▲爱的宇宙⑤坚不摧 小白龙拯⑨众恶女 ねえ恋しようか

2005100条/页,21页

<14 15 16 17 18 19 20 21
您是第73333位读者

1801 97L2007/4/22 15:13:00

感动~

我要向他学习啊~~我也要有毅力!~

1802 V2007/4/22 15:19:00

一般来说,三天连续唱的话,到了第三天喉咙大概就要死掉了吧……不过,唱两天休息一天,或者唱三天休息一天,就能做到吧,也不想那么多还不知道的事了,我只要做就好了。不过第一呢,就是要了解,要从腹部发声吧,然后就是生姜水,很可怜的,我到底喝了多少杯生姜水啊,大概我是来宣传生姜水的吧。FUFU。现在我真的在喝生姜水哦。生姜说得太多遍了。大概我现在80%的都是生姜水吧。人呢,大半是由水组成的生物,但我呢,大概大半以上都是生姜水组成的了。嗯,很有杀菌作用。

-----------------------------------

心痛阿

不过真为他感到骄傲

真是痛并快乐着

1803 慈禧2007/4/22 15:59:00

t!

1804 しんどいのに愛したい2007/4/22 16:01:00

杉~~~

1805 わたづみの楊貴妃2007/4/22 16:05:00

接下来有点虐,偶别自虐边翻,飙泪~~><~~~~~

1806 112007/4/22 16:32:00

以前他的CON舞台舞蹈编排什么的都是自己干的

现在更是连建筑和装修也要管了,不知道期间有没有遇到建筑商的女儿。。。。。

这一百多场CON虽然很辛苦,但也是很棒的试炼,他真的很了不起啊

我才知道他喝生姜水保嗓,那东西不是很辣?

1807 わたづみの楊貴妃2007/4/22 16:33:00

表叫偶贵妃……寒……

继续广播。

我最可怜的呢,是第100场,差不多100场的时候,大概是第97场?身体就有点不对劲了。然后就发烧了,38度多,真的有点摇摇晃晃了。喉咙很痛,也有点咳嗽,还想要怎么办好。当时同跟着我的那个经济人商量,不过因为那天有采访所以不能去医院。真的很辛苦。不过现在,不烧到一定程度,我也不能去打针。现在也是没什么药可以吃的时代(??)。经济人这么说了,我想着这样啊,也就算了。然后我就睡了一下,但还是觉得不行,完场以后就测了下热度,已经超过38度了。不太妙呢,对人来说这种热度。危险了,我想。我还有很多事要做烧过头了就坏了。于是才去了医院。去了以后就觉得这样子必须得注身寸吧。不过即使没注身寸也作了很多治疗,然后说这样就问题了。嗯,我知道了。说如果明天还是很辛苦的话再来看看。于是我就睡下了。不停地出汗。我还是大半都是由水组成的吧。那个时候生姜水都消耗完了吧。生姜的生字都没有了,FUFUFU,总之全部清除掉,觉得人竟然会流那么多的汗,衣服也变得湿漉漉的。然后早上起来的时候烧还没退。不行啊,必须要去唱的。于是就自己开车去医院,然后喝了药。这样一来因为副作用脸就有点浮肿了,真的很糟糕。100场的时候。嗯,这种状况真不行。但是,Live之前不停地咳嗽。喉咙也干干涩涩的。大家都很担心。没问题吗?还能唱吗?我也很害怕但是还是只能做下去。总之就是做下去。不知道会不会有神明降临,不过在舞台上的时候,却没怎么咳出来哦。但是,稍微没在唱的时候,就会咳出来。正想着,糟了糟了,再开始唱的时候就没问题了。这个呢,要说是怎么办到,用力呼吸的话喉咙痒就会想咳嗽,要用气息来做断音。用腹部稍微吸一下气再唱一下。不是用喉咙,用腹部,真的是用每唱出一句,就像轻轻地唱出自己的感受的感觉,一曲一曲地唱出来,完全没有什么问题。但是完场之后还是咳个不停。然后,第100场完结了。大家都说,啊,做了100场呢,好厉害。还没有人像这样在这么短的期间内做100场哦。首先,有人来看也不能算实现了,因为喉咙还有资金的问题。有人来,也有资金,造了TENT,这些都不是不能做到。但准备好了这些条件,本人不能唱下去的话,一切也就完了。你做得非常棒呢,超人似的。这样也带来自信了吧,对于音乐。骄傲地去努力吧。对我说了很多。从当天晚上开始,身体就忽然崩坏了,热度又嗵地上升。来得很猛。无法形容的那种状态。嗯。很辛苦。全部,体内的东西全部都变得奇怪了…………

