★244冬日魅力飙升,众饭热情何止③⑧℃披肩都给我穿起来!

2020100条/页,21页

<14 15 16 17 18 19 20 21
您是第77346位读者

1801 UU2006/12/2 18:06:00

FY?

1802 UU2006/12/2 18:07:00

一?FY?

1803 狐狸2006/12/2 18:07:00

不是我啊不是我

1804 UU2006/12/2 18:08:00

挖哈哈哈哈,RP啊RP

1805 狐狸2006/12/2 18:08:00

。。。UU,你干嘛翻两次啊

1806 UU2006/12/2 18:09:00

有备无患嘛~~~,你回来了,俺能FY的机会就小了

1807 狐狸2006/12/2 18:10:00

小刚说,做人不能太好 看来欺负你才有位子坐

决定了 以后继续虐待荒太和你 先吃饭

1808 2006/12/2 18:23:00

进来说一下,那个自称是KKL是WJ,昨天也有自称是正义的刚饭跑到KKL楼里说我们不关心刚,明明前面全是关心244的话,那人不看,光挑后面大家跑火车的话来挑衅。楼上的大家请无视。这年头做饭难,在自己楼里难过,被人说是大呼小叫,呼天抢地,不难过吧,又被说是冷漠,不关心他。

---------------------------------------------------------

刚去看了LL楼,里面有这言论的可不止一个,什么哭天抢地啦,不信任拉,BD拉,阿光的温柔拉,小姐们伤春悲秋拉,平胸小受拉,看得我又寒又起鸡皮疙瘩,但看到是先有LOLI刚饭去讨伐KKL不够关心244也就没说什么了。但居然跑这楼里撒欢就那啥了

这楼还不够TO,TO和KKL根本是两路人,OC也说过不欢迎偏T的KKL。TO没必要也没立场去要求KKL怎样怎样,以后别再说人偏心不关心什么的,人偏不偏心关不关心都是人家的事。我知道KKL里偏T的多,因此关系一向没那么紧张,你看KKL敢去51楼这么撒欢么?是该TO和KKL划清界限的时候了,不清楚自己定位跨楼的也请守当地秩序

1809 112006/12/2 19:15:00

LL楼里还有拿244那黑眼圈肿脸的衰照片喜滋滋的比“华丽的身高差”的,同时这楼里正对着这照片哭,我们真的不是一路人,深有同感

1810 UU2006/12/2 19:20:00

算了拉,第三次追加的时候不是已经被人说我们觉得刚很脆弱了么,既然大家理解不同,所看重的不同,就没有必要再多说什么了,HC楼的本源还是HC啊,

1811 狐狸2006/12/2 19:22:00

这楼本来就以宽厚出的名,当年KOKF内战还收留不少KF呢

真不晓得今天又唱的哪出,有人捣乱踢出去就好嘛 干嘛弄得那么激进= =

UU说的对,HC楼就是用来HC的

P.S.我家小刚的照片哪有衰的 我不承认~~~~

1812 ikus2006/12/2 19:24:00

道不同不相为谋~不用再跟某些人多废话了.

1813 UU2006/12/2 19:25:00

狐狸,YOU今天好的SO诡异啊,居然认同我的想法啊,

PS:YOU一后妈啥时候说话开始亲妈拉,

1814 狐狸2006/12/2 19:32:00

。。我很后妈 半点么亲妈啊

大概刚刚翻旧盘看小两只吃便当看得正心花怒放 所以心情比较好

1815 UU2006/12/2 19:34:00

狐狸啊,SINGLE的封面去考古吧,前面好象有的,俺没保存

1816 狐狸2006/12/2 19:38:00

我竟然还么买 你说要命哇

上一秒钟我想起来了 原来自己看过了 果然记性比较差 宇宙小子嘛

1817 小戆2006/12/2 19:38:00

mina好吗?

俺今天去买了个硬盘盒,终于把硬盘里小朋友的东西救回来了……开心死了……

听说学年可以预订了,2100日币!

1818 UU2006/12/2 19:40:00

诶,这个不能怪你,你在啊咩里卡,你大儿子小儿子都不会怪你达,你要上HMV定了吗?

