HX讨论霸屏

2215100条/页,23页

<14 15 16 17 18 19 20 21 22 23
您是第219242位读者

- 1800 - = =2011/4/4 2:12:00

我想留着看你大姨妈汹涌(咬手绢

===========

不敢当,大姨妈络绎不绝奔流似海的不一向是ls,别人势必自愧弗如

- 1801 - = =2011/4/4 2:13:00

第一遍还以为没发出去,ls大姨妈抱歉啊

- 1802 - = =2011/4/4 2:16:00

正楼:

抢镜头又让剪刀手兴叹的诀窍:

1、要揷在嘉宾和门把对话的中间,承上启下,少了我这俩镜头你就不连贯有没有

2、语速要快,句子要长,助词副词语气词尽管揷,剪刀手就不能掐头去尾有没有

3、门把讲话慢点就揷进去,被抢话的人表情尴尬不好拍,你不用我的镜头都不行有没有

4、别人讲一半的时候转移话题,拉着嘉宾对话,哪怕是废话都好,你剪不掉啊剪不掉

5、别人在认真做事,自己做鬼脸耍精分,吸引观众反应,你不给镜头都不行有没有

6、没话说,没话说我就狂笑,观众门把都看着我,你镜头只能对着我有没有

7、门把说一句,我就帮着解释四五句,我镜头就是你两三倍了有没有

- 1803 - = =2011/4/4 2:16:00

真的很厉害啊,营造出一种四对一的局面

如果只挑两家,那另一家还可以说不想掐,是挑货作祟

这下好了,其他家想帮他说话的都没法儿下场

谁先出头,不就是把自家推出去了?

真是高明啊,不得不佩服

- 1804 - = =2011/4/4 2:17:00

抢镜合集2011-4-3 10:20:00
神剪辑噢
宫根实例http://v.youku.com/v_show/id_XMjI1NjgwMDk2.html
有兴趣的可以围观下,第21分钟

===================
VS樱井翔
http://www.tudou.com/programs/view/fhGbpIXiZeM/
21分40秒开始
人4位门把在后面集体欢乐,他一个人立马迅速抓到机会跑到摄像机面子抽风卖萌,

http://you.video.sina.com.cn/b/37714105-1257137582.html
被嘉宾打了下手肘至于笑成这样吗?还有对着镜头的那个动作

VS爬墙http://v.youku.com/v_show/id_XMjQwNTU1NDU2.html
给DYZ留了15秒

09年的FNS26时间爬墙
218只有30s的时间
http://v.youku.com/v_show/id_XMTA5MjQwNDYw.html
46分25秒左右开始

http://www.tudou.com/programs/view/dBfBcPW87qs/
半天爬不上去就是这个啦,22分23秒开始

给你们看看他的正常攀岩速度
http://v.youku.com/v_show/id_XMTUyODc3NDEy.html
73分钟开始

================
交给樱井翔

交岚中村师童拉面
http://v.youku.com/v_show/id_XMTc0OTc4MzY0.html
25分25秒左右开始

传说中的小飞机
http://v.youku.com/v_show/id_XMTgzMDA4ODM2.html
自己张腿"迎接"还满场跑满场喊痛

100717 嵐にしやがれ 吉田晃司
http://v.youku.com/v_show/id_XMjAzNzE5NTg0.html
23分50秒前后开始看

差点把八岛智人的给忘了
http://v.youku.com/v_show/id_XMjM1NzU3NzMy.html
小剧场,番霸最有力的证据啊
27分57秒开始看

东山跳舞段落
http://www.tudou.com/programs/view/1IC9Ce2EEJQ/
31分钟

==========
宿题
是YJX三分钟料理,一直讲废话
http://www.tudou.com/programs/view/Ac8LydL9Fw0/
大概从3:45那里开始

=======================
秘密小翔
把鸡蛋直接往脑袋上敲酱油往嘴里倒
http://v.youku.com/v_show/id_XMTkwNzU1MTA4.html
可以从10分10秒开始看
注意19分30秒时景祥的表情

http://v.youku.com/v_show/id_XMTk2NjMxOTI0.html
100617 ひみつの嵐ちゃん 西野カナ+マネキン
20分07秒开始看,突然蹦出来也许是台本,但是他的表现......

