赤西仁,婚了

9433100条/页,95页

<14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >
您是第1098439位读者

- 1800 - = =2012/2/9 12:54:00

盘盘都没脑子吗?现在是2月份,怀了两个月,怎么能生出个11月份的仔
=====
到处都见盘盘说要在118生娃,也没仔细想
说起来,去年底今年初怀的孕,正常的话就算再晚10月也该生出来了,确实不可能11月才生啊
================
真11月份生大概就是真 巨婴……

- 1801 - = =2012/2/9 12:54:00

这楼见缝揷针拖J外垫背的是什么毛病?

滚WZ去黑好不好?

- 1802 - = =2012/2/9 12:54:00

女人结婚比找工作还重要啊!大兄弟你的路不好走

- 1803 - = =2012/2/9 12:55:00

很多凹都说爷爷很宠爱艺术家,很喜欢艺术家,所以才让他自由的婚了的,这种恩宠是别的IDOL盼不到的(期间大神中枪无数),说艺术家结婚是负责任的表现,好感大增

真是闪瞎眼,这脑回路,凹到底是真不明白还是假不明白啊,到底是在装疯卖傻,还是在给路人洗脑啊,这YY和脑回路简直媲美凤姐

- 1804 - = =2012/2/9 12:56:00

单纯想问一句 好爸爸以后出碟还能唱夜店曲摸洋妞吗= =
==============
说到这个想到刚才看见个好笑的,艺术家那个ML做到日落的PV,在米国的不让播,
因为分级严格,艺术家歌里淫秽用语过多

- 1805 - = =2012/2/9 12:56:00

就艺术家还改形象呢? XDDD,我只见过无数奉子成婚毁形象的,没见过改进形象的好吧,况且艺术家根本就是狗改不了吃屎,种种劣迹表明这个人无责任感到家了,能当个狗屁好爸爸

- 1806 - - -2012/2/9 12:57:00

算日子的话,为毛我觉得大兄弟的肚子是圣诞节搞出来的。。。

- 1807 - = =2012/2/9 12:57:00

XTF不还是一个垃圾

=============

XTF刚出道那会儿虽然几乎全是负面新闻,可RP不坏的

后来经过了一连串的事故才导致性格彻底转变

只能说环境改变人呐

===================

你怎么知道他rp不坏的,车祸顶包劈腿什么的,足可见rp不好啊

- 1808 - = =2012/2/9 12:57:00

不知道怀的是来梦还是皇冠

- 1809 - = =2012/2/9 12:57:00

ma,我的意思是,这件事情对艺术家没什么亏得,再亏能比得上他现在的形象亏?能安定下来,就算吃软饭也是黑木让他吃的,还是大兄弟的问题.

大兄弟是完全没有有利的了,艺术家如果能转性,那是艺术家浪子回头,好处都是他的,不能回头是大兄弟当初脑残,非上赶着怀孕嫁人.

