NTV社长公开说绷带亏本了

3338100条/页,34页

<14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >
您是第243980位读者

- 1800 - = =2010/2/19 21:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 1801 - = =2010/2/19 21:58:00

杯具的红A

- 1802 - = =2010/2/19 21:59:00

A黑群终于人齐了?RSO,器官O,刷频O,cosO,泼脏水O,装瞎O,排队O,还有AO说O都到了吧!!!!

本贴1645L等到此楼最恶劣RS,这作风不是第一次见这骂的最后一句不久前可是写在标题上直接RS的

某家请皮裹紧了

- 1803 - = =2010/2/19 21:59:00

别装了,你家又不是没干过,光扔RS就能扔个几十页,这十几页算什么
当然你家消费税不还就只认为都是AO干的嘛
你家没别家踩,全是AO在踩
=========
这不都是出来买单了么,本贴4.6万的点击率都是ko造成的,还是你家御姐当年数着IP数出来的7个ko点的
怎么又成为你家口中的装了呢?你家还能再孬种点么?我家扔的RS我家又没不认得么?倒是说道RS的毒你家可是世家,
消费税从头到尾被扒皮的就只有你家,不找你家买单找谁?你说呀,你倒是想推给谁家你说呀,让ko找谁买单你咋不说呢?
============
所谓的扒皮扒了一个,就当那大楼全是AO盖的,这同理今天不就回报给你家嘛
你家昨天说都说了的会要报仇,今天这帖就别装圣洁了
=======
别洗了
这贴就看你一个劲的洗什么昨天说要报仇了
昨天要不是你们在销量贴先黑收视,也不会扯到你家票房上去
颠倒黑白真是一流

- 1804 - = =2010/2/19 21:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1805 - = =2010/2/19 21:59:00

真TMD台柱

我看的速度赶不上FY速度

- 1806 - = =2010/2/19 21:59:00

= =2010-2-19 21:57:00

如果LS说的属实

那只能说明NTV的投资没有达到的社长的要求

所以他说亏本

但NTV社长的意见并不能代表其它投资方的利益和态度

---------

社长说收支不平衡

==============

社长的话还在那摆着呢,这都成社长说收支不平衡

也不知道到底谁爱洗脑

=========

社长说的是很难收支平衡

这个是说话的艺术吧

总不能点名说亏了

而且还没下线就这么说

预计也很悲观

大概的确是亏了

要知道社长说这些话是要对各大股东负责的

他不会乱说或者说些暧昧的话来敷衍

要不下一季的财政他就不用做了

=================

你自己看一下你这段话多少是脑内

=============

囧,你非要这么说那我也没办法

我也的确是用的大概估计之类的词

可是各大民放台都会或多或少给大事务所一点面子

不毛砸的没边了CX社长还说很有希望收视会看涨呢

A这个也算是J家头一遭了

- 1807 - = =2010/2/19 21:59:00

这个电音能整么 没看Dmotion跟男人团里出了个没JJ的一样啊

你家Dmotion都挺尸了

这rs上的

你去x吧

- 1808 - = =2010/2/19 22:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1809 - = =2010/2/19 22:00:00

A黑群终于人齐了?RSO,器官O,刷频O,cosO,泼脏水O,装瞎O,排队O,还有AO说O都到了吧!!!!

本贴1645L等到此楼最恶劣RS,这作风不是第一次见这骂的最后一句不久前可是写在标题上直接RS的

某家请皮裹紧了

- 1810 - = =2010/2/19 22:00:00

= =2010-2-19 21:51:00
AO好像不是很在乎真正的路人啥看法,本来也从没觉得自己人见人爱
况且总是有LS这种人喜欢跑AO面前来说,全XQ都不待见A跟AO,要么就是J+前辈不待见A
或者霓虹人民群众不待见A,想说真要是AO早就习惯这种说法了
+1
公共L,有DJ A的话出来就掐
要不就说是A家cos路人要不就跟路人洗脑A不多好多不好
AO反黑就会有路人出来主持正义“多好一L啊,AO你们又毁楼”
ORZ,AO反黑只针对AO没针对其他人也叫毁楼
所以啊,还真没AO把XQ的路人当回事
你不DJ就不DJ呗
AO自己饭着A就好
=======================
路人多热情的,说实话我还真不知道“路人”把XQ的RS都算AO头上了
AO什么时候在“路人”眼里成毁公共L的高手了,嗯一边怒骂AO高调AO作孽一边美化自己家饭群低调
一边洗捧杀+黑贴都是AO自炒贴,一边痛斥自家一切相关贴都是黑开的
很明显,这楼里AO来AO去的比AO更在乎路人的看法,否则当初也不用COS成路人给自己IDOL洗白收视率了

