求八薮慧的曾经

2029100条/页,21页

<14 15 16 17 18 19 20 21
您是第52078位读者

1801 ...2008/1/19 22:11:00

yabu长到180就够了||别再长了Orz

1802 ==2008/1/19 22:12:00

图片点击可在新窗口打开查看

一会要带图FY

1803 2008/1/19 22:12:00

这CP就是越看越和谐

1804 基因啊2008/1/19 22:13:00

...2008-1-19 22:11:00
====
他家还有个190的大哥了囧rz

1805 ==2008/1/19 22:13:00

我为什么觉得如果他不胖的话,就说明他还要长身高啊

据说男孩子不是快不长个的时候就开始长胖了吗?

===============================

那32不是完了……

=====================

摸,男孩子会长到23岁的,这是老话。。。。

=====================

儿子一定会再长的,握拳!
没看到yabu现在还有长高趋势么。
另外要更正,我儿真的不胖,他是肌禸,不是赘禸。
他才14岁,请表那么早下定论。

1806 基因啊2008/1/19 22:15:00

===============================

那32不是完了……

===========

俺家薮老头在32那年纪还真没32高了|||

要坚信生长发育的神奇性,握拳!!

1807 …………2008/1/19 22:15:00

那32不是完了……

-------------------------------------------------------------

喷~

不过想想也是啊,小歪那时所谓的“歪”,其实主要就是身高飚长造成的身高体重不协调,尤其是那颧骨瘦得太突兀让人诟病不已= =

现在应该已经没有长得那么猛了,最近脸也圆润了些

话说我弟弟当年那身高182体重60公斤的日子实在令我印象深刻,动漫里的手冢部长这身材也许是个大帅哥,可如果放在真实的男孩子身上那可真是恐怖啊- -b

1808 mj2008/1/19 22:16:00

腿长才长得高,ls的32妈别pia俺 = =

1809 = =2008/1/19 22:17:00

基因啊2008-1-19 22:13:00
...2008-1-19 22:11:00
====
他家还有个190的大哥了囧rz
=========================
杂谈里,他对长高好处的描述是“吹到电车的空调”
联想起和Jimmy读信的那次,这小子其实在暗爽吧

1810 …………2008/1/19 22:18:00

以前不是排骨而是饼脸的俩人~

王子和王子的护卫女王||||

----------------------------------------------------------------------------------------------

抽打~

不是饼脸是包子脸!这两者是有本质区别的= =

1811 请无视我2008/1/19 22:18:00

喷~

不过想想也是啊,小歪那时所谓的“歪”,其实主要就是身高飚长造成的身高体重不协调,尤其是那颧骨瘦得太突兀让人诟病不已= =

现在应该已经没有长得那么猛了,最近脸也圆润了些

话说我弟弟当年那身高182体重60公斤的日子实在令我印象深刻,动漫里的手冢部长这身材也许是个大帅哥,可如果放在真实的男孩子身上那可真是恐怖啊- -b

=====

突然想起来我曾经的青春啊,14岁的时候一个男孩子追我就因为咱觉得人家还不如咱高了就楞把人家给刺激哭了,等到两年以后,人家毅然决然的窜到了180(抱头)好一个帅哥了得啊。。。

我就这么蹉跎了我的青春岁月,摇头叹息飘。。。

1812 …………2008/1/19 22:22:00

突然想起来我曾经的青春啊,14岁的时候一个男孩子追我就因为咱觉得人家还不如咱高了就楞把人家给刺激哭了,等到两年以后,人家毅然决然的窜到了180(抱头)好一个帅哥了得啊。。。

我就这么蹉跎了我的青春岁月,摇头叹息飘。。。

---------------------------------------------------------------------------------

年幼无知啊……14岁的时候人小男孩还没开始长呢= =|||

幸好小慧姑娘没犯你这糊涂- -

1813 mj2008/1/19 22:25:00

我儿也14...上次N的蛋控上,大包说都和他一样高了,貌似有170了~

1814 = =2008/1/19 22:28:00

mj2008-1-19 22:25:00

我儿也14...上次N的蛋控上,大包说都和他一样高了,貌似有170了~

============================

嗯,所以大包也要加人跳跳orz

1815 = =2008/1/19 22:29:00

不是我说,我觉得32他们应该都能抽到175左右

小孩们的生长基因实在是很强大啊

上一辈的跟现在完全没法比

1816 = =2008/1/19 22:31:00

我儿子就没包子过……从baby开始都没T T

1817 = =2008/1/19 22:33:00

这张在床上的最人品了|||

1818 mj2008/1/19 22:34:00

=========

小亮20岁才开始"发育"的....

