亚麻自爆:3年前我搅黄了NEWS本该有的团番

2221100条/页,23页

<14 15 16 17 18 19 20 21 22 23
您是第418757位读者

- 1800 - = =2012/8/7 10:39:00

这个破就和亚麻2.2以及4.4的时候出现的一模一样

你和她说销量,她和你说主剧说收视说CM,sjb吧,这些来销量L里说什么?

明摆着最喜欢推销的就是破,什么L里都要流水一遍你家能三主月九吗你家能有多少CM你家能有balabala之类的吗?

销量不咋地的全J不是亚麻一个,销量不好却输不起放不正心态还要作戏的绝壁全J只有师兄弟

还有说什么亚麻不只是idol,更主要是俳优演戏什么的,笑死人了,亚麻估计自己也这样认为的,破也跟着这样认为

结果餐具了,有本事让你家退J啊,什么俳优,演技木成这样一点灵气都没有

破嚷嚷什么so what,真想把那张亚麻受采访的图放出来,清清楚楚写着销量想第一演戏想拿奖,破这样打亚麻脸不太好啊

- 1801 - = =2012/8/7 10:40:00

昨天什么事都没发生呀

不懂破这满腔愤恨从哪来的

难道她孤独的刷了一晚上N4家GN的wb吗

以为一大早没人在可以尽情RS泼脏水了。。。

================

她是不是在wb上顺着关键词刷了刷路人对亚麻这事的观感?

如果是这样可以理解她鸡血爆走的原因 呵呵

- 1802 - = =2012/8/7 10:44:00

昨天什么事都没发生呀

不懂破这满腔愤恨从哪来的

难道她孤独的刷了一晚上N4家GN的wb吗

以为一大早没人在可以尽情RS泼脏水了。。。

她是不是在wb上顺着关键词刷了刷路人对亚麻这事的观感?

如果是这样可以理解她鸡血爆走的原因 呵呵

=============

问题是路人在wb踩亚麻已经好多天了

现在应该已经冷却下来了

- 1803 - = =2012/8/7 10:45:00

SXZJ心态好很正面,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我就笑笑
艾玛,心态好在con上哭啊!
很正面到处月兑内库啊!

- 1804 - = =2012/8/7 10:48:00

SXZJ心态好很正面,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我就笑笑
艾玛,心态好在con上哭啊!
很正面到处月兑内库啊!
==============
说话要严谨,是月兑外库展示免费赠送的内库

- 1805 - = =2012/8/7 10:50:00

这个破就和亚麻2.2以及4.4的时候出现的一模一样

你和她说销量,她和你说主剧说收视说CM,sjb吧,这些来销量L里说什么?

明摆着最喜欢推销的就是破,什么L里都要流水一遍你家能三主月九吗你家能有多少CM你家能有balabala之类的吗?

销量不咋地的全J不是亚麻一个,销量不好却输不起放不正心态还要作戏的绝壁全J只有师兄弟

还有说什么亚麻不只是idol,更主要是俳优演戏什么的,笑死人了,亚麻估计自己也这样认为的,破也跟着这样认为

结果餐具了,有本事让你家退J啊,什么俳优,演技木成这样一点灵气都没有

破嚷嚷什么so what,真想把那张亚麻受采访的图放出来,清清楚楚写着销量想第一演戏想拿奖,破这样打亚麻脸不太好啊

=================

上页的破不就是从销量一路推销到主剧CM冠名番么,虽然个个打脸

想说,亚麻打破的脸,破打亚麻的脸,这难道不是相爱相杀么

- 1806 - = =2012/8/7 10:52:00

淡定观看破贱贱表演月兑衣舞wwwww

顺便告诉破贱贱N4有番组,有主剧,有CM,而且这些东西这几年来根本没断过,别傻了,知道你从来看不懂日语,月兑完底库就滚吧

- 1807 - = =2012/8/7 10:57:00

破认为只要不是团活,就证明N4无能,谁管他们个人有什么资源

可是亚麻还不是个人资源,况且还拒绝团活哦,作为利达还玩三年前就想退团这一手哦

- 1808 - = =2012/8/7 11:02:00

图片点击可在新窗口打开查看

前面那个so what的破,自己看吧,断冠无压力哎,主了那么多学院赏一次都没有也无压力哎

- 1809 - = =2012/8/7 11:05:00

刚退团就夸这么大的海口,难怪破那时候一直撒白纸

- 1810 - = =2012/8/7 11:14:00

牛屎O还有脸黑国民!你家废物还寄生亚麻TBS全年收视第一的剧,寄生那么多部剧还上不了位真废物

你家快30了还没收视没销量没CM,月兑衣月兑库卖禸扭PG还也没人看,一辈子都主不了剧的烂货

屎是给牛屎吃的,吃多了就变牛死了嘛

=====================

贱破一定是翔吃多了嘴才这么臭

现在还在叫嚣着自己脑内的莫须有的事情这强大的唯心主义哟!

