XQ最强kizuna评比

16390100条/页,164页

<14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >
您是第994344位读者

- 1800 - = =2011/8/14 21:47:00

记得不久前FB有一帖踩SJF的,结果后来润O和少奶奶冲进来互扔RS

锁了之后转战ZB,下面路人冷嘲热讽都没有把楼拉回来,CP黑都没有这么鸡血

确实挺ki的

==================

难道不是FB锁了以后转战WZ然后继续掐到被锁?

就记得FB那帖号称要掐CPF,WZ那帖号称要扒JP,结果一掐起来根本没人管CPF了,也没扒出JP什么东西,就看见两家O(至少看起来像两家O)东拉西扯的牵出一堆宿怨来车轱辘,到最后就是给对方饭群和爱豆一堆堆上RS了

还真没觉得哪里有路人在冷嘲热讽了,真·路人那铁定看得莫名其妙跟不上这掐架节奏啊= =

- 1801 - = =2011/8/14 21:47:00

?FY

继续

- 1802 - = =2011/8/14 21:50:00

记得不久前FB有一帖踩SJF的,结果后来润O和少奶奶冲进来互扔RS

锁了之后转战ZB,下面路人冷嘲热讽都没有把楼拉回来,CP黑都没有这么鸡血

确实挺ki的

就记得FB那帖号称要掐CPF,WZ那帖号称要扒JP,结果一掐起来根本没人管CPF了,也没扒出JP什么东西,就看见两家O(至少看起来像两家O)东拉西扯的牵出一堆宿怨来车轱辘,到最后就是给对方饭群和爱豆一堆堆上RS了

还真没觉得哪里有路人在冷嘲热讽了,真·路人那铁定看得莫名其妙跟不上这掐架节奏啊= =

---------------------------

FB那贴绝对有第三家甚至第四家在挑

- 1803 - = =2011/8/14 21:54:00

===============

你只能看出这两家O本事也挺大的

- 1804 - = =2011/8/14 21:55:00

这Y是扒A团?

- 1805 - = =2011/8/14 21:55:00

洗PO RS番茄的都省省,PO RS的是轮子,对番茄和番茄O向来相忘于江湖井水不犯河水,是谁这么爱帮PO找相方。更别提某些西皮饭老爱批PO的皮,WZ就见到过一个活的伪PO

- 1806 - = =2011/8/14 21:55:00

确实挺ki的

=============

那两楼完全挑货进场,誓要挑起来

如果是团内黑,不得不说,手段真是高,完全坐收渔翁之利

如果是团外挑货,那么SB总以为让这两家对掐就能削减A团人气

可惜SB不知道,A团在TC红了之后的近两三年在TC人气最高的压根没这两人什么事

- 1807 - = =2011/8/14 21:56:00

那掐贴著名的一句就是CP不成就反脸RS吧,扔RS的难道不是CPF?其中有一家嘴真臭

- 1808 - = =2011/8/14 21:57:00

-------------------------

囧,都说了“至少看起来像两家O”。其他各种乱七八糟成分批个O皮在里面搅合的那肯定有啊,我没开天眼又看不出到底真身是啥,只说那两帖大方向上是两家对掐的趋势罢了

- 1809 - = =2011/8/14 21:57:00

FB那L就没什么料,但是居然有O在反黑

WZ那L是在掐JP到底归哪家吧

- 1810 - = =2011/8/14 22:00:00

我想穿越问下,前面TO扔ORICON blog 综合排名第3的是KO

以前记得看过贴8 ORICON blog综合排名第1的KO掐排名第4的一个作家

第1和第3都是KO,比例和排名也太高了点吧?

还是说ORICON blog普及度不够别人喜欢上其他blog站点?