======

做梦吧,现在CXR就一靠女人炒作,不戴套,奉子电击成婚的软饭男形象,如果真离婚了,甘力绝对把CXR踩成霓虹陈世美

- 1810 - 金刚盘2012/2/9 12:58:00

哎,结就结呗,传宗接代天经地义嘛
我相信他还是爱着卡咩,虽然不可能在一起,但这份爱保存在心底我就知足了

- 1811 - = =2012/2/9 12:58:00

清纯系甘力这次亏大发了

- 1812 - = =2012/2/9 12:58:00

你别说,就三更这RP,为了搏出位和搏版头

哪天说不定真去搞劈腿搞车祸呢噗哈哈哈

- 1813 - = =2012/2/9 12:59:00

好想知道AO熊姐啥反应

- 1814 - = =2012/2/9 12:59:00

很多凹都说爷爷很宠爱艺术家,很喜欢艺术家,所以才让他自由的婚了的,这种恩宠是别的IDOL盼不到的(期间大神中枪无数),说艺术家结婚是负责任的表现,好感大增

真是闪瞎眼,这脑回路,凹到底是真不明白还是假不明白啊,到底是在装疯卖傻,还是在给路人洗脑啊,这YY和脑回路简直媲美凤姐

==============================

没关系啊

怎么说反正以后奶粉钱就靠她们了

想想以后凹拼销量供艺术家泡夜店泡洋妞

现在多供一位大兄弟也不在话下嘛

- 1815 - = =2012/2/9 12:59:00

单纯想看事务所反应

- 1816 - = =2012/2/9 12:59:00

============

艺术家最大的能耐,就是吸引一帮子JP NC,

艺术家这种爱炒作,没本事却喊着当艺术家,学卖禸商法卖碟还说自己不做木偶的中二NC,吸引的就是这世上一部分各年龄各阶层中脑子蠢的女人

- 1817 - = =2012/2/9 12:59:00

大兄弟本来也不走卖萌或者宅男路线,现在最多觉得她眼光有问题,遇人不淑,但是CXR就真完蛋了,看推特上小loli一堆崩溃心碎毕业的

- 1818 - = =2012/2/9 13:00:00

ma,我的意思是,这件事情对艺术家没什么亏得,再亏能比得上他现在的形象亏?能安定下来,就算吃软饭也是黑木让他吃的,还是大兄弟的问题.

大兄弟是完全没有有利的了,艺术家如果能转性,那是艺术家浪子回头,好处都是他的,不能回头是大兄弟当初脑残,非上赶着怀孕嫁人.

======

做梦吧,现在CXR就一靠女人炒作,不戴套,奉子电击成婚的软饭男形象,如果真离婚了,甘力绝对把CXR踩成霓虹陈世美

========================

甘力踩不踩艺术家也就那样了,艺术家现在这个形象也没比陈世美好多少,踩成陈世美他有亏吗.反过来不甘力在大兄弟身上就亏大发了,甘力如果要保大兄弟,就必须保艺术家,所以说艺术家不可能亏.

- 1819 - = =2012/2/9 13:00:00

就艺术家还改形象呢? XDDD,我只见过无数奉子成婚毁形象的,没见过改进形象的好吧,况且艺术家根本就是狗改不了吃屎,种种劣迹表明这个人无责任感到家了,能当个狗屁好爸爸
====================
以艺术家这种RP,我担心孩子生出来就会被艺术家自己拿出来炒作他自己,
真心的

- 1820 - ==2012/2/9 13:01:00

留爪纪念,结婚就要好好过日子哈......

- 1821 - = =2012/2/9 13:01:00

总之一句话:看戏。

只要不是我家的戏就行。

- 1822 - = =2012/2/9 13:01:00

= =2012-2-9 12:59:00

好想知道AO熊姐啥反应
=====
目前还没反应

- 1823 - = =2012/2/9 13:01:00

影帝不是单纯靠结婚生子翻身的吧

他不是靠他LP YZM他还不离不弃+资源一直跟得上才翻的么

艺术家想走影帝的路难道让大兄弟去YZM一下,然后华纳给他拍个自传啥的?

- 1824 - = =2012/2/9 13:02:00

虽然觉得你举的例子完全没可比性

那位的工作态度好像并没受过否定

不过你若觉得艺术家能转性翻身也没问题

一起看戏呗~XDDD

=================

-------------

LS的脑回路也是我不能理解的,一直在那YY艺术家翻身,黑体瞎眼,而且你说的谢影帝和艺术家完全没有可比性,最后我自己再抱走影帝

- 1825 - = =2012/2/9 13:02:00

艺术家想走影帝的路难道让大兄弟去YZM一下,然后华纳给他拍个自传啥的?

- 1826 - = =2012/2/9 13:03:00

影帝至少有个公司,吃穿不靠女方养
cxr这软饭样。。。

- 1827 - = =2012/2/9 13:03:00

单纯想问一句 好爸爸以后出碟还能唱夜店曲摸洋妞吗= =

哈哈哈 只要好爸爸喜欢 没什么不可以

- 1828 - = =2012/2/9 13:04:00

还真有人以为甘力有多大能耐,还不是寄生J家发家的,甘力哪儿有B家那两下子
这事儿顶多甘力之前在大兄弟身上的投资打了水漂,大不了再找一个人接着捧呗

- 1829 - = =2012/2/9 13:04:00

盘盘都没脑子吗?现在是2月份,怀了两个月,怎么能生出个11月份的仔
=====
有脑子能盘吗?
盘盘=没脑 这是真理

- 1830 - = =2012/2/9 13:04:00

我...我今天凌晨为什么2:20就睡觉去了啊

- 1831 - = =2012/2/9 13:04:00

这楼里的J外黑是在故意打岔歪楼吗?

