

不知道LS说的少的那一分钟是什么,字幕版的还没有拖,最一开始拖的无字版是从大家一起yeah开始的

我只知道直播的时候最一开始镜头对准了汤圆,但是他没反应过来愣了一下...不知道你说的一分钟是哪个...

1847 ==2008/1/24 4:02:00

少的就是没反应那一下。。。后来那个大一点的档是有开头的

1848 e大2008/1/24 4:14:00

缺的部分其实也没什么重点内容,就是一开始他要说新年快乐,说到一半卡了,周围的人吐嘈他,他说是因为打着他名字的字幕突然出来吓了一跳,然后完整说了一遍新年快乐,正直SP到天明,大家yeah了有半分钟`囧``德井抓着他的手晃晃,比较了两个档大概少了1分10秒左右,不过真的没什么影响。汗```大家无视我上面的话吧 orz

1849 e大2008/1/24 4:37:00

1850 O2008/1/24 6:06:00

看到那一小块的时候,小孩明显BLX了,不过应该不会这麽TX下去的吧

等去朝日参观的人的照~

不知道穿了没,刚刚又去了官网趟,发现那一个个转的鼠标移上去的时候,顶部有显示了= =||||

估计是有人反映过了,现在这样很好,很方便~

1851 - -2008/1/24 7:26:00

不知道穿了没,刚刚又去了官网趟,发现那一个个转的鼠标移上去的时候,顶部有显示了= =||||

-------------------

第一天就有吧。。。

1852 ee2008/1/24 8:17:00

看到官网上的solo形成又很心动啊。去过的说说,都是当天去排队买票么?

1853 - -2008/1/24 8:23:00

OTZ

楼里求救,哪位有好使的AVI转RMVB格式的软件么

空间不够用了...

万谢

1854 = =2008/1/24 10:08:00

看了下,天明在baidu也放出来了,第二部分是网通的

另外SFO又发了一集正直

膜拜字幕组们,一个个都这么有效率啊

1855 - -2008/1/24 10:22:00

软件问题已解决..擦汗

有一阵子好几期字幕没人做,现在一期接一期

有固定字幕组真好

1856 = =2008/1/24 10:49:00

发现我和四大夫一样无良。。。

被TX后那个样子可爱可爱可爱死了><

1857 分流+分享2008/1/24 10:50:00

211.7M
?<script type="text/javascript"></script> 图片点击可在新窗口打开查看 shindoi20071219.avi 图片点击可在新窗口打开查看
2920334625345943图片点击可在新窗口打开查看
电信
184.9M
?<script type="text/javascript"></script> 图片点击可在新窗口打开查看 251 080123「正直どやねん」.avi 图片点击可在新窗口打开查看
6695420168392856图片点击可在新窗口打开查看
电信

1858 ……2008/1/24 11:15:00

staff太油菜了~~看小孩满心期待的按键都笑翻了。。。。

1859 奥特曼2008/1/24 11:58:00

鲸鱼俺对不起你```自抽下去``

你们辛苦了````

24``U留个胡子我就被秒死了``嗷的一声出去吃饭```

1860 UU2008/1/24 11:58:00

250 1月23日水【24:15】正直しんどい__*8.0

------------------------------------

撒一记花

1861 oy2008/1/24 12:02:00

步夏的地址给一下呗,没带电脑就哪都不知道了- -

1862 ……2008/1/24 12:11:00

1863 ~~2008/1/24 12:12:00

昨天最后那段收视一定很高。。。

步夏:http://blog.livedoor.jp/arunatsu/

1864 收视这么好啊2008/1/24 12:19:00

同洒花~~

1865 oy2008/1/24 12:21:00

谢谢lslss

利用研究室的电脑把repo打出来了><

12页...嗯!

1866 +2008/1/24 12:21:00

开头1分左右那段有米有人可以截出来...就算没字幕也可以~~因为可爱想收藏`

1867 ~~2008/1/24 12:45:00

好喜欢244的胡子样~

不过真是沧桑好多,脸颊也有点瘪(?)下去了

1868 撒花~~2008/1/24 12:51:00

耶耶!!!因为8.0所以再挂一个小布条上去吧XD

1869 HACHI2008/1/24 12:55:00

期待EE的album和新造型说~

8.0不错呢~gxgx

HACHI

新人过门

• RP:237
文:50 分:377

1870 = =2008/1/24 14:05:00

给8.0撒花~

那装扮太HX了

胡子控的俺乐得癫狂了...

1871 .2008/1/24 14:54:00

阿...有六家合作出正直sp了..

1872 ==2008/1/24 14:57:00

新造型很帅...荡漾一下

1873 六家?2008/1/24 14:59:00

6个,,太BH了

哪里的消息

1874 ^^2008/1/24 15:05:00

白色,oc,kkf,日风,hok,sfo

各种下载,还不回复,快去吧

1875 .2008/1/24 15:07:00

...各大论坛都有下载了~

1876 .2008/1/24 15:08:00

爱日风啊~~~很强大的一个档~~~

1877 儿海刘小2008/1/24 15:11:00

几天没上来,今天爬上来HC正直,原来天明的字幕都出了啊,字幕组真是高效率!!

有TX要天明开头的小片段,去看了看上次传的,竟然还在!

