▲刚紫▲①师寺伽蓝堂外美音盼 南古都①仟③佰梵响扬

1947100条/页,20页

<14 15 16 17 18 19 20
您是第105260位读者

1801 = =2009/6/22 16:55:00

谢谢98L,去拖这个全场了,13G那个TS实在是有网速也没地方放了,Orz

1802 ソメイヨシノ2009/6/22 16:55:00

哭了……这个版完美了!

1803 = =2009/6/22 16:56:00

从昨天到今天。。华丽的翻了6页。。。

呼唤L名。。

1804 **2009/6/22 16:57:00

1805 = =2009/6/22 16:58:00

的确好久没这么BH的翻页速度了,呵呵

新楼名的关键字是啥,还是有药师寺?

1806 ソメイヨシノ2009/6/22 16:58:00

太短了啊……再哭

1807 pandaF2009/6/22 17:00:00

赞下这次EE的紫衫~~~

pandaF

小小BLX

• RP:365
文:150 分:805

1808 = =2009/6/22 17:02:00

反白好囧

1809 感谢东仪桑2009/6/22 17:02:00

虽然雅乐专辑听了,不是很对胃口……

配刚紫的声音就最高了!

1810 = =2009/6/22 17:02:00

看到前几层L里有姑娘提到过分割TS档的软件

推荐一个 TSSplitter http://bbs.a9vg.com/upfile/get/95cc041e1f2891d37863f6352288b7d6/TSShttp://bbs.a9vg.com/upfile/get/95cc041e1f2891d37863f6352288b7d6/TSS

单看分割档的话,觉得还挺方便。plitter.v1.0.rar

1811 迎风洒泪2009/6/22 17:08:00

今天上午在大太阳下忙碌奔波,心里就惦记着昨天节目的档,好不容易回到家,奔向小电,到楼里一看,果然有了分享。下载完成之后,尽管心急,但未敢造次。先是清理室内环境,沐浴焚香,然后把电脑调到最佳状态,拉上窗帘,花了5分钟稳定心神,才打开视频,然后泪了……
尽管有大家这么多评价的铺垫,我自己也想象了很多,但是244的演唱还是百分百的惊艳,实在是太动听太空灵了!!今生今世我一定要去奈良一次……至少一次!

1812 为毛是纳米==2009/6/22 17:11:00

俺,俺纳米没速度啊趴

1813 = =2009/6/22 17:13:00

244的歌声很空灵, 很有穿透力

再加上奈良那自然宁静的环境真的很有感染力

?

有机会很想去奈良呢

1814 = =2009/6/22 17:16:00

pandaF姑娘啊,我都PM你了,1807L 你不能换点别的说么,囧

我说楼里不兴反白不是这个意思啊,真是哭笑不得~

1815 ....2009/6/22 17:16:00

L里姑娘再等一下哦,在传FS了

1816 = =2009/6/22 17:17:00

呵呵,我也PM了

1812,前面姑娘说GY也传好了

1817 = =2009/6/22 17:18:00

从这L开始就该呼唤油菜花姑娘们想L名了

咱家L名一向难产XDD

1818 = =2009/6/22 17:18:00

在传的tx辛苦啦

1819 ***2009/6/22 17:18:00

谢谢上传的姑娘

上班的时候可以听了~~

1820 = =2009/6/22 17:21:00

从这L开始就该呼唤油菜花姑娘们想L名了

咱家L名一向难产XDD

-------------

不知道该以什么为题了,给几个关键字吧,也好让油菜的同学们发挥

1821 pandaF2009/6/22 17:22:00

谢谢两位PM的姑娘。。。。

这楼蹲了许久了有些规矩还是不太了解,囧。。。

以后会注意滴~~

1822 = =2009/6/22 17:22:00

这速度 久违了啊 泪目

新楼名啊 114栋了啊 什么主题呢

1823 = =2009/6/22 17:25:00

114?