- 1832 - = =2012/2/9 13:04:00

-----------------------

之前就靠赚奶粉钱拼命上打戏表替身什么的改变形象了.

以前不就是车祸顶包劈腿和张卫健把其他演员打成重伤什么的一堆烂事

- 1833 - = =2012/2/9 13:05:00

= =2012-2-9 13:04:00
这楼里的J外黑是在故意打岔歪楼吗?
====================
怎么,J外O在zb想反黑吗

- 1834 - = =2012/2/9 13:05:00

看大兄弟以前传的那些绯闻也能看出来她也不是善茬

正好,以后崽儿生完了丢给年轻的婆婆,俩人一起去夜店HI或者各HI各的也不是不可能

- 1835 - = =2012/2/9 13:06:00

= =2012-2-9 13:00:00

======

========================

甘力踩不踩艺术家也就那样了,艺术家现在这个形象也没比陈世美好多少,踩成陈世美他有亏吗.反过来不甘力在大兄弟身上就亏大发了,甘力如果要保大兄弟,就必须保艺术家,所以说艺术家不可能亏.

=======

HHP,凹还发梦呢,是不是还想让甘力帮艺术家找多拉马资源啊,

拉倒吧,甘力早看清大兄弟是什么人了,从来就没把大兄弟往清纯少女系上包装

大兄弟FW多的很,从年上WS大叔到艺术家

现在大兄弟结婚了,甘力顶多冻她一段时间作为不听话的代价,之后该怎么样怎么样,本来大兄弟就没几个死忠,宅男更是不甩她

倒是艺术家是个靠死忠loli吃饭的,现在是彻底毁了

- 1836 - = =2012/2/9 13:06:00

友情提醒那位影帝黑出门左转

你在ZB也太激情四身寸了

- 1837 - = =2012/2/9 13:06:00

LS的脑回路也是我不能理解的,一直在那YY艺术家翻身,黑体瞎眼,而且你说的谢影帝和艺术家完全没有可比性,最后我自己再抱走影帝

影帝o滚出zb

- 1838 - = =2012/2/9 13:06:00

不想搬WB垃圾,但偶遇这一条实在觉得HHP,所以忍不住搬来分享……

@先辈图片点击可在新窗口打开查看经过一早上的刷屏之后,发现了法国文豪司汤达一定是穿越而来的,他老人家早在182年前就写下了名著:<红与黑>

- 1839 - デキ婚2012/2/9 13:06:00

只想说刚上沪江查个单词,输人框里很和适宜的出现的是【デキ婚】

- 1840 - = =2012/2/9 13:07:00

以后有的是热闹看了

- 1841 - = =2012/2/9 13:09:00

甘力如果要保大兄弟,就必须保艺术家,所以说艺术家不可能亏.

我感觉甘力要把大兄弟打造成苦命女形象,走苦禸计啊,博同情,反正要把大兄弟放在弱势的一方,到时候就算分了,还能拿到同情分,这样的话,艺术家可就惨了,甘力保个P艺术家,再加个吃软饭的头衔而已,不嫌多的

- 1845 - 留爪2012/2/9 13:10:00

只想说刚上沪江查个单词,输人框里很和适宜的出现的是【デキ婚】
===

- 1846 - = =2012/2/9 13:10:00

甘力如果要保大兄弟,就必须保艺术家,所以说艺术家不可能亏.

我感觉甘力要把大兄弟打造成苦命女形象,走苦禸计啊,博同情,反正要把大兄弟放在弱势的一方,到时候就算分了,还能拿到同情分,这样的话,艺术家可就惨了,甘力保个P艺术家,再加个吃软饭的头衔而已,不嫌多的

苦命女...大兄弟不是自己上赶着要苦命的,有什么可同情的?

