XQ关于ZB的调查是芥末日版

4613100条/页,47页

<14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >
您是第304634位读者

- 1800 - = =2012/12/22 0:07:00

理解不了了,不DJ亲脚啊藤谷之类的基本都是和S团无关的= =

- 1801 - = =2012/12/22 0:07:00

= =2012-12-22 0:03:00

我家妹子果然善良不DJ的前5都是团外的

果然是别人黑我千万遍我待别人如初恋啊

=========

+1不知道是不是一家的

- 1802 - = =2012/12/22 0:07:00

除了k家,A团饭讨厌亚麻的人也很多,这家在xq基本就是人人喊打了吧,甚至比他师兄还要招人讨厌

- 1803 - = =2012/12/22 0:08:00

去年是不是还几百,现在只剩下零头了,真可怕。十几万销量变成几万就是这么回事么

- 1804 - = =2012/12/22 0:08:00

基本无交集的前辈家不DJ我家的DJ我家几倍,偏偏还是我DJ的内牛

=======

难道是一家?挺娱乐的其实

- 1805 - = =2012/12/22 0:08:00

32O基本上不受平成各家待见
========
反过来也一样
我觉得这投票32家其实很吃亏,光看数据图标会觉得平成各家黑都是32家,其实和160多人的基数比连一半都不到

- 1806 - = =2012/12/22 0:09:00

ko最不DJ亚麻么
-------
代表自己说,还真不是
---------------
非LS,ko最不DJ的不用看结果也应该知道不是亚麻

- 1807 - = =2012/12/22 0:09:00

ko爬到nino家的最多,21.54,其次是景祥16.9,218是13.85

=======================================

两种可能,一是虐恋情深,二是ko对和也两个字有深厚感情(开玩笑勿喷

- 1808 - = =2012/12/22 0:09:00

有没有人分析一下啊,一打开结果就卡机的人伤不起

- 1809 - = =2012/12/22 0:09:00

第1题:

您的年龄是?

? [单选题]
X\Y0-1515-2021-2526-3031-4041+小计
500以内0(0.00%)13(12.50%)61(58.65%)25(24.04%)3(2.88%)2(1.92%)104
500—10000(0.00%)38(23.03%)89(53.94%)31(18.79%)6(3.64%)1(0.61%)165
1000—20001(0.40%)32(12.96%)145(58.70%)55(22.27%)14(5.67%)0(0.00%)247
2000—30001(0.48%)22(10.48%)113(53.81%)60(28.57%)12(5.71%)2(0.95%)210
3000—50000(0.00%)19(9.95%)109(57.07%)46(24.08%)13(6.81%)4(2.09%)191
5000—100000(0.00%)17(11.11%)75(49.02%)48(31.37%)11(7.19%)2(1.31%)153
10000—200001(1.16%)11(12.79%)37(43.02%)29(33.72%)8(9.30%)0(0.00%)86
20000+0(0.00%)1(2.00%)24(48.00%)16(32.00%)8(16.00%)1(2.00%)50
BP0(0.00%)0(0.00%)1(20.00%)2(40.00%)2(40.00%)0(0.00%)5

=========
以为BP的那几个是loli原来姐姐/阿姨_(:3」∠)_

- 1810 - = =2012/12/22 0:09:00

除了k家,A团饭讨厌亚麻的人也很多,这家在xq基本就是人人喊打了吧,甚至比他师兄还要招人讨厌

=======

KK家讨厌亚麻也很多,毫无交集啊

- 1811 - = =2012/12/22 0:09:00

和我成分相同的唯一一位GN

我好想找到你!!!

- 1812 - = =2012/12/22 0:10:00

基本无交集的前辈家不DJ我家的DJ我家几倍,偏偏还是我DJ的内牛
=====================
饭DJ不DJ真不值钱的,重要的是自己开心,有什么好内牛的。
=======
大概是因为两家基本无交集吧,想不出为啥不DJ,差的挺远以为不关注的

- 1813 - = =2012/12/22 0:10:00

我只想看BP是谁家的,竟然是扣奇家的汗汗汗

- 1814 - = =2012/12/22 0:10:00

基数大的都吃亏 各家都觉得被基数大家的黑 囧

- 1815 - = =2012/12/22 0:10:00

人数少但是还被不DJ了,心情多少有点〒_〒

- 1816 - = =2012/12/22 0:11:00

不DJ我家的果然高度集中在一家
========
不知是否同一家+1,平常爱说什么不care的到头来最爱得深沉,冷笑了
==========
不知是否是一家,也来排一下╮(╯-╰)╭?