直觉想到一生一世

1824 - -2009/6/22 17:34:00

全场的TS也有盒子在传了...

1825 = =2009/6/22 17:37:00

*3.9% 21:00-23:00 NHK 地球エコ2009 SAVE THE FUTURE?エコうた2009

1826 = =2009/6/22 17:38:00

这收视…Orz

1827 = =2009/6/22 17:43:00

呵呵,这收视2ch掐了起码半天,没什么的

看日饭那边的反映,都觉得有更多人听到244的歌就好,觉得他有前进了一步

而且昨天看直播的时候,的确可以感到很多人对J家的不屑,好在244的歌唱的他们没话说了,呵呵

1828 = =2009/6/22 17:49:00

大早就出来了这收视

不用这么穿越吧

只不过又不是咱家担收视,毛关注

1829 **2009/6/22 17:49:00

如果保持在1mb的速度

一小時後就下好13GB的ts檔了

到時先分割live出來分流吧~

1830 = =2009/6/22 17:51:00

29L真神速,膜拜之~

1831 = =2009/6/22 17:53:00

刚唱完空后,纪香JJ她们几个说的是什么啊

1832 = =2009/6/22 17:58:00

膜拜一下29L的速度,等姑娘

1833 ....2009/6/22 18:03:00

穿了否
今天FS真不给面子

20090621 Save the future - someiyoshi.mp3
下载地址: http://www.rayfile.com/files/31652e78-5f13-11de-ae24-0019d11a795f/
?

1834 = =2009/6/22 18:03:00

一生一世也不错唉

姑娘们 发散思维吧

1835 RP爆发2009/6/22 18:04:00

TS的全场已经到91.6%鸟 还有二十分钟

下好了就分割分流

1836 = =2009/6/22 18:05:00

很快就要20页了,昨天晚上到今天的速度好BH

1837 = =2009/6/22 18:13:00

昨晚上244唱完之后就忙着跟亲友激动去了,没仔细听清楚棚里说了什么。

貌似听到纪香JJ说感觉连森林都在聆听歌声,听错勿怪><

1838 = =2009/6/22 18:15:00

胡诌一个。

万叶园中一曲一世界,千年道上四禅四方传。

1839 = =2009/6/22 18:23:00

姑娘油菜的!

自己没才,提供点素材,下周五26号DVD发售

1840 = =2009/6/22 18:24:00

1841 ....2009/6/22 18:47:00

文件名: 20090621 Save the future - sora.mp3
下载地址: http://www.rayfile.com/files/0c5679ae-5f18-11de-9b0c-0014221b798a/

1842 = =2009/6/22 18:52:00

全场的TS也有盒子在传了...

-------------------------------

哪个盒子?求姑娘指路。。。

1843 鞠躬谢!2009/6/22 18:52:00

感谢传FS的姑娘!蹭蹭~

1844 Marthelda2009/6/22 18:52:00

看了244的演出,我只能说,这个男人,我引以为傲。

1845 = =2009/6/22 19:03:00

不是前面那姑娘,我拖的是这个盒子的全场

http://box3.clubbox.co.kr:8037/app/index.cgi?box_url=kinkiadults

1846 = =2009/6/22 19:59:00

等TS档分流, 先收个MP3解解馋~~

1847 XLH2009/6/22 20:30:00

也下了TS,白天有事刚截好上传中..

刚传好染井,我截的有一点主持人介绍部分+talk+live

20090621 Save the Future ECO UTA 2009_ソメイヨシノ.ts

http://www.rayfile.com/files/b26eb435-5f28-11de-b643-0019d11a795f/

空 live前介绍nara的那段要表?

不过问下下好了全场TS的TX,空的live部分完整档我看的时候就有几个地方有一点跳帧,截出来还是那样,不知道是不是我下的有问题还是档就是那样?我的问题的话就不传了..

1848 **2009/6/22 20:32:00

35L的tx在嗎?你下好了沒?

