J家今后的走向会怎么样

3476100条/页,35页

<14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >
您是第326499位读者

- 1800 - = =2012/3/10 11:34:00

别的不提,我就是来吐槽おっさん嵐这个说法的

8团并没有比A团年轻多少吧= =

=============================

+1,8团已經有3人三十了,年紀最少的比A团最少的只少兩年

看音番時反而A团比8团年輕

==============

大野那两个老大眼袋年轻在哪?

========================

晕,lss我家真心不年轻,别捧杀他们了

ls您看的还真是细致啊

- 1801 - = =2012/3/10 11:35:00

8姨妈觉得8团有团感有旬力有什么错了?怎么就S到A团饭了?

========

你家不扯A团管你家的!你家旬你家有团感是你家的事儿,不扯A团跟A团家没一毛钱关系

=============

请看清BT

- 1802 - = =2012/3/10 11:36:00

神婆一下,006的木九第一集10+

之后一路破10直到破税

平均收6.6

从此再无主连多机会,之后一年个人资源0

- 1803 - = =2012/3/10 11:36:00

路人一枚,同觉得8团是有前途的

会不会国民另说

KT也在逐渐的调整方向,一点点的上来

小三团鹿死谁手还不好说

---------------

我觉得最令人惋惜的是牛团啊,牛团里每个人都有明显的特长,颜的水平是同辈里最好的,往上比也比A团好,

关键就坏在一个自私的Leader,没有凝聚力,想的都是自己的感受自己的小利益,为了自己能多挣点钱就牺牲别人的前途

当年自肃归来的演唱会多令人感动,那个时候每个人都鼓足了劲儿再次出发

但是为什么就变成这个样子了呢

- 1804 - = =2012/3/10 11:36:00

旬团姨妈给自己大侄子们拉仇恨妥妥的,不说黑遍全J大半个J肯定有了

- 1805 - = =2012/3/10 11:37:00

8姨妈觉得8团有团感有旬力有什么错了?怎么就S到A团饭了?

========

你家不扯A团管你家的!你家旬你家有团感是你家的事儿,不扯A团跟A团家没一毛钱关系

请看清BT

======================

ls你自己先看清楚再说吧

- 1806 - = =2012/3/10 11:37:00

请说说T、V怎么个红法?全给原著主剧?
=======
裱起来,这拖前辈团一个顺手,考古不会?有个毛义务给你科普
考古也没有
只知道现在阿姨砸A团原著
饭岛偶尔砸草刚香取
=========
神逻辑啊
原来红的标准是砸原著啊

- 1807 - = =2012/3/10 11:38:00

3l 好简单粗瀑

- 1808 - = =2012/3/10 11:38:00

请看清BT

============

A团是J+的吧?

- 1809 - = =2012/3/10 11:38:00

之后一路破10直到破税

平均收6.6

---------------

滚你妈的,66怎么惹到你了,RO又没有黑你家

- 1810 - = =2012/3/10 11:38:00

卧槽!我都替66觉得膝盖疼orz

- 1811 - = =2012/3/10 11:38:00

反正是管不住有些人非得DT A团

下面谁再拿A团比来比去,就祝她家idol上啥砸啥,销量锐减5w好了

- 1816 - = =2012/3/10 11:41:00

请看清BT

A团是J+的吧?

========

是J+的,于是要分析就分析自家好了,乱拖别家还有理了

- 1812 - = =2012/3/10 11:40:00

我觉得最令人惋惜的是牛团啊,牛团里每个人都有明显的特长,颜的水平是同辈里最好的,往上比也比A团好,

关键就坏在一个自私的Leader,没有凝聚力,想的都是自己的感受自己的小利益,为了自己能多挣点钱就牺牲别人的前途

当年自肃归来的演唱会多令人感动,那个时候每个人都鼓足了劲儿再次出发

但是为什么就变成这个样子了呢

===============================================================================

每个人要怎么发展是他自己的事,真心不想在团,谁也勉强不了

A团从来都被说是路人颜,比他们强也没什么好骄傲的

N团想发展自己努力就好,饭也没必要老是自怨自艾

- 1813 - = =2012/3/10 11:40:00

请看清BT

A团是J+的吧?

==

所以LS的理解能力是真有问题么?

