◤244◢-退尽浮华,刚显本色;EE⑥②0,心款★型

1980100条/页,20页

<14 15 16 17 18 19 20
您是第79376位读者

1801 2007/5/12 17:57:00

飞~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~```

1802 今夜2007/5/12 17:59:00

= =抽飞

1803 2007/5/12 18:01:00

夜夜为啥抽我 555555555

1804 2007/5/12 18:02:00

爬~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

1805 今夜2007/5/12 18:04:00

再踩两脚,卡卡

1806 2007/5/12 18:10:00

图片点击可在新窗口打开查看

踢你

1807 今夜2007/5/12 18:15:00

瞪你

1808 和果子2007/5/12 18:15:00

1806那螳螂腿的角度真微妙~~ 90度? FUFU~

1809 2007/5/12 18:19:00

1807让我饿了……一起吃包子吧……

1810 今夜2007/5/12 18:31:00

1811 2007/5/12 18:31:00

吃饭 看明明去 一会来玩

1812 T2007/5/12 19:06:00

TTT

1813 2007/5/12 19:35:00

TTT

1814 ==2007/5/12 19:36:00

自從裝了自動播放歌詞 = = 聽歌時都在卡拉OK了...一整時間都耗在上面 唱起來就分神了 0rz

1815 ==2007/5/12 19:37:00

然後發現SNOW3原來那麼難唱..一直在扯嗓

1816 T2007/5/12 19:39:00

就是那个DB上说是KKF,但正直上连玻璃少年都不知道的MM?

1817 UU2007/5/12 19:40:00

不是,是那个唱日本沉没的

1818 - -V2007/5/12 20:16:00

能求个档吗??

就是某集在夏威夷的正直,里面收录了刚拍写真集的纪录片什么的……

跪谢了……

1819 _-_2007/5/12 20:17:00

我喜欢久保田大哥,歌好人好长得又有喜感

1820 ==2007/5/12 20:27:00

灌樓 KKra的repo

キンキラレポ
まずお葉書読み。
男女4人で旅行へ行った事を知った親の反応についてのお便りで
とにかく色んな言い方で「エッチしたの?」って言ってるw
もう一枚の葉書では買い物での事。
「剛はいったい何王子?」という企画で、剛本人は王子になることに不満タラタラw
タクアンとキムチと奈良漬けをナイスガイ2が食べて、何を食べてるか当てたら「漬け物王子」というw
見事全て一発で正解。とにかくナイスガイ2が喋ってる。
そして「剛は何王子?」係というのが出来た。
最後はKinKi Kidsの北大路欣也で終了w
とにかく自分が「王子」というのが納得いかないようで
「いつ王子になりたいとアピールした?」とか色々言ってたw

1821 UU2007/5/12 20:41:00

今天结束了

1822 UU2007/5/12 20:45:00

于是今天终于是短的库子了

1823 ==2007/5/12 20:54:00

沒有con的時間好漫長啊

1824 112007/5/12 20:55:00

不会是他常穿的那条灰色的吧,汗,有穿库袜吗

1825 飞到西2007/5/12 21:11:00

今天去看的风太~好几只挂在树上睡觉,咔咔~

1826 。。。2007/5/12 21:15:00

睡得好死相

日本那只正牌风太君,现在不知怎么样了呢

1827 UU2007/5/12 21:38:00

今天天哭后的掌声特别特别大,是除了歌声之外也很让人感动的地方

1828 UU2007/5/12 21:42:00

今天是和仙台一样的那条金色的短库,臋部看上去很小,

1829 - -2007/5/12 21:44:00

那条超级短的?ORZ....

1830 UU2007/5/12 22:01:00

是的,就是那条,说是今天很性感....

1831 密~2007/5/12 22:07:00

MA

天气也渐渐热起来了

穿短一点,很正常

1832 恐龙鱼2007/5/12 22:07:00

好想看金色的小短库

1833 密~2007/5/12 22:09:00

来发我相方去水槽参战拍的图

个人觉得她的摄像技术mama~~~~

在车站上看水槽

1834 - -2007/5/12 22:10:00

好想看啊啊~~~期待一下会有偷拍..金色小短库..

