2013年春季J家多拉马预想楼

4956100条/页,50页

<14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >
您是第611184位读者

- 1800 - = =2013/1/29 13:22:00

出楼前还要找下存在感,真是好有优越感

- 1801 - = =2013/1/29 13:22:00

满子一向是这样,到景祥的料她就闭口不谈,绝对不拉仇恨
============================
这是爱啊

- 1802 - = =2013/1/29 13:23:00

看了下稻田P不就是水十的P吗?那就是水十了
这位好久之前就开始在推上说要拍剧了吧,原来是这部

- 1803 - = =2013/1/29 13:23:00

真是orz

这L拼命洗YJX这几年空气没榜单被人嫌的

虽然资源多是令人不爽,演技也很麻麻,有时候连番组都用力过度

但你是有多恨他才能编出黑体啊,他是打了你的妈还是欺了你的娃,说出的话能服自己么?还是活在自己的世界中

======================

少奶奶别黑体了,这么激动小心热血上涌太快那个啥,09年榜单BH制霸这个早说过了,LS少奶奶是眼瞎了看不到?

这两年本来就没有以前好,A团这么国民榜单自然还是有的,但是大多数都被门把压过去有什么好反驳的

万人嫌没人投这话除了LS可没人说过麻烦LX看看清楚

- 1804 - = =2013/1/29 13:24:00

这L果然也很多狗O在浑水摸鱼
自己抱走自己的速度可真快
到底人多基数大有优势
点X出L了
========
不光卖JX小白菜,自己饭群TMD也是小白菜啊
回白莲山玩儿去吧

- 1805 - = =2013/1/29 13:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 1806 - = =2013/1/29 13:24:00

看了下稻田P不就是水十的P吗?那就是水十了
这位好久之前就开始在推上说要拍剧了吧,原来是这部
---------------------
很反感这些p在twi上balabala的,植田河野p通通都Orz

- 1807 - = =2013/1/29 13:25:00

这L拼命洗YJX这几年空气没榜单被人嫌的
==========================
@眼科

- 1808 - = =2013/1/29 13:26:00

感觉可以和春月九抗衡了,难道是NTV土九或TBS日九?
========
囧稻田P说的当然就是景祥的水十了
? ? ? ?================
? ? ? ?欠考虑了,还以为是没发表的档orz

- 1809 - = =2013/1/29 13:26:00

很反感这些p在twi上balabala的,植田河野p通通都Orz
=============

不bala哪来的存在感

- 1810 - = =2013/1/29 13:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1811 - = =2013/1/29 13:27:00

满子一向是这样,到景祥的料她就闭口不谈,绝对不拉仇恨
这是爱啊
============
反正好几次大家忙着猜人拖垫背的时候,景祥的料都是突然有了,不到半天就报纸了

- 1812 - = =2013/1/29 13:27:00

这不是公共楼么,A团家内掐掐够了没

- 1813 - = =2013/1/29 13:28:00

感觉可以和春月九抗衡了,难道是NTV土九或TBS日九?
-------------------
昨天发推说的是明日,不就是水十么

- 1814 - = =2013/1/29 13:28:00

===================================
cos楼管略可爱

- 1815 - = =2013/1/29 13:29:00

阿姨没想过一下塞太多(一周四天见
会有反弹么

- 1816 - = =2013/1/29 13:29:00

空气是说多拉马,榜单是说09年榜单制霸后除了定向的现在已被门把超,被人嫌么就自己掂量咯
顺便为BLX SNN @眼科和智商

- 1817 - = =2013/1/29 13:35:00

被人嫌也要管,这BLX的
你家是朵花人见人爱行了吧

- 1818 - = =2013/1/29 13:36:00

空气是说多拉马,榜单是说09年榜单制霸后除了定向的现在已被门把超,被人嫌么就自己掂量

===========

我感觉谜解之前所有都挺空气,谜解应该还好吧

榜单我只能呵呵了,A团没有谁是一枝独秀吧?yjx不是最好自然也不是最差

最后一条我只能说讨厌他的话他干什么你都嫌,不过要洗他万人嫌那还要看别人买不买你账

- 1819 - = =2013/1/29 13:37:00

没记错之前好像有个黑板SP

六边形JX也是演老师来着,还带上哔,已经砸10

是TBS拍的这次还要演老师?