1819 狐狸2006/12/2 19:42:00

学年历。。。

10年纪念是两人分开的还是一起 还是都有啊

1820 小戆2006/12/2 19:45:00

ms是两个人的……

1821 UU2006/12/2 19:45:00

火星狐狸啊,ME继续给你普及地球知识,这次是一起的

1822 狐狸2006/12/2 19:48:00

恩。。我从火星回地球不久 唉。。。可怜我那两个小孩了

UU多帮我普及普及

P.S.我试图向火星人普及了 可惜未果= =

1823 小戆2006/12/2 19:48:00

uu

火星狐狸是不是火狐狸?fufu~~~

1824 ikus2006/12/2 19:50:00

ORZ狐狸你回来很久了吧~怎么还这么火星~~~抽打

相册抽了~想贴图~~

1825 狐狸2006/12/2 19:51:00

小戆,俺很负责任的告诉你,俺不是

突然想到,小戆是不是取小刚的谐音啊?

1826 UU2006/12/2 19:52:00

小憨,她是火星回来的狐狸,跟不上地球的讯息速度

不过狐狸,你不在的时间真的挺好,前阵子,这里不太平的很,现在总算风平浪静了,

1827 UU2006/12/2 19:53:00

http://www.imagetrash.net/用这个吧SUKI,这个不抽,昨天的正直下了吧

1828 UU2006/12/2 19:54:00

诶有,看错字了,把小戆的ID看差了//////////////

1829 狐狸2006/12/2 19:55:00

suki,回来的时间都被我睡觉睡掉了

昨天我还睡了16个钟头

UU,为虾米我一回来就不太平呢

1830 小蜜2006/12/2 19:57:00

汗死,我竟然一直以为是小憨

1831 UU2006/12/2 19:57:00

狐狸你回来的时候是太平时候,你不在的前一阵子,你小儿子被黑的只有牙齿能看见了,人参也补了不少,你看见了要伤心的,还是不在的好

1832 ikus2006/12/2 19:57:00

我现在越来越懒啦~

巴巴变可以一次批量传好多= =+

嗯~我用和讯的去上传~等下来贴正直~

1833 狐狸2006/12/2 20:00:00

喔唷,UU,形势那么惨烈啊?那那些老中医有没有说我小儿子牙齿不整齐?

小戆,我算是为你正名了= =

1834 ikus2006/12/2 20:01:00

汗....我一开始也以为是小憨~不过之前小戆是叫糖小戆的嘛~所以我才猜测那个字念gang

1835 UU2006/12/2 20:05:00

那个字的念法我到是知道的,那个字上海话里常有,

狐狸啊,真的贼惨烈,现在ME还知道有几个人为了不想再看那些坚决不来XQ的

SO火星这地方虽然信息速度慢,但胜在够干净啊

1836 泪奔2006/12/2 20:06:00

我老来这里奔

是说24K那个字幕怎么突然都要威望了

威望是什么

是积分呢

泪奔啊

不能下了啊

1837 ikus2006/12/2 20:10:00

图片点击可在新窗口打开查看

1838 ikus2006/12/2 20:13:00

1839 SS2006/12/2 20:15:00

采访时唯一一朵微笑,据现场饭说是回应在前面的DCT对他的打气手势

到座位后,美和SAN又带有加油意味的对刚点了头

刚也回应的微微点了下头

1840 ikus2006/12/2 20:16:00

嗯~~美和姐姐真的好温柔~~感动~

1841 UU2006/12/2 20:18:00

我真喜欢DCT啊,

1842 ikus2006/12/2 20:18:00

刚刚又看了一下~发现WaT跟KK常常一起上MS,都有好几次了

多洗澡,身体好

1843 UU2006/12/2 20:19:00

是的呀,经常一起上,小池DD不是还说过刚虽然不高,但是是很有存在感的人嘛~~~~~

1844 ikus2006/12/2 20:21:00

1845 ikus2006/12/2 20:22:00

我蛮喜欢WaT的,两个小孩很乖~~好几次看MS,刚在前面说话,他们听的很认真~笑起来也很可爱

1846 狐狸2006/12/2 20:23:00

小池也算个好孩子了

1847 ikus2006/12/2 20:23:00

这个对谈很有意思啊...