1835 密~2007/5/12 22:13:00

另一个角度看水槽

1836 ~~2007/5/12 22:22:00

就是那个DB上说是KKF,但正直上连玻璃少年都不知道的MM?

------------------

不是,是那个和久保田利伸一起上DB的那个小姑娘

记得小刚接受杂志采访时问到收DB时感觉最深是哪首歌时他说是他们那首歌

1837 密~2007/5/12 22:24:00

等待进场

1838 112007/5/12 22:32:00

我记得唱得是日本沉没的主题曲,真意外刚印象最深的是这首

1839 _ _2007/5/12 22:43:00

难得有女嘉宾唱得好吧

有时看她们live真觉得富士调音师可以归田了

1840 UU2007/5/12 22:45:00

我印象深刻的,有矢井MM和刚的MY SWEET DARLIN的,现在还收在MP3里

1841 UU2007/5/12 23:01:00

今天打鼓,非常的复杂也很难的样子,有人感叹难道刚连打鼓的才能都有么。BASS部分也很帅

1842 如一2007/5/12 23:01:00

那个,瓯还下了MY矢井MMsolo的版本 MY SWEET DARLIN 很心水``阿

------------

好想揷进那个队伍orz

1843 UU2007/5/12 23:09:00

今天的MC有说到,如果爱的钥匙都丢失了的话,生存的意义就没有了,如果大家对爱感到迷惑的话,请到TANK来吧,这里有KERI,

还有饭说,平时会觉得玩的部分比较冗长,但是因为今天穿的是金色短库,所以感觉不到时间,他怎么玩都觉得OK了,OTZ,饭真是。。。。

1844 _ _2007/5/12 23:12:00

都盯着金色短库看了...当然不觉得长..OTZ....羡慕死人了T T

1845 。。。2007/5/12 23:16:00

老实说,我想象不到金热库配毛腿能有多性感,哦怎么没偷拍

今天小林或HANA SAN有来吗?说不定可以从官方照片里看到

1846 _ _2007/5/12 23:20:00

金热库下面好象穿了紫色的库袜?

1847 布玛2007/5/12 23:55:00

是啊是啊 出處是KKworld廣播 聽到那個bi就爆笑了 staff也一直在笑

真是全身上下都可愛的人

-----------------------------

想求这个,哪位美女能传一下不??

布玛

新人过门

• RP:142
文:41 分:313

1848 第244个读者2007/5/13 0:25:00

睡前T

1849 UU2007/5/13 1:04:00

今天EE广播来的GUEST是箭内SAN,下周他也会来广播,内容是讨论EE的将来,他对会场男性增多的程度表示非常的惊讶的说

1850 飞到西2007/5/13 1:34:00

放了染井、故意、Coward和Take U 2 The Rainbow Star。 

据说有说到墙壁已经渐渐地打破了,有很多男生去看Live。

还说了广告峰会、EDWIN还有那个蜡人像的事。

提到三角君,说它是侵略者(?)大家和三角君一起来守护存在于大家心中的爱吧。

还说到最近自己在摆弄PHOTOSHOP的话题。
箭内先生还说keri的制作能力很厉害,很擅长给予人一种想为你而作的感觉,keri还很不敢相信地问,是说我吗?真的吗?汗汗……还说到大概是因为母性本能(?这个不确定,repo不是很清楚)箭内桑说到对大家来说有时会把你看成是“儿子”吧,keri就开玩笑说那下次改名时就叫做“儿子”了,箭内桑说,是40亿人的儿子呢。(哪里来的40亿……)keri爆笑。 

