51第19分站·We'll keep on loving U

1988100条/页,20页

<14 15 16 17 18 19 20
您是第48391位读者

1801 he2006/11/17 10:21:00

汗鸟,都是别人的诗嘛,又不是俺的……

话说俺在青春年少的时候确实为某个人写过诗啊……往事如烟……

1802 he2006/11/17 10:24:00

惭愧,一不小心占了顶楼,人家去找张图

1803 he2006/11/17 10:25:00

图片点击可在新窗口打开查看

1804 2006/11/17 10:25:00

ls有些人真凶 人家也没说啥也没觉得他泛 我是没看过那本书 但别人总有不喜欢的权力吧
================================================
没看过就表揷嘴,不了解就表揷嘴
那个意思再明显也没有了,不就是因为某个人的某篇文章吗,如果这样就要把与光同行里的文都与那位名人的文等同起来。我觉得就是对我的侮辱,其他写文的人怎么想我不清楚,不过我可不愿意被这么归类。
算了,今天天气不好,人比较容易炸,我也不想再多说什么了。
这里毕竟是公共场合,闹得太难看没什么意思。不过这楼里有些人说话真的让人心寒。
很久没有进这楼了,没想到进来就看到那些话。
抱歉,大家继续

1805 2006/11/17 10:26:00

不过he同学啊,猫在DB上抽风是今年开始的事

之前的DB不抽风……

1806 he2006/11/17 10:26:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

1807 抽抽2006/11/17 10:26:00

FY老规矩,贴

1808 he2006/11/17 10:27:00

不过he同学啊,猫在DB上抽风是今年开始的事

之前的DB不抽风……

——————————————

是啊,偶当时就是被他的王子样给欺骗了!等发现已经晚了,泪喷

一见光猫误终身……

1809 抽抽2006/11/17 10:29:00

- -;;;;LS表生气,我觉得不管喜不喜欢都要看过才有发言权

1810 he2006/11/17 10:29:00

谁能够代替你呢
趁年轻尽情地爱吧
最最亲爱的人啊

——————

望天,我今天抽风,真文艺啊

1811 抽抽2006/11/17 10:30:00

我贴错了。。。。。。。。。。。orz大家54

1812 明月光教第51号教徒2006/11/17 10:31:00

过来抱宝宝~~

泪~~忙到现在擦有空

今天也要努力工作养儿子!握拳~

1813 爬啊爬2006/11/17 10:32:00

OS这张真严肃……

怎么办……我既不会文艺也不会念诗……只会HC……

对手指……猫猫表嫌弃我   T___________T

1814 2006/11/17 10:33:00

————————————————————————————
说明你不是我们家的,真想给这楼加把锁
呵呵,不正确的观点要改正,不赞成的观点也要允许存在啊

1815 he2006/11/17 10:33:00

对着猫,HC是本能,拍拍爬爬同学,猫会理解滴^^

1816 爬啊爬2006/11/17 10:35:00

确定北山shock了?!

1817 抽抽2006/11/17 10:38:00

向猫献诗orz~

===========================

「我不能保留你的波浪。」堤岸对河说:「我只能保留你的足印在我心底。」
黑夜啊,我感到你的美,正如那被爱的女人吹熄了她的灯一样。

啊!美人,
你要从爱之中去培养你的内在美,
表在镜前去陶醉你的外在美。

让死者有永垂不巧的名,
让生者有永远不灭的爱。

爱是充实的生命,
正如盛满了的酒杯。

叶儿在恋爱时变成花,
花儿在崇拜时变成果。
「果实啊!你离我多远?」
「花啊!我就藏在你的心里呢!」

爱情在有限与无限之间搭起了一座桥梁。
即使爱只给你带来了哀愁,也信任它。
表把你的心关起来。
当我死时,世界呀!
请在你的沉默中替我留著:「我已经爱过了」这句话吧!
==========================================

泰戈尔

1818 2006/11/17 10:41:00

————————————————————————————
呵呵,不正确的观点要改正,不赞成的观点也要允许存在啊
-----------------------------------------
哈,不来就不是光饭?
行,我明白了
你们继续吧,就算我乱闯了好了,我不是光饭,好了吧

1819 he2006/11/17 10:43:00

哈哈,握手,刚才我也想上泰戈尔的诗来着,他在《吉檀迦利》里的那些献诗,真是与我心有戚戚焉,不过献的对象不一样了……

1820 哈?2006/11/17 10:44:00

------------------

俺被SHOCK了.....摊倒

1821 2006/11/17 10:44:00

经常在这楼里的亲给个qq或者msn的号吧

回帖说话好累~xq又经常抽风

1822 抽抽2006/11/17 10:45:00

北山?没确定吧,稍微比田田可能一点吧。。。

1823 he2006/11/17 10:45:00

冷同学表那么急匆匆的,消消气……

还有很多人都喜欢那本书啊

1824 爬啊爬2006/11/17 10:46:00

要开个群伐?

