太能洗脑了 关于12月冠

3697100条/页,37页

<14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >
您是第367385位读者

- 1800 - = =2010/4/8 16:37:00

我真没想上rs,这不是以前被洗脑了,现在回想一下嘛,

- 1801 - = =2010/4/8 16:38:00

这帖里的小ko真不错,1788这么过分都没鸡血,一人摸一把

希望那人败的人品都攒给你家

- 1802 - = =2010/4/8 16:38:00

AO竟然这么急切的追着要RS

那我就勉为其难种一个好了

复读鸡= =

fs

fs

fs

- 1803 - = =2010/4/8 16:38:00

1788 老天爷看着呢,现世报就在眼前你还不收敛着点儿

- 1804 - = =2010/4/8 16:40:00

————————————————

我现在真的怀疑

那些一挑就上,一刺就跳的“小ko”是不是真的都是小ko

- 1805 - = =2010/4/8 16:41:00

我是1788,都说了我不是来上rs的,我就说了当年我映象中的小k是被洗成了什么样罢了

- 1806 - = =2010/4/8 16:43:00

我是1788,都说了我不是来上rs的,我就说了当年我映象中的小k是被洗成了什么样罢了

==================

我不是k家的,但是你那句话让人看了真不怎么舒服

- 1807 - = =2010/4/8 16:43:00

我刚刚爬完L,就想问所有白莲飘香,圣母下凡的AOJJ,你们要求我们表牵扯idol,我觉得这L里的GN虽然不可避免的提到idol,但是主要还是扒扒你们以前的洗脑事件,但是麻烦你要求别人的时候,能不能解释一次啊你们刷百度自己的相关搜索无可厚非,为啥要把我家idol赔进去,要不看前面某人爆料,我还不知道,你们是还嫌自己的rp败得不够多???做人要表这么表费斯

- 1808 - = =2010/4/8 16:43:00

= =2010-4-8 16:40:00

我现在真的怀疑

那些一挑就上,一刺就跳的“小ko”是不是真的都是小ko

-----------------

ko也有loli的

也有一挑就上的

k家踩CXR就大大方方的踩

ko又不是圣母

不过有些JP事那的确是只有AO才做的出来的

比如白莲山的800条精华RS

X园还有啥XX教,虐待乌龟之类的

这不叫loli,这叫BT

- 1809 - = =2010/4/8 16:44:00

我不是k家的,但是你那句话让人看了真不怎么舒服

===================================================

那我道歉,对不起

很惭愧当时就这么被洗了

- 1810 - ==2010/4/8 16:46:00

烦死了
能不是别拖k出来
妈的

aojj你们还要拉k拉多久
以前不是都说你家人气比k高
现在怎么就咬定这些都是ko呢

- 1811 - TX专用MJ2010/4/8 16:46:00

DOCOMO签约是和A,团是搭上的

====================

有人告知一下这个的真相,ORZ~我一直认为是真的,当时还小感慨了一下

----------------------------

从没被洗过脑,但难以理解AO哪里来的底气。

k当时还有国民阿米狗在手,A凭什么?

==========

我就被洗过

印象中那时XQ有人说DOCOMO的cmA版的比k版的更受欢迎balabala的

TX专用MJ

当红御姐

• RP:35528
  • 马甲锁定
文:17429 分:87860

- 1812 - ==2010/4/8 16:47:00

烦死了
能不能别拖k出来
妈的

aojj你们还要拉k拉多久
以前不是都说你家人气比k高
现在怎么就咬定这些都是ko呢

- 1813 - = =2010/4/8 16:47:00

闹出这么多事根本原因就是CXR混的没有AO理想中的那么好,所以,我真心希望CXR能迅速的爆红,这样她们就不用老拿我们开涮了,“非AO”、“真路人”、“万物O”就不会老到处乱晃了,我们也不用“内掐”了,也不用天天猜真相了