- 1817 - = =2012/12/22 0:11:00

收回13L无交集的话

发现原来是DJ并撒钱的是对家囧,不算无交集

- 1818 - = =2012/12/22 0:11:00

=======

代表自己说,当年收视楼掐了一年多,自家idol动不动被破拖出来,上剧期间更是被上了无数人参——我又不是圣母,再好的脾气也会火大吧。

虽说idol跟饭没关系。

- 1819 - = =2012/12/22 0:11:00

XQ不DJ对IDOL完全没影响,DJ又不撒钱的才可怜,和BP没差了

- 1820 - = =2012/12/22 0:12:00

= =2012-12-22 0:05:00

==============
再仔细看了更正一下

连不DJ的前10都没有门把任何一位

==========

DL少奶奶无误

不过不DJ饭群里同团的可是摆在很前面

这是标准的饭群不=爱豆啊

- 1821 - = =2012/12/22 0:12:00

收视销量L黑亚麻的复读机不知道该找谁买单啊

- 1822 - = =2012/12/22 0:13:00

不dj亚麻的那栏里真的能看到,大部分是没交集的

看来很多掐贴里的路人是真路人

----------------------

之前有次po大规模扫身寸,得罪的大概太多了...代表个人说也没有不DJ亚麻,但是确实有被他的饭群影响到

==========

排ls,自家跟亚麻关系还算ok,本来也还dj的,结果……靠就这么几个破发起疯来翻个十几页没一点问题

- 1823 - = =2012/12/22 0:13:00

原来我家无论爱豆到饭群到西皮基本都被团内各家嫌弃

好吧我BLX了我自圈出楼

- 1824 - LZ2012/12/22 0:13:00

人生赢家排行榜www

红色为该项目第一,黄色第二,3-5位为蓝色

图片点击可在新窗口打开查看

- 1825 - = =2012/12/22 0:13:00

= =2012-12-22 0:11:00

========
不知是否同一家+1,平常爱说什么不care的到头来最爱得深沉,冷笑了
==========
========================================
查了下数据
第三人家被第十人家不DJ?

- 1826 - = =2012/12/22 0:14:00

我都没在讨厌的饭群和idol那里投亚麻和破,还有艺术家和凹

原因是我根本54他们,反正跟自家无交集

不过有一阵挺烦破和凹,因为自家和自家团被大面积地图炮打成筛子了

- 1827 - = =2012/12/22 0:14:00

本来以为自己绝壁小众,没想到我竟然不是一个人!我们是两个人甚至三个人!
=========
我这边也是,莫非就是gn么
============
想说这种小众情况还蛮多的,不然小众家的来对个暗号?
======
这里没法FB要不gnFB个暗号?
==========
果咩我这边也没法FB……扶额

- 1828 - = =2012/12/22 0:14:00

一眼看下去,除了不DJ那里被师兄弟强硬占据

基本都是大神,KK,A团,小k,32的地方有凸出,不愧是担流量台柱

- 1829 - = =2012/12/22 0:14:00

再仔细看了更正一下

拉走LS两位,这个时候撤了吧

- 1830 - = =2012/12/22 0:15:00

亚麻基本已是人人喊打的状态了,破姐姐跟亚麻自己都攻不可破

- 1831 - = =2012/12/22 0:15:00

LZ2012-12-22 0:13:00

人生赢家排行榜www

红色为该项目第一,黄色第二,3-5位为蓝色

==========

不DJ那栏明显标错颜色了

- 1832 - = =2012/12/22 0:15:00

再仔细看了更正一下

==========

DL少奶奶无误

不过不DJ饭群里同团的可是摆在很前面

这是标准的饭群不=爱豆啊

===========

非你LS不过看了下他说的应该是爱豆吧

- 1833 - = =2012/12/22 0:15:00

奇怪了你说破现在都没几个人了还敢挑人数庞大的小k家

- 1834 - = =2012/12/22 0:15:00

看了一下,不DJ自家最多的是基本无交集前辈团家,而且还是自己填的DJ的团……各种泪流满面
========
gn你大概和我是一家然后我基本情况和你一样啊无语泪流
=====
呃……应该不是一家,我家太小众……orz

- 1835 - = =2012/12/22 0:15:00

本命西皮不DJ其中一个借着黄瓜本命还是别团囧

- 1836 - = =2012/12/22 0:16:00

=======
大概是因为两家基本无交集吧,想不出为啥不DJ,差的挺远以为不关注的
=================
没啥好BLX的,个人有个人的喜好嘛
比如说我家GN不DJ的人里面有我根本就不认识的小孩子= =