1825 2006/11/17 10:47:00

------------------

俺被SHOCK了.....摊倒

————————————————

真的?哪里有消息?2ch?

1826 抽抽2006/11/17 10:47:00

田田的话考虑身高差。。。北山一个是没经验,2个没那感觉,默

1827 爬啊爬2006/11/17 10:48:00

不知道,刚才我家一女人突然短信我说确定北山了?!

我啥米都不知道……在收图ing……

1828 2006/11/17 10:49:00

要开个群伐?
——————————————
开吧开吧~~~~~~~~~

1829 ORZ2006/11/17 10:49:00

--------
同是很久没进楼的人
膜拜下这句
然后滚走

1830 he2006/11/17 10:49:00

看了BC,确实觉得Q团好啊,那个敲鼓的小子很可爱

1831 .....2006/11/17 10:49:00

没看过就表揷嘴,不了解就表揷嘴
那个意思再明显也没有了,不就是因为某个人的某篇文章吗,如果这样就要把与光同行里的文都与那位名人的文等同起来。我觉得就是对我的侮辱,其他写文的人怎么想我不清楚,不过我可不愿意被这么归类。
=====
刚下来看了
那我能不能说我自己是不太爱看这类型的东西
不过他引用的书
和所列的视频我都看过
现场表演我也尽力去看了
也没人抹煞你的努力
你的火气太大了吧

1832 抽抽2006/11/17 10:51:00

楼上火气表太大,HC楼就是走和平风的

版聊嘛适应不太有空的人,比如我一下在一下不在,看楼比Q啥的直观。是吧

1833 .....2006/11/17 10:53:00

继续贴我的图 本来昨个想作gif占51楼的 失败了图片点击可在新窗口打开查看

1834 爬啊爬2006/11/17 10:53:00

1835 2006/11/17 10:53:00

--------
同是很久没进楼的人
膜拜下这句
然后滚走
——————————————————
不送……
的确,我是认为对外面那些黑贴吵架什么的比自家楼兴趣大的人
不属于我们家,就想嘛,明明这个楼里的人在外面跑动少的
怎么一吵架那么多KO就跳出来了

1836 明月光教第51号教徒2006/11/17 10:56:00

表吵架啦,不同人有不同哈儿子的方式

没有必要去强迫别人接受自己或者让自己去迎合别人的

冷MM表气啦,都是儿子饭,大家都和平一点吧

咄咄逼人不是KO的作风,虽然外面都这样贬KO

为什么不能容忍不同的声音和不同的热爱方式呢

人和人的观点不同,认知也是不同的,好好HC儿子吧都

PS:人家要甜甜!!人家表北山!!人家喜欢努力的甜甜!甜甜多乖多勤奋啊!!

1837 .....2006/11/17 10:56:00

1838 he2006/11/17 10:56:00

泪鸟,都是一家的,何必说话都那么气冲冲的呢?

求同存异,不同意见可以讨论,何必都斗气昂扬呢?在XQ混了这么久,不管别人怎样,饭同一个人的大家可不可以宽容一点?人家会说我们内讧,然后拿出去黑……

意见不同大家摊开来说,群众的眼睛是雪亮的(……),态度不好可以道歉和缓一些……

……偶也滚走

1839 .....2006/11/17 10:59:00

大家冷静 还没看到有确定是北山图片点击可在新窗口打开查看

1840 笑眯眯2006/11/17 11:00:00

摸摸he同学 笑 Love and Peace~ Love and Peace~

笑眯眯

相当8CJ

• RP:4632
文:2068 分:11174

1841 爬啊爬2006/11/17 11:00:00

嗯,么确定么确定……我擦冷汗ing……

1842 抽抽2006/11/17 11:00:00

orz好拉,很多事自己家都8过了所以出去玩了也不说明什么,表激动了

毕竟如果光自家聊干脆开群了对吧。XQ是个公共论坛串门才正常

1843 .....2006/11/17 11:01:00

last one图片点击可在新窗口打开查看

1844 抽抽2006/11/17 11:03:00

PS:人家要甜甜!!人家表北山!!人家喜欢努力的甜甜!甜甜多乖多勤奋啊!!

