▲244▲一百零三栋楼?【一百零三栋楼就是一百零三栋楼】!

1974100条/页,20页

<14 15 16 17 18 19 20
您是第134371位读者

1801 = =2008/10/10 13:52:00

FY

1802 2008/10/10 14:51:00

竟然跟泡菜名字放一起了

1803 啊~2008/10/10 15:22:00

有刚耶!!!

好厉害~~

power10......锵锵!!!

1804 ==2008/10/10 15:45:00

上次说刚被邀请去的时尚派对是不是VOGUE?

奇怪刚跟时尚圈的交集好像就是跟设计师在杂志上对谈过啊,这些公开社交活动从未参加过的

1805 LV2008/10/10 15:45:00

还没说吴尊呢...............

1806 ==2008/10/10 15:56:00

看到有人说FB里抱着兔子的刚正像只兔子,这期是跟动物拍的吗?

1807 = =2008/10/10 16:21:00

上次那个是Dior
而且那天他去了SLY的LLIVE没去派对

1808 0p02008/10/10 17:15:00

哇,要买来藏着

0p0

新人过门

• RP:71
文:15 分:106

1809 = =2008/10/10 17:47:00

鸡冻!~~大篇幅的报道主要讲了244什么内容来着?只有讲时尚方面的?

1810 = =2008/10/10 18:15:00

主要是谈24的solo历程

赞赏他的创作能量

建议买来收藏

赠品是4个名牌资料夹也挺不错的XD

1811 = =2008/10/10 18:30:00

恩,这是这本杂志自己选的powerman 10么?

犹豫买不买啊,只有一张。。。

1812 =-2008/10/10 18:42:00

惊!VOGUE的中文版不是服饰与美容么?我前两天还在书店翻来着,怎么就成苍井优了

而且也不该是繁体吧

1813 = =2008/10/10 19:12:00

24,我居然有能在VOGUE上看到你的一天,激动T T

1814 = =2008/10/10 19:18:00

于是身处国外,去TB也没找到的人很绝望……

1815 = =2008/10/10 19:28:00

恩,这是这本杂志自己选的powerman 10么?

犹豫买不买啊,只有一张。

----------------

是该杂志从亚洲(中港台日韩)选出的年度十大POWERMAN

其实照片不是重点

相提并论的那些男星都不是泛泛之辈啊

很可惜的是有数位未能亲自采访,24即是其一

若能像小田切一样被记者拿着从网路上印下来的问题拷问的话

跟华语区的大家距离又更近了

1816 LV2008/10/10 19:52:00

刚去问了杂志摊,VOGUE出了十一月的

十月的要退货了T T明天再去蹲

1817 小e2008/10/10 20:15:00

BOOTLEG开始,即时速报,第五名出炉

5.Let's Get FUNKASY!!!

笑,正好听到后面的mail内容说一开始听刚的曲子觉得(这人)脑袋好奇怪

1818 ==2008/10/10 20:24:00

FUNKASY没想到会拿第五啊

1819 = =2008/10/10 20:25:00

多少钱?

1820 - -2008/10/10 20:31:00

FUNKASY 的现场很有感觉。

244的很多歌live要比cd好很多很多倍。

1821 小e2008/10/10 20:33:00

3.傷の上には赤いBLOOD
4.ソメヨシノ

1822 = =2008/10/10 20:35:00

同没想到

我觉得他几乎所有的歌都比CD好。。。我是LIVE控

1823 - -2008/10/10 20:38:00

超爱 傷の上には赤いBLOOD 的现场

1824 小e2008/10/10 20:40:00

2是跨越>"<我的最爱

觉得1好没悬念肯定是春泪了(错了就出去跑一圈XD)orz可怜的来回春,身为single居然完全不上榜XDDD

1825 = =2008/10/10 20:43:00

。。。

想说,那杂志是HQ的吧,买过VOGUE中文版的就知道前面那图有多假了,244的图怎么可能用别家杂志社的

而且十月号封面没记错的话是杜鹃,从来没见日本人上过中文版的VOGUE封面

有伤血很满足

1826 小e2008/10/10 20:43:00

哈哈哈,中了!no.1果然是春泪!

1827 果然2008/10/10 20:44:00

就是那首了。

1828 ....2008/10/10 20:48:00

很爱春泪,但要承认自己是猜错了~~~原以为会是ソメヨシノ...

