现在的Jr真是没规矩

4147100条/页,42页

<14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >
您是第511880位读者

- 1797 - = =2011/7/6 19:17:00

健人家多的是姨妈,多得是正义凛然的姨妈,仍然记得哪个大腿楼里不断涌现的大姨妈,一波一波的,都是我不待见健人,就是看不惯你们针对一个jr,最璀璨的是那个不相信小三以上会有人惦记jr的拼命把一楼里的人往一个群体JD的臭毛病

- 1801 - = =2011/7/6 19:18:00

出个贴有这么难么?

- 1802 - = =2011/7/6 19:19:00

说走了也是蹲着呢吧,等待下做下一波的大姨妈,这么说了吧,跟过健人那栋大腿L,健人姨妈是GC一波之后,过一段时间再来GC一段,这时间可能是几个小时,也可能是几分钟

- 1803 - = =2011/7/6 19:20:00

= =2011-7-6 19:13:00
不如我们来讨论下健人君变拽的过程,他是从一人社就开始拽,还是近期才变成这样的
========================
个人觉得是NYCboys出来之后才边拽的,不过他之前台风一直这样就这样别扭
=====================
nycboys之后感觉还好,那时候有关注他,觉得还不错
==============
没特别关注过,当初印象还不错的,隔了一段时间看BC突然就挤眉弄眼起来了,瞬间就被雷到了
后来就看到XQ的抱大腿楼和现在这楼

- 1805 - = =2011/7/6 19:22:00

看summary觉得超雷於是不DJ

- 1804 - = =2011/7/6 19:22:00

不如我们来讨论下健人君变拽的过程,他是从一人社就开始拽,还是近期才变成这样的
========================
个人觉得是NYCboys出来之后才边拽的,不过他之前台风一直这样就这样别扭
nycboys之后感觉还好,那时候有关注他,觉得还不错
==============
没特别关注过,当初印象还不错的,隔了一段时间看BC突然就挤眉弄眼起来了,瞬间就被雷到了
后来就看到XQ的抱大腿楼和现在这楼
=================
以前真心待见他,后来被健人妈雷了一下,再后来又被他本人雷了一下,有点不待见,到大腿楼的时候就真的不待见了

- 1806 - = =2011/7/6 19:25:00

看summary觉得超雷於是不DJ
撒玛丽故意扯衣服漏肩那段真是EX透了,要耍SEXY也不是这么耍的

- 1807 - = =2011/7/6 19:27:00

他是个人全J最讨厌的一个没有之一

- 1808 - = =2011/7/6 19:28:00

健人家别逼我把你家抱大腿楼的内容都贴过来复习一遍,专门去找东西黑你家我没空,搬运工还是可以做做的

- 1809 - = =2011/7/6 19:30:00

对了,大腿L里放料的GN不是说健人家再拖垫背就继续放料吗?于是放吧=w=

- 1810 - = =2011/7/6 19:30:00

说走了也是蹲着呢吧,等待下做下一波的大姨妈,这么说了吧,跟过健人那栋大腿L,健人姨妈是GC一波之后,过一段时间再来GC一段,这时间可能是几个小时,也可能是几分钟

=========

你要是真路人呢就少JD了,留着力气赶紧踩健人,别露底了

- 1811 - = =2011/7/6 19:37:00

健人家路人真是粗不了楼了啊

- 1812 - = =2011/7/6 19:38:00

健人家路人真是粗不了楼了啊

=======

路人也有权选择踩一脚健人再出楼,如果你不是被害妄想的小白菜就继续上料

- 1813 - = =2011/7/6 19:39:00

原来不止健人说不得,健人家亲妈姨妈也说不得了

健人家路人牛皮糖一流,转移视线一流啊

- 1814 - = =2011/7/6 19:40:00

就说了吧,又来了

- 1815 - = =2011/7/6 19:41:00

这L里8的健人的作为,谁都可以踩一脚,这L里健人妈托垫背的德行,也是谁都可以踩一脚的

- 1817 - = =2011/7/6 19:42:00

对了,大腿L里放料的GN不是说健人家再拖垫背就继续放料吗?于是放吧=w=
=======
来晚了,看来又璀璨了一轮了
行呀,料我准备着,这帖再让我看到拖跟BT没关系的内容踩来转移视线的话,就别怪我没提醒过了 