- 1837 - = =2012/12/22 0:16:00

不DJ我家的头几名都是门把家的可以理解,为什么会有个前辈家的那么多人= =

- 1838 - = =2012/12/22 0:16:00

本来以为自己绝壁小众,没想到我竟然不是一个人!我们是两个人甚至三个人!
=========
我这边也是,莫非就是gn么
想说这种小众情况还蛮多的,不然小众家的来对个暗号?
======
这里没法FB要不gnFB个暗号?
==========
果咩我这边也没法FB……扶额
====
gn家本命跟2相关么

- 1839 - = =2012/12/22 0:17:00

没看出来有啥,就看出那几家在揷口人数最多了,难怪呢。。。。

- 1840 - = =2012/12/22 0:17:00

原来我家无论爱豆到饭群到西皮基本都被团内各家嫌弃

好吧我BLX了我自圈出楼

======

如果你家是隔壁标题家的,明明你家自己也不DJ有自家的cp

又不是都是团内各家投的

- 1841 - = =2012/12/22 0:17:00

不dj亚麻的那栏里真的能看到,大部分是没交集的

看来很多掐贴里的路人是真路人

----------------------

之前有次po大规模扫身寸,得罪的大概太多了...代表个人说也没有不DJ亚麻,但是确实有被他的饭群影响到

==========

排ls,自家跟亚麻关系还算ok,本来也还dj的,结果……靠就这么几个破发起疯来翻个十几页没一点问题

去年前年投票亚麻还在我DJ范围以内,剧平时也看,但是路过几次掐架L后好感度直线下降

- 1842 - = =2012/12/22 0:17:00

看了一下,不DJ自家最多的是基本无交集前辈团家,而且还是自己填的DJ的团……各种泪流满面
========
=====
GN,1828是不是你?
如果是,和我的情况好像= =

- 1843 - = =2012/12/22 0:17:00

=======
=======
囧了对那家来说我家就应该是小孩子还基本无交集莫非就是gn家么……

- 1844 - = =2012/12/22 0:18:00

土下座 前本命k的现ko
审题有误什么的
我真的从来没爬走过
好想抠掉重来

- 1845 - = =2012/12/22 0:18:00

看到一个本命自家的还选了不DJ自家
这是什么心态

- 1846 - = =2012/12/22 0:18:00

= =2012-12-22 0:15:00
==========
建议你看看不DJ小k的本命那栏,再看看前本命那栏

- 1847 - = =2012/12/22 0:18:00

========
==========
========================================
查了下数据
虽然不知道上面排队的都谁家
不过看数据要说高度集中的话,LS说反了

- 1848 - = =2012/12/22 0:18:00

ko爬到nino家的最多,21.54,其次是景祥16.9,218是13.85

=======================================

两种可能,一是虐恋情深,二是ko对和也两个字有深厚感情(开玩笑勿喷

===========
非你LS,以自己和周围的ko来说,ko真的是非常简单直白,一般k提过有交集,k喜欢或者喜欢k的,多数自然而然会有好感,虐恋情深自己倒没觉得,不过对和也二字有感情是真的,噗

- 1849 - = =2012/12/22 0:19:00

==========
自从有了黄金番后PO又得意了,k映画砸了,所以idol顺心才有用

- 1850 - = =2012/12/22 0:19:00

========
==========
查了下数据
=======
我lsss,显然不是ls说的那家orz

- 1851 - = =2012/12/22 0:19:00

========
=====
=======
1828是我

- 1852 - = =2012/12/22 0:19:00

========
=====
=====
非LS任何一位但是+1,但是能体会到那种比秒的心情。更虐的是,我也不DJ我家后辈(顶锅盖)

- 1853 - = =2012/12/22 0:19:00

我好奇的是还有人本命和本命团原来不在一家

长见识了= =

- 1854 - = =2012/12/22 0:19:00

双人团的O都比想象的要少啊……

- 1855 - = =2012/12/22 0:20:00

= =2012-12-22 0:18:00
这是什么心态
==========
点错了吧

- 1856 - = =2012/12/22 0:20:00

查了下数据
===========
反了也不对啊,不是看人数是看比例的吧
比例一比LS不管正反都不对吧

- 1857 - = =2012/12/22 0:20:00

我能说在本命+dj撒钱方面

风组好赢家啊.这都是给真金白银的啊

- 1858 - = =2012/12/22 0:21:00

========
=====
=======
1828是我
==========
反白问问:不只担一家,一大一小,基本无交集?