http://v.youku.com/v_show/id_XMjQ5ODg3NTcy.html
110217 ひみつの嵐ちゃん 桐谷美玲
人体模特读信,可以从开始读信的25分30秒开始看

===========================
昨天的ms
http://www.tudou.com/programs/view/YhB94xOVmXw/
1:04起 *注意有哔团*

===============
无视频

time con 安可jun说话,此人多次扮鬼脸吸引粉丝尖叫

柚子上的那次交岚jun比较难的主动了一回,船越上的那次交岚yjx马上找回来了。jun好不容易从崖底爬上来,正要好好表演。门把虽然笑但都站的好好的,就他哈哈哈到地上去了,搞的船越和春日都在看他,镜头回来后话外音还有他的笑声。

============
特别附送NG播出部分= =
http://v.youku.com/v_show/id_XMTU4NzQ0MjEy.html
100304 ひみつの嵐ちゃん 中川翔子
16分55秒

http://v.youku.com/v_show/id_XMTg5Njk1MjY0.html
100619 嵐にしやがれ
23分09秒开始,踩香蕉皮

- 1805 - = =2011/4/4 2:19:00

还真的翻页贴东西了

这么堂而皇之开ANTI L是怎么回事……

真的没法锁?

- 1806 - = =2011/4/4 2:21:00

yjx真红啊

别jd我,是他家的话随便你们怎么诅咒

- 1807 - = =2011/4/4 2:21:00

还真的翻页贴东西了

这么堂而皇之开ANTI L是怎么回事……

真的没法锁?

=====================
别自欺欺人了,再说这是数据L 铁不一般的证据啊

- 1808 - = =2011/4/4 2:24:00

进来狠狠踩1761L的CPF
MD 少脑内自家IDOL

- 1809 - = =2011/4/4 2:24:00

-----------------------
这是神马数据?
这些番组不是只有你们才看过好吧

- 1810 - = =2011/4/4 2:26:00

真的很厉害啊,营造出一种四对一的局面

如果只挑两家,那另一家还可以说不想掐,是挑货作祟

这下好了,其他家想帮他说话的都没法儿下场

谁先出头,不就是把自家推出去了?

真是高明啊,不得不佩服

=================

其他家?你想说那可耻的CPF双但呀,真是其他家的都只关心自家好不好,

谁也没空充当梁山好汉,你别代表其他家,谁高明都高不过少奶奶,

在事实面前征服不了以后改变路线,一边苦情另一边也不落下的继续开黑L托各家转移视线

- 1811 - = =2011/4/4 2:29:00

这是神马数据?
你别跟我对话,你是搞不清楚怎么一回事啊,说的话别人听不懂,

- 1812 - 还在呢?2011/4/4 2:30:00

瓦萨,三鹿粉开始重贴视频了,这大半夜是看呢?看呢还是看呢?

看了下面那个发言真是HPP爆了……这三鹿粉要真变成景翔黑了真是差一步

真是难为你们夹缝里求生存了,赶紧马下来,抽空写个教学技术贴 哈哈哈哈

- 1813 - = =2011/4/4 2:31:00

其他家?你想说那可耻的CPF双但呀,真是其他家的都只关心自家好不好

-------------

看准别人睡了开始洗人是CPF了?

你也知道真O是只关心自家的啊

LS是不是想洗A团除了CPF只有鸡血ANTI门把的O来着?

当然这团没团饭,你不用跟我张牙舞爪

- 1814 - = =2011/4/4 2:33:00

这是神马数据?
你别跟我对话,你是搞不清楚怎么一回事啊,说的话别人听不懂,
===========
知道脑内世界不是一个次元,那你也别接我的话

- 1815 - = =2011/4/4 2:34:00

还是那句话

只要不抢镜不霸屏打断我家爱豆讲话, WHO CARE几何图

- 1816 - = =2011/4/4 2:38:00

LS这黑称呼叫得爽啊

这么晚还孜孜不倦的,来三字母,不需要个人的

- 1817 - = =2011/4/4 2:42:00

LS这黑称呼叫得爽啊

你不用JD了,早有人上了三年国立DVD说不DJBT这位了,这家都接受了,你为啥还不接受

- 1818 - = =2011/4/4 2:45:00

LS这黑称呼叫得爽啊

你不用JD了,早有人上了三年国立DVD说不DJBT这位了,这家都接受了,你为啥还不接受
----------
我叫LS上你激动什么?
你开天眼了知道我LS是那个上DVD的?
你不是你就闭嘴