之后说到拉了肚子啦,半夜2、3点叫了人来治疗,然后又睡下了。

虽然发生了这样的事,还是做完了100场。

1808 わたづみの楊貴妃2007/4/22 16:34:00

虐死偶了……偶要抛弃广播先去工作下……泪奔走……

1809 超人进修2007/4/22 16:40:00

看翻译心里真不是味.一边感动一边心疼

这么努力工作的刚,一定付出了比他自己所说的更多的精力与心血

我们知道你在加油,所以会支持你到底

亲爱的你放心做自己喜欢的事吧~

各么我刚睡醒就激动了..哎- -

1810 わたづみの楊貴妃2007/4/22 16:43:00

昨天的MC,生存以及爱,请表放弃。放弃是很简单的,但我还是希望无论如何也表放弃。活着觉得痛苦,或是遇到悲伤的事的话,请务必来到这里。放弃的话就会在当下完结了。所以请表放弃。

1811 しんどいのに愛したい2007/4/22 16:48:00

以前他的CON舞台舞蹈编排什么的都是自己干的

现在更是连建筑和装修也要管了,不知道期间有没有遇到建筑商的女儿。。。。。

这一百多场CON虽然很辛苦,但也是很棒的试炼,他真的很了不起啊

我才知道他喝生姜水保嗓,那东西不是很辣?

==========================

突然覺得跟建築業千金結婚也不是奇怪的事了

他自己老爸也做建築業的呢

剛才2ch還有個anti冒出來說蛇戒指下另外蓋個一個固定的戒指

什麼她看了NARA的相片和一些日雜研究出來的(真是暗戀到家了)

說剛一定隱瞞了有女朋友的事 欺騙大眾(<--- (- =)人家不想說有女朋友干你屁事)

不過直接被54掉了

1812 UU2007/4/22 16:52:00

从当天晚上开始,身体就忽然崩坏了,热度又嗵地上升。来得很猛。无法形容的那种状态。嗯。很辛苦。全部,体内的东西全部都变得奇怪了…………

之后说到拉了肚子啦,半夜2、3点叫了人来治疗,然后又睡下了。

---------------------

HOD的那个时候都还没有好....T T,这种感觉我明白的,就是全靠意志死撑,想着过去就OK 过去就OK,然后等做完了要做的事情了,身体就一下子松了,然后就是排山倒海一样比以前难受100倍.

1813 しんどいのに愛したい2007/4/22 16:53:00

願意把軟弱的部分也呈現出來真是太好了

無限次的感動

1814 UU2007/4/22 16:59:00

那个不是软弱的部分,那个是骄傲来的

1815 しんどいのに愛したい2007/4/22 17:03:00

不過以前是不會說這個的人 02年的時候也是

1816 那个啥2007/4/22 17:06:00

不過以前是不會說這個的人 02年的時候也是
--------
02,05和现在哪个更加严重一些,明白我的意思,不明白就54吧

1817 しんどいのに愛したい2007/4/22 17:09:00

我說感冒呢...1817你想成什麼了? 02年病到躺在床上一個星期..比起來是更嚴重吧

不過他也沒怎麼說

1818 那个啥2007/4/22 17:10:00

不是生病,怎么说,受ANTI度??也许用词错误

1819 しんどいのに愛したい2007/4/22 17:18:00

提anti幹麼 他看到絕對比你知道得多

也不會刻意拿出來討論吧 最多就說會堅強 當藝人的只能這樣

1820 楼上2007/4/22 17:19:00

02第一次SOLO,05限定,现在EE,对比受ANTI度?这个意思吗?

1821 慈禧2007/4/22 17:22:00

= =有啥好比的,咱能换个话题么..............

1822 差不多2007/4/22 17:24:00

02第一次SOLO,05限定,现在EE,对比受ANTI度?这个意思吗?
--------
就是这样的意思,觉得如果这次不会比前两次影响更大,就完全没有必要担心
算了我错了不该说这个话题
就相信刚好了

1823 しんどいのに愛したい2007/4/22 17:24:00

LOLI啊 你的ID真的很難聽 換個吧 "魯則羅莉"?