- 1816 - = =2011/7/6 19:42:00

打住吧,有料上料吧,没料就沉贴吧

- 1819 - = =2011/7/6 19:43:00

=======
来晚了,看来又璀璨了一轮了
行呀,料我准备着,这帖再让我看到拖跟BT没关系的内容踩来转移视线的话,就别怪我没提醒过了

放吧,这L垫背拖不少了

- 1818 - = =2011/7/6 19:43:00

健人家路人新路线是踩一脚健人再出楼啊

原来路人不仅不待见健人,还流行踩一脚

跟别家抱人出楼一对比还真好认

- 1821 - = =2011/7/6 19:44:00

原来不止健人说不得,健人家亲妈姨妈也说不得了

健人家路人牛皮糖一流,转移视线一流啊

========

健人家姨妈亲妈多的是,可别随便乱给路人安名头,于是你也是健人家姨妈亲妈了,看你那么喜欢叫

JDK没毕业就少JD,与其在这纠缠不如多上点料

健人抱大腿的料不少,之前起过一个高楼的

- 1820 - = =2011/7/6 19:44:00

健人家路人新路线是踩一脚健人再出楼啊

原来路人不仅不待见健人,还流行踩一脚

跟别家抱人出楼一对比还真好认

======

废话,留这L难道是追捧健人为平成总TOP的姨妈亲妈吗

- 1822 - = =2011/7/6 19:46:00

健人家果真是钻石心啊钻石心!!!!
这样都不出L

- 1823 - = =2011/7/6 19:47:00

不出L就让她们看着好了

- 1825 - = =2011/7/6 19:48:00

这样都不出L
=======
现在这L还有健人家?

- 1824 - = =2011/7/6 19:48:00

这么喜欢追着人回话真是……

那位路人是不是看到健人两个字就GC啊

健人

健人

健人

健人

健人

健人

健人

健人

送你,你出楼吧

- 1826 - = =2011/7/6 19:49:00

口水废话够了没,叫了半天快上料啊

- 1828 - = =2011/7/6 19:50:00

他名字起得真好,健人=贱人

- 1827 - = =2011/7/6 19:50:00

这么喜欢追着人回话真是……

那位路人是不是看到健人两个字就GC啊

健人

健人

健人

健人

健人

健人

健人

健人

送你,你出楼吧

===========

健人姨妈亲妈这种EX生物安你头上看你睡的着吗

- 1829 - = =2011/7/6 19:52:00

这样都不出L
=======
现在这L还有健人家?
=====
你那么执着我都不好意思了,都出去几次了还回来,累不

- 1830 - = =2011/7/6 19:53:00

这样都不出L
=======
现在这L还有健人家?
=====
=====
非你LS,果然在我么,你们都那么喜欢倒贴扣屎盆子 怎么不让人洗洗啊
如果你觉得健人家不EX的话

- 1831 - = =2011/7/6 19:55:00

纠结这些干什么,有健人家在L就在L好了,别出来托垫背不介意一起讨论下

- 1832 - = =2011/7/6 19:57:00

纠结这些干什么,有健人家在L就在L好了,别出来托垫背不介意一起讨论下

=====

你们赶紧上料啊

这L快一半就几个人来回没人上料

- 1835 - = =2011/7/6 19:59:00

=====

你们赶紧上料啊

==================

你急什么,人放料的姑娘也没说一定放,要再看看,健人家不拖垫背估计这次就这么过去了

你手边有杂,你可以自己翻,觉得是料你也可以放上来

- 1833 - = =2011/7/6 19:59:00

踩归踩,上身到人参公鸡就不好了

没料沉楼吧

- 1834 - = =2011/7/6 19:59:00

这样都不出L
=======
现在这L还有健人家?
=====
=====
非你LS,果然在我么,你们都那么喜欢倒贴扣屎盆子 怎么不让人洗洗啊
=====
非我LS你跟着我干嘛HHP了,行了等上料
还有健人家EX,省的你倒打一耙

- 1836 - = =2011/7/6 20:00:00

=====

你们赶紧上料啊

你急什么,人放料的姑娘也没说一定放,要再看看,健人家不拖垫背估计这次就这么过去了

===

所以你们一群没料的炒这么半天

- 1837 - = =2011/7/6 20:00:00

RS在哪里。。。。。。。

- 1838 - = =2011/7/6 20:01:00

=====

你们赶紧上料啊

===

所以你们一群没料的炒这么半天

===================

炒?