还说到ENDLICHERI还没有广告语。下次就考虑下广告语,keri貌似回答说ENDLICHERI是古代赠与的礼物。

之后箭内桑还说有时候又觉得刚很老了,那么又是祖父又是儿子的也蛮不错的。

下周会说有关今后的ENDLICHERI的话题,“如果是我的话就要这样做!”类似这些的。说些有创意的话题。

以上,日饭的简短repo……

是说,大家写mail给他有创意的建设性意见吧。咔咔~

于是……晚安。觉觉去了。

1851 密~2007/5/13 1:36:00

多谢肥西

晚安,好梦~

1852 飞到西2007/5/13 1:45:00

啊,错了不负责,貌似有人来采访?有在他们对谈的时候拍照的样子,还是箭内桑在拍?日饭的简单repo很暧昧……

因为说到了有关一些体系的复杂啊,人是如此不能行动,无法传达的生物吗。一旦第三者介人表达就会变得复杂……所以箭内桑还感叹到为什么刚能这么了解人呢,真的才28岁吗,其实已经36岁了吧。

1853 UU2007/5/13 1:49:00

箭内桑说到对大家来说有时会把你看成是“儿子”吧

===========================

这句话让我觉得.....箭内SAN上XQ....汗...54我吧

1854 UU2007/5/13 1:50:00

之后箭内桑还说有时候又觉得刚很老了,那么又是祖父又是儿子的也蛮不错的。
箭内桑还感叹到为什么刚能这么了解人呢,真的才28岁吗,其实已经36岁了吧。

-------------------------------------

这个其实是觉得刚很成熟吧....诶.....心理年龄大啊....

1855 飞到西2007/5/13 1:52:00

还有变成黄金周标志的的三角君是Steve设计的?就是Sparkling时动画的三角君。

说到现在还有人将堂本刚的思想复杂化,但因为是一种思想,要说明的话反而会变得含糊不清吧。

堂本刚本来拥有的客观性就很强。也很擅长将自己所拥有的特性和他人持有的东西融合…………(By箭内桑)

还说到有时候尽情地弹完吉他后会被人说“可爱”,有点搞不懂为什么……(笑) 

================

应该没有了吧……

详细的等下到广播再说~睡去咯。

1856 NDSL2007/5/13 1:52:00

箭内桑说到对大家来说有时会把你看成是“儿子”吧

===========================

这句话让我觉得.....箭内SAN上XQ....汗...54我吧

UU你真搞笑~~不过我看到这句也想到XQ了

1857 。。。2007/5/13 1:55:00

全球也才60億人吧...

1858 =。。=2007/5/13 1:59:00

下期正直的预告图

1859 NDSL2007/5/13 2:03:00

YOU桑脸圆了

1860 HC不改和果子2007/5/13 2:03:00

HC外套

这鼓起的腮帮子...交换吃的么= =

1861 HC不改和果子2007/5/13 2:07:00

快速回复栏那个彩图交友广告||||刷到n次了 我没眼花吧

1862 正直2007/5/13 2:08:00

YOU和千夏夏

太久不见俺想你们了……

1863 NDSL2007/5/13 2:09:00

没啊~快速回复这里我一直刷的是火狐

1864 HC不改和果子2007/5/13 2:16:00

google的广告难道是固定的么 就刚才在楼里刷到4次了 其他地方都没碰见

ORZ

1865 小圆2007/5/13 2:26:00

刚看到一图   尊是太好看鸟

弱弱地问句是啥时候拍滴呀

还有同系列滴没

1866 蝦米2007/5/13 2:29:00

布瑪請收pm

快速回復有時會發生錯誤,不知道原因..

剛往1000夏的飯盒夾食物......我loli的妒嫉了

蝦米

弱弱地

• RP:559
文:218 分:1304

1867 --2007/5/13 2:43:00

到底是刚夹给她

还是刚去夹人家的呢?