- 1819 - = =2011/4/4 2:49:00

大半夜的在自家这楼里gc,还不忘在门把黑楼里爆别家wb

少奶奶们你家出的好loli

- 1820 - = =2011/4/4 2:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 1821 - = =2011/4/4 2:57:00

有些人对少奶奶爱之深恨之切也不用看谁都是少奶奶

饭群纠葛随便你们开在WB扯在WZ闹

在ZB开IDOL的ANTI L叫黑称呼还说没黑上数据讲道理大家再接再厉

别教育我说其他家黑L我你怎么不反黑,不是GLY就别出来装逼

- 1822 - = =2011/4/4 3:00:00

确实,你家一有事我家黑楼就平地起

- 1823 - = =2011/4/4 3:25:00

谁跟丫的你家我家的了,想在XQ搞新一代KZN也看看分量够不够

5L说得一点都没错,你们继续蹦跶,GLY就指望你们了

- 1824 - = =2011/4/4 3:36:00

谁跟丫的你家我家的了,想在XQ搞新一代KZN也看看分量够不够

===========

SJB,景祥O黑人掉皮还要高贵一把

别家的DT你家死皮赖脸跟你家KZN,恶心不恶心啊

对,我家分量不够,只希望少奶奶别追着我家黑

免JD,就是外面被黑那家的,这楼没说过话,都是一个团的,不喜欢景祥也绝不至于黑他,只是贱货少奶奶恶心的要死

我家配不上,所以请以后别盯着我家,出了DVD还第一时间上截图

- 1825 - = =2011/4/4 3:38:00

kzn也出来了 几何O自我代人艺术家O阿

- 1826 - = =2011/4/4 3:56:00

==============

少奶奶果然BH

常言说以理服人, 少奶奶以众欺人, 怕怕

- 1827 - = =2011/4/4 4:04:00

TMD樱井翔家的某些傻逼型YJ每次都翻来覆去的那两句话 饭少没资格全靠管理员撑腰 一看就知道某群集体培训出来的

- 1828 - = =2011/4/4 4:22:00

26L你看不懂我的话就算了

但是你非要搞JD非要泼脏水非要代言饭群延续这个楼,我该说你勇猛呢还是说你脑筋短路呢?

其他的简单粗瀑的双眼皮就不回了,只想说你们跟少奶奶恩怨情仇不够还非要扯上IDOL来黑的请务必只败自己的RP

我被各位的深明大义所震撼,狼狈而逃,各位请自由地……

- 1829 - 沉楼2011/4/4 4:23:00

排ls,来混的黑有点智商好伐,这团的事情还轮不到你们指手画脚,滚出去

沉吧,这贴味道也变了

- 1830 - = =2011/4/4 4:25:00

开始装上傻了 只可惜演技差点

- 1831 - = =2011/4/4 4:37:00

26L你看不懂我的话就算了

但是你非要搞JD非要泼脏水非要代言饭群延续这个楼,我该说你勇猛呢还是说你脑筋短路呢

其他的简单粗瀑的双眼皮就不回了,只想说你们跟少奶奶恩怨情仇不够还非要扯上IDOL来黑的请务必只败自己的RP

我被各位的深明大义所震撼,狼狈而逃,各位请自由地……

===========

粗体算RS,你要说不算RS我转送给你

隔壁皮可是掉的清清楚楚,想赖也赖不掉

还有,我可没黑饭群,我给她们的称呼都是贱货少奶奶或者景祥家贱人,是那群没下限的贱货

你要是没黑过idol当然也不是说你,不过你非要自我代人贱货贱人我也没意见

- 1832 - 沉楼2011/4/4 4:38:00

作为被黑的一家再说一次,沉楼

怎么说都是一团的,别让团外的牛鬼蛇神钻了空子

- 1833 - 沉楼2011/4/4 5:26:00

沉楼GN不好意我再跟33l的龟毛一下

那当然是RS只不过是比较好听的你不用跟我争这个,我在XQ就没黑过IDOL实在没那爱好。不过我觉得你逻辑实在悲催(没错也是RS)让我龟毛说明下,我说谁跟丫的你家我家是因为我不是隔壁你家的也不是被掐这家的,隔壁那L你家GN表现得很理智我还很欣赏呢你真是那家的又干嘛回复24L在别家的黑L莫名其妙地找存在感?说KZN不够分量不是单指一家而是说这团在ZB能当个空气就当空气好了,在团内别家黑高L故意找给某一家存在感这是准备当台柱KZN还是当台柱KZN呢?我看你这些称呼你跟少奶奶结怨深得很你能在其他地方解决行不,还是说你就喜欢在团内IDOL的黑L内风生水起呢

