▲⑨⑨WelcomeTo Barber244-美しく在る為に

1936100条/页,20页

<14 15 16 17 18 19 20
您是第123590位读者

1801 小M足月了2008/6/16 1:04:00

带马甲表态度

这楼的TO,一个都不许走

该清的是群,该正的是楼

两群人混杂在一起,迟早会出事,这次是教训

这里是XQ,不是BD,不谈虚伪的道德标准,谁做的过了自己有数。

私人地盘放肆点,那是出于对自己人的信任。

小M足月了

开始8CJ

• RP:1568
文:683 分:3707

1802 17942008/6/16 1:05:00

别挑了回隔壁楼躲着吧

恩 以前有人专门黑ATM 挑拨2家

看来此事由来已久 爆发了

1803 小M足月了2008/6/16 1:08:00

我马甲不常驻,但人常驻,不进群,但对群里各位ID都挺有感情的。

小M足月了

开始8CJ

• RP:1568
文:683 分:3707

1804 vol22008/6/16 1:13:00

图片点击可在新窗口打开查看

1805 vol22008/6/16 1:13:00

1806 vol22008/6/16 1:13:00

1807 浮水2008/6/16 1:16:00

反正你们一个都不能走喔~~~>_<

我怎觉得有人想把楼里一些常见的人逼走

这点名的不是太明显了嘛~~><

------------------------------------------

是么

我知道的那批老马甲已经都没看到了

除了偶尔出现的白白

现在这批人。。。。抱歉,没怎么接触

随你们发泄也好怎样也好,但是凡事要有度,我看到你们连四哥也RS,我真的傻眼了

我知道你说的老马甲是哪群人

怀念以前的人又怎样呢?

他们不是都没来了吗?

现在在贴图发消息的都是谁?是老马甲嘛?

现在在撑着这楼的.是老马甲吗?

不必傻眼

我跟要好的朋友MSN有时也会抱怨这抱怨那

他们又不是公开的在说

没有个度的是把私群里东西贴上来的人

1808 2008/6/16 1:17:00

忍不住想说,在这里的大家都是爱244的

但是看到那样RS自己爱豆还包庇的,的确有点心凉

1809 猴头菇2008/6/16 1:17:00

= =大家洗洗早点睡吧~~~~~~累

猴头菇

弱弱地

• RP:632
文:250 分:1432

1810 = =2008/6/16 1:20:00

让我抱一下(手要伸老长)

1811 = =2008/6/16 1:20:00

1808,也许你太严肃了,但是的确没看到有在RS,只是大家在玩笑而已,不是包庇,只是和朋友在一起的时候,我们自己玩笑也会开过点

244的色彩运用真不是盖的

强到一定程度了

1812 = =2008/6/16 1:21:00

一直有在跟楼。。。XQ只逛自家楼了。。。

没来的一部分原因是工作忙了年纪大了结婚了生小孩了。。。

其实大家都在的。。。

等100楼吧,呼唤每一个四哥楼出没过的有爱的姑娘!

1813 ....2008/6/16 1:23:00

1806是装满汤圆的三角吗???!!!

我要copy到热水瓶上去。。。。

1814 PSP2008/6/16 1:23:00

披个马甲上来遛弯

哇唬在一个可以不披马甲发言的论坛上说什么『来来走走』很可爱

?