1819 = =2008/1/19 22:35:00

我儿这张像黑客帝国囧

1820 2008/1/19 22:37:00

=========

=========

薮也很晚

所以说对于长个这种事,还真不用太计较~因为早晚会出落得更加亭亭玉立的!!

这个形容好像不对,自拍....

1821 mj2008/1/19 22:39:00

我儿这张像黑客帝国囧

===============

气场好强大,是近期的么?

1822 ===2008/1/19 22:40:00

1823 ==2008/1/19 22:41:00

我儿这张像黑客帝国囧

气场好强大,是近期的么?

===========

去年的~

1824 = =2008/1/19 22:41:00

薮也很晚

所以说对于长个这种事,还真不用太计较~因为早晚会出落得更加亭亭玉立的!!

=============================

场刊的内页,就是 亭亭玉立 哇

1825 ==2008/1/19 22:43:00

这就是典型的迅速抽条时期,可怕的05年||

1826 mj2008/1/19 22:44:00

穿上那sexy的小库库,额 - -

腿长的几孩子,嗯~用亭亭玉立形容很好很hx~

1827 ==2008/1/19 22:46:00

坐像都很豪迈|||

1828 mj2008/1/19 22:50:00

ls,截图'黑'了弟组两孩子 = =

1829 = =2008/1/19 22:52:00

=====

不想说什么,你这楼里最不HX

不想跟这HX八就请出去

有你喜欢的地方

1830 ==2008/1/19 22:54:00

mj2008-1-19 22:50:00
===========
六个人全截正脸的话,真不好截
我去补山芋的好了~

1831 = =2008/1/19 22:56:00

筒子们HX地说话啊,今晚的HHS 有谁看了?

1832 mj2008/1/19 22:58:00

不想说什么,你这楼里最不HX

==========

黑犬~俺明明用了引号的...

ky了,抱歉.蹲墙角自抽去了//

1833 ...2008/1/19 22:58:00

那个mj ID姑娘,从刚才就揪着人家腿长不长问题不放的,我真不喜欢你

你们那楼不是在外面好好摆着吗?

你可以选择别进来

这里32妈都很好

不希望因为你在那边激人火

1834 …………2008/1/19 22:59:00

=========

=========

薮也很晚

--------------------------------------------------------------------------------

可是小亮和yabu都是没胖过

而baby fat可是抽高的障碍啊|||

君不见大chan一直在烦恼么= =

1835 ----2008/1/19 23:01:00

好吧,抽高问题就此打住

1836 = =2008/1/19 23:03:00

写文姑娘继续啊,那文很好看T____T

继续蹲

1837 = =2008/1/19 23:04:00

婆婆要看小慧baby的照片……慧妈把珍藏拿出来吧XD

1838 …………2008/1/19 23:09:00

LS截图的那期百识看得很萌~

好象是看个什么超小的芯片吧,先是传到猴子和高木那里,高木似乎还没看清楚,小慧姑娘就迫不及待地“抢”过去和薮老头一起看了- -

咳~你们俩也太旁若无人了吧= =b

1839 = =2008/1/19 23:10:00

好象是看个什么超小的芯片吧,先是传到猴子和高木那里,高木似乎还没看清楚,小慧姑娘就迫不及待地“抢”过去和薮老头一起看了- -

=====

没错,而且他俩靠近的也很不自然

据说上上次是薮慧一起上的

中途一起TX了小知念~

1840 = =2008/1/19 23:10:00

---------------------------------------

狂汗,果然是从来不对视的夫妻

1841 - -2008/1/19 23:13:00

---------------------------------------

狂汗,果然是从来不对视的夫妻

==========================

以前更神奇,他俩站在一起必须保持30公分以上的距离

只要有能站在一起的机会

他们之间一定存在着很大的距离

薮老头会很不自然的靠向另外一边||||

我就是觉得他们俩离的太远

把别人给挤坏了 囧

1842 ==2008/1/19 23:13:00

==========

举手!
今天5点半的时候看了在线。
但是只看了几眼就被妈妈叫去吃饭了……
当时在介绍面包,那个胖胖的老头还唱美声了……
只在左上角的小框子里看到几秒钟的薮。
然后看到薮被喷了2次干冰,头上被打了大大的lost的字样。
最后一眼看到的是光、小山和薮三人坐在一起一起泡脚,我看到薮那性感的脚毛了~好想偷偷去拔一根>/////////<