1824 112007/4/22 17:24:00

剛才2ch還有個anti冒出來說蛇戒指下另外蓋個一個固定的戒指

什麼她看了NARA的相片和一些日雜研究出來的(真是暗戀到家了)

=================================

日,我等下去研究下,还没暗恋者细心太可耻了

就是这么靠意志撑下来的病,才会一个感冒发烧拖几个月才好,这是人的体能到极限的警钟吧。那时候大家就说有几天时间休息就好了,说到现在还一直都在忙。本来以为到了6,7月的时候CON安排的不紧能缓一下,但看他说接下来还有很多安排,现在LIVE之外又在费嗓什么的。。。他这会儿能有什么工作要用嗓啊。。。

1825 今夜2007/4/22 17:28:00

换回来,转圈

1826 密~2007/4/22 17:30:00

我去补眠先~~~~~~

昨天的广播

26.9M 
     070421 EE RADIO cosmology.mp3 

1827 UU2007/4/22 17:37:00

正直啊,要一直说话吧,最近连WALKER都浓缩成3个小时要录完,还真的是..辛苦

1828 如一2007/4/22 17:48:00

repo看了真是虐阿  看BNS的PV 就覺著他很累了 工作那麽多想好好休息也不成  不過怎麽說再做自己最喜歡的事可能有這樣那樣的犧牲 還是希望能多擠出點時間休息啊  生姜水喝習慣的話應該就不會覺得刺激了吧 冬天喝挺好的:) 

1829 NN2007/4/22 17:54:00

有广播真好,谢谢翻译。小话唠没得说的了就会给我们报告近况的。他病那会儿我还有点怨怎么就不发句话说到底是怎么了,现在总算知道当时状况

1830 第244个读者2007/4/22 18:05:00

这个广播的翻译是哪一天的啊?我要对着翻译再听一遍

1831 しんどいのに愛したい2007/4/22 18:20:00

就上面放碼的廣播啊 昨天的..終於下完了 爬去聽

1832 第244个读者2007/4/22 18:26:00

哦,昨天的还没下呢,爬去下!

1833 Urama2007/4/22 18:42:00

大早上起来就看到那个广播翻译……看的虐心~T___T

这个呢,要说是怎么办到,用力呼吸的话喉咙痒就会想咳嗽,要用气息来做断音。

这个真是深有体会,自己每次感冒,都会超想咳,上课还有忍着憋都憋不住,很难受~

从当天晚上开始,身体就忽然崩坏了,热度又嗵地上升。

这个就是一直在用毅力撑着吧~一切结束了所以一下子放松,一下子都爆发出来了~>____<

去下广播~

1834 来晚了~~~2007/4/22 18:45:00

谢谢小密放码~~~

越来越想看这个男人~~~死了~~~~我着迷了!

1835 5号2007/4/22 18:47:00

有广播还有翻译,我的人生真美好~

24做的事情总会给我力量,我好像爱上生姜水了

1836 如一2007/4/22 18:50:00

來晚了阿``

這個男人一旦迷上真是沒辦法`` 現在感覺時時刻刻都在想 ``條件發身寸了

1837 わたづみの楊貴妃2007/4/22 18:55:00

02年那阵的病啊,还不是都事后了才像在说别人的事一样说出来 T-T

死小子你就虐吧……

广播后来跟chaka姐,老师还有STEVE的对谈笑得咯咯咯的……对比着来觉得虐到家……

1838 Urama2007/4/22 18:59:00

是那种不在意着说出那种话的时候?

1839 しんどいのに愛したい2007/4/22 19:06:00

图片点击可在新窗口打开查看

生姜水還是接受不能

1840 来晚了~~~2007/4/22 19:07:00

這個男人一旦迷上真是沒辦法`` 現在感覺時時刻刻都在想 ``條件發身寸了

是啊……害我连爬回本家的能力都没有了……

今天没看到虎斑恐龙王,看到了一条特漂亮的金龙。突然有些明白为什么他会对鱼着迷了……

1841 しんどいのに愛したい2007/4/22 19:08:00

看著這個封面 好幾次都想親上去 ////*////

不過我忍住了 si場刊是全新未拆的狀況 想看的時候只好看別人的 fufufu~

1842 = =2007/4/22 19:09:00

顶锅盖来问。。MO现在可以登录吗

为什么我点完登录后就无法找到网页了。。。

1843 UU2007/4/22 19:14:00

486在最新的杂志访问里说到最憧憬的人是ENDLI,原因是在事务所里谁也没做过的世界里,他从这得到勇气...