你LS说的不是这L跟A团没关系,说的是8团旬不旬跟A团没关系好么

- 1814 - = =2012/3/10 11:41:00

旬团姨妈给自己大侄子们拉仇恨妥妥的,不说黑遍全J大半个J肯定有了
--------
哪句话黑了?你指出来啊
最多说个亚麻和艺术家祸害了两个团
说了各家的发展趋势就算黑了?
不信A团没有Flop的那天

- 1815 - = =2012/3/10 11:41:00

--------
哪句话黑了?你指出来啊

- 1817 - = =2012/3/10 11:42:00

之后一路破10直到破税

平均收6.6

HHP爆了,旬团大姨妈就会RS66堵枪口,再不希望人家是TOP吧好歹也是你们团的怎能如此简单粗瀑

- 1818 - = =2012/3/10 11:42:00

哪句话黑了?你指出来啊
那个团没有flop的

- 1819 - = =2012/3/10 11:43:00

请看清BT

A团是J+的吧?

==

你LS说的不是这L跟A团没关系,说的是8团旬不旬跟A团没关系好么

怎么没关系?J家捧法模式

- 1820 - = =2012/3/10 11:43:00

请看清BT

A团是J+的吧?

=========================

所以ls的意思是前面拖A团出来比给A团饭泼脏水

A团饭还不能吭声

这都是BT的意思?

- 1821 - = =2012/3/10 11:43:00

--------
哪句话黑了?你指出来啊
======
新人姨妈?还是装作忘了旬团饭吹旬吹了五六年的事儿了?

- 1822 - = =2012/3/10 11:44:00

隐约间好像看到了连击……

- 1823 - = =2012/3/10 11:44:00

--------
哪句话黑了?你指出来啊
======
===============
还有A团flop四五年的事

- 1824 - 002012/3/10 11:45:00

围观这几天的贴,真心笑到了,小孩家黑,某家O及8团O或姨妈(?),很有娱乐效果,但也真心想说,攒点RP,做人还是HD点好

- 1825 - = =2012/3/10 11:46:00

请看清BT

A团是J+的吧?

==

什么捧法模式能够代表J家?

- 1826 - = =2012/3/10 11:46:00

得,又要绕回路线相似了

还J家捧法模式,真LOLI就别装学术了好么

- 1827 - = =2012/3/10 11:47:00

什么捧法模式能够代表J家?

厚积薄发!!!!!!

- 1828 - = =2012/3/10 11:49:00

--------
哪句话黑了?你指出来啊
======
===
我不知道A团胡不胡萝卜不用跟我说
不过要吹你家旬团未来式就得先踩人家胡萝卜这也是你家一贯作风,因为全J都不行了所以旬团将要崛起了

- 1829 - = =2012/3/10 11:49:00

--------
哪句话黑了?你指出来啊
======
====================
小本本记得真清楚啊

- 1830 - = =2012/3/10 11:49:00

--------------

爷爷的捧法模式和阿姨的捧法模式明显不同

但是数字团明显是按照小天团的模式来捧的

但是前提也是因为数字团和小天团的风格相似

数字团这几年也是有一定成绩的,

虽然不如小天团那么明显,至少也没有让J家觉得是赔本生意

所以愿意继续给资源继续投资下去

将来的路明显往好的方向发展的可能性大

- 1831 - = =2012/3/10 11:52:00

6人N团的确有戏。有演有唱有高才生。可惜心不在一起。5人KT在我看来更有戏,毕竟在不断成长。8团的风格不够大气。其实觉得3年后的揷口估计早就是平成的天下了

- 1832 - = =2012/3/10 11:53:00

噢!全J的未来就靠旬团了

...........的感觉8姨太给我的

- 1833 - = =2012/3/10 11:53:00

--------------

=========

小天团全员打包带走

模式和风格留给旬团讨论

LX顺杆黑的勿念

- 1834 - = =2012/3/10 11:54:00

=========================================

关于8团的模式

8团的未来

8团跟小天团的相似及不同

这些不都在前面翻来覆去说了好几遍了么?

结论就是8团肯定会比现在好

但能不能像大小天团一样国民还是未知数

不就是这些吗?!

真心觉得是在米必要在拿出来讨论一轮了!

- 1835 - = =2012/3/10 11:55:00

那个“数字团”和“小天团”路线相近的SB又来了,就是从她开始再一轮车咕噜的
看这叫法,山妹子?

- 1836 - = =2012/3/10 11:58:00

哈哈哈哈,旬团集歌神谐星耍宝司会创作团队于一体,颜正不说年纪也风华正茂,45S高层及日本娱乐界一致看好,旬团不国民谁国民

- 1837 - = =2012/3/10 11:58:00

8姨太是想全XQ盖章下一个国民天团是旬团,是这个意思不?