PSP

开始8CJ

• RP:2316
文:1002 分:5374

1815 浮水2008/6/16 1:35:00

同意1801~~

另外~~

常常觉得只有我们L特别扭~~

迎接100L刚好来正楼阿~~|||||

1816 浮水2008/6/16 1:40:00

佛佛君的构图颜色跟创意~真的很厉害~~

虽然自己是学画画的~但自叹不如~~OTZ

我们老师一定会很喜欢佛佛这学生的~~~

1817 18052008/6/16 1:41:00

很棒

1818 --2008/6/16 1:50:00

事情发展到这种情况,再来怪别人什么的,没意义

群里谈话,没边没际没分寸都没关系,刀子嘴豆腐心多了去了,再怎样过的话都有,正常的很

可是COS了开黑贴,这是什么理由都没法抹杀的起因,查NJ还是查什么,做事前起码得想下后果,这法子到底行不行的通,说重一点,你玩的转不

PO记录爆ID是非常的没RP该被BS,把整个TO群体拖进来摸黑是没道义,可这也是有起因的

再后来的事情发展,部分人太有失身份,敢做就要敢当,一通RS撒泼,实在是丢份

表总怪别人如何如何,起码请清醒一下想想是不是自己也有问题,否则TO的面子白丢了,这楼白被抹黑了

1819 = =2008/6/16 1:53:00

LS 说的在理

1820 …好吧2008/6/16 1:55:00

, 排一下1818,这事做的是太不漂亮。

1821 = =2008/6/16 1:58:00

好吧,我一晚上纠结个没完不知道该不该说该怎么说的话,1818L都说尽了。

1822 浮水2008/6/16 2:01:00

大家好好说是好事呀

何必反白呢

这样看的很辛苦

1823 堂囚囚2008/6/16 2:01:00

此ID自煞 连同c.e.o 以后不会再出现了

做错事就得负责任

真心对无辜受牵连的人说声对不起

走了

堂囚囚

弱弱地

• RP:563
文:257 分:1324

1824 CA chan2008/6/16 2:03:00

BARFOUT! 7月号 244 ENDLI-x连载【AMOUR MONAMOUR】
本页上面的图 还是这个很心水的名字

【Charaberry's Vol.4】有来回春的PV制作特辑和密话

提醒动漫杂比较贵= =?

1825 O2008/6/16 2:04:00

Orz+OMG

1826 1823的同学2008/6/16 2:06:00

不是我跳出来指责你,看截图你确实是一幅唯恐天下不乱的架势。

负责任不是id自煞能解决问题的,一个网络平台,这种地方的责任说白了就是空气。

摆正心态比较重要。

同为244饭的一点点想说的而已。

1827 = =2008/6/16 2:06:00

那脚趾= =

1828 CA chan2008/6/16 2:10:00

排一下1818先

群有错 最近被凌乱的紧 今天很多深交浅交的KKF伸手来问要下载连接 繁了

大家也玩疯了 这事情挑起错的是我们 对不起了

后面被群起而攻之而且WJ甚多是没想到的 被大家看笑话了 抱歉

1829 小四2008/6/16 2:13:00

一个月没出现的小四,突然看到这么大动干戈

大半夜的,为了身体好,都休息休息吧~~

快来,跟24道个晚安!

1830 = =2008/6/16 2:13:00

虽然不是那群的人,但是在自己熟悉的群里说话都没什么分寸

不过做了这事的结果,其实很简单,就是有内姧和没内姧的区别,大家想都想得出,有些人暗地里COS了开黑帖的多了去,最后要买单的又是谁,没人没法捅出去,让大家都千夫所指罢了,当然我不是说这次的事她们没做错,只不过是有人刻意宣传,小题大作,寸心闹事的人自己知道吧,XQ就这是非之地

说这么多,我也很KY,就此打住,不再说,不过说实在的,这L我不想再看到KKL的出现

1831 = =2008/6/16 2:16:00

好吧~原本想反白的,给忘记了

去睡觉了

1832 ==2008/6/16 2:17:00

17942008-6-16 1:05:00

--------------------

我只想说,人家在隔壁说风凉话说得可多了,还真以为没人知道她什么德性啊,也不怕说了,反正这里也有很多那里的人在蹲

1833 浮水2008/6/16 2:18:00

好吧~~

我真心真心的排1830~~

把我想说不知该怎么说的都说完了~~

1834 小刘海儿2008/6/16 2:22:00

。。这两天好像没有更多33分的消息出来啊~~~~
不过还有一个多月,这战线有点长。。。

1805!上次的图就惊叹了,这次也很绚烂(我词穷。。)
244,你真的很有才啊啊啊~
前页LIVE图也很high啊~
于是去温习DVD。。

PS:大概知道发生啥事了,于是只能感叹象我这样孤独HC的,原来还是有好处的,平静,sigh。。。
只是想说,有些事情没必要那么纠结计较,浮躁不开心的时候,放下不去理会那些,埋头看正直看LIVE看244傻笑
一定会被治愈,一定会不自觉的笑起来的不是吗?

当然,外面的黑且不论,有些事情有些道理自己家说说明白也是有好处的

1835 ......2008/6/16 2:27:00

有些事情,错了就是错了,不是别人的行为不HD,就能掩饰自己是错了的,并不是计较的问题也不是纠结的问题,只是错了就是错了

1836 ATM2008/6/16 2:29:00

==2008-6-16 2:17:00
17942008-6-16 1:05:00

我只想说,人家在隔壁说风凉话说得可多了,还真以为没人知道她什么德性啊,也不怕说了,反正这里也有很多那里的人在蹲

==============

明赶暗赶您直说.

隔壁`隔壁哪了?楼里还是群里?