- 1842 - = =2012/2/9 13:09:00

J家不是没表态呢,说不定又否认了

三更一怒为红颜退社了 哈哈哈

- 1843 - = =2012/2/9 13:10:00

两个爱玩儿的主 这下好玩了 钱花的比挣得快 十年以后 潦倒的生活

- 1844 - = =2012/2/9 13:10:00

如果是真的话,令我对赤西仁刮目相看。赤西是挑战者。全世界除了 J+谁会有这种不人道的做法。偶像都不能谈恋爱结婚,也太苦比了。好莱坞明星全世界有粉丝,也不照样结婚生孩子

- 1847 - = =2012/2/9 13:11:00

看LIZZY那反应是被艺术家劈腿了吧,真可怜,在美国的时候一直陪着他连拍戏都跟去照顾他

回了霓虹就被甩了

- 1848 - = =2012/2/9 13:11:00

看1847,就知道能死忠艺术家的,又怎会连夜店滥交都能接受,反而不能接受结婚生子呢.

- 1849 - = =2012/2/9 13:11:00

--------

就现在这对来说,比较可能艺术家YZM,大兄弟最后翻身,好妈妈好妻子形象不离不弃,资源跟上(甘力应该不会放弃),这样比较靠谱

- 1850 - = =2012/2/9 13:12:00

哎,结就结呗,传宗接代天经地义嘛
我相信他还是爱着卡咩,虽然不可能在一起,但这份爱保存在心底我就知足了
滚去你自己博上“my heart will go on”吧? 盘心依旧XD

- 1854 - = =2012/2/9 13:14:00

车祸顶包劈腿

===

车祸顶包-------车撞花坛上了,当时红的如日中天,怕影响人气就找人顶包,所以揪出来才。

艺术家个四流idol撞花坛上估计人家当他傻逼,干出这事也正常,不用找人顶包,没人care

劈腿------WF+ZBZ啊,这才是人生赢家

艺术家一个不认识的舞娘+一个二流女优,是混血他就上啊低端不低端。

打人------起矛盾了,打人来解决问题,简单粗瀑是不对

艺术家呢,处心积虑拖人后腿,膈应人的真小人啊。

- 1851 - = =2012/2/9 13:13:00

纳尼?!!!我该有什么什么反应。。。。。k怎么办。。。。

- 1852 - = =2012/2/9 13:13:00

终于爬完了。。。。历史时刻按爪!

- 1853 - = =2012/2/9 13:14:00

别做梦艺术家能翻身了

他现在就只能靠着死忠饭养了,奉子成婚死忠饭肯定毕业一大把,损失可大了,至于国民根本没人在乎他,他婚前婚后怎样,路人都没人会去买他的碟

这人就是个不能面对现实、不能脚踏实地,只会投机巧搏版面的人,婚后要负起养家的责任,巨婴别到时又得让人帮他收拾烂摊子就好,还指望他改变形象,简直是天方夜谭

- 1855 - ==2012/2/9 13:15:00

我就想说 这孩子在事业方面基本没干正事儿。。。

压一年内退社

真高兴这次的报纸没再打上“KAT-TUN元团员”

- 1856 - = =2012/2/9 13:15:00

留爪。

- 1857 - = =2012/2/9 13:15:00

新闻出来这么久了,YH娱乐新闻点击率才三位啊,A太那种货色的奉子成婚新闻都是一位呢

艺术家真是过气的彻彻底底啊

- 1858 - = =2012/2/9 13:15:00

就现在这对来说,比较可能艺术家YZM,大兄弟最后翻身,好妈妈好妻子形象不离不弃,资源跟上(甘力应该不会放弃),这样比较靠谱

===========

就结婚离婚这种事情上,绝对是女性这方更赚同情分,男的很容易就渣,更何况艺术家这人本来就╮(╯_╰)╭

所以只要大兄弟别脑子不清醒,还是有翻身机会的

- 1859 - = =2012/2/9 13:16:00

霓虹凹和键盘有什么反应?

