听说妖怪人间也有原著饭从WB跳出来了

189292条/页,19页

<14 15 16 17 18 19
您是第92504位读者

1801 = =2011/8/13 1:12:00

现在就像有一只狗跳出来

谁家的还不能确定

ko就非要召唤着PO来给他们表演打狗

觉得那语气就像:来一个啊,PO来一个,来,表演一个

这俩家真够逗的

=========

想说这条狗不管是谁家的

可是她现在自称自己是PO,然后在给别人上RS

这种情况PO都能放任不管的?

任由一个不知道是什么货色的人借着自己的名义给别人上RS?

1802 = =2011/8/13 1:12:00

APF最好都去死一死
MB的除了惹事就是惹事
最烦跟艺术家和ko扯上关系了
你们一出马就必须扯上
真TM毛病,看好你家艺术家,少尼玛四处DT
===============
用PO对229的逻辑
你亚麻才和艺术家有关系!
少tm放一块儿说!
============
你TM的我没扯你家IDOL你还扯起我家来了
就是不喜欢和你家扯关系怎么了?

1803 = =2011/8/13 1:12:00

你们确定这l里的对眼是珠海合肥了?它今天的ip被封了?
========
好吧,不是合肥
可是它现在说它自己是PO
你们不觉得它在给PO招黑么?
就算它不是合肥难道你们就不掐了?它说它自己是PO诶!!!
=====================
他好像没说他是PO。。

1804 = =2011/8/13 1:12:00

= =2011-8-13 1:07:00
ko看不到1732?果然是自我催眠只想看到自己喜欢的东西
=================
噗,1732好有力哦!
切,跟前面230到1699的PO表现根本不匹配嘛
===========
前面的你们自己上吧
我没参与也懒得爬L
=============
前面的PO呢?
不见啦~~~
风又太大,人也吹跑了
========
这些丑态毕献的女人
和街边叉腰骂街加油起哄的泼妇有什么区别

1805 = =2011/8/13 1:12:00

地域是无辜的!
APF你们怎么这么贱啊
O了艺术家不好么
非要缠着亚麻
亚麻又不是GAY,少出来找黄瓜
人家上剧关你们鸟事,非要搞一堆事出来
浪费老子时间,话痨的要死
----------------------
没有ko的指挥哦~自发自觉的哦~太给力了有木有,好评哦亲!
哈哈哈哈哈
更脏的话骂不出口
不好意思
让你失望了
---------------------------
叫你家YJ教教你在出来混吧,没人教你就翻翻前面几页PO的RS诅咒揣摩揣摩啊
对比一下前面你别丢PO的脸了

1806 = =2011/8/13 1:12:00

===================
算了,等GLY封ip看吧
现在反正PO还能主张此人不是珠海合肥
ko撤吧,
就那种不痛不痒的所谓踩,和今天10几页的各种变相RS、诅咒相比算啥啊
心里有数就行了

1807 ==2011/8/13 1:12:00

ko真是贱相,又没种又小气每天骂艺术家过日子

==================

要为艺术家出头的别拿别家档挡箭牌凸

我都要睡觉了还要给你擦屁股凸

你妹的凸

===========

ko只会给艺术家擦屁股,每天不咒艺术家心里就难受,真是心里变态呢

艺术家需要求你家吗,ko你凭什么每天咒别人

真是贱凸

1808 = =2011/8/13 1:12:00

这贴存了

1809 = =2011/8/13 1:13:00

怎么又掐起来了

昨天不是沉了么

po路过,麻烦合肥O了艺术家好么,还有批po皮的凹相关麻烦皮裹紧点

1810 = =2011/8/13 1:13:00

现在就像有一只狗跳出来

谁家的还不能确定

这俩家真够逗的

==============

什么叫不确定?ko先放了话了以后不会帮PO鉴定要鉴定就给钱,鉴定费很贵的,这条狗说她是P家的,那就是P家的

ko不怀疑,也犯不着怀疑

PO要不服,就去掐他,然后当然那条狗继续黑k和ko,ko也会继续反击骂PO和P,PO和P现在唯一能做的就是跟ko掐还要消灭这个COS

其实一点儿都不好笑PO自找的,这就是你们不掐合肥的唯一下场,两边你都得掐你在中间就是里外不是人

1811 = =2011/8/13 1:13:00

==2011-8-13 0:50:00

ko真把掐架当常事,了不起,惹事生非

====================

没办法啊架不住k黑这么多种类啊

一群凹一群合肥一群给合肥当狗的PO,就这三家,你说ko能不把掐架当常事吗?

