想听各家和T团、V团发生的故事啊!前后辈、平辈之间都可以——

3812100条/页,39页

<14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >
您是第447997位读者

- 1800 - = =2010/2/18 0:46:00

撇叔太喜感了。我笑死了。

- 1801 - = =2010/2/18 0:56:00

个人认为阿丿算学出了神韵 只要不抖眉毛就完美了!

---------------

_chan抖着+1

(东山桑:喂!!!!)

- 1802 - ==2010/2/18 1:08:00

原来还有那么多版本……

太欢乐了!
----
没记错的话 MC collection里还有go对大家表现的点评。。。

- 1803 - = =2010/2/18 1:26:00

去翻07con mc的翻译存货 竟然意外重温了泪点 T T

井:咱们3人的TALK组合也没有过呢。
健:第一次吧?
井:说什么呢?
准:小井结婚了。
(FAN:恭喜恭喜)
井:谢谢。
准:很开心哦,真的。因为一直都像一家人一样。
井:对的。比起和家人,我们在一起的时间更长呢。
准:我还有一年半,和大家一起的时间就比和家人一起的更长了。
井:吓了一跳,还以为你要说再过一年半就不干了呢。
(阿丿你别担心 有你在 没有人能离开 XDD)

还有某段napolitan的评价

果然柯南是获得了一致认可的 XDDD

健:哦,3个人好像准备好了。
井:来看看。刚!刚!好可爱~~
准:坂本君,真适合啊。
健:啊,长野君(笑)。
准:长野君,名侦探柯南?呐~柯南?

- 1804 - 柯南2010/2/18 2:04:00

是真的很柯南唉
看食探的时候就觉得在cos柯南了
其实我很想看GO版的柯南
大家都扮了个遍 就他没扮过

DARLING大爱歌 真的不用再翻了 惊心的

- 1805 - = =2010/2/18 2:10:00

想说既然翻页了……

娱乐大众 XDDD

?

图片点击可在新窗口打开查看

- 1806 - ==2010/2/18 3:14:00

感谢LS的图XD
http://www.tudou.com/programs/view/QhGIo3m0VS4/
MC里评价napolitan舞蹈的部分 5:15左右开始XD

- 1807 - ==2010/2/18 10:51:00

皮埃斯 个人认为阿丿算学出了神韵 只要不抖眉毛就完美了!
--------
真的笑喷了。。

- 1808 - = =2010/2/18 14:02:00

扔个16日的视频新闻 关于V6澄清解散谣言和新专辑消息的报纸报道
没有新画面 不过有张疑似新专辑封面的照片

http://www.rayfile.com/zh-cn/files/ea0e59eb-1c50-11df-85ab-0015c55db73d/

- 1809 - = =2010/2/18 14:14:00

想起去年tw con的一段mc,大致是说,撇看到有饭举牌子,上面写:我很穷。

于是就在mc的时候说了。

结果第二场,有人举:给我钱

= =|||||||||

- 1810 - = =2010/2/18 14:34:00

没记错的话 MC collection里还有go对大家表现的点评。。。
===
他让丿去死……

- 1811 - = =2010/2/18 14:40:00

napolitan中GO和丿和坂爸的搭配是最好的

另外、想问V家的姑娘,我在找一张TC背着CC的杂志图
看完08控VIBES手机待机特典后一直想找那张却找不到
有人知道那张是几年哪杂志的吗?亦或有无姑娘好心分享一下呢><

- 1812 - = =2010/2/18 15:08:00

每次看最终场凹凸曼穿小健的衣服就觉得好可爱好好笑

- 1813 - = =2010/2/18 16:07:00

213的next generation让我顿悟了 3 4月的发行时间为了庆祝这个长寿番组的15周年XDDD

啊那个 staff memo好可爱><

想宣传的staff请继续吧 完全期待精心制作的MV和发型以及……氛围 XD

- 1814 - = =2010/2/18 16:33:00

他让丿去死……
------------------------------
丿和LOLI玩的太high了……LOLI还特意加重了鼻音……
可惜那个napolitan合集里没有这场

- 1815 - = =2010/2/18 19:26:00

在幼稚园哄孩子睡觉结果自己睡着了的三宅桑。。。。

- 1817 - = =2010/2/18 19:28:00

LS的是什么档?

可以指个路么?