- 1820 - = =2013/1/29 13:38:00

榜单O真难看

那你倒是抬几张榜单出来看看门把到底是多超越JX啊?

还什么除了定向,难道其他人没有定向?好笑

- 1821 - = =2013/1/29 13:39:00

会有反弹么
======
SNN已经纷纷指责阿姨拿JX当试验品
JX他就是探路的,就是个炮灰,谁有他苦逼
SNN还心疼JX太累了,万一龙体垮了可怎么办
阿姨大坏蛋,什么都让JX上,都不让喘口气,往死里剥削JX
想到JX马上要累瘦险些活活心疼死JXO,都TM哭成一片了
阿姨可真是没人性的姧商啊

- 1822 - = =2013/1/29 13:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1823 - = =2013/1/29 13:39:00

谁提过万人嫌了,少奶奶有病啊,第一个提的不就是你家眼瞎总结O

- 1824 - = =2013/1/29 13:39:00

现在是除了少奶奶以外

大家对YJX的评价是一致的公认的有目共睹的

DJ他的只有:少奶奶和阿姨而已

- 1825 - = =2013/1/29 13:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1826 - = =2013/1/29 13:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1827 - = =2013/1/29 13:40:00

现在是除了少奶奶以外

=========

LS加个XQ限定吧

还公认真搞笑

- 1828 - = =2013/1/29 13:41:00

现在是除了少奶奶以外

======

明明还有满子

- 1829 - = =2013/1/29 13:42:00

现在是除了少奶奶以外

========

不就揷口那么几号人的公认么

还真能对yjx有一丝一毫影响啊

搞笑死了

你们买的碟算不算销量还不知道呢

- 1830 - = =2013/1/29 13:42:00

现在是除了少奶奶以外

=========

LS加个XQ限定吧

还公认真搞笑

==================

非DL,2ch、yahoo那边一样,大根役者、列资源等等,如果你指的是山里和wb,那当我没说

- 1831 - = =2013/1/29 13:42:00

TBS日九现在是豚局的救命稻草啊

变成看板档了,TBS现在是饭桶的地盘,但是饭桶上的人已经上其他档了

- 1832 - = =2013/1/29 13:42:00

夸张了吧这

- 1833 - = =2013/1/29 13:43:00

搞笑死了

=================================

SNNv5!

- 1834 - = =2013/1/29 13:44:00

少奶奶好可怕╮(╯▽╰)╭

- 1835 - = =2013/1/29 13:44:00

少奶奶居然叫别家榜单O HHP爆掉了
除了资源JX不就只有所谓的榜单比门把好过了,还有什么

- 1836 - = =2013/1/29 13:45:00

会有反弹么
---------------
不怕,月、水、金、土,差不多也算是一天隔一天的,阿姨都给算好了有木有

- 1837 - = =2013/1/29 13:45:00

现在是除了少奶奶以外

========

搞笑死了

=========

SNN真娱乐,哈哈哈哈哈哈

- 1838 - = =2013/1/29 13:45:00

我还是不明白为什么要放在水十或者复档在水十

是因为JX在F1F2这两个年龄层特别有人气?所以拼一把NTV的水十档?

如果是在10代有人气,怎么也觉得还是上9点的比较好

- 1839 - = =2013/1/29 13:45:00

夸张了吧这
================
不夸张,你去山里逛一圈就明白了

- 1840 - = =2013/1/29 13:45:00

有,必须有

- 1841 - = =2013/1/29 13:46:00

现在是除了少奶奶以外

DJ他的只有:少奶奶和阿姨而

==============

在XQ洗有P用,zb流量一天才几十啊?更别说预想L,有本事把你的话po wb,暗搓搓戳后背真孬,出贴

- 1842 - = =2013/1/29 13:46:00

搞笑死了

=================================

SNNv5!