逼于无奈啊,至于惹是生非的应该是狗才对,一般人不会去招惹疯狗的,你这给疯狗洗白的架势让人不爽啊

=========

ko当贱狗当得多,看到什么都是PO

==2011-8-13 0:58:00

压一只叫化鸡
那对眼儿是合肥,替它的同类泄愤来了
---------------------
还用压,珠海的对眼合肥嘛,老熟人了
PO到你们显身手的时候了,别缩啊,这合肥顶着你们名义来的
把追着ko的劲拿出来啊
========
表把什么合肥盖再我头上,我对艺术家一点兴趣也没有

压一只叫化鸡
那对眼儿是合肥,替它的同类泄愤来了
---------------------
还用压,珠海的对眼合肥嘛,老熟人了
PO到你们显身手的时候了,别缩啊,这合肥顶着你们名义来的
把追着ko的劲拿出来啊
========
表把什么合肥盖再我头上,我对艺术家一点兴趣也没有

==2011-8-13 1:00:00

对眼你好Fen_Lie好合肥啊,HHP

1812 ==2011/8/13 1:13:00

========
好吧,不是合肥
==========================
它说是po就是啊,三字母了没?
我还是对眼呢,我说我是ko行不

1813 = =2011/8/13 1:13:00

========
好吧,不是合肥
他好像没说他是PO。。
=======
1703L

1814 = =2011/8/13 1:14:00

1807 ==2011-8-13 1:12:00

你妹的凸

===========

ko只会给艺术家擦屁股,每天不咒艺术家心里就难受,真是心里变态呢

真是贱凸

----

LS你个仁婊+胸婊最贱

1815 = =2011/8/13 1:14:00

barking dogs seldom bite

果然是真理啊喂

1816 = =2011/8/13 1:15:00

叫你家YJ教教你在出来混吧,没人教你就翻翻前面几页PO的RS诅咒揣摩揣摩啊
对比一下前面你别丢PO的脸了
===========
用不着你来教育我
你有个毛线资格
PO的脸有个屁用,爱咋咋地
跟你家车轱辘真累
自己慢慢耗这玩吧,我不管了

1817 = =2011/8/13 1:15:00

用PO对229的逻辑
少tm放一块儿说!
彼此彼此,和果女帮求无交集
领走你家的合肥,没事别再DT了

1818 = =2011/8/13 1:15:00

========
好吧,不是合肥
==========================
它说是po就是啊,三字母了没?
我还是对眼呢,我说我是ko行不
==========
你要说你是ko然后你去黑别人的话我敢保证我踩得你爹都不认识你
现在那个对眼自称是PO呢,在上RS呢
结果你还TM只追着ko掐
前面的信誓旦旦当放屁啦

1819 ==2011/8/13 1:15:00

你妹的凸

===========

真是贱凸

----

LS你个仁婊+胸婊最贱

======

两家都没有龟婊贱

1820 ==2011/8/13 1:16:00

我说对眼,管你是不是珠海是不是合肥,你能别披着p家的皮到处乱窜不?

有能耐三字母啊,心疼自家底子啊

1821 = =2011/8/13 1:16:00

怎么又掐起来了

昨天不是沉了么

--------------

因为总有人精力过旺,要在这里锻炼无聊无意义的对骂本领Orz

拉不住,沉不了啊

1822 = =2011/8/13 1:16:00

1802 = =2011-8-13 1:12:00

APF最好都去死一死
MB的除了惹事就是惹事
最烦跟艺术家和ko扯上关系了
你们一出马就必须扯上
真TM毛病,看好你家艺术家,少尼玛四处DT
用PO对229的逻辑
少tm放一块儿说!
-
我还TMD讨厌和你家大胸扯上关系了
MD,你们两家亲友,跟我家狗屁关系没有,天天犯贱,去死好了

1823 = =2011/8/13 1:16:00

喷死,掐了半天让ko来鉴定了!给钱不啊?

?PO的自发自觉呢?不是说不让遥控指挥吗?