你若不是来黑IDOL只是单纯对我有意见我们可以去WZ或者黑犬三字母后交流,我不爱被人扣少奶奶的帽子也无意继续T这黑L,这楼我也许就不应该多嘴本以为半夜能说点人话看来积雪和ANTI是不分时刻的我错大了,反正我就最后龟毛这回不打算再进来了这家饭都不管了其他人要败RP请随意…

- 1834 - = =2011/4/4 5:44:00

沉楼GN不好意我再跟33l的龟毛一下

那当然是RS只不过是比较好听的你不用跟我争这个,我在XQ就没黑过IDOL实在没那爱好。不过我觉得你逻辑实在悲催(没错也是RS)让我龟毛说明下,我说谁跟丫的你家我家是因为我不是隔壁你家的也不是被掐这家的,隔壁那L你家GN表现得很理智我还很欣赏呢你真是那家的又干嘛回复24L在别家的黑L莫名其妙地找存在感?说KZN不够分量不是单指一家而是说这团在ZB能当个空气就当空气好了,在团内别家黑高L故意找给某一家存在感这是准备当台柱KZN还是当台柱KZN呢?我看你这些称呼你跟少奶奶结怨深得很你能在其他地方解决行不,还是说你就喜欢在团内IDOL的黑L内风生水起呢

你若不是来黑IDOL只是单纯对我有意见我们可以去WZ或者黑犬三字母后交流,我不爱被人扣少奶奶的帽子也无意继续T这黑L,这楼我也许就不应该多嘴本以为半夜能说点人话看来积雪和ANTI是不分时刻的我错大了,反正我就最后龟毛这回不打算再进来了这家饭都不管了其他人要败RP请随意…

====================

笑,别人脑筋短路逻辑悲催,你怎么不说你表达障碍二级残废啊

就许你上RS不许我上?

我在黑楼里风生水起,你怎么不说你随意RS啊

抱歉,我不是M,还没有到被RS了无动于衷的程度

还有你说半夜能说点人话原来就是上RS啊

不扯饭群,让那几个JP少奶奶少犯贱,给idol积点RP吧

- 1835 - = =2011/4/4 5:53:00

笑,别人脑筋短路逻辑悲催,你怎么不说你表达障碍二级残废啊

就许你上RS不许我上?

我在黑楼里风生水起,你怎么不说你随意RS啊

抱歉,我不是M,还没有到被RS了无动于衷的程度

还有你说半夜能说点人话原来就是上RS啊

不扯饭群,让那几个JP少奶奶少犯贱,给idol积点RP吧

=====

姑娘你先别这么鸡冻,贱字不用重复那么多次……首先隔壁L掉皮之类的你不是GLY也没法查IP,另外个人觉得你没必要怒到反复在主角是别人的L里回,门把家GN肯定也希望沉楼

最后就是表给你家找存在感了,我跟你一家的,如果你愿意想代表这家说话,出门在查扣找个安静地方上点证明你是这家的东西,我可以陪你玩。不好意思在这L里回,这贴高L之后就没进来过,我不是LS几个沉楼的GN

- 1836 - 沉楼2011/4/4 6:15:00

叫上东西就消停了……

嘛,算了,还是RID吧

- 1837 - = =2011/4/4 8:40:00

HHP

以前是子俊家披甲为六边形反黑顺踩218

现在是隔壁218家要大众接受六边形人气绝顶J家总TOP的事实

真是人人爱的总攻,各家争着菊花捧上

- 1838 - = =2011/4/4 8:53:00

团外黑真SB

- 1839 - = =2011/4/4 8:53:00

没爬L,只说一句,这L的团外黑家的IDOL一辈子上剧破五,开CON坐不到半场,CD销量通通不过W

- 1840 - 沉楼2011/4/4 8:57:00

1839什么东西,少来dt
yjx做好做坏都是这个团的一份子,团内掐也是这团自己的事,还轮不到你们来挑

- 1841 - = =2011/4/4 9:00:00

隔壁贴事隔壁贴必,我37L就回了这么一L,只代表自己门把怎么样跟我没关系,也懒得洗,只是不想在主角是别家帖子里看自家蹦那么高还“贱”字不离口。想掐218出门开L亮身份自然有人陪,躲在这L里扯西皮扯饭群算什么,另外菊花二字原封不动还给你家,爱跟谁西皮就跟谁西皮