- 1816 - = =2010/2/18 19:28:00

对着熟睡中的萝莉捣乱的茉莉塔桑

- 1819 - = =2010/2/18 19:30:00

被萝莉X骚扰的OKADA桑,喷

- 1818 - = =2010/2/18 19:30:00

回ls,是大人世纪II的幼稚园篇

土豆:http://www.tudou.com/playlist/playindex.do?lid=5081789

- 1820 - = =2010/2/18 19:31:00

谢LS了,一打开就看到一顶粉帽子。。。。

- 1821 - = =2010/2/18 19:36:00

喷,我放错连接、、、

粉帽子是第一集,某loli的乔巴控= =

我这就去找幼稚园

- 1822 - = =2010/2/18 19:38:00

- 1823 - = =2010/2/18 19:39:00

ls姑娘好可爱 XDD

皮埃斯OKADA君非常认命地被一群萝莉压在了身下……Orz

- 1824 - = =2010/2/18 19:56:00

喷,我放错连接、、、

粉帽子是第一集,某loli的乔巴控= =

我这就去找幼稚园

==============

怪不得。。。看到熟悉的鹿角。。。又想到他看OP(是OP里的吧我没记错吧)

- 1825 - ==2010/2/18 20:07:00

爷爷+艾回那就是要人命啊!

- 1826 - = =2010/2/18 20:20:00

没想到幼稚园一日保父的人气投票竟然是LOLI冠军

- 1827 - = =2010/2/18 20:43:00

幼稚园:http://www.tudou.com/programs/view/PDDmIPbvrOc/

---

这个很有爱

我还以为小朋友会 选茉莉呢

- 1828 - = =2010/2/18 20:45:00

好像信越之旅的时候LOLI也和小学生们打成一片了,像同龄人一样。。。

- 1829 - = =2010/2/18 21:04:00

而且投票的时候一群萝莉扑向loli,那阵势真壮观

看前边很多小妞喜欢缠着okada的呀,可能是最后害羞吧XDDD

- 1830 - = =2010/2/18 21:17:00

而且投票的时候一群萝莉扑向loli,那阵势真壮观

看前边很多小妞喜欢缠着okada的呀,可能是最后害羞吧XDDD

===============

一群(萝莉)扑向(LOLI)

是同类么。。。?

- 1831 - = =2010/2/18 21:18:00

一个小loli屁股厥这对着okada……

不CJ地说这个画面很A阿。

okada自己也笑喷了。

- 1832 - = =2010/2/18 21:19:00

其实本来还是有人选okada的,但是后来人来疯了,都往loli那拥了……

- 1833 - = =2010/2/18 21:21:00

-------

这帮小姑娘是不是苏了啊~ 我懂的我懂的 拍肩?=v=

XDDD

- 1834 - = =2010/2/18 21:30:00

点到第一页发现自己在首页就进来过了

那时候无论如何也想不到这楼居然能一直盖到GO生日还天天飘在首页

忽然有点感慨……

><

- 1835 - = =2010/2/18 21:34:00

作为团饭我是觉得有个可以和谐HCor回顾or调侃的地方,真好

- 1836 - = =2010/2/18 21:42:00

L想盖永远是盖的起来的
和谐最主要 安安静静地hc不是蛮好

- 1837 - = =2010/2/18 21:44:00

otocen mimycen都是好物啊

- 1838 - = =2010/2/18 21:56:00

- 1839 - = =2010/2/18 22:35:00

<script type="text/javascript" language="javascript">var ispost=0; function ctlent(eventobject) { if(event.ctrlKey && window.event.keyCode==13&&ispost==0) { parent.Dvbbs_CopyData("Body"); parent.Checkdata(); if(parent.ischeck==true){ parent.document.Dvform.Submit.disabled=true; parent.document.Dvform.Submit2.disabled=true; parent.document.Dvform.submit();} } }function imgresize(o){if(o.width > 500 ){ o.style.width='500px';}if(o.height > 800){ o.style.height='800px';}}</script><style type="text/css">.quote{margin:5px 20px;border:1px solid #CCCCCC;padding:5px; background:#F3F3F3 } body{boder:0px}.HtmlCode{margin:5px 20px;border:1px solid #CCCCCC;padding:5px;background:#FDFDDF;font-size:14px;font-family:Tahoma;font-style : oblique;line-height : normal ;font-weight:bold;} body{boder:0px}</style>

好像信越之旅的时候LOLI也和小学生们打成一片了,像同龄人一样。。。

===

08年校疯

坂爸和博妈到小学做伙食

问小学生们本来比较希望谁来,回答KENCHAN

原因居然是觉得比较容易与KEN CHAN打成一片..

爸妈当场笑得东倒西歪XD

- 1841 - = =2010/2/18 22:45:00

喷,想起有期校疯是博妈和GO一起去幼稚园

结果一男孩一直对着GO问:KEN呢,KEN在哪

博妈在旁边笑的不行

- 1840 - = =2010/2/18 22:45:00

茉莉和凹凸曼去补习班的时候,某个眼镜小男孩还嚷着想要KEN来

茉莉问他将来的梦想,他说想成为三宅健 = =

于是之后茉莉就没完没了的跟这孩子较劲……

- 1842 - = =2010/2/18 22:47:00

跟41L KZN了

- 1844 - = =2010/2/18 22:51:00

41 42 两位姑娘

你们这样都能KZN

好有爱 XDDD

- 1843 - = =2010/2/18 22:51:00

天,头一回看T团后空翻。。。

- 1845 - = =2010/2/18 22:52:00

11每次都沦为TX的对象,即使看着最不良的时期都觉得气场好温柔啊~~

- 1846 - = =2010/2/18 23:00:00

茉莉和凹凸曼去补习班的时候,某个眼镜小男孩还嚷着想要KEN来

---------

校疯去HK的时候也是,go撇在路上遇到一女生,那 女生一见到他们就激动地乱蹦

说V6V6~

然后茉莉很兴奋地问她最喜欢谁,她说miyake ken!!

茉莉挠墙去了

- 1847 - = =2010/2/18 23:02:00

想求41L 42L的在线

- 1848 - = =2010/2/18 23:07:00

TC控巡迴中,坂爸博媽都在休息室打NDS,連馬內甲都加人連線玩,
害阿丿很無聊,怕寂寞的阿丿在MC時抱怨這件事
之後忘了在某雜誌還是訪談,坂爸說該把電玩戒了(是說從JR.到現在都還有打電動的梗XD)

對了,最近坂爸貌似自己一人練鋼琴中(噴)

- 1849 - = =2010/2/18 23:08:00

對了,最近坂爸貌似自己一人練鋼琴中(噴)

-------------

喷!!!

- 1850 - = =2010/2/18 23:09:00

天,头一回看T团后空翻。。。

---

我惊到了呀

- 1851 - = =2010/2/18 23:13:00

那视频真是贴合主题啊

- 1852 - = =2010/2/18 23:16:00

如果是说11练钢琴我会更兴奋点
好久没看到11弹琴了

- 1853 - = =2010/2/18 23:19:00

07con某次napolitan cosplay前的mc

----

井:咱仨还没怎么一起在台上过吧。
坂:还没有一起站过。
井:啊~我懂了!我们做BACK的时间太长了,所以站到台前就紧张。做少年队的BACK就很安心。
健:诶~是这样么?
井:咱们仨组成个组合吧!叫什么呢?这个小健擅长吧?
健:诶~サカイノミ(坂井三)
井:没这样的吧?
健:这就是无论怎样都可以的啦。
坂:唔唔,想试这么一次。
井:协作最高!

----

其实这段是忽然让我想起跨年的那首moto

51后来不是提到过说他想看别人怎么跳结果V6撤得太快一下子就跑到后面去了

自己看的时候也觉得 喂你们几个也转身后退得太整齐太迅速了吧 嗯……

- 1854 - = =2010/2/18 23:21:00

看了LS

V团果然够低调

- 1855 - = =2010/2/18 23:29:00

健:诶~サカイノミ(坂井三)

---------

他就会搞这种。。。。

譬如女装天堂的坂野健一

- 1856 - = =2010/2/18 23:29:00

=================

求在线~!

- 1857 - = =2010/2/18 23:32:00

-------------------------

http://www.tudou.com/programs/view/gfvbbei42Xo/

居然真的被我翻到了,24分半左右开始

- 1858 - = =2010/2/18 23:41:00

-------------------------

http://www.tudou.com/programs/view/gfvbbei42Xo/

居然真的被我翻到了,24分半左右开始

==================

谢LSGN

LOLIKEN还真受欢迎XDDDD

- 1859 - = =2010/2/18 23:48:00

低调有低调得可爱啊

- 1860 - = =2010/2/19 0:15:00

V家那大的三隻,已經習慣站在別人後面...不管出道前出道後(拭淚)
不知是否被長老組長年教誨影響下,連下面三隻也跟著走低調風...

順手來張MSSL的開場
連拍個手都可以看出6人的特色(?)
JUN乖巧規矩拍手,KEN調皮上下拍手,GO害羞躲後面拍手
至於後面不知該說大人還是小鬼的TC三人一點沒有拍手的意思(是說之後某人做的蠢事還要再提嗎O_O?)

不過目前看來最低調的T家姑娘,夜深了快出來吧(招手),L歪很久了

- 1861 - = =2010/2/19 0:19:00

11是最近几年才开始往前站吧?以前我记得年年都需要靠masa给扯出来,有一年的FNS,话题转到他身上的时候,需要V5一起给他腾地方,镜头直接对着他推才看见他人,结果他也只是缩着点下头就算了~

- 1862 - ==2010/2/19 1:03:00

校疯去HK的时候也是,go撇在路上遇到一女生,那 女生一见到他们就激动地乱蹦

说V6V6~

然后茉莉很兴奋地问她最喜欢谁,她说miyake ken!!

茉莉挠墙去了

=========

另一个女生说I LOVE OKADA JUNICHI

于是go撇又假装生气去踹墙XDDD

那次够巧的 刚好遇到一ken饭一okada饭 噗

- 1863 - 72010/2/19 7:47:00

扔档。

CC黄金烤禸酱cm,目前只录到了三人版。

ebara cm.AVI
14M
http://www.rayfile.com/files/333f8d21-1cab-11df-bf95-0015c55db73d/

昨天的5LDK,嘉宾是misono

[5LDK]100218.rmvb
172M
http://www.rayfile.com/files/ceb45245-1cb9-11df-a6ab-0015c55db73d/

- 1864 - = =2010/2/19 8:55:00

收下档了~ 谢姑娘 XDD

黄金烤禸酱!!!!星星眼

话说GO是顶着金发造型去拍的么?如果按时间来说应该是的 哇卡卡卡

- 1865 - = =2010/2/19 9:44:00

CM好自然,果然这几个人吃东西的时候是最自然的 = =

- 1866 - = =2010/2/19 11:47:00

每天第一件事就去刷官网,新album的封面啥时出啊~千万要给个正脸。。。

不过话说即使没人(囧)的话,像T团那个墨镜的也不错啊

咱家别搞几条线就凑合着交代了。。。

- 1867 - = =2010/2/19 11:49:00

只希望MV能给多投点钱好好拍一个 内牛

好吧 虽然guilty省成那样我还是觉得非常好看><

- 1868 - = =2010/2/19 11:54:00

刚补了个档 这里也仍一下好了

DARLING PV的高清版本

http://www.rayfile.com/files/5e171e4a-1c61-11df-8716-0015c55db73d/

直码
fs2you://Y2FjaGVmaWxlLnJheWZpbGUuY29tL3.poLWNuL2Rvd25sb2FkLzQxZTQ1MWIwYjRkZmZmNjY3MGIzMjRhNTdkNmU2YjBhLyU1QlBWJTVEJTIwRGFybGluZyUyMC0lMjBWNi5hdml8MjM1MDg1ODI0

GUILTY我也喜欢~成熟感啊~
新曲PV大期待~

- 1869 - = =2010/2/19 11:59:00

看到了这个 以及最下面的那排小字 XDDD

- 1870 - = =2010/2/19 12:07:00

LS是啥?!

- 1871 - = =2010/2/19 12:08:00

是说这是amazon自己给P的封面?囧

- 1873 - = =2010/2/19 12:18:00

是说这是amazon自己给P的封面?囧

---------

貌似……是?

可是为毛只给V6这张碟P??

- 1872 - = =2010/2/19 12:18:00

我意外的喜欢上面那张图的色调

封面要是长这样我一点意见都没有

- 1874 - = =2010/2/19 12:27:00

看来这次ALBUM跟CAMERA月兑不了关系;不过看了新闻的六人拿CAMERA图,大爱阿,LS那张图我也喜欢!

- 1875 - = =2010/2/19 12:30:00

可是为毛只给V6这张碟P??

===

可以擅自解读是为了秀给某周刊看吗= =?