- 1811 - = =2010/2/19 22:00:00

恭贺红A
成为票房毒药!!!!

- 1812 - = =2010/2/19 22:00:00

某家请皮裹紧了

- 1813 - ==2010/2/19 22:00:00

没砸NTV一直没给资源他有没有问题不好说,一直猛砸电视台还一直给资源的,要不是还真仙风道骨腾云驾雾,其中猫腻是个人也该明白

- 1814 - = =2010/2/19 22:01:00

逛了一圈回来竟然19y了 太速度了。。。。。。

- 1815 - = =2010/2/19 22:01:00

人住的那部是NTV那档第一

DVD是那年仅次于交响第二

更别说呐剧剧情NC的忍都不能忍了

================

后来NTV没再给过他剧就说明问题了

到底是亏了还是红A本身有问题那可以慢慢掐

====================

别装了

你还真是小白菜啊

你走人社会看过新闻没有

社会这么简单啊

还真以为默认你家IDOL怎么赚了

预想L多的是砸穿的人上剧

A从来没有资源多过

跟那个一点关系也没有

=====================

你也别装了

拿不到资源就是他本身有问题

和别人一毛钱关系都没

- 1816 - = =2010/2/19 22:01:00

囧,你非要这么说那我也没办法

我也的确是用的大概估计之类的词

可是各大民放台都会或多或少给大事务所一点面子

不毛砸的没边了CX社长还说很有希望收视会看涨呢

A这个也算是J家头一遭了

===========

别理你ls

多少y了还洗白

来晚了吧

- 1817 - = =2010/2/19 22:01:00

路人不关心A的成绩是砸是HIT

但是AO在XQ洗脑他家是小洗具最后被社长拆穿

这底子掉的有够大啊

闹了个大笑话

要是没这视频我至今还以为A能走出霓虹迈向世界了呢

这也不怪别人,谁叫自己容易被洗脑呢

以后要努力修炼,千万别轻信XQ的AO了喷

-------------------

诚心诚意的解释一下

到现在为止也不知道到底投资了多少,当时都以为是小成本制作,当时没人说是大投资吧

预售和首日都不能说差, 按2CH的那个表看也算是SAFE

想必您也是今看了这帖才知道是是不平衡吧,也不能全算AO的错吧

不知道这么说您能接受不

现在亏了就亏了,砸了就砸了,是事实,请您随意

- 1818 - = =2010/2/19 22:01:00

这贴最好笑的是

AO不是在帮A反黑,而是在帮AO自己反黑

这贴我要mark

===========

那是因为路人一直强调这帖没在黑A只要黑AO嘛

-----------------------

那为什么路人围观嘲笑的是AO?

肯定是AO之前做了什么,让路人不爽了

- 1819 - = =2010/2/19 22:01:00

===========

NTV没出来说一句亏了的话

你们不一直是小喜剧的洗着,之前不是说的正儿八经的嘛,220馆一下10年第一BLABLABLA

是啊有数据啊...10年来的第一啊10nian

- 1820 - = =2010/2/19 22:01:00

===========

NTV没出来说一句亏了的话

你们不一直是小喜剧的洗着,之前不是说的正儿八经的嘛,220馆一下10年第一BLABLABLA

是啊有数据啊...10年来的第一啊10nian

- 1821 - = =2010/2/19 22:01:00

うるるとバンデイジは 正直に言うと収支合わせるのに相当時間がかかりそうな気がしとります。

うるる和BANDAGE 说实话要达到平衡,我觉得还需要花相当一段时间。

- 1822 - = =2010/2/19 22:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1823 - = =2010/2/19 22:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1824 - = =2010/2/19 22:02:00