f

s

- 1842 - = =2011/4/4 9:06:00

门把家进来说几句

YJX在好再坏也是自家团的一员,好歹10+年一路走下来了,最坏的情况也挺过去了

勿忘初心对他们来说才是最重要的

至于这L的自家团的GNS,这么些天该发泄的也发泄了,该抱怨的也抱怨了

在说下去就没意思了,XQ是个神马地方你们还不清楚么?

团外黑J外不明生物也悠着点,夜路走多了总要遇到鬼的

PS:我要是JXO,我和我家爱豆衰一年

- 1843 - 沉楼2011/4/4 9:19:00

排ls的,作为团内一家o,这帖子我掐过他抢话,不过不代表你们这些团外的可以黑他,滚

- 1844 - = =2011/4/4 9:29:00

CPF都爱着YJX

- 1845 - = =2011/4/4 9:31:00

挑内掐不是这么个挑法,团外黑让还想继续的人看来真是成事不足败事有余

这楼先沉,反正xq就帖子多

- 1846 - = =2011/4/4 10:46:00

几何O跟艺术家O简直一个德行

- 1847 - 沉楼2011/4/4 10:50:00

自家团的gn请表再顶这楼了,让团外黑自high吧

- 1848 - = =2011/4/4 10:51:00

在WB上对此楼发表高贵冷艳看法的CPF,能不跑到这里扯着O的皮再把那些话重复一次吗?

真是EX透了

- 1849 - = =2011/4/4 10:56:00

笑死人了

团内黑和团外黑一般贱

ANTI楼盖了快20页

又来做正义凌然装

13也装的太正点了

- 1850 - = =2011/4/4 11:01:00

1851L的少奶奶太EX了,真心要求沉L的GN说人家装13,那这L到底是沉不沉??

- 1851 - = =2011/4/4 11:01:00

我对自称担着XX的YJX相关CPF把自己家XX称做太太、老婆、少奶奶很疑惑,这真不是作贱自己家XX?

- 1852 - = =2011/4/4 11:02:00

在WB上对此楼发表高贵冷艳看法的CPF

======

求围观

- 1853 - = =2011/4/4 11:04:00

我对自称担着XX的YJX相关CPF把自己家XX称做太太、老婆、少奶奶很疑惑,这真不是作贱自己家XX?

有些还一堆女体呢,她们大概觉得这不是RS吧XDDD

- 1854 - = =2011/4/4 11:06:00

1851L的少奶奶太EX了,真心要求沉L的GN说人家装13,那这L到底是沉不沉??
==========
我EX能EX过黑了几栋L几天几十页现在黑够了又要扯个正义大旗赚个好名声的各位吗?
随便你们继续盖,盖到天荒地老也没压力

- 1855 - = =2011/4/4 11:09:00

扯CP的是有病吧

- 1856 - 沉楼2011/4/4 11:13:00

RID 是不是自己团的GNS心里应该清楚,别人想玩就让她们玩吧

- 1857 - = =2011/4/4 11:22:00

= =2011-4-4 10:56:00

笑死人了

团内黑和团外黑一般贱

ANTI楼盖了快20页

又来做正义凌然装

13也装的太正点了

==========

13点你搞笑呢吧

- 1858 - 沉贴2011/4/4 11:22:00

扯CP的是有病吧
====
这是黑看前面挑不起来又转移黑点了
门把家要求沉贴,不为YJX
这贴子继续飘着自家和自家团不知还要被拖出来几次收几次RS
黑黑门反正无压力,又RS不到自家╮(╯▽╰)╭

- 1859 - ==2011/4/4 11:25:00

我不饭CP,但是连别人怎么饭个爱豆也要管的人,也太那个了,饭爱豆本来就是图个开心不是吗

大家对YJX有不同的看法可以理解,我想前面的GN也就是抱怨抱怨

毕竟他怎样都是团内的一份子,他也有他的可取之处,5个人才是A团,这是肯定的,团外的少来混水摸鱼了

- 1860 - = =2011/4/4 11:27:00

- 1861 - = =2011/4/4 11:31:00

有些人得了便宜还卖乖

- 1862 - = =2011/4/4 11:34:00

小白菜后又突然BH起来了,唉

- 1863 - = =2011/4/4 11:35:00

=============
人家说你装13呀,你懂不懂呀= =
说话的时候别在披着别家的O皮了

- 1864 - = =2011/4/4 12:07:00

哈哈,1608已经被屏蔽,是谁家的不言而喻吧...拇指!