========

SNNv5!+1其他人买的碟都不算销量,A团的销量都是SNN撑起来的哟

- 1843 - = =2013/1/29 13:46:00

NTV不是台庆吗,也应该有点动作吧。否则春季CX的优势太明显了

- 1844 - = =2013/1/29 13:46:00

--------
职业道德
他可没那些WS私照

- 1845 - = =2013/1/29 13:46:00

感觉阿姨并不懂档的差别之类

阿姨只是想塞心肝上剧而已能上去管他什么档

- 1846 - = =2013/1/29 13:46:00

= =2013-1-29 13:42:00

变成看板档了,TBS现在是饭桶的地盘,但是饭桶上的人已经上其他档了

====================

LS哪儿来的?TBS的日9一直就是看板档好不好

- 1847 - = =2013/1/29 13:47:00

在XQ洗有P用,zb流量一天才几十啊?更别说预想L,有本事把你的话po wb,暗搓搓戳后背真孬,出贴
XQ没流量,洗也没用,那SNN干吗还忍辱负重留在这儿找骂,赶紧如你的话滚吧

- 1848 - = =2013/1/29 13:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1849 - = =2013/1/29 13:47:00

少奶奶好可怕╮(╯▽╰)╭
-----------------
尔等路人还不快快退散!

- 1850 - = =2013/1/29 13:47:00

╮(╯▽╰)╭少奶奶别转移视线了

- 1851 - = =2013/1/29 13:48:00

少奶奶是揷口的新一轮流量台柱

每天爆炒心肝JX

- 1852 - = =2013/1/29 13:48:00

XQ的不算销量那一定是XQ的白莲山移民和白莲山的土著算销量了

- 1853 - = =2013/1/29 13:49:00

SNN真是麻麻黑

- 1854 - = =2013/1/29 13:49:00

=====================================
简直在MV心口横揷一刀啊

- 1855 - = =2013/1/29 13:50:00

LS加个XQ限定吧

还公认真搞笑

非DL,2ch、yahoo那边一样,大根役者、列资源等等,如果你指的是山里和wb,那当我没说

===========

把你说的2ch和yahoo评价贴出地址来,如果是有超一半的人这样说才叫公认懂吗?

要是没超过1/4你就是贱黑新年没RP,敢不敢甩地址,揷口懂日语的人表太多,真以为自己是鸣人靠嘴盾?

- 1856 - = =2013/1/29 13:52:00

XQ的不算销量那一定是XQ的白莲山移民和白莲山的土著算销量了
=====
店头买的
还真不担心不算销量
LS这么喜欢提白莲山想必是在山里待了很多年了吧

- 1857 - = =2013/1/29 13:52:00

来了个超有意思的少奶奶,而且这样一看就是四字母逆袭吧,围观

- 1858 - = =2013/1/29 13:52:00

SNNV587上档次!!!!!!!
这页简直要存起来

- 1859 - = =2013/1/29 13:52:00

= =2013-1-29 13:42:00

====================

LS哪儿来的?TBS的日9一直就是看板档好不好

------------------------------------

+1,一直看板,曾经几乎被法相压的翻不了身,自从绅助走了收视也慢慢上去了,cx上个日九想去抢点收视结果惨烈,3%的黄金档就这一个啊

现在看ntv的水10不振又想来搞一下啊,拭目以待(握拳

- 1860 - = =2013/1/29 13:53:00

=====
店头买的
还真不担心不算销量
LS这么喜欢提白莲山想必是在山里待了很多年了吧
=============
HHP爆了,围观SNN

- 1861 - = =2013/1/29 13:53:00

LS加个XQ限定吧

还公认真搞笑

===========

把你说的2ch和yahoo评价贴出地址来,如果是有超一半的人这样说才叫公认懂吗?

要是没超过1/4你就是贱黑新年没RP,敢不敢甩地址,揷口懂日语的人表太多,真以为自己是鸣人靠嘴盾?

===================
根本就贴不出来,应该换成贴不出来败RP,继续洗啊?