你家是挺国民的 万人踩呗 看你还能翻出几层浪来

- 1811 - = =2012/8/7 11:15:00

手贱一搜,破竟然自称破JJ

ta们其实真不知道破姐姐和破JJ不是一个词吧

- 1812 - = =2012/8/7 11:20:00

破拿亚麻说话当放屁很正常,它们只相信自己的脑内www

- 1813 - = =2012/8/7 11:20:00

亚麻冠名番是个限定番吗?←问句啊求答案啊

当初破开楼得瑟的时候记得是这说法,本来想着没有调查权就没有发言权可不能像破随口编

结果先去的度娘百科被三个学院赏亚军击中HHP奔了出来啊

- 1814 - = =2012/8/7 11:25:00

当初破开楼得瑟的时候记得是这说法,本来想着没有调查权就没有发言权可不能像破随口编

========

是限定,破JJ那时候满XQ说是ntv专门为亚麻屁量身定做吃喝玩乐的番,你们有吗有吗有吗

然后现在大家也看到了,亲脚也在做这个番(说完送脚脚出去)

- 1815 - = =2012/8/7 11:30:00

破还在不停的车轱辘她们脑内出来的那些破事儿
那也就别怪我车轱辘了!

五十六个亚麻 五十六坨渣
五十六个亚麻月兑光光等你抓
五十六个亚麻 汇成一句话 不买碟你说个jb说个jb

↑↑↑你们有空在这打嘴炮倒是去买碟啊
替亚麻桌急哦

- 1816 - = =2012/8/7 11:30:00

==========

回答LS

毫无疑问是限定番(真不知道限定番有啥好得瑟的,而且还是J+接力的)

当初争论点只是在于这番是深夜番还是凌晨番

- 1817 - = =2012/8/7 11:34:00

诅咒有用的话

今天早就是亚麻大卖了

可惜现实中断冠的是他不是别人

销量代表着饭最直接的反映

这比任何资源砸出来的声音都更响亮

所以今天是亚麻在不断拿元团做话题而不是后者重提旧事

气势上谁强谁弱一目了然

破也不用拿他的资源来炫耀踩别人

现在的亚麻有资源没成绩只会更被动

而sowhat的破也只能让他压力更大底限更低

这恶性循环的后果不远的将来你们慢慢去品尝吧断冠卖禸还只是一切的开始

==========

劝你有空多关心你家废物,你家废物无论收视销量票房CM榜单都远远不如亚麻,该检讨下了

如果销量代表着饭最直接的反映,牛死那么多年没销量是靠什么而活?

===================

建议科学家把破当做一种新物种来研究

哈哈哈哈哈哈 喷粪喷的自己一脸还真是贱破一景

news当然一直这么多年来没销量了

还不是因为有你家这个废物寄生虫在里面么?

你家废物一走人家销量这不就刷刷的上去了么!

