2013年夏季J家多拉马预想楼(禁亚麻)

5068100条/页,51页

<14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >
您是第597396位读者

- 1800 - = =2013/5/11 23:40:00

这个ID是不是神都不知道

- 1801 - = =2013/5/11 23:45:00

TBS木9は「ぴんとこな」は否定で 学園もの?

11 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2013/05/11(土) 11:14:29.62 ID:HE4jSaCx0?
TBS 木9?
ぴんとこな ツイで大騒ぎ?

125 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2013/05/11(土) 20:56:37.83 ID:y4tUyQyTO?
あ、あれ学園ものだ(わらい)訂正?
ん?じゃあ>11は無しね。?

- 1802 - = =2013/5/12 0:06:00

玉森家的璀璨程度不输破啊
=========================
排一个

- 1803 - = =2013/5/12 0:06:00

玉森家的璀璨程度不输破啊
=========================
排一个

- 1804 - = =2013/5/12 0:45:00

那玉森川岛和火星有可能不是一个剧

- 1805 - = =2013/5/12 19:30:00

已经确认了,今天Jr.的クリエ上说了
【玉森裕太ドラマ】 漫画『ぴんとこな』ドラマ化が決定!! TBS系列木曜日21時?放送予定! キャスト→玉森裕太?川島海荷?中山優馬?ジェシー!!!

- 1806 - = =2013/5/12 19:33:00

这条根本就没来源
去搜搜JR CON的REPO
根本没人说

- 1807 - = =2013/5/12 19:34:00

话说真的不知道玉森好在哪儿。。。。。。不过平成的确缺人缺的厉害

- 1808 - = =2013/5/12 19:38:00

06和07到底哪个是真的???

- 1809 - = =2013/5/12 19:39:00

06和07到底哪个是真的???

- 1810 - 1232013/5/12 19:42:00

其实先不说演员 就这漫画电视剧化有难度吧??动画还差不多 电视剧化真是想象无能

- 1811 - = =2013/5/12 19:45:00

怎么觉得这个卡司略假啊

- 1812 - = =2013/5/12 19:53:00

樱花妹喜欢天然呆,玉森就是XDDDD

- 1813 - = =2013/5/12 19:55:00

比较可疑的就是推上好几个人都发了类似的推说有发表,可是没有人写是谁说的
而且选今天发表本身就很奇怪,明明提到的三人都没有出演
所以可信度就那么回事了

- 1814 - = =2013/5/12 20:01:00

昨天好奇去看了原作,也觉得不会多拉马化
找idol这种门外汉来演也太不靠谱绝对恶评如潮
再说那漫画里男二是个挺狠的人
别说火星霓虹整个平成代我都想不出合适的人选= =
玉森大浓妆…想想我就一阵恶寒= =

- 1815 - = =2013/5/12 20:02:00

话说真的不知道玉森好在哪儿。。。。。。不过平成的确缺人缺的厉害

================

颜还可以,身高理想,其他方面一般般,他的幸运是进了脚脚,这团要主打一个上剧的人,只有他合适,至少形象上

- 1816 - = =2013/5/12 20:03:00

如果是真的话,那火星就去配了啊,我以为爷爷会一直让他主下去

- 1817 - = =2013/5/12 20:07:00

抛开消息真假,配就配呗,为什么一定要主
况且还是配J内的前辈,有什么的

- 1818 - = =2013/5/12 20:09:00

===============

从人社和年龄来说,是绝对的前辈

但是火星主剧比他早

- 1819 - = =2013/5/12 20:10:00

但是火星主剧比他早

=========
那也是前辈,虽然不能代表整个火星家,不过认识的同担都觉得给玉森配也很正常

- 1820 - = =2013/5/12 20:11:00

都没确定,谈什么配太早了吧

- 1821 - = =2013/5/12 20:13:00

但是火星主剧比他早

=============
主的早就非要一直是主吗?
做为这家的都没觉得非要是主,有剧上就不错了,ls你何必这么纠结
更何况,他出演还是个uwasa

- 1822 - = =2013/5/12 20:13:00

颜还可以,身高理想,其他方面一般般,他的幸运是进了脚脚,这团要主打一个上剧的人,只有他合适,至少形象上

==============================

这团要主打一个上剧的人,饭岛告诉你的?

至少在形象上,只有玉森合适,这是顺带黑了黑其他的门把?

抱走玉森。。。

- 1823 - = =2013/5/12 20:16:00

现在还都是在猜测YY,淡定些吧,有人怎么比这几家饭都着急

- 1824 - = =2013/5/12 20:16:00

放料能不能放点稍微靠谱点的料?

- 1825 - = =2013/5/12 20:17:00

月末发表,不如直接等发表算了,反正也就大半个月时间

- 1826 - = =2013/5/12 20:17:00

昨天好奇去看了原作,也觉得不会多拉马化
找idol这种门外汉来演也太不靠谱绝对恶评如潮
再说那漫画里男二是个挺狠的人
别说火星霓虹整个平成代我都想不出合适的人选= =
玉森大浓妆…想想我就一阵恶寒= =
==============================
单纯说如果是真的,我估计我又会是dj男二的设定了

- 1827 - = =2013/5/12 20:18:00

看见几次了一直没说,老喊抱人的玉森家gn(虽然可能几次都是不同的人)

这是公共楼,你家又有料,一直抱人抱人的很KY啊

觉得哪不对的反反黑就是了

- 1828 - = =2013/5/12 20:19:00

同看了漫画觉得多拉马化困难

- 1829 - = =2013/5/12 20:20:00

一定是木九吗,也许是别的档

- 1830 - = =2013/5/12 20:23:00

还是06那楼的出处啊,没找到,只有这么一个单数repo吗?

- 1831 - = =2013/5/12 20:24:00

同看了漫画觉得多拉马化困难

========

困难不困难的,多拉马化也不会全取决于此吧

- 1832 - = =2013/5/12 20:26:00

如果06L的出处确实是kurie上说的,那现在不用搜别的,在WB搜都能搜到好多了

- 1833 - = =2013/5/12 20:31:00

下个星期就该有发表了吧,这季是不是有点迟

- 1834 - = =2013/5/12 20:45:00

也去看了那漫画原作,就是想说担心2男追1女的完全不用了,其实那是搅基漫!!!男2眼里全是男1,而且明确说女1是障碍啊XDDD

剧本改好了我莫名觉得能红XDDD

- 1835 - ==2013/5/12 20:45:00

2CH也有说法是豚木9是大物主演的校园剧,J家若手的是土11,不过这个讨论到后来也没个结论就是了

今天的这消息很诡异,今天的kurie既没杰西也没火星,怎么会是在今天的kurie上说的

而且推上放消息的人还说有杂志情报,去围观了一下发消息的玉森家推,没上杂志真相,倒是真跑书店去买了这漫画的所有单行本,这行动力真是可怕

- 1836 - = =2013/5/12 20:46:00

想想也不可能在今天的CON上发表
主演都不在发表什么啊

- 1837 - = =2013/5/12 20:47:00

杂志情报不会就是说的那个24号的重大发表吧?

- 1838 - = =2013/5/12 20:48:00

也去看了那漫画原作,就是想说担心2男追1女的完全不用了,其实那是搅基漫!!!男2眼里全是男1,而且明确说女1是障碍啊XDDD

=====================

可是是歌舞伎题材,没几把刷子怎么演,演不好会被喷死吧!

- 1839 - = =2013/5/12 20:48:00

同看到说木九是大雾俳优校园剧
不过现在也没人讨论木九就是了
直接等发表吧

- 1840 - = =2013/5/12 20:50:00

今天那么多人去看kurie了,怎么就没有人repo呢?这么大的消息,难道去看repo的都刻意忽略了?

- 1841 - = =2013/5/12 20:50:00

日揭也没怎么讨论,如果真说了还不疯传盖L啊

- 1842 - = =2013/5/12 20:51:00

玉森不至于主土11

- 1843 - = =2013/5/12 20:51:00

kurie场子是小
但也没人少成这样

- 1844 - = =2013/5/12 20:51:00

昨天也稍微看了下传说中的这部漫画,先不说歌舞伎设定让外行来演有点困难,单就人设和传的这几个人也很不符合

男一是气场超级华丽,歌舞伎世家的公子,不努力单靠颜和名声都能有人气,单细胞只为了女主所以在歌舞伎上努力,女主说的话会完全影响到他,只要一努力进步神速(歌舞伎的樱木花道?)

代表自己说很难想象玉森演这个角色,气场不对吧?

男二是超级没气场但是很努力,技术超群但是没背景所以得不到好角色,为了得到好角色可以人赘师傅家,为了歌舞伎基本上可以算是不择手段的阴暗狠角色

男二这角色也很难想象平成有谁演得了,而且漫画里是金发眼镜男设定,火星不是染了黑发吗?

如果是为了这角色应该染金发不是把头发染黑吧。

还有推上传的杰西也很微妙,这漫画以两个男的为主,出场比较多的另一个男的就是男一身边的好朋友了,可是杰西就演男一的好朋友,打个酱油吗?

- 1845 - = =2013/5/12 20:53:00

主过金11这种深夜就看不上土11了
玉森家好璀璨

- 1846 - = =2013/5/12 20:54:00

那个是sbo来了

- 1847 - = =2013/5/12 20:54:00

现实中从实歌舞伎的人都是黑发吧
漫画大概只是为了区分人物形象?

- 1848 - = =2013/5/12 20:54:00

还有推上传的杰西也很微妙,这漫画以两个男的为主,出场比较多的另一个男的就是男一身边的好朋友了,可是杰西就演男一的好朋友,打个酱油吗?
=========
那你觉得杰西什么水平?黄金档酱油委屈了?果然现在Jr家脸真大

- 1849 - = =2013/5/12 20:56:00

杂志情报不会就是说的那个24号的重大发表吧?

====

不会吧,24号重大发表不是一开始就传的吗?2CH也是因为漫画杂的24日重大发表才猜是这部漫画原作啊

还有奇怪的是,推上还有传31日发表的脚脚家推特

- 1850 - = =2013/5/12 21:01:00

JDK真失败

- 1851 - = =2013/5/12 21:02:00

=====================

可是是歌舞伎题材,没几把刷子怎么演,演不好会被喷死吧!
==========

靠镜头和剪切配音之类呗,这就是看拍摄和后期技术了吧,多拉马而已,没有专业人士认真的吧,也就忽悠路人呗

想说角色设定的相爱相杀的,原作的人物描写都不错,是个好本子,而且挺合适捧男角的

- 1852 - = =2013/5/12 21:03:00

=========
那你觉得杰西什么水平?黄金档酱油委屈了?果然现在Jr家脸真大
======
非这家的,不过杰西现在是推得挺厉害的吧?如果这剧真的那么多J家的,就是J家包档了,照理说推得那么猛的jr会给个美味点的角色吧?

- 1853 - = =2013/5/12 21:05:00

男一是气场超级华丽,歌舞伎世家的公子,不努力单靠颜和名声都能有人气,单细胞只为了女主所以在歌舞伎上努力,女主说的话会完全影响到他,只要一努力进步神速(歌舞伎的樱木花道?)

=========

打回去重新看,分明后来男1是为了男2才发愤图强的,女主完全酱油边缘化啊wwwww

- 1854 - = =2013/5/12 21:05:00

现在是先有这个剧的uwasa然后YY是这几个,还是有这几个要上剧的uwasa然后给按到这个剧的uwasa上?

- 1855 - = =2013/5/12 21:06:00

=========
======
非这家的,不过杰西现在是推得挺厉害的吧?如果这剧真的那么多J家的,就是J家包档了,照理说推得那么猛的jr会给个美味点的角色吧?
杰西还上过月九呢,美味吗美味吗,Jr始终是Jr,再推也就是个深夜SP主嘛,黄金档想到几番,给你好番手也不见的出镜率多,因为推你上去不过就是Jr而已

- 1856 - = =2013/5/12 21:06:00

我是45L的,忘了说男二在漫画里是旦角专攻吧?女主好像就是看上他化旦角妆会很适合才把他拉进学校歌舞伎的表演里的

只有我觉得火星如果女装会很惊悚吗?

- 1857 - = =2013/5/12 21:08:00

杰西还上过月九呢,美味吗美味吗,Jr始终是Jr,再推也就是个深夜SP主嘛,黄金档想到几番,给你好番手也不见的出镜率多,因为推你上去不过就是Jr而已
=====
北斗还黄金档二番过呢

- 1858 - = =2013/5/12 21:08:00

我看到的顺序是先出目击,后yy的作品

- 1859 - = =2013/5/12 21:08:00

现在是先有这个剧的uwasa然后YY是这几个,还是有这几个要上剧的uwasa然后给按到这个剧的uwasa上?
======
后者……

- 1860 - = =2013/5/12 21:08:00

=========

打回去重新看,分明后来男1是为了男2才发愤图强的,女主完全酱油边缘化啊wwwww

======

那是后来的发展嘛,最一开始两个男的其实都是为了女主在歌舞伎上努力的

然后慢慢发展为BL了,女主从此边缘化呀噗

- 1861 - = =2013/5/12 21:09:00

不是说若手大雾+校园?这页YY的有符合这设定?

- 1862 - = =2013/5/12 21:09:00

我家那小方下巴……女装?饶了他吧-_-||

- 1863 - = =2013/5/12 21:09:00

北斗还黄金档二番过呢
=========
被骂死了你不知道吗
没这人气就别担这位置,海那边都说因为北斗都没人看了,拖收视率wwww

- 1864 - = =2013/5/12 21:10:00

不是说若手大雾+校园?这页YY的有符合这设定?
====
所以说不一定是木九,前面不还有说土11的吗

- 1865 - = =2013/5/12 21:11:00

北斗还黄金档二番过呢
=========
被骂死了你不知道吗
没这人气就别担这位置,海那边都说因为北斗都没人看了,拖收视率wwww
==========
二番又不担收视,他那个角色还挺招苏的,想捧人主都可以,何况一个二番

- 1866 - = =2013/5/12 21:11:00

噗,我觉得这设定还挺有意思的,就是这传出来的三位真无法脑内造型

要是换个校园啊什么的场景倒是没问题,偏偏歌舞伎orz

- 1867 - = =2013/5/12 21:11:00

到底是不是这个剧放一边,看了gns的介绍真的很想这剧anime化啊,绝对追!求来个anime版吧,绝对比真人带劲

- 1868 - = =2013/5/12 21:12:00

北斗还黄金档二番过呢
=========
被骂死了你不知道吗
==========
二番又不担收视,他那个角色还挺招苏的,想捧人主都可以,何况一个二番
==========
得了吧,他那个二番效果还不如他的深夜呢

- 1869 - = =2013/5/12 21:12:00

=====
北斗还黄金档二番过呢
=====
这两个推的势头都很猛,一直不断地塞上剧,而且以这次kurie来看也是让这两个对称吧
北斗都能黄金档二番了,杰西在一部J家包档的剧里怎么也会有美味的角色吧?也不是说男一的好朋友出番少,其实出现的还算多的,不过以角色而言比较逊色,两个主要的男角色性格都很鲜明,男一好朋友就是个普通人

- 1870 - = =2013/5/12 21:12:00

这L有北斗什么事啊,虽然都是YY,好歹之前几个还有不靠谱的料,北斗什么料都没有拉出来干什么

- 1871 - = =2013/5/12 21:14:00

北斗都能黄金档二番了,杰西在一部J家包档的剧里怎么也会有美味的角色吧?也不是说男一的好朋友出番少,其实出现的还算多的,不过以角色而言比较逊色,两个主要的男角色性格都很鲜明,男一好朋友就是个普通人
============
如果你觉得以推的程度来说的话,那你真没必要担心角色戏份or美味,内容可以改啊

- 1872 - = =2013/5/12 21:15:00

豚局用不着为个木九这么折腾后期制作吧
看前几季我觉得都挺粗糙的
不认为会是这种题材
而且本身也没完结,原创结局也不容易吧
直觉上重大发表应该是动画化

- 1873 - = =2013/5/12 21:16:00

改了内容不怕被原著O咬啊
这YY的卡司都有原著O跳脚了

- 1874 - = =2013/5/12 21:17:00

到底是不是这个剧放一边,看了gns的介绍真的很想这剧anime化啊,绝对追!求来个anime版吧,绝对比真人带劲
============
其实我也怀疑会不会那个重大发表会不会是anime化啊,好像和巨人一样上了个什么这个漫画很厉害之类的榜
不过我倒觉得真人比anime合适,anime表现歌舞伎比真人更不好看吧?真人可以用服装舞台什么的唬唬人吧
唉其实这漫除了歌舞伎这玩意我实在难以理解外,其他都挺好的,包括作者画工分镜什么的,推荐看看漫画