===

刚去查了下前十,排第一的是oricon自己的oristar,后面大多数是KO,估计是个据点

===

围观了下

3,5,6,7,9,10都是KO

4是KKF

shock了

- 1811 - = =2011/8/14 22:00:00

可惜SB不知道,A团在TC红了之后的近两三年在TC人气最高的压根没这两人什么事

-------------------

皮不值钱也不带乱扔的

一下午挑的爽不爽

- 1812 - = =2011/8/14 22:00:00

-------------------------

囧,都说了“至少看起来像两家O”。其他各种乱七八糟成分批个O皮在里面搅合的那肯定有啊,我没开天眼又看不出到底真身是啥,只说那两帖大方向上是两家对掐的趋势罢了

================

你就说你哪家的吧,这么爱推销这两家KI是为什么?还那么清楚这两家都怎么掐过真是身在其中啊

- 1813 - = =2011/8/14 22:04:00

我想穿越问下,前面TO扔ORICON blog 综合排名第3的是KO

以前记得看过贴8 ORICON blog综合排名第1的KO掐排名第4的一个作家

还是说ORICON blog普及度不够别人喜欢上其他blog站点?

===

刚去查了下前十,排第一的是oricon自己的oristar,后面大多数是KO,估计是个据点

===

围观了下

4是KKF

shock了

=========

囧了,因为ORICON公信榜,我还以为ORICON旗下都应该比较大众权威啊

这怎么回事

- 1814 - = =2011/8/14 22:06:00

PO是强攻渣攻,茄O是隐忍圣母受

=========

觉得茄家真的很隐忍,这对太一边倒

---------

PO是陆风

茄O是程亦辰

作为PO和陆风O,前面都忍住了,看到LS喷了OTL

- 1815 - = =2011/8/14 22:06:00

===

===

围观了下

4是KKF

shock了

===========

霓虹的BO哪个占市场份额比较大?

各运营商有啥区别?

各家比较有名的饭BO分别排行啊啥的咋样?

突然对这个感兴趣了,有没有人科普

- 1816 - = =2011/8/14 22:06:00

皮不值钱也不带乱扔的

一下午挑的爽不爽

============

那你去A团饭常去的各地儿转转就知道到底谁人气高了,包括这里全段时间的调查楼也可当作参考

- 1817 - = =2011/8/14 22:08:00

===

===

围观了下

4是KKF

shock了

===========

霓虹的BO哪个占市场份额比较大?

各运营商有啥区别?

各家比较有名的饭BO分别排行啊啥的咋样?

突然对这个感兴趣了,有没有人科普

======

同感兴趣

- 1818 - = =2011/8/14 22:08:00

上面要真是PO的话你们前面还没掐够啊 来不及又把自家饭群丢出来

- 1819 - = =2011/8/14 22:09:00

皮不值钱也不带乱扔的

一下午挑的爽不爽

那你去A团饭常去的各地儿转转就知道到底谁人气高了,包括这里全段时间的调查楼也可当作参考

=======================

LS是DL么?路人想当导师啊这是

- 1820 - = =2011/8/14 22:10:00

====================

不管FB那L还是WZ那L,到后面就是O(别管真的批皮的)在互相扯皮而已

FB那L是少奶奶说:我家没有人萌SJ,全都是你家在找黄瓜!润O说:我家没有人萌SJ,全都是你家在代人苏!然后车轱辘

WZ那L是少奶奶:说这一直黑我家的JP就是你家的,扒出来证据确凿,你家要负责任!润O说:她没ZB我家不收,她批我家皮黑你家那你就自己去掐,不关我事!然后车轱辘

说穿了其实特无聊,都是一些车轱辘了N久从来没有车轱辘出统一意见的陈芝麻烂谷子而已。这点上来说这对ki的功力远不及几家前辈后辈,一直都在开发新掐点= =

- 1821 - = =2011/8/14 22:12:00

不管FB那L还是WZ那L,到后面就是O(别管真的批皮的)在互相扯皮而已

FB那L是少奶奶说:我家没有人萌SJ,全都是你家在找黄瓜!润O说:我家没有人萌SJ,全都是你家在代人苏!然后车轱辘

WZ那L是少奶奶:说这一直黑我家的JP就是你家的,扒出来证据确凿,你家要负责任!润O说:她没ZB我家不收,她批我家皮黑你家那你就自己去掐,不关我事!然后车轱辘

说穿了其实特无聊,都是一些车轱辘了N久从来没有车轱辘出统一意见的陈芝麻烂谷子而已。这点上来说这对ki的功力远不及几家前辈后辈,一直都在开发新掐点= =

-----------------------------

还有润O掐少奶奶表DT子俊,少奶奶说那你让子俊先表DT景祥

- 1822 - = =2011/8/14 22:13:00

==============

少奶奶掉皮了哟,别炒了

- 1823 - = =2011/8/14 22:15:00

管FB那L还是WZ那L,到后面就是O(别管真的批皮的)在互相扯皮而已

少奶奶掉皮了哟,别炒了

=================

非你LS,这又是怎么看出来的?