1824 = =2011/8/13 1:17:00

等等我去搬前面PO YJ的话过来给这页的PO看看

1825 = =2011/8/13 1:17:00

什么都不说了
等现世报,用不了多久

1826 = =2011/8/13 1:17:00

合肥婊J和凹和破能TMD不DT k吗

你们要相亲相爱滚床单就滚远点,每天阴魂不散出来犯贱

大胸和仁渣还没死呢

1827 = =2011/8/13 1:17:00

对眼麻烦SZB,不然po不收你

往死了JD你是合肥,RS扔你一脸,叫你拖我家idol出来,擦

1828 = =2011/8/13 1:17:00

LS你个仁婊+胸婊最贱

======

两家都没有龟婊贱

----------

MB的你们都去屎好嘛

1829 = =2011/8/13 1:17:00

OMG
合肥好口怕
POMM完全萎了有木有

1830 ==2011/8/13 1:17:00

我说对眼,管你是不是珠海是不是合肥,你能别披着p家的皮到处乱窜不?

=========

呀,今天这十几页我才来说了几句

1831 = =2011/8/13 1:18:00

1826,ko不收,与ko无关

请集中RS 1826L,别扯k和ko,谢谢。

1832 = =2011/8/13 1:18:00

==2011-8-13 0:50:00

ko真把掐架当常事,了不起,惹事生非

没办法啊架不住k黑这么多种类啊

一群凹一群合肥一群给合肥当狗的PO,就这三家,你说ko能不把掐架当常事吗?

逼于无奈啊,至于惹是生非的应该是狗才对,一般人不会去招惹疯狗的,你这给疯狗洗白的架势让人不爽啊

=========

ko当贱狗当得多,看到什么都是PO

=======================================这个算是自称PO?这帖子前面不是还有人说ko看什么都是AO?是不是那个是AO= =+

算了我是前夜刷黑体找源头的人。刚消停对眼就跳出来,撑了一页掐了下对眼,但是我觉得就是给ko围观= =+睡觉去

1833 = =2011/8/13 1:19:00

好吧,不是合肥
都说了给PO讲道理是讲不通的
只有一条,让她们痛她们才知道反省
当年ko怎么过来的,ko为什么对键盘深恶痛绝
她们不认为合肥给亚麻招了黑,你就别一遍一遍苦口婆心的给她们讲道理给她们打预防针了
对眼说了自己是PO那就是PO,该怎么骂怎么骂,只有让PO意识到反黑是她们家的责任的时候才会去掐合肥
不然她永远觉得你该她们的欠她们的,顶着PO的名义你都要帮她们鉴定,还分析来分析去。你妈啊 给钱了吗?

1834 ==2011/8/13 1:20:00

=========

你以前到处奔波的日子美好不

1835 = =2011/8/13 1:20:00

=========

=========

SJB没能耐三字母就抱着你家仁鸡滚

皮裹紧了

1836 = =2011/8/13 1:21:00

原来COS一个对眼就可以赶走牛皮破啊

学到了ORZ

1837 ==2011/8/13 1:21:00

ko咒人是应该的,其它家反两句,ko就骂妈哭妹

1838 = =2011/8/13 1:21:00

现在就像有一只狗跳出来

谁家的还不能确定

这俩家真够逗的

什么叫不确定?ko先放了话了以后不会帮PO鉴定要鉴定就给钱,鉴定费很贵的,这条狗说她是P家的,那就是P家的

ko不怀疑,也犯不着怀疑

PO要不服,就去掐他,然后当然那条狗继续黑k和ko,ko也会继续反击骂PO和P,PO和P现在唯一能做的就是跟ko掐还要消灭这个COS

其实一点儿都不好笑PO自找的,这就是你们不掐合肥的唯一下场,两边你都得掐你在中间就是里外不是人

=========

不是你们,是他们,我是看热闹的而已,不是她家的

不过我完全能理解PO不愿意搭理一只狗,因为说不通,尤其是在这种时候出现的狗

1839 = =2011/8/13 1:21:00

=========

==========

前面那几层不是你啊

要批po皮麻烦SZB,你要是合肥说明白,我日,表随便扔亚麻出来,被RS了都你跟你家三更_Tun成么

1840 = =2011/8/13 1:21:00

对眼说了自己是PO那就是PO,该怎么骂怎么骂,只有让PO意识到反黑是她们家的责任的时候才会去掐合肥

虽然这个对眼是珠海JP没跑,

但是字面上看,的确该对眼没有自称PO,且没有显示IP

算了,知道怎么回事就行了,PO哪能真表演掐合肥给你看呢?