- 1814 - = =2010/4/8 16:48:00

962 = =2010-4-8 6:42:00

想说上个星期还在XQ看过一自称爬了的在日本的前AO说他家大在日本人气很高,

电影预售券时,上万人在原宿排队买票

=======================

不好意思穿越回一句,人家排队看阿凡达的,真以为艺术家这么多人要看啊

- 1815 - = =2010/4/8 16:50:00

1788,k家也是有底线的

- 1816 - = =2010/4/8 16:50:00

印象中那时XQ有人说DOCOMO的cmA版的比k版的更受欢迎balabala的

——————————————

嗯,哪怕得奖的是k版的

- 1817 - = =2010/4/8 16:51:00

这家人气高不高什么的倒无所谓

相比较人气是还可以

就是别总喜欢洗成比别人都要高好几等就行了

希望ao经过这次扒皮,记住别把话说太满就行了

还有千万表撒谎……

fs

fs

- 1818 - = =2010/4/8 16:51:00

我就被洗过

==========

那他该多杯具

更受欢迎都没有得过CM大赏

- 1819 - = =2010/4/8 16:52:00

别扯着1788不放了

人gn也道歉了

fs

fs

- 1820 - = =2010/4/8 16:52:00

= =2010-4-8 11:56:00

请告知你06年在霓虹哪个地方看到真相?我帮你按地区筛选A担的BO看看
--------
东京涩谷区/新宿区

--------

太喜感了

我宁愿你说个霓虹山里的书店

------

住在涩谷区,附近有站前小书店,最近的大型书店是新宿= =2010-4-8 11:56:00

请告知你06年在霓虹哪个地方看到真相?我帮你按地区筛选A担的BO看看
--------
东京涩谷区/新宿区

--------

太喜感了

我宁愿你说个霓虹山里的书店

------

住在涩谷区,附近有站前小书店,最近的大型书店是新宿纪伊国屋新南口

你觉得喜感就喜感吧

============================================================

住在涉谷区,竟然最近的大型书店在新宿区,你让涉谷区面子摆在哪里,竟然没有大型书店

涉谷tsutaya本店原来如此不起眼,新宿纪伊国屋估计要感动死了,买书都特意过来,电车费都不便宜。

- 1821 - = =2010/4/8 16:52:00

不至于吧,记得当时06kCM好感度得过奖

当然我懒得去翻,大家自己去证实,仅代表个人好像记得有这么回事

- 1822 - = =2010/4/8 16:52:00

————————————
你不用穿越了来回
我家没有人家已经道歉还咬着不放的习惯

- 1823 - ==2010/4/8 16:53:00

----------------------------

从没被洗过脑,但难以理解AO哪里来的底气。

k当时还有国民阿米狗在手,A凭什么?

==========

我就被洗过

========

小k的得过cm大赏的

- 1824 - = =2010/4/8 16:53:00

想说上个星期还在XQ看过一自称爬了的在日本的前AO说他家大在日本人气很高,

不好意思穿越回一句,人家排队看阿凡达的,真以为艺术家这么多人要看啊

========

噗,对不起我KY了,笑点低……

- 1825 - = =2010/4/8 16:53:00

闹出这么多事根本原因就是CXR混的没有AO理想中的那么好,所以,我真心希望CXR能迅速的爆红,这样她们就不用老拿我们开涮了,“非AO”、“真路人”、“万物O”就不会老到处乱晃了,我们也不用“内掐”了,也不用天天猜真相了
==========
你这话不合理
A混得好不好,路人不清楚,然后AOJJ告诉路人他有好多好
那样的话,他真实的一面只有AOJJ知道,她们不痛苦吗?
就算海这边的路人都被洗了,事实还是不会改变,只是在XQ享受一些所谓路人的表白,难道不会因为和事实的差距而更杯具吗?