- 1818 - = =2012/8/7 11:34:00

主剧粪走势一路破十跌成配役,DVD-BOX初动1212

冠名番0.8P

映画史无前例金酸梅终于一尝夙愿成冠军

DVD、单曲、大碟相继断冠哭诉换来so what

紧急摸手会、万人摸手会、送内库挤胸月兑库扭屁股

寄生前辈平辈后辈元团J外大雾女优运动员万年不见的大亲友

控票500、1000没人拍,次次不忘车轱辘元团的那点事

颜残面瘫目不对焦演技大根靠着卖肥禸EROP、乳P搏关注

卖不出艺只能卖身的究竟是谁

=========

我就是FY带过来

给那些锁在象牙塔出不来的破看的

- 1819 - = =2012/8/7 11:36:00

主剧粪走势一路破十跌成配役,DVD-BOX初动1212

冠名番0.8P

映画史无前例金酸梅终于一尝夙愿成冠军

DVD、单曲、大碟相继断冠哭诉换来so what

紧急摸手会、万人摸手会、送内库挤胸月兑库扭屁股

寄生前辈平辈后辈元团J外大雾女优运动员万年不见的大亲友

控票500、1000没人拍,次次不忘车轱辘元团的那点事

颜残面瘫目不对焦演技大根靠着卖肥禸EROP、乳P搏关注

卖不出艺只能卖身的究竟是谁

=========

我就是FY带过来

给那些锁在象牙塔出不来的破看的

==============================

何止是锁在象牙塔

我看是锁在化粪池吧 2333333333333

- 1820 - = =2012/8/7 11:57:00

满嘴喷X的破好像WB一地三份鲜的GAY裱破,如果此破是骚钙也可以理解了

- 1821 - = =2012/8/7 12:24:00

昨天不是出了亚麻假wb的事故么

不算没事发生呀

撒了半天花的鸡血loli发飙也是情有可原的

- 1822 - = =2012/8/7 12:24:00

大清早跑来这贴发疯的破感觉已经彻底胡言乱语啦
说的话rs的内容,那可都是只有亚麻才在干的事情啊
真疯了

- 1823 - = =2012/8/7 12:26:00

========

是限定,破JJ那时候满XQ说是ntv专门为亚麻屁量身定做吃喝玩乐的番,你们有吗有吗有吗

========================

抓住LS求详情,脚脚现在也在做这个番?我还真不知道,估计路人也没几个知道啊!!

天哪,破JJ到底还有多少谎言没有揭穿……

- 1824 - = =2012/8/7 12:36:00

当时破吹得好啊,个人冠名番、美味番组、只给破的大福利,结果变成J+接力环游世界番组

当时破吹木九好啊,主演级配役、台庆级大制作、亚麻凭个人实力赚来的美味资源,结果变成J+包档的剧场

- 1825 - = =2012/8/7 12:37:00

========

抓住LS求详情,脚脚现在也在做这个番?我还真不知道,估计路人也没几个知道啊!!

=====

北山在做,横越印度

- 1826 - = =2012/8/7 12:38:00

非脚脚家路过说一声,应该是北山现在做的那个,地点是埃及?因为是自己蛮喜欢的地方所以有印象
好了,我自己抱走北山

- 1827 - = =2012/8/7 12:41:00

========

===========

是说那个囧尼斯横断之旅吗?

亚麻那会是吃喝玩乐横断美国,脚脚这个是1wYan贫乏之旅横断印度,现在还在播,挺好看的

没钱又是在印度那酷热脏乱差的地方真心辛苦了,估计这家GN看的得挺心疼

感觉接下来应该还会有J家人接手,就不知道是谁?

这番应该算是限定番,一个单元一个单元的,接下来应该还会有谁谁谁横断哪里?

说清楚了还是送走脚脚吧,别牵扯无辜人员了

- 1828 - = =2012/8/7 12:41:00

非脚脚家路过说一声,应该是北山现在做的那个,地点是埃及?因为是自己蛮喜欢的地方所以有印象
好了,我自己抱走北山
----------------
是印度,wb上有脚家gn,看过图
同抱走北山

- 1829 - = =2012/8/7 12:51:00

毎週月曜 25:29 - 25:59? ひとりぼっちインド横断 バックパックの旅? 日本テレビ,这是北山现在正在做的

毎週月曜 25:29 - 25:59? やましたともひさ?ルート66??たったひとりのアメリカ? 日本テレビ,2012年1月2日- 2012年3月26日,这是亚麻屁的

节目性质一样,一个去印度一个去美国。但北山有金额限制更辛苦

- 1830 - = =2012/8/7 12:53:00

要比资源?亚麻现在有什么好资源吗?亚麻那天天万人摸的资源送我家都表
亚麻是有个人番组呢还是正在主剧呢还是cm很多呀?
我怎么看到亚麻是0番组,时刻寄生别家番组露脸,就你这样还踩人呢
别说N4曾经做过番组,以后说不定有团番,现在三个人手上都有个番,拉面还是主播,他还不只一个个番,踩死你家亚麻没商量好吗
真不知道破靠什么踩人
你家亚麻那限定番组收视低出翔了还踩人,别家都嘲笑你家好不好