我德行?笑,我今天还真挑明了说`

摸着良心我没有做过对不起244对不起24L或者你或者你代表的某一部分针对我的TO.

不就带了个固定MJ我还人神共愤了?

1837 =2008/6/16 2:31:00

现在开始流行点名了么

1838 = =2008/6/16 2:34:00

说睡了睡了于是还是在刷

ATM拜托你,我对你没意见,不过你要和她挑明说,请出外开L明说,这L里再不想见到因为KKL的事情而爆发些什么话

1839 穿越君2008/6/16 2:35:00

一直默默的看到现在忍不住想说

那个点名的太不HD了吧

ATM作的图大家每次都有看到也都有收

不知道你为这楼做过什么呢?

或者你也清风明月的披你固定马甲上来让我们开开眼?

待见51不是罪吧?

也不是没有资格蹲这楼吧?

1840 小刘海儿2008/6/16 2:38:00

厄,加了一句后才看到1835的话,可能大家现在比较敏感吧,我说话一向斟酌来斟酌去太模糊,让你误解对不起了。。。

还是说说清楚比较好,我其实没有太具体针对这件事,就是说有的时候不那么冲动可能就不会发生这么多事,而现在发生了有没有太参与其中而又情绪受影响的,大家也看开点调整下自己的情绪,反正现在事实道理都是清楚的,该反省还是该怎么样相信大家心里也都有数

当然,毕竟不是愉快的事,也对这楼有些影响,理辩一辩还是有好处的

1841 浮水2008/6/16 2:40:00

那些人的确是错了

但也不想再看到自己楼里的人再追着他们说了

他们也有人出来道歉了不是吗?

不然他们要怎样表示才能让大家原谅呢?

1842 ="=2008/6/16 2:43:00

反正第99幢了,有什么话都明了讲吧

现在每幢最后几页都要正楼,烦哪~

一次说清楚,100幢直接改楼规,任何KY的都叉出去,就这样。

1843 2008/6/16 2:44:00

道歉?道什么歉了,真真正正要负责就得好好对244道歉才对

就这么走了算什么

1844 昏倒2008/6/16 2:44:00

真诚向1843楼请教如何对244道歉。。。

1845 ---2008/6/16 2:44:00

最后来说句 群里蹲着的KKL&KO们

让你们痛骂了 也明白了知错了 不乱说话了?真心的道歉

请出去了好吧 没必要拿着聊天记录一直追着骂

而且并没有对244上过rs

1846 2008/6/16 2:46:00

道歉的也就只有一个而已吧,其他的把责任推给偷图的就完了,其实也没什么对不起我们的...

好好和244道歉吧,哎

1847 浮水2008/6/16 2:48:00

1843~~

那你说说要怎么好好对244道歉==

1848 2008/6/16 2:48:00

会COS会上RS就不会道歉了?

半天了都没发现自己错在哪里才让人觉得可悲

1849 您是来搞笑的吧2008/6/16 2:48:00

没事。对家我还没看见道歉的呢。

1843和1846如此CP的两ID,到底想要表达什么?

您要怎么样?排队道歉?飞去日本排队给244道歉?

还是此楼常用马甲或者那截图里全部的人出来集体ID自煞表示对您的无比抱歉?

1850 …好吧2008/6/16 2:49:00

, 也是上床了也忍不住用手机刷。现在发生的已经发生了,当事人也算出来承担了,那么有些早该处理的事情是该办一下了。顶楼说的对,两群人混一块迟早出事。不管是这楼还是oc,确实还是更O点比较好。另外DJ谁都不是罪,但非要现在告白,很KY

1851 = =2008/6/16 2:51:00

麻烦KKL出门右转吧

真应该禁禁KKL了

这楼被骂的时候叫做TO L

不叫做244L

1852 哦哦2008/6/16 2:51:00

原来这里是TO饭L不是TOL啊,我眼瞎了

1853 浮水2008/6/16 2:54:00

现在大家在好好说话

有些KY的人表怪声怪气的好吗?

1852说的就你

1854 = =2008/6/16 2:55:00

每次要掐的时候就说TOL如何如何,那里的TO又如何如何

然后问那些人你人TOL干啥,人家又说那是244L,我为何不能人,这才叫Fen_Lie好吧

KKL出去吧,人家有做错的,有出来道歉了,有些人?

1855 …好吧2008/6/16 2:55:00

, 看来有些人是真想TO全部滚蛋= =。明白说吧那就是不可能的…

1856 可以打住了吗?2008/6/16 2:57:00

不过就是个网络,虚得很

事情已经发生了

还你来我往的没完没了有意思吗?