- 1865 - = =2011/4/4 12:10:00

==========
看不出来哪家的 = =

- 1866 - = =2011/4/4 12:14:00

==========
看不出来哪家的 = =
哪家的?

- 1867 - = =2011/4/4 12:15:00

跟下边被PB的是一个IP

GLY说过一PB就是一个IP,连带之前发言都PB了,MS是这样

你连着看啊

- 1868 - = =2011/4/4 12:16:00

他就发言了那么几层 ?一会儿自己没下限 一会儿说别人没下限 倒像是团外浑水摸鱼来黑的

- 1869 - = =2011/4/4 12:20:00

再翻翻前面几页那些被PB的是不是也是这货

ZGZS的厉害,看着像团外黑

- 1870 - = =2011/4/4 12:21:00

ls说说谁家的

- 1871 - = =2011/4/4 12:28:00

PB的太GJ了

当时就说谁家会把这种repo给留着啊

- 1872 - = =2011/4/4 12:29:00

围观了下,居然是少奶奶zgzs,吓到我了

- 1873 - = =2011/4/4 12:30:00

这也能JD成少奶奶 你们神了 说啥是啥吧

- 1874 - = =2011/4/4 12:30:00

哎呦,这屏蔽太精彩了= =

- 1875 - = =2011/4/4 12:31:00

我都不敢相信我看的,为了反黑他家饭都什么回路啊

- 1876 - = =2011/4/4 12:32:00

这也能JD成少奶奶 你们神了 说啥是啥吧
你真的有看吗,任谁看都是好吧

- 1877 - = =2011/4/4 12:32:00

前面PB的后面PB的又不是同一个人= =

- 1878 - = =2011/4/4 12:41:00

除了1608还有谁申请PB别层吗?

一PB就是一个IP在一楼的所有帖子

不是一人?

你还不如说是团外黑

- 1879 - = =2011/4/4 12:42:00

除了1608还有谁申请PB别层吗?

一PB就是一个IP在一楼的所有帖子

不是一人?

你还不如说是团外黑

=====

你自己去看看小黑屋 这楼开的当天就被PB过了

- 1880 - = =2011/4/4 12:43:00

看17Y就够了

- 1881 - = =2011/4/4 12:43:00

所以说这L外来生物不少,还死不承认

59.65.79.XXX
第14页,1399层

116.230.126.XXX
第15页,1466层

58.41.25.XXX
第17页,1608层

- 1882 - = =2011/4/4 12:44:00

12135?? ?1.80.226.XXX?? ?= =
楼:HX讨论霸屏
第1页,53层?? ?那时可二了
/
12134?? ?69.162.139.XXX?? ?= =
第1页,49层?? ?那时可二了
刷屏
12133?? ?211.141.163.XXX?? ?又没RS为毛锁
第1页,1层?? ?那时可二了
/
12148?? ?116.230.126.XXX?? ?= =
第15页,1466层?? ?那时可二了
/
12147?? ?59.65.79.XXX?? ?= =
第14页,1399层?? ?那时可二了
RS
12160?? ?58.41.25.XXX?? ?= =
第17页,1608层?? ?阿帕奇
XX

- 1883 - = =2011/4/4 12:45:00

59.65.79.XXX
第14页,1399层

北京市 对外经济贸易大学

116.230.126.XXX
第15页,1466层

上海市 电信(虹口/杨浦区)

58.41.25.XXX
第17页,1608层

上海市 电信(浦东新区)

- 1884 - = =2011/4/4 12:45:00

12160?? ?58.41.25.XXX?? ?= =
第17页,1608层?? ?阿帕奇
XX

今天只屏蔽了这一个,昨天中午一点钱屏蔽了两个

- 1885 - = =2011/4/4 12:47:00

12148116.230.126.XXX= =
第15页,1466层
那时可二了
/
1214759.65.79.XXX= =
第14页,1399层
那时可二了
RS

