DB新BACK

5102100条/页,52页

<14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >
您是第331527位读者

- 1800 - = =2011/5/2 15:53:00

刚看到这翻译的时候我还以为西川在咒DB完结呢囧

====================

我当时也是这么理解的.....

====

原来我不是一个人!

我还等原文呢

=======

囧你们看的是哪版ORZ

我看的翻译GN还在后面加了解释啊“所以新班底最少要做两年的,之前的成员应该是合约到期了吧”

- 1801 - = =2011/5/2 15:53:00

由加利和他相方我还挺DJ的,不过他相方从做BACK好像就不没说过几句话,走人也是没办法的事

- 1802 - = =2011/5/2 15:54:00

由加利和他相方我还挺DJ的,不过他相方从做BACK好像就不没说过几句话,走人也是没办法的事
=========
其实虽然我DJ元BACK
但是我也觉得是时候换BACK了,不过没想到换来这么一群不省心的

- 1803 - = =2011/5/2 15:55:00

刚看到这翻译的时候我还以为西川在咒DB完结呢囧

====================

我当时也是这么理解的.....

====

原来我不是一个人!

我还等原文呢

=======

囧你们看的是哪版ORZ

我看的翻译GN还在后面加了解释啊“所以新班底最少要做两年的,之前的成员应该是合约到期了吧”

======

这是FYGN自己的猜测啊

我也不确定,只是有误解的可能性,等原文

- 1804 - = =2011/5/2 15:55:00

不会至少两年吧

昙花一现的back也不少啊

- 1805 - = =2011/5/2 15:55:00

说到这次新杂的图

不是有一张KK站两边,西川放中间的么

我还看到有GN吐槽说西川终于如愿以偿了,不仅第三人了还正中间TOP了= =

不过这次新杂的图,有几张还真不是一般碍眼

- 1806 - = =2011/5/2 15:55:00

我爱新布景~

- 1807 - = =2011/5/2 15:56:00

这是FYGN自己的猜测啊

我也不确定,只是有误解的可能性,等原文

========

这没有什么好怀疑的

难道还真有人会说番组12年终了?

- 1808 - = =2011/5/2 15:59:00

某视觉系艺人不是录了2期就消失了么

- 1809 - = =2011/5/2 15:59:00

=========
但是我也觉得是时候换BACK了,不过没想到换来这么一群不省心的
==============
由加利他相方和武田不都是加人BACK不久
跟这三个一比,谁都顺眼了

- 1810 - = =2011/5/2 15:59:00

新杂看的我还挺萌的啊,庆生各种美好,一大早就被治愈了
当然是无视ky的之后啦
个人觉得不会有问题的啦,至少OA还是会以KK跟guest为中心的
看第二本收录就还好吗,而且24也表达自己的不满啦,看在亲友面子上,西川也不至于太ky
我果然是太乐观了吗><看大家都这么瀑躁

- 1811 - = =2011/5/2 16:01:00

等OA出来之后再看吧

OA现在没出来不知道菊P是怎么剪的

但是我也不忌讳的说,身为偏K的,看到那张座位图以及相应的那段REPO,心里很不舒服

- 1812 - = =2011/5/2 16:01:00

11L啦来啦去的好销魂ORZ

- 1813 - = =2011/5/2 16:02:00

我能接受244吐槽51,但西川同志请你表搭话,你还不够格没你什么事

你要像guest那次一样一唱一和,RS请你吃到饱

- 1814 - = =2011/5/2 16:02:00

看第二本收录就还好吗,而且24也表达自己的不满啦,看在亲友面子上,西川也不至于太ky
=======
囧西川这自觉性。。

- 1815 - = =2011/5/2 16:03:00

11L啦来啦去的好销魂ORZ
==================
打出来才发现= =语气问题,不好意思雷到你了

- 1816 - = =2011/5/2 16:03:00

KK好像有表达对座位的不满,应该会换。。。。。。吧。。。。。。

- 1817 - = =2011/5/2 16:04:00

=========
由加利他相方和武田不都是加人BACK不久
跟这三个一比,谁都顺眼了
=======================
YUCALI才加人不久?不是都5年多了吗
武田一直是萨克斯担当,只是后来才正式坐到后排去而已
只有HALCA是真的加人不久吧,虽然她没有存在感