1843 2222008/1/19 23:14:00

==========

举手!
今天5点半的时候看了在线。
但是只看了几眼就被妈妈叫去吃饭了……
当时在介绍面包,那个胖胖的老头还唱美声了……
只在左上角的小框子里看到几秒钟的薮。
然后看到薮被喷了2次干冰,头上被打了大大的lost的字样。
最后一眼看到的是光、小山和薮三人坐在一起一起泡脚,我看到薮那性感的脚毛了~好想偷偷去拔一根>/////////<

=========

上次看到镜头中儿子的腿毛,很想上去摸一把||||

1844 ......2008/1/19 23:15:00

=====

没错,而且他俩靠近的也很不自然

据说上上次是薮慧一起上的

中途一起TX了小知念~

============

百识?好像灭出档啊

郁闷了

1845 = =2008/1/19 23:16:00

泡脚orz

难道很浓密的腿毛?

1846 = =2008/1/19 23:19:00

爬上来召唤写文的姑娘啊

你在哪里~~~~~~~~~~~~~~~

后续后续后续啊~~~~~~~~~~

催文催文催文啊~~~~~~~~~~

1847 ==2008/1/19 23:19:00

还好,只是中等程度的脚毛而已,不算很浓密,但是也不是很稀疏……

1848 mj2008/1/19 23:19:00

来上baby照~

1849 = =2008/1/19 23:21:00

来帮贴小慧baby

1850 = =2008/1/19 23:22:00

1851 = =2008/1/19 23:22:00

1852 2008/1/19 23:23:00

在面盆里的小inoo,好可爱~~~~

1853 ..2008/1/19 23:24:00

更加确定了inoo就是一姑娘= =b

1854 ==2008/1/19 23:26:00

啊!!!!!!
睡意朦胧的小薮!!!
好想chu一口~~~~~~~~~~
1851L的麻麻~~能不能厚颜问你要档?
好萌~~~~~~

1855 = =2008/1/19 23:27:00

yabu右下的那张我曾打出来塞在钱包里

别人问是谁,我说是我表妹XDDD

1856 ==2008/1/19 23:27:00

在面盆里的小inoo,好可爱~~~~

----------------

同觉得....咬的那是啥?牙刷?.........

一直觉得YABU很小的时候真的是很漂亮

1857 mj2008/1/19 23:28:00

1851是小红在tx薮吧?

1858 mj2008/1/19 23:31:00

继续

1859 = =2008/1/19 23:32:00

啊!!!!!!
睡意朦胧的小薮!!!
好想chu一口~~~~~~~~~~
1851L的麻麻~~能不能厚颜问你要档?
好萌~~~~~~

------------------

好,只是现在网速不允许囧

明天我会传好的~

1860 = =2008/1/19 23:33:00

yabu右下的那张我曾打出来塞在钱包里

别人问是谁,我说是我表妹XDDD

喷了

如果这样我就抱回家说这是我妹妹= =

1861 = =2008/1/19 23:35:00

喷了

===================

其实我想告诉她这是我小时候XDD

小时候真的留过这样的娃娃头= =

1862 mj2008/1/19 23:36:00

太子小时候啥样?有妈见过么?

1863 ...2008/1/19 23:37:00

喷了

其实我想告诉她这是我小时候XDD

小时候真的留过这样的娃娃头= =

====================

薮的西瓜头留了N年||||

1864 = =2008/1/19 23:38:00

啊啊,今天可能不能发文了……

我本来想这周末宅在家里写一篇的,结果从周五晚上一直有人给我惊喜礼物礼物惊喜的orz

明天还要出去收礼物||

周末过生日幸福到眼泪横流orz

我争取明天给添了

姑娘们对不起了m(_ _)m

1865 ……2008/1/19 23:38:00

看知念的图,觉得他和yabu11岁的时候真是狂像啊

XQ的一宗迷案又得到了破解,望天~~

1866 .........2008/1/19 23:38:00

其实很想感慨

高木少爷真是从小到大都没怎么变啊||||||

1867 = =2008/1/19 23:39:00

祝写文的姑娘生日快乐~~~

1868 --2008/1/19 23:41:00

啊啊,今天可能不能发文了……

我本来想这周末宅在家里写一篇的,结果从周五晚上一直有人给我惊喜礼物礼物惊喜的orz

明天还要出去收礼物||

周末过生日幸福到眼泪横流orz

我争取明天给添了

=============

泪眼婆娑的看着姑娘

你也生日快乐了

人缘好才会这样TT

只是想说,咱这楼会封顶吗??