- 1859 - = =2012/12/22 0:21:00

这是什么心态
=======
不知道是不是一家,由于好奇特意单看了下那份问卷,我觉得是乱投的= =

- 1860 - = =2012/12/22 0:22:00

====
不是……
我家小众但不DJ能进TOP10→瀑露了

- 1861 - = =2012/12/22 0:22:00

========
==========
查了下数据
=========
我LSS 如果LS确定你没搞错,那就是我认错了,自圈

- 1862 - = =2012/12/22 0:22:00

这是什么心态
==========
我家那有这样的
我第一感觉斯巴达了
然后觉得这是点错了没跑

- 1863 - = =2012/12/22 0:22:00

我好奇的是还有人本命和本命团原来不在一家

长见识了= =

=======

代表自己说

本命那团除了本命全无感

本命团对整个团都有爱

- 1864 - = =2012/12/22 0:22:00

========
==========
查了下数据
=====
LS既然这么急着要流量,不如去看看NYC三家的本命和不DJ
真没想到

- 1865 - = =2012/12/22 0:23:00

末子真是人生赢家

- 1866 - = =2012/12/22 0:23:00

====
不是……
==========
噗= =我也瀑露了Orz

- 1867 - = =2012/12/22 0:24:00

=======
囧了对那家来说我家就应该是小孩子还基本无交集莫非就是gn家么……
===============
不知道GN家是哪家
我又去看了下,虽然不DJ的人数一般也就一个两个,但是占比重很大
而且有好几个我不认识的小孩子囧rz

- 1868 - = =2012/12/22 0:25:00

A团风组真是人生赢家了,对比山组= =

- 1869 - = =2012/12/22 0:25:00

查了下数据
===========
反了也不对啊,不是看人数是看比例的吧
比例一比LS不管正反都不对吧
========
其实不止一家,平成很多家被不DJ的显示都集中在第三家了
情况就像1806LGN说的那样

- 1870 - = =2012/12/22 0:26:00

看列表对比全J都是赢家orz

- 1871 - = =2012/12/22 0:26:00

我能说在本命+dj撒钱方面

风组好赢家啊.这都是给真金白银的啊

===========

风组爱豆和饭群都相当和谐

- 1872 - = =2012/12/22 0:26:00

====
不是……
==========
=======
问下ls一大一小都进TOP10了?觉得一家的

- 1873 - = =2012/12/22 0:26:00

我家那份本命不DJ自家的,完全就是来捣乱的吧

连点错都不是,就是一顿乱填orz

- 1874 - = =2012/12/22 0:26:00

========
=====
=======
1828是我
==========
反白问问:不只担一家,一大一小,基本无交集?
==========
1859gn
我只担小的但是大的非常DJ也撒钱然后两人基本无交集

- 1875 - = =2012/12/22 0:26:00

==========
自从有了黄金番后PO又得意了,k映画砸了,所以idol顺心才有用
========
非DL,破总爱单挑ko根本不是一两天的事吧
从去年还是前年来着不就这样了么,和最近的番还是映画有个毛关系

- 1876 - = =2012/12/22 0:26:00

===========
还在XQ混的人数问题吧
如果是叉扣刚建的那两年做这个调查,各家O和各团本命的人数和现在绝对不一样
真的是眼睁睁的看着从小三叉扣变成A团叉扣
现在看起来还有可能变成平成叉扣囧

- 1881 - = =2012/12/22 0:27:00

我家gn跟我一样矛盾.........明明是O但大都有同一dj cp,而爱豆就同不dj该dj cp的另一爱豆,不dj cp中又以那不dj的爱豆的另一cp为主....