- 1826 - = =2010/4/8 16:54:00

= =2010-4-8 16:52:00

当然我懒得去翻,大家自己去证实,仅代表个人好像记得有这么回事

============

是的

而且k那个CM本身拿了啥CM大赏

就是冲浪的那个

反正我是这么记得的

- 1827 - = =2010/4/8 16:55:00

这家人气高不高什么的倒无所谓

相比较人气是还可以

就是别总喜欢洗成比别人都要高好几等就行了

希望ao经过这次扒皮,记住别把话说太满就行了

还有千万表撒谎……

fs

没必要对他们的RP有要求

报应都是他们自己的

而且他家已经要BYEBYE了

- 1828 - = =2010/4/8 16:56:00

————————————
你不用穿越了来回
我家没有人家已经道歉还咬着不放的习惯

=========

还真就是穿越的,FY太快没跟上,行了吧

- 1829 - = =2010/4/8 16:57:00

那个说要爆料的GN

我等你等得好苦啊

- 1830 - --2010/4/8 16:57:00

如果A的人气比不上K,那么为啥A的多拉马收视每部都比K高?

- 1831 - = =2010/4/8 16:58:00

ko也有loli的

也有一挑就上的

k家踩CXR就大大方方的踩

ko又不是圣母

不过有些JP事那的确是只有AO才做的出来的

比如白莲山的800条精华RS

X园还有啥XX教,虐待乌龟之类的

这不叫loli,这叫BT

-----------

+1

而且小ko向来都是AO踩ko无所谓,ko买单都无所谓

到AO RS了k才会冲出来维护k

k永远重于ko这个饭群的名声

所以那些拿k的前途发誓的人,什么成分可想而知

- 1832 - = =2010/4/8 16:58:00

========

噗,对不起我KY了,笑点低……

------------------------------------

OMG,这.....

- 1833 - = =2010/4/8 16:58:00

============================
A有主过几部多拉马?

- 1834 - = =2010/4/8 16:58:00

========

你这话一黑黑了多少人

……

- 1835 - ==2010/4/8 16:59:00

=============
lx 谁来

- 1836 - = =2010/4/8 16:59:00

31L无敌了,A总共就主了一部叫有闲俱乐部的剧

2000W的漫画原著摆在那里又不是假的

- 1837 - = =2010/4/8 16:59:00

==========
你这话不合理
A混得好不好,路人不清楚,然后AOJJ告诉路人他有好多好
那样的话,他真实的一面只有AOJJ知道,她们不痛苦吗?
就算海这边的路人都被洗了,事实还是不会改变,只是在XQ享受一些所谓路人的表白,难道不会因为和事实的差距而更杯具吗?
————————————————————————
你难道不知道AO就喜欢皇帝的新衣吗?
在被路边小孩戳穿前,皇帝一直是兴高采烈的

- 1838 - = =2010/4/8 16:59:00

A有主过几部多拉马?

=======

一部………………

………………………………

- 1839 - = =2010/4/8 17:00:00

= =2010-4-8 16:58:00

=========

A不就主了一部?

k不是还有16+的野猪么?

- 1840 - = =2010/4/8 17:00:00

还真就是穿越的,FY太快没跟上,行了吧

————————

你莫名戳中我的笑点了

- 1841 - = =2010/4/8 17:01:00

31L你把其他J家共演放在哪里

你又把他初主的地位放在哪里

- 1842 - = =2010/4/8 17:01:00

A有主过几部多拉马?

=======

一部………………

………………………………

-------

每部啊

田忌赛马学的真好

- 1843 - --2010/4/8 17:01:00

本人饭的晚,这一点自从我开始饭上就被洗脑了
补充一下被洗脑的部分还有:k是模仿A的造型啊风格啊才慢慢红起来的
小k我对不起你T T

===================================

认真说起来,AO最爱洗的是阴谋啊心机啊城府啊之类的,上面那个倒是更归功于盘盘。。。。

ORZ扯远了。

- 1844 - = =2010/4/8 17:02:00

=========

我真心地替这家LOLI悲哀了

这到底是被洗得有多彻底啊?

- 1845 - = =2010/4/8 17:03:00

认真说起来,AO最爱洗的是阴谋啊心机啊城府啊之类的,上面那个倒是更归功于盘盘。。。。

ORZ扯远了。

=============

真的,别什么都怪盘盘

- 1846 - = =2010/4/8 17:03:00

--------------------------------------------------------
真搞笑啊,感谢AO为我们增添笑料!