- 1860 - = =2012/2/9 13:16:00

ミヤネ屋で今やってた

ミヤネ

スポニチ川田?????2人は去年から結婚を決めてた。結婚するって言ってた
           妊娠したから今発表になっただけでデキ婚じゃない

報知が両事務所に問い合わせ
黒木事務所??????担当者が不在という対応
ジャニーズ事務所???コメントどころじゃない、大変なことなってる、対応してくれない(対応できず?)

- 1861 - = =2012/2/9 13:16:00

XQ的小广告又智能了

- 1862 - = =2012/2/9 13:18:00

45S什么时候会有反应

- 1863 - = =2012/2/9 13:18:00

顿等辟谣,就算是自欺欺人也好,只是不想承认,我的盘裂了,不想承认自己不能再是AK饭了,或许也是不想承认自己用了近六年的时间一直在做一件如此之傻的事情。

- 1864 - = =2012/2/9 13:19:00

艺术家
早在还没有退团的时候就日经死亡圈
之后退团在霓虹彻底臭了
现在又搞奉子电击成婚
他简直在copy押尾学
非常期待他之后的人生

- 1865 - = =2012/2/9 13:19:00

- 1866 - = =2012/2/9 13:19:00

艺术家本来就不一定有钱养老

现在看来就是打算吃软饭

- 1867 - = =2012/2/9 13:19:00

爬完楼了留爪

顺道恭喜一下

- 1868 - = =2012/2/9 13:19:00

20120209,17:18, queenstown,new zealand

我也来验证个历史时刻

- 1869 - = =2012/2/9 13:20:00

别做梦艺术家能翻身了
他现在就只能靠着死忠饭养了,奉子成婚死忠饭肯定毕业一大把,损失可大了,至于国民根本没人在乎他,他婚前婚后怎样,路人都没人会去买他的碟
这人就是个不能面对现实、不能脚踏实地,只会投机巧搏版面的人,婚后要负起养家的责任,巨婴别到时又得让人帮他收拾烂摊子就好,还指望他改变形象,简直是天方夜谭
=========================
+1
我倒是看他的那点儿死忠能耗到什么程度
现在倒是觉得爷爷在下一盘很大的棋了,早早就把他踢出KT踢给华纳,总觉得老谋深算的爷爷早看透这个人料到有这么一天了
就是把华纳坑惨了

- 1870 - = =2012/2/9 13:20:00

那是小红的骨禸啊怎么能这样
@粥叭痞菇凉图片点击可在新窗口打开查看盘盘越来越没下限了。人一好好的姑娘,怀个孕。被你们诅咒2个月很容易流产。再怎么样,都要有做人的底线在。那是一条生命。即使还没成型。尊重点自个儿吧。
======================
单纯觉得这姑娘说话说得没错

没事rs一个还没出生的小孩,做人不能这么恶心

- 1871 - = =2012/2/9 13:21:00

别做梦艺术家能翻身了

这张估计能吸引一点点路人的眼球吧,

下一张就等孩子生出来,艺术家肯定会写一首装逼好爸爸歌,绝壁了,

再下一张离婚,装苦逼好男人,

艺术家就是个“作”货,一路靠“作”出来的新闻博眼球

- 1872 - = =2012/2/9 13:21:00

===========

就结婚离婚这种事情上,绝对是女性这方更赚同情分,男的很容易就渣,更何况艺术家这人本来就╮(╯_╰)╭

所以只要大兄弟别脑子不清醒,还是有翻身机会的

霓虹离婚再复出的就没有混得好的,大兄弟结了婚是毁了,离婚翻身更不可能.