- 1831 - = =2012/8/7 13:05:00

毎週月曜 25:29 - 25:59? やましたともひさ?ルート66??たったひとりのアメリカ? 日本テレビ,2012年1月2日- 2012年3月26日

==================

印象中这个番虽然标注的时间是凌晨,但播出的时候很多次都是深夜番的时间

- 1832 - = =2012/8/7 13:12:00

亚麻这个贴还在啊?果然流量保证

- 1833 - = =2012/8/7 13:22:00

哪个姑娘好心贴个亚麻屁个番收视

我找不着

- 1834 - = =2012/8/7 13:25:00

0.8P还是0.7P来的

- 1835 - = =2012/8/7 13:27:00

亚麻这个贴还在啊?果然流量保证
===
破时不时来发个疯,亚麻时不时又自黑一样,如何能沉

- 1836 - = =2012/8/7 13:27:00

搜了一下只看到这几个

===========

山下智久ルート66

1/2 2.8%
1/9 0.8%
1/16 2.4%
1/23 1.6%
1/30 0.8%
2/13 1.4%
2/20 1.4%

- 1837 - = =2012/8/7 13:37:00

今年1月から3月まで放送された「山下智久?ルート66~たった一人のアメリカ」に続く第二弾。
インド8日間の旅は、北山に何をもたらすのか。
====

发现宣布北山这番时新闻这样写,证明是J家档而非破口中的电视台专门为亚麻屁量身定做

- 1838 - = =2012/8/7 13:40:00

今年1月から3月まで放送された「山下智久?ルート66~たった一人のアメリカ」に続く第二弾。
====

发现宣布北山这番时新闻这样写,证明是J家档而非破口中的电视台专门为亚麻屁量身定做

======

看完图书馆对脚脚好感大增,送走北山

- 1839 - = =2012/8/7 13:45:00

====

=====

所以我说这是囧尼斯横断之旅系列番

- 1840 - = =2012/8/7 14:05:00

====

=====

万一脚脚没出DVD,破又有的说了

- 1841 - = =2012/8/7 14:07:00

今年1月から3月まで放送された「山下智久?ルート66~たった一人のアメリカ」に続く第二弾。?
インド8日間の旅は、北山に何をもたらすのか。?
====

=====

万一脚脚没出DVD,破又有的说了

==========================

破只怕现在就有的说了,脚脚没有冠名啊

- 1842 - = =2012/8/7 14:37:00

=======

跑题的想,什么时候来个中国横断之旅XDDD

- 1843 - = =2012/8/7 14:40:00

=======

跑题的想,什么时候来个中国横断之旅XDDD

===============

可都是拍完回去之后才出消息,想蹲生人估计无理

- 1844 - = =2012/8/7 14:58:00

中国横断吃货之旅吗?

- 1845 - = =2012/8/7 14:58:00

中国横断吃货之旅吗?完全跑题了

- 1846 - = =2012/8/7 15:14:00

--------------------
有冠名的

- 1847 - = =2012/8/7 15:57:00

--------------------
有冠名的
=========================
非脚家的也不知道这个番组,所以不清楚
番组名不是30L贴出来的这个吗?冠名在哪里了?
ひとりぼっちインド横断 バックパックの旅

- 1848 - = =2012/8/7 15:58:00

====

说到这个限定番,就想起亚麻屁的纯净水事件啊哈哈哈哈哈哈,果然从那时候开始他就已经瀑露出智商缺陷了

- 1849 - = =2012/8/7 16:04:00

===========================

- 1850 - = =2012/8/7 16:33:00

官网就有啊
Kis-My-Ft2 北山宏光 ひとりぼっち インド横断 バックパックの旅

- 1851 - = =2012/8/7 16:57:00

……= =

抱走北山 抱走脚脚

- 1852 - = =2012/8/7 16:59:00

是冠名番,给LS搭把手,抱走北山

- 1853 - = =2012/8/7 19:34:00

亚麻今年的一系列资源显然是饭岛为了推他给的,不过以后还会不会这么推就不好说了

- 1854 - = =2012/8/7 19:39:00

就好奇想问一下纯净水事件是什么事件?

- 1855 - = =2012/8/7 20:04:00

今年1月から3月まで放送された「山下智久?ルート66~たった一人のアメリカ」に続く第二弾。?
インド8日間の旅は、北山に何をもたらすのか。?
====

说到这个限定番,就想起亚麻屁的纯净水事件啊哈哈哈哈哈哈,果然从那时候开始他就已经瀑露出智商缺陷了

===

何为纯净水事件?

- 1856 - 苹果核2012/8/7 21:42:00

诶原来这么多人不知道娇花亚麻的纯净水事件啊

大致上就是亚麻拍他那个个番的时候,不是要跟着斯达夫去米国嘛,亚麻水土不服,喝了那边的水拉肚子,跟他的这个斯达夫又忘了给他准备纯净水,亚麻跟这位斯达夫不熟,不好意思跟人说,于是就一直没纯净水喝。最后丫终于忍不住了,打电话到霓虹把他自己的斯达夫半夜吵醒(或者是他半夜打电话给斯达夫),总之就是倾诉了没有纯净水喝的痛苦,霓虹斯达夫马上又打电话给带亚麻的斯达夫,让他赶紧去给亚麻买水喝。事后亚麻对记者说哎呀真是不好意思给斯达夫添麻烦了BLABLA,然后破就被亚撒西的亚麻感动了