- 1847 - = =2010/4/8 17:03:00

ORZ扯远了。

======================================================

那是A盘吧

- 1848 - = =2010/4/8 17:04:00

ORZ扯远了。

单纯告诉你

A家御姐,不管她在私BO里是怎样RS小k的

跟盘盘的联谊都很紧密

- 1849 - TX专用MJ2010/4/8 17:05:00

--------------

就是一个印象而已

前面看有人提DOCOMO我就记得当时看到有人这么说

对cm也么什么印象,就记得两人都是拿着手机走来走去的

对于我这种路人来说,看到那种说法多,印象就深了

所以我才说是被洗脑啊

TX专用MJ

当红御姐

• 马甲锁定

- 1850 - = =2010/4/8 17:06:00

单纯告诉你

A家御姐,不管她在私BO里是怎样RS小k的

跟盘盘的联谊都很紧密

=================================================================

真的假的啊?在我没裂前怎么没有遇到过啊?

- 1851 - ==2010/4/8 17:07:00

31L..........

- 1852 - = =2010/4/8 17:08:00

我想问31L拿药费,因为你,我下巴笑月兑臼了

- 1853 - = =2010/4/8 17:10:00

---------------------------------------------------------
来给科普一下呗,“A的多拉马每部”指的是那些,收视率是多少呗?

不是我要做伸手党,我是真的只查到一部而已

- 1854 - ==2010/4/8 17:11:00

看吧,你们回答不出来了吧,仁的收视就摆在那呢,火十第一是想洗也洗不掉的!

- 1855 - = =2010/4/8 17:11:00

真的假的啊?在我没裂前怎么没有遇到过啊?
——————————
想COS前盘么?
回去问你家ACN高层去吧

- 1856 - ==2010/4/8 17:11:00

正所谓木秀于林风必摧之,枪打出头鸟;做人呢,还是奉行中庸之道,老老实实过日子,别太优秀,别太出挑比较好,这不,你一出头,别人就指责你,你一出挑,别人就说你自私。连平时幽默的说笑,都被断章取义出来大做文章,啧啧,拿出文字狱的势头非要黑死你不可,赤西仁同志,墙边站着,好好反省一下,你都做什么让别人这么仇恨的事情了?什么?你不知道,那看我来细细总结

做人不能太赤西仁之一

出神人化舞功篇

1984年7月4日,有一个牵动万千少女心(什么?我不是少女,这个不重要,我讲别的少女)的帅得惨绝人寰天崩地裂的舞功出神人化的姓赤西名仁的小婴儿呱呱坠地了,你看他小爪子乱挥,绝想不到此人将来凭借其赤西流的独一无二的dance横扫杰尼斯,古有四大舞王,今有赤西流。咳咳,被教育曰,要懂得谦虚,反驳曰,谦虚那是赤西仁先生做的事情,我饭他为了啥,当然为了得瑟。声明,是该得瑟时就得瑟,不该得瑟时瞎得瑟。

?

现在进人正题,何谓舞功出神人化:身姿妖娆,力道恰好,引人人胜,沉迷其中不可自拔;刚柔并济,刚时仿若磐石,柔时犹若无骨,空口无凭,有视频有真相,且听我慢慢道来

- 1857 - = =2010/4/8 17:12:00

55我不行了orz

FS

FS

FS

- 1858 - = =2010/4/8 17:12:00

。。。。我怀疑这楼会走向KZN

我先来抱走k吧ORZ

反正这几天每次和A有关的楼最后k都逃不掉

ko钱包甩这儿

要买单随便

- 1859 - 也贴一下吧2010/4/8 17:13:00

你卖完假药了甩手不干了,别人告诉大家你卖的是假药你又反驳不了

然后你嘴角一撇就说了:怎么还惦记着呢?狗皮膏药似的,没吃死你什么大事啊

太形象了

========

哪里甩手不干了,明明还在卖假药,她是怕影响她生意

- 1860 - = =2010/4/8 17:14:00

想COS前盘么?
回去问你家ACN高层去吧
========================================

我没ACN号啊,也没兴趣cos,纯粹好奇

- 1861 - = =2010/4/8 17:14:00

这帖子讨论收视么?