- 1824 - = =2011/8/14 22:15:00

皮不值钱也不带乱扔的

一下午挑的爽不爽

=======================

LS是DL么?路人想当导师啊这是

=========

我只想说,J外傻黑就认定让少奶奶和润O互掐能让这团元气大损

可惜,这两家互相掐死也没人care

- 1825 - = =2011/8/14 22:16:00

============================================

她们为什么不一起掐西皮饭OTZ

- 1826 - = =2011/8/14 22:16:00

WZ到底哪L啊 少奶奶叫润O负责任这话太HHP了

- 1827 - = =2011/8/14 22:16:00

少奶奶掉皮了哟,别炒了

非你LS,这又是怎么看出来的?

你是身在其中当然看不出来

- 1828 - = =2011/8/14 22:17:00

拜托,A团哪家称kizuna都是丢人现眼

loli和不明生物特别多,简直侮辱这个词

- 1829 - = =2011/8/14 22:17:00

============================================

早就说了有挑货下场好吗?好好爬楼啊

- 1830 - = =2011/8/14 22:18:00

==========

扯爱豆太下作了 冷静点不行就去跑圈

- 1831 - = =2011/8/14 22:18:00

===========================

不是A团的,不了解掐架模式所以才问的

但是西皮饭最后O互掐好奇怪

- 1832 - = =2011/8/14 22:19:00

上面要真是PO的话你们前面还没掐够啊 来不及又把自家饭群丢出来
----
是才有鬼,这L从开始就有人蠢蠢欲动得在挑PO轮跟番茄O,每次都被其他家霸场子,好不甘心啊,是不是就能看到为这三家找存在感的
loli还不进场真着急啊不是

- 1833 - = =2011/8/14 22:21:00

==========

我的意思是那些批某家O皮的挑货进场了

然后或者继续批O皮的挑货或者一部分真O就顺杆掐

- 1834 - = =2011/8/14 22:21:00

你就说你哪家的吧,这么爱推销这两家KI是为什么?还那么清楚这两家都怎么掐过真是身在其中啊

LS这是润O还是少奶奶,这被害妄想得也太奇特了= =我就如实说说当时看帖的观感而已,这也能叫推销?推销你两家我有钱拿啊?莫名其妙

那两帖表面上看起来可不就是两家对掐么?LS你要是上真身掐过的,或者是GLY,欢迎你来说出真相,否则还是算了吧。掐灭了两幢楼,你这会儿打算告诉我那些人没一个是润O和少奶奶,全是别人cos的?

- 1835 - = =2011/8/14 22:22:00

A团也表示这个模式不常见

- 1836 - = =2011/8/14 22:22:00

==========

粗体真是太无下限了,少奶奶真是被踩活该啊

- 1837 - = =2011/8/14 22:24:00

==========

================================

那L不是这个走向吧,DL也算神总结了

- 1838 - = =2011/8/14 22:25:00

==========

================================

===========

DL这是当这楼你可以随便洗脑是吧 简直了

- 1839 - = =2011/8/14 22:25:00

LS这是润O还是少奶奶,这被害妄想得也太奇特了= =我就如实说说当时看帖的观感而已,这也能叫推销?推销你两家我有钱拿啊?莫名其妙

那两帖表面上看起来可不就是两家对掐么?LS你要是上真身掐过的,或者是GLY,欢迎你来说出真相,否则还是算了吧。掐灭了两幢楼,你这会儿打算告诉我那些人没一个是润O和少奶奶,全是别人cos的?

问你是哪家的呀,难不成是XX不如的路人?真闲啊

- 1840 - = =2011/8/14 22:25:00

==========

建议去爬那楼,到底是真O还是挑货很明显的

- 1841 - = =2011/8/14 22:27:00

这页的走向是洗脑少奶奶和润O白掐了,都把对方当假想敌,其实真正的大BOSS是二狗家啊有木有

- 1842 - = =2011/8/14 22:27:00

==========

===================

是这个吧?