- 1818 - = =2011/5/2 16:04:00

这位子真的安排的太SB了点

- 1819 - ...2011/5/2 16:04:00

僕らが人って12年目で終わっちゃうね。。。ってならないように

チャンと続けていけるように頑張ります

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

原文是上面,看个人理解吧,我的理解也是他们做到第12年不是番组到第12年

- 1820 - = =2011/5/2 16:04:00

就让KK两人坐一起吧,西川想主持就让他对guest自己high去,饭也高兴各让一步

- 1821 - = =2011/5/2 16:06:00

51:还有改善余地,但这种座位,绝对来宾会。。。西川:我懂,光一的座位绝对会变成一个人的 51:对,我,嘉宾 然后其他成员,嘉宾一定会转向大家那边,然后我这边就完全变成一个人 24:本来是说好KK包围嘉宾,其他人坐两边呈扇形一起说话的,早上一来就变现在这样了 西川:我听说之前那个座位排法因为BACK很难和嘉宾目线相合所以变成了现在这个坐法 51:所以这次是我和嘉宾完全没法视线相合了!TAKAMI:嘛!光一一直看着GUEST的后背呢。。24:嘛!排列常常变化的 51:能找到一个好的形态的话,TAKAMI桑觉得新成员怎样?TAKAMI:容我说一句的话,好的意义上的很吵闹

24:总之关西人集结的话对话就会变成这样乱七八糟了 西川:所以光一很辛苦啊 24:我们的TONY呢~ 西川:啊,TONY很辛苦 大叔:但是TONY也是关西人嘛 51:我是兵库县出身

===============

其实,真的是多了一个MC吧╮(╯_╰)╭

- 1822 - = =2011/5/2 16:06:00

僕らが人
====
就是说摸摸也。。。囧这节目已经不想看了

- 1823 - = =2011/5/2 16:07:00

这次座位安排也有问题,KK自己也说好像51被孤立的感觉。

希望下次菊P会改。

- 1824 - = =2011/5/2 16:07:00

这位子真的安排的太SB了点
===
+1
用脚趾头想也不能这么安排啊
这布局就不对,那个番组是这么安排的

- 1825 - = =2011/5/2 16:07:00

51:还有改善余地,但这种座位,绝对来宾会。。。西川:我懂,光一的座位绝对会变成一个人的
========
他妈的西川你不抢话会死啊!!!!!!!

- 1826 - = =2011/5/2 16:08:00

僕らが人
====
====
那就别看吧
单纯因为讨厌的BACK不看也够可以的
不过O饭好像很多都不看DB,也就团饭宝贝这倒霉孩子

- 1827 - ...2011/5/2 16:08:00

僕らが人
====
-----------------------
三人一起签的吧。。如果真有合约感觉尤加利和深恭应该续过约,毕竟做了5年了

- 1828 - = =2011/5/2 16:08:00

24:本来是说好KK包围嘉宾,其他人坐两边呈扇形一起说话的,早上一来就变现在这样了 西川:我听说之前那个座位排法因为BACK很难和嘉宾目线相合所以变成了现在这个坐法
============
菊P你去死一死好了

- 1829 - = =2011/5/2 16:08:00

西川:我听说之前那个座位排法因为BACK很难和嘉宾目线相合所以变成了现在这个坐法 51:所以这次是我和嘉宾完全没法视线相合了

===

这节目奇葩

为了不让back看不到guest宁愿让主司会看不到guest

- 1830 - = =2011/5/2 16:09:00

= =2011-5-2 16:08:00
僕らが人
====
====
那就别看吧
单纯因为讨厌的BACK不看也够可以的
不过O饭好像很多都不看DB,也就团饭宝贝这倒霉孩子
----------------------------------------
LSS是看BACK还是看KK啊
真的是- -

- 1831 - = =2011/5/2 16:10:00

24:总之关西人集结的话对话就会变成这样乱七八糟了 西川:所以光一很辛苦啊 24:我们的TONY呢~ 西川:啊,TONY很辛苦 大叔:但是TONY也是关西人嘛 51:我是兵库县出身