上面是昨天的,下面是今天的,自己看PB时间

1216058.41.25.XXX= =
第17页,1608层
阿帕奇
XX

- 1886 - = =2011/4/4 12:50:00

211.141.163.XXX
第1页,1层
本站主数据:安徽省蚌埠市 移动
参考数据一:安徽省蚌埠市 移动

69.162.139.XXX
第1页,49层
本站主数据:美国
参考数据一:美国

1.80.226.XXX
第1页,53层
本站主数据:陕西省 电信
参考数据一:陕西省 电信

223.240.119.XXX
第4页,322层
本站主数据:安徽省 电信
参考数据一:APNIC

120.206.211.XXX
第4页,325层
本站主数据:中国 移动
参考数据一:中国 移动

====================

前超女陈怡居然上了VS岚!!!颜很失败呀_日剧吧_贴吧

2010年11月10日 ... 120.206.211.*. 1楼. 刚出了中字的看了一下,发现了她 ...
tieba.baidu.com ? 日剧 吧 - 网页快照

- 1887 - = =2011/4/4 12:50:00

所以说1608后边的不是今天PB的事什么时候PB的

不是一个人是什么

- 1888 - = =2011/4/4 12:51:00

不是一个人是什么

==========

17页是一个人,但是看发言的确看不出哪家的,自己说了下限事又泼脏水给别人

- 1889 - = =2011/4/4 12:52:00

前超女陈怡居然上了VS岚!!!颜很失败呀_日剧吧_贴吧

2010年11月10日?...?120.206.211.*. 1楼. 刚出了中字的看了一下,发现了她?...
tieba.baidu.com ??日剧 吧?-?网页快照
---------------
这个想说明啥?白莲山来的团内黑?

- 1890 - = =2011/4/4 12:55:00

不是一个人是什么

==========

17页是一个人,但是看发言的确看不出哪家的,自己说了下限事又泼脏水给别人

有这句就够了

省的说什么17Y除了1608都是之前PB的

1608的目的"不好说"

后边的目的不就是说YJX"黑"没下限吗

不就是沉贴吗?!╮(╯_╰)╭

- 1891 - = =2011/4/4 12:57:00

+1

- 1892 - = =2011/4/4 12:57:00

不是一个人是什么

==========

有这句就够了

省的说什么17Y除了1608都是之前PB的

==========

没看出来想沉贴,倒是故意想让人掐她似的,自己挖东西出来,又说挖东西的人居然找得到东西哎

- 1893 - = =2011/4/4 13:04:00

不知道LS你怎么看的

说过“下限什么的一开始就不存在”“这都找的到,真有耐心挖”

这话算什么找掐?

嘛..反正洗不白的就是1608是她发的,而且企图破脏水给别家

注意怎么理解,那就是个人的事了

- 1894 - = =2011/4/4 13:05:00

不知道LS你怎么看的

说过“下限什么的一开始就不存在”“这都找的到,真有耐心挖”

这话算什么找掐?

嘛..反正洗不白的就是1608是她发的,而且企图破脏水给别家

注意怎么理解,那就是个人的事了

+1

- 1895 - = =2011/4/4 13:13:00

这都找的到,真有耐心挖

==========

少奶奶倒是可以说说对这句话怎么理解的

- 1896 - = =2011/4/4 13:19:00

整一大片小黑屋IP贴来,还度娘去?

是想表达什么?

最后不还是一个人么?笑。

- 1897 - = =2011/4/4 13:26:00

我倾向于1608是他家loli,真诚反黒来着

- 1898 - = =2011/4/4 13:28:00

=============
人家说你装13呀,你懂不懂呀= =
说话的时候别在披着别家的O皮了
===
装你妈13,你全家都13
我要是YJXO我爱豆3年没资源
团外挑货死一边去,EX

- 1899 - = =2011/4/4 13:29:00

我倾向于1608是他家loli,真诚反黒来着
是1608的把那脏东西挖出来,然后就想着泼脏水
至于想泼到谁家不知道,1608是谁家的不知道= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2215100条/页,23页

<14 15 16 17 18 19 20 21 22 23
帖子锁定不必回复!