うるるとバンデイジは 正直に言うと収支合わせるのに相当時間がかかりそうな気がしとります。

うるる和BANDAGE 说实话要达到平衡,我觉得还需要花相当一段时间。

12月の?ウルルの森の物語?と1月の?BANDAGE?は期待したほどではありませんが、健闘しています。
12月的ururu的森林物语和1月的BANDAGE虽然不如期待那么理想,但仍在奋斗中。

http://www.tudou.com/programs/view/NAwVe6HWB0I/????? 在线视频,其他自己听

http://www.rayfile.com/files/a040e366-1d4f-11df-ac87-0015c55db73d/???? 下载收藏,满足各种需求

- 1825 - = =2010/2/19 22:02:00

某家请皮裹紧了

- 1826 - = =2010/2/19 22:02:00

AO都激动的彩书刷屏了

真以为话多说几遍,颜色鲜艳点儿就是真理了

- 1827 - = =2010/2/19 22:02:00

这L一堆跟“砖家”似的,还东宝的决算书呢

你们看过东宝的决算书没?那玩意是怎么写的?会有毛你想看的东西啊

- 1828 - ==2010/2/19 22:02:00

不管绷带亏没亏本

NTV社长不喜欢A是肯定的了

本来现在红A LIVE,AO们正在欢乐一片

NTV社长却在这时爆上这么一口

AO们的一片热情就这么被他的冷水泼灭

的确是有点让人恨的牙咬。。。。

- 1829 - = =2010/2/19 22:02:00

AO粗体血书什么啊

前面你们给小k的RS还不够啊

现在别人RS了,倒是激动了,终于看到RS了啊

放心吧你家啊太舍不得的

- 1830 - = =2010/2/19 22:02:00

你们也要看的懂字啊。。

说了N遍了,对红A没感想,你大可收回你上面对你家A的评价,看看你那字字血泪的,大可不必,跟路人无关

路人看的就是AO的笑话

就是要看AO的笑话,烦的也是AO

没看出来?看看眼科吧

-------------------------------------------------

我觉得个别AO在这反黑都挺多余的

爱黑不黑,最黑的日子都过了

还怕笑话么,07年之后AO请黑你们随便去笑话去

那群人脑子多数都不正常,黑怎么了

出来混的谁还怕几个笑话啊,这年头谁家老洗具

- 1831 - = =2010/2/19 22:03:00

霓虹最近这两天肯定会很热闹

我看好NTV社长你哦~~~~~

==================

人霓虹只关心S团和小天团

红A是几线啊,霓虹人根本不care

- 1832 - = =2010/2/19 22:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1833 - = =2010/2/19 22:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1834 - = =2010/2/19 22:03:00

这贴最好笑的是

这贴我要mark

===========

谁在乎路人啊,只见路人在这要骨头

- 1835 - = =2010/2/19 22:03:00

哦呦呦,看完直播回来这帖也终于掐到让ko买单的时候了

这么多人在这儿掐怎么KH还那么杯具

悲催的,哪来那么多人啊这是

算了,扔钱包买单,顺便围观

- 1836 - = =2010/2/19 22:03:00

1785l
你着急要报应么?

- 1837 - = =2010/2/19 22:04:00

别装了,你家又不是没干过,光扔RS就能扔个几十页,这十几页算什么
当然你家消费税不还就只认为都是AO干的嘛
你家没别家踩,全是AO在踩
=========
这不都是出来买单了么,本贴4.6万的点击率都是ko造成的,还是你家御姐当年数着IP数出来的7个ko点的
怎么又成为你家口中的装了呢?你家还能再孬种点么?我家扔的RS我家又没不认得么?倒是说道RS的毒你家可是世家,
消费税从头到尾被扒皮的就只有你家,不找你家买单找谁?你说呀,你倒是想推给谁家你说呀,让ko找谁买单你咋不说呢?
所谓的扒皮扒了一个,就当那大楼全是AO盖的,这同理今天不就回报给你家嘛
你家昨天说都说了的会要报仇,今天这帖就别装圣洁了
=======
别洗了
这贴就看你一个劲的洗什么昨天说要报仇了
昨天要不是你们在销量贴先黑收视,也不会扯到你家票房上去
颠倒黑白真是一流
========================
得了吧,谁说销量帖了,是另一个帖子,还没删呢,你家不是号称报两年前的仇嘛
又说谁黑收视,还是说你家又号称扒皮了?上个IP看看
======
自己抽自己嘴巴的把戏你怎么就玩不腻呢
你也知道没有IP不能证明了》?
那你又火眼金睛的看到哪个是ko了?
你老GLY?