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=2&ID=367674

那L少奶奶里有个SJB= =

DL真不是黑啊?这脑内的

- 1843 - HX2011/8/14 22:28:00

------------------

觉得你LS是真路人

另外在这L就别掐了

- 1844 - = =2011/8/14 22:28:00

真有这样没下限的少奶奶,难怪别家会恶心啊

- 1845 - = =2011/8/14 22:28:00

囧了,因为ORICON公信榜,我还以为ORICON旗下都应该比较大众权威啊

这怎么回事

==========

饭BLOG和公信榜有什么关系,求8

- 1846 - = =2011/8/14 22:29:00

我也想八T团?

尤其传说中的男人

和超级KY但是资源超多的太一

- 1847 - = =2011/8/14 22:29:00

景翔还被掐DT218呢,那难道说这话的还是218家O啊?

- 1848 - HX2011/8/14 22:30:00

挑货都把皮裹紧点

- 1849 - = =2011/8/14 22:30:00

老实说,09年这两家同季上剧都没掐过

一点铺垫发展都没有怎么就成了对家?

- 1850 - = =2011/8/14 22:30:00

这页的走向是洗脑少奶奶和润O白掐了,都把对方当假想敌,其实真正的大BOSS是二狗家啊有木有
恩 二狗家背后放冷箭真是不负盛名啊有木有

- 1851 - = =2011/8/14 22:31:00

=========

老实说真没到对家的程度,你们太言重了,A团要真有对家,那大概西皮饭是有的,O还没到这个程度

- 1852 - = =2011/8/14 22:32:00

------------------------------

团外挑货揪着资源实绩一直挑呗

- 1853 - = =2011/8/14 22:33:00

我也想八T团?

尤其传说中的男人

==========

想看传说中的男人家的大饼=_________=

- 1854 - = =2011/8/14 22:33:00

WB上那么多的少奶奶感觉都很DJ马子俊

就是不知道混WB的和混XQ的是不是一波人

自从09年底少奶奶气呼呼地表示退出XQ后,感觉还真没剩多少在XQ了

- 1855 - = =2011/8/14 22:33:00

---------------------------------------------

CP饭争风吃醋给IDOL招RS最后还要拉O下水,所以ZB禁CP

平时就轻点的说自重,重点就直接滚回FB

FB有个O才见鬼,这L的总结O皮也搪不老了

- 1856 - = =2011/8/14 22:34:00

这和子俊有什么关系?

- 1857 - = =2011/8/14 22:34:00

我也想八T团?

尤其传说中的男人

==========

-----------------

在XQ估计没有吧。。。。。。

- 1858 - = =2011/8/14 22:35:00

---------------------

你管我哪家,反正我不是润O也不是少奶奶,你爱说路人XX不如那就XX不如吧。都说了,只跟你说看那两楼的观感而已,事实就是那两楼一眼看过去就是你两家在对掐

不管你是其中哪一家,你要真对另一家EX到了连相提并论都不肯的程度,那当初就干脆别掐架。既然掐都掐了还掐得这么惨烈,那就别怪不得被人看热闹。又要掐架又不准人围观什么的也太高贵冷艳了,你当XQ是你自家开的么orz

- 1859 - = =2011/8/14 22:36:00

现在的A团掐架贴在XQ成不了什么气候,的确大部队都不在了,FB倒是真的一点就掐得厉害,高楼那是40、50页的盖ORZ

要说ZB最近一次大规模掐,那大概是混掐那次,一共30页,每家4页那次ORZ

- 1860 - = =2011/8/14 22:36:00

这和子俊有什么关系?
========================
正义路人多爬些楼再来总结行不?

- 1861 - = =2011/8/14 22:37:00

现在的A团掐架贴在XQ成不了什么气候,的确大部队都不在了,FB倒是真的一点就掐得厉害,高楼那是40、50页的盖ORZ

FB明明只有一家能被掐出高L的 ls皮裹紧点

- 1862 - = =2011/8/14 22:37:00

这和子俊有什么关系?
我只是想表达团外路人喜欢这么挑A团内掐
其实真正的掐点A团这几家都清楚,哪是IDOL DT啥的,一看就是挑货

- 1863 - = =2011/8/14 22:38:00

我也想八T团?