这是个问题。。。。。

1868 我咋觉得2007/5/13 2:48:00

是他夹人家的呢..不过也一样嫉妒

1869 --2007/5/13 2:52:00

不管怎么

反正只要是互动,就嫉妒了

哈哈

1870 ~~2007/5/13 6:23:00

好可爱啊,那颗头,那鼓起的小脸,可爱到爆啦><

1871 ^^V2007/5/13 7:19:00

那个叫sunmin的泡菜MM么?她高音很不错来的

1872 欺诈游戏和果子2007/5/13 9:25:00

提到三角君,说它是侵略者(?)大家和三角君一起来守护存在于大家心中的爱吧。

再看了看 侵略者? 我耳边响起kerokerokero||||

又是祖父又是儿子么 男前+小孩 其实就是这种反差 反而成为魅力吧

1873 ......2007/5/13 9:48:00

又是祖父又是儿子么 男前+小孩 其实就是这种反差 反而成为魅力吧

果子解释的好!

1874 UU2007/5/13 9:57:00

图片点击可在新窗口打开查看放张男人和男孩来顺便喇叭一记,白色出新正直了,

1875 圆脸控2007/5/13 10:00:00

1858图好可爱~~~想捏

244是心理成熟得有点过了,外表还是天真无邪,这就是他最吸引的地方吧。看到正直上每回他的眼神都会想他最近是怎么样的心情呢?然后又亲妈的一塌胡涂。。。。。。

觉得只有他和小狗狗在一起时是最真实的他了,完全不设防的温柔的人啊~~~~~

1876 。。。2007/5/13 10:16:00

他在现实生活中也是引人怜爱的类型吗?太可怕了

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

昨天CHERI情绪很高,笑容多多话也很多,然后即兴表演和歌词变更的地方也很多

衣服是金外套,迷幻色内衣,屁股下2公分的金亮片短库,里面再穿紫色库袜,白色高筒靴,很瘦,很帅。小林SAN有来,酷酷的不搭理CHERI一味拍照,后面CHERI进后台时被他一把抓住手臂让转回来给他拍,小林SAN是要走女王风?

玩乐器玩了很久,贝斯和鼓都玩了两段。CCK时凯利HIGH得躺在地上用脚划起擦地板,连擦三次。MC时说躺下时才想起自己的屁股没有装缓冲器。MC废话很多,台上的人也被他逗得笑死。说起CON的前一天陪了妈妈,人年纪大了状态会差很多,希望人身上有叫做年轻的装置,可以拆下来给妈妈装上

1877 ......2007/5/13 10:36:00

MC时说躺下时才想起自己的屁股没有装缓冲器。MC废话很多,台上的人也被他逗得笑死。说起CON的前一天陪了妈妈,人年纪大了状态会差很多,希望人身上有叫做年轻的装置,可以拆下来给妈妈装上

----------------

太TM可爱了!

1878 欺诈游戏和果子2007/5/13 10:37:00

衣服是金外套,迷幻色内衣,屁股下2公分的金亮片短库,里面再穿紫色库袜,白色高筒靴,很瘦,很帅。小林SAN有来,酷酷的不搭理CHERI一味拍照,后面CHERI进后台时被他一把抓住手臂让转回来给他拍,小林SAN是要走女王风?

说起CON的前一天陪了妈妈,人年纪大了状态会差很多,希望人身上有叫做年轻的装置,可以拆下来给妈妈装上

女王风小林成功诱惑到我了 金色热库伴随他上次那张美尻美尻美尻在我脑海挥之不去 不是男前稳重祖父么 不是天真小孩样儿子么 244你就是个感性邪恶S!! 堵着鼻孔泪奔   (T''T)

洋子妈妈 母亲节快乐。

1879 今夜2007/5/13 10:40:00

希望人身上有叫做年轻的装置,可以拆下来给妈妈装上

======================================

感触............