1848 ikus2006/12/2 20:26:00

大脑袋

1849 ikus2006/12/2 20:29:00

好可爱~~~泪目~~

1850 LZ家小密~2006/12/2 20:30:00

回来了,CHU小刚先!~~~~~~~~

1851 ikus2006/12/2 20:31:00

又在骗人了~~

1852 ikus2006/12/2 20:32:00

好小....好瘦....

1853 ikus2006/12/2 20:33:00

1854 ikus2006/12/2 20:34:00

1855 ikus2006/12/2 20:35:00

果然和搞笑艺人在一起做节目~他最轻松

1856 LZ家小密~2006/12/2 20:35:00

SUKI啊!

你贴的是哪期啊?????

1857 UU2006/12/2 20:35:00

他和搞笑一起的时候真开心啊,这次的正直SP有传闻说是田中的组合和KINGKONG一起上的,如果是真的,那就好了,他一定很开心的

1858 ikus2006/12/2 20:36:00

小密哇~我贴的是你生日那一期哇~

040915!

1859 UU2006/12/2 20:36:00

小密。。。。。。。。你和77一起我觉得你LOLI了许多。。。。。。。。

这个是092那期

1860 LZ家小密~2006/12/2 20:37:00

他和搞笑一起的时候真开心啊,这次的正直SP有传闻说是田中的组合和KINGKONG一起上的,如果是真的,那就好了,他一定很开心的

-----------------------------------------

真的吗?

那太好了~~~

不过远藤那个大S离我家小刚远点~~~~~~~~~~

1861 ikus2006/12/2 20:38:00

====================
咬手绢~我喜欢田中中和远藤藤~~西野君也好帅啊

1862 UU2006/12/2 20:38:00

-----------------------------------------

真的吗?

那太好了~~~

不过远藤那个大S离我家小刚远点~~~~~~~~~~

===========================

。。。。。。。。。。。我果然米说错的说,77这个LOLI害人啊

1863 泪奔2006/12/2 20:39:00

我想说~

24K大人是不是也因为昨天244于是设了那么高的权限

还有61帖要回啊

我怎么办泪奔了

1864 LZ家小密~2006/12/2 20:39:00

TO SUKI:多谢了~~~~~~

TO LOLI:来回抽~~~~~~~~我今天没跟77在一起,我今天去我舅家,被深沉的打击了.......我给我姐姐看小刚,她一副我审美有问题的神色,我问她喜欢谁,她说王绍伟,我直接被击沉!!!!!

1865 ikus2006/12/2 20:40:00

好可爱好可爱好可爱

回泪奔同学,你去论坛银行看看能不能兑换积分

1866 UU2006/12/2 20:41:00

TO SUKI:多谢了~~~~~~

TO LOLI:来回抽~~~~~~~~我今天没跟77在一起,我今天去我舅家,被深沉的打击了.......我给我姐姐看小刚,她一副我审美有问题的神色,我问她喜欢谁,她说王绍伟,我直接被击沉!!!!!

========================================

那说明你对于她的审美观也不甚认同嘛~~~~一比一,不吃亏

1867 ikus2006/12/2 20:42:00

代沟哇代沟~~王绍纬是谁啊....

1868 UU2006/12/2 20:43:00

。。。SUKI。。。。。

1869 ikus2006/12/2 20:43:00

冷面这种东西还是少吃一点比较好

1870 LZ家小密~2006/12/2 20:44:00

183CLUB的某人.......

我直接崩溃,连忙拉着她上YOUTUBE,土豆,MO上看视频,最后她终于承认我家小刚很可爱了

1871 ikus2006/12/2 20:44:00

小身板~~

呃~王绍纬是不是虾米一把伞club的?

1872 UU2006/12/2 20:45:00

183CLUB的某人.......