- 1876 - = =2010/2/19 12:31:00

我意外的喜欢上面那张图的色调

封面要是长这样我一点意见都没有

-------

+1

- 1877 - = =2010/2/19 12:46:00

看了上面几位说的再回去看封面才发现时camera。。。。

之前随便看了下以为是古董放音机OTZ

现在再仔细看,感觉好华丽

- 1878 - = =2010/2/19 12:48:00

只希望MV能给多投点钱好好拍一个 内牛

好吧 虽然guilty省成那样我还是觉得非常好看><

----------

看guilty的时候,从头到尾持续=【】=的状态

pv能省成这样还好看不得不给一拇指

是说真的好省T-T

- 1879 - = =2010/2/19 12:53:00

guilty的PV真的很爱~~~

- 1880 - = =2010/2/19 13:04:00

说到guilty PV

某人镜头切换之后跳错了动作

我到现在仍然记忆犹新,不时翻出来看……

- 1881 - = =2010/2/19 13:38:00

突然想到V团10周年MC这段
http://www.tudou.com/programs/view/M0U7gZ4CjAI/

从5:50开始 虽然关系不大 不过唱着T团的歌讲那么BT的主题 还真是……

- 1882 - = =2010/2/19 15:13:00

82L那片段里好帅气的mama 好帅气的鲤鱼跳龙门 XDD

皮埃斯好久没这么密集地听到inochi的笑声了 估计又要绕梁三日了

- 1883 - = =2010/2/19 15:30:00

爬完这楼的每一层以后莫名觉得 翼になれ 的歌词用来描述V6真的很贴切 T T

- 1884 - = =2010/2/19 16:59:00

82L那片段里好帅气的mama 好帅气的鲤鱼跳龙门 XDD

---------

深刻地排你这句

- 1885 - = =2010/2/19 17:12:00

爬完这楼的每一层以后莫名觉得 翼になれ 的歌词用来描述V6真的很贴切 T T
==
V团唱了很多励志振奋人心的歌,
等你去了解这团后(虽然无法全部,但多少理解这六人的想法与努力)、再去听这些歌会更能深刻体会V6歌曲中的一字一词。

除了翼になれ,之后的over也很让人感动,这首还是TC写的词,忘了在哪看过有人说这首根本就是TC写给CC的歌词;
去年CC ALBUM的FIGHT也很棒:“当你快输的时候 请回想起不甘心的眼泪 贯彻自己的意志”。

这六人走着自己想走的路,真得很替他们高兴......

- 1886 - = =2010/2/19 19:51:00

第一次看着歌词听over,

然后泪了……

- 1887 - = =2010/2/19 20:11:00

问一下哪里有全的V6中文歌词吗

- 1888 - = =2010/2/19 20:40:00

over一直是最爱歌曲之一T T

顺手上链接

http://www.tudou.com/programs/view/s55scXM13vY/

- 1889 - = =2010/2/19 22:25:00

忍不住上来冒一句
校疯结束后就很少看番组和新闻了,连校疯最后一期到现在都没能舍得看
于是迟钝的才听说会有同窗会……我那个内牛啊啊。。。。。
于是更迟钝的发现竟然连小小井都要有了!!!
我这大半年到底错过了多少东西啊~~挠墙
悲喜交加的滚上床去……

皮诶斯
10周年各自的天空清唱那段真是治愈啊T^T……听几次都不够……

- 1890 - = =2010/2/19 22:27:00

masa和11都说过V6的歌都有一种属于V6的味道,旋律刚响起的时候,就会想起彼此的脸……

所以经常PV的making里也能看到他们在感慨,“果然是一首很V6的歌”。

这个团给人的印象就是励志,感恩,充满力量的吧……

- 1891 - = =2010/2/19 22:29:00

连校疯最后一期到现在都没能舍得看

----------

+1

真的是到现在都没舍得看啊 T T

虽然已经被剧透得差不多了Orz

- 1892 - 72010/2/19 22:33:00

今天人间失格的爆点就是:番茄哭了。。然后,茉莉被摄影叔叔tx到脸红XDD

- 1893 - = =2010/2/19 22:46:00

一进来没看清还以为说茉莉哭了

就想说这家伙大概不会哭嘛>< 不过还是想看脸红啊 摸下巴 XDD

忽然想上这图 看的当下就觉得很微妙 噗

?

- 1894 - = =2010/2/19 23:09:00

喷LS,好正直的清爽男人

- 1895 - = =2010/2/19 23:19:00

我想看CC和TC分开来的平均颜
应该很有趣

- 1896 - = =2010/2/19 23:34:00

10周年各自的天空那段我也超喜欢啊!

看一次感慨一次

- 1897 - = =2010/2/20 0:40:00

穿越的看UTAO-UTAO的PV,看到一个画面是三个小孩子和三个稍大点的孩子坐在河边的背影,莫名的想泪… 啊啊,半夜LOLI了,自圈。

- 1898 - = =2010/2/20 0:54:00

ls我讨厌你 T T

被引诱去重温了UTAOUTAO 从2005-那里开始就忍不住内牛了

果然GO生日泪点就更低(这什么理论……)

拽ls姑娘的衣角蹭眼泪鼻涕!

- 1899 - = =2010/2/20 1:04:00

感觉会是这样,TC的平均颜是用MAMA和PAPA去中和小井的眼睛
CC是用茉莉和LOLI去中和11的深轮廓

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3812100条/页,39页

<14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >
ZB回复请先登录