尤其传说中的男人

==========

=========

挺别人八这家大饼也好。。。

- 1864 - = =2011/8/14 22:38:00

这和子俊有什么关系?
===========
爬哪楼?这楼可一直在爬

- 1865 - = =2011/8/14 22:38:00

我也想八T团?

尤其传说中的男人

==========

=========

听别人八这家大饼也好。。。

- 1866 - = =2011/8/14 22:38:00

FB明明只有一家能被掐出高L的 ls皮裹紧点
那是因为只有那楼没被锁
其余被锁的几幢也有20页+

- 1867 - = =2011/8/14 22:39:00

这和子俊有什么关系?
===========
爬哪楼?这楼可一直在爬
======================
沟通不能,那你继续

- 1868 - = =2011/8/14 22:39:00

你管我哪家,反正我不是润O也不是少奶奶,你爱说路人XX不如那就XX不如吧。都说了,只跟你说看那两楼的观感而已,事实就是那两楼一眼看过去就是你两家在对掐

不管你是其中哪一家,你要真对另一家EX到了连相提并论都不肯的程度,那当初就干脆别掐架。既然掐都掐了还掐得这么惨烈,那就别怪不得被人看热闹。又要掐架又不准人围观什么的也太高贵冷艳了,你当XQ是你自家开的么orz

==========================================

? ? ? ?有些挑货挑的那么没水准还有人响应他一挑就起

那种L你围观下来还能认为是两家O在掐架我也真是佩服你了

- 1869 - = =2011/8/14 22:41:00

你的借口真真好笑,你只有一个出路,就是说你是DT货

- 1870 - = =2011/8/14 22:44:00

要内掐的麻烦出去自己开楼吧

在这里KI上了

想围观其他的路人很眼花啊,,

- 1871 - = =2011/8/14 22:48:00

要内掐的麻烦出去自己开楼吧

在这里KI上了

想围观其他的路人很眼花啊

纯路人表示重点不是眼花= =

看别家掐架还能知道是谁在和谁掐

围观A团内掐从来都看不明白谁掐谁

我是一个人吗OTZ

- 1872 - = =2011/8/14 22:48:00

那位纯血O还是loli的

能不能不在这L里掐啊

真眼瞎

- 1873 - = =2011/8/14 22:48:00

这L真是一页一个主题啊

- 1874 - = =2011/8/14 22:49:00

我也想八T团?

尤其传说中的男人

非这家的,觉得太一人脉很广,不知不觉就全局制霸了

- 1875 - = =2011/8/14 22:49:00

==========================================

有些挑货挑的那么没水准还有人响应他一挑就起

那种L你围观下来还能认为是两家O在掐架我也真是佩服你了

----------------------

这位润O/少奶奶您能好好看完人说话再回么?懒得重打一遍字了,直接把之前问你的话再复制一遍看:

反正我只知道当时那两楼掐的风生水起,也几乎没一个出来说这是挑货在cos的。你现在来怪围观的没眼色,洗润O和少奶奶相亲相爱从不掐架全是挑货作祟了?HHP,我看你才是真正来推销这对KI的吧

- 1876 - = =2011/8/14 22:49:00

我是一个人吗OTZ

你是想说有人披皮cos?谁家没有啊

- 1877 - = =2011/8/14 22:49:00

说你DT货算是给你面子,说实在的你是这两家的CPF

- 1878 - = =2011/8/14 22:49:00

这页是在做文章么

字都好多(@﹏@)~

- 1879 - = =2011/8/14 22:50:00

我是一个人吗OTZ

不是,我想楼上要表达的是术语太多+混掐

- 1880 - = =2011/8/14 22:50:00

我也想八T团?