- 1839 - = =2011/7/6 20:01:00

口水废话够了没,叫了半天快上料啊
======
你什么成分,是健人黑就自己动手呗,是健人妈的话……我没话说,前头那么多事还不够看?
谁去把大腿楼的东西搬一下

- 1840 - = =2011/7/6 20:02:00

这样都不出L
=======
现在这L还有健人家?
=====
=====
=====
======
早等上料不好了吗,非要一人一个屎盆子安名头JD全天下都是健人妈
健人妈那种生物呢就是跟她IDOL差不多
有点小资源找不着北,看人眼光都是上目线
没什么资源前健人可不是这样

- 1841 - = =2011/7/6 20:03:00

大腿L的东西第七页第八页有人搬过了,视屏发言事迹都有

这人气场挺诡异

- 1842 - = =2011/7/6 20:04:00

这样都不出L
=======
现在这L还有健人家?
=====
=====
=====
======
早等上料不好了吗,非要一人一个屎盆子安名头JD全天下都是健人妈
================
我好奇你最初被几楼给JD了,你是1811L不,如果是的话,那你LS那是说的健人家姨妈,你不是你觉什么警

- 1843 - = =2011/7/6 20:07:00

我好奇你最初被几楼给JD了,你是1811L不,如果是的话,那你LS那是说的健人家姨妈,你不是你觉什么警
=============================
如果她就是上一页那个人的话……
她被JD真是一点都不奇怪
就冲这KY劲儿,晚上睡不着是必须的

- 1844 - = =2011/7/6 20:07:00

这样都不出L
=======
现在这L还有健人家?
=====
=====
=====
======
====
是,后面有眼瞎直接JD成健人妈看不到吗?或者你又有兴趣讨论这个

- 1845 - 给偷WB图的GN2011/7/6 20:08:00

祝你大姨妈永远不来……

- 1846 - = =2011/7/6 20:08:00

=============================
=====
跟谁KY了,原来踩一个火星O叫KY,那么扯火星O那人不是更KY

- 1847 - = =2011/7/6 20:10:00

=====
跟谁KY了,原来踩一个火星O叫KY,那么扯火星O那人不是更KY
==========================
祝你今晚睡不着
另外、别跟在我后面,谢谢

- 1848 - = =2011/7/6 20:12:00

====
是,后面有眼瞎直接JD成健人妈看不到吗?或者你又有兴趣讨论这个
那好,你1811L复制的是1803L的发言,1803L说的是前一页的健人姨妈,你没看清楚或者说没理解清楚就回复,被JD也别怪别人,只能说健人姨妈的气场都很诡异,有误伤那gomen,没必要纠缠这个
不过,你是不是健人姨妈,和废不废话上不上料有什么关系,比起那种干掐的L,这里够和谐了

- 1849 - 健人DD好可怜2011/7/6 20:13:00

健人DD什么都没做,老是被翻旧账,大家还是继续黑高地吧,反正他没妈歪楼洗白。然后,这楼很快就沉了。

- 1850 - = =2011/7/6 20:15:00

真路人告诉你,火星妈每天成昏三醒的脑内爷爷的爱已经到了疯狂的地步

火星妈EX在于没本事瞎BH

建人妈EX在于即没本事也没多少资源还瞎BH

踩建人随便别见缝揷针洗白火星

====================================

鹿人果真猪狗不如 HHP

- 1851 - = =2011/7/6 20:15:00

1850L你cos的真不像= =

- 1852 - = =2011/7/6 20:16:00

其实健人家如果能像高地家这时候盾起来,这L也盖不了这么高

- 1853 - = =2011/7/6 20:22:00

前面拖饭群掐的是什么人什么目的太清楚了
健人是光饭群雷么?IDOL本人更雷啊,他的璀璨已经赢过了他的饭,他家饭再EX我也不惊讶了 

- 1854 - = =2011/7/6 20:23:00

好像在哪看到,说GLY 有中岛健人家的

什么IP被看了

求8

- 1855 - = =2011/7/6 20:27:00

好像在哪看到,说GLY 有中岛健人家的

什么IP被看了

求8

同求

- 1856 - = =2011/7/6 20:29:00

要继续讨论RBT就继续讨论别歪L 否则就沉了吧
无端中枪的真是太无辜
某家亲妈大姨妈给自家攒点RP会死吗╮(╯▽╰)╭

- 1857 - = =2011/7/6 20:51:00

这种目无尊长、没有礼貌、自命不凡、两面三刀、心机深沉,喜欢抱大腿情商又低,热爱抢镜还KY不自知的人,他的饭难道都不知道他做的这些事么?
知道还维护着,跟摸摸O 有什么区别