=============================

人家也喜欢田,可是身高。。。TT要么还是006也成啊~

1845 明月光教第51号教徒2006/11/17 11:04:00

别吓俺~~俺老了,经不起~~

真是北山俺会郁闷地~~

俺要甜甜~~努力的好孩子

向着中午的太阳泪奔ING~~

1846 也来湿一把2006/11/17 11:04:00

不管用什么方法来传达
还是有说不清楚的时候
脑海慢慢浮现又消失的
只是这些老生常谈

你实在是太美了
让我无法坦率地对你告白
大概雨也快停了
伫立在黄昏中的我们

就在那一天那一刻那个地方
我遇不到你
我们永远也不能
看清彼此

不管谁的甜言蜜语
也不能摇动我的心
虽然难过 这样的状况
束缚不了我的心

明天的我一定比今天更喜欢你

1847 he2006/11/17 11:06:00

明天的我一定比今天更喜欢你

————

拇指一个!……湿人

1848 那个2006/11/17 11:07:00

大家加群的时候,最好亮一下群里常用的id

或者表白一下

1849 那就好2006/11/17 11:09:00

还没确定就好...

表来刺激偶来人家心脏了...就常规点,006和283一人一个月好了

1850 也来湿一把2006/11/17 11:11:00

惭愧,那是东爱的主题歌。。。(捂脸奔)

1851 .....2006/11/17 11:12:00

日揭一片静悄悄 北山的消息来源是? 照推测可能性很低 es已经几乎没有jr参演更何况是男2 田口比秋山高嘛? (ma除了屋良 大家都比猫高啊)

1852 he2006/11/17 11:14:00

也来湿一把2006-11-17 11:11:00
惭愧,那是东爱的主题歌。。。(捂脸奔)
————————
同捂脸,至今不知道东爱歌词的人……刚才知道了……

1853 he2006/11/17 11:16:00

啊啊,有人不吭声就占了51鸟

1854 明月光教第51号教徒2006/11/17 11:17:00

甜甜貌似都要过180了

啊~~人家喜欢华丽丽的身高差~~

而且2个都是身段那么好

萌诶~~

1855 昵称2006/11/17 11:23:00

梅大人的文没被收进去,好不好- -

加精的斑竹不是kkf,纯粹是因为看有人写贺文,文采不错,才加的,人家根本不了解kkf内部这些事情和分歧,好不好

我撤

不纠结这些了

请赐给我一个满意的shock男2号吧

阿米托佛

1856 .....2006/11/17 11:27:00

看谁不吭声占了51楼 啊 原来是我   我没登陆不能补图 等下传个小档好了

1857 那个2006/11/17 11:28:00

甜甜不是在某个8G五代王子的帖里作为五代王子候选人出现过么?

1858 明月光教第51号教徒2006/11/17 11:29:00

人家也同合掌

希望是甜甜或者亮光光

1859 也来湿一把2006/11/17 11:32:00

若在想见你的时候能见到你

与你细说梦话的话

也许会有比现在更美的心情

若在想见你的时候能见到你

与你细说梦话的话

默默地在旁边凝视着你

那时的心情最美

风声、浪声、月色、流星

和你看过的一切事物

超越时空一一重现

有时自己受了伤

有时伤害了你

但能够回忆起来的

只有你的笑脸

——《与亲爱的你相逢时》+《Love Story》

1860 亮光光2006/11/17 11:36:00

偶也推这个...有看头啊

身型也搭调

1861 那个2006/11/17 11:36:00

贴图贴图,这是刚做过护肤的猫吧

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

1862 T_T2006/11/17 11:38:00

明年81场啊,想想都揪心

1863 昵称2006/11/17 11:38:00

想说,看到猫,就等于给自己护肤了。

心情好哦心情好。

1864 也来湿一把2006/11/17 11:42:00

亮酱跳舞不够小翅膀好看呐

1865 ===2006/11/17 11:45:00

东爱的主题歌很喜欢呀.剧情也不错

光一什么时候可以再演戏呀?不过明年3月前是不可能的了,唉

1866 那个2006/11/17 11:46:00

继续贴

1867 ..o..2006/11/17 11:46:00

喜欢亮 田口的话会想看看

1868 心_心2006/11/17 11:50:00

我还真想妄想一下让大头来演shock男二,来个双座长组合,美得闪瞎我也乐意

1869 其实~~~2006/11/17 11:54:00

秋山虽然高,但是挺“宽”的,站后面一点就不太显

可甜甜那个竹竿式身材。。。我ORZ...

1870 ******2006/11/17 11:55:00

对手指....其实我还是挺DJ田口的.就是太高了

还是亮好了.无论如何别是北山啊

1871 *2006/11/17 12:05:00

心_心2006-11-17 11:50:00
我还真想妄想一下让大头来演shock男二,来个双座长组合,美得闪瞎我也乐意
=========================
光明教?