尤其传说中的男人

==========

=========

听别人八这家大饼也好。。。

WB有太一O和BABEO,可以去暗恋

- 1881 - = =2011/8/14 22:51:00

我想说

做梦都没想到第一个掐上的是这家ORZ

- 1882 - = =2011/8/14 22:51:00

当中揷花了T团才叫搞笑

- 1883 - = =2011/8/14 22:52:00

在这楼掐路人DT的真有种

- 1884 - = =2011/8/14 22:52:00

我是一个人吗OTZ

======================

不是说cos,比如说我围观4对1掐

我除了知道那1家是谁其他就各种迷茫了

但是A团真正掐的人好像就能区别出来

觉得特神

- 1885 - = =2011/8/14 22:52:00

别拿这两家弄成kizuna,说真的,看不上眼

- 1886 - = =2011/8/14 22:53:00

昨天追到3点多钟,白天难得没吵起来,这是要掐吗囧

- 1887 - = =2011/8/14 22:53:00

不是说cos,比如说我围观4对1掐

我除了知道那1家是谁其他就各种迷茫了

但是A团真正掐的人好像就能区别出来

觉得特神

---------------

这不废话么

你又不是A团家的

- 1888 - = =2011/8/14 22:53:00

哪里掐了ORZ

- 1889 - = =2011/8/14 22:54:00

别拿这两家弄成kizuna,说真的,看不上眼
这两家明明是互看不上眼

- 1890 - = =2011/8/14 22:54:00

在这楼掐路人DT的真有种
====
这L掐路人DT的是没爬L不懂这L的意义

- 1891 - = =2011/8/14 22:54:00

幸好不是掐CP

如果要掐CP,那些CP名指代谁和谁一个都看不懂= =

- 1892 - = =2011/8/14 22:56:00

谁在黑自家就算不确定是哪家范围总有的吧,又不会有莫名其妙的恨

不是哔团挑货就是“团饭”或者团内另四家,团外的么大概就是某几个特定JP了,这还不好猜

- 1893 - = =2011/8/14 22:56:00

你的借口真真好笑,你只有一个出路,就是说你是DT货

---------------

这位润O/少奶奶我搞了半天没明白你积雪的点在哪里。我从头到尾不就说了下我围观到(疑似)润O和(疑似)少奶奶在掐架么?哪点戳到你BLX了?

你是想告诉我你两家从没掐过?还是想说我们自己掐归自己掐,你不准围观,否则就是DT?

行,那如果是这样我果断盖章我DT可以了么?以后帖子BT里记得注明此为掐架专用帖无关人等一律不准进啊,掐到昏天黑地KI到天崩地裂都没人管你们行了吧?

- 1894 - = =2011/8/14 22:56:00

幸好不是掐CP

===========

所以让你们出去掐 毁了这L的奥义多不好

还想着终于晚上了又能看各家对饭群的掐点婉婉道来了

- 1895 - = =2011/8/14 22:58:00

WB有太一O和BABEO,可以去暗恋

=========

暗恋过但是没有摸到门路 我是真的好奇TAT

- 1896 - = =2011/8/14 22:58:00

这位润O/少奶奶我搞了半天没明白你积雪的点在哪里。我从头到尾不就说了下我围观到(疑似)润O和(疑似)少奶奶在掐架么?哪点戳到你BLX了?

你是想告诉我你两家从没掐过?还是想说我们自己掐归自己掐,你不准围观,否则就是DT?

行,那如果是这样我果断盖章我DT可以了么?以后帖子BT里记得注明此为掐架专用帖无关人等一律不准进啊,掐到昏天黑地KI到天崩地裂都没人管你们行了吧

SB终于明白了啊,这两家的IDOL也记得表DT

- 1897 - = =2011/8/14 22:58:00

这位润O/少奶奶您能好好看完人说话再回么?懒得重打一遍字了,直接把之前问你的话再复制一遍看:

反正我只知道当时那两楼掐的风生水起,也几乎没一个出来说这是挑货在cos的。你现在来怪围观的没眼色,洗润O和少奶奶相亲相爱从不掐架全是挑货作祟了?HHP,我看你才是真正来推销这对KI的吧

===============================================
我弱弱问句这L里的kizuna是相亲相爱从不掐架的意思?

- 1898 - = =2011/8/14 22:58:00

幸好不是掐CP

===================

笑了,你还以为真没掐过啊,不定时就掐一次,不过有些团在FB,有些团在WB而已

- 1899 - = =2011/8/14 22:59:00

谁在黑自家就算不确定是哪家范围总有的吧,又不会有莫名其妙的恨

不是哔团挑货就是“团饭”或者团内另四家,团外的么大概就是某几个特定JP了,这还不好猜

============================

围观的时候看到

“XX你别掉皮了”“不,你LS明显不是XX是XX啊”

其实你们自己真的分的清吗= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16390100条/页,164页

<14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >
ZB回复请先登录