- 1858 - = =2011/7/6 20:52:00

踩健人就踩健人,别用摸摸来比,J饭怎么也比摸摸O强太多

- 1859 - [[]]2011/7/6 21:00:00

Jr去4444444444444444444444444

- 1860 - = =2011/7/6 21:02:00

真路人告诉你,火星妈每天成昏三醒的脑内爷爷的爱已经到了疯狂的地步

火星妈EX在于没本事瞎BH

建人妈EX在于即没本事也没多少资源还瞎BH

踩建人随便别见缝揷针洗白火星

====================================

鹿人果真猪狗不如 HHP

====

这是健人妈想洗那个资源很多了

在我看来就真比不上火星可以拿出手

什么N番酱油路人

只有健人妈当宝拿出来炫耀

- 1861 - = =2011/7/6 21:03:00

健人是光饭群雷么?IDOL本人更雷啊,他的璀璨已经赢过了他的饭,他家饭再EX我也不惊讶了 
==
掐饭群有错了?

- 1862 - = =2011/7/6 21:04:00

什么N番酱油路人

拍肩,健人妈说过三番不是美味资源

也说过不就是个酱油

- 1863 - = =2011/7/6 21:06:00

什么N番酱油路人

也说过不就是个酱油

======

于是那些成天嚷着黑黑没资源的健人妈是死人吗

- 1864 - [[]]2011/7/6 21:06:00

j家去4444444444444448

- 1865 - = =2011/7/6 21:08:00

什么N番酱油路人

也说过不就是个酱油

======

拍肩,完整来讲,就是个三番也不是美味资源,哪家个没资源的酸啊

- 1866 - [[]]2011/7/6 21:09:00

j家去444444

- 1867 - = =2011/7/6 21:10:00

什么N番酱油路人

也说过不就是个酱油

======

拍肩,完整来讲,就是个三番也不是美味资源,哪家个没资源的酸啊

======

给他几番都是浪费

- 1868 - = =2011/7/6 21:23:00

==
掐饭群有错了?
===
引你掐饭群就是为了拖别家饭群下水,然后转移视线,懂了么?IDOL的层面她们已经无法转移视线了,因为没人比健人更璀璨了,这次能给她们垫背的高地家又识相,没人出来给她们挡枪,只有拖饭群说事才有希望拉垫背啊

- 1869 - = =2011/7/6 21:38:00

噗,这贴其实下午17页的时候就差不多了

哪知前面那18页说出去结果19页的时候还在的不知道是不是键人家大姨妈还是钻石心亲妈的非要扯别人

谁也没这么KY在别人贴子里别人讲一句非要跟着回一句的讲跟标题无关的人,这不是转移视线是什么

还那么执着囧,就算你说的没错也只会引起贴里的人反感

要真是亲妈或大姨妈那真是不怕神一样的对手就怕那什么一样的队友...

人家高地家的就做的很好嘛,大家都踩的差不多的时候出来承认个错误,然后消失于是踩他的也消失了

- 1870 - = =2011/7/6 21:48:00

高地压根没几个亲妈

- 1871 - = =2011/7/6 21:59:00

于是,高地没几个亲妈中就有一个出来承认错误了,健人家亲妈姨妈钻石妈那么多一个低头的都没有光在那拖垫背了?如果这样,觉得高地可以就这样算了看他以后表现,健人那是必踩的了

- 1872 - = =2011/7/7 8:28:00

高地压根没几个亲妈

=====

前面还出现了……

- 1873 - = =2011/7/7 10:50:00

高地压根没几个亲妈

=====

前面还出现了……

============

没几个亲妈不等于没亲妈,前面出现那个好歹是承认错误的,健人家出现的是些什么

- 1874 - = =2011/7/7 10:51:00

健人这还没红呢,健人妈怎么就把红人饭的毛病都学上了= =

- 1875 - = =2011/7/7 11:01:00

健人妈认为健人很红好不好

- 1876 - = =2011/7/7 13:12:00

今天突然看到前几页有人偷洗白图的出处了

健人妈觉得这视频里小孩子都是被安排坐到那里的,因为是被安排的,该不该站起来就不知道了,还觉得这帖是有人恶意要黑中岛健人是洗脑呢

怎么大腿楼的内容不解释一下,前头烤鸟的宣番不解释一下啊,太销魂了

- 1877 - = =2011/7/7 14:09:00

健人妈觉得这视频里小孩子都是被安排坐到那里的,因为是被安排的,该不该站起来就不知道了,还觉得这帖是有人恶意要黑中岛健人是洗脑呢

怎么大腿楼的内容不解释一下,前头烤鸟的宣番不解释一下啊,太销魂了

===========================

为什么不该站

- 1878 - = =2011/7/7 18:33:00

===========================

见到前辈站起来是应该的,还该不该站不知道

对,这楼都是恶意洗脑的,就她们那扭曲的三观是真理

- 1879 - MAKI2011/7/7 21:30:00

有人知道影片裡面

被香取前輩捏臉的是誰嗎??