我F的只是兔佛佛而已

撒钱上供努力赚钱去见生人去看CON

来XQ也是想知道他的最新消息

也很感谢L里所有提供翻译,REPO还有各种图的人

大家都简单点吧

1857 小刘海儿2008/6/16 2:57:00

好吧,虽然我是和平主义者,但是无论从什么角度说很多时候都是树欲静而风不止

于是只能排:在这第99座楼解决问题,希望一百楼以后HC最高再没有吵架的定番。。。

潜下去看正直。。。

1858 992008/6/16 2:59:00

那啥,我是新饭,在这楼也很久了,我以为是只要爱24就可以刷,在这楼也只看24,可是今天发生的事情,还有上面的说的话如果真的是这样,只有喜欢24不喜欢51的才能刷,那我以后不来了,以前的谢谢大家。

1859 溺爱LOGIC2008/6/16 3:06:00

诚征新楼名。有意者请回帖orPM俺。

泪目

溺爱LOGIC

开始8CJ

• RP:4597
文:1785 分:10442

1860 = =2008/6/16 3:07:00

那啥,我是新饭,在这楼也很久了,我以为是只要爱24就可以刷,在这楼也只看24,可是今天发生的事情,还有上面的说的话如果真的是这样,只有喜欢24不喜欢51的才能刷,那我以后不来了,以前的谢谢大家。

=========

你真可爱好想抱抱你

舍不得你

但是你显然有自己想要追求的东西
那就勇敢的去吧

1861 = =2008/6/16 3:08:00

本来是很简单的,来XQ大部分时间也只是刷自家楼和WZ,并不介意只有0在能驻244L

但是,楼里经常KY的事实证明大家处的并不和谐

何必强求呢,非0有自己的楼,而0只能蹲这楼而已

1862 =2008/6/16 3:09:00

1858L的你想干啥。。。

1863 ~2008/6/16 3:10:00

1858现在出来说这个有点添乱,不过别人也管不了

同样道理,即使这楼说了喜欢24不喜欢51的才能刷,网络上谁又能管得了谁,只要你不KY不就好了

当然,这楼里有你不喜欢的内容你不想看不刷那是正常现象

1864 浮水2008/6/16 3:11:00

新饭同学

是禁KKL其实也没明白说要anti相方吧?

已经是给大家很大的空间了

就是希望划分清楚一些KY少一些

像这种时候大家纷纷表白DJ相方

就让我囧的不只一点点

划分清楚就不会有这种囧事发生了~~

1865 2008/6/16 3:13:00

继续拒绝无间。拒绝anti别家的言行。我们的目的只有一个。HC
希望在楼里的各位能坚持俺们一贯的抒情与恶搞并重,HC与毒舌齐飞的方针,营造娱乐,资源,气氛都满载的HCL
欢迎大家自备武器铲人抢楼..或者地板......以及地毯.....

---------

这是楼规

如果做不到只HC一个人,那宁愿参与的人更少一点,避免将来更多的纠纷

1866 浮水2008/6/16 3:32:00

想了老半天~~~

想不出有啥可表示更改楼规后新生的L

我无才呀~~~TAT

先睡去~~今天混的太晚了~~早过了我睡觉时间~~rz

1867 = =2008/6/16 3:35:00

直接叫“正楼”算了。。。

1868 …好吧2008/6/16 3:37:00

, 饭的事大不过24的事,还是用新剧做楼名吧

1869 小刘海儿2008/6/16 3:39:00

看完SS回来
已经开始征新楼名了?!
不过一百楼难得,是得好好想想
想要楼名有点大气振奋精神的或者旧貌新颜焕然一新的感觉
可惜我无才啊无才~想不出来。。
要不寄希望明天出个好新闻给点灵感,顺便改善改善气氛~
不过在想一百后怎么数,101,102?还是百1,百2?或者干脆从1,2重生再来次?

夜深了,XQ以外的世界很平静,大家晚安~

1870 sissi2008/6/16 4:01:00

哦~~~~~~~~~~~~~@

刚回家,来TL

1871 sissi2008/6/16 4:16:00

楼里没人啊~!

那我自HIGH一下~!

1872 = =2008/6/16 4:21:00

果然很晕,发错地方

提供楼名,凌晨脑子糊成一片,希望大家表笑。

▲244▲①◎◎尺竿头,更进一步,兔佛佛②度侦探④年久违.

1873 ^^V2008/6/16 6:57:00

大清早的起来居然看到这事,果然昨天没上来是明智的吗?