1844 SS2007/4/22 19:23:00

他不说堂本刚,而是ENDLI?好小子

1845 UU2007/4/22 19:23:00

他说的是KERI,FUFU

1846 来晚了~~~2007/4/22 19:24:00

啊啊啊!!!我…………我放弃原则了!!

这个刚…………完全死!啊啊啊啊!好帅~~~~~(我觉得我很少觉得他帅啊!=  =)

滚来滚去~~~~~~~~~hc地尖叫~~~~~~~~~

1847 如一2007/4/22 19:25:00

今天没看到虎斑恐龙王,看到了一条特漂亮的金龙。突然有些明白为什么他会对鱼着迷了……

------------------------------------

我也特地跑去花鳥市場了 ` 知道肯定沒虎斑恐龙王,還是看到了很多銀龍(我問人家説叫銀龍,不過的確實銀色不是金色阿`赫赫)還問了價格 80幾一條 ,不過現在還養不起來:( 看到那些熱帶魚 真的很安心的感覺:)想到他在HEY3

1848 如一2007/4/22 19:25:00

------------------------------------

我也特地跑去花鳥市場了 ` 知道肯定沒虎斑恐龙王,還是看到了很多銀龍(我問人家説叫銀龍,不過的確實銀色不是金色阿`赫赫)還問了價格 80幾一條 ,不過現在還養不起來:( 看到那些熱帶魚 真的很安心的感覺:)想到他在HEY3LI

1849 如一2007/4/22 19:25:00

我也特地跑去花鳥市場了 ` 知道肯定沒虎斑恐龙王,還是看到了很多銀龍(我問人家説叫銀龍,不過的確實銀色不是金色阿`赫赫)還問了價格 80幾一條 ,不過現在還養不起來:( 看到那些熱帶魚 真的很安心的感覺:)想到他在HEY3li

1850 しんどいのに愛したい2007/4/22 19:26:00

2ch有人對蛇戒指做解釋了

那是設計成二層的戒指 好像之前的樓8過了

1851 来晚了~~~2007/4/22 19:26:00

486你好样的~~~~~亏我小三团最dj你啊!!(话说我喜欢486的时间比244的时间还长~~~)

1852 5号2007/4/22 19:27:00

嗯,从来没注意过486,以后倒是想关注下了

1853 しんどいのに愛したい2007/4/22 19:28:00

會帥嗎...一向覺得是超越性別的美感~ 想侵犯的味道

1854 = =2007/4/22 19:34:00

----------------------

指,侵犯他前你会被我侵犯的。。

这男人是我的> <~~

表L地满地翻滚

1855 如一2007/4/22 19:34:00

- =`還沒説話  那個HEY3他說有人送你一個水槽肯定會對魚感興趣``我好像就是那個TYPE`厚厚  好想去水族館阿 最近越發想去那種大型的`九周景色不錯把:)

------------------------------

抽了 不僅沒説話 還發了2遍`` 刷到28%不動了``rp的網絡阿

1856 和果子2007/4/22 19:34:00

爬起来复习 真虐... 不过爱的就是这样虐的你啊(pia飞)

1857 来晚了~~~2007/4/22 19:35:00

今天我看的那个金龙,标价40万~~~特价25万…………黑线中……

日本的宠物真的…………太贵了~~~

不过据说小健的品种的狗狗,一般只要3万多就够了~~便宜啊!*泪*

=================

那个封面,对我来说真的很帅……真的很帅!!!

话说我一点之前的东西都没有听……看来有补课的必要=  =

1858 しんどいのに愛したい2007/4/22 19:37:00

指,侵犯他前你会被我侵犯的。。

这男人是我的> <~~

表L地满地翻滚

用力侵犯中~~(^-^)ノ

1859 しんどいのに愛したい2007/4/22 19:47:00

今天的con結束了

一直穿著的紅T恤今天特地反過來穿

把背面的cheri秀到前面去

1860 しんどいのに愛したい2007/4/22 19:50:00

然後T恤下緣在腰邊卷成一個小包固定住

1861 UU2007/4/22 19:51:00

为什么觉得好可爱..