1829 = =2008/10/10 20:49:00

1825表那么激动,人家的照片总不见得是PS出来的吧,囧

可能那杂志是台湾版的

我也猜了是染井

1830 V2008/10/10 20:50:00

呵呵,看到消息激动了,回家就看了书店~~

不过没看到,搜了下,好像是台湾版呢~~

还有买的地址

http://www.kingstone.com.tw/mag/Book_Page.asp?kmcode=2071710027418&LID=7123&LIDD=71235

本期封面故事

[封面故事]what's next
[封面人物]倉井優
十二週年特輯
12位當代攝影家拍攝 12個最火的時尚潮流
一次收藏十位亞洲超魅力型男
吳尊、金城武、周杰倫、古天樂、李連杰、郭曉冬、小田切讓、堂本剛、裴勇俊、李準基

1831 = =2008/10/10 20:51:00

春泪进前5是毋容置疑的,但是没想到第一啊第一

我本以为第一不是染井就是跨越的,这前5和我预想的相差好大= =

1832 = =2008/10/10 20:52:00

汗,我激动什么了?看到前面有JMS说要去买的,要代购的,怕白跑路而已

另外VOGUE没有台湾版

1833 = =2008/10/10 20:53:00

如果没记错的话,244那图是出自VOGUE的日文版的

1834 小e2008/10/10 20:53:00

E☆E World Best 10

1.春涙
2.これだけの日を跨いで来たのだから
3.傷の上には赤いBLOOD
4.ソメヨシノ
6.空が泣くから
7.Blue Berry
8.OH LORD!
9.The Rainbow Star
10.Say Anything

===============

穿越复穿越的看到1599L TX的要求`囧``是要080926_E☆E BOOTLEG RADIO.mp3吗?

1835 V2008/10/10 20:54:00

哦,没有台湾版啊~~

那我搜到了也~~~

http://www.vogue.com.tw/

1836 = =2008/10/10 20:55:00

VoCE吧

1837 = =2008/10/10 20:59:00

跑去翻了一下,果然是VOCE,记错了,对不起。。。跪

那这杂志就诡异了。。。。

1838 -O-2008/10/10 20:59:00

么有white dragon

狠狠地掐了自己一下........

1839 = =2008/10/10 20:59:00

没想到FUNKASY和LORD排那么前面,想看LIVE版啊,DVD快出吧

是不是说下周就有消息可以说了

1840 = =2008/10/10 21:00:00

。。。

想说,那杂志是HQ的吧,买过VOGUE中文版的就知道前面那图有多假了,244的图怎么可能用别家杂志社的

而且十月号封面没记错的话是杜鹃,从来没见日本人上过中文版的VOGUE封面

----------------

你沒見過不代表沒有

這本中文版十月號台灣到處都買的到

1841 ^o^2008/10/10 21:00:00

质疑的同学很奇怪也,看到图不是第一时间开心而是一副肯定的口气去说人家造假,一般作为fans看到,不会第一时间说是假的吧?

而且已经有别的TX把网址、介绍什么的都贴出来了,这也是假的吗?请问?感觉这位同学的质问有些莫名,请问你是觉得小刚配不上这样的排名?所以其他人看到是开心,而你是一看到就第一时间质疑吗?- -~~~~

-------------------------------------------------

呵呵,前五位也都是我很喜欢的呢,尤其伤口那首歌,当时EE live的时候气氛好极了,大家动作都好齐,也很hight,刚帅呆了!!所以现在一听到这首歌的前奏,自己就忍不住不自觉地跟着跳当时的舞步呢,呵呵呵呵~~~~~~春泪也是大爱啊!!!!!

1842 = =2008/10/10 21:02:00

我是1825/1832L

好吧,我错了,买了N本VOGUE都不知道还有个国际中文版的

244真能上VOGUE我高兴还来不及,要是日本版的就更好了

跟LS所有觉得我态度激动了的TX道歉

1843 = =2008/10/10 21:09:00

另外1841L,

我从06年开始蹲XQ244L,还轮不到你来质疑我的居心

今天算明白了什么叫好心办坏事,向楼里所有244饭道歉

1844 = =2008/10/10 21:10:00

这排名是I and 爱压倒性的胜利啊

1845 ^o^2008/10/10 21:11:00

vogue属于国际时装杂志,除了日本,内地,港台也会有的,又不是这本杂志是内地办的,orz,港台消息还更快的说。

囧~~~~~~~~~没在内地看到过买到过,不代表港台版没有。。。。。

==========================

不抓住说了,只是看到这样去质疑好心贴图贴消息出来的TX,斩钉截铁说人家造假,心里不太舒服,希望1825的TX自此后知道vogue也有港台版本的~~~~~~~~还有,以后有质疑的话可以请先搜索之后再确定。

1846 = =2008/10/10 21:16:00

图片点击可在新窗口打开查看

1847 -0-2008/10/10 21:17:00

= =2008-10-10 21:09:00

另外1841L,

我从06年开始蹲XQ244L,还轮不到你来质疑我的居心

今天算明白了什么叫好心办坏事,向楼里所有244饭道歉

----------------------------------------------------------------------

好心办坏事? 你是质疑吧,一来就怀疑了么不是.......