- 1880 - = =2012/12/22 0:27:00

看列表对比全J都是赢家orz
觉得主要悲剧在不DJ度上= =

- 1879 - = =2012/12/22 0:27:00

=================================

代表自己,没那么多时间去留意别家在干啥有没有黑自家之类的

- 1878 - = =2012/12/22 0:27:00

别那么在意不DJ,我家这次不DJ 才叫一个猛涨呢,怎么了,同团的该DJ撒钱的还是一样,门把就是门把也没看不顺眼,对他们本身影响不大

- 1877 - = =2012/12/22 0:27:00

= =2012-12-22 0:25:00
==========
真正的赢家是末子,不过风组三家饭真的很温馨

- 1886 - = =2012/12/22 0:28:00

和自家给我的感觉一样

我是首字母团首字母家orz

- 1885 - = =2012/12/22 0:28:00

====
不是……
==========
===
那应该不是一家我家应该不算小众

- 1884 - = =2012/12/22 0:28:00

查了下数据
=====
LS既然这么急着要流量,不如去看看NYC三家的本命和不DJ
真没想到
===========
非你LS,NYC的数据有什么问题吗

- 1883 - = =2012/12/22 0:28:00

==========
真正的赢家是末子,不过风组三家饭真的很温馨
========
末子真是大赢家啊,不过就这么看,年下三人都很好

- 1882 - = =2012/12/22 0:28:00

首字母团N家的以为这家除了CP饭 O的不多了,WB上都是批皮苏别家的
看到这L圆满了=V=
果真低调自己跟自己玩是咱家O的传统咩
========
和你同一家,自己是O,WB上会说话的也多是O,实在是披着他的头像内里成分奇葩的看太多了
该关注的关注,该撒钱时撒钱,但一头半月WB上不见人也是常事,自己跟自己玩这样挺好的
====================================
主要是跟自己一起爬进来的O都爬走了,偶尔回WB上看一眼发现那些乱七八糟成分的太多完全跟不上他们的脑回路
还以为这家O爬走的都差不多了
自己跟自己玩的好处舒心
也真的是传统了XD

- 1887 - = =2012/12/22 0:29:00

========

感觉破谁家都敢挑战,简直就是逮着谁黑谁,无交集都能黑

别忘了180系列还担着J外N多人,所以其实也是流量狗吧

- 1890 - = =2012/12/22 0:30:00

求8平成KZN???

- 1889 - = =2012/12/22 0:30:00

=======
不知道GN家是哪家
我又去看了下,虽然不DJ的人数一般也就一个两个,但是占比重很大
而且有好几个我不认识的小孩子囧rz
只代表自己,有不DJ的后辈家
原因是见过这家O掐架BH另外这位喜欢的人和食物都是自己最讨厌的
平时无交集,就随手一填
如果误伤了实在抱歉

- 1888 - = =2012/12/22 0:30:00

===========
还在XQ混的人数问题吧
如果是叉扣刚建的那两年做这个调查,各家O和各团本命的人数和现在绝对不一样
=====
小三一家的也相当感慨我居然眼睁睁的看着艺术家和亚麻走到了今天= =
如果这份调查放在06年应该更精彩吧orz我好不HX……

- 1894 - = =2012/12/22 0:31:00

大白是个悲剧,不dj以他的本命跟dj数来看很多了

我就说每次公共L里都有人洗他皮肤好,长的好,我以为我小众了

看来不是啊

- 1893 - = =2012/12/22 0:31:00

和自家给我的感觉一样

刚看到也愣了一下,还以为我智商低分析错了= =

以及,感谢这L让我知道我非但不小众还是最大众的

我家最DJ的cp太出乎意料了

- 1892 - = =2012/12/22 0:31:00

===========

还在XQ混的人数问题吧

===========

也不只是人数问题,双人团家团饭和CP饭一贯还是比例比较高的

- 1891 - = =2012/12/22 0:31:00

润O果然还是那个德行

最喜欢争第一

饭群基数最大的还没发话

DJ度最高那家也没说话

这家就开始自吹自擂了

- 1898 - = =2012/12/22 0:32:00

和自家给我的感觉一样

=====

那份问卷里本命投了A和N还有J,不DJ投了A和N外加S,囧囧有神

- 1897 - = =2012/12/22 0:32:00

首字母团N家的以为这家除了CP饭 O的不多了,WB上都是批皮苏别家的
看到这L圆满了=V=
果真低调自己跟自己玩是咱家O的传统咩
========
和你同一家,自己是O,WB上会说话的也多是O,实在是披着他的头像内里成分奇葩的看太多了
该关注的关注,该撒钱时撒钱,但一头半月WB上不见人也是常事,自己跟自己玩这样挺好的
====================================
主要是跟自己一起爬进来的O都爬走了,偶尔回WB上看一眼发现那些乱七八糟成分的太多完全跟不上他们的脑回路
还以为这家O爬走的都差不多了
自己跟自己玩的好处舒心
也真的是传统了XD
==================
也是没在WB上见过几个纯O
披着大饼皮的西皮饭倒是很多
久而久之就自己玩了

- 1896 - = =2012/12/22 0:32:00

大家别光说啊

看到嘈点就贴出来嘛

大家一起才热闹

- 1895 - = =2012/12/22 0:32:00

没想到最不DJ副本命不是前辈家,而是比他还年轻的别家

- 1904 - = =2012/12/22 0:33:00

我家低智商的贱黑又开始FJ了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4613100条/页,47页

<14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >
ZB回复请先登录