2014年冬季J家多拉马预想楼

5799100条/页,58页

<14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >
您是第615613位读者

- 1800 - = =2013/10/17 22:41:00

菜大妈?又是秃鹫一贯风格的话估计是校园剧
================
这回秃鹫就不是一贯风格的

- 1801 - = =2013/10/17 22:43:00

明明说了是土九向的内容
不就是子供向的内容

- 1802 - = =2013/10/17 22:44:00

大妈又来?
不怕砸穿吗

- 1803 - = =2013/10/17 22:46:00

= =2013-10-17 22:41:00

菜大妈?又是秃鹫一贯风格的话估计是校园剧
================
这回秃鹫就不是一贯风格的
=================
前面不是有人问满这次秃鹫不是一贯的风格,满说下次是的

- 1804 - = =2013/10/17 22:49:00

感觉冬秃鹫J内主的可能性很小了几乎没有
倒是可以研究一下别的档

- 1805 - = =2013/10/18 8:24:00

菜大妈不怕又砸,还校园剧

- 1806 - = =2013/10/18 8:55:00

surprise的又不一定是卡司也可能是题材

今年冬五轮,收视会很吓人,大雾估计会避开

乡民列了4年前的冬季档,收视非常惨淡

4年前すごい悲惨でした

16.55|16.6|-0.2P|CX*月21|コード?ブルー~ドクターヘリ救急救命~2nd season 
===【15%】===================================================================
14.55|18.6|+2.2P|NTV水22|曲げられない女
11.36|14.9|+1.8P|CX*火21|泣かないと決めた日
11.28|*9.4|-0.3P|TBS月20|ハンチョウ~神南署安積班~2
10.28|*9.4|-1.0P|EX__木20|853~刑事?加茂伸之介~
===【10%】===================================================================
*9.38|11.0|+1.5P|EX__金23|サラリーマン金太郎2
*9.28|*7.4|-1.3P|TBS日21|特上カバチ!!
*9.17|*9.2|±.0P|CX*火22|まっすぐな男
*8.31|10.7|+2.1P|NTV土21|左目探偵EYE
*8.22|*7.9|+0.1P|TBS金22|ヤマトナデシコ七変化
*8.08|*7.7|-0.1P|TBS土20|ブラッディ?マンディ?シーズン2
*6.88|*7.9|+0.8P|EX__金21|宿命1969-2010~ワンス?アポン?ア?タイム?イン?東京~
*6.13|*4.8|-0.4P|TBS水21|赤かぶ検事京都篇 ※*6.133
*6.13|*5.9|-0.4P|EX__木21|エンゼルバンク~天職代理人~ ※*6.125

- 1807 - = =2013/10/18 9:01:00

四年前的冬季整体收视真是少见的差

- 1808 - = =2013/10/18 9:07:00

回头看看这么惨的记录,不知道冬季档还有没有NG去挑战唉唉

- 1809 - = =2013/10/18 10:07:00

乡民现在猜秃鹫菜大妈

火九218

就等着满的反应了

- 1810 - = =2013/10/18 10:08:00

218又上火九

- 1811 - = =2013/10/18 10:15:00

A团有拍摄新单PV的uwasa,冬季上剧还是有可能的

- 1812 - = =2013/10/18 10:18:00

218有摄影目击

不过现在这个时段难道不应该是sp吗

- 1813 - = =2013/10/18 10:19:00

这个时间怎么会有冬季剧的摄影目击,除非早摄,是在录别的节目吧

- 1814 - = =2013/10/18 10:25:00

说是多拉马目击

谁知道呢,反正现阶段都是瞎扯

菜大妈那么爱惜羽毛,冬秃鹫太扯了

- 1815 - = =2013/10/18 10:26:00

A团年底这阵子上剧...
忙的过来吗

- 1816 - = =2013/10/18 10:29:00

猜应该是SP,要不时间上不对啊,下季的多拉马现在还没到时候

- 1817 - = =2013/10/18 10:36:00

SP的话就比较好解释了
好奇什么剧

- 1818 - = =2013/10/18 10:39:00

有子役有狗,很适合218的题材

- 1819 - = =2013/10/18 10:41:00

218又上火九
=====
仅代表自己,预想L挨斗人就放这儿了,但是连多特别是火九个人觉得实在太不可能
一不应该这么早就早摄,二今年冬季刚上过
二酱看了一眼猜比较多的都是CM拍摄,一两个猜SP的

- 1820 - = =2013/10/18 10:49:00

二酱看了一眼猜比较多的都是CM拍摄,一两个猜SP的?
=========
SP是不是不知道,个人觉得黑体可能性不大
一般这种商业工作不会捂着消息的,A团现在这种更是不会,厂商恨不得早早预热物尽其用
参考之前的那些CM拍摄报知流程就知道了