当初嫁个好人被渣了还能博取同情,本来就嫁个渣,被渣只能叫活该,还翻身呢,不落井下石就蛮好了

- 1873 - = =2012/2/9 13:22:00

看霓虹这反响大兄弟还是不够红啊

不过就这样都强过艺术家太多

如果今天女方换成伴舞啥的估计一点水花都没有

从闹动静搏眼球这点来说艺术家从来没犯过糊涂

不过经营婚姻可就是门大学问了

多少正经人都栽了跟斗

所以不看好大兄弟这个选择

- 1874 - = =2012/2/9 13:22:00

=========================
+1
现在倒是觉得爷爷在下一盘很大的棋了,早早就把他踢出KT踢给华纳,总觉得老谋深算的爷爷早看透这个人料到有这么一天了
就是把华纳坑惨了
华纳才不惨呢,什么萝卜什么坑,没看华纳都开了几次卖碟大会了,
以黒木和艺术家在霓虹的关注度,华纳觉占便宜了呢

- 1875 - = =2012/2/9 13:22:00

那是小红的骨禸啊怎么能这样
@粥叭痞菇凉图片点击可在新窗口打开查看盘盘越来越没下限了。人一好好的姑娘,怀个孕。被你们诅咒2个月很容易流产。再怎么样,都要有做人的底线在。那是一条生命。即使还没成型。尊重点自个儿吧。
单纯觉得这姑娘说话说得没错

没事rs一个还没出生的小孩,做人不能这么恶心

- 1876 - = =2012/2/9 13:23:00

ジャニーズ事務所???コメントどころじゃない、大変なことなってる、対応してくれない
报纸记者给J家打电话,说45S连comment都顾不上了,正处于混乱状态,无法给予回应
不会45S是今早看报纸才知道这事儿的吧,艺术家真行 XDDD

- 1877 - = =2012/2/9 13:23:00

路人还是希望他既然婚了有孩子了,以后就好好过日子吧

- 1878 - = =2012/2/9 13:24:00

Jin婚了,盘裂了,大家傻眼了,不管怎么折腾,他好像总是赢家,完全是想干嘛干嘛,想好莱坞真好莱坞了,想美出道就真出道了,想结婚还连孩子都有了,人生标杆啊,大家永远是看好戏的,日子都是他自己过,只有他能把握自己的生活,真牛!

- 1879 - = =2012/2/9 13:24:00

新闻出来这么久了,YH娱乐新闻点击率才三位啊,A太那种货色的奉子成婚新闻都是一位呢

艺术家真是过气的彻彻底底啊

推特上黒木一直是艺术家的两倍推,标准下嫁

- 1880 - = =2012/2/9 13:24:00

键盘怎么不去死?CXR结婚键盘全都是我儿被抛弃的样子,一口一个小k怎么办

把我儿说的和弃妇怨妇一般,明明早就无公交和私交了,这根本就是自己带人了,说句自己接受不了CXR结婚很难吗?全要代到k头上,这帮子键盘真不知道什么时候才能消停

- 1881 - = =2012/2/9 13:25:00

渣攻山下智久:然后来一个哈利路亚 chance==//@凹凸曼回应小怪兽: 我很不厚道的想亚麻和黒木MM的CP野猪MM形婚算了图片点击可在新窗口打开查看//@山赤家的小紫不吃回头草: 其实我希望是黒木姑娘骗婚,然后亚麻在这几天的煎熬中,终于发现了人生的真爱,然后去抢婚!//@棉豆腐团:我很不厚道的希望造人计划结束以后赤西带着来梦来找亚麻。。

- 1882 - = =2012/2/9 13:25:00

+1
就是把华纳坑惨了
华纳才不惨呢,什么萝卜什么坑,没看华纳都开了几次卖碟大会了,

没记错艺术家要发碟了吧,这种奉子成婚关注会吸引路人买碟?

反倒死忠肯定毕业一批,华纳傻了也不会觉得这种方式赚的了

- 1883 - ==2012/2/9 13:26:00

ジャニーズ事務所???コメントどころじゃない、大変なことなってる、対応してくれない
报纸记者给J家打电话,说45S连comment都顾不上了,正处于混乱状态,无法给予回应
不会45S是今早看报纸才知道这事儿的吧,艺术家真行 XDDD

---------

混乱个鸟,现在艺术家跟J家还有几毛钱关系

早就不靠他挣钱了

- 1884 - = =2012/2/9 13:26:00

笑死,大兄弟和艺术家什么关注度啊?新闻出来TWEET数才一两千,YAHOO新闻点击踩第三,除了J饭谁那么关注啊?大兄弟本来就一没什么人气的二流女优,艺术家更是FLOP的三流货,华纳还占便宜?