- 1838 - = =2012/3/10 11:59:00

全XQ盖章有P用,有这闲功夫不如去多买几张碟

- 1839 - = =2012/3/10 12:01:00

A团不会FLop,起码20年之内都不会flop!每年A团5个人一人主一次剧,黄金番多多滴来,A团不会Flop!!剧砸了番组收视砸了怎么办?继续上剧继续多多滴番组!衰到底的那些年都有个人在背后使劲砸资源,更表说现在这团已经在大众面前混了熟脸?

A团现在的资源是很多,但是都是自己挣来的!!A团的前辈不用靠A团资源活,A团的后辈没有有资格接手A团挣来的资源,所以A团的资源只能自己_Tun,好可怜啊!

大众的眼光都只能集中在A团五子身上,后辈不需要!

- 1840 - = =2012/3/10 12:01:00

哈哈哈哈,旬团集歌神谐星耍宝司会创作团队于一体,颜正不说年纪也风华正茂,45S高层及日本娱乐界一致看好,旬团不国民谁国民
承认别人的才华就那么难吗,一定要说的尖酸刻薄阴阳怪气的
又没有说你家都是笨蛋木头面瘫腹黑什么的

- 1841 - = =2012/3/10 12:02:00

8团和A团的不同点其实是这样,8团是番组先爆,现在村上也有个人番了,A团那个主MC的还没个人番,在这点上8团胜一局

- 1842 - = =2012/3/10 12:02:00

光靠饭败碟没用吧,8团目前的问题不是没有死忠,而是不够国民啊

PS:个人看法,非黑非嘲笑

- 1843 - = =2012/3/10 12:02:00

明年等著看8团的笑話就好了

- 1844 - = =2012/3/10 12:03:00

A团不会FLop,起码20年之内都不会flop!每年A团5个人一人主一次剧,黄金番多多滴来,A团不会Flop!!剧砸了番组收视砸了怎么办?继续上剧继续多多滴番组!衰到底的那些年都有个人在背后使劲砸资源,更表说现在这团已经在大众面前混了熟脸?

A团现在的资源是很多,但是都是自己挣来的!!A团的前辈不用靠A团资源活,A团的后辈没有有资格接手A团挣来的资源,所以A团的资源只能自己_Tun,好可怜啊!

========

滚!

- 1845 - = =2012/3/10 12:04:00

8团和A团的不同点其实是这样,8团是番组先爆,现在村上也有个人番了,A团那个主MC的还没个人番,在这点上8团胜一局
=====
行行行盖章8团赢了
满足了?
满足了就别拖着A团不放

- 1846 - = =2012/3/10 12:04:00

囧,40L的cos也太弱智了吧,瞧不起XQer智商还是自己没有智商?

- 1847 - = =2012/3/10 12:06:00

=====
不是这家没关注,村上个番是哪个?

- 1848 - = =2012/3/10 12:06:00

40L像K逼YJ的风格

- 1849 - = =2012/3/10 12:07:00

盖章J家未来一定必须要靠旬团崛起拯救前辈后辈

旬团就是J家的未来,J家的未来就是旬团

8团必将一统霓虹娱乐圈而且带领J家奔向更美好的明天

代表自己给上面盖章了,求8姨太放过马上要flop的团能行么

- 1850 - = =2012/3/10 12:07:00

啧啧,这是看拖垫背不灵了打算各个击破了?8姨太好样的!给你一排拇指

- 1851 - = =2012/3/10 12:07:00

=====
===========
前几天XQ有上新闻

- 1852 - = =2012/3/10 12:08:00

40L像K逼YJ的风格

你也别跳了

就40L那五子的风格我看跟你挺像的

╮(╯▽╰)╭

- 1853 - = =2012/3/10 12:08:00

=======================================================================================