干脆把帐号里还有的一起扔上来,都是无字的,那个001.002.003后缀的就是那个完整比较清晰版的到天明,下完用软件合并,open就是开头的小片段,那时忘了有多少,截了2分钟~另外两期是之前传的无字正直

根据健康度据说还有1天?汗。。需要的TX努力下看看吧,说不定还能顺便多存几天= =

Shindoi248_080102_open.avi 29.5 MB
http://www.fs2you.com/files/48b9aeb0-c2d8-11dc-bd2b-0014221f4662/

hjsplit.exe 491.0 KB 合并软件
http://www.fs2you.com/files/2e4a62a8-c1cd-11dc-a32b-0014221b798a/

Shindoi248_080102.avi.003 786.8 MB
http://www.fs2you.com/files/35e02fa3-c185-11dc-9532-00142218fc6e/

Shindoi248_080102.avi.002 795.0 MB
http://www.fs2you.com/files/53e435e6-c17d-11dc-a413-0014221f3995/

Shindoi248_080102.avi.001 795.0 MB
http://www.fs2you.com/files/24b0ae6e-c173-11dc-b2ce-0014221f4662/

Shindoi_080109 米倉涼子.avi 181.6 MB
http://www.fs2you.com/files/32043b97-bed6-11dc-b46e-0014221f3995/

Shindoi250_080116.avi 187.8 MB
http://www.fs2you.com/files/566b0247-c45d-11dc-af58-0014221b798a/

1878 咖喱2008/1/24 15:17:00

原来特别等到24号来放出啊~

1879 = =2008/1/24 15:17:00

OTZ...NARA的字幕版还在拖

握拳,等新硬盘搞定后在拖6家版的

AVI的K盘..NARA这个就转成小档塞机器里好了> <

1880 ~~2008/1/24 15:18:00

24号星期四~

1881 32008/1/24 15:30:00

好怀念日风的字幕。。。泪

1882 胖了胖了2008/1/24 15:33:00

还是2:44出来的? 这个时间相当有爱啊

1883 --2008/1/24 15:56:00

第一天就有吧。。。

----------------------------

我还是不明白啊,要怎么从朝日的官网进正直HP啊?

我只知道正直的网址,可是不知道具体怎么从朝日连进去

1884 ><2008/1/24 15:58:00

因为专门选了那个时间点阿

1885 ~2008/1/24 15:58:00

我泪了,日风还在努力做刚的节目,很感动!!!

1886 ....2008/1/24 15:59:00

有这么多人爱着这小孩,真好啊...

1887 ==2008/1/24 16:17:00

六家合作好强大...

又要开始为EE存钱了

1888 002008/1/24 16:18:00

进来按爪,表白一下,我爱胡子244

1889 黎巴2008/1/24 16:35:00

六家合作好强大...

---------------------------

不CJ的我有点

1890 = =2008/1/24 16:39:00

。。小声问 雷点在哪

速度?啊速度。。不知道机器不关一夜能否搞定-A-

1891 O2008/1/24 16:45:00

第一天就有吧。。。

--------------------

不可能的,我记得我找LIVE找了很久- -

另1895童鞋,我说的是EE官网啊

朝日到正直的话,首页按那个バラエティ/音楽,四排三

1892 --2008/1/24 16:52:00

为什么官网什么也没有显示,只看到一片黑,和标题栏的GLOCALY...

1893 002008/1/24 16:56:00

饿了,煮汤去

1894 O2008/1/24 16:58:00

为什么官网什么也没有显示,只看到一片黑,和标题栏的GLOCALY...
----------------
...默...估计它白天喜欢S人

1895 广播2008/1/24 17:02:00

「剛さんへ。あなたの思う道を突っ走って下さい。
 私達ファンは、初めは戸惑うかもしれませんが、きちんと理解して、
 遅れるかもしれませんが、きちんとついて行きますから大丈夫。
 何があってもあなたの味方ですから、あんまりがんばりすぎないで下さいね」

这个FAN真的说了很好的话呢><

那个水平有限,试着翻一下..有错误请原谅

刚,请勇往直前的走你所想的道路.我们FAN即使开始的时候也许会迷惑,但会好好的去理解,也许会迟一些,但一定会跟随着你走下去,所以没关系.不管发生什么事情我们都是你的伙伴,所以请表努力过头了啊

1896 问问2008/1/24 17:04:00

?字幕有分流么?

mo无能的泪流

1897 > <2008/1/24 17:04:00

对那FAN说声谢谢

大家都是这样想的呐

希望刚能多爱惜自己,别太拼了

健康第一~

1898 钓杆~2008/1/24 17:06:00

----------------
...默...估计它白天喜欢S人
------------------------
诡异得说:从来都是刷第二遍才进得去~
好像宗教圣地一样~
为了五种背景不停得刷~= =

1899 钓杆~2008/1/24 17:09:00

希望EE能看到这段话~

知道FAN对他的心意

可千万表在这么拼命了~

1900 广播2008/1/24 17:14:00

刚已经看到了啊,这是上周广播里FAN的来信,所以广播真是一个很好的媒介啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1977100条/页,20页

<14 15 16 17 18 19 20
ZB回复请先登录