- 1885 - = =2012/2/9 13:26:00

艺术家一直是自己联络记者爆料的,你以为这货多纯呢

- 1886 - = =2012/2/9 13:26:00

以爷爷对破纪录的执念他会很开心的,艺术家破纪录了

图片点击可在新窗口打开查看

- 1887 - = =2012/2/9 13:26:00

Jin婚了,盘裂了,大家傻眼了,不管怎么折腾,他好像总是赢家,完全是想干嘛干嘛,想好莱坞真好莱坞了,想美出道就真出道了,想结婚还连孩子都有了,人生标杆啊,大家永远是看好戏的,日子都是他自己过,只有他能把握自己的生活,真牛!

===========================

。。。。。。 = =

- 1888 - = =2012/2/9 13:26:00

艺术家老干这种先斩后奏逼45所硬_Tun的事

还真当喜爷爷是你家毕姥爷啊?

- 1889 - = =2012/2/9 13:27:00

+1

刚才也想爷爷英明了

- 1890 - ╮( ̄▽ ̄")╭2012/2/9 13:27:00

637的GN~你的碟有木有拆封呀╮( ̄▽ ̄")╭木有拆封的话我要哟~冬那张╮( ̄▽ ̄")╭

- 1891 - = =2012/2/9 13:27:00

===========================

。。。。。。 = =

===============

好莱坞摸到洗手间门了么?别摸错进了女洗手间

- 1892 - = =2012/2/9 13:27:00

45S又混乱了……

- 1893 - = =2012/2/9 13:27:00

-------------------------
说对应不能有点夸张了
不过以艺术家之前做事的风格来看,45s被知道完全是可能的,不然否fw不是打脸么

- 1894 - = =2012/2/9 13:27:00

@交换爱情#赤西仁#妈妈14岁生了他,他是J家第一个中断活动跑去留学的,第一个月兑团的,第一个去美国出专辑出道的,现在要成为最年轻结婚的,小三团第一个当爹的…这人生真是活得跟传奇似的,很带种!

- 1895 - = =2012/2/9 13:28:00

---------
混乱个鸟,现在艺术家跟J家还有几毛钱关系
早就不靠他挣钱了
=====================
记者说的又不是我说的,再说混乱不混乱跟他挣不挣钱有鸟关系,再三流的货色搞出奉子成婚这是,关键45S还压根蒙在鼓里,不混乱才怪

- 1896 - = =2012/2/9 13:29:00

笑死,大兄弟和艺术家什么关注度啊?新闻出来TWEET数才一两千,YAHOO新闻点击踩第三,除了J饭谁那么关注啊?大兄弟本来就一没什么人气的二流女优,艺术家更是FLOP的三流货,华纳还占便宜?
我说的就是黒木才4000的tweet,艺术家还不到黒木的一半,
华纳占了黒木大兄弟的便宜了啊

- 1897 - = =2012/2/9 13:30:00

637的GN~你的碟有木有拆封呀╮( ̄▽ ̄")╭木有拆封的话我要哟~冬那张╮( ̄▽ ̄")╭
==========
出奶粉钱去GW喊吧,别来ZB装逼,
看见凹这种绝壁蠢女人就想笑

- 1898 - = =2012/2/9 13:30:00

我说的就是黒木才4000的tweet,艺术家还不到黒木的一半,
华纳占了黒木大兄弟的便宜了啊

=====================

再清楚不过,艺术家占黑木的便宜阿...

- 1899 - = =2012/2/9 13:31:00

@交换爱情#赤西仁#妈妈14岁生了他,他是J家第一个中断活动跑去留学的,第一个月兑团的,第一个去美国出专辑出道的,现在要成为最年轻结婚的,小三团第一个当爹的…这人生真是活得跟传奇似的,很带种!
===============
这世界上总有人把傻逼当传奇

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9433100条/页,95页

<14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >
ZB回复请先登录