一直坚持这L的楼规,这L是244L,只要是喜欢24的都可以进来

不管成分是什么,除了黑,蹲这楼的都是喜欢24的

就算你在门口写了XX禁止人内难道真想黑的不进来了

个人问题的,群问题的,麻烦出门解决

这里是24L,那些问题好像跟24本人没什么特别大的关系

难道就因为外面那些黑的对这楼定义是什么我们这楼就要改成什么?

1874 = =2008/6/16 8:54:00

楼是人在盖,档源、音频、杂图、翻译、消息是人在放,

坚持深明大义挺好的,

但这些“人”都走了这L就真是跟244没什么关系了,剩凭空YY?

从第一栋蹲到现在,看见一批MJ频繁出现然后消失,有时还真分不清谁雷谁,

为求看着舒服少点KY的人,不可以?

1875 = =2008/6/16 9:22:00

1872楼名不错!!

1876 糖小戆2008/6/16 9:38:00

都别唧唧歪歪的了?该干吗干吗去 ?这样下去没完没了了 分割线以下都不许再讨论这个问题了 另外我希望也别轻易说出MJ自煞 以后再也不来的这种话 多伤心啊 批评你们

------------------------------------------------分割线-------------------------------------------------------------------

让偶们一起以24为中心 坚持四项基本原则 坚持我党的基本路线 努力抢汤圆

以上

糖小戆

开始8CJ

• RP:2444
文:1109 分:5844

1877 糖小戆2008/6/16 9:39:00

==================

+1

糖小戆

开始8CJ

• RP:2444
文:1109 分:5844

1878 改叫金针菇的猴头菇2008/6/16 9:41:00

1879 我是来HC的2008/6/16 9:44:00

可哪里都得不到清净,搞什么鬼啊!

1880 2008/6/16 9:44:00

ls你索性叫鸡腿菇算了 XDDD 禸还多点 DB拿走了 39

1881 662008/6/16 9:45:00

+2

1882 就一个[好]字!2008/6/16 10:19:00

----------

姑娘有才

1883 sissi2008/6/16 10:33:00

中午起床来TL~! 谢谢DB的下载~!

不清楚到底发生了什么事情~!

反正我是到XQ来HC244的,所以我死赖不走~!

1884 -=-2008/6/16 11:05:00

也举手建议改楼规

有时候清楚点好,混啊混啊的出事也是必然

1885 = =2008/6/16 11:13:00

▲244▲①◎◎尺竿头,更进一步,兔佛佛②度侦探④年久违

-------------

这名字赞的,100L啊

1886 浮水2008/6/16 11:14:00

上班前TL~~~

1872楼名很好呀~~~

鞍马君定妆照何时丢出来让人解解相思之苦呀兔佛佛~~><

谢谢金针/鸡腿/菇的分流~~~XD

等俺下班估计新L都开了吧~~首页又要靠缘份了~~==

1887 。。。2008/6/16 11:16:00

哎呀

100l了啊

造型啥时出啊

1888 穿越君2008/6/16 11:41:00

+2

-------

+3~( ̄▽ ̄)~

1889 胃疼ing2008/6/16 11:44:00

刷日语报名555

1890 穿越君2008/6/16 11:49:00

报名的大家好运

今天是二级

人……呃 应该没那么多吧囧

1891 胃疼ing2008/6/16 12:30:00

刷到了。。还在WZ帮人家报了个。。rp爆发ing

1892 。。TL啊2008/6/16 12:35:00

+2

-------

+3~( ̄▽ ̄)~

+4? 忒强大了!!

1893 ○(* ̄︶ ̄*)○2008/6/16 12:40:00

+5? ~( ̄▽ ̄)~( ̄▽ ̄)~

1894 葱花2008/6/16 12:41:00

昨天野波麻帆更新了blog,关于参演33分探侦的内容。

链接地址

http://ameblo.jp/nonami-maho/entry-10106270779.html

1895 = =2008/6/16 12:52:00

这位好像最近的片子都是侦探类哦

1896 葱花2008/6/16 13:01:00

这个姐姐生活照还是很好看的。。刚刚还看她在bo上说到井嫂。似乎是从大奥之后变得关系很好的样子。。

于是想说娱乐圈还真的满小的。。

1897 不介意我分流2008/6/16 13:23:00

1898 不介意我分流2008/6/16 13:38:00

好象要FY了`!

1899 不介意我分流2008/6/16 13:38:00

好象要FY了`!

1900 不介意我分流2008/6/16 13:38:00

好象要FY了`!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1936100条/页,20页

<14 15 16 17 18 19 20
ZB回复请先登录