笑尿了好吗,湿弟这弱智真心和娇花大湿胸有一拼,大学读到狗肚子里了吗在米国自己买个水都不会,一个奔30的大男人啊真心败给他了

亮点是这还是亚麻的正面新闻呢,目的是炒亚麻的亚撒西,我都要不认识正面这俩字了HHP

苹果核

小小BLX

• RP:356
  • 马甲锁定
文:156 分:824

- 1857 - = =2012/8/7 21:48:00

大致上就是亚麻拍他那个个番的时候,不是要跟着斯达夫去米国嘛,亚麻水土不服,喝了那边的水拉肚子,跟他的这个斯达夫又忘了给他准备纯净水,亚麻跟这位斯达夫不熟,不好意思跟人说,于是就一直没纯净水喝。最后丫终于忍不住了,打电话到霓虹把他自己的斯达夫半夜吵醒(或者是他半夜打电话给斯达夫),总之就是倾诉了没有纯净水喝的痛苦,霓虹斯达夫马上又打电话给带亚麻的斯达夫,让他赶紧去给亚麻买水喝。事后亚麻对记者说哎呀真是不好意思给斯达夫添麻烦了BLABLA,然后破就被亚撒西的亚麻感动了

笑尿了好吗,湿弟这弱智真心和娇花大湿胸有一拼,大学读到狗肚子里了吗在米国自己买个水都不会,一个奔30的大男人啊真心败给他了

亮点是这还是亚麻的正面新闻呢,目的是炒亚麻的亚撒西,我都要不认识正面这俩字了HHP

我擦

别的不说,就说接他那个个番第二弹的亲脚北山,人家的主题可是1Wyen横断印度好吗?

环境脏乱差之下还要省吃俭用一分钱掰成两半花,别说纯净水了喝点干净的水都不是那么容易的事,人家也没啥怨言,一直在吃苦耐劳地做好吗?

亚麻面对后辈不知道会不会羞愧而死

说完自动送亲脚、北山出楼

- 1858 - = =2012/8/7 21:55:00

这人是怎么回事啊。。。。
没有纯净水喝,ORZ

- 1859 - = =2012/8/7 22:00:00

我擦

别的不说,就说接他那个个番第二弹的亲脚北山,人家的主题可是1Wyen横断印度好吗?

环境脏乱差之下还要省吃俭用一分钱掰成两半花,别说纯净水了喝点干净的水都不是那么容易的事,人家也没啥怨言,一直在吃苦耐劳地做好吗?

亚麻面对后辈不知道会不会羞愧而死

说完自动送亲脚、北山出楼

亚麻还有这事迹,XDDDDD

这两个都看了两眼,真心说挺佩服北山的,坐印度那烤箱一样的火车

吃坏东西了小脸煞白,还得忍着,自己花钱去买药

想洗个澡住个店还要讨价还价找好几家选个最便宜的

比起来亚麻那那日子过得简直是天堂,有旅店有大餐,一顿2kg牛禸什么的真羡慕,自己开着车有风景看,有牛仔玩

就这样还整这么一出,太好笑了hhp

- 1860 - = =2012/8/7 22:33:00

===========

卧槽还有这奇葩事。。。。。第一次听说真心笑尿了

我说他家的公关都是脑残吧,之前把推团番当正面新闻卖已经觉得奇葩到极点了,想不到还有这事哈哈哈哈哈

- 1861 - = =2012/8/8 0:39:00

美帝躺枪了,原来GZJY们向往的自来水可以直接人口的美帝都人不了娇花的眼啊

- 1862 - = =2012/8/8 9:16:00

这是他自己脑子不清醒还是怎么回事啊

这怎么好意思说出来的一个20大几的人= =

- 1863 - = =2012/8/8 10:12:00

这是怎么回事

========

★アリーナD4~/50番~★8/24金 山下智久 名古屋日本ガイシ/1-2枚B NEW

• 新品

出品者(評価):ouranos971評価

カテゴリ: 音楽 ?>? ジャパニーズポップス ?>? 東海

1 円
  • Yahoo!かんたん決済
1?日

★アリーナA3~/1番~★8/24金 山下智久 名古屋日本ガイシ/1-2枚B NEW

• 新品

カテゴリ: 音楽 ?>? ジャパニーズポップス ?>? 東海

1 円
1 1?日

★アリーナD4~/50番~★8/24金 山下智久 名古屋日本ガイシ/1-2枚A NEW

• 新品

1 円
1?日

★アリーナA3~/1番~★8/24金 山下智久 名古屋日本ガイシ/1-2枚A NEW

• 新品

1 円
1?日

- 1864 - = =2012/8/8 10:30:00

这是什么?1元票?