1862 しんどいのに愛したい2007/4/22 19:54:00

一個男飯大叫"cheri~~"

cheri就回說"旁邊的人是你媽媽嗎?"

男飯說"我自己來的!!!"

cheri就說"剛才 你旁邊的人"不是 不是 是不認識的人" 這樣的反應好好玩啊

可以再來一次嗎?"

1863 如一2007/4/22 19:56:00

今天我看的那个金龙,标价40万~~~特价25万…………黑线中……

日本的宠物真的…………太贵了~~~

不过据说小健的品种的狗狗,一般只要3万多就够了~~便宜啊!*泪*

=================

那个封面,对我来说真的很帅……真的很帅!!!

话说我一点之前的东西都没有听……看来有补课的必要=  =

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

這個``也太貴了點八 我只能說它可能是良種  我們這80的反差也忒嚇人了點- =有那個一條的錢我可以買N個水槽的金龍了 `` 小臘腸相比之下還真便宜
-----------------今天下雨 聼了一天的SI: ``那個場刊真是夢幻

-------------------------con 已經結束拉`

1864 しんどいのに愛したい2007/4/22 20:05:00

在MC時有個叫聲有趣的女孩

cheri就說"(叫的)時機抓得挺好的 不過音域也很有趣

改名叫音域女大概不錯喔

不過時機的掌握簡直是專業級的 叫隙間女也不錯

不過這也不是我能決定的啦"

1865 しんどいのに愛したい2007/4/22 20:09:00

sparkling的表演有點變化

上面那個女的好像是唱天哭時 唱歌換氣是叫的

狠一點的日飯說希望她去死

1866 UU2007/4/22 20:13:00

♯214 05/02 濱口優とモテるぜWalker(クリケット)
♯215 05/09 ?
♯216 05/16 ?
♯217 05/23 YOU&若槻千夏(中目黒)

放送日未定:キングコング、チュートリアル,木村佳乃

-------------------------------------

正直啊,快要SP了的说,~~~~~~~~刚,有时间吗?

1867 如一2007/4/22 20:14:00

sparkling的表演有點變化

上面那個女的好像是唱天哭時 唱歌換氣是叫的

狠一點的日飯說希望她去死

那個這個是有點`` 叫的不太合適  欲念太強``了吧 

1868 しんどいのに愛したい2007/4/22 20:18:00

拍照環節時 想說小花會從右邊上來 所以cheri就在右邊等

結果小花今天從左邊上來 撲了空

cheri"習慣上台了對吧 雖然開始還會問我說"剛君啊 我倒底從哪邊上去比較好?" 人最討厭的部分啊 不能習慣啊"

1869 しんどいのに愛したい2007/4/22 20:30:00

小花替cheri擦汗 下面的飯就說 "好溫柔啊~"

cheri[一點都不溫柔 偽善啊偽善,只是想說在台上替我擦汗不錯吧

台下問喝水不是說"要表喝水" 而是說"這溫度好像是用你的屁股溫暖出來的溫度 好討厭喔

待會冷了再喝" "咦?好反胃啊?"]

1870 _-_2007/4/22 20:30:00

keri你很厉害哦,要是我的话,听到别人抓住时机尖叫,光是想到她在努力找点呢,就会笑得没法唱下去吧。。。

还有那个卷衣角,我真的也有这样的习惯哦!

1871 _-_2007/4/22 20:34:00

台下問喝水不是說"要表喝水" 而是說"這溫度好像是用你的屁股溫暖出來的溫度 好討厭喔

====================================

ORZORZORZ,这个是说水太热么?

1872 しんどいのに愛したい2007/4/22 20:36:00

在跳躍的環節說"我可以跳到392m左右 所以大家也能跳到300m左右吧

人的體能還會不斷的進步的 所以Dr.X中也可以"

1873 しんどいのに愛したい2007/4/22 20:42:00

在最後時耍白痴說"我不得不必須說我真的是個star,也不得不必須記載人star百科裡啦"

耍完白痴就說 他是真的打從心底喜歡大家喔 <----  (- -|||)

1874 しんどいのに愛したい2007/4/22 20:44:00

更正..是說 和大家相逢真的很高興 啊 這不是騙人的喔 真的很高興

1875 和果子2007/4/22 20:46:00

我是觉得他耍白痴是为了向大家表白拉~ 这孩子其实还是很害羞嘛

说起来 根据广州团的经验 强烈上书文盲班组织练习脸皮~

1876 しんどいのに愛したい2007/4/22 20:47:00

雖然在裝傻還是很難過呢///

小花在客座拍照時 cheri說"這樣大家好像不能吃東西呢

因為不舒服所以座位就變少了 討厭啊"

1877 和果子2007/4/22 20:52:00

吃东西?!