要不是我自己搜到了,不就差点被误导了= =

以上,忍不住说了~~

1848 = =2008/10/10 21:18:00

1849 -0-2008/10/10 21:21:00

贴图的TX~~~

呵呵,想看内容呢~~~~^皿^

1850 = =2008/10/10 21:21:00

顺便来张金城武~

我对KK放的心理复杂程度真的是感慨万千

1851 啊啊啊啊啊2008/10/10 21:23:00

上面买到杂志的好心TX,能否有办法把有字的图专门照大些?好想看看内容写什么哦!><

谢谢谢谢!!!能看到文章的,太开心了!!^^

1852 那啥2008/10/10 21:24:00

穿越复穿越的看到1599L TX的要求`囧``是要080926_E☆E BOOTLEG RADIO.mp3吗?

对的就是这期XDD 话说广播以后可以拜托你吗……拜

1853 = =2008/10/10 21:26:00

贴图的TX~~~

---------------

我手残打字慢

反正内容是记者从24开始SOLO的那一年访谈的拼接

快去买!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1854 -0-2008/10/10 21:27:00

要是台湾版的话,还不晓得内地有没有买呢~~~

TX是哪里的~~ *—* 星星眼

1855 = =2008/10/10 21:28:00

铜版纸虽然质感好但是会反光= =

我试着拍拍看

1856 ==2008/10/10 21:29:00

12位當代攝影家拍攝 12個最火的時尚潮流

----------------------------

可惜刚的照片用的是现成的,也没有专门访谈,事务所的关系吗?

1857 啊啊啊啊啊2008/10/10 21:29:00

啊啊,买到的TX,想请问一下,不知道这个版澳门有没有的卖呢?谢谢!!

1858 -0-2008/10/10 21:30:00

是啊~~~

看到消息后就想,估计不是访问的文章,可惜~~

1859 啊啊啊啊啊2008/10/10 21:31:00

哦,哦,哦,回完看到TX说得,谢谢呢,无论拍得如何,都很感谢!^^

呵呵呵呵,不知道为何,看到这句就开心。

1860 LV2008/10/10 21:36:00

SOLO访谈?还以为没多少内容。。。。

真的要去蹲了!!!

1861 小e2008/10/10 21:43:00

1862 2008/10/10 21:45:00

果然春泪 然后我的小白龙……

1863 = =2008/10/10 21:47:00

写在十位年度亚洲型男之前的引言

1864 ==2008/10/10 21:48:00

PO一下218页吧,我想看评论呢,同意的举手!

1865 = =2008/10/10 21:48:00

介绍堂本刚的引言

1866 = =2008/10/10 21:51:00

1867 LV2008/10/10 21:52:00

举手\(>▽<)ノ

我想看全部

1868 啊啊啊啊啊2008/10/10 21:54:00

太感谢帖图的同学了!!!激动!!慢慢看,谢谢!!总引言和刚个人的引言都不错!

1869 = =2008/10/10 21:56:00

完成

这是在考验大家的眼力

拍的很差敬请见谅

前面问澳门有没有卖的同学

请洽询V杂代理商

1870 2008/10/10 21:56:00

人,是看到新的事物,就想要攻击的一种生物,但是,我不能在这上面认输

=================================

1871 啊啊啊啊啊2008/10/10 21:58:00

看的很清楚呢,谢谢帖图的同学,辛苦了!

看到solo前半部分的叙述,很感触,也很感动~~~~~~~只想说,刚,加油!!我们都支持你的。><

1872 ==2008/10/10 22:01:00

贴图的TX~~~

---------------

我手残打字慢

反正内容是记者从24开始SOLO的那一年访谈的拼接

快去买!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

------------------

直接把文字部分拍摄下来放大图不就行了?

1873 = =2008/10/10 22:03:00

我们无从得知堂本刚曾面对过多大的责难与努力

-----------------

大记者应该没空逛XQ~~~~T_T

另外我觉得正统时尚杂的编辑对24很有好感

1874 ><2008/10/10 22:04:00

看完了,不自觉地鼻子酸了,千言万语只想说,谢谢刚,也谢谢老天让我认识刚!!谢谢!请继续走你自己想走的路,我也是,现在开始,也会努力干我自己想干想学的东西,因为从刚身上得到了鼓励,也知道了世界上,你的梦想和想要做的事情不是单单只是想就能做到的,起码要付出自己的努力,这样,无论结果如何,都会无愧于自己。谢谢帖图的同学,这篇评论真的感觉写到了内心Deep了呢。