- 1865 - = =2012/8/8 10:45:00

1 円草纸票出现了?!

- 1866 - = =2012/8/8 10:49:00

小白的问一句1 円草纸票是怎么回事

- 1867 - = =2012/8/8 10:50:00

之前看到说纯净水事件有些好奇,但作为ZGBR又懒得问了,没想到真相居然这么可笑
想喝纯净水不是问题,自己买呗,不会买已经够菜了,居然还不好意思跟staff说,是不好意思在不熟的人面前露怯?连这点勇气都没,算神马
以前觉得爱豆们不管台前多风光,哪个背后没吃过苦的,不管干嘛也应该能独当一面,想不到J家还有这种娇花的存在orz,这真是从小捧到大,连普通人的基本生存技能都不会了吗?

- 1868 - = =2012/8/8 11:03:00

当年大湿胸也有这个哦,懂了吧

- 1869 - = =2012/8/8 11:22:00

当年大湿胸也有这个哦,懂了吧
去看了眼票通,还行吧,比大湿胸强

- 1870 - = =2012/8/8 11:30:00

其实纯净水事件发生在亚麻身上我一点也不觉得稀奇

他这个人就这性格,有什么事都不敢当面说。你用破的逻辑来说就是温柔,不轻易用语言伤害别人。以正常人的角度来看就是怂,有什么事先憋着不说,除非事情发展到他损害他利益,或者是不能忍受的程度了才说,愣是把一件可以先期解决的小事拖到了不可挽回的地步。会总给人一种“你早干嘛去了”的感觉。

职场上最头疼就是碰到这种沟通有障碍型的同事!!!

- 1871 - = =2012/8/8 11:46:00

他这个人就这性格,有什么事都不敢当面说。你用破的逻辑来说就是温柔,不轻易用语言伤害别人。以正常人的角度来看就是怂,有什么事先憋着不说,除非事情发展到他损害他利益,或者是不能忍受的程度了才说,愣是把一件可以先期解决的小事拖到了不可挽回的地步。会总给人一种“你早干嘛去了”的感觉。

=======

他这是沟通障碍?简直是生活不能自理,在MD这种发达国家,买个水都不行?= =||||

退团这事倒是筹划挺好,老早就找华纳老总和爷爷吃饭

- 1872 - = =2012/8/8 11:57:00

=======

他这是沟通障碍?简直是生活不能自理,在MD这种发达国家,买个水都不行?= =||||

-----------

和华纳老总吃饭不也是去年6月么,不负责猜测那时候刚跟门把提了退团

奇怪的是爷爷对他一直很支持的态度,居然还亲自去看控,果然亲孙就是亲孙

- 1873 - = =2012/8/8 12:00:00

注意这贴破又复活了

- 1874 - = =2012/8/8 12:02:00

祝亚麻内库也卖不出去只能卖JINJIN

- 1875 - = =2012/8/8 12:07:00

他这个人就这性格,有什么事 都不敢当面说。你用破的逻辑来说就是温柔,不轻易用语言伤害别人。以正常人的角度来看就是怂,有什么事先憋着不说,除非事情发展到他损害他利益,或者是不 能忍受的程度了才说,愣是把一件可以先期解决的小事拖到了不可挽回的地步。会总给人一种“你早干嘛去了”的感觉。