cos注意家rp

以后少拿这话来黑,我家不收

- 1854 - = =2012/3/10 12:08:00

真想JD40L=50L,这是有脏货进来了吧

- 1855 - = =2012/3/10 12:09:00

看了3L似乎能理解RO了
这生硬的转移视线。。

- 1856 - = =2012/3/10 12:09:00

40L像K逼YJ的风格
=
不对,粗体的风格是冷眼高贵,这货明显是这几天的那个,在XQ各种气急败坏不知所云而已啊

- 1857 - = =2012/3/10 12:09:00

旬团一成焦点,66立马炮灰,这在XQ基本都成规律了吧?
======
哈哈哈哈

- 1858 - = =2012/3/10 12:11:00

=====
ls看来同意我的观点?太好了

- 1859 - = =2012/3/10 12:11:00

看了3L似乎能理解RO了
这生硬的转移视线。。
-------------
因为当年66的重心在N团,RO其实更多的是N团时期饭起来的

- 1860 - = =2012/3/10 12:12:00

这是哪里摸来的山妹子吧,还五子棋呢- -

- 1861 - = =2012/3/10 12:12:00

A团五子大亮

- 1862 - = =2012/3/10 12:14:00

这楼已经八不出什么了

再下去就是cos,黑乱跳了

沉楼吧

- 1863 - = =2012/3/10 12:14:00

反正是管不住有些人非得DT A团

下面谁再拿A团比来比去,就祝她家idol上啥砸啥,销量锐减5w好了

========

我加不了粗啊,谁来加个粗?

- 1864 - = =2012/3/10 12:14:00

笨蛋木头面瘫腹黑,你是没说什么,你只是说了四个形容词而已
不过这种黑法是在卖萌么

- 1865 - = =2012/3/10 12:15:00

A团五子大亮
-------
五子不是A团饭对自家的称呼吗
为什么A团黑会叫这个?

- 1866 - = =2012/3/10 12:15:00

旬团一成焦点,66立马炮灰,这在XQ基本都成规律了吧?
======
哈哈哈哈

===

路人认为就算旬团还能有千分之一的希望国民,006也必须是生力军

旬团姨妈动不动就踩人家出气,真是脑袋里长榴莲

- 1867 - = =2012/3/10 12:16:00

A团五子大亮
-------
为什么A团黑会叫这个?
=================
围观山妹子喽

- 1868 - = =2012/3/10 12:16:00

资源大把美味,flop什么的,不需要!

- 1869 - = =2012/3/10 12:16:00

=====
===========
前几天XQ有上新闻
====
谢LS,不过没找到,求关键字

- 1870 - = =2012/3/10 12:17:00

A团五子大亮
-------
为什么A团黑会叫这个?
=======
因为喜欢DT,尤其是白莲山

- 1871 - = =2012/3/10 12:17:00

A团五子大亮
-------
为什么A团黑会叫这个?
=================
围观山妹子喽
==================
少在这里自说自卖转移视线

- 1872 - = =2012/3/10 12:19:00

=====
ls看来同意我的观点?太好了
==========
我也同意!旬团一定是J家的救世主!J家未来全靠你们了!你们的才华光芒万丈!你们的年纪风华正茂!
全J都在flop!旬团一直走在旬的康庄大道上!只是千万表问我要期限!旬的道路是没有尽头的!
没有尖酸刻薄,也没有阴阳怪气,这里有的是真诚的双眼皮!绝对真诚!!!假一赔三!!!

- 1873 - = =2012/3/10 12:20:00

哎,cos是个技术活儿,69L你和你的脑容量。。。

这页山味熏人啊,于是还是抱走被拖的所有团先吧

- 1874 - = =2012/3/10 12:20:00

40楼哪是cos A团饭,明显是在cos后辈团饭黑A团啊,看最后两句
这酸掉牙的口气

- 1875 - = =2012/3/10 12:20:00

给8团姨妈闪瞎了

- 1876 - = =2012/3/10 12:25:00

路人认为就算旬团还能有千分之一的希望国民,006也必须是生力军

旬团姨妈动不动就踩人家出气,真是脑袋里长榴莲

===========

对66的感觉就是对团外人,对三马鹿才是真爱

- 1877 - = =2012/3/10 12:28:00

8团如果算上不冠名的番组,数量上应该已经超过A团了

- 1878 - = =2012/3/10 12:31:00

---
有什么可比的

- 1879 - = =2012/3/10 12:35:00

我就想问LS一句,为什么非得要拖着A团比

不比你家会死是不是啊?