- 1862 - = =2013/1/29 13:53:00

SNN一定不知道有些店头是不算销量的哟,SNN有没有带眼睛看准了才买呀

- 1863 - = =2013/1/29 13:53:00

尼玛SNN口条好犀利!

- 1864 - = =2013/1/29 13:53:00

--------
职业道德
他可没那些WS私照
==========
原来SNN眼中的自家就是堕人凡尘的天屎啊

- 1865 - = =2013/1/29 13:54:00

LS加个XQ限定吧

还公认真搞笑

===========

=====================

SNN还真是口出秽言一刻不停,http://uni.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1359391459/

LS自己慢慢翻吧,yahoo地址不用甩了吧,会日语的表太多不需要连新闻链接都要别人甩吧

- 1866 - = =2013/1/29 13:54:00

SNNV587上档次!!!!!!!
这页简直要存起来
-----------------
围观WLSWSNN

- 1867 - = =2013/1/29 13:55:00

真的要贴么,snn看了又blx怎么办
yahoo可是放眼望去都说大根、形象不适合

- 1868 - = =2013/1/29 13:55:00

+1,一直看板,曾经几乎被法相压的翻不了身,自从绅助走了收视也慢慢上去了,cx上个日九想去抢点收视结果惨烈,3%的黄金档就这一个啊

现在看ntv的水10不振又想来搞一下啊,拭目以待(握拳
-----------
tbs日九其实也不算很稳定啊,cx日九上次家族之歌那个太伤了,本来觉得还可以耗一阵的

- 1869 - = =2013/1/29 13:55:00

SNN可气着了,人家上剧都撒花我家上剧就被黑
不是爱洗自家能者多劳吗,可指着他给水十开个好彩方便J内后人上剧呢

- 1870 - = =2013/1/29 13:56:00

SNN肯定要说2ch有谁不黑或者2ch公认能算什么

- 1871 - = =2013/1/29 13:57:00

对SNN很无语O__O"…

- 1872 - = =2013/1/29 13:57:00

===================================
cos楼管略可爱
===========
噗,不知你是在想少奶奶还是别的,被说楼管无所谓,少奶奶得了便宜还卖乖装白莲花的嘴脸很难看,有些人也好不到哪去,吃了陈年老醋似的,扯什么门把榜单压yjx,jx砸不出水花浪费资源,和这楼有关系吗?
管你掐jx还是掐少奶奶,暗戳戳地占着预想楼做什么,要掐不会出去掐啊

- 1873 - = =2013/1/29 13:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1874 - = =2013/1/29 13:59:00

http://headlines.yahoo.co.jp/cm/main?d=20130129-00000000-dal-ent&s=lost_points&o=desc
snn这么想看就去看吧,不过yahoo路人已经够温厚的了,总是先扬后抑说他大根前还说句好话

- 1875 - = =2013/1/29 14:00:00

真的要贴么,snn看了又blx怎么办
yahoo可是放眼望去都说大根、形象不适合
=======
SNN才不信乡民居然会说JX不好
这份JX人人爱的自信又不是一天两天积累的,早被洗脑得妥妥的
正常人都DJJX,不DJJX的都是黑酸挑COS,这个神逻辑对于SNN早已是根深蒂固海枯石烂了

- 1876 - = =2013/1/29 14:00:00

cos楼管略可爱
===========
噗,不知你是在想少奶奶还是别的,被说楼管无所谓,少奶奶得了便宜还卖乖装白莲花的嘴脸很难看,有些人也好不到哪去,吃了陈年老醋似的,扯什么门把榜单压yjx,jx砸不出水花浪费资源,和这楼有关系吗?
管你掐jx还是掐少奶奶,暗戳戳地占着预想楼做什么,要掐不会出去掐啊

SNN叫我们出去开楼是认准了开楼之后会被三三叉掉吧

以及,我觉得这楼里说的都是事实,还谈不上掐呢

- 1877 - = =2013/1/29 14:01:00

给SNN贴一贴
  • ぜんぜん合わない配役だな。しかも大根だし

- 1878 - = =2013/1/29 14:02:00

SNN还真是口出秽言一刻不停,http://uni.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1359391459/

LS自己慢慢翻吧,yahoo地址不用甩了吧,会日语的表太多不需要连新闻链接都要别人甩吧

好吧我闲着去看了几百L

提到樱井的大部分是应援和po资源数,说大根演技的有几层,repo完毕

- 1879 - = =2013/1/29 14:03:00

SNN上完诅咒被打脸,这是遁了当不承认了?