1878 ^^2007/4/22 20:58:00

2ch有人對蛇戒指做解釋了

那是設計成二層的戒指 好像之前的樓8過了

------------

这个好,最好是真的><

1879 しんどいのに愛したい2007/4/22 20:58:00

跳床和戴帽彈吉他的環節縮短了

インスト的部分 亂髮彈奏 表情ero(?)很帥

然後跟steven交換演奏的部分也很棒

1880 しんどいのに愛したい2007/4/22 21:00:00

みんな食べられないようにね 気づいたら客席少なくなってたらやだから

不能吃東西啊 怎麼了 @@

1881 しんどいのに愛したい2007/4/22 21:01:00

小學生滑走廊彈吉他的部分 今天是在觀眾的應援聲下完成

1882 しんどいのに愛したい2007/4/22 21:02:00

說了想做男性限定的live

然後被觀眾噓了

1883 和果子2007/4/22 21:06:00

没有 感叹一下他想让大家吃东西的心~ (明知是跑火车但...)

男男男男男男男男男男男男男男性限定吗|||||

让嘘声来得更猛烈吧~ 偶尔也要反S一下啊

1884 --2007/4/22 21:08:00

說了想做男性限定的live

--------------------------------

感觉流程笑点会完全不同,他可能放的更开呢

但是这一切,我们都不会知道的,因为没有REPO啊没有REPO

1885 しんどいのに愛したい2007/4/22 21:09:00

steven做的パーカス部分 chaka姐鼓動cheri代替他做

不過做得不太好 就用求救的表情向chaka和steven那邊看

鼓的部分還好 但是鑼實在太高了 有幾次都敲不到

1886 --2007/4/22 21:09:00

天啊,3000个PGDD齐聚一堂

天~~~~~~~~~~~~~~~~

1887 UU2007/4/22 21:10:00

鼓的部分還好 但是鑼實在太高了 有幾次都敲不到

-----------------------

叫你小时侯多喝牛奶吧

1888 --2007/4/22 21:11:00

喷到西伯利亚,不是能跳392M吗,笨小子

1889 TO一只2007/4/22 21:12:00

差不多在盖新楼了吧

1890 和果子2007/4/22 21:14:00

1887表惊吓我

1891 しんどいのに愛したい2007/4/22 21:19:00

1887 那會不會被強X了 驚

1892 しんどいのに愛したい2007/4/22 21:23:00

抓住飛口勿後 又累積了一堆飛口勿出去(不太懂 つかみ投げチッスのあと思い切りためて投げチュー )

沒有街舞 但是跟著節奏的跳動也很帥

腰和吉他ero的部分減少了 不過被老師追 然後親到頭

1893 Urama2007/4/22 21:29:00

被老师追?

这个……今天被反过来了?@@

1894 今天的2007/4/22 21:44:00

DB嘉宾是谁啊?

1895 しんどいのに愛したい2007/4/22 21:47:00

1896 ||2007/4/22 21:47:00

冒昧一句,老师到底结婚了吗?

1897 - =2007/4/22 21:48:00

新楼要盖了没啊,快了吧

1898 爱刚的戆2007/4/22 21:50:00

我是来表白的

刚,谢谢你

看到的各位请谅解我的无厘头的絮叨 想要表达点什么 但总觉得词不达意 不能够好好传达出来 orz  

就在刚刚发生了点事 突然发现 和原来的那个我有点不同了

1899 しんどいのに愛したい2007/4/22 21:51:00

對男性限定live噓聲的反應: "ただ、ブーイングの後一年やるんじゃないでしょ
たった1日でしょ" "但是 又不是噓聲後要做一年 只是一天而已吧"

在sparkling最後的地方 一個一個指著member

1900 しんどいのに愛したい2007/4/22 21:52:00

也有跑火車說不只做男性限定 也想做年代差的LIVE

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2005100条/页,21页

<14 15 16 17 18 19 20 21
ZB回复请先登录