- 1880 - = =2012/3/10 12:37:00

宇宙旬团还需要拖胡萝卜团比,太降自己的格了

- 1881 - = =2012/3/10 12:51:00

+1,8团就是将来的摸摸团,会在各大电视台上出现,S死A团飯

- 1882 - = =2012/3/10 12:55:00

+1,8团就是将来的摸摸团,会在各大电视台上出现,S死A团飯

----------------------

这种比法……8团饭收不收

- 1883 - = =2012/3/10 13:12:00

之后一路破10直到破税

平均收6.6

如果你是旬团家的,就算00一辈子没资源大概也轮不上你家的

- 1884 - = =2012/3/10 13:22:00

ZGBR的路人实在看不下去了

1515L数字团家的还在不?或者别的数字团家YJ赶紧出来表个态吧

要真是J外黑把数字团当枪黑挑别家的话赶紧把你家枪抱走

要是真有你家LOLI拖垫背的话赶紧把LOLI圈走

- 1885 - = =2012/3/10 14:17:00

A团虽然从开始旬到现在好几年了还一直被说要flop没消停过
不过除去0809爆发期说人flop的不算,那些完全是瞎闹
倒是从10年进人稳定期开始
正常分析应该是稳定期就是步人稳步flop期了
可是都到了12年了居然还完全没有迹象,倒也真是难得了
看这架势再稳个几年也很正常,应该说是肯定的
所以这家就是一直被说要flop了,可一直在路上就是没flop,而且近几年都别指望了

旬团就刚好相反,要旬了要旬了说了几年,一直在路上,就是旬不起来
而且真旬的可能性真心不大,到现在都还没看到旬团能真旬的迹象和潜质

- 1886 - = =2012/3/10 14:17:00

A团饭跟RO一样EX,都喜欢踩8团来显示自己的地位

两家赶紧抱着你们的top红人相亲相爱去好了,老盯着我家不放干嘛

- 1887 - = =2012/3/10 14:20:00

两家赶紧抱着你们的top红人相亲相爱去好了,老盯着我家不放干嘛

======

好笑

A团的地位需要8团来显现吗

8姨妈太脑内了

- 1888 - = =2012/3/10 14:23:00

A团家都忙着在WB上HC自家,有那闲功夫

管你谁家的,要找踩的去召唤你家黑黑

少来DT

- 1889 - = =2012/3/10 14:33:00

单纯说8团的那个黄金番,那就是事务所硬推上去的
之前那个时段是T团leader的

- 1890 - = =2012/3/10 14:35:00

======

8团饭已经不认66是8团的了?

- 1891 - = =2012/3/10 14:36:00

单纯说8团的那个黄金番,那就是事务所硬推上去的
之前那个时段是T团leader的
谁家上番组不是事务所在后面推
问题是为什么推的是8团不是你家?

- 1892 - = =2012/3/10 14:37:00

A团虽然从开始旬到现在好几年了还一直被说要flop没消停过
不过除去0809爆发期说人flop的不算,那些完全是瞎闹
倒是从10年进人稳定期开始
正常分析应该是稳定期就是步人稳步flop期了
可是都到了12年了居然还完全没有迹象,倒也真是难得了
看这架势再稳个几年也很正常,应该说是肯定的
所以这家就是一直被说要flop了,可一直在路上就是没flop,而且近几年都别指望了

旬团就刚好相反,要旬了要旬了说了几年,一直在路上,就是旬不起来
而且真旬的可能性真心不大,到现在都还没看到旬团能真旬的迹象和潜质

-----------

A团单曲销量已经在下跌了好伐

- 1893 - = =2012/3/10 14:40:00

宇宙旬团还需要拖胡萝卜团比,太降自己的格了
=====
只想说宇宙团什么的不是指KT吗

- 1894 - = =2012/3/10 14:40:00

ls2个傻X

敢不敢把你家自己团亮出来?8团这枪真好甩啊

8团抱走了,看不看得懂中文?

摸摸团能S到A团饭?HHP

这么看得起摸摸团你是禸O啊还是禸O啊= =凸

- 1895 - = =2012/3/10 14:40:00

===========

怎么跌了?

非这家的这几天围观销量L

A团一直保持在50W+的水准不是吗

要是10W+的掉个几万那确实惨了

但是50W+浮动个几W简直太正常了吧

- 1896 - = =2012/3/10 14:41:00

========

是吗8姨妈对A团的销量这么关心

觉得这家的销量很稳定不牢惦记

- 1897 - = =2012/3/10 14:45:00

===========

怎么跌了?

------------

50几万也就到头了

看你们还能稳定多久

- 1898 - = =2012/3/10 14:46:00

===========

怎么跌了?

================

没跌吧,好像比前两单好

- 1899 - = =2012/3/10 14:47:00

别忘了可是贴月9啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3476100条/页,35页

<14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >
ZB回复请先登录