我下好了,如果你會分割分流

我就不啦~

1849 = =2009/6/22 20:32:00

听了下,空唱完之后,纪香说的是,东仪先生(吹奏)的音色在春日森林中回荡,刚的歌声感觉森林都一直在聆听。

1850 = =2009/6/22 20:34:00

下好的姑娘你们商量下一人分一半,捂嘴笑

1851 = =2009/6/22 20:36:00

正坐等大家分割分流,姑娘们辛苦了

1852 = =2009/6/22 20:36:00

姑娘只要有关于244和奈良的,你就扔吧,我们都接着

1853 **2009/6/22 20:41:00

不过问下下好了全场TS的TX,空的live部分完整档我看的时候就有几个地方有一点跳帧,截出来还是那样,不知道是不是我下的有问题还是档就是那样?

----------------

我的檔沒事~

1854 XLH2009/6/22 20:42:00

那我就等你分流的 空 部分啦^_^

1855 *O*2009/6/22 20:45:00

果然244的歌声在奈良的土地上响起是最美的。。。

浑然天成的LIVE。。

1856 = =2009/6/22 20:47:00

谢姑娘们

眼泪哗哗的

1857 ==2009/6/22 20:50:00

继续等待空的部分

接下来就很期待药师寺的LIVE了

1858 冈刀此之糸2009/6/22 21:00:00

穿马甲

感谢下档分尸并分流的可爱的大家》《

冈刀此之糸

开始8CJ

• RP:1292
文:500 分:2787

1859 **2009/6/22 21:07:00

分屍中....超慢...

是說我只能傳nami啊...

1860 一直在感谢2009/6/22 21:45:00

U都是热心的好姑娘!

1861 **2009/6/22 21:49:00

上面那個splitter用不到...

自家的剪檔軟件也用不到...

有沒有其他的

1862 = =2009/6/22 21:51:00

那啥用1024档转了PMP格式的,有没有姑娘需要的。。。

1863 2009/6/22 21:53:00

想问PMP是啥格式==

1864 XLH2009/6/22 21:58:00

我用的是HDTVtoMPEG2,直接分割很快的

教程你可以去网上搜下~

1865 = =2009/6/22 22:00:00

放PSP里的,自个想随身看所以就转了,顺便来问问楼里的姑娘们有没有需要的。。。

1866 XLH2009/6/22 22:05:00

我也不知道怎么好不容易下了十几G就在关键的地方跳帧了orz..

而且介绍nara的某一点和后面一两个地方都是突然没声音要重新打开跳过那个点才行....

所以问下下了没问题的TX是用什么软件下的?我用的迅雷...

1867 **2009/6/22 22:13:00

謝謝XLH tx

很成功的剪了~上傳中

1868 ==2009/6/22 22:14:00

举手

要PMP的

可以放在PSP里面HC

1869 = =2009/6/22 22:15:00

姑娘PMP传吧 虽然不知道我那许久未升级的PPA还能放不

是说姑娘真勤快 我压PMP从来都不超过10分钟的档 囧

1870 **2009/6/22 22:16:00

我是用web迅雷~

我還未有空整個檔看一次...不過24的部分是沒問題的

1871 = =2009/6/22 22:17:00

XLHtx会不会是播放器的问题啊

这么大的文件很是考验……

1872 **2009/6/22 22:22:00

我正想說是播放器的問題

71L的tx就說了

我是用gom player

1873 XLH2009/6/22 22:23:00

等nara和空~

有截了开头介绍艺人和后面有一点主持人提到nara(这个听不懂,不知道是不是废话orz..)的小片段,感兴趣的下吧

http://www.rayfile.com/files/9d71f1a3-5f37-11de-b98b-0014221b798a/

http://www.rayfile.com/files/aeb7308f-5f37-11de-bda3-0014221b798a/

播放器的话,试了WMP也不行,或者我再找其他的试试...

等会下了 ** TX的看看吧..