- 1821 - = =2013/10/18 11:15:00

二酱看了一眼猜比较多的都是CM拍摄,一两个猜SP的?
=========
SP是不是不知道,个人觉得黑体可能性不大
一般这种商业工作不会捂着消息的,A团现在这种更是不会,厂商恨不得早早预热物尽其用
参考之前的那些CM拍摄报知流程就知道了
==================
仅针对LS这段
不管是新加的CM还是原来就有拍新版的CM,哪次不是先拍了CM再公布啊= =

- 1822 - = =2013/10/18 11:15:00

满好效率,菜大妈被否了

- 1823 - = =2013/10/18 11:20:00

22L你一定是没有关注过甲方(广告商)那边的消息源

- 1824 - = =2013/10/18 14:07:00

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/18(金) 12:26:54.54
>これ以上のサプライズは1月に無い?
>予想されてた事?
>土9らしい企画?
>ごくせんじゃない?
>能年でもない?
>松嶋じゃない?
>他の作品の続編?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。 :sage :2013/10/17(木) 22:57:41.84?
土9のリメイクも続編もな?しって言うのは?
仲間のごくせんを指して言ってるんじゃないの??
だから他の作品の続編かなと思ったりした?

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/18(金) 13:02:52.64
>286にある通り続編は否定されてない?

323 :白河内 ◆orP5YrnnfMuN :2013/10/18(金) 13:34:05.84
>>309?
清毛さん、なにしろやってるんですか?数字よく見て下さいよ。番号違うじゃないですか? 華麗な釣りですかぁ??

- 1825 - = =2013/10/18 14:34:00

日语苦手,一知半解- -

- 1826 - = =2013/10/18 15:20:00

秃鹫hint:1月没有比这更surprise的了,有秃鹫风格的企划,不是能年,不是蔡大妈,不是仲间,不是重制or续集

- 1827 - = =2013/10/18 15:26:00

满这次一下子很干脆的排除这么多,其实另个角度算是变相给了hint

比如说,她就没干脆说不是NG

- 1828 - = =2013/10/18 15:44:00

那只能是不怎么可能主秃鹫的人主秃鹫了吧,那个大雾/杂鱼?

- 1829 - = =2013/10/18 15:48:00

秃鹫hint:1月没有比这更surprise的了,有秃鹫风格的企划,不是能年,不是蔡大妈,不是仲间,不是重制or续集
=================
他这不是说了等于没说,简单一句话,不就是新剧本嘛,范围太大了
谁都有可能
男女都不确定

- 1830 - = =2013/10/18 15:51:00

大雾这个词代人J内设想有点怪,硬要说的话,那就S团了嘛,最多加个A团?
不会是244吧,这个是够surprise的,不过他是不是最近刚上了个深夜

- 1831 - = =2013/10/18 15:53:00

明年成年的有可能吗

不是说“有秃鹫风格的企划”吗

高校题材?

- 1832 - = =2013/10/18 15:57:00

明年成年的有可能吗

不是说“有秃鹫风格的企划”吗

高校题材?

============

火星?健人?

不太可能吧,秃鹫用这两得杂鱼到什么地步才行

- 1833 - ==2013/10/18 15:58:00

如果j内,还要surprise的只能想到S家的,要么中居绝对surprise,就跟当年土8一样。NTV是A团娘家,一点不surprise

- 1834 - = =2013/10/18 15:58:00

杂鱼不是惊喜,是惊吓

- 1835 - = =2013/10/18 15:58:00

那我猜饭桶派裆脚共主,然后带一堆Jr

- 1836 - = =2013/10/18 16:00:00

=============
饭桶能拿到土九么,太看得起饭桶了

- 1837 - = =2013/10/18 16:01:00

大雾的话可以复制女王教室般老师主役,也是秃鹫题材

- 1838 - = =2013/10/18 16:01:00

我压火星

中了买奢侈品

- 1839 - = =2013/10/18 16:01:00

我就笑笑饭桶家的什么东西都要妄想

- 1840 - = =2013/10/18 16:02:00

33L是惊吓

那36L就是惊悚

也许是本子比较surprise呢

大热原作之类的

- 1841 - = =2013/10/18 16:07:00

大雾的话可以复制女王教室般老师主役,也是秃鹫题材
===========
我也是想到这种模式

- 1842 - = =2013/10/18 16:07:00

= =2013-10-18 15:58:00
==========
这预想倒是可以上NTV
不过不是土九而是土25

- 1843 - = =2013/10/18 16:08:00

=============
饭桶能拿到土九么,太看得起饭桶了
=========
DL太惊悚了
是要把秃鹫档搞到彻底咽气吗

- 1844 - = =2013/10/18 16:11:00

-------------------
表这么饥渴,脚裆和Jr.完全没可能,脚裆和Jr.都扔到深夜玩了再说裆Jr.的JW到1月份

- 1845 - = =2013/10/18 16:14:00

所有的预想L饭桶家的总是那么挤破头的预想在前面

- 1846 - = =2013/10/18 16:15:00

土9有说是J内么,有连着两季是J内的例子吗?