1869 mj2008/1/19 23:42:00

我争取明天给添了

========

生日快乐\|/

没事,摸摸~明天继续蹲这等你的甜文哈~

1870 …………2008/1/19 23:42:00

同祝福写文的姑娘生日快乐~

1871 = =2008/1/19 23:43:00

只是想说,咱这楼会封顶吗??

-----------------

还有一页

1872 彻底萌了2008/1/19 23:46:00

出差归来........

慢慢爬L去........

1873 = =2008/1/19 23:48:00

我争取明天给添了

========

生日快乐\|/

没事,摸摸~明天继续蹲这等你的甜文哈~

=========

为啥我觉得那文会虐||||

姑娘透露点剧情提要吧

1874 mj2008/1/19 23:48:00

ls辛苦了...这楼有得你爬的 = =

1875 = =2008/1/19 23:48:00

彻底萌了2008-1-19 23:46:00

=======

啊..姑娘你回来了

想你了........

1876 薮慧专用2008/1/19 23:49:00

这位筒子~~~~

新楼的镇楼图用哪个?

1877 = =2008/1/19 23:50:00

那啥,新爬的人员能不能KY地在这里求060507BC的JEWEL STAR

下的某地的整场版本居然给剪了这首和后面的山寺小和尚 囧

1878 = =2008/1/19 23:50:00

姑娘透露点剧情提要吧

拒绝剧透~

然后其实我生日是昨天啊

已经找姑娘们要过祝福了嘿嘿=3=

叫ya3起床那期的当我在传,不过好慢

要档的姑娘稍微等会吧

1879 = =2008/1/19 23:51:00

这位筒子~~~~

新楼的镇楼图用哪个?

同问.....

1880 mj2008/1/19 23:51:00

===========

哈?正室.....

1881 = =2008/1/19 23:55:00

姑娘透露点剧情提要吧

拒绝剧透~

然后其实我生日是昨天啊

已经找姑娘们要过祝福了嘿嘿=3=

叫ya3起床那期的当我在传,不过好慢

要档的姑娘稍微等会吧

------------------

啊 你就是那个和太阳同天生日的姑娘吧XDD

想要剧透啊*******

最近狂想看校园文

这就有的看了~

姑娘来chu个

1882 ……2008/1/19 23:55:00

= =2008-1-19 23:50:00

那啥,新爬的人员能不能KY地在这里求060507BC的JEWEL STAR

==============================

我给你补

1883 +++2008/1/19 23:57:00

===========

哈?正室.....

当初八烂了的皇室迷案

现在终于要浮出水面了吗??

1884 .2008/1/19 23:59:00

==============================

我给你补

------------------------------

同等~~

1885 = =2008/1/20 0:02:00

半夜飘上来贴张PS图,然后爬下去睡觉....

1886 ……2008/1/20 0:02:00

===========

哈?正室.....

当初八烂了的皇室迷案

======================

知念身世之谜>0<~~

1887 ...2008/1/20 0:02:00

当初八烂了的皇室迷案

------

那是什么啊....

1888 = =2008/1/20 0:03:00

我给你补

蹲着了。。。。小和尚能顺便一下么 星星眼

1889 = =2008/1/20 0:04:00

当初八烂了的皇室迷案

------

那是什么啊....

===
知念究竟是谁的娃的问题,少儿不宜........<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

1890 Jewel Star2008/1/20 0:07:00

1891 ..........2008/1/20 0:07:00

今天的午夜场啊

能不能重新八一下皇室迷案??

1892 Jewel Star2008/1/20 0:08:00

我没有小和尚~~

1893 ==2008/1/20 0:09:00

1890L

姑娘辛苦了m(_ _)m

1894 2008/1/20 0:10:00

JS曾经在MS上也唱过啊

薮胳膊挂着的时候

想起来就很怀念....

1895 ==2008/1/20 0:11:00

今天的午夜场啊

==============

有啥好八的,不就是知念妈要抱大腿,硬逼着大家说你家知念是薮慧之女。从昨晚折腾到今晚。

1896 = =2008/1/20 0:11:00

姑娘谢谢了><

跑去下

1897 = =2008/1/20 0:12:00

今天的午夜场啊

有啥好八的,不就是知念妈要抱大腿,硬逼着大家说你家知念是薮慧之女。从昨晚折腾到今晚。

谁跟我一起叉出去这个

1898 2008/1/20 0:14:00

今天的午夜场啊

今天真有意思了
总闻到一股子酸味
某家还真是忍不住
算了HX啊,请HX行吗?<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

1899 = =2008/1/20 0:15:00

我去扒拉下小和尚~

1900 = =2008/1/20 0:16:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2029100条/页,21页

<14 15 16 17 18 19 20 21
ZB回复请先登录