难道不是在《论ao如何洗脑》

fs

fs

- 1862 - ==2010/4/8 17:14:00

鉴于艺术家就主演过一部剧,所以这个收视比较就一定要有个限定,必须是火十档,初主,漫改。所以请表拿土九,月九,金十之流的来比,因为是零。

- 1863 - = =2010/4/8 17:16:00

1857L是真御姐了
看这个范儿
倒有C老师神韵
心疼你家姐夫
忍不住了?

- 1864 - = =2010/4/8 17:16:00

A家的小LOLI,这楼8出来的结论如下,你别歪贴,想反驳麻烦上证据上视频上杂图

==============================================

料也8的差不多了,大家散吧,把总结再贴一下:

总结

已经证实为洗脑的内容

1,20年月冠榜混水摸鱼篡改了最后一个月冠,把福山改成了A,甚至通过把这个月冠计人KT月冠来迷惑人。实际上不论MSSP还是O榜都是福叔,官网,视频都是证据

2,留学洗脑,说A是爷爷请回来的,爷爷为了接A还让KT去美国。实际上是他自己打电话说想回来,KT其余5人心软就答应了。有视频有真相

3,月九配洗脑,用一张豆腐块,不知道出自哪个杂的图的说是原定A,但是换人了。事实上从22号放出的杂志消息和杂志本体说明一开始一直是另外一个人选,而且那个图上有多处不合理之处

4,映画和SOLO碟洗脑,原先洗SOLO大成功映画小洗具,但是初回打折了社长说话了,于是继续洗钱被别人贪了不功不过之类。有视频有真相

5,ANAN销量洗脑,原先吹再版吹打切吹四倍出货量,现在证明再版和切纯属洗脑,四倍出货暂时无法证明错误(AO也没有任何证据证明这句话出自何处),不过真是那么好的销量怎么完全没新闻呢?

- 1865 - = =2010/4/8 17:17:00

仔细看发现我错了
C老师的文笔不至于如此悲催
收回上面的话并向C警官表示诚恳的歉意

- 1866 - = =2010/4/8 17:17:00

看吧,你们回答不出来了吧,仁的收视就摆在那呢,火十第一是想洗也洗不掉的!
----------------------------------------------------------------------
GN,不是我们回答不出来,是你们的说法实在是太搞笑了,我们不想跟NC对话

还有,我们可学不来你家的洗脑神功,你在哪看到有人“洗”你家“仁”(发抖了)的收视率了?

这GN真可怜,不但NC眼睛也不太好

- 1867 - ==2010/4/8 17:17:00

57L是要干嘛?19页了你才来,晚了点吧。

- 1868 - = =2010/4/8 17:18:00

别给我提收视,一提我就想到当时那个啥欢乐神水纪念马甲的JP

- 1869 - 2010/4/8 17:18:00

那总结的漏了日经45度

- 1870 - = =2010/4/8 17:18:00

==2010-4-8 17:14:00

鉴于艺术家就主演过一部剧,所以这个收视比较就一定要有个限定,必须是火十档,初主,漫改。所以请表拿土九,月九,金十之流的来比,因为是零。

===========

还要加上一个留学回归的声势

还有漫画也是有等级的

有闲是原著销量超过2000W册的国民漫画

- 1871 - = =2010/4/8 17:19:00

——————

许愿XO有机会等到这个比较的机会!

