09夏conAK生写楼

3032100条/页,31页

<14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >
您是第148925位读者

- 1800 - 好吧我是来黑的2009/7/24 21:35:00

顺便看好这楼的页数超过周二收视贴

- 1801 - = =2009/7/24 21:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 1802 - 为仁仁写歌2009/7/24 21:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1803 - = =2009/7/24 21:35:00

哇 速度!

你们继续

KZN就是强大~~~

- 1804 - ··2009/7/24 21:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1805 - ==2009/7/24 21:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1806 - 又要翻页2009/7/24 21:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1807 - 为仁仁写歌2009/7/24 21:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1808 - 又要翻页2009/7/24 21:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1809 - = =2009/7/24 21:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1810 - = =2009/7/24 21:39:00

AO们,我们要善于总结,只有了解自己的不足才可以更好的向前迈进!

知道我们为什么没有拿到黑十字么?那是因为我们没有为最爱的仁仁放声高歌!

这说明我们为仁仁做的还不够,现在开始大家要自我反省,爱他就要歌唱他!

- 1811 - = =2009/7/24 21:40:00

太有意思了!无穷无尽的油菜花,带给XQer没完没了的欢乐
小ko,你们今天真是才思泉涌啊,看得我们真是笑出泪来
AO表那么小气吗,说不过人家就刷图,有点儿掉价啊

- 1812 - = =2009/7/24 21:40:00

LADY GAGA说,下次我要在喷火的胸罩上写上仁仁的名字,我是他的fan

-------------

本山大叔说:我爱仁仁,绝不忽悠!

=======

小沈阳说:仁仔,我爱你!仁仔,你老霸道了!

=======

冯巩说,仁仁,我想死你了!

===========

牛群说,仁仁,你讨厌

---------------

SHE说:仁仁不痛,月月轻松^^

-------------------------------------------------------

周董说:仁仁,你是我的优乐美奶茶-_________,-

==============

终于知道周董你为毛说仁仁是优乐美奶茶了,原来你们一起拍过国内某电动车广告!

- 1813 - ==2009/7/24 21:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1814 - ==2009/7/24 21:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1815 - = =2009/7/24 21:41:00

喷了

今天怎么了

- 1816 - ==2009/7/24 21:41:00

本来不想玩的,不过大家玩得太有趣了.我也来吧

一声呼叫炮声隆,(什么声音什么声音)
翻江倒海天地崩,天地崩(这样声音这样声音)
仁仁双手紧握爆破筒,(如此英勇如此英勇)
怒目喷火热血涌(好壮烈好壮烈)
敌人腐烂变泥土,
勇士辉煌化金星
为什么战旗美如画,
仁仁的美貌诱惑了她
为什么大地春常在,
仁仁的生命永远鲜

OH,你是天下的主,是圣女心中的英雄

- 1817 - 00 看到没我是盘盘2009/7/24 21:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1818 - = =2009/7/24 21:43:00

谁来讲解一下,这L里的生命体都在为了什么GC呢?

大周末的都这么寂寞难耐么?

- 1819 - = =2009/7/24 21:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1820 - = =2009/7/24 21:44:00

仁不痛,月月轻松^^

-------------------------------------------

曾轶可说:为了仁仁,我决定曝露身份像仁仁表白,其实我跟李宇春是兄弟,我们兄弟两可喜欢你了,为了你,我们才成了今天这样

======================

高晓松说,曾哥你有如此的创作才华原来是来源于喜欢仁仁,失敬失敬!

===========================

NONONO我们是为了仁仁才不男不女的,谁知道不小心就火了啊

----------------

曼玉姐姐说:仁仁,如果我多一张船票,你会不会跟我一起走?

温柔路人说:仁仁你快点回火星吧,地球是很危险的。

-----------------------

汤唯姐姐说:仁仁你快来,姐姐月兑给你看

- 1821 - = =2009/7/24 21:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1822 - = =2009/7/24 21:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1823 - = =2009/7/24 21:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1824 - = =2009/7/24 21:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1825 - 又要翻页2009/7/24 21:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1826 - = =2009/7/24 21:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1827 - -0-2009/7/24 21:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1828 - = =2009/7/24 21:47:00

小沈阳说:仁仔,我爱你!仁仔,你老霸道了!

=========

噗。。。

其实我觉得仁仔真的是老~霸~道~了~

- 1829 - = =2009/7/24 21:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1830 - ==2009/7/24 21:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1831 - 此楼写照欢迎围观2009/7/24 21:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1832 - = =2009/7/24 21:48:00

===

AO可以随时随地为了仁仁GC

对于这点,你无需怀疑

-----------------------------------------

你的意思是没随时随地GC的不是AO呗

- 1833 - = =2009/7/24 21:48:00

高晓松说,曾哥你有如此的创作才华原来是来源于喜欢仁仁,失敬失敬!