- 1847 - ==2013/10/18 16:15:00

表这么饥渴,脚裆和Jr.完全没可能,脚裆和Jr.都扔到深夜玩了再说裆Jr.的JW到1月份
要是S家肯牺牲下,买大送小还是可能的。脑洞可以开大点。

- 1848 - = =2013/10/18 16:15:00

注意,surprise可是通常表示惊喜

再说秃鹫这季不太成功,下一季NTV还不卯卯力

上杂鱼的可能性不大

- 1849 - = =2013/10/18 16:16:00

= =2013-10-18 16:15:00
土9有说是J内么,有连着两季是J内的例子吗?
=========

- 1850 - = =2013/10/18 16:16:00

======
艾玛你别吓我,按之前那尿性这不是不可能的orz
只能希望饭岛拿不到秃鹫档

- 1851 - = =2013/10/18 16:18:00

乡民都在调侃除非S团了
满否了一圈独独不提NG
这一点确实挺微妙的

- 1852 - = =2013/10/18 16:19:00

= =2013-10-18 16:15:00

上杂鱼的可能性不大
===========
下季可由不得各局了
冬季档低迷的在宅+冬奥
四年前历历在目

- 1853 - = =2013/10/18 16:21:00

= =2013-10-18 16:16:00
======
艾玛你别吓我,按之前那尿性这不是不可能的orz
只能希望饭岛拿不到秃鹫档
=====
可是之前买大送小模式上得也只是深夜
没别的意思

- 1854 - = =2013/10/18 16:21:00

上杂鱼的可能性不大
======================
别闹了,剧都是提前很久定好的
不管这季好坏,下季该上的早就定了好吗orz
满子认为是大惊喜的除了说S团
会不会是11啊

- 1855 - = =2013/10/18 16:23:00

上杂鱼的可能性不大
会不会是11啊
=========
不是大和了吗
怎么会猜到上面那位

- 1856 - = =2013/10/18 16:25:00

怎么觉得这surprise说的是题材

- 1857 - = =2013/10/18 16:25:00

上杂鱼的可能性不大
会不会是11啊
=========
不是大和了吗
怎么会猜到上面那位
===============
一时脑抽把大河给忘了

- 1858 - = =2013/10/18 16:28:00

怎么觉得这surprise说的是题材
========
既然说是有秃鹫风格的企划了,那题材应该是过往就有的吧,个人觉得不至于surprise

- 1859 - = =2013/10/18 16:30:00

要不51上的话,算surprise不

- 1860 - = =2013/10/18 16:31:00

surpise不太可能是卡司
冬五轮档期不好

- 1861 - = =2013/10/18 16:31:00

还是那个问题,这个满到底是做什么的,为什么能知道上剧的消息

- 1862 - = =2013/10/18 16:34:00

============
。。。。。。。。。。。。。。。。。

- 1863 - = =2013/10/18 16:34:00

不知道闭嘴看着就好
表出来雷人

- 1864 - = =2013/10/18 16:35:00

要不51上的话,算surprise不
=========
喷着说,算,太算了

- 1865 - = =2013/10/18 16:35:00

===================
关系者呗。至于啥关系.......

- 1866 - = =2013/10/18 16:37:00

不知道闭嘴看着就好
表出来雷人
=====
LS你知道吗(⊙_⊙)?

- 1867 - = =2013/10/18 16:40:00

话说现在神不出来放HINT了吗
印象里她一般比较准
也不故弄玄虚

- 1868 - ==2013/10/18 16:42:00

surprise不太可能是卡司
冬五轮档期不好
--------------------------------
感觉阿姨家挑这个,饭桶倒是从来奥运世界杯都照上的,不咋地爱惜羽毛。之前传秋日9会撤,结果还是照上。要真是surprise,J内就这家surprise,但能上的人就香熊和中居

- 1869 - = =2013/10/18 16:46:00

有猜218目击是土九guest

- 1870 - = =2013/10/18 16:55:00

GUEST?
218肯定不会是特出,那还真是意味不明,A团近年传统不都是给同团接龙彩蛋么

- 1871 - = =2013/10/18 17:14:00

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/18(金) 17:58:18.29
もう1度聞いてみようか?
シロコーチ火21は相葉で合っていますか??