1875 ><2008/10/10 22:06:00

希望自己有多少就表达多少...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

244一直是诚实而进取的人啊~

1876 ==2008/10/10 22:07:00

对不起,一直开着到现在才回复,原来已经发照片上来了

1877 = =2008/10/10 22:10:00

虽然知道,但是看到说越来越陌生的堂本刚那段,还是有点揪心~

1878 ..........2008/10/10 22:13:00

今天的广播说道,因为今天是钓鱼日所以很想去钓鱼,之前西野对他说,尼桑啊,请你带我去钓鱼吧,虽然我不记得自己什么时候有弟子了,但是他总是尼桑尼桑的叫着,还对我说,我完全没有sense,所以我钓不到鱼,但是刚要是掉到大鱼的话,我就在广播里说是我钓到的啦~

上周说道OH LORD这首歌,是写给给他安心感觉的人们的,也就是一直支持着他的我们~这周的广播说道,想要写一些曲子,和饭紧密相连的曲子

1879 胸宇宙君2008/10/10 22:13:00

爱的存在,是为了让那些勇于表现真是自我的人,在受到伤害时得以重新站起来。

========================================================================

DEEP地排244次……

1880 = =2008/10/10 22:15:00

但是刚要是掉到大鱼的话,我就在广播里说是我钓到的啦~

--------------------

西野的脑子也怪怪的........

1881 ..........2008/10/10 22:18:00

但是刚要是掉到大鱼的话,我就在广播里说是我钓到的啦~

--------------------

西野的脑子也怪怪的........

--------------------------

原谅那孩子吧,估计是从他短暂的钓鱼生涯开始就没掉到过鱼。。。

1882 LV2008/10/10 22:25:00

这杂还是不买了

对煽情的东西不能免疫。。。

西野那人是想跟着混的感觉。。。。

1883 -0-2008/10/10 22:34:00

不知道为啥,虽然知道西野比刚小~~

但是~~ 尼桑~~ 囧囧~~~

1884 --2008/10/10 22:34:00

西野根本不会钓鱼,钓竿都是临时买的,现在培养出兴趣了?

日饭也有人讨论VOGUE了,说中文网站看不明白,他们也有这一天。。。

33的DVD的CM据说播了,不知道有人录到了没

1885 ><2008/10/10 22:35:00

这本杂志一定要收藏!!希望能给我蹲到!!谢谢!!

1886 = =2008/10/10 22:38:00

日饭也有人讨论VOGUE了,说中文网站看不明白,他们也有这一天。。。
-----------

笑了,呵呵

想说看广播那口气,刚好像挺喜欢西野叫他尼桑呢

1887 LV2008/10/10 22:39:00

---------------------

捂嘴笑~

1888 ..........2008/10/10 22:55:00

看了看日饭,只看得懂名字有堂本刚三字,然后感叹24在中国很有人气,上次奥运会也放了EE的曲子

1889 ..........2008/10/10 23:01:00

这一期的日经做了男女支持的图标调查,24的男女支持都呈现上升趋势,并且男支持率和女支持率达到了几乎同一水平线,被日经说很了不起,最近果然男饭增多。。。24在小三本里也提到了,他说也许是696的原因也说不定。。

1890 = =2008/10/10 23:11:00

想说上剧是很重要的......

就算没看剧还有番宣可以看

当然有广告最好~~~

1891 = =2008/10/10 23:21:00

好久没生刚看了,下次要到星期天么

1892 ....2008/10/10 23:21:00

看完只有想说,244了不起,不愧为我们爱着的男人~

1893 ==2008/10/10 23:37:00

休息啦,来踢楼~!虽然谁都不认识我~!哈哈~!

今天老妈说要感谢那个让我日语飞速进步的人,所以我代表妈妈来感谢刚,哈哈,就是因为他我的日语进步那叫一个神速啊~!

1894 - -2008/10/10 23:41:00

==2008-10-10 23:37:00

休息啦,来踢楼~!虽然谁都不认识我~!哈哈~!

今天老妈说要感谢那个让我日语飞速进步的人,所以我代表妈妈来感谢刚,哈哈,就是因为他我的日语进步那叫一个神速啊~!

--------------------------------------------------------------

好可爱的TX~~~^0^

1895 ---2008/10/11 0:17:00

西野是那个年轻的搞笑艺人吗?长得也蛮帅的那个??

1896 ..........2008/10/11 0:20:00

恩,就是KINGKONG里比较帅的

1897 = =2008/10/11 0:22:00

嗯,就是244上短铁节目的那个主持

提到KINGKONG,总是想他们再上正直啊

1898 FB2008/10/11 1:28:00

1899 ~2008/10/11 1:49:00

眼好大。。。。。。。。

1900 上目线!2008/10/11 1:50:00

被击中了……捂胸口倒地……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1974100条/页,20页

<14 15 16 17 18 19 20
ZB回复请先登录