NONONO我们是为了仁仁才不男不女的,谁知道不小心就火了啊

-----------------

秀才无语望天:子啊,带仁仁走吧

--------

饿滴神啊,把仁仁给我带过来

- 1834 - = =2009/7/24 21:48:00

--------

饿滴神啊,把仁仁给饿带过来

- 1835 - = =2009/7/24 21:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1836 - = =2009/7/24 21:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1837 - AKO2009/7/24 21:49:00

AK的楼真是壮观。。。

路人飘过~

大家歇歇吧

改天重新开两个楼

这样咋放生写啊@@

- 1838 - = =2009/7/24 21:50:00

这么高的楼我还以为有新的消息呢,原来如此

- 1839 - ==2009/7/24 21:51:00

李安说,仁仁心里有座断背山

==========

仁仁本身并不是罪孽;但是,能带来一定乐趣的仁仁,同时也会留下比仁仁本身大出许多倍的仁仁。
?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ——伊壁鸠鲁

- 1840 - = =2009/7/24 21:51:00

----------
仁仁不能走啊

秀才你又不乖了,看我的排 山 倒 海

- 1841 - = =2009/7/24 21:51:00

--------

饿滴神啊,把仁仁给饿带过来

LS还得再练练,

掌柜的:俺那物美价廉的仁仁哟

-----------

排山倒海HC那美丽的仁仁哟

- 1842 - ==2009/7/24 21:52:00

对于仁仁来说,最愉快的娱乐,莫过于看众多AO能否与爬墙的AO作斗争。
?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????——塞涅卡

- 1843 - ==2009/7/24 21:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1844 - = =2009/7/24 21:52:00

----------
仁仁不能走啊

秀才你又不乖了,看我的排 山 倒 海

===================

你干嘛!葵花点_Xue手!

- 1845 - = =2009/7/24 21:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1846 - = =2009/7/24 21:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1847 - = =2009/7/24 21:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1848 - = =2009/7/24 21:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1849 - 武林外传2009/7/24 21:54:00

仁仁如此美妙,AO却如此瀑躁!这样不好,不好!

- 1850 - = =2009/7/24 21:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1851 - 武林外传2009/7/24 21:58:00

AO:你大仁小仁以及仁仁吗?

- 1852 - = =2009/7/24 21:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1853 - = =2009/7/24 21:58:00

好吧,我家的几根胡子就能让这么多人饥渴难耐,当众GC,你们就ZW到SJ吧

- 1854 - = =2009/7/24 21:58:00

= =2009-7-24 21:46:00

========

进了这楼,就要放下前尘往事,你就是AO,AO就是你,阿弥陀佛

---------

+1

说这楼不是AO的,AO都不会原谅你,前面不是哭着喊着说这是AO的菜花田,只有AO才这么菜花,所以顺水推舟成全了呗.....就跟前面成全跳脚O说仁仁最美一样XD

- 1855 - 武林外传2009/7/24 21:59:00

子曾经曰过:仁仁就是力量!!

- 1856 - 仁仁冷笑话时间2009/7/24 21:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1857 - ==2009/7/24 22:00:00

1862L你滚

我们这楼是宣传仁仁的美好

你居然RS仁仁

众AO们,上啊

- 1858 - = =2009/7/24 22:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1859 - = =2009/7/24 22:01:00

说这楼不是AO的,AO都不会原谅你,前面不是哭着喊着说这是AO的菜花田,只有AO才这么菜花,所以顺水推舟成全了呗.....就跟前面成全跳脚O说仁仁最美一样XD
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

这L不是某家的团饭,世界的路人的么,啥时候换天了

- 1860 - 仁仁冷笑话时间2009/7/24 22:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1861 - = =2009/7/24 22:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1862 - 仁仁冷笑话时间2009/7/24 22:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1863 - = =2009/7/24 22:02:00

1862L你肯定就是贴别人图的那位,自己叛变拉其他AO叛变未遂,你就开始黑ARSA

- 1864 - ==2009/7/24 22:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1865 - = =2009/7/24 22:02:00

继续名言

我们只愿在仁仁的圣坛之前低头,不愿在一切物质的权威之前拜倒。——郭沫若

顺带,1859L表COSAO,这L都是在讴歌仁仁的美貌!

- 1866 - ==2009/7/24 22:03:00

有一天仁仁从2楼跳了下来,最后却变成了

.............瘸腿的胖子

=======

我想起一个笑话了,从二楼和二十楼掉下来的差别

二楼是:砰!啊!啊!啊!啊!啊!