我直接崩溃,连忙拉着她上YOUTUBE,土豆,MO上看视频,最后她终于承认我家小刚很可爱了

================================

多么LOLI的行为啊,大笑,挖哈哈哈哈,小密终于也有被我说LOLI的一天

1873 LZ家小密~2006/12/2 20:45:00

还顺便宣传了我家翅膀和长纯,挖卡卡!!!!~~~~~

1874 狐狸2006/12/2 20:46:00

183club是什么?= =

1875 ikus2006/12/2 20:46:00

前阵子同事A说小孩不好看~我半下午没理她,同事B说小孩笑起来很单纯~我请同事B吃晚饭= =+

1876 UU2006/12/2 20:47:00

。。。。。狐狸。。。。。。。。

1877 糯米团子2442006/12/2 20:47:00

好不容易可以上来一下下了~~

大家表难过了,我觉得这次的MS他也好可爱哦> <

希望他感冒快点好,相信他会好好照顾自己的

狐狸同学,以前潜着的时候就一直看见你的ID的呢

虽然不认识,还是想说声好久不见XD

1878 ikus2006/12/2 20:51:00

1879 ikus2006/12/2 20:52:00

包子脸

1880 狐狸2006/12/2 20:58:00

恩。。糯米团子你好啊^^ 名字很可爱 呵呵

UU,我去百度一下183CLUB

1881 小蜜2006/12/2 20:58:00

小密

俺严肃的告诉你

王稍微很红

娃哈哈哈,亚洲天团gogororo的一员啊

1882 UU2006/12/2 21:01:00

。。。。。。。。。。。。小蜜。。。。。。。。。。。

1883 ikus2006/12/2 21:04:00

我百度了一下一把伞,怎么觉得明道更红一些啊~貌似娱乐新闻里老能听到他的名字

1884 LZ家小密~2006/12/2 21:06:00

其实明道主持的冒险王我很爱看的

真羡慕他,能去那么多地方.........

也是满辛苦的呢~

今天晚上没小刚,看旧档打发时间~

明天LOLI77要去成都了~~~~~~~~

1885 糯米团子2442006/12/2 21:06:00

额..大家在聊什么呢?

为什么我看不懂啊= =

1886 狐狸2006/12/2 21:07:00

百度归来,原来是这么个团体

我还以为是个节目

1887 糖小戆2006/12/2 21:08:00

俺在刻盘,很艰难的爬上来,刚爬上来就掉了下去

俺叫糖小戆 上海话的谐音=堂小刚 又 戆在上海话里是傻的意思 

所以 堂小傻=堂小戆=糖小戆

以上。

ps:上面正直么看过,哪里有下?

1888 ikus2006/12/2 21:08:00

1889 ikus2006/12/2 21:08:00

1890 ikus2006/12/2 21:09:00

1891 感冒的人好多啊2006/12/2 21:11:00

kao...被一連串的名字雷飛

1892 ikus2006/12/2 21:13:00

他这样缩在椅子里~~表情又如此无辜~~

1893 ikus2006/12/2 21:15:00

电光笔被奥组委借走了= ="

1894 ikus2006/12/2 21:17:00

北岛康介...是那个亚洲蛙王~

不负责任小道:此人喜欢罗雪娟....

1895 ikus2006/12/2 21:19:00

PP~~踹!

1896 糖小戆2006/12/2 21:26:00

xq鄙视我……不停呑帖

为啥米这页的正直都么印象?都么看过好像……

55555555……

1897 糯米团子2442006/12/2 21:27:00

suki你现在贴的这期现在哪里有下吗~

北岛康介我也知道呢~奥运会最喜欢看的就是游泳了,好多帅哥XD

也不负责任的说下,听说他女友是拍AV的-.-||

1898 LZ家小密~2006/12/2 21:27:00

SUKI啊~

你那个绝对是小道来的~

北岛有女朋友了,他只是欣赏罗而已~

你别听那些记者乱8~~~~~~~~~`

1899 糖小戆2006/12/2 21:36:00

电光笔被奥组委借走了= ="

-----------------

这个可爱……

1900 糖小戆2006/12/2 21:46:00

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2020100条/页,21页

<14 15 16 17 18 19 20 21
帖子锁定不必回复!