1880 2007/5/13 10:41:00

衣服是金外套,迷幻色内衣,屁股下2公分的金亮片短库,里面再穿紫色库袜,白色高筒靴,很瘦,很帅

-----------------------------

OTZ

1881 -_=2007/5/13 10:46:00

衣服是金外套,迷幻色内衣,屁股下2公分的金亮片短库,里面再穿紫色库袜,白色高筒靴,很瘦,很帅。

---------------------------

现场偷拍的筒子们都请勤快一点吧,快拍快洗快放日拍

真不想去费脑筋想他穿的这是何番光景,主要是也实在想不出

他的穿着基本都超越了人类的想象-________=

1882 UU2007/5/13 10:48:00

衣服是金外套,迷幻色内衣,屁股下2公分的金亮片短库,里面再穿紫色库袜,白色高筒靴,很瘦,很帅。

------------------------------

请务必6月一定要这么穿,谢谢

1883 2442007/5/13 10:49:00

今天不知道有沒有廣播下

中午打個電話回家報節 0rz 唉 本來想回家的 車程太遠就作罷了

傻剛今天會陪他媽媽過節嗎

1884 台飯2007/5/13 11:20:00

傻剛今天會陪他媽媽過節嗎

=========================

一定會的...知道他是孝順的孩子今天有con吧!

剛常用難得的休息整天陪著洋子媽媽吧

不知道會在後台陪著剛嗎?

今天母親節祝洋子媽媽母親節快樂唷

1885 2007/5/13 11:36:00

小圆2007-5-13 2:26:00

刚看到一图   尊是太好看鸟

弱弱地问句是啥时候拍滴呀

还有同系列滴没

---------------------------------

05年土豆上的,一个系列还有几张,都很漂亮,不过我手头暂时没有就是了,看看谁能帮你补补。

1886 今夜2007/5/13 12:05:00

1887 午饭前顶~2007/5/13 12:14:00

RID~

母亲节快乐~都要给妈妈送礼物哦~

1888 如一2007/5/13 12:23:00

全世界的母亲都要幸福哦~~

PS:一定要说的是,每年都要提醒父母去做年检,这个非常重要!

1889 圆脸控2007/5/13 12:28:00

饿了哇,看某人吃手指

1890 2007/5/13 13:18:00

這張日雜在說他04年的生日啊 早上和母親去賞櫻 晚上被約去談工作的事

沒想到member都在那裡等他 替他慶生了 T^T 說覺得認識這批人真是太好了..

之後又去唱K 感傷

1891 442007/5/13 13:39:00

member?哪儿的member?

在某人BO上看到说,昨天的TT CON上翅膀唱了俘虏,没唱中间那三声AH AH AH,和声也没给唱就空着,说是他第一次唱时是刚帮他唱的那儿,第一次唱是在哪儿?有没有音频

1892 2007/5/13 13:49:00

member就是solocon member啊 真白..還有什麼重要的member嗎

1893 UU2007/5/13 13:52:00

说到那次CON,283唱俘虏,后面那个旁白说DOMOTO TSUYOSHI的时候,我觉得超有气势的.

1894 > <2007/5/13 13:55:00

又被装扮囧到了。。。

虽然囧可我还是快流鼻血了。。。

小样你现在的身材真销魂~

1895 442007/5/13 14:16:00

但是SI CON是八九月份开的,专辑也是八月发的,4月乐队有机会聚会?

第一次唱是在翅膀的SOLO CON上哦

1896 .2007/5/13 14:19:00

第一次是素颜4吧,翅膀的SOLO

1897 今夜2007/5/13 14:26:00

三叶草= =||||

1898 NDSL2007/5/13 14:28:00

说到那次CON,283唱俘虏,后面那个旁白说DOMOTO TSUYOSHI的时候,我觉得超有气势的.
============
点头~放在mp3里听,到那里的时候觉得超~~自豪~~自家孩子太帅了

1899 飞到西2007/5/13 15:02:00

但是SI CON是八九月份开的,专辑也是八月发的,4月乐队有机会聚会?

第一次唱是在翅膀的SOLO CON上哦

====================

= =杂志上说的是26岁生日的时候,也就是2005年的时候了……

偶听的toriko是翅膀在TT的出道CON上唱的,之前有没有唱就不知道了,出道CON上的那个是有tsuyo和声,听得偶荡漾啊啊啊啊

1900 2007/5/13 15:04:00

======================

你不說我真沒想到..那他們上次合作都是02年的時候了

還記得為小剛慶生 難怪他會覺得很感動

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1980100条/页,20页

<14 15 16 17 18 19 20
帖子锁定不必回复!