太灭志气了

1841 = =2011/8/13 1:22:00

学到了ORZ

=======

等PB呗,十有八九还是珠海那货

cos毛,反正对眼儿会自己跳出来和PO互抽

1842 = =2011/8/13 1:22:00

没爬楼看到有人贴出来了,原来有人跳的这么欢还说话这么脏
我也没办法了,总不能给我一把刀把她捅死吧
rs我也上过了,现学现用再加个贱婊子合肥赶紧去死,拿着艺术家的照片去gc吧少来祸害人,亚麻让你提了真脏
合肥婊子赶紧去跟艺术家滚床单,艺术家在推上等着跟你们放屁ML呢,现在美国时间正好赶紧去吧,仁仁的菊花需要你们这帮婊子的安慰,赶紧滚

1843 ==2011/8/13 1:22:00

=========

========

哎,你也好不到那里去,在XQ骂人你可能比我多得多呢

1844 = =2011/8/13 1:22:00

什么都不说了
等现世报,用不了多久
---------
你TM的倒是说啊
报什么?想这么含蓄地RS什么?诅咒什么?
饭掐起来互相抹粪都无所谓,但你TM的欲说还休地还想扯爱豆进来吗
怂透了,小人

1845 = =2011/8/13 1:23:00

珠海边眼,PO不收,与PO无关

请集中RS珠海对眼,别扯P和PO,谢谢。

1846 = =2011/8/13 1:23:00

围覌的路人说句感想

照这L的发展

未來半年k黑拖PO下水掐ko的情況肯定是常態了

1847 = =2011/8/13 1:23:00

顶着PO的名义你都要帮她们鉴定,还分析来分析去。你妈啊 给钱了吗?

-------------------------------

没给钱不说尼玛转头立马说表你遥控指挥要我们自发自觉,这尼玛太傲娇了

1848 ==2011/8/13 1:24:00

=========

========

可惜我还真没有骂人的习惯,只骂jp,哪像您啊美名远洋

1849 = =2011/8/13 1:24:00

= =2011-7-28 15:52:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=12661940&id=369887&Star=4

对眼凹跳满L RS小k大神,ZGZS

357 对眼是凹2011-7-28 13:21:00

IP地址(116.19.86.XXX)查询结果:广东省珠海市 电信

对眼是珠海合肥饭,说白了就是凹家的

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=370003

凹开贴+对眼ZGZS

LZ是凹2011-7-28 13:22:00

IP地址(116.19.86.XXX)查询结果:广东省珠海市 电信

本帖LZ是珠海合肥饭,说白了就是凹家的

和隔壁跳了一个礼拜的对眼是一个人

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=369440

ANAN贴和本贴模式一摸一样,可惜LZ也一下被扒出是13L ZGZS的凹

ko表拖六边形来炒小k
174.140.168.XXX= =
楼:
对景翔和小k的ANAN如此畅销理解无能啊
第1页,13层
那时可二了
LZ你好
=======
对眼儿这么Fen_Lie,真的带胶布?

1850 = =2011/8/13 1:25:00

学到了ORZ

========

正常人看见有狗来了都是自动散开回家各找各妈

有几个明知道狗要发疯还上去围观的?

1851 = =2011/8/13 1:25:00

该怎么掐怎么掐,有些ko也别帮着PO鉴定了,今天这种局面不断出现,你们也功劳不小,帮PO鉴定她们给钱了吗,也别在哪儿收不收,它顶着PO的名义黑k,ko怎么反击都不为过

至于PO怎么处理,PO自己想办法,要掐就陪你,那顶着PO名义的货我们全部按PO算,话说的难听是肯定的

就这样~

1852 = =2011/8/13 1:25:00

=========

==========

前面那几层不是你啊

要批po皮麻烦SZB,你要是合肥说明白,我日,表随便扔亚麻出来,被RS了都你跟你家三更_Tun成么

+1,你要么SZB,要么滚,随地吐痰管你吐多少句,都是犯贱。

SZB我家也没义务为你擦屁股,总之RS你自己收着,黑到亚麻十倍反弹到你身上不用客气。

1853 = =2011/8/13 1:25:00

没爬楼看到有人贴出来了,原来有人跳的这么欢还说话这么脏
我也没办法了,总不能给我一把刀把她捅死吧
rs我也上过了,现学现用再加个贱婊子合肥赶紧去死,拿着艺术家的照片去gc吧少来祸害人,亚麻让你提了真脏
合肥婊子赶紧去跟艺术家滚床单,艺术家在推上等着跟你们放屁ML呢,现在美国时间正好赶紧去吧,仁仁的菊花需要你们这帮婊子的安慰,赶紧滚
=========
+1
合肥带着你家艺术家离亚麻远点