=======

-----------

和华纳老总吃饭不也是去年6月么,不负责猜测那时候刚跟门把提了退团

奇怪的是爷爷对他一直很支持的态度,居然还亲自去看控,果然亲孙就是亲孙

==========

这怂货连人的自尊双Q都表了,上台露个NK看来是小意思

- 1876 - = =2012/8/8 12:08:00

你要说他以前是亲孙,绝对没人说啥,现在嘛,噗

con爷爷经常去的,包括Jr,还有退团以后的大湿兄,去不代表支持,是去现场考察的吧,

不知道听到他读那封信是,下面一片笑声爷爷会是啥感觉,哈哈

- 1877 - = =2012/8/8 12:08:00

=======

-----------

==========

==========

我就想知道爷爷看他月兑库子是什么感想

- 1878 - = =2012/8/8 12:12:00

1Yen票出现喽,这简直完全复制大湿兄了哇

- 1879 - = =2012/8/8 12:45:00

你要说他以前是亲孙,绝对没人说啥,现在嘛,噗

con爷爷经常去的,包括Jr,还有退团以后的大湿兄,去不代表支持,是去现场考察的吧,

不知道听到他读那封信是,下面一片笑声爷爷会是啥感觉,哈哈

==========================

我更想知道爷爷看他月兑库子是什么感想

看他把沙发床搬上舞台、还邀请饭上来跟他大被同眠搂搂抱抱又是什么感想……

- 1880 - = =2012/8/8 12:58:00

===

更正一下,这怂货连人作为高等智商生物的自尊都表了,上台露个NK看来是小意思

- 1881 - = =2012/8/8 13:05:00

奇怪的是爷爷对他一直很支持的态度

=======

又想起那个08年就提SOLO的uwasa了,八成几年下来他应该也跟爷爷提了很多次

爷爷也只能就放手了,不然能怎么样,让他一直在这个问题上纠缠下去?再拒一个团番还是消极对应跟团有关的工作,到最后爷爷的决定最多算顺其自然,谈得上支持吗?

要是支持的态度,说不定早两年就退了

- 1882 - = =2012/8/8 13:08:00

爷爷这方面自由度很高吧
他自己一定要退,爷爷才不会说什么
说去看con的,这次summary爷爷都去看了,没啥参考度

- 1883 - = =2012/8/8 13:09:00

=======

又想起那个08年就提SOLO的uwasa了,八成几年下来他应该也跟爷爷提了很多次

爷爷也只能就放手了,不然能怎么样,让他一直在这个问题上纠缠下去?再拒一个团番还是消极对应跟团有关的工作,到最后爷爷的决定最多算顺其自然,谈得上支持吗?

-------------

很阴暗的觉得他之所以拖那么久就是想要拖垮NEWS,这样他退团就更名正言顺了

- 1884 - = =2012/8/8 13:11:00

一朵需要纯净水灌溉的娇花,推番组其实是为不瀑露自己缺点吧,哪个J家人番组不拼命了.那种外景要搁他身上早黑脸了,肯定得天天半夜staff找纯净水

- 1885 - = =2012/8/8 13:20:00

广义上猜测下爷爷现在看他的心情,看CON上的那些表演还有销量等等,也许会感慨下自己的以团出道这个政策是多么的英明,毕竟solo失败的例子就在眼前

- 1886 - = =2012/8/8 13:30:00

=======

-------------

很阴暗的觉得他之所以拖那么久就是想要拖垮NEWS,这样他退团就更名正言顺了

=========

前面不是已经有这种阴谋论了吗,说他不接团番就是想这团早晚被折腾解散

N团07年重新出发后发展势头正好,到09年又是24H又是巨蛋,各种杂志也是明示暗示要有团番

然后地球人都知道了N团突然就毫无原因被放养了,将近2年没有控,好容易10年开了一共才2地7场

11年的时候因为长时间没团活多少GN都说与其放养不如解散,果然退团消息出来了,这时机找得不得不说好极了

当年N团真的是无缘无故就被放养的吗,这里面的理由谁又能猜得到

- 1887 - = =2012/8/8 13:47:00

亲孙?爷爷会舍得亲孙露内库晃PG吗?
以爷爷的老辣对他SOLO后是好是坏能没一点估计?他现在这副德性未必不在爷爷的预料之内
他如果真的在退团SOLO这件事上缠了爷爷几年,而爷爷一直没松口的话,可能多少还说明爷爷对他算厚道,指不定背地里劝过他收收心别老想退团,开开SOLO控见好就收吧,可惜他不听啊,硬是搞得N团每况愈下,还拖累着别人,既然都到那份上了,为了其他无端被拖累的人着想,爷爷也就没必要拽着他了,自个儿飞去吧
然后就是现在大家都看到的情形了

- 1888 - = =2012/8/8 14:06:00

ジャニー喜多川も後日、「本人たちが決めたなら反対する必要はない。自分の城をつくりたいと思うのは当たり前。縛り付けておくわけにはいかない」とメンバーの意思を尊重したことを明かしている。