406 :白河内 ◆orP5YrnnfMuN :2013/10/18(金) 18:07:57.69
>>399?
清毛さん、それは一課の仕事でわたしには皆目検討がつきまんが8億円事件はまだ何も動いてないはずですよ。?

- 1872 - = =2013/10/18 17:15:00

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/18(金) 18:09:54.87
白なんとか3枠しか知らんって言ってるしな?

417 :白河内 ◆orP5YrnnfMuN :2013/10/18(金) 18:13:27.60
>>409?
不せ?か?い。?

- 1873 - = =2013/10/18 17:22:00

GUEST?
218肯定不会是特出,那还真是意味不明,A团近年传统不都是给同团接龙彩蛋么
=========
只当某一集的guest在J内也很平常的吧

- 1874 - = =2013/10/18 17:24:00

GUEST?
=========
=======
除非火九是J内,还是前辈主
不然还真不正常
218的话,就更不正常

- 1875 - = =2013/10/18 17:30:00

GUEST?
=========
=======
不然还真不正常
218的话,就更不正常
==============
不是针对LS任何一位,但澄清一下,DL说的秃鹫guest是根据218的目击来猜,应该是说的这季秃鹫的guest吧(如果理解错的话我自圈
跟猜218冬季火九完全是两件事

- 1876 - = =2013/10/18 17:32:00

等等,冬秃鹫已经开拍了吗

- 1877 - = =2013/10/18 17:32:00

GUEST?
=========
=======
不然还真不正常
218的话,就更不正常
========
没看到76L我还没注意自己打错字了,黑体不是火九,是土九

- 1878 - = =2013/10/18 17:44:00

surprise会不会指有人初主剧,这个应该J外可能性大

- 1879 - = =2013/10/18 17:46:00

surprise会不会指有人初主剧,这个应该J外可能性大
--------------------
往下那是shock,往上一般叫surprise

- 1880 - = =2013/10/18 17:46:00

我觉得是格很高,但是很久不上剧,然后上剧上了秃鹫这样

- 1881 - = =2013/10/18 17:49:00

那就是J外某大雾呗估计

- 1882 - = =2013/10/18 17:51:00

诶对了,之前和S团一起SP那个演侦探的那个是真的大雾吧
会不会是他啊...天啊有人知道我说啥呢不orz

- 1883 - = =2013/10/18 17:51:00

LS是说谁

- 1884 - = =2013/10/18 17:52:00

秃鹫这几季都是俳优一番吧,下一季女优主所以叫surprise?

- 1885 - 1883L说的是2013/10/18 17:53:00

古典任三郎-田村正和吧

- 1886 - = =2013/10/18 17:56:00

胡乱猜,同团两个人共演?
(前提是这个惊喜不排除NG

- 1887 - = =2013/10/18 17:58:00

同团共演,还要是surprise大雾
这赌的有点大啊

- 1888 - = =2013/10/18 17:59:00

同团共演,还要是surprise大雾
这赌的有点大啊
==========
不是
这是两个预想方向
在一起那还得了= =+++

- 1889 - = =2013/10/18 17:59:00

同团共演有uwasa吗

- 1890 - = =2013/10/18 18:00:00

会不会是S团,S团上NTV的档是挺surprise的

- 1891 - = =2013/10/18 18:01:00

关键是这个surprise是惊喜还是单纯的shock

- 1892 - = =2013/10/18 18:04:00

会不会是S团,S团上NTV的档是挺surprise的
======
你这是揷口思维
满子哪儿懂平时8的那些派系论
得是霓虹金和乡民觉得surprise的

- 1893 - = =2013/10/18 18:22:00

72/73L什么意思

- 1894 - = =2013/10/18 18:52:00

跟派系又没关系,s团因为跟ntv以前有矛盾所以不太上ntv的多拉马而已

- 1895 - = =2013/10/18 20:11:00

看到前面的数据,穿越了想说10年冬季怎么那么惨?去看了下10年五轮每天番组的收视率挺一般的,基本是个位数的

- 1896 - = =2013/10/18 20:19:00

所以挺想问各家还希望自家今年冬季档上吗…

- 1897 - = =2013/10/18 20:23:00

上一年度的冬季档也挺惨淡的

- 1898 - = =2013/10/18 20:26:00

今年有冬奥会对吧

- 1899 - = =2013/10/18 20:29:00

今年冬奥在俄罗斯举行

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5799100条/页,58页

<14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >
ZB回复请先登录