虽然到时候挨踢斯特已经不在了。

- 1872 - = =2010/4/8 17:20:00

你卖完假药了甩手不干了,别人告诉大家你卖的是假药你又反驳不了

然后你嘴角一撇就说了:怎么还惦记着呢?狗皮膏药似的,没吃死你什么大事啊

太形象了

========

现在只是停业一阵子, 等卖假药风波过去了, 被遗忘了, 还会出来继续卖, 继续洗我家卖的才不是假药, 那是上等药材

- 1873 - = =2010/4/8 17:21:00

总结

已经证实为洗脑的内容

1,20年月冠榜混水摸鱼篡改了最后一个月冠,把福山改成了A,甚至通过把这个月冠计人KT月冠来迷惑人。实际上不论MSSP还是O榜都是福叔,官网,视频都是证据

2,留学洗脑,说A是爷爷请回来的,爷爷为了接A还让KT去美国。实际上是他自己打电话说想回来,KT其余5人心软就答应了。有视频有真相

3,月九配洗脑,用一张豆腐块,不知道出自哪个杂的图的说是原定A,但是换人了。事实上从22号放出的杂志消息和杂志本体说明一开始一直是另外一个人选,而且那个图上有多处不合理之处

4,映画和SOLO碟洗脑,原先洗SOLO大成功映画小洗具,但是初回打折了社长说话了,于是继续洗钱被别人贪了不功不过之类。有视频有真相

5,ANAN销量洗脑,原先吹再版吹打切吹四倍出货量,现在证明再版和切纯属洗脑,四倍出货暂时无法证明错误(AO也没有任何证据证明这句话出自何处),不过真是那么好的销量怎么完全没新闻呢?

6,日经45度人气王

- 1874 - = =2010/4/8 17:23:00

= =2010-4-8 17:20:00

太形象了

========

现在只是停业一阵子, 等卖假药风波过去了, 被遗忘了, 还会出来继续卖, 继续洗我家卖的才不是假药, 那是上等药材

=========

AO都是专业卖人参的

的确是上等药材

大补啊

- 1875 - ==2010/4/8 17:23:00

这贴最让我震惊的是那个45度,真是神人,到底谁想出来的?真是人才啊,窝在XQ这也太委屈了。怪不得赤西行为艺术大师要冲出亚洲走向美利坚合众国了,他和他的担呆在地球上都屈才了。

- 1876 - = =2010/4/8 17:24:00

----------------------------------------------------------------------------------------------------

经过这一阵的歇业,又准备了很多上等的人参啊、洗脑丸什么的

- 1877 - = =2010/4/8 17:25:00

叹为观止

膜拜

- 1878 - = =2010/4/8 17:27:00

AO专卖:神马丸意牌人参

- 1879 - = =2010/4/8 17:28:00

这贴最让我震惊的是那个45度,真是神人,到底谁想出来的?真是人才啊,窝在XQ这也太委屈了。怪不得赤西行为艺术大师要冲出亚洲走向美利坚合众国了,他和他的担呆在地球上都屈才了。

嗯,这基本跟泡菜认为孔子屈原曹操朱元璋孙中山都是韩国人的水平差不多了

- 1880 - = =2010/4/8 17:28:00

GLY一天都没来作孽是不是等着这L 20Y之后好锁掉?

- 1881 - TX专用MJ2010/4/8 17:30:00

= =2010-4-8 17:27:00

AO专卖:神马丸意牌人参

==============

XDDDD

笑得我引起各方惊诧

TX专用MJ

当红御姐

• 马甲锁定

- 1882 - = =2010/4/8 17:31:00

下班回来一看,太璀璨了,太耀眼了

太。。。。。。我去买墨镜和防晒霜

- 1883 - = =2010/4/8 17:31:00

GLY一天都没来作孽是不是等着这L 20Y之后好锁掉?

======

让AOJJ也享享殊荣

- 1884 - ==2010/4/8 17:31:00

= =2010-4-8 17:20:00

太形象了

========

=========

AO都是专业卖人参的

的确是上等药材

大补啊

===================

形象啊

- 1885 - 资质愚顿2010/4/8 17:32:00

是说我现在也没看懂那个45度,怎么歪过来就大于k了?有人能讲解一下么?