1854 = =2011/8/13 1:25:00

太灭志气了

==========

喷,这回开始抠字面了,现在又变成你觉得它没自称PO了,可是我觉得它就是在以PO的身份黑人诶

虽然我很确定它就是珠海的那个对眼合肥

之前PO说合肥只要不拿P和PO的名义,黑人也和P和PO无关,你们不管

结果现在合肥以PO的名义了,PO又变成了我觉得它没说自己是PO

好么,下回你们PO都用一句“我觉得这个合肥没用P和PO的名义诶”就又把人给打发了,让被黑家的不许牵扯你们,黑人的合肥继续随便黑

这才叫标准是你们PO定的呢

1855 ==2011/8/13 1:26:00

========

RS我也没用,RS只会看出你也是这样的货

1856 = =2011/8/13 1:26:00

1843 ==2011-8-13 1:22:00

=========

========

--------------------------------------

矮油,小对眼今天走卖萌装纯路线啊,是在主子面前害羞了吗?

别介,咱还是来以前那黄色瀑力的,怕吓着主子啊XDDD

1857 ==2011/8/13 1:27:00

太灭志气了

==========

喷,这回开始抠字面了,现在又变成你觉得它没自称PO了,可是我觉得它就是在以PO的身份黑人诶

之前PO说合肥只要不拿P和PO的名义,黑人也和P和PO无关,你们不管

结果现在合肥以PO的名义了,PO又变成了我觉得它没说自己是PO

好么,下回你们PO都用一句“我觉得这个合肥没用P和PO的名义诶”就又把人给打发了,让被黑家的不许牵扯你们,黑人的合肥继续随便黑

又开始选择性无视啦?

那些让对眼三字母露心肝,让对眼远离xq的又被你们自动屏蔽了是吧

1858 = =2011/8/13 1:28:00

学到了ORZ

========

------------------

你家放的疯狗你不收拾你不围观你还装外围得意的笑啊,城管都没你厉害啊!

1859 = =2011/8/13 1:28:00

========

强盗逻辑哦这是,PO确定要这么搞?

1860 = =2011/8/13 1:28:00

拿亚麻当枪使的珠海合肥再犯贱不得好SHI
麻烦你去O了艺术家,别顶着PO的皮
珠海合肥犯贱踩爆她双乳没异议
话说到说这了,有人要选择性无视也没办法
出L

1861 = =2011/8/13 1:28:00

GN咱一家的,别激动

人真要抠字眼,这个case也没劲

反正等PB呗,珠海合肥JP没少,也别管PO什么态度了

以后黑到k了,ko怎么反黑,别人管不着,大不了杠上呗

1862 = =2011/8/13 1:29:00

========

RS我也没用,RS只会看出你也是这样的货

========

非你LS,这L因为你亚麻的RS你跟你家娇花麻烦全_Tun了

你家娇花早日跟皮卡丘双宿双飞,大白菜都没得出,跟那洋妞早日结婚红出霓虹远离J家

1863 = =2011/8/13 1:29:00

rs我也上了,虽然完全不知道怎么就起了这么高的楼,昨天晚上的东西看来是白费了
随便吧,懒得说了,去睡了,估计我这个id因为前面那层rs也保不住了,随你们掐吧,我绝对不手贱了

1864 ==2011/8/13 1:30:00

切,POko都是没种的东西

明天早上上班,POko你们继续拖手玩吧

恶心死

1865 = =2011/8/13 1:30:00

1851你每次话尾都有个小波浪真的很打眼,且每次发言的主旨就是想尽一切办法把RS往P身上拉,可以的话真想让GLY?给PB看看你是不是凹JJ的化身,坚持到现在不容易啊

1866 = =2011/8/13 1:31:00

啊~~離20Y不遠了啊~~~~圍觀~~

1867 = =2011/8/13 1:31:00

这楼没凹JJ倾力表演打死我都不信
外面一片风平浪静囧

1868 = =2011/8/13 1:32:00

RS已经上了

合肥JPpo不收

点叉

1869 = =2011/8/13 1:32:00

学到了ORZ

========

你家放的疯狗你不收拾你不围观你还装外围得意的笑啊,城管都没你厉害啊!

=========

你又知道狗是谁家的了?没人愿意认领的疯狗就随便扔给一家,police都没你厉害!