- 1880 - = =2013/1/29 14:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1881 - = =2013/1/29 14:03:00

哎,非tieyahoo,真有趣
大根不是公认的吗
要真是SNNO,那也没办法
请继续追着喷

- 1882 - = =2013/1/29 14:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1883 - = =2013/1/29 14:03:00

好吧我闲着去看了几百L

提到樱井的大部分是应援和po资源数,说大根演技的有几层,repo完毕

因为这个是刚发表的时候,你往后翻,5145、5146这些比较多

- 1884 - = =2013/1/29 14:04:00

222 :2013/01/29(火) 04:14:12.33
?
総務官僚

- 1885 - = =2013/1/29 14:04:00

其实也还好,这资源和J外那些还是不能比的

J内香熊番茄的资源也更BH

=========

就团内在酸,拿到团外,这资源也就一般

SNN神一般的自信

- 1886 - = =2013/1/29 14:05:00

哎,非tieyahoo,真有趣
大根不是公认的吗
要真是SNNO,那也没办法
请继续追着喷
=========
贴了出来又改口说大根公认了

- 1887 - = =2013/1/29 14:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1888 - = =2013/1/29 14:05:00

==================================
榜单的事帮你@眼科
掐JX帮你@智商(谁掐他了现在,黑他一周四天的是阿姨
出去掐帮你@删删
本来这页山货少奶奶笑死人
LS这一副嘴脸洗给人看啊
真要当楼管,去战现在那个少奶奶啊
摇小旗支持LS哦

- 1889 - = =2013/1/29 14:05:00

就团内在酸,拿到团外,这资源也就一般

======================

SNN觉得还不够啊

- 1890 - = =2013/1/29 14:05:00

哎呀,转脸就被SNN说是非要贴yahoo了,都被上诅咒了能不贴嘛

SNN这转脸卖白菜好歹等翻页呀

- 1891 - = =2013/1/29 14:06:00

二狗不是只顧和佐佐木希拍拖麼
=========================
太V5,我屈服了

- 1892 - = =2013/1/29 14:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1893 - = =2013/1/29 14:07:00

SNN这是认准了要拖门把了是吧?送出楼几回了还送不走!

- 1894 - = =2013/1/29 14:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1895 - = =2013/1/29 14:08:00

这怎么敢出去开楼哦,三三可看着呢,再说掐什么了,这也叫内掐,你就说哪句不是实话吧

- 1896 - = =2013/1/29 14:09:00

二狗不是只顧和佐佐木希拍拖麼
太V5,我屈服了
snn如此神的智商大丈夫?

- 1897 - = =2013/1/29 14:10:00

大野ヲタ なんで大野だけ干されてんだよ個人仕事よこせギギギ
二宮ヲタ プラデ楽しみ\(^o^)/番宣\(^o^)/雑誌\(^o^)/
相葉ヲタ ラストホープで私腹の3ヶ月\(^o^)/
松本ヲタ 陽だまり楽しみ\(^o^)/髪型かわゆす\(^o^)/
櫻井ヲタ 櫻井ばっかり仕事させて痩せちゃう><
=========

这个好戳HHP

- 1898 - = =2013/1/29 14:10:00

1888L出门小心车 EX地一比

- 1899 - = =2013/1/29 14:12:00

我针对贴出来的那些地址

里面弹他的是少数,基本也说的是演技大根问题,如果有人想混淆视听利用有GN不懂霓虹狗这点洗的,小心年末RP

接着你们掐的请继续,反正就XQ,场子给你们了呗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4956100条/页,50页

<14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >
ZB回复请先登录