- 1838 - = =2010/2/19 22:04:00

这贴最好笑的是

这贴我要mark

==========

笑喷,排

其实没A啥事,就是AO自打嘴巴很喜感

- 1839 - = =2010/2/19 22:04:00

两年杯具的下场

AO餐具

- 1840 - = =2010/2/19 22:04:00

不管绷带亏没亏本

- 1841 - = =2010/2/19 22:04:00

哎,追着人家买单能咋样?人家买了单又能咋样?

事实还是事实,杯具还是杯具

AO躺平睡去吧

- 1842 - = =2010/2/19 22:04:00

关于2酱那个表,2酱自己用的就很少,映画很难用量化的标准来定的

比如200馆5Y过关,250馆10Y过关,那么248馆比251馆只差3馆,但是要多收5Y才叫SAFE

2酱关于绷带的评论就是砸了,不过2酱本来也没多少人关注绷带罢了,2酱的TZ是天团和小天团

- 1843 - = =2010/2/19 22:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1844 - = =2010/2/19 22:04:00

---------------------------

点头,霓虹确实不CARE

- 1845 - = =2010/2/19 22:04:00

= =2010-2-19 22:01:00

这贴最好笑的是

这贴我要mark

===========

==============================

AO除了饭A还要伺候鹿人?

- 1846 - = =2010/2/19 22:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1847 - = =2010/2/19 22:05:00

笑喷,排

======

+1

A本来就这样

是AO自己不认清

- 1848 - ==2010/2/19 22:05:00

一道美丽的风景线

高楼爪之~~~

- 1849 - ><2010/2/19 22:05:00

這部映畫真的能投資10Y?沒問題吧?

- 1850 - = =2010/2/19 22:05:00

现在这里没人黑A,大家都在TX牛皮吹破的AO

可惜AO你们要找优越感就不应该饭上A

- 1851 - = =2010/2/19 22:05:00

这帖子整一个眼花缭乱。。。

- 1852 - = =2010/2/19 22:05:00

笑喷,排

======

+1

A本来就这样

是AO自己不认清

===============

关你P事

- 1853 - = =2010/2/19 22:05:00

AO可不在乎路人啥看法,不用总跑AO面前来数落AO不招路人的待见了

- 1860 - = =2010/2/19 22:06:00

NTV社长GOOD

- 1854 - ==2010/2/19 22:05:00

冤冤相报何时了,XQ一大风景线啊

- 1855 - = =2010/2/19 22:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1856 - = =2010/2/19 22:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1857 - = =2010/2/19 22:06:00

现在这里没人黑A,大家都在TX牛皮吹破的AO

可惜AO你们要找优越感就不应该饭上A

又来了

- 1858 - = =2010/2/19 22:06:00

其实要让你们明白的就是这个道理

如果今天没有NTV出来说一句亏了

你们不是一样的相信着小喜剧吗?因为你们有数据啊

220馆以下10年第一啊

250馆一下10年第二啊

多么辉煌的成绩,于是继续着小投资大回报的神话,于是继续着,他没有工作是因为他不会做人,他是很有本事很有号召力的

这个神话本来可以一直编下去就好像你们的火10第一一样,没有人说不是第一

但是NTV的态度表明了一切,说的就是这个道理,一直也要说的就是这个道理

你能看到的东西和NTV能看到的东西是两码事,不然何来商业秘密一说?数据分析一部分给大众看,还有一部分是不可能给你看的

- 1859 - = =2010/2/19 22:06:00

说实话

这片子票房和预计也差不多,投资也不可能多高

主要是之前的预售第一和初动新闻,把大家期待度提得太高了

AO也傻老说啥洗具洗具的,搁别家都是打预防针的来

- 1861 - = =2010/2/19 22:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1862 - = =2010/2/19 22:07:00