1870 = =2011/8/13 1:34:00

我低估了你们的战斗力
这么快就20Y了
现在是要目指30?50?

1871 = =2011/8/13 1:35:00

==2011-8-13 1:30:00

恶心死

看到这里还能把这对眼JD成PO的绝对是存心挑了

真POko还是散了回家睡觉吧

1872 = =2011/8/13 1:36:00

对眼走了可以散了吗?还要让别人围观多久?

1873 = =2011/8/13 1:36:00

恶心死

----------------------------

切,没长性啊,刚玩这么会儿就不玩了?

是因为今天彻底瀑露被踢出门了,郁闷了吗?

今天你水平不行啊,跳出来的不是时候,演技也有所下降,在主子面前发挥不开?XDDDD

1874 = =2011/8/13 1:38:00

恶心死

让对眼笑话好看?

赶快沉贴

1875 = =2011/8/13 1:38:00

恶心死

盖章仁鸡最有种了好吗

快O了仁鸡别披着别家皮犯贱了

1876 = =2011/8/13 1:38:00

学到了ORZ

========

=========

你又知道狗是谁家的了?没人愿意认领的疯狗就随便扔给一家,police都没你厉害!

-----------------------------

我当然没police厉害啊,police要是愿意还能一枪毙了狗呢

1877 = =2011/8/13 1:40:00

学到了ORZ

========

=========

我当然没police厉害啊,police要是愿意还能一枪毙了狗呢

顺便告诉你,police毙这疯狗几次了,每次流的都是一家的血哦

1878 沉贴2011/8/13 1:40:00

有完没完

1879 沉贴2011/8/13 1:40:00

有完没完

1880 = =2011/8/13 1:42:00

还是按照之前几页排队的吧

艺术家相关CP饭的黑人RS通通艺术家_Tun

这个两家都有共识吧?

求同存异。

1881 = =2011/8/13 1:45:00

这个两家都有共识吧?

求同存异。

====

+1

早点达成共识

要不接下来几个月有得车轱辘

1882 = =2011/8/13 1:46:00

这个两家都有共识吧?

求同存异。

====

+1

早点达成共识

+2

我早就排了一遍了其实

1883 = =2011/8/13 1:49:00

==2011-8-13 1:24:00

=========

========

可惜我还真没有骂人的习惯,只骂jp,哪像您啊美名远洋

====================================

没人发现么?

这上面所有的话 都是对眼发的 不JD这对眼是一个人

但是明显的有人ZGZS 浑水摸鱼……别被挑起来了

1884 = =2011/8/13 1:49:00

这个两家都有共识吧?

求同存异。

====

+1

早点达成共识

+2

我早就排了一遍了其实

昨晚就排过一遍了

趁着我po我ko消停的时候来+3

1885 = =2011/8/13 1:51:00

这个两家都有共识吧?

求同存异。

====

+1

早点达成共识

+2

我早就排了一遍了其实

昨晚就排过一遍了

============================

+4

这才是kopo该排的啊,表被我po我ko欺骗了

1886 = =2011/8/13 1:51:00

这个两家都有共识吧?

求同存异。

====

+1

早点达成共识

+2

我早就排了一遍了其实

昨晚就排过一遍了

+4

明明昨晚都消停了,今天晚上有GC了,这流量杠杠的

1887 = =2011/8/13 2:01:00

学到了ORZ

========

=========

顺便告诉你,police毙这疯狗几次了,每次流的都是一家的血哦

所以你不知道是谁家的就闭上自己的嘴,疯狗管不住自己要发疯,你也管不住自己的嘴?

1888 = =2011/8/13 2:02:00

这个两家都有共识吧?

求同存异。

====

+1

早点达成共识

+2

我早就排了一遍了其实

昨晚就排过一遍了

+4

+5

1889 = =2011/8/13 2:06:00

这个两家都有共识吧?

求同存异。

====

+1

早点达成共识

+2

我早就排了一遍了其实

昨晚就排过一遍了

+4

+5

======

+6

1890 沉贴2011/8/13 2:11:00

都排这么多了就沉贴吧
挂在前面明天有心的我po我ko来了又会选择性无视的开掐

1891 = =2011/8/13 9:43:00

唯一感想:能掐起来的该是什么样的SJB啊!

1892 = =2011/8/13 9:44:00

沉了吧,一会积雪起来又要开始了= =|||

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

189292条/页,19页

<14 15 16 17 18 19
ZB回复请先登录