1872 小声说2006/11/17 12:11:00

我一直觉得甜甜像哈密瓜的儿子

打人表打脸。。。

1873 心_心2006/11/17 12:14:00

心_心2006-11-17 11:50:00
=========================
光明教?
---------
那个。。我支持年下攻的。。

1874 我说2006/11/17 12:14:00

大家都是饭光一的同好,都是一家人,为什么要吵呢

大家都喝口茶,继续HC

1875 那个2006/11/17 12:21:00

KO其实是分派系的不是?我是这样感觉

在xq我就不DJ那些无视自家楼,只顾着黑别人,吵架的时候就冒出来的人

1876 那个2006/11/17 12:21:00

KO其实是分派系的不是?我是这样感觉

在xq我就不DJ那些无视自家楼,只顾着黑别人,吵架的时候就冒出来的人

1877 笑眯眯2006/11/17 12:27:00

我说 那个 LS啊 Love and Peace~ Love and Peace~

笑眯眯

相当8CJ

• RP:4632
文:2068 分:11174

1878 .....2006/11/17 12:29:00

传这个好了 耍笨的猫猫图片点击可在新窗口打开查看

1879 .....2006/11/17 12:31:00

图片点击可在新窗口打开查看6056043422013365

1880 --2006/11/17 12:39:00

嗯,KO再怎么分派系也是光饭来

只要都是喜欢光一的就没什么好分歧的是不是?

没什么别的意思呵,就是希望光饭团结。

1881 2006/11/17 12:51:00

其实光饭除了在同样HC光一这方面有共同点之外,其它事情的意见估计没有一致的

1882 明月光教第51号教徒2006/11/17 13:00:00

分就分被,各自HC各自的,挺好的

没必要不投机的人硬凑在一起

这样不是双方都难受吗。专心爱儿子好了

管其他人怎么想怎么看,总觉得儿子上辈子肯定SO多人欠他的

所以这辈子都来还他,爱死鸟~~

1883 心_心2006/11/17 13:06:00

教徒不守光明顶了?不怕别人摸上去把儿子偷抱走?

1884 镜子2006/11/17 13:20:00

问下当年solitude初回里有送什么特典吗?

1885 明月光教第51号教徒2006/11/17 13:20:00

------------------------------------
俺哪儿不守了?您没看到俺在HC楼的话吗?
还是您把我错认成不CJ大人鸟?
爬~~

1886 问号2006/11/17 13:24:00

明月光教第51号教徒2006-11-17 13:20:00

------------------------------------
俺哪儿不守了?您没看到俺在HC楼的话吗?
还是您把我错认成不CJ大人鸟?
爬~~

--------------------------------

估计是没仔细看光明楼,或者眼睛花.........

1887 @_@2006/11/17 13:32:00

真的越來越佩服某飯黑人的速度,好可笑喔.

1888 明月光教第51号教徒2006/11/17 13:33:00

-----------------------------
隔壁那张老帖还是昨晚的新帖?
不就那一票人嘛,看着她们都觉得她们累

1889 he2006/11/17 13:38:00

广告截图好可爱

1890 @_@2006/11/17 14:02:00

-----------------------------
隔壁那张老帖还是昨晚的新帖?
不就那一票人嘛,看着她们都觉得她们累
---------------------------
看的出來他們真的不嫌累,
這樣的帖都懶的進第二次了,
昨晚看到求檔馬上就出黑帖,
就知道他們有多勤了,
只是覺得她們也真怪,
只準他們黑我們家的,
就不準別人黑他們家,
怎麼那麼好笑啊.

1891 2006/11/17 14:08:00

ms又出了个长光准楼,谁能给个地址吗?

麻烦各位了,实在不想到外面被雷。。。

嘘~~~

061030的my wish~~感觉那个小韩也混xq,所以表声张(因为几次看见xq刚贴的图她马上也贴了,有可能是我多虑了。。。)

反白~~http://down.pdbox.co.kr/9fun46_y1j04

感觉1030的全场就快出来了^^

1892 我来给2006/11/17 14:21:00

长光准楼

http://www.8gxq.com/topic.asp?boardID=1&ID=17041

里面的光猫好可爱啊!!

1893 叉烧包2006/11/17 14:23:00

为什么我看不到图,只看到叉烧包.难道我中午没吃饱?

1894 2006/11/17 14:24:00

谢谢了^^

大家快去下my wish吧><

1895 he2006/11/17 14:24:00

1896 he2006/11/17 14:26:00

1891,chu

1897 快翻页了吧2006/11/17 14:28:00

RID

1898 叉烧包2006/11/17 14:32:00

那个楼里的小说很可爱

1899 fy2006/11/17 14:32:00

我来fy'

1900 haha2006/11/17 14:33:00

fy吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1988100条/页,20页

<14 15 16 17 18 19 20
ZB回复请先登录