- 1880 - ==2011/7/7 22:22:00

有人知道影片裡面

被香取前輩捏臉的是誰嗎??

========================================

西影 金内

- 1881 - = =2011/7/8 12:43:00

真的是忍无可忍了

昨天知道有健人家不知道亲妈还是大姨妈的

在WB上私信中伤我,说帖子是我开的

是我有组织有纪律要黑中岛健人!

这贴要是我开的我死全家!

健人自己没礼貌竟然还要算到我头上,从而算到我家头上,要表这么贱啊!!!

- 1882 - = =2011/7/8 12:45:00

jiong
1882啥情况?

- 1883 - = =2011/7/8 12:47:00

真的是忍无可忍了

健人自己没礼貌竟然还要算到我头上,从而算到我家头上,要表这么贱啊!!!

=================================

求私信截图

- 1884 - = =2011/7/8 13:12:00

真的是忍无可忍了

=================================

求私信截图

===================

这个人决定跟我道歉了,于是我不能爆截图了

太恶心了这种幻想症发作的神经病

- 1885 - = =2011/7/8 13:14:00

我被有组织有纪律戳中HHP了

- 1886 - = =2011/7/8 13:19:00

比起这个我比较好奇建人妈心目中的假想敌是哪一家?

- 1887 - = =2011/7/8 13:49:00

=============
还能是哪家

- 1888 - = =2011/7/8 14:01:00

真的是忍无可忍了

========

噢,刚才wb看不懂原来是讲这件事

抚摸LS XD

我家一向被说JP太多嘛= =

- 1889 - = =2011/7/8 14:19:00

穿越来说一下,看了前几页洗白那个图?想再洗洗吗?

明明视频都在那里摆着呢?请问如何洗白?刚才我还怕是我看错了,又重看了一下那个视频,香取前辈进去的时候,那两个孩子不是看到前辈站起来,而是明明本来就站着的!大概是在做着什么练习,所以表睁眼说瞎话!

免JD,本楼第一次发言

- 1890 - = =2011/7/8 14:21:00

还能是哪家
听说了,去看了那个WB,知道是哪家了,只想说一句话,健人家,你家真的多攒点RP吧,攒RP不会死人的
出道也黑,没出道也黑,对你家有什么好处吗?

- 1891 - = =2011/7/8 14:33:00

还能是哪家
=========
囧健人家还有固定被害妄想对象??
同问是哪家?同团的?还是曾经同团的?

- 1892 - = =2011/7/8 14:34:00

搜了WB
想说那人不是健人家的吧
担双包担YYC担佐藤仓本担J外

- 1893 - = =2011/7/8 14:35:00

搜了WB
想说那人不是健人家的吧
在WB咒健人黑败RP不是健人家是哪家的

- 1894 - = =2011/7/8 14:36:00

搜了WB
想说那人不是健人家的吧
那个人担健人,你自己看看WB就知道了
那个人担的几个孩子,碰巧都是跟SHINGO坐着说话的那几位爷

- 1895 - = =2011/7/8 14:41:00

不明真相的路人

啥WB,求关键字

- 1896 - = =2011/7/8 14:43:00

不明真相的路人

啥WB,求关键字

========

铜球 找了一圈发现自己wb用的那么悲催T。T

- 1897 - = =2011/7/8 14:43:00

还能是哪家
=========
囧健人家还有固定被害妄想对象??
同问是哪家?同团的?还是曾经同团的?
-----------------------
一个Jr,竟然觉得别人有组织有纪律的迫害他家?想说,这Jr也太TMD大牌了有没有

- 1898 - = =2011/7/8 14:44:00

不明真相的路人

啥WB,求关键字

========

有组织有纪律

- 1899 - = =2011/7/8 14:45:00

在不知道真相的情况下,以为别人有组织有纪律地开了黑帖,以为别人偷了我的图,以为别人倒贴我的WB,并且还把这些猜测的内容煞有其事地告诉了其他人。我在此对自己的误会以及言语上的误导做出解释,并真心诚意地道歉 @身寸手不一定身寸在手上

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4147100条/页,42页

<14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >
ZB回复请先登录