11月销量L

32683100条/页,327页

<14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >
您是第2108953位读者

- 1800 - = =2009/11/8 21:41:00

P的SOLO都比民工团那个好听

民工团那个歌,高朝一出来瞬间就不想听了,主唱太不到位

==========================================

你是说歌还是说唱……你确定你不是在黑亚麻P……

- 1801 - = =2009/11/8 21:43:00

山风已经和棒子正面撞过好多次了

=======

棒子应该很恨山风

- 1802 - = =2009/11/8 21:48:00

=======

棒子应该很恨山风

=======================

恨吧恨吧他们越恨我越爽

- 1803 - = =2009/11/8 21:50:00

脑内棒子的很无聊 请打住吧

- 1804 - ==2009/11/8 21:50:00

棒子应该很恨山风

==================

棒子应该最恨爷爷

碰j+谁都得败

- 1805 - = =2009/11/8 22:08:00

=======

棒子应该很恨山风

=========================

棒子有毛资格恨山风,抬举他们了,J家随便派个出去哪个不是杀的他们片甲不留,何况卖疯了的山风

- 1806 - = =2009/11/8 23:10:00

结果快出来了

- 1807 - = =2009/11/8 23:30:00

==========================================

-------------------------

歌和唱都比民工团好

我就是不喜欢民工团那个主唱

- 1808 - = =2009/11/8 23:45:00

歌和唱都比民工团好

==========================

你不喜欢就算了,民工团两个主唱可都是实力派

硬要拿出来比真不知道谁是loli

- 1809 - = =2009/11/8 23:49:00

虽然这是J饭地盘,但也不用大言不耻的说什么P比民工好听

- 1810 - = =2009/11/8 23:52:00

民工团两个主唱可都是实力派

-------------

只想说实力派不代表他们的歌一定会好听

实力更多的时候是指唱功吧?

- 1811 - = =2009/11/8 23:54:00

这次月九第一次听民工的歌,就是那首片尾曲,只有我一个觉得民工的曲风很PC吗?

也没听出来什么唱功,觉得就是口水歌。

- 1812 - = =2009/11/8 23:56:00

只是个人的听觉感受而已,没什么好盖章的
打住吧,等销量

- 1813 - = =2009/11/8 23:57:00

民工团两个主唱可都是实力派

-------------

只想说实力派不代表他们的歌一定会好听

实力更多的时候是指唱功吧?

----------------------------------

你不是那个说歌和唱都不好的人吧

还是那句,少扯J外吧,尤其还是不熟悉的

- 1814 - = =2009/11/8 23:57:00

ORZ,大半夜的我一PO来抱走民工的俩VOCAL吧,要黑P唱功随意,把那位JD成PO扛着J外枪的高抬贵手

真的不用这么迂回的,谢谢

- 1815 - = =2009/11/8 23:58:00

提PC的可不可以消停啊

全霓轰也不会有人跟PC的好不好

还是你自己PC歌听多了啊

- 1816 - = =2009/11/8 23:58:00

虽然这是J饭地盘,但也不用大言不耻的说什么P比民工好听
=====================
单纯想说你用词错了,是大言不惭。
何况听歌还就看个人感受了,你爱说谁唱得好都是可以有自己理由的。

- 1817 - = =2009/11/8 23:59:00

民工主唱唱腔是很PC

俺也不喜欢

- 1818 - = =2009/11/9

好听不好听不就是个人感受么

那姑娘说P比民工好听,虽然我不赞同她的意见,但她也只是说了自己的感受

她又不是说P比民工有实力

正义路人至于这么义愤填膺吗?

- 1819 - = =2009/11/9

这次月九第一次听民工的歌,就是那首片尾曲,只有我一个觉得民工的曲风很PC吗?

====================

他们一直这风格,你多听听就知道了

- 1820 - = =2009/11/9 0:01:00

张口闭口就提PC的请问您对PC是多了解啊

在ZB更何况是J+XQ

提PC我都嫌晦气

- 1821 - ==2009/11/9 0:01:00

我擦,抱走阿次喜,躺着也中枪

- 1822 - = =2009/11/9 0:02:00

少来了,抬高PC踩民工就这么爽吗

- 1823 - = =2009/11/9 0:03:00

我擦,抱走阿次喜,躺着也中枪

-----------------------------------

搭一把手抱走塔卡喜罗

- 1824 - = =2009/11/9 0:03:00

PCF的确很恨山风,白莲山PC吧有专门的ANTI楼,那天看有人搬到XQ来了

还有小MM装冷艳高贵的说,怎么也得给本土歌手留条活路嘛,总不能不给人家口饭吃

把我笑得半死,这销魂的

- 1825 - = =2009/11/9 0:04:00

各位提PC的都打住吧

这楼是J家的销量楼

- 1826 - = =2009/11/9 0:05:00

还真有民工o,还是EX双担,老有人拿民工团来踩XX团

- 1827 - = =2009/11/9 0:05:00

用亚麻来踩民工,还说民工曲风PC的那个肯定不是P家的

这次民工的歌跟亚麻的歌可是出自同一个作曲家之手

说民工曲风PC不是等同于黑亚麻= =

这迂回的

- 1828 - = =2009/11/9 0:06:00

========================

谁抬高PC了?民工团就这风格,谁让他们跟PC一个风格的,还不准说了?

- 1829 - ==2009/11/9 0:06:00

= =2009-11-9

==============

有完没完啊,你满眼都是PC才看谁都PC吧,你PC吃多了啊连R&B这曲风都变成PC了

- 1830 - = =2009/11/9 0:06:00

昨天看到渡边直美模仿PC唱歌笑死我了,真销魂

- 1831 - = =2009/11/9 0:07:00

还PC曲风都出来了

这世界还就PC在唱R&B了

LOLI真可怕

- 1832 - = =2009/11/9 0:08:00

======

有在线不?好像歪楼了= =

- 1833 - = =2009/11/9 0:08:00

谁抬高PC了?民工团就这风格,谁让他们跟PC一个风格的,还不准说了?

-------------------------------------

笑死人了,这么熟悉PC风格的来解释一下啊

别说日本了,连BD也没几个人会这么觉得的

- 1834 - = =2009/11/9 0:08:00

何止唱腔像,连曲风都是,我记得无爱也是第一次出来就被大家JD是棒子曲

- 1835 - = =2009/11/9 0:09:00

有的P黑太敏感了,其实民工团是唱腔感觉PC,其实和曲子关系不大,亚麻那个从没觉得也没听说过像PC
这都能等量代换联想着黑= =

- 1836 - = =2009/11/9 0:10:00

======

=====

http://www.tudou.com/programs/view/AALcx8LI3go

最后一段,模仿PC唱民工的歌

- 1837 - ==2009/11/9 0:10:00

===========

你先搞清楚那是什么曲风,那曲风的发源地再来放亚麻,大半夜见生loli真晦气

- 1838 - = =2009/11/9 0:11:00

-------------------------------------

-------------------------------------------

你真懂假懂啊?听过他们几首歌?

你说的BD是哪里?有种你去O吧发个帖子问问去

- 1839 - = =2009/11/9 0:11:00

何止唱腔像,连曲风都是,我记得无爱也是第一次出来就被大家JD是棒子曲
=============

这话说的,还大家JD,真销魂,不就是一个P黑说PC曲风嘛,你跟她应该是一家的吧

不过那天的楼的确很销魂,PC快男快女台湾轮番上阵,P黑真是世间万物O

- 1840 - = =2009/11/9 0:11:00

ORZ,这楼怎么这么多民工O,这里是J家XQ,拿民工踩J内也太KY了吧。

非PO免JD。

- 1841 - = =2009/11/9 0:13:00

-------------------------------------------

--------------------------------------------

04年听的,就不觉得像怎么着了

O吧不是被PC霸了吗,难怪啊

- 1842 - = =2009/11/9 0:13:00

ORZ,这楼怎么这么多民工O,这里是J家XQ,拿民工踩J内也太KY了吧。

非PO免JD。

==========

民工团实力还真就比J家强上好几倍

你饭J家不代表要睁眼说瞎话

- 1843 - = =2009/11/9 0:13:00

==========

果然现在不仅是日剧吧逆袭,连O吧都逆袭了

太杯具了扶额,现在的XQ简直就是一张茶几,上面放满了杯具

- 1844 - ==2009/11/9 0:13:00

= =2009-11-9 0:08:00
1836 = =2009-11-9 0:09:00
有的P黑太敏感了,其实民工团是唱腔感觉PC,其实和曲子关系不大,亚麻那个从没觉得也没听说过像PC
这都能等量代换联想着黑= =
================
这都什么人啊= =你们真的太了解PC了看来除了PC唱的就没听过其他人的R&B

- 1845 - = =2009/11/9 0:14:00

======

=====

http://www.tudou.com/programs/view/AALcx8LI3go

最后一段,模仿PC唱民工的歌

====

喷,原来我看过这个,当时没笑死我,那几个歌姬也超像

- 1846 - = =2009/11/9 0:14:00

非PO免JD。

==========

=======

哟,J外O,J外这么有实力你专心饭J外去呀

干啥这么孜孜不倦的倒贴这J家XQ啊

跑别人家里喊自己孩子比别人孩子好,你这不是等着被踩死吗

- 1847 - = =2009/11/9 0:15:00

==========

果然现在不仅是日剧吧逆袭,连O吧都逆袭了

太杯具了扶额,现在的XQ简直就是一张茶几,上面放满了杯具

她还问BD哪里,说不定混的还不止一个吧

- 1848 - = =2009/11/9 0:15:00

OTZ,我在这楼里终于发现,有人和我一样觉得民工团很PC风了

话说那种简化版的抒情RB真的很PC……民工O们表咬人,倪红确实最近是吃这口

- 1849 - = =2009/11/9 0:15:00

非PO免JD。

==========

=======

------------------------

你要拿什么踩?唱功吗?

- 1850 - = =2009/11/9 0:15:00

真有民工O在这里啊
囧…唱腔被觉得像PC又不是一天了,怎么突然这么鸡血

- 1851 - = =2009/11/9 0:16:00

歌和唱都比民工团好

-----------------------

我已经说了是我自己的喜好了

不是饭个所谓实力派就比别人要高贵冷艳的

- 1852 - = =2009/11/9 0:16:00

你要拿什么踩?唱功吗?

===========

J家随便拿什么都可以踩死你,J外O

- 1853 - = =2009/11/9 0:16:00

非PO免JD。

==========

============================

实力这种东西见A见P,我就觉得J内的歌好听不行吗?看法跟你不一样就成睁眼说瞎话了?

- 1854 - = =2009/11/9 0:17:00

真有民工O在这里啊
囧…唱腔被觉得像PC又不是一天了,怎么突然这么鸡血
============
我还说J家里面那谁谁更有这种唱腔呢
大家别对号人座阿

- 1855 - = =2009/11/9 0:17:00

话说PC啥风格,我咋不知道

看来这L很多人还挺熟的ORZ

- 1856 - ==2009/11/9 0:19:00

非民工O,J内有本命也在这楼里,单纯DJ阿次喜,但我看见有人说民工像泡菜,R&B是泡菜的不叫我发泄发泄我得憋死

- 1857 - = =2009/11/9 0:19:00

话说PC啥风格,我咋不知道

看来这L很多人还挺熟的ORZ

===========

J黑都是PCO?

怪不得ZB这么销魂

- 1858 - = =2009/11/9 0:19:00

歌和唱都比民工团好

--------------------------------

不是你的话这L根本没人扯J外

招黑了还理直气壮

- 1859 - = =2009/11/9 0:20:00

反正唱功这种东西和演技一样

没标准,随便吹

民工O尽可以吹,记得吹的时候找对地盘就行

- 1860 - = =2009/11/9 0:20:00

你要拿什么踩?唱功吗?

===========

J家随便拿什么都可以踩死你,J外O

==================

拿销量踩也可以啊

- 1861 - = =2009/11/9 0:21:00

话说你们看看民工的合作人,人家明晃晃写着PC呢,说像咋了?

倪红和PC也没区别,除了一个有大家的本命一个没有,为他们两个的争高下,有意思么?

- 1862 - = =2009/11/9 0:22:00

57L要发泄去民工XQ发泄,在J家XQ发泄顺带踩踩J内很好玩吗?

- 1863 - = =2009/11/9 0:22:00

囧对于J外来说,它是不是PC风有那么重要么?

难道担J+担了连倪红国都要担了?

- 1864 - = =2009/11/9 0:22:00

歌和唱都比民工团好

--------------------------------

招黑了还理直气壮

======================

非你LS

你LS不是第一个提民工团的

而且你LS那话也没什么大不了

黑想黑随便怎么样都黑

- 1865 - ==2009/11/9 0:22:00

一路看下来,终于清醒了,民工O不会黑自己像PC踩J家,J内也不会无聊提唱功,倒是很多人很了解PC

- 1866 - = =2009/11/9 0:23:00

话说你们看看民工的合作人,人家明晃晃写着PC呢,说像咋了?

倪红和PC也没区别,除了一个有大家的本命一个没有,为他们两个的争高下,有意思么?

---------------------

那我说J家人都长的像PC

你接受否?

反正长的像泥哄人or PC也没啥区别

- 1867 - ==2009/11/9 0:24:00

算了,不听PC的歌怎么会知道民工唱歌像PC...

本命J内但是也算待见民工团双VO,别开口就PCPC的吧- -

- 1868 - = =2009/11/9 0:24:00

满嘴PC的人自己应该天天在听PC的歌吧

否则怎么听到别人的歌会条件反身寸这么大

- 1869 - = =2009/11/9 0:25:00

招黑了还理直气壮

非你LS

黑想黑随便怎么样都黑

----------------------------

往前翻翻,就是她把P和民工拎出来比的

- 1870 - = =2009/11/9 0:25:00

那我说J家人都长的像PC

你接受否?

反正长的像泥哄人or PC也没啥区别
===================================

哦,你要说J+某些造型服装是PC的团啊

那他们家就是像PC风

摊手,反正是过气团,PC也PC的过气了

我能接受你说他们像PC

- 1871 - ==2009/11/9 0:26:00

民工是唱腔像PC吧,某次蹲直播瞄到彩姐和那PC的广告,那唱腔就和民工差不多,我整个无语

- 1872 - = =2009/11/9 0:26:00

= =2009-11-9 0:16:00

非PO免JD。

==========

实力这种东西见A见P,我就觉得J内的歌好听不行吗?看法跟你不一样就成睁眼说瞎话

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

唱歌有没有实力听得出,你喜不喜欢听才是见A见P

- 1873 - = =2009/11/9 0:26:00

一路看下来,终于清醒了,民工O不会黑自己像PC踩J家,J内也不会无聊提唱功,倒是很多人很了解PC

===============

这就是问题所在啊,看起来是民工O和PO掐,但是民工O不会说自己曲风像PC,PO和民工是同一个人作曲也不可能说民工曲风像PC,最重要的是我不觉得日饭会那么了解PC的曲风啊,正常的日饭应该都没听过PC歌吧,还曲风呢,真销魂

O吧PCF逆袭?继收视楼被日剧吧逆袭后,销量楼也要被O吧逆袭了?

- 1874 - = =2009/11/9 0:27:00

这年头踩PC还分J外J内了?

PC哪年起家的还敢说当红的都COS自己?

- 1875 - = =2009/11/9 0:27:00

===========

你先搞清楚那是什么曲风,那曲风的发源地再来放亚麻,大半夜见生loli真晦气

==============

你别在这装了,你家的loli都说是R&B了,你怎么不去跟她放亚麻

Ballad哪发源的有亚麻用?现在在PC盛行是事实

- 1876 - = =2009/11/9 0:27:00

我觉得标榜自己没听过PC歌的人不宅的够呛就是不生活在国内

不然每天电视网吧马路上不停不停的放着想不听都难,怎么会没听过呢

- 1877 - = =2009/11/9 0:28:00

民工是唱腔像PC吧,某次蹲直播瞄到彩姐和那PC的广告,那唱腔就和民工差不多,我整个无语
-------
你为什么不觉得PC在模仿民工团而是民工团像PC呢,难道不是应该先人为主吗

- 1878 - = =2009/11/9 0:28:00

招黑了还理直气壮

非你LS

黑想黑随便怎么样都黑

----------------------------

往前翻翻,就是她把P和民工拎出来比的

=================

她也就说了句P的SOLO比民工团好听而已

反而是LS你还有DL比较激动

直接滑到黑的思路去了

- 1879 - = =2009/11/9 0:29:00

PCF为什么不说是自家COS别人,偏要说是别人COS他们呢?

果然不是地球人的思维

- 1880 - = =2009/11/9 0:29:00

正常的日饭应该都没听过PC歌吧,还曲风呢,真销魂

-----------------

可惜霓虹那边哈韩简直是妇女病了

- 1881 - = =2009/11/9 0:29:00

不然每天电视网吧马路上不停不停的放着想不听都难,怎么会没听过呢

===========

真不好意思,我不看电视,自己有笔记本从不去网吧,路上也没听过放PC的,有问题吗?

- 1882 - = =2009/11/9 0:29:00

======

这年头谁还看电视啊,这年头谁还去网吧上网啊,马路上放啥歌都有大妈出来指责扰民,真没听到

- 1883 - = =2009/11/9 0:30:00

真不好意思,我不看电视,自己有笔记本从不去网吧,路上也没听过放PC的,有问题吗?

-----------------------------------

宅…………

- 1884 - = =2009/11/9 0:30:00

--------

我还真不怎么听过,听过也忘了,或者根本没意识到

话说我家这里商店都爱放LADY GAGA

- 1885 - = =2009/11/9 0:30:00

--------------------------------------------

==============================

就你个头啊,少在这蛮不讲理耍无赖

- 1886 - = =2009/11/9 0:31:00

非PO免JD。

==========

实力这种东西见A见P,我就觉得J内的歌好听不行吗?看法跟你不一样就成睁眼说瞎话

========

访问下只听J内的歌这位

听出啥J家人有啥 实力没

- 1887 - = =2009/11/9 0:31:00

PCF语录:没听过PC歌的都是外星球来的

谁要报名做个外星人?

- 1888 - = =2009/11/9 0:31:00

Ballad哪发源的有亚麻用?现在在PC盛行是事实

===========

这话销魂了,不是PC发源的,在PC盛行了,别人用了就是模仿PC了?明明是PC先模仿的好吗?

PCF都是这种逻辑吗?管它哪里发源的,被自己拿来用了就是自己的了,难怪PC成天惦记着抢别人的东西呢,德行

- 1889 - = =2009/11/9 0:32:00

非PO免JD。

==========

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

唱歌有没有实力听得出,你喜不喜欢听才是见A见P

实力O又出现了,反正这东西也看不到摸不着你就吹吧,就算你说民工比MJ更有实力也行。

- 1890 - = =2009/11/9 0:32:00

==============================

就你个头啊,少在这蛮不讲理耍无赖

PCF别跟我后面回,EX死了

- 1891 - = =2009/11/9 0:32:00

宅…………

------

原来不看电视不去网吧,马路上不放PC歌就是宅

这是PC饭对宅的新定义么,快哪来回哪去吧

- 1892 - = =2009/11/9 0:33:00

说像就像呗,怎么有人开始讨论PC发源了,OMG

- 1893 - = =2009/11/9 0:33:00

宅…………

=============

这跟宅有个毛关系?自己有笔记本不去网吧就叫宅了?那这世界上只有穷人可以不宅了?

我们这的街上还真没碰到敢放PC歌的店,你自己迷PC表把所有地方都想得跟你一样

- 1894 - = =2009/11/9 0:33:00

宅…………

=======================

非你LS,不过跟她的情况差不多

路上、饭店里听到的基本上都是英文歌

要不就是网络上流行的老鼠、蝴蝶啥的口水歌

还真没听过PC的

- 1895 - = =2009/11/9 0:33:00

为什么一定要听过PC的歌啊

这里真没PCO?

而且像也是PC在模仿民工团,PC啥时这么高级啦

- 1896 - = =2009/11/9 0:35:00

这个月SOLO的两位一个唱歌太多花腔,一个嗓音音域太窄

就实力而言肯定是一个强过一个,但就实际灌录的效果而言那就是半斤八两

就销量而言,我估计还是长得帅点的那位能买的多点,IDOL买歌,还是靠颜啊!

- 1897 - ==2009/11/9 0:36:00

看来真被逆袭了,民工O和PO可以调转枪口共同作战了,PCO的意思是她家呕吧霓虹很受欢迎,因为很红所以不管唱什么曲风都是别人跟呕吧像模仿呕吧

- 1898 - = =2009/11/9 0:36:00

97L的你转太生硬了,莫不是被掐掉皮了吧。

FS

FS

- 1899 - = =2009/11/9 0:37:00

PC和民工团,两个作为J饭我都讨厌的东西……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

32683100条/页,327页

<14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >
ZB回复请先登录