========

51很像guest有没有

- 1832 - KO上血书2011/5/2 16:10:00

参菊P一本

怎么能这样委屈光喵,把他挤到边上

一个人撒鼻息~~~

- 1833 - = =2011/5/2 16:10:00

参菊P一本

一个人撒鼻息~~~

====

上个P血书

还不如直接求个番

- 1834 - = =2011/5/2 16:11:00

24:本来是说好KK包围嘉宾,其他人坐两边呈扇形一起说话的,早上一来就变现在这样了 西川:我听说之前那个座位排法因为BACK很难和嘉宾目线相合所以变成了现在这个坐法
菊P你去死一死好了
======
于是是back跟菊P开小会了
摆了KK一道

- 1835 - = =2011/5/2 16:11:00

=======
西川这是连菊P也给代表了?菊P连244都没给解释西川却晓得原因?ORZ菊花P啊。。

- 1836 - = =2011/5/2 16:11:00

菊P你去死一死好了
======
摆了KK一道
====
LS感觉一语道破天机
我说西川怎么知道这么多内幕呐

- 1837 - = =2011/5/2 16:11:00

1822的那段

西川怎么那么能抢话,果然奇葩!!

- 1838 - = =2011/5/2 16:13:00

1822的那段

西川怎么那么能抢话,果然奇葩!!

====

全部搬过来你还要shock

他讲的话比KK多啊

- 1839 - = =2011/5/2 16:14:00

那段确实,居然都不跟KK事先沟通一下就擅自换了位子
这样说来位子还是有可能变动的,毕竟KK两人都表达了不满
back短时间之内应该是不会变的了

- 1840 - = =2011/5/2 16:14:00

KO上血书2011-5-2 16:10:00

参菊P一本

一个人撒鼻息~~~

================

这是哪家放出来的啊╮(╯▽╰)╭

- 1841 - = =2011/5/2 16:15:00

就图片看,以后拼图2shot要改3shot了

西川还是在当中啊

- 1842 - = =2011/5/2 16:16:00

菊P你去死一死好了
======
摆了KK一道
===========
西传和菊P有一腿

- 1843 - = =2011/5/2 16:16:00

菊P你去死一死好了
======
摆了KK一道
====
LS感觉一语道破天机
我说西川怎么知道这么多内幕呐
======
原来真正收买菊P的不是肥秋而是西川。。

- 1844 - = =2011/5/2 16:16:00

西传和菊P有一腿
======
菊P真重口

- 1845 - = =2011/5/2 16:19:00

菊P堂堂副台长,想做什么才不用解释,这要不是KK的番组说不定他连KK都敢换下

- 1846 - = =2011/5/2 16:20:00

菊P堂堂副台长,想做什么才不用解释,这要不是KK的番组说不定他连KK都敢换下

=======

HHP

- 1847 - = =2011/5/2 16:20:00

作为O,真心觉得以后不必收档,只收截图就可以了

既可以看人,又不必听着心烦

- 1848 - = =2011/5/2 16:21:00

按照hey3经验

菊P的第一次改版永远是愚蠢的

然后需要以后N次改版来弥补

但最终结局会是洗具的

- 1849 - = =2011/5/2 16:21:00

宽心吧,一个月就录一次,KK自己都不放心上了的

- 1850 - = =2011/5/2 16:22:00

确实也就一个月录一次。。。。。。。

- 1851 - = =2011/5/2 16:22:00

按照hey3经验

但最终结局会是洗具的

=====

之前不是说HEY3是遇到某人奉X的事情所以最后洗具么

怀疑改版的作用

- 1852 - = =2011/5/2 16:22:00

=======

HHP

DL在说什么废话= =

如果不是KK的番组KK怎么可能会在?哪里有KK让他换下= =

- 1853 - = =2011/5/2 16:23:00

宽心吧,一个月就录一次,KK自己都不放心上了的
=============
看到没
圣母让你们接受现实
他连KK的脑内都知道哦

- 1854 - = =2011/5/2 16:24:00

可能不是一家O。。。。但DB收档确实不怎么勤,空的时候想起来就收一下

- 1855 - = =2011/5/2 16:24:00

按照hey3经验

但最终结局会是洗具的

=====

之前不是说HEY3是遇到某人奉X的事情所以最后洗具么

怀疑改版的作用

=======

那简单了,改个P版本啊

不就奉X成X么,KK俩个随便哪个copy一下就得了

- 1856 - = =2011/5/2 16:24:00

菊P会再找两个堂本来换下KK的 名字叫新新堂本兄弟

- 1857 - = =2011/5/2 16:25:00

那简单了,改个P版本啊

不就奉X成X么,KK俩个随便哪个copy一下就得了

=======

你家吧

- 1858 - = =2011/5/2 16:25:00

那LS和菊花一起加油吧~~~~

- 1859 - = =2011/5/2 16:26:00

51:还有改善余地,但这种座位,绝对来宾会。。。西川:我懂,光一的座位绝对会变成一个人的
========
他妈的西川你不抢话会死啊!!!!!!!
--------------------
大致看了访谈,西川真不是一般的爱抢话,什么都要揷上一句!烦死个人了啊!!!

- 1860 - = =2011/5/2 16:26:00

总觉得这楼里有不是KK家的在浑水摸鱼啊

- 1861 - = =2011/5/2 16:26:00

没什么事就沉吧,等OA再T起来也不迟
看LS猪狗不如又混进来了

- 1862 - = =2011/5/2 16:27:00

===========

LS你加油,去劝菊P就地取材直接西川与他愉快的伙伴们

- 1863 - = =2011/5/2 16:27:00

那LS和菊花一起加油吧~~~~
===========
你LS 以前那什么节目不就找了和KK同名同姓的俩人吗 K的同姓名字不完全一样╮(╯▽╰)╭so 菊P无压力

- 1864 - = =2011/5/2 16:27:00

如果不是冠名番,估计菊P确实做得出把KK换了

但这是冠名番,所以不可能,要么撤番,一了百了乐个清净

- 1865 - = =2011/5/2 16:27:00

像1856这样的语气。。。

会是什么成分?西川O?

- 1866 - = =2011/5/2 16:28:00

像1856这样的语气。。。

会是什么成分?西川O?

===

不是约JJ这种NC就是猪狗不如呗

- 1867 - = =2011/5/2 16:30:00

就让KK两人坐一起吧,西川想主持就让他对guest自己high去,饭也高兴各让一步
========
西川再ky下去觉得有可能,不过KK座位又可能会招掐

- 1868 - = =2011/5/2 16:30:00

你LS 以前那什么节目不就找了和KK同名同姓的俩人吗 K的同姓名字不完全一样╮(╯▽╰)╭so 菊P无压力
=================
如果能随便找个人来上番组的话
菊花的确是无压力啊╮(╯▽╰)╭

- 1869 - = =2011/5/2 16:33:00

如果能随便找个人来上番组的话
菊花的确是无压力啊╮(╯▽╰)╭
堂本客厅都变西川客厅了 还有什么不可能╮(╯▽╰)╭

- 1870 - = =2011/5/2 16:34:00

菊P你这么爱大妈就给他个个番呗
到DB来瞎搅和什么啊

- 1871 - = =2011/5/2 16:35:00

西川想主持就让他对guest自己high去
--------------------------
ORZ,这什么想法,西川想主持去搞个新番呗,来DB搅和什么,赶紧走人才对

- 1872 - = =2011/5/2 16:35:00

其实不会

按照KK的性子,有人抢着说话就是给他们时间走神休息吧

- 1873 - = =2011/5/2 16:35:00

没人觉得看西川和51抢话的画面很喜感么╮(╯_╰)╭

- 1874 - = =2011/5/2 16:36:00

西川想主持就让他对guest自己high去
--------------------------
ORZ,这什么想法,西川想主持去搞个新番呗,来DB搅和什么,赶紧走人才对
-----------
他都说了要到12年。。

- 1875 - = =2011/5/2 16:36:00

没人觉得看西川和51抢话的画面很喜感么
------------------------
一点也不觉得

- 1876 - = =2011/5/2 16:36:00

其实不会

===========================================

可是24赶着回家喂鱼 51急着回家捣鼓F1被潘小姐

谁有时间和他耗

- 1877 - = =2011/5/2 16:37:00

51会神隐的吧

如果guest对着右边的话

他那片沙发ms也挺大应该不错躺

- 1878 - = =2011/5/2 16:38:00

没人觉得看西川和51抢话的画面很喜感么
------------------------
一点也不觉得
===========
不觉得51会跟西川讲话
西川会抢话,也不只是抢51的,只是习惯性抢话

- 1879 - = =2011/5/2 16:38:00

51会神隐的吧

如果guest对着右边的话

他那片沙发ms也挺大应该不错躺

=======

人是主MC要控制流程的好伐

- 1880 - = =2011/5/2 16:38:00

菊P有几条路让饭满意

1、让西川滚

2、让24和西川做DB,给51个番

3、给KK和西川一人一个番

= =

- 1881 - = =2011/5/2 16:38:00

说这种座位分布像把51孤立起来的是谁?