姜还是老的辣,爷爷的话,破理解是back表再拖亚麻后腿,可实际上呢?爷爷当真很HD了

- 1889 - = =2012/8/8 18:02:00

爷爷什么心思不去猜

不过放给华纳的两位

从此和J家风格的背离是显而易见的

而这种路线适合与否的反应其实已经开始显现了

包括跟饭岛以后的资源

也肯定是随着个人表现而有所改变的

机会已经能给的都给了? 留给你的时间会越来越少

亚历山大啊

- 1890 - = =2012/8/8 20:21:00

亚麻内心OS:你们个群X人。让你们买碟不买碟,嘴炮时少扯劳资,,,劳资不想给你们饭、、、劳资RP自己败不够还要给你们群X人败、、、、

- 1891 - = =2012/8/8 20:42:00

亚麻内心OS:你们个群X人。让你们买碟不买碟,嘴炮时少扯劳资,,,劳资不想给你们饭、、、劳资RP自己败不够还要给你们群X人败、、、、
=======================
可惜事到如今他也只能依靠这群X人了啊
否则凭亚麻现在这副德行难道还想踢开这群破、另招一大批RP好又肯撒钱的饭么?
做梦比较快吧

- 1892 - = =2012/8/8 20:51:00

另招?然后被月兑库子拽上床吓死吗?别逗了

- 1893 - = =2012/8/8 22:01:00

ジャニー喜多川も後日、「本人たちが決めたなら反対する必要はない。自分の城をつくりたいと思うのは当たり前。縛り付けておくわけにはいかない」とメンバーの意思を尊重したことを明かしている。

姜还是老的辣,爷爷的话,破理解是back表再拖亚麻后腿,可实际上呢?爷爷当真很HD了
=========
破觉得爷爷会说back拖亚麻后腿。。。真是笑死我了,真是个好笑的笑话
破还觉得爷爷说当时N团资源白纸就是以后不会有资源的意思呢
我当时说这是绝对不可能的,破还说我嘴硬,一个劲的在那撒白纸
破真是一群活在自己世界中完全看不清事实真相了

- 1894 - = =2012/8/8 22:11:00

破的逆言灵也算是XQ一景了,可惜MJ制之后大部队撤了

偶尔出现的一两个都跟这几天的RS NC破一样

明显是被自家YJ洗脑洗出来的小白loli破

再怎么诅咒RS也是没用的,反正他家爱豆打他们脸没够

就等着看亚麻这次控一直到开完还能干出多少表脸的事了

- 1895 - = =2012/8/8 22:38:00

=========
破觉得爷爷会说back拖亚麻后腿。。。真是笑死我了,真是个好笑的笑话
破还觉得爷爷说当时N团资源白纸就是以后不会有资源的意思呢
我当时说这是绝对不可能的,破还说我嘴硬,一个劲的在那撒白纸
破真是一群活在自己世界中完全看不清事实真相了
=====================
就算是这样我也要说,爷爷可从没说过N团资源白纸这话
当时退团消息里提到“白纸”二字的就一家媒体,是说N4今后的规划还是白纸(也即没有定下今后的任何规划),目测前途难料
其实这一点完全符合后来被爆出的真相:亚麻突然退团是瞒着N4和斯达夫的,所有人都措手不及,N团规划彻底被打乱,直接导致N团当时前途未明有解散危险
不知怎么就给破曲解成了“爷爷亲口说了N4以后就是白纸永远不会有资源”,然后到处得瑟
当然也可能是因为她们不懂日语只认得“白纸”二字╮(╯_╰)╭

- 1896 - = =2012/8/8 23:07:00

我觉得好明显爷爷在这团里很喜欢拉面双包,破还yy爷爷怪back拖累亚麻,HHP
拉面一直当MC培养,主持少俱那么多年,现在还是新闻主播和外景主持
至于双包,记得很清楚,破拿来黑N4白纸的那个新闻里就有引用爷爷夸双包好,大概破不认识双包的假名,还一个劲的用这个新闻黑N4要解散要被退社
记得白纸撒得那个欢啊,冷静的路人告诉破理解错了意思,破它们也不听,当时就有人指出白纸不是爷爷说的,破就说爷爷说的新闻才会写blabla
破就是一群宁愿被现实不停打脸也要坚持被自己洗脑的物种

- 1897 - = =2012/8/8 23:43:00

拉面一直当MC培养,主持少俱那么多年,现在还是新闻主播和外景主持

---------------------

当MC培养是肯定有的,但是新闻记者(也不算主播)据说是因为当年的24H过后,他因为手语又去继续学习拿了证书

然后NTV找他当记者的

记错勿怪

顺便送出L

- 1898 - = =2012/8/9 1:01:00

可以zgbr的回一句么
那一套,什么多少销量要除以团员人数才得多少多少
我看着好熟悉啊

- 1899 - = =2012/8/9 1:24:00

算主播了吧,以前是记者,现在主要播报新闻,也是外景记者

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2221100条/页,23页

<14 15 16 17 18 19 20 21 22 23
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP