060615RECOMEN温情讨论帖.(WJ, 掐架禁入!~)

1925100条/页,20页

<14 15 16 17 18 19 20
您是第76241位读者

- 2 - _2006/6/21 10:58:00

呼唤占星大人给我们算算番茄今年得恋爱运

-------

同呼唤!看看今年番茄的桃花什么时候开。。

- 2 - _2006/6/21 11:00:00

1792 我是从上海走的啊。

- 2 - _2006/6/21 11:07:00

呼唤占星大人给我们算算番茄今年得恋爱运

-------

同呼唤!看看今年番茄的桃花什么时候开。。

------------------------

担心ing...如果算不出桃花朵朵开 而是单恋一只花

快崩溃得某斗妈

- 2 - _注册僻2006/6/21 11:10:00

想当初某个注册僻的我早早的注册了ml 月1等热门论坛

但我万万想不到的是 我咋没想到去注册一个岚的论坛啊

时到今日我才追回莫及啊 vna你啥时开放注册啊

- 2 - _2006/6/21 11:12:00

担心ing...如果算不出桃花朵朵开 而是单恋一只花

快崩溃得某斗妈

————————————————

只要番茄幸福就好 看开的远目

- 2 - _2006/6/21 11:13:00

ls的 就是那个死人害vna不放档

看不开的某人

- 2 - _2006/6/21 11:14:00

建了个番茄应援群,26402086

想去的欢迎加人

- 2 - _2006/6/21 11:16:00

山下04末日记提到斗真:

04年10月15(豆乳锅做法)、29、31;11月1、2(5天连载约会日记)、11(看斗真的片子);12月10(终于吃了豆乳锅)、11(斗真爆山下短信)、16、17(约会日记,吃PIZZA);1月8(大阪看WSS)、11日(斗真成人)

- 2 - _2006/6/21 11:23:00

想问下这里有人在下@DEEP没?

我的怎么一点动静都没啊

- 2 - _2006/6/21 11:24:00

4KB

- 2 - _2006/6/21 11:24:00

别刺激我们这些没法下的了 泪~~~~~~~~~~~~

- 2 - _2006/6/21 11:43:00

为什么我的一点动静都没,一直0k,要疯了~~

有人下完的吗?传个MO吧,BOX实在是。。。

- 2 - _2006/6/21 11:46:00

那个星盘的后援MM还在吗?

帮忙算一下番茄今年的爱情运怎样。

- 2 - _2006/6/21 12:21:00

顺便也算下5年后的 = =

路人飘……

- 2 - _2006/6/21 12:23:00

那个星盘的后援MM还在吗?

帮忙算一下番茄今年的爱情运怎样。

---------

其实我怀疑番茄可能一直有地下女友

- 2 - _2006/6/21 12:25:00

4KB
===============
握手,box的速度有时真是整人,不过估计晚上就能看到了。

- 2 - _2006/6/21 12:30:00

---------

======

那我要膜拜这女人的隐藏功力

------------------------------------------

其实我也。。怀疑。。。

----------

我也这么怀疑。也许是番茄很低调。

------------------------------------------

其实我也。。怀疑。。。

- 2 - _2006/6/21 12:33:00

这女友真够地下的/ 汗

- 2 - _2006/6/21 12:34:00

======

---------------------

我也要膜拜一下番茄藏的功力,藏得这么好,真的不容易。

- 2 - _2006/6/21 12:34:00

----------

我也这么怀疑。也许是番茄很低调。

=======

不是他低不低调的问题

群众的眼睛是雪亮的...

- 2 - _2006/6/21 12:38:00

山下04末日记提到斗真:

04年10月15(豆乳锅做法)、29、31;11月1、2(5天连载约会日记)、11(看斗真的片子);12月10(终于吃了豆乳锅)、11(斗真爆山下短信)、16、17(约会日记,吃PIZZA);1月8(大阪看WSS)、11日(斗真成人)

==================

orz第一个日子

约会日记能po一下吗好想看

- 2 - _2006/6/21 12:39:00

======

=====

同膜拜 = =++

- 2 - _2006/6/21 12:39:00

orz第一个日子——?

- 2 - _18262006/6/21 12:40:00

我生日。。。

- 2 - _2006/6/21 12:42:00

我觉得那个星盘后援MM其实暗示的很明显了。。。。。。关于番茄盘的最后那句话。。。。。。

- 2 - _2006/6/21 12:43:00

不是他低不低调的问题

群众的眼睛是雪亮的...

------------

没有目击不代表不存在吧。。。。番茄的目击本来就少。。。可能是他变装变得好。。。--+

- 2 - _2006/6/21 12:44:00

我要吐血了

现在的速度还是0

无语问苍天啊

- 2 - _2006/6/21 12:45:00

我觉得那个星盘后援MM其实暗示的很明显了。。。。。。关于番茄盘的最后那句话。。。。。。

=====================

说的是什么?

- 2 - _2006/6/21 12:45:00

------------

没有目击不代表不存在吧。。。。番茄的目击本来就少。。。可能是他变装变得好。。。--+

=======

变装... = = ....

那我B4他一下...让那么多妈操心,自个儿抱着美人偷着乐....

不厚道呀不厚道

- 2 - _2006/6/21 12:47:00

=====================

说的是什么?

---------

去翻前面,她留有BO的地址。

BOX才9K。。亏我用的告诉下载

谁能告诉我昨天那个缺的版本下到一半可以看吗

我要吐血了

现在的速度还是0

无语问苍天啊

————————

刚一说完,速度就起来了

我一上午都没一点速度的

- 2 - _2006/6/21 12:49:00

=========

人家没用第三人称

不知道是他还是她..泪

而且综合上下文..他的可能性比较大......

- 2 - _2006/6/21 12:51:00

水木刑的刑,犯在红线所连的两颗星上。。。

- 2 - _2006/6/21 12:51:00

我要吐血了

现在的速度还是0

无语问苍天啊

————————

刚一说完,速度就起来了

我一上午都没一点速度的

=================

我也是,刚刚才来的速度,有29K,开心~

- 2 - _2006/6/21 12:53:00

我的为什么归0了。。。

- 2 - _2006/6/21 12:54:00

星盘其实也只是一种YY方式啦。。。。大家表这样好不好。。。汗死~

番茄,抽你!快传绯闻吧。

- 2 - _2006/6/21 12:54:00

水木刑的刑,犯在红线所连的两颗星上。。。
=======
真深奥...
别跟我说真是那缠过红线的人....

- 2 - _2006/6/21 12:55:00

星盘其实也只是一种YY方式啦。。。。大家表这样好不好。。。汗死~

==========

_chan抖

啥心态啊这是

好歹人家这方面也是J家第一人.. = =

- 2 - _2006/6/21 12:58:00

--------------

???

- 2 - _2006/6/21 12:58:00

???

==========

异性绯闻数量 

- 2 - _2006/6/21 13:01:00

1841 哈哈哈..........

- 2 - _2006/6/21 13:03:00

我的为什么归0了。。。
======================
我的到是有速度显示,但其实根本没动,欺诈啊~~
居然现在才发现,枉我刚刚还兴奋的说

- 2 - _2006/6/21 13:03:00

。。。。。

不过0405的某人,倒真让我觉得就算找女友,都不会比他更好看了。。虽然不喜欢他那样

- 2 - _2006/6/21 13:04:00

。。。。。

不过0405的某人,倒真让我觉得就算找女友,都不会比他更好看了。。虽然不喜欢他那样

========

他还没到美绝日本那份上

相信我

- 2 - _2006/6/21 13:04:00

==========

不抽你,可是一样也想你幸福来着

- 2 - _2006/6/21 13:07:00

==========

==========

其实也不必这样,有些男人是天生不需要谈恋爱的

- 2 - _2006/6/21 13:11:00

——————————————————————

。。。我觉得我家小孩还是需要的

快传快传快传(念100遍)

- 2 - _2006/6/21 13:11:00

其实很有可能,番茄和胖胖都有女友,胖胖的女友03年7月和他闹分手,所以他唱LS;怕还不够直接,所以再唱指轮;刚好女友是北海道人,于是选在北海道首唱~~~一年半之后第一次重回北海道的CON,向女友感谢,再唱特别的LS给特别的北海道。今年生日,利用LEADER地位,又把开唱地点定在女友家乡。

番茄的圈外女友实在低调,是在缺乏可以推测的细节,但是明确不会做饭,所以番茄到处蹭吃蹭喝~~~~

- 2 - _2006/6/21 13:12:00

==========

是说胖胖不能给人幸福么?斜眼

- 2 - _2006/6/21 13:13:00

——————————————————————

。。。我觉得我家小孩还是需要的

快传快传快传(念100遍)

=========

为他着想

这个时候还是工作优先

工作第一

孩子你拼了命去站稳脚吧~~~~~~~~~~~~泪

- 2 - _2006/6/21 13:14:00

其实很有可能,番茄和胖胖都有女友,胖胖的女友03年7月和他闹分手,所以他唱LS;怕还不够直接,所以再唱指轮;刚好女友是北海道人,于是选在北海道首唱~~~一年半之后第一次重回北海道的CON,向女友感谢,再唱特别的LS给特别的北海道。今年生日,利用LEADER地位,又把开唱地点定在女友家乡。

============

把那个女友换成P胖就有证据了...还一堆.......@ @

- 2 - _2006/6/21 13:14:00

把那个女友换成P胖就有证据了...还一堆.......@ @

=========

打错了..是蔬菜||||||

- 2 - _2006/6/21 13:16:00

为他着想

这个时候还是工作优先

工作第一

DEEP好好看!!!!!番茄大进步!!!!泪~~~

- 2 - _2006/6/21 13:16:00

为他着想

这个时候还是工作优先

工作第一

DEEP好好看!!!!!番茄大进步!!!!泪~~~

======

摸摸..还没平静那......

- 2 - _2006/6/21 13:19:00

呵呵呵,我自己都像嘣嘣跳~~~番茄好可爱!!跳跳跳~~

- 2 - NB团后援2006/6/21 13:22:00

我在... 刚登录补完这几页...

汗~~ 为什么那个群不加偶~

NB团后援

新人过门

• RP:220
文:89 分:529

- 2 - _2006/6/21 13:23:00

实很有可能,番茄和胖胖都有女友,胖胖的女友03年7月和他闹分手,所以他唱LS;怕还不够直接,所以再唱指轮;刚好女友是北海道人,于是选在北海道首唱~~~一年半之后第一次重回北海道的CON,向女友感谢,再唱特别的LS给特别的北海道。今年生日,利用LEADER地位,又把开唱地点定在女友家乡。

番茄的圈外女友实在低调,是在缺乏可以推测的细节,但是明确不会做饭,所以番茄到处蹭吃蹭喝~~~~

笑抽~~~

- 2 - _2006/6/21 13:23:00

番茄可是心心念着要谈恋爱。。。这么多年了

这人相当浪漫主义

- 2 - _2006/6/21 13:25:00

番茄可是心心念着要谈恋爱。。。这么多年了

这人相当浪漫主义

=============

我只知道他没女人没男人都能活得好好的

前提是只要身边有朋友

- 2 - _2006/6/21 13:25:00

-------------------------

嘻嘻。。。这个说法。。。

- 2 - _2006/6/21 13:27:00

大家看头页的番茄了么?太好看了,嗬嗬,HC中

- 2 - _2006/6/21 13:29:00

=============

我只知道他没女人没男人都能活得好好的

前提是只要身边有朋友

====================

这点我同意个!~~

- 2 - _2006/6/21 13:29:00

===========

女生不会做饭的话男生一般都会努力学,要么一个人学要么两个人一起学

实在不行一起去外面吃

不可能出现单独蹭饭的现象

- 2 - _2006/6/21 13:31:00

===========

女生不会做饭的话男生一般都会努力学,要么一个人学要么两个人一起学

实在不行一起去外面吃

-----------------------

。。。单独蹭饭。。。嘻嘻

- 2 - _2006/6/21 13:32:00

======

刚才起就见你笑...zenzen 么话将

- 2 - NB团后援2006/6/21 13:33:00

其实上面有些理解错误...

汗... 果然在XQ说话要小心小心再小心...

能让偶在群里解释吗? 不想再在XQ乱说话了...

NB团后援

新人过门

- 2 - _2006/6/21 13:35:00

其实上面有些理解错误...

汗... 果然在XQ说话要小心小心再小心...

能让偶在群里解释吗? 不想再在XQ乱说话了...

=========

没加群

有什么话大不了说了再编辑就是

- 2 - _2006/6/21 13:35:00

LS,你说完了就删吧,别上群了

- 2 - _2006/6/21 13:36:00

实在不行一起去外面吃

如果不是单独蹭饭 半截打电话叫另一个出来..................

- 2 - _2006/6/21 13:40:00

实在不行一起去外面吃

如果不是单独蹭饭 半截打电话叫另一个出来..................

===========

你在暗示什么|||||||

另一个做饭还是不错的   = =

- 2 - _2006/6/21 13:41:00

指楼上一群!~~~~~~~~~~

我觉得胖胖做饭很象模象样的...味道如何不知道...

- 2 - NB团后援2006/6/21 13:41:00

我汗...

首先那个红线... 这个是占星术语来的~

因为刑相位在盘里的连线是红色的~ 因为这个颜色比较醒目~

与YY无关~

另:其实上面有个JJ说的对,其实占星的话是要一点想像力的,你们非要狭义地理解偶也没办法...

还有,编辑这个不好使的,上面偶说的就把上被果奔的引用了... 汗...

NB团后援

新人过门

- 2 - NB团后援2006/6/21 13:41:00

我汗...

首先那个红线... 这个是占星术语来的~

因为刑相位在盘里的连线是红色的~ 因为这个颜色比较醒目~

与YY无关~

另:其实上面有个JJ说的对,其实占星的话是要一点想像力的,你们非要狭义地理解偶也没办法...

还有,编辑这个不好使的,上面偶说的就马上被果奔的引用了... 汗...

作者于 2006-6-21 13:48:22 编辑过本文

NB团后援

新人过门

- 2 - _2006/6/21 13:46:00

谁能告诉我群号 不是刚才那个番茄应援的 是前几天关于斗的一个

找不到了啊

- 2 - NB团后援2006/6/21 13:52:00

果然偶又华丽地不被待见了...

泪~ 偶是被XQ给弄怕了啊~...

BY 不知道该怎么办好的某人

NB团后援

新人过门

- 2 - _2006/6/21 13:53:00

那个前面的斗饭群的群号在那里?

- 2 - _2006/6/21 13:58:00

要不你写完大家都注意不引用,然后你再删

- 2 - NB团后援2006/6/21 13:59:00

偶是觉得这里都是亲妈才来乱说话的...

话说偶在BO里都不敢乱说话~ 泪~

看访问者履历全是AK挂的~

NB团后援

新人过门

- 2 - _2006/6/21 14:03:00

外面爬了一圈滚回来 内个啥

哪个番茄妈传个男之梦二吧  找了好久 都是过期的。。。

滚来滚去地哭。。。

- 2 - _2006/6/21 14:05:00

我MO无能传不了

- 2 - _2006/6/21 14:06:00

而且我记得JC里BOX区有永久下载的吧

- 2 - _2006/6/21 14:12:00

而且我记得JC里BOX区有永久下载的吧
-------------------------------
有地址吗?

- 2 - _2006/6/21 14:14:00

。。。进JC直接到BOX区找就可以了啊

- 2 - _2006/6/21 14:18:00

。。。进JC直接到BOX区找就可以了啊
-----------------------------
关键是没号啊,怎么找。。。

- 2 - _2006/6/21 14:21:00

。。。

- 2 - _2006/6/21 14:22:00

那个,我有在传,不过现在要出门,晚上回来会留码在这的。

- 2 - _2006/6/21 14:22:00

唉 JC没号 VNA没号 。。。。

DVD 米阿。。。

我说番茄阿 想fan你 咋这么难啊

只好啥都砸胖胖身上了。。。

- 2 - _2006/6/21 14:26:00

那个,我有在传,不过现在要出门,晚上回来会留码在这的。
=========================================
抓住~终于有人传了
我等你回来,亲爱的~

- 2 - _2006/6/21 14:29:00

撒花撒花 。。。我loli了

不过谢谢啦啊 激动得流泪阿

- 2 - _2006/6/21 14:33:00

我已经不再揪结没源没档的问题了,下午去看电影,有兴趣有时间的同学可以同去,中国电影资料馆艺术馆,吕克贝松的

<天使A>法语对白中文字幕,全场无剪辑版本,就放一次,PM7:00。

他本人据说亲自来,就在小西天那儿,离北师不远,北京的同学,机会挺难得的。

有时,把事情想开了,就都好解决了。

- 2 - _2006/6/21 14:39:00

叹,看到了DEEP的大人们,偶看你们的评论就心痒痒啊~~~~

- 2 - _2006/6/21 14:41:00

难得看到北京的亲啊 msn上全是上海以南的啊

- 2 - _2006/6/21 14:43:00

这楼怕是快锁了 新开个吧

亲家唠家常的地还是要有个的

- 2 - _18952006/6/21 14:43:00

握手 现在看见问box速度的 就想tf他们

- 2 - _2006/6/21 14:43:00

先别开,还有2L好聊

- 2 - _2006/6/21 14:44:00

开个deep的贴吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1925100条/页,20页

<14 15 16 17 18 19 20
ZB回复请先登录