- 1882 - = =2011/5/2 16:40:00

菊P有几条路让饭满意

1、让西川滚

= =

======

第二条扯蛋哪

244可没说要跟西川做番

- 1883 - = =2011/5/2 16:40:00

菊P有几条路让饭满意

1、让西川滚

= =

=======

2是KO满意,TO满意不满意未知,团饭会气死

3是KOTO都满意,团饭还是被气死

作孽哦

- 1884 - = =2011/5/2 16:40:00

===========
难道不是51自己?

- 1885 - = =2011/5/2 16:40:00

其实不会

===============

如果真像repo和杂上的那样

不用叫堂本兄弟了,改名吧一一

- 1886 - = =2011/5/2 16:41:00

---------------------
西川= =

- 1887 - = =2011/5/2 16:42:00

西川= =
--------
擦!真是有脸啊这位

- 1888 - = =2011/5/2 16:43:00

看訪談KK無論說什麼西川都馬上接下一句

這以前明明是KK二人對方在互接話,西川你沒事揷什麼嘴啦!

真以第三人自居?你準備被飯盯到死吧!

- 1889 - = =2011/5/2 16:44:00

再贴一遍翻译
嘛要是有原文就更好了
51:还有改善余地,但这种座位,绝对来宾会。。。
西川:我懂,光一的座位绝对会变成一个人的?
51:对,我,嘉宾 然后其他成员,嘉宾一定会转向大家那边,然后我这边就完全变成一个人?
24:本来是说好KK包围嘉宾,其他人坐两边呈扇形一起说话的,早上一来就变现在这样了
西川:我听说之前那个座位排法因为BACK很难和嘉宾目线相合所以变成了现在这个坐法?
51:所以这次是我和嘉宾完全没法视线相合了!
TAKAMI:嘛!光一一直看着GUEST的后背呢。。
24:嘛!排列常常变化的?
51:能找到一个好的形态的话,TAKAMI桑觉得新成员怎样?
TAKAMI:容我说一句的话,好的意义上的很吵闹

- 1890 - = =2011/5/2 16:44:00

= =2011-4-29 10:09:00

= =2011-5-2 13:29:00

T上去给浪费资源的人- -

==========================

这位你T早了,下个礼拜这个时候再T吧

你是给哪家转移视线呢

真是我家的不如让这L给沉了,反正也快盖到20Y了

- 1891 - = =2011/5/2 16:44:00

西川= =
--------
擦!真是有脸啊这位
---------------
其实是西川没等51说完在那边揷话。。。

- 1892 - = =2011/5/2 16:44:00

51:还有改善余地,但这种座位,绝对来宾会。。。西川:我懂,光一的座位绝对会变成一个人的 51:对,我,嘉宾 然后其他成员,嘉宾一定会转向大家那边,然后我这边就完全变成一个人

这孤立太明显了,有眼睛的都看得出来的这位置排的太有问题了

- 1893 - = =2011/5/2 16:45:00

看訪談KK無論說什麼西川都馬上接下一句

=====

+1

我懂我懂我懂,你懂个P啊

- 1894 - = =2011/5/2 16:45:00

看了1822那段话

我觉得他不是准备当第三人

而是想取代51= =

- 1895 - = =2011/5/2 16:45:00

看了1822那段话

而是想取代51= =

=========

你真理了

- 1896 - = =2011/5/2 16:46:00

难道两人放置的堂本家客厅就要终结了吗

- 1897 - = =2011/5/2 16:46:00

看了1822那段话

而是想取代51= =

==========

谁把那张KinKi Kids are 51+244的图在推上@给西川吧

- 1898 - = =2011/5/2 16:46:00

244说了这阵型跟讨论的时候不一样啊,菊P鬼迷心窍改什么改真是,而且还没跟KK说= =

- 1899 - = =2011/5/2 16:46:00

看了1822那段话

而是想取代51= =

=========

你真理了

================

这样的话哪家高兴啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5102100条/页,52页

<14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >
ZB回复请先登录