?

1874 **2009/6/22 22:31:00

FS 5K上傳中........沒速度啊.....

NAMI 150KB速...

GY沒位置...我上傳到自己的qq......

都好慢

1875 = =2009/6/22 22:38:00

GY还是要清一些东西了,不然啥也放不下了,囧

1876 XLH2009/6/22 22:46:00

...之前用的KMP和WMP都有问题,用GOM声音突然消失和跳帧都没有了....

那还是我来传FS吧,我介绍nara和主持人的部分都有剪,有1G吧

这样有关244和nara的应该全了吧..

1877 = =2009/6/22 22:47:00

PMP在传中

那啥我连I AND 爱的LIVE都转了,小P8G完全不够我用= =

1878 **2009/6/22 22:50:00

那我不傳FS了~

nami有人要不?要我繼續傳

還有~我沒剪介紹NARA的,627mb

1879 = =2009/6/22 22:50:00

去GY看了下,还真没什么能删的,4、5月份con的MY大家都下了么?

1880 = =2009/6/22 22:51:00

下午也看了下,觉得把5月15日之前的删掉应该可以的

1881 = =2009/6/22 22:52:00

睡前TL 明天来拖PMP 顺便我那8G连一半都没用到= = 实在是太懒了

1882 XLH2009/6/22 23:00:00

20090621 Save the Future ECO UTA 2009_空 ~美しい我の空.ts

http://www.rayfile.com/files/406693bd-5f3d-11de-8be5-0019d11a795f/

好了

完成~

1883 = =2009/6/22 23:05:00

LS TX太感谢了~

1884 **2009/6/22 23:47:00

1885 晚睡的鸟儿有虫吃2009/6/22 23:53:00

我爱你们!虽然就算是1G也得1天OTL==只能说U塔奇的RP太好了迎风流泪

1886 = =2009/6/22 23:54:00

姑娘可以转封邮件到GY,这样大家登陆GY也可以下

1887 **2009/6/23 0:06:00

我轉寄到GY了

1888 = =2009/6/23 0:07:00

出了怎么多版了已经

昨天实在淡定不能拖13个G的现在40%。。。

好久没有怎么欢快的收档啦~~

1889 = =2009/6/23 0:09:00

1890 = =2009/6/23 7:47:00

TL

1891 = =2009/6/23 8:44:00

多谢传档的TX

图片点击可在新窗口打开查看

1892 = =2009/6/23 8:53:00

图片点击可在新窗口打开查看

1893 --2009/6/23 8:56:00

舞台真合适

1894 = =2009/6/23 9:06:00

这图真tmd好啊!直接拿来当壁纸了

1895 = =2009/6/23 9:27:00

L里有说到新楼的名字,刚看了有姑娘说“一生一世”

去查了查,药师寺还有个别名“瑠璃宮”而那里两塔金堂的夜景极美,

不知道能不能写到新L名里呢?

1896 = =2009/6/23 9:28:00

现在时越发期待药师寺的LIVE了

一定要出DVD啊

1897 = =2009/6/23 9:30:00

去查了查,药师寺还有个别名“瑠璃宮”而那里两塔金堂的夜景极美,

不知道能不能写到新L名里呢?

----------------------

给姑娘一拇指,呼唤油菜花们继续贡献L名

1898 ***2009/6/23 9:30:00

内啥看了一下,

另一个bigaku的GY里有529、530、531的MY

于是gangzi那个就暂时先删了这三场

1899 = =2009/6/23 9:53:00

我再来一条,不知道将自己心意表达完整了没?

刚紫 瑠璃宮双塔金堂辉生万丈 星空苍穹 颂咏故乡情

1900 = =2009/6/23 10:13:00

双塔金堂依依妙曲凝 四方皆醉铮铮琉璃音

不好嵌瑠璃宮于是。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1947100条/页,20页

<14 15 16 17 18 19 20
ZB回复请先登录