别人家没连idol妈也骂,自己有眼睛去看看你家说了什么,想到当年连人家狗都黑XDDDD

你敢说粗体,彩色不是你家O干出来的?XQ换血没这么快吧,才多久就不记得那几个销魂夜了

- 1863 - = =2010/2/19 22:07:00

感觉红A并没有通过和金牌制作小林的合作以及这一连串的SCD,大碟,映画,SL打开市场。还是在吃老本

- 1864 - = =2010/2/19 22:07:00

冤冤相报何时了,XQ一大风景线啊
======================
NOD,NC风景线,周末流量保证

- 1865 - ==2010/2/19 22:07:00

要不是天天跑着来跳脚谁管你家是个p,

还真当自家重要的不行了是吧,反而这贴自己睁大狗眼看看,AO一说ko就一个劲反驳什么找k家买单,可笑透顶,真不是你k家的犯得着这么着急的跑来否认了,皮能批就批好了

批不住没必要扑上来就乱咬

?难看

- 1866 - = =2010/2/19 22:07:00

为毛路人要摆出一副自己比AO更了解A的姿态?

- 1867 - = =2010/2/19 22:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1868 - = =2010/2/19 22:08:00

绷带已经是最适合A的映画了,以后不会再有这么好的机会了

- 1869 - ==2010/2/19 22:08:00

说多余的屁话都没用

NTV社长不喜欢A是真的

- 1870 - 真理了2010/2/19 22:08:00

其实要让你们明白的就是这个道理

如果今天没有NTV出来说一句亏了

你们不是一样的相信着小喜剧吗?因为你们有数据啊

220馆以下10年第一啊

250馆一下10年第二啊

多么辉煌的成绩,于是继续着小投资大回报的神话,于是继续着,他没有工作是因为他不会做人,他是很有本事很有号召力的

这个神话本来可以一直编下去就好像你们的火10第一一样,没有人说不是第一

但是NTV的态度表明了一切,说的就是这个道理,一直也要说的就是这个道理

你能看到的东西和NTV能看到的东西是两码事,不然何来商业秘密一说?数据分析一部分给大众看,还有一部分是不可能给你看的

==========

不得不排

- 1871 - ...2010/2/19 22:08:00

不管绷带亏没亏本

----------

你没问题吧,电影是电影,live是live,本身又没关系。

电影亏的原因很多(当然在xq肯定要被说是找理由),预估没做好也是一个原因。

扯live是怎么回事?少浑水摸鱼==

- 1872 - = =2010/2/19 22:08:00

砸了但人也不care

就当空气了连讨论都懒

NTV社长拎出来说算好了

- 1873 - = =2010/2/19 22:09:00

红A是脑子清醒的,留学回来后尤其清醒

知道该捞钱的时候就捞钱

不清醒的是XQ的AO而已

- 1874 - = =2010/2/19 22:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1875 - = =2010/2/19 22:09:00

等k什么主了映画有了成绩再来踩A吧
---------------------------------------------
又来了,又强调“主”映画、有成绩了
敢问A的成绩在哪里?三年一映画,还被主家提名贬
真是稀里哗啦的成绩啊
ps:照你家这个理论,A既没有资源、也没有成绩,AO就没有资格踩任何人

- 1876 - ==2010/2/19 22:09:00

NTV社长以后出门要表顶个锅盖先啊??

- 1877 - = =2010/2/19 22:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1878 - = =2010/2/19 22:09:00

= =2010-2-19 22:06:00

说实话

这片子票房和预计也差不多,投资也不可能多高

主要是之前的预售第一和初动新闻,把大家期待度提得太高了

AO也傻老说啥洗具洗具的,搁别家都是打预防针的来

===========================

单纯想说WZ那楼,AO多数说的是safe

不过今天一看,safe也是AO吹出来的了

恩,其他你继续

- 1879 - = =2010/2/19 22:09:00

这就跟吃败仗卧薪尝胆似的 这仗赢了 下次又怎么样呢

还是那句话 第3家第4家 以及所有路人 现实报啊!!!