二十楼:啊!啊!啊!啊!啊!砰!

=============

一点都不好笑

你居然陪你LS冷笑话

看清楚,你LS在RS仁仁!!!

- 1867 - 我来翻译吧2009/7/24 22:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1868 - ==2009/7/24 22:04:00

仁仁冷笑话绝对是外星人派来企图引起我们AO内掐的间谍!!!!!

你是不是嫉妒仁仁的美貌

- 1869 - = =2009/7/24 22:04:00

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

这L不是某家的团饭,世界的路人的么,啥时候换天了

===============

不爬楼,不排队,就表发言,表抢我们AO的油菜花!

- 1870 - = =2009/7/24 22:04:00

绝对路人

就看了这页

问下仁仁这叫法是哪跑出来的

- 1871 - = =2009/7/24 22:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1872 - = =2009/7/24 22:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1873 - ==2009/7/24 22:05:00

绝对路人

就看了这页

问下仁仁这叫法是哪跑出来的

==========

好好爬楼

名仁名言

- 1874 - = =2009/7/24 22:06:00

好吧,苍井空出现了,你们继续

- 1875 - 武林外传2009/7/24 22:06:00

非常极其特别的仁仁啦~~

- 1876 - = =2009/7/24 22:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1877 - = =2009/7/24 22:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1878 - 武林外传2009/7/24 22:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1879 - = =2009/7/24 22:08:00

啧啧,太有前途的L了,AO果然强大啊

我也要做AO,一个AO倒下表紧,千千万万个AO站起来

-

-

-

-

-

- 1880 - = =2009/7/24 22:08:00

= =2009-7-24 21:58:00
好吧,我家的几根胡子就能让这么多人饥渴难耐,当众GC,你们就ZW到SJ吧
--------
浅薄
真是浅薄
事已至此,你以为是区区几根胡子,就能担此一楼么
要不是首页AO路人姨妈大姨妈争先恐后对仁仁的胡子表白,AO能顿悟来讴歌仁仁美貌么
要不是后来AO路人姨妈大姨妈争着抢着这菜花楼给仁仁O,AO能想起来上身份证明自己是AO么
若是在追述上去
若不是那栋霉菜花的神水楼都得了黑十字,至于这么卖力给你们看看什么是菜花么
看问题真不本质
罚你不能HC仁仁

- 1881 - 唐伯虎2009/7/24 22:09:00

我对仁仁的景仰有如滔滔江水连绵不绝,又犹如黄河泛滥一发而不可收拾

- 1882 - ==2009/7/24 22:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1883 - ==2009/7/24 22:09:00

著名演员苍井空小姐说,仁仁,BRA为你开,AV为你拍!

======================

AO:仁仁,U JUMP,I JUMP,我愿为你跳黄河

- 1884 - 疯狂的石头2009/7/24 22:10:00

狗日的,高科技啦,还搞不记名回复。没看到仁仁的身上写着别摸(BMW)我么?

- 1887 - 唐伯虎2009/7/24 22:11:00

不错我就是美貌与智慧并重,英雄与侠义的化身?仁仁

- 1886 - = =2009/7/24 22:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1885 - = =2009/7/24 22:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1888 - = =2009/7/24 22:12:00

笑得肚子疼了,你们脑子里哪来那么多词儿啊

- 1890 - 唐伯虎2009/7/24 22:13:00

一个AO如果没有了仁仁~那他跟咸鱼有什么分别

- 1889 - = =2009/7/24 22:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1892 - ==2009/7/24 22:14:00

哈哈,

咱AO老油菜了

咱AO老霸道了

咱AO老实在了

- 1891 - = =2009/7/24 22:14:00

= =2009-7-24 22:11:00 唐伯虎2009-7-24 22:09:00
我对仁仁的景仰有如滔滔江水连绵不绝,又犹如黄河泛滥一发而不可收拾
=======
这明明是周氏韦小宝对仁仁的表白吧
你个才子竟然抢别人的名言
乃应该这么说!“不见武林豪仁路,无花无酒锄作田”
好像是祝枝山...

- 1896 - 唐伯虎2009/7/24 22:15:00

错!这并不是个普通的人,他是人之人,简称仁仁!

- 1895 - = =2009/7/24 22:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1894 - = =2009/7/24 22:15:00

这楼挑货真不是一般的多

谁家那么表脸? 天天DT AK俩家

- 1893 - 此楼写照欢迎围观2009/7/24 22:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1898 - = =2009/7/24 22:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1897 - = =2009/7/24 22:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1903 - ==2009/7/24 22:16:00

太油菜花了..

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3032100条/页,31页

<14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >
帖子锁定不必回复!