- 1875 - = =2013/5/12 21:18:00

==========
为了捧人吧,改得面目全非
这原著看起来不错,特别是几位的内心跟人物性格,但是代表个人感觉,如果原著拍的话,不知道这几位演技能否跟得上

- 1876 - = =2013/5/12 21:18:00

北斗还黄金档二番过呢
=========
被骂死了你不知道吗
==========
==========
======
一个黄金二番一个深夜二番,效果哪个好你怎么看出来的

- 1877 - = =2013/5/12 21:20:00

北斗还黄金档二番过呢
=========
被骂死了你不知道吗
==========
==========
======
一个黄金二番一个深夜二番,效果哪个好你怎么看出来的
==============
?深夜的没啥动静,黄金的是一片嘛,一个没效果一个没好效果

- 1878 - = =2013/5/12 21:21:00

豚木九怎么折腾都只会是个劣质剧
还不如金十一呢
看某些脚O指望这剧能吸饭大旬真是笑死人了

- 1879 - = =2013/5/12 21:21:00

==========
为了捧人吧,改得面目全非
这原著看起来不错,特别是几位的内心跟人物性格,但是代表个人感觉,如果原著拍的话,不知道这几位演技能否跟得上
===
如果拍原著,也不一定是这几位

- 1880 - = =2013/5/12 21:32:00

话说玉森的目击不是校园制服么,这漫有在学校的戏份不?

- 1881 - = =2013/5/12 21:33:00

这漫就是主角高中生设定,所以现在海那边都猜是这部

- 1882 - = =2013/5/12 21:37:00

目击不是还有打架么?
是我看漏了么那原作里没打架戏份吧
男主就是个单细胞的笨少爷设定最多和别人小打小闹的那种
穿制服打架这点不符吧

- 1883 - = =2013/5/12 21:38:00

说起来信长里的某位不正是歌舞伎的大物嘛

- 1884 - = =2013/5/12 21:39:00

======
另外,木九临演拍的几幕好像不是和校园相关就是和剧场相关,所以才会有那么多人猜木九就是这漫画吧

- 1885 - = =2013/5/12 21:39:00

男主不是这种设定吧

- 1886 - = =2013/5/12 21:45:00

======
另外,木九临演拍的几幕好像不是和校园相关就是和剧场相关,所以才会有那么多人猜木九就是这漫画吧
但是打架的目击又不太符合。今年夏季消息出太慢了,去年这时候好几部都发表了

- 1887 - = =2013/5/12 21:50:00

真改了这部歌舞伎内容会减少很多吧
歌舞伎在推动情节上穿揷得挺巧妙
月兑离这题材就变成普通作品了
还是anime化吧

- 1888 - = =2013/5/12 21:54:00

被楼里的简介吸引了,要是真的的话,好期待

- 1889 - = =2013/5/12 22:00:00

木九临演拍的几幕好像不是和校园相关就是和剧场相关

======

还有剧场相关,那应该错不了了吧,虽然还是觉得动漫好一点

- 1890 - = =2013/5/12 22:08:00

月九发表了。。。 当年被称为Mr.月九又回来了哈哈哈

- 1891 - ==2013/5/12 22:14:00

会不会连投?这季和下季

- 1892 - = =2013/5/12 22:15:00

哪里有发表,叉出去!各位继续

- 1893 - = =2013/5/12 22:19:00

说木九临演的
TBS 木九根本就没有招过临演吧

- 1894 - = =2013/5/12 22:23:00

7月木曜ドラマ9
2013年7月~毎週木曜
詳細不明。

5月16日(木)-5月15日(水)締切り
? ? 時間未定@東京都内、劇場など。20代~40代の男性。
5月14日(火)-5月13日(月)締切り
? ? 時間未定@東京都内、レストラン、街中など。10代~50代の男女

詳細?応募はTBSオフィシャルサイトの「ボランティアエキストラ募集」ページから。

- 1895 - = =2013/5/12 22:24:00

下周才开始拍
上次那个临演的应该是假消息

- 1896 - = =2013/5/12 22:26:00

好几档都开始陆续招募临演或开拍了,如果不是目击之类的都没有比较靠谱的料,神这季好会憋啊,满子说没兴趣居然真的不放料

- 1897 - = =2013/5/12 22:28:00

那玉森目击的是哪个档的囧

- 1898 - = =2013/5/12 22:28:00

这季真是好慢。。。

- 1899 - = =2013/5/12 22:29:00

那就是土11了吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5068100条/页,51页

<14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >
ZB回复请先登录