- 1886 - = =2010/4/8 17:34:00

---------------

我一向对AO爱加各种定语的习惯叹为观止

比如别家都是说映画收的怎么样,一到他家的映画,就要加上开200馆以内,多少屏,什么题材等等balabla的前提

但是同样,你要给他们说,那你家SOLO成绩,也要加上价格白菜、捆绑前售、小林等等前提,人家就不干,看的就是最终还不怎么地的销量

两套标准用的好啊,手段高明啊

- 1887 - = =2010/4/8 17:34:00

取材早点结束吧我要回家了这么慢腾腾的你这家伙真让人恶心(这话说得很重基本上就是骂人了估计记者不是工作的话会揍他的)

实际上anego有啥意义我压根不知道

我想当电影导演!小先生也是第一次当导演看过以后我觉得我也能干= =(有型啊孩子)

一边跳舞一边唱歌会表达不出来我原本的歌声的

手灯和扇子别带着还有不准跟着唱

表对赤西仁怀抱过多的梦想(犀利啊,内牛)

没有练习live先生也没说我

关于KT的工作唱歌以外的我不想干

KT控上跟member田口说从舞台掉下去死掉吧”←NEW(难怪你家饭诅咒上手)

=====

人渣

- 1888 - ==2010/4/8 17:35:00

= =2010-4-8 17:16:00

A家的小LOLI,这楼8出来的结论如下,你别歪贴,想反驳麻烦上证据上视频上杂图

==============================================

料也8的差不多了,大家散吧,把总结再贴一下:

总结

已经证实为洗脑的内容

存一下。

- 1889 - 哈哈哈哈2010/4/8 17:36:00

我有冲动去WZ开个XO HCL了

- 1890 - = =2010/4/8 17:38:00

是说我现在也没看懂那个45度,怎么歪过来就大于k了?有人能讲解一下么?

================

横过来之后,测算到达45度线(现在是水平线了)的直线距离 a>k,测算到原点的水平距离a>ttun

- 1891 - = =2010/4/8 17:39:00

- 1892 - = =2010/4/8 17:42:00

————————————————————————
XOJJ的意思是
你要忽略这个图上的坐标
无论X坐标还是Y坐标,认知度和guan关心度都是要忽略掉的
应该只按着箭头延伸的轨迹去看
箭头所指的方向,以及各个人名相对箭头所处的位置,才是红不红的标尺
也就是说,那张图上,赤西仁45度斜过来看比小k离箭头近,又比TTUN位置靠前
所以他才是综合最红的

- 1893 - ==2010/4/8 17:43:00

= =2010-4-8 17:38:00

================

横过来之后,测算到达45度线(现在是水平线了)的直线距离 a>k,测算到原点的水平距离a>ttun

=======

恕我愚钝,仍是没懂,没法和AO的回路产生共鸣,杯具

- 1894 - = =2010/4/8 17:44:00

点进来看了洗脑总结才发现原来我也全被洗脑了

明明我上叉扣只进自家L,太神奇

- 1895 - = =2010/4/8 17:45:00

是的

而且k那个CM本身拿了啥CM大赏

就是冲浪的那个

反正我是这么记得的

===================

全年好感度是接龙篇,得奖的是冲浪篇,浴衣篇好像也得奖,但不是一个奖,记不清了

- 1896 - = =2010/4/8 17:47:00

谁上个日经圈地图吧,直接说明问题

- 1897 - = =2010/4/8 17:50:00

总结

已经证实为洗脑的内容

6,多版本CD分版本销量洗脑,原先都洗脑说A次次赢k,只有LY小输。实际上RF是k盘最多,有新闻有真相,DUES是A+T1比k+T1多一点点,LY是初一比初二好,主要是初一切货,但中古品价格相差千日元,可上Amazon查证

还有吗?日经就不算了,反正也没洗成功

- 1898 - = =2010/4/8 17:51:00

97L请爬楼

- 1899 - = =2010/4/8 17:54:00

1900mark
FY吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3697100条/页,37页

<14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >
ZB回复请先登录