- 1880 - = =2010/2/19 22:09:00

别人家没连idol妈也骂,自己有眼睛去看看你家说了什么,想到当年连人家狗都黑XDDDD

你敢说粗体,彩色不是你家O干出来的?XQ换血没这么快吧,才多久就不记得那几个销魂夜了

裱起来

鼓掌

又一个GLY啊

果然AO都是GLY

?

哈哈哈

- 1881 - = =2010/2/19 22:10:00

= =2010-2-19 22:07:00
感觉红A并没有通过和金牌制作小林的合作以及这一连串的SCD,大碟,映画,SL打开市场。还是在吃老本
========================
不能这么说,绷带一切衍生物碟啊之类的对他自己本身来说一定是利大于弊的
SL跟绷带也是没什么关系的,跟映画有关的也就出的那几张碟
不过他的人气的确是比前几年下降了

- 1882 - = =2010/2/19 22:10:00

砸了但人也不care

就当空气了连讨论都懒

NTV社长拎出来说算好了

================

NTV社长最近的电影都点评了,一个一个说的

- 1883 - = =2010/2/19 22:10:00

居然19页

看了一下那社长不是说成本回收了吗

不过这种题材还想大热? NTV我无语了 看那社长德性现在我觉得给他回本都便宜他了

对NTV真无语 以前就无语现在更无语 一一

- 1884 - = =2010/2/19 22:11:00

楼主策划预谋的很好阿。半个月前的视频现在来放,配这样个标题。电影周边和DVD等等也是成本回收的一部分,而且这部电影筹备期满长的。不过楼主已经很成功的把问题都引都某人身上了,厉害阿

- 1885 - = =2010/2/19 22:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1886 - = =2010/2/19 22:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1887 - ==2010/2/19 22:11:00

NTV社长以后出门要表顶个锅盖先啊??

--------------

估计这两天是要顶个锅盖的

- 1888 - ><2010/2/19 22:11:00

这楼最壮观最值得让人围观的是KZN两家的笑话
+1
這兩家永遠都是“我的眼里只有你”
說實話兩家都差不多沒有那家比那家干凈,笑

- 1889 - = =2010/2/19 22:11:00

=========================

赤西仁 25岁 人行10余年 一部剧 一部映画 一次SOLO LIVE 一张单 一张专

现在 剧没有 映画砸了 solo一般 solo live一共4W人而已

AO可以醒醒了喂
盖章全J数他最没用

- 1890 - = =2010/2/19 22:11:00

= =2010-2-19 22:08:00
绷带已经是最适合A的映画了,以后不会再有这么好的机会了
=======================================
虽然我很萌72,但是你也太急着给A定位了,上帝啊?

- 1891 - = =2010/2/19 22:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1892 - = =2010/2/19 22:12:00

A家的,都别回了

还有那些动不动提别家的,都消停了吧,这事儿和别家没关系的

事实摆在这儿,路人们要嘲笑AO请随意

至于IDOL,该怎么饭还怎么饭

- 1893 - = =2010/2/19 22:12:00

单纯想说WZ那楼,AO多数说的是safe

不过今天一看,safe也是AO吹出来的了

恩,其他你继续

在投资成本具体金额是多少谁也不知道的情况下

拿着2酱流传多年的表去反驳踩绷带大砸的人,我觉得没什么错

除非你说那表是假的,按照那表格来看绷带确实SAFE

- 1894 - = =2010/2/19 22:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1895 - = =2010/2/19 22:12:00

我就想弱弱的说一句

NTV的社长没说赔钱。。。。

OTZ,你们不用现在就一边脑内一边黑了

- 1896 - - -2010/2/19 22:12:00

AO给红A盖的一座美丽的空中楼阁瞬间垮塌之后不知作何感想

- 1897 - = =2010/2/19 22:12:00

=========================

红A没啥问题

他的老本就这么再吃几年

多赚几年周边钱他也差不多了

他自己也清楚得很

只不过XQ的AO比较分不清东南西北而已

- 1898 - = =2010/2/19 22:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1899 - = =2010/2/19 22:12:00

看到现在,AO现在反黑技术太挫了,就盯着这楼谁在黑A掐

要是换作以前的AO早就纵向横向历史数据一串来摆事实讲道理了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3338100